X



蝶野正洋とかいう老害 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf91-SJDP)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:21.41ID:S29MTi170
自分らの時代だって負傷者なんて腐るほどいただろうに「最近のプロレスガー」「危険ガー」とアホの一つ覚え

回転エビ固めすら規制したら何が残る?そんなんもうプロレス自体規制って言えよめんどくせえ
0007お前名無しだろ (スッップ Sdba-Fw02)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:09.62ID:h2Mac1+0d
>>1
回転エビを規制とかじゃなく、回転エビすら失敗するほど練習不足だったりコンディション悪かったりするレスラーを問題視してんじゃねーの?
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 0b11-3gBh)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:45:10.54ID:VTAkI8YF0
>>1
だからって総格人気は復活しないって。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 09f4-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:18.33ID:vUagsfVk0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています