X



性格に問題があるレスラーや関係者 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:13.90ID:pXATnp7n0
現役、元レスラーや関係者。
誰でも構いません。
0952お前名無しだろ (スププ Sd9a-/3J0)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:14.64ID:tGTRYiJTd
>>946
たぶん大昔、蔵前で観客が暴動起こして、田中ケロがリング上で泣いて土下座して謝っただろ?

その時の恨みが残っているんだろうね。
だから、メチャ強くなってテメーら糞ファンに見返してやろう!って思っていたんだろね♪
0954お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-QQCW)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:40.62ID:mx1mi/Wkp
>>951
2〜3年前に会場整理のバイト(正確には知人に頼まれて、ノーギャラでボランティア)しに行ったことがある

会場整理のバイトなんて、その日限りの付き合いだから
スタッフは10人いたら8人はクズみたいな扱いをして来たよ

くだんのリングアナ氏も8人側だったよ
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac9-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:54.30ID:bhXQaOG40
天龍は一晩に100万も200万も飲んで「あれじゃ金は残らない」と言われてたからな
こういうのを「男らしい」と称えたりするが冷静に考えりゃ先の事を全然考えていないって
褒められる事じゃない
0958お前名無しだろ (ワッチョイW fae9-HN0h)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:14.01ID:kzvd6A1l0
W★INGで会場設営のバイトした事があるけど、大宝アナやキニョネスさんは凄く良い人だった。あと提携してたオリプロの板倉、松崎、平野さんもいい人だった。
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac9-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:45.05ID:bhXQaOG40
TPGが出て両国で暴動が起きた時に
ケロは泣きながら
「みなさんの怒る気持ちは分かります
今日のところは帰ってください
会場が使えなくなります」と土下座して場を収めようとした
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:54.92ID:IzR6Lv170
天龍みたいに生活できる範囲でプロレスラーの豪傑アピールをするのはまだ良い
自分を犠牲にしてまで豪傑アピールして落ちぶれた阿修羅なんかは性格に問題があると言える
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:10:59.92ID:tUSHsIrp0
>>951
尾崎はリング屋を追い出されて今は選手バスの運転手になったらしい。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:14:27.52ID:tUSHsIrp0
新日関係者で一番態度が悪い奴は選手が会場入りする際に「撮影禁止ですよ!!」と毎回のようにわめいていたガキだな。頭にきたから苦情を入れてあげたよ。
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 91ee-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:22.78ID:naehALkf0
ケロは他団体(主に全日)を小馬鹿にする発言が多かったのがちょっとなぁ。
80年代、著書か雑誌コラムか忘れたけど試合終了のゴングについて
「全日本はレフェリーがカウント3を入れた後、ちょっと
間があってからゴングを鳴らすけどあれはダサいですね。
自分はレフェリーが3つ目を叩いたと同時に鳴らしてますから(ドヤッ)」
と自慢してたけど、今考えると結構やばい発言だよなぁ…
0968お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b6b-ju1+)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:12:25.80ID:GaUVjgRq0
>>967
よそと違って自分(新日リングアナ)はそれだけ集中して試合を見てたってことだろ
そういうとことか他団体小バカにしたりすることでも
俺たちのキングオブスポーツ新日本イチバーン幻想を創りあげてたんだよ
0969お前名無しだろ (スプッッ Sd33-uSbS)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:41.62ID:W1Cs1pLPd
確かに試合決まりそうになると誰も見てないのに
木槌上げ下げしてたな
あれは逆に真実味出すために必要な演出だとは思うがな
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:09.41ID:lavfUFBD0
>>969
カウント数えている時のリングアナが木槌を振り上げてスタンバイは正しいけど、それを理由によそのリングアナを馬鹿にするのは人間性に問題ありだな。
0973お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-F7Hk)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:40.60ID:4Xnn5N2xp
インディー団体なんかで人手が足りない時
序盤なんかでリングアナがいなくなる事がある

あ、秒殺はないのね
なーんて、なるから
建前として、やめてほしい

と思った事がある
0976お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:51.37ID:Q5RtS6+e0
木村響子
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:37:33.68ID:tUSHsIrp0
>>966
ガチドラの息子は挨拶もしないで新日をやめたくせに新日の会場に何事もなかったかのように姿を現したらしいぞ。
悪い意味で只者ではないな。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW eb67-aFDn)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:02.33ID:pNemvGJa0
仲田の息子さんは新日に入社したんだなぁと、思っていたらもう辞めていたのか…まだ会場に来るって事はプロレス自体はまだ好きなのね。
0979お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-OY1X)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:29:41.48ID:4EnL+H9mr
>>977
タイチにいじめられてたからな
NOAHから戻ってきちゃったのが決定打だったね
みのるは諌めたんだけど影で酷かった
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 938a-epKi)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:43.47ID:olvhrgo/0
>>979
鈴木みのるが諌めるいじめっぷりって凄そうだな。
タイチの方が性格に問題あるんじゃないのか?w
0982お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-THre)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:22.72ID:Fc2SgqMO0
>>951
清野はももクロ専属アナみたいになってる
日曜日四時からJFM系の番組聞いてくれ
0983お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-THre)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:33.25ID:Fc2SgqMO0
>>980
全日青柳?に対する態度も単なる若手の壁役としてでなく素の目下への者へのイジメかよ、
健介みたいに岡とか格闘技実績ある若手にはしないのだろうな
0985お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-THre)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:32:18.94ID:Fc2SgqMO0
>>984
いや90年代のTVマッチではそれ(カウント入れる時に大きく小槌を上げる)を確かにやっているのを覚えてる
0986お前名無しだろ (アウアウイー Sa1d-v6TD)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:53:10.66ID:wSR6GvMla
>>985
言われて思い出したわ
そういえばW★INGの大宝もそれだった
0988お前名無しだろ (ワッチョイW a104-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:32.74ID:rFo9jGHz0
>>985
確かにそうなんだけど、ケロの場合仕事熱心というよりは、テレビカメラを意識しての
パフォーマンス的意味合いが強いと思う。
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 33c8-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:20.21ID:a3mj33g40
>>984
ケロを褒めてるのに何でアンチ扱いなんだ?
0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b6b-T3iB)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:31.98ID:X+FARJLU0
>>988
会社の方針に沿った演出だろ
カメラ入ってない会場の第一試合からでもやってたよ
それを見て俺(たち)はさすが新日本プロレスだとばかりにホルホルしてたんだ
今振り替えると恥ずかしいけどな(///
0991お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-OY1X)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:05.82ID:538LlSGcr
>>983
岡、北村には出来ない
その代わり川人、海野が餌食にあってる
タイチ自体新日に来たばかりのときは邪道から理不尽ないじめにあってたからな
0992お前名無しだろ (スプッッ Sd73-4lG4)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:13.27ID:FlMU7VdUd
ケロって最初見た時、なんでこんなのにリングアナやらせるんだよって思ったよ
コールに重厚さもないし、あの、トッチャンボウヤみたいな風貌といい、目立ちたがりやで軽そうだし
まだ倍賞のほうが良かったのに
0993お前名無しだろ (アウアウイー Sa1d-v6TD)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:19.92ID:sxnRRLOia
歴代のリングアナで誰が一番好き?
俺は藤原組やパンクラスでリングアナやってた現K-1プロデューサーの宮田充が好き
0994お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:06.23ID:MLzjJhSpp
>>990
ケロみたいに異常な早さではないが他のリングアナもカウントを数える時に木槌を振り上げるのはやっている。リングアナとして当然のこと。
ケロは他のリングアナより早いことを自慢しているだけ。
0995お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:28.38ID:MLzjJhSpp
>>993
好きなのは特にいないけど沖田とDDTのやかましい奴は嫌い。うるさいんだよね。
0996お前名無しだろ (スププ Sd33-N5Z/)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:29.76ID:O5M38N54d
>>980
まぁ確かに、師匠が師匠だからねぇ…
0997お前名無しだろ (スプッッ Sd3d-ksfU)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:45.58ID:p1+UxvVEd
( *˙ω˙*)و グッ!
0999お前名無しだろ (スプッッ Sd3d-ksfU)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:03:05.45ID:p1+UxvVEd
(`・ω・´)キリッ
1000お前名無しだろ (スプッッ Sd3d-ksfU)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:03:22.76ID:p1+UxvVEd
(๑•🐽•๑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 3時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。