X



日本プロレス界現役最強レスラーは石川修司じゃなかろうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sdf3-mxIr)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:26.87ID:PWFITPwxd
デスマッチやれる度胸
身長190cmの体格
説得力のある技
お笑い試合も出来るプロレス脳

新日はさっさと石川を入団させてオカダと試合やらせるべき
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-8l/3)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:45.06ID:MhEsqhLN0
格闘技経験のない40過ぎのメタボ親父が強いわけないでしょ
0003お前名無しだろ (スッップ Sdb3-uL9b)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:38.96ID:SYQaCv/rd
顔はブサイク 身体は汚い
いいとこありませんから新日にはいらないです、

インディーで引き続きドサ回りしてください
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-5+6o)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:52.13ID:ebWBO1QY0
岡北村か佐藤光留じゃね?マジレスすまん
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 2906-BSin)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:28.99ID:OUbZKXRB0
新日は40すぎてる人はとらないだろう
0006お前名無しだろ (バットンキン MM5a-95MV)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:00.06ID:eDTgA8WgM
見た目が不気味過ぎる
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 3e29-q/Hg)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:26.12ID:po28swC60
インディーの大物っていう扱いが一番合ってるんじゃないのと思う
今のクラスだったら評価もされるし実力の限界を見せつけられることもないし
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 7e9f-pusO)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:18.91ID:aEOFEk2R0
オリジナルフィニッシュホールドがあんまり無いから新日は、きつそうかもなぁレインメーカーヘッドバッドとクロスアームスプラッシュマウンテンはオリジナルって感じあんまりしないし
0010お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:14.77ID:wrwfhkVZa
>>1
プロレスに強いとか使わないでください。関係ないのだから。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 39fb-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:25.92ID:ZywoUCEZ0
そうだな
プロレスの要素と言えばサーカスやお笑いだし
0014お前名無しだろ (ワッチョイ dd23-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:45:53.70ID:7Lc5CUeP0
オカダや内藤は弱っちいもんな
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 394b-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:59.44ID:Z3mWVgJf0
弱くてもいいじゃん
サーカスなんだからかっこよく感動ができる試合であればいいんだよ
0017お前名無しだろ (スッップ Sdea-CsPo)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:37.96ID:3QgqUVcad
マジレス
ガチでやったら絶対小川直也
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 1d6c-q/Hg)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:02.90ID:lB/AJUn90
>>14
お前は新日コンプしかないのかよ…

何故関本大介は新日本プロレスのリングに上がれないのか [無断転載禁止]c2ch.net
58 :お前名無しだろ (ワッチョイ dd23-2x4P) []:2017/08/24(木) 15:45:10.40 ID:7Lc5CUeP0
関本のラリアットに比べてオカダのレインメーカーのしょぼさがバレルから

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ dd23-2x4P) []:2017/08/24(木) 16:31:49.01 ID:7Lc5CUeP0
関本のラリアットで内藤の首がへし折れるから

なぜ諏訪魔はプロレス界で天下を取れなかったか? [無断転載禁止]c2ch.net
116 :お前名無しだろ (ワッチョイ dd23-2x4P) []:2017/08/24(木) 18:27:42.68 ID:7Lc5CUeP0
オカダや内藤のほうが弱いけどな

新日のプロレスって他団体と比較して何処が優れてるの? [無断転載禁止]c2ch.net
936 :お前名無しだろ (ワッチョイ dd23-2x4P) []:2017/08/24(木) 18:28:21.57 ID:7Lc5CUeP0
今の新日はしょっぱい試合しかないじゃん
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 09f4-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:49.23ID:vUagsfVk0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況