X



燃える車、ひじ打ちで窓を割り…K1格闘家が2人救出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ dc0d-zHBl)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:57.64ID:5XsEEitv0
燃える車、ひじ打ちで窓を割り…K1格闘家が2人救出
ttp://www.asahi.com/articles/ASK7D652JK7DPUTB009.html?ref=mixi_rel
ttp://www.asahi.com/articles/ASK7F0TDKK7DPUTB00C.html?iref=comtop_favorite_01

腐っても格闘家。ヤヲがあっても使える打撃。ピョロレスのペチペチチョップや
ナデナデエルボーではこうはいかんね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003お前名無しだろ (ワッチョイ e6b1-A9YL)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:59:28.59ID:nSbSf6EH0
オーゲイエルボー
0005お前名無しだろ (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:13:39.92ID:hGxXMBNsd
プロレスラーなんて救助どころか通報すらできずに
「オラー燃えてんぞオラー、クルマ燃やしてどうすんだオラー」と威嚇するのが関の山だからな
0006お前名無しだろ (ワッチョイW d4db-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:09:50.98ID:8qtaycUE0
普段八百長まみれのプロレスラーは、こういうガチな事件に出くわしても撮影やヤヲだと思っちゃうんだろ。
0011お前名無しだろ (ワッチョイW b711-BoY4)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:54.72ID:vN0n1pYP0
肘打ちが反則攻撃扱いになるわけだ。
死ねる
0013お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:12.68ID:eGue3Y60a
プロレスラーはガチの打撃をやったことがない。
0014お前名無しだろ (ガラプー KK5f-SMeT)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:25.26ID:bC4YpbugK
>>5
火事の中を飛び込んで女の子を助けたバンバンビガロ
ピストル持ってる複数の男に一人で立ち向かって女性を助けたペリーサタン
どこかの道で何かの応急処置して男性の命を助けた小島聡
0015お前名無しだろ (ワッチョイW fc11-V5PA)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:02:11.99ID:dadEKt1A0
控え室に表敬訪問した部下の母堂に向かって「オレはモノでは動かない(キリッ)」と唾棄した三春。

馳にグランドで()でゴロンゴロンされたことを指摘した記者に向かって「お前何処の社だ(涙声)」と恫喝した小太。
0017お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:42.27ID:Zn+zhm1wa
三沢のエルボーとかさ、バルサ板すら割れないだろw
0018お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-3XAp)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:24:11.06ID:nTxGO3Dca
フロントガラスなら簡単に割れたのに
0019お前名無しだろ (ワッチョイWW a46c-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:25.19ID:WYQ12Rcn0
毒には毒を、そこでポーゴの火炎放射ですよ
0021お前名無しだろ (ワッチョイW f191-RGmB)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:11:27.32ID:UXDvU8DK0
橋本も水浴びて子供助けに行ったんだっけか。
0022お前名無しだろ (ガラプー KK5f-SMeT)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:57.13ID:OsrtJ+E/K
ググったら北海道でご飯食べに行く途中に
火事から逃げ遅れたお婆さんを助けて
そのままご飯食べに行ったようだ。
実に破壊王らしいエピソードだな。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 7a0d-tHqQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:11.34ID:OFDhZBJa0
プロレスラーの武勇伝の9割は、作り話
毎日八百長やってるから、ウソつくことに
抵抗が無い、恥知らず
0024お前名無しだろ (ワッチョイW eeea-ZNXc)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:20:55.20ID:LdBfV9Py0
プロレスラーは鍵を使う
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 006f-d/t2)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:33:20.46ID:OWOfgPJh0
>>4
「割れるかどうか」じゃなく「割らなきゃいけない」と思ってたらしいから、脳のリミッター外れてたのかもね

警察24時で酔って激昂してた男がパンチで車の窓ガラスにヒビ入れてたよ。リミッター外れたら凄まじい力が出る
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-xlGn)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:09.34ID:Lfu7hvKDa
K-1は肘打ち禁止じゃなかった?
0028お前名無しだろ (ワッチョイW b711-BoY4)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:49.77ID:PKrd6UOu0
佐竹「俺ならカカト」

ひさびさに名前を見た
0030お前名無しだろ (ササクッテロリ Spd7-3Jff)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:17:04.93ID:LN2F/mC0p
fb見たら一応は知り合いみたいやな
亡くなった子、クズの職場をフォローしてよったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況