X



原田小峠拳王大原あたりの評価 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-9Ef7)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:23.81ID:9fqAuKDxM
特に上手いわけでもなく、特に下手なわけでもなく、
特に人気があるわけでもなく、かと言って不人気でもなく。このあたりの評価しずらいレスラーについて語りましょう。
0003お前名無しだろ (ワッチョイW d723-ge3p)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:42.94ID:kx6MHVh40
骨法四天王
0005お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-uGpe)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:17.75ID:MfZ1NKEsa
原田はバランス良くて上手いと思う
拳王は打撃の重さとスピード感があって割と好き

大原は技術はあるけど地味
小峠はルックスで得してる感じ
0006お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-iFSX)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:13:36.57ID:OGWaGrWAd
原田は胸板厚くてカッコいい
小峠は練習してないワガママボディすぎる
拳王は無理してる感じ
大原は好きだけどキャラぶれててよく分からん
0008お前名無しだろ (スップ Sdbf-mg3A)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:35:11.74ID:iBH3jtKAd
この4人が組んで丸藤杉浦とやれば面白かったのに。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 5711-X9Xv)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:50:03.06ID:RkAIadcW0
拳王はヘビー級に転向してからタッグはともかく
シングルで勝ててないんだよな。火祭りに出場して他団体と
シングルでリーグ戦をこなすのはいい刺激になるだろな
今のままじゃ病み上がりストームにも負け役やらされかねん
0010お前名無しだろ (ワッチョイW ff8b-9Ef7)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:45.95ID:LKAHTOzv0
団体違うが日高も同じくくりだよな。
0012お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-T3H/)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:24:48.33ID:pLEBgABIa
デビュー当初と正規軍時代はベビーのエースってことでクールな熱血漢キャラだったけど、阿修羅結成してヒールターンしてからは一気にチンピラ臭くなった。
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 5711-X9Xv)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:50:14.22ID:uXx7K7IK0
明治大学を卒業して教員免許も持ってる実は高学歴の真面目インテリかと思いきや
高校は徳島の工業高校卒業だからなぁ。その辺りが素の面あるいはキャラの面で関係あるのかも
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-nxik)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:29.05ID:Wcng5cn+0
ノアみたいなクソ団体にいるんだからクソ人間だろうね
0015お前名無しだろ (ワッチョイW bf2d-mnFF)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:12.99ID:PZQfj2wo0
鈴木軍と絡んでた時この4人が金丸のベルト挑戦にアピールしてたけど観客はタイチコールしてたんだよなあ
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 5711-X9Xv)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:57.00ID:pXU/zam90
>>15
マッチメーカーの権限を新日からのお目付け役として回されて来た邪道キャプテンが
しっかり、握ってたからな。客が期待しようにも邪道のサジ加減一つって暗にノアのファンもわかってるからな
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-nxik)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:17.55ID:xnUdtNVL0
いや
単にノアファンが元から少ないから
タイチコールばかり目立っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況