X



【タイガーマスクW out】新日総合スレッド1895【飯伏幸太 in】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 4fe3-L2ne)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:21:53.57ID:wWsL08Ds0
※前スレ
新日総合スレッド 1894
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497783567/
【KIZUNA ROAD 2017】新日総合スレッド1894【NEVER無差別級6人タッグ選手権】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497927784/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0952お前名無しだろ (アークセー Sx0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:22:28.39ID:D5aGkqSFx
>>938
多分特定のワードに反応するんだと思う

DDT最高!
ずっとDDT応援したい!
0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-yeEX)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:04:21.02ID:bUi2VN5Sa
柴田は日常生活おくれる位にまで回復してくれればと願うがかなりそれも厳しい状況なんだな
もう無理と分かっててもあのレスリングがもう2度と見られないのは本当に辛い
4月の両国生観戦しといて良かった
0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ZG4h)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:12:42.08ID:1pnLTsrka
>>954
歩いてても右半分が見えなくて
右肩がぶつかるらしい
日常も大変だな
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-6a2o)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:16:12.19ID:gr53lGw30
>>954
今のなってはあの試合見るのが辛い。
0959お前名無しだろ (スップ Sd3f-6a2o)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:20:00.99ID:gP9AaHMZd
>>930
否定してる四天王路線と真逆の二人を裏方に追いやるなんてひどいことをいう。
むしろ、手本としてリングに立ち続けないと。
0961お前名無しだろ (スッップ Sdbf-bSZb)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:45:43.71ID:SNKP9Ni0d
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@maguroningen2
@bebe_xx2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 9f91-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:49:14.49ID:bZT1PjQJ0
>>960
新日には残れるだろうけど、選手契約は「打ち切り」だな。
ただ、残れるとしてもチケット売りの営業くらいしか仕事がないでしょう。試合に関わることは会社が認めないと思う。
0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ZG4h)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:19:25.94ID:1pnLTsrka
柴田はいままだ確かな効果があるかわからない電流治療をしている
思ったんだが日本で治療するより
海外の方が可能性がある気がするんだが…にしても脳の一部分が死んでる状態だから難しいのかな
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 9f91-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:08.76ID:bZT1PjQJ0
保険会社との関係もあるよね。海外だったら自腹だよなあ。
プロ野球選手で海外で治療できるのは億単位の年収をもらってる人だけよ。
0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ZG4h)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:34:09.23ID:1pnLTsrka
柴田にはあらゆる可能性に賭けて頑張ってほしい
こんなのもあるし脳が自然と再生して3年後に完治したなんて奇跡のような例もあるからリハビリあるのみ

同名半盲を改善する訓練法VRTとは
http://www.xendela.info/2012/11/vrt.html?m=1
0968お前名無しだろ (スップ Sd3f-Qogm)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:38:14.66ID:HEYHw+G0d
>>924
だからライガーは殿をいじめるのかな
殿は顔いいのに無自覚だから
すごい美人が顔に一目惚れして猛アタックしてきて結婚なんて、顔コンプ者からすればころしたくなるエピソードじゃないの
0971お前名無しだろ (ワッチョイWW 1741-c8DF)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:52:27.27ID:Qmk5o7I+0
柴田頑張ってくれ(´・ω・`)
0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f56-/kZD)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:12:37.54ID:LmfMNEOP0
>>938
wweオタ
0977お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-frAY)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:02:33.12ID:S3Hb46TX0
>>939
スマホの日記によるとメキシコのメインでマキシモと闘ったり元気にやってる
海外では知名度あるからなあ

>>957
現役レスラーはそう発言するしかないからな
でも悲しいね
0982お前名無しだろ (ガラプー KK3b-VIcI)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:43:04.36ID:FweZJvsRK
柴田の話、なんだか凄く辛い気持ちになるな
0983お前名無しだろ (ガラプー KKab-sssH)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:43:59.08ID:P5QGtWcYK
>>820
こういうの見てまた棚橋が面白そうな事やってるなーと思う反面
どうしても棚橋のコンディションの悪さを心配してしまう。
俺は少しプロレスに臆病になっているのかもしれない(^w^)ピチャピチャ
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 9f39-NIhq)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:42.66ID:nOB6ziwS0
正直 内藤に一回勝っただけで調子に乗るなって言いたい。
重役だからある程度仕方ないとは言え、去年からずっと調子悪かったからね。
間違いなく新日のブッカーの一人だ。KUSHIDA上げも棚橋だったのか?
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-nLBY)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:25:22.90ID:abQhWIM30
◆最近のヨシタツ
2017.5.13 ミシガン州クリントンタウンシップXICW ○vsハキム・ゼイン
2017.5.20 カリフォルニア州ニューアークBTW vsキモ○vs●イーライ・ドレイク <BTWヘビー級選手権 3WAY>
2017.5.26 カリフォルニア州コンコードAPW ●vsカール・フレデリックス <APW世界インターネット選手権>
0987お前名無しだろ (ワッチョイ bffb-NIhq)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:44:21.17ID:O8jEOaF50
>>985
調子に乗ってるってどのこと言ってんの?
内藤の「王者としてのプランを宣言しろ」発言に対して即答したりと
IC王座の存在意義を示そうと頑張ってるじゃん
0991お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-zmf/)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:04:54.29ID:UMkLjHIWa
クシダ推しの時点でブッカーとしての力量は0
0993お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0b-Gcch)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:15:31.99ID:4etTI3SDp
本人が続けたければずっと現役でいればいいけど
後輩に勝ちを譲れるかどうかだよね
全く動けないのにレジェンドチャンピオンとかやめてほしい
棚橋は頭ではわかってても結局自分の気持ちを優先しそう
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-8WAb)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:41.86ID:52DL3U53a
調子に乗ってんじゃねーぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況