X



「タイガーマスクW」の世界の2ちゃんに書き込まれそうなレス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007お前名無しだろ (スッップ Sd67-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 15:04:39.97ID:gJLXIXDod
>>6
海外のインディーでも名前見ないね。引退したのかも

今のタイガーは新日出身じゃないよな?該当しそうな選手がいない。誰なんだろう
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 0192-n+ll)
垢版 |
2016/12/01(木) 18:10:22.45ID:BeYLBK5p0
爺ちゃんは初代タイガーとミスターNOの試合を見たって言ってた
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 542b-k+gP)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:05:38.90ID:+EcjSZuZ0
新日行くかじーだふ
0019お前名無しだろ (アウアウカー Sa1f-yaSi)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:37:27.35ID:sVUTDYEpa
>>18
楽屋で会ったけど紳士だったよソースは俺

にしても二代目タイガーマスクセンス良いな
初代タイガーマスク見てたじいちゃんがめっちゃ興奮してる
0022お前名無しだろ (ワッチョイW b28b-F2U0)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:25:26.10ID:7QK0StIW0
またグレートズマさんなの?
0024お前名無しだろ (ガラプー KK39-6QUP)
垢版 |
2016/12/07(水) 19:38:32.32ID:HKXe6yS8K
何か勘違いしてるヤツがいるといけないので断っておくが、
『ユーロチャンピオン・ワーグナー』
あくまでもこれでひとつのリングネームなんだからな?
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff7-mK2l)
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:17.52ID:EFEH/KW/0
ひやっはー!オレはついにタイガーのぬいぐるみ手に入れたぜ
・・・って姉貴の分だからな!そんな変な目で見るなあああああ!
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 1f6d-3ExY)
垢版 |
2016/12/12(月) 23:58:42.51ID:t4x4HiIc0
三笠(三沢オマージュ)に対する執拗なカス扱いw
0030お前名無しだろ (ガラプー KK1f-Xj5w)
垢版 |
2016/12/13(火) 00:19:44.34ID:Ag5ztK9yK
ミスXのエロ画像キボンヌ
0032お前名無しだろ (ワッチョイ bfae-ZZzq)
垢版 |
2016/12/13(火) 12:36:08.45ID:/ZVsWo6+0
テレビ実況席のすぐ後ろの席のチケット取れたんだけどさ、ミスXから香水の匂いがすげーの。
あんなピッチリしたの着てるから体臭すごいんだろうなw
あとトイレでもあれは全部脱がなければならないだろうから困ると思うね。
スッポンポンで便座に座るとこ想像するとちんこ固くなるわw
0048お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-pKyj)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:26:05.37ID:GxdEOZGu0
原島?
そんな奴織ったか?
0049お前名無しだろ (スプッッ Sd2d-o6VW)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:32:41.27ID:E2ZopOpLd
ミスX、絵とか上手そう。
0051お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-pKyj)
垢版 |
2017/01/09(月) 17:03:04.13ID:GxdEOZGu0
>>49
画伯と言われる程すごいらしいなw
0053お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-pKyj)
垢版 |
2017/01/11(水) 15:01:31.64ID:IM67t2SxM
ディーヴァの試合でスリーサイズ公開してたが、実況は何でインチ単位で言ったんだ?
0055お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-pKyj)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:55:46.81ID:U+ErtFXZ0
>>54
でもビジョンにはメートル単位で出ていたぞ?
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW 6abb-yxOX)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:15:39.68ID:sOOEphFP0
>>57
アレ地上波だからコード的にマズイってw
0061お前名無しだろ (ワッチョイWW 6abb-yxOX)
垢版 |
2017/01/16(月) 00:17:44.69ID:qxa2Z0400
>>60
割れてるのかw
ギャビガルシアと良い勝負だな
0063お前名無しだろ (ワッチョイWW 7abb-M5i8)
垢版 |
2017/01/28(土) 01:57:23.92ID:xfcJv7Ad0
GWMも例に漏れず恋愛禁止なのか
0064お前名無しだろ (ワッチョイWW 7abb-M5i8)
垢版 |
2017/01/28(土) 02:18:50.87ID:xfcJv7Ad0
鉄柱激突でKOってズンドコ案件だろ
0066お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-RkJV)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:46:34.50ID:4w9jL48t0
永田さんCMLLだかAAAのフロントのババァと不倫しているという噂
0067お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-RkJV)
垢版 |
2017/02/06(月) 01:11:57.41ID:4w9jL48t0
おい尾崎やる気無いコールすんなw
0069お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-RkJV)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:44:47.97ID:4w9jL48t0
>>68
タマちゃんメイクとらずに外出してたし

それにしてもバレクラの面々日本語流暢に話してたなw
0070お前名無しだろ (ワッチョイ c192-1aN8)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:50:26.91ID:JopluK+K0
ファレ、日本に逗留しているのでは
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW d3bb-RkJV)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:58:58.81ID:4w9jL48t0
なるほど、逗子留学かw
0076お前名無しだろ (ワッチョイWW e3bb-QUWk)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:46:38.11ID:C2V0mz2p0
吹雪く雪山にシェイマスらしきレスラーの姿が
0077お前名無しだろ (スップ Sdc2-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:46:03.74ID:k0pT6fPXd
モノポリーってホントに日本制圧する気あんのか?
タイガーマスク出ない時のクソ興行連発なんだがwww

しかも、今回のデスゲームとかなんだよww
アルロワ以下のクソ発想で観てるこっちはクソつまんねぇよwww
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 4234-b2El)
垢版 |
2017/03/24(金) 15:10:02.16ID:6qCv8z8k0
ミスXがいい女すぎてつらい…
0079お前名無しだろ (ワッチョイWW 2225-PHc0)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:41:26.57ID:Ox8nSK7R0
>>72
やったぜーw
0080お前名無しだろ (ワッチョイWW 2225-PHc0)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:35:00.46ID:Ox8nSK7R0
外道が片手一降りで潰されるとかw
0081お前名無しだろ (ワッチョイWW 2225-PHc0)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:37:57.92ID:Ox8nSK7R0
足四の字で叩き付ける技なんてあるのか
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 3d39-sIeX)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:12:20.75ID:Nzly48CY0
タイガーマスクには失望したよ
これだからネコ科の動物は嫌いだ
0083お前名無しだろ (スップ Sdea-TkTn)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:21:40.02ID:iQPRCdU+d
なんてタイガーかって、最初はもちろん百獣の王ライオンマスクだったらしいが、
辻なおきが「毎回タテガミ描くのめんどくさーい!」とゴネて虎になったという話だ
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a25-Yw5W)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:35:12.96ID:pZjCRyE60
>>83
雌だっていいんだぜw
0085お前名無しだろ (ワッチョイ bfba-ueAC)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:09:29.09ID:jlWWbkEO0
 よりによって、自分がいたところを壊した相手を名乗っちゃダメだよ…。
「世界の半分をお前にやろう」と言われて「はい」と答えるようなもの。
そんなずるい政治家のような人間がいる限り、プロレス界に未来はない。
プロレスとは縁を切って、別の生き方を探すことを求める。
…三笠海王、恥を知れ!
0087お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-V4eN)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:25:08.82ID:Um0qKtGZM
ミラクル軍団に入ったタイガーがパイプイス攻撃したとき、
他のミラクルの皆さんが「やべーよこいつ、相手怪我させてどうすんの?」って一瞬焦ってたな。

まあタイガーもフリーで新日参戦してた頃から色々たまってたんだろうけど。
0091お前名無しだろ (ニククエWW FFfb-W4nC)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:08.60ID:rnnL3qxjFNIKU
>>90
鍍金だからどうせ二束三文だろw
0093お前名無しだろ (ガラプー KK6b-WlGA)
垢版 |
2017/05/01(月) 01:20:35.43ID:jyM0b+PgK
やっぱりオープニング曲は初代アニメのがいいな
下手くそでうるさいだけ
タイガーマスクのデザインも
なんでタイツに模様入れるのやら
すごくちゃちくなる
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW ff0f-g8pD)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:15:59.11ID:oPp0WeBT0
三塁虎が出てきた時、虎はやっぱりフェースだったのか!って思ったけど、冷静に思うとアイツ椅子で殴りかかってたよな。やっぱヒールだわ
0095お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f25-W4nC)
垢版 |
2017/05/02(火) 01:05:04.11ID:aR/s4XKf0
>>93
スレ間違えてるで
0097お前名無しだろ (ガラプー KKfb-WlGA)
垢版 |
2017/05/02(火) 01:32:06.94ID:iuL92ww2K
>>95
間違えてない
まあオープニングに原作タイガーの顔を入れてるのは評価するが
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 1f50-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:27:52.47ID:a3viV8Si0
オープニングってなんだ?タイガー何か番組でも持ってるの?
それにしてもタイガーは新日のストーリーにもGWMのストーリーにも絡んでて有能なレスラーだよな。何者なんだろ。
0101お前名無しだろ (コードモW 0250-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:53:30.81ID:wMb3w0W200505
>>99
オーディン引退なの?アナウンスあった?どっかマイナー団体でやってないかなあ。

最近の新日は混沌としてきたな。ミラクルズはGWM絡んでるのは予想通りだったけどまさかサードが出てくるとは。
0103お前名無しだろ (コードモ MM42-3WR8)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:29:19.23ID:W4RAVc0EM0505
マックスドームの固定資産税だって馬鹿にならんだろうに
貸出しないのかね
0105お前名無しだろ (コードモ KK5b-d+YC)
垢版 |
2017/05/05(金) 13:50:04.79ID:7CI/m7/AK0505
タイガーはミラクルズと仲間割れでフェイスターンかと思ったら、
サードにも変わらずイス攻撃→返り討ちの典型的なヒールっぷり
当面ははぐれ狂虎路線と予想
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 929a-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:32:42.75ID:+QHyvpyC0
実はGWMの経営が苦しいという話だけど、タイガーとふくわらマスクの
ギャラが高過ぎるのも原因の一つらしいんだよな。

でも、あちこちの団体から人気ののふくわらさんは兎も角、
タイガーのギャラが高額なのは例のマネージャーが相当ぼったくっているからだという噂が…
0109お前名無しだろ (ワッチョイWW 7225-3WR8)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:38.71ID:gc9jR1fJ0
>>108
あの貧弱な胸じゃAV出演も微妙だしなW
0110お前名無しだろ (スプッッ Sd52-jda3)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:07.57ID:JIXIl6bZd
いつもの新日だったら最初の対抗戦は負けて最後にオカダがサードに勝つシナリオなんだけど、
反則決着とはいえ負けを呑まないということは金銭的に相当優位な立場なんだろうね。
0113お前名無しだろ (スップ Sd1f-3zun)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:10:08.86ID:1lnjoRQdd
藤井の息子は親父に似ずイケメンだな。
マスクマンでなく素顔でやらせた方がプ女子人気で売れたんじゃないか?
0115お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:58:35.56ID:aOgwPTUq0
俺も先日MAXドームに行ってきたけど、その日はたまたまタイガーやふくわらさんはおろか
キャンディペアすら出てなかったもんだから、全然盛り上がってなかったわ。
メインの時は閑古鳥が鳴きまくってたな。

しかもMAXドームって、飲食物も馬鹿みたいに高いんだよな。
0117お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp47-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:22.85ID:+4fPMhzTp
いつだったか、キャンディペアのどっちかが新日の若松に
焼肉をたらふく奢ってもらったという内容のツイートをしてたけど、
あいつペーペーの癖にそんな大盤振舞いして大丈夫か?
変にタカられ癖が付いて、将来阿修羅・原みたいなことにならなきゃいいんだが。
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 7faf-Qh/O)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:22:02.45ID:4rPW9d050
永田さんが「若松が交際費として結構な額の領収書を持ってきたゼア」とかツイートしてたから会社持ちにしてもらったんじゃないのか?
0120お前名無しだろ (JPW 0H47-4Nrn)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:36:35.70ID:shhAfXExH
タイガーマスクって技の受け方が下手じゃね?
いっつも痛そうで見てて辛いわw
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-4Nrn)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:58:23.97ID:biY3cach0
>>121
そうそう
もしかしたらタイガーマスクってレスラー相手のトレーニングが不足してるんじゃないか?
噂ではタイガーってコミュ障らしいぞ
モノポリーの選手とも仲悪いって聞くしさ
タイガーと仲良くできる人ってふくわらさんぐらいだろたぶん
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 7381-caYl)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:19:53.53ID:hRTd0O8a0
夜はハッテン場として有名な公園でケビンが泣きながら独りで抹茶プリンを食べてた
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:22:56.29ID:UoR9fm7h0
寸借詐欺で捕まった嵐柔剣流の代表が、骨法の堀辺そっくりの胡散臭い風貌でめっちゃワロタ
週刊誌の記事だと、タイガーマスクも詐欺被害にあったって話だが
0130お前名無しだろ (ガラプー KK27-XzUr)
垢版 |
2017/05/17(水) 14:51:46.16ID:mX3SLebNK
>>128
齪弑虎瞞道といえば応仁の乱時に暗躍したといわれる幻の古武術!
変幻自在の体術のみならず瑪蘇と呼ばれる魔物まで使役したとか…

まさかあの邪拳の流れを汲む流派が現代に残っていようとは…
0132お前名無しだろ (ワッチョイW ca34-ZyUp)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:42:51.63ID:i9C/VAIi0
舞妓はんプロレスの後で
ふくわらマスクがあのまんまの姿で京都で目撃されてたらしいな
あのお馴染みのナスビ色のトレーナー上下でぜんざい食ってたんだって
あの人ってなんでプライベートでもあの格好してんだろ?
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 4a9a-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:29.05ID:HyUAPmM00
しかも、実はふくわらさんその甘味屋にはデートで訪れたらしい
相手が誰だったのかは分かってないが、噂ではモノポリーの関係者だという話も
0134お前名無しだろ (ワッチョイW ca34-ZyUp)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:27.00ID:8SPsYomr0
マジかよ!ふくわらさんって意外と色男だなあ
それにしても舞妓はんプロレスってどインディーすぎてどんな試合やってるか想像もつかないなw
名前的には女子プロ団体にしか見えないけどw
0136お前名無しだろ (ワントンキン MM3a-Ba8Y)
垢版 |
2017/05/22(月) 10:07:00.00ID:mCVH817xM
パイソンですらアレなのか
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 8b39-8Hgv)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:39:02.40ID:D+E2fSfS0
なんだろうね?
「娘さんを僕にください!」ってな感じなのかな?
でもふくわらさん然り
わざわざマスクつけて京都の街を歩く意味がわからないw
0141お前名無しだろ (ガラプー KK7f-PZnB)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:25:49.78ID:TuHMtg/6K
最近GWMのケビンって若手見なくなったな
同期だろうマイクの方はこないだ6人タッグで見たけど

あいつ辞めたのか?先日もなんかガチ男色らしいって噂が出てたしそれでミスXと揉めたとか
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 8b39-8Hgv)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:50:50.38ID:D+E2fSfS0
>>139
京都に虎と聞くと一休さん思い出すわw
>>140
舞妓はんプロレスって所属してる男子少ないからなあ
>>141
なに!?ミスXを揉んだだとお!?許さんぞケビン
>>142
「ススキノで撮影してたよ」に見えた
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 3b81-UTr/)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:00.70ID:mzvnvfO60
藤井の息子と聞いて思い出したんだけど、あの兄ちゃんがリハビリしてるプールって「例のプール」らしいね

ソースはAV撮影班やってる知り合いからの情報。
撮影終了後、片付け終わって帰るときにすれ違ったらしい
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 8b39-8Hgv)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:10:32.54ID:tljh55D/0
すげーなあのマネージャー。顔が広いね
それにしても最近内藤とかケニーとか何してんの?
海外がどうのっつっても日本での人気あってこその新日だろうがなあ…
あ、そういや真壁も最近見ねえな…
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 8b39-8Hgv)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:18.15ID:tljh55D/0
>>145
なにそれ?
藤井親子が入院してる病院には美人ナースがいるって噂は聞いたことあるけど関係あるの?
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-8Hgv)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:09.27ID:z6tvP95t0
こないだのGWMとのランバージャック戦で
若松龍とタイガーのジャーマネが急接近したっていう噂があるな
若松龍は弱っちいけど不死身だしイケメンだからそこそこ女子人気あるのに、あの娘にこだわるねえw
一途だよなあアイツ
0150お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:24.42ID:nQ7FqC14p
この間タイガーマスクのグッズを買ったらサービスでトラ焼きを貰ったんだが、中身が腐ってたわ
やっぱりタイガーは黄色い悪魔だ(´・ω・`)
0151お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0f-8Hgv)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:16.71ID:GgWrp+Oqp
>>149
すげえよな。もう若松の顔面には全然傷跡ないし
あいつなら一本ぐらい指もげてもまた生えてきそう
0152お前名無しだろ (ワッチョイ db41-yvt9)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:02.37ID:DCqsTC650
現実でも誰か、ふくわらマスクになれば
人気が出そうな気がする
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-DC4P)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:42:26.75ID:mfIiNn6I0
タイガーマスクのこと追ってる女性記者は
新日から裏金もらって、
GWMは金権プロレスだとネガティブキャンペーンやってる
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 9f9a-49bV)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:12:18.46ID:6aXYlhwq0
>>153
なら経営危機説だの何だのといった話も、全部来間さんがモノポリーを貶めるために仕掛けたデッチ上げや自作自演の類だったのかよw
でもあの人、言うほど新日マンセーだったっけ?
0155お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-8Hgv)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:33:14.38ID:tn6TqsHFa
でもあの記者さんべっぴんだよね
付き合いたいわ
0156お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b52-Aiup)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:56:38.80ID:4XGIPeZ30
>>154
日本最上陸の時にギミック懲りすぎて、タイガー参戦できない時の客の入りがひどいことになってるから、
潰れる商法であおってるらしいぞ。
0157お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-mosn)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:08:15.25ID:MNkd9opeM
>>155
俵締めでKOされるぞW
0160お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f25-mosn)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:47:34.70ID:hiQBKB0Y0
>>159
二塁クソワロスw
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-8Hgv)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:55:17.10ID:mg9+6AHW0
>>157
俵締めなんてプロレス技があるのかと思ってググったら
すげえ下ネタでワロたw
0162お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:38.76ID:PjK6aPSp0
ファイナルウォーズって言ってるけどさ、
要するにこれGWM買収→新日との提携解消→旧運営会社破綻の
お決まりのパターンじゃないか?
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 2332-c+uZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:20:36.57ID:btNuzTGU0
若松、最近元気ないよな
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-Hrry)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:11:56.27ID:u80aHqV50
真壁がブラックを潰すわ、その報復なのかサードが真壁を潰すわ、タイガーがミラクル2を潰すわ、おまけにセカンドが棚橋を潰すわって
ここまでは上半期のベストズンドコ&ソルト興行の最有力候補だな
0166お前名無しだろ (ワッチョイ bd69-/cca)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:34:00.79ID:LlBpEH2B0
 あの鐘を鳴らすのはあなた 

                          和田アキ子

ノアに逢えてよかった
ノアには希望の匂いがする
ハッ!大阪で 新日が滑っても
ノアには盟主たる匂いがする

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

ノアに逢えてよかった
王道の称号が戻ってくる
ハッ!明るさや楽しさや激しさが
あの頃から優しく戻ってくる

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
カマーン、ハッ!
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア
0171お前名無しだろ (ワッチョイW ef32-MaUI)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:54.76ID:0vDSGAI20
録画しといた試合を見ていたら、後ろにいたばあちゃんが
お前はこのレスラーに似てると言いながら、若松を指差した

…褒め言葉だよな?
0172お前名無しだろ (ワッチョイWW ef4b-MUKz)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:47.27ID:QlkGH4cm0
誰もがチャンピオン同士の決着戦を期待する中、ミラクル1を出す糞っぷり。
早々の両リン、怪我のアクシデント多発と併せこの興行はズンドコと塩の2冠確定だろ。
0173お前名無しだろ (ワッチョイWW 6e6f-NXi1)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:35.28ID:b8g7Cgci0
そんな最終戦という緊張感の中、いきなり毒霧仕掛けたと思ったら、追撃もしないで拳を挙げて喜ぶミラクルマン1号。
なかなかの制御不能っぷりは中身内藤?
0175お前名無しだろ (ワッチョイ baa6-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:02.46ID:c3f0w6870
>>172
多分サードがオカダ相手の負けブックを嫌がってゴネたんじゃね?
昔のWCWと一緒で、GWMはレスラーの統制が全然取れてない印象があるな。
0182お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:04.36ID:SQABpCkbp
タイガーがサードに放ったエグい蹴り、あれシュートっぽく見えたけどあれもブックの内なのか?
シュートを仕掛けたにしては、誰もタイガーを咎めたり突っかかったりした様子はなかったんだが
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-AU9i)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:44:45.64ID:qFMMo+KA0
タイガー・ザ・ ダークが海外に行っちゃったのは
ストーカーのケビンから逃げるため
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc7-U+/M)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:38:11.56ID:0mPJBiJf0
>>36
パクリにしても塩すぎだし体のキレもないし
技も軽いし何より棚橋より背が低すぎ筋肉小さすぎ
こんな偽物許してたら流石の棚橋も切れるぞ
0188お前名無しだろ (ガラプー KK3b-FfAM)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:13:01.37ID:B8LGBBrFK
プライベートでもマスク着用のふくわらマスクは県議時代に覆面議員はアリか無しかで物議を醸たな
さすがにスーツは着用していたが
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:43.03ID:48vB0n230
最終回の合体タイガーマスク見て
デルフィン+ライガーのデルイガー思い出した
0195お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-dV/n)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:58:21.76ID:YL5nw7Pta
初代タイガーの弟分だったケン高岡ってどこに消えたんだ?
割といいレスラーだったのにどこかの団体でトレーナーやってる風でもないし完全に消息不明だな
0196お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:03:07.55ID:tm/QU/qr0
>>192
GWM世界ヘビー級選手権 ザ・サードvs鈴木みのる

こんなカードでMAXドームを埋められるんだろうか?
何か、鈴木軍の介入次第ではファイナルウォーズ以上のズンドコな展開になりそうな気が・・・
0198お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:28:09.93ID:1qIjwe2yp
>>195
確か日プロ崩壊のゴタゴタの中いつの間にか引退したんだったっけ
噂じゃプロレスから足を洗ってバイク屋に転身したらしいが、詳しいことはよく分からんな
そういえばタイガーの例のマネージャーも高岡って名字だけど、多分関係ないよな
0202お前名無しだろ (ワッチョイW c532-QzCc)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:07.22ID:c9nt1Uuj0
しかも戦い方が昭和っぽいってのがギャップで面白いよな
早くも厄介なファンがつき始めてるらしいが、次の試合も見に行くよ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW c532-QzCc)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:28.50ID:kWe/yXQv0
何しに来たんだよw まさか追っかけか?
若松の妹だったら面白いけどな、兄より強いし

俺結構モノポリーが好きだったから、日本撤退は残念
もうちょい上手くやれば、新日本に対抗できる団体になったかもしれんのに
0206お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:48:07.02ID:KgTcknKH0
新日がGWM王座の管理権を貰ったのはいいが、あのベルトをどう扱うつもりなんだ?
ただでさえ、USヘビーまで新設してIWGPのタイトルも飽和状態なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況