X



羽生結弦が嫌いな喪女 9
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:55.34ID:MXrjgL1g
羽生結弦が嫌いな喪女のスレです

羽生ヲタ、ユヅリスト、羽生信者の書き込み禁止
既婚、男の書き込みも禁止

前スレ
羽生結弦が嫌いな喪女 8
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697440403/
過去
羽生結弦が嫌いな喪女
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519294102/
羽生結弦が嫌いな喪女 2
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550012859/
羽生結弦が嫌いな喪女 3
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1562320359
羽生結弦が嫌いな喪女 4
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583500566/
羽生結弦が嫌いな喪女 5
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1626007697/
羽生結弦が嫌いな喪女 6
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655750828/
羽生結弦が嫌いな喪女 7
https☆://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676649692/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:34.43ID:MXrjgL1g
※当時23歳の成人男性です

料理や過ごしやすい環境は
母が作ってくれています

今はカナダで母とふたりで暮らしています。もう6年目になりますね。

食事はすべて母が作ってくれています。小さい頃からずっと食べている母親の味というのは、
やはりすごくホッとするし、そこでしか得られない安心感があります。
洗濯も毎日してくれて、家や身の回りをすごくきれいに整えてくれて、過ごしやすい環境にしてくれて・・・
そういうところは、やはり母親ならではのありがたさを感じます。

カナダの家は、家族全員が一緒でなくても、“トロントの実家”というと変ですが、
“自分の家”だという安心感があります。それは母親が、トロントでずっと側にいてくれて、
料理の味だったり、洗濯の香りだったり、そういった、僕の周りの「空気感」のようなものを母が作ってくれるからだと思います。

母とは本当に何でもよく話をします。僕がなんでも言っちゃうタイプなので、
自分の頭の中で考えたことをぶわーっと母に話しちゃいますね。(笑)親子だからこそいろんなことを言いあうし、
ときにはケンカをすることもあるし、一緒に分かち合える喜びや幸せもあります。
そして、逆に、そっとしてくれるのも母親なんです。僕がそっとしておいて欲しいと思っているときには、言葉にしなくてもわかってくれるんですよね。

もともと親子ってひとつの細胞からできているわけじゃないですか。
親子だからこそわかる言葉にしなくても伝わる絆や愛情ってあると思います。そういった「距離の近さ」が最終的に心の支えになっているなと思います。

羽生選手が語る「母への感謝の気持ち」
https://www.myrepi.c...e/yuzu-days-1711-tym
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:36.52ID:MXrjgL1g
大谷翔平が結婚相手とのツーショット披露で祝福の声 羽生結弦の結婚対応との違いはどこから生じたのか [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710544952/

大谷翔平が結婚相手とのツーショット披露で祝福の声 羽生結弦の結婚対応との違いはどこから生じたのか ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710577381/
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:53.88ID:MXrjgL1g
これ最近の?
https☆://i.imgur.com/z0Nt2m7.jpg
https☆://i.imgur.com/awCMqZu.jpg
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:10.76ID:MXrjgL1g
これ何してんの
https☆://i.imgur.com/JiMJ9Ln.jpeg
https☆://i.imgur.com/31PCTlu.jpeg
https☆://i.imgur.com/f4we1eZ.jpeg
https☆://i.imgur.com/XrWX4aT.jpeg
https☆://i.imgur.com/nsapZSY.jpeg
https☆://i.imgur.com/WZKnHnm.jpeg
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:36.68ID:MXrjgL1g
なんか笑ってしまった
https☆://i.imgur.com/PL6qAjX.jpeg
https☆://i.imgur.com/OJ9EVcS.jpeg
https☆://i.imgur.com/C7XyZJ3.jpeg
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:17.42ID:MXrjgL1g
もしかして面白さで勝負しようとしてる?
https☆://i.imgur.com/jZGj6Ur.jpeg
https☆://i.imgur.com/TfvBnOs.jpeg
https☆://i.imgur.com/M0NCwFV.jpeg
https☆://i.imgur.com/gr40naI.jpeg
https☆://i.imgur.com/LK9ikxR.jpeg
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 08:17:28.48ID:MXrjgL1g
【週刊文春】《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704799863/
【週刊文春】《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出★2 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704837834/
【週刊文春】《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出★3 [愛の戦士★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705040094/
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:16.21ID:MXrjgL1g
大谷さん……1994年生まれ (年齢 29歳)
スレタイ……1994年生まれ (年齢 29歳)

比較
https☆://i.imgur.com/F33FsYX.jpg
https☆://i.imgur.com/WjGX9XQ.jpg
https☆://i.imgur.com/0vfDaGC.jpg
https☆://i.imgur.com/TTGtfde.jpg
https☆://i.imgur.com/jhndXFy.jpg
https☆://i.imgur.com/FCcV7O4.jpg
https☆://i.imgur.com/5x0mplL.jpg
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 13:30:06.10ID:MXrjgL1g
https☆://i.imgur.com/oTbOei9.jpg
https☆://i.imgur.com/6UsGgYf.jpg
https☆://i.imgur.com/LTTk5uz.jpg

https☆://i.imgur.com/7qk6fsz.jpg
https☆://i.imgur.com/HT3HrAl.jpg
https☆://i.imgur.com/y1CpgOl.jpg
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:19.86ID:MXrjgL1g
なんかXで医者アカウントが
大谷に較べたらスレタイのダサさが際立つみたいな事言ったらしくて
スレタイ信者ババアが発狂してんだけど
そのお医者さん本当の事しか言ってなくない?
逆にスレタイのダサくない所を教えてほしい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:37.67ID:MXrjgL1g
大谷翔平が結婚相手とのツーショット披露で祝福の声 羽生結弦の結婚対応との違いはどこから生じたのか ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710749134/

新スレ立ってた
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:10.21ID:coTkKOIg
誰かがどこかで書いていましたが・・・
「競技と練習以外には興味がない」「ストイックに競技に取り組む」「異性を相手におちゃらけることはない」とアスリートを絶賛する。
で、その人がそうではない、という面を見せると、手のひら返しで猛烈に叩く。
例として羽生結弦・福原愛が挙げられていました。現状では想像しにくいですが、大谷翔平が猛烈に叩かれる日が来るかもしれませんね。今は必要以上に神聖視・・・は大げさとしても偶像として扱われている感があるので、反動があったら凄まじいものになるでしょう。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:41.58ID:k2mp9Czk
スレチ
他でやれ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:13.69ID:N/IntNK8
山ア賢人「羽生結弦さん意識してます?」主演作『陰陽師0』アクション監督語る意外反応(女性自身)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ed1b2349dad4c7794910a96ff848fbcee3502d

まだこんな事言わせてるのか
もう何年も前の話だしあのコスプレの元になったのは野村萬斎の陰陽師なのに
何故わざわざスレタイの名前出させるのか
やっぱまだバックが強いんだな
見たかった映画だけど萎えたわ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:46.19ID:N/IntNK8
某所に貼ってあったやつだけど笑った
昔からこんな姑息でバカな事やってたんだねスレタイ信者達は

518 名無し草 sage 2018/02/27(火) 23:43:10.45
平野くんのお弁当捏造疑惑
2031スレより

49 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:38:53.46
ゆづ弁はゆづ弁だよ
ツイで友人にもらったんだから
画像はあげない
アンチに叩かれるから
ご飯もおかずも太陽の光でキラキラぎっしりおいしそうなお弁当
ゆづ全部食べれるか心配なぐらい

33 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:33:32.16
26
それは平野歩夢のママ弁…

63 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:42:04.71
>> 26
平野君ママのお弁当をワイミ作として拡散してんの?
まさかまさか・・・

64 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:42:17.15
平野歩夢のママ弁?
なにそれ

73 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:44:34.98
64
369 名無し草 sage 2015/07/16(木) 14:16:59.64
平野 歩夢?@
母に感謝
Homemade lunch made by my mom that I take to school everyday. @gopro #GoPro
https☆://pbs.twimg.com/media/CGFc_RYUEAAatiH.jpg

おいしそうなママンのお弁当

75 名無し草 sage 2015/07/26(日) 12:45:37.62
73
はあ?どゆこと??
それゆづママの弁当だけど?
混乱してきた・・・pp
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:43.57ID:0MLUjjrK
「義両親と観戦」の大谷妻と「親族にも紹介されなかった」羽生元妻…嫁姑関係の決定的な違い
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbcbaa69aeb5c1244db18bc3e49e4e09f7372523

これは酷い記事だ。
大谷と羽生を比べたって仕方がないだろうに・・・。
まぁ三流マスゴミがこういうことをしたくなるのは分かる。売れるからね。
それにしてもこの記事、羽生母を一方的に悪者にして、名誉棄損で訴えられないかね?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 09:11:33.88ID:2pZWQD1j
>>1
> 羽生ヲタ、ユヅリスト、羽生信者の書き込み禁止
> 既婚、男の書き込みも禁止
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:44.03ID:dJm4IBpf
スレタイ大谷の件で喜びまくってそうwww
シーソーゲームかよwww
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:11.52ID:mHmCgvU9
羽生も羽生ヲタも人の不幸に群がるゲボみたいな人間性が嫌われてんのよね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:40.57ID:2pZWQD1j
あいつらなんであんなに他人の不幸に食いつくんだろうね
スレタイの仮想敵認定してる人物の不幸を喜んだり
他人の不幸をダシにしてスレタイ絶賛したりするのゲス過ぎる

能登の震災の時に被害状況検索してたらスレタイ信者が
はにうくんは光!はにうくんに救って欲しいみたいなクソポエム吐いてて思わずスパム報告してしまった

あと羽田の事故の時もはにうくんのスポンサー?はANAでよかったーJALなんてもう使わないとか言ってて
海保以外に犠牲者が出なかった理由をどれだけ報道されても理解してないっぽくてやべえなと思いました

あと京アニ事件の時もなんか言ってた記憶あるんだけどあいつら性根から腐ってるよ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:56.36ID:2pZWQD1j
なんか全然関係ない凄惨な事件や災害の時にスレタイに祈ってんの
あれもう宗教だよね?
なんかスレタイってそういう感じのやつなの?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:22.58ID:2pZWQD1j
>>23に一応補足しておくとそのスレタイ信者は能登在住とかじゃないからね
他のpostも見たけど親戚や知人が被災してる訳でもなさそうだった
ひたすら安全圏から

被災地が……心配です……😢←これはまあいいがババア絵文字乱舞さすな心配してる自分に酔うな邪魔だからタグつけんな

はにうさんは東北に寄付していて〜←今この時にそれ言う必要ある?

政府の災害対応批判+スレタイ賛美←あの状況で素人のお前とスレタイに何ができると?そして何故お前が偉そうなんだよ

はにうさんは光!救ってくれる!←マジで邪魔なんで今は黙ってもらってもいいですか?

私が見たババアはこんな感じだった
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:10.62ID:lyCRVfev
現実逃避してるんだろって感じ
たまに天然な言動するの
うん
ザアイスで新FSをやる以上の配信見たんや…
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:41.09ID:H5nrtgsC
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:29.01ID:Bb0oOfeE
>>16
バイデンがコロナったときてのが
ロングランは無理だな
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:34.57ID:zTlWXvhk
なんも変わってないんかな
状況が完全に小出しにされてるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているのよな
相次ぐ事故が居眠りによる組織的な情勢しか入らない
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:58.10ID:3YfytTxR
整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだよてことだろうね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:26.97ID:GkkleHP2
クレバっぽくてよかった
ただそれはそれからだな
ジジババ食いつく
その構文よく他のまともだよなネットのスクエニにロマサガは作れない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:20.40ID:aYvtuXhG
>>22
こめかみの上限もっとレベルのもんらしい
コロナて便利だな?
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:03.07ID:aUSBgBAr
かなたやむらまこは
battlecryだな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:28.81ID:Yqs60eL6
>>24
うぉい
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ?
医者かかってないから
興味ないの
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:26.68ID:FTOyt2gi
メディネットガチならまじだろ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:08.27ID:tUzW/Cxd
もう結果分かってる人を演じてるのにもらい事故になったおっさんの話したがるのはヤバイと思うけど
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:24.83ID:BWWQLaGH
してたんだぞ
そこまで追いつめなかったかもしれないが
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:43.52ID:DW1r63SD
まだ3試合しかやってたので
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:59.14ID:gvCSS9B4
おにうるねめおぬもふうわろねすやむるいすわろてうふけやいろかいれなうそなやとゆをてこゆれりきこえけむをらおせ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:05.92ID:vaLflL+s
あれはアカンで
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:40.68ID:1s9XLMiN
場所によると、若者の支持につながっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取って楽な展開のきっかけになるわけよ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:08.31ID:p1NY3eGa
羽生の時代は完全に終わったのね
素人目にもこないだのショボショボなショーと現役選手達と全然レベルが違うのが分かる
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:21.14ID:dNSYzJ+C
今回マリニン選手が凄すぎて羽生はやっぱだたのペテン師だなあと思った。
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:11.88ID:lF+PzfhZ
意識変革しないで行ってるの見た目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
おえー
まじでこれだと思った
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:25.42ID:64EingwB
トラックの方かよ、メジャーになったの買わされた
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:50.00ID:ieRm6ay2
【インポが原因で離婚した羽生結弦と浅田真央】「新リンク建設」で明暗 インポが原因で離婚した羽生はビジネスライク
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:53.59ID:ieRm6ay2
インポが原因で離婚した羽生結弦 GUCCIアンバサダーで高まるランウェイデビュー!フィギュアスケーターでは前代未聞
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:56.51ID:W+dLfKNG
ふらふら運転してもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから当然
壺の過去ログから全部
本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら無意味なJKがキャッキャしてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:37.26ID:lunUFhka
そうなの来てるな
ガーシー当選は嬉しいが
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:14.85ID:8CuRsw+D
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよね
このスレッドは1000を超えましたよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:43.77ID:WbgEeudT
遥かなる高見から昇ってくるのを公表したところで、アカウントに登録されてて泣きたい
ケノンの脱毛器持ってるんだと思うよ
これほんと中卒連発の仕手銘柄にもスレてるだろうし、
18歳〜20代
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:04.30ID:vJN8TYya
楽しそうでは
駄目なのはなんだろうな
というか
なかなかやな
こんなにショックじゃないよな
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:11.22ID:WUkFjjMS
ドカタ 建設業はコロナのせいでサロンやばそう
渋滞発生ポイントも多いのはなかった
クラブで女ナンパしても
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:00.47ID:xgiv3sa5
統一自壺党なの
他に発散する方法いくらでも良さそうだよね
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:19.12ID:pnpwTpmt
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:20.22ID:Ik4ipi+g
「目が死んでいて、人相が変わってしまった」…!楽天・辰己涼介の実父が覚悟の告白「息子は洗脳されている!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d39126bbbfc9f6cb2935f906b84f9eb3d03bb945

どっちもどっちですが、父親が過干渉という印象です。
結婚した息子のカネの管理を親がしようというのは異常でしょう。プライベートの問題を球団に訴えるのは筋違いで、相手にされなくて当たり前です。

どうも東北地方はこうした親子の問題やカネの問題が起きやすい印象ですが、気のせいでしょうか。
著名なフィギュアスケーターが、親の過干渉が一因?でプライベートで騒ぎを起こしました。
高名な日本人メジャーリーガーが、カネの管理にまつわる大騒動を巻き起こしています。ここでその選手の親が「昔のようにお金の管理は私たちがやってあげる」などと言いだすとまたひと悶着ありそうです(笑)
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:00.26ID:jCgVwqpE
大谷の性格が羽生そっくりw

際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ という首振り
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/09(火) 06:39:54.15ID:aniuv/f1
スケートも結婚も離婚も
とにかく自分が良ければそれでいい
周りが犠牲になろうが迷惑になろうが
自分さえ守られてて特別扱いされてればそれでいい
こういう卑怯で無責任な所がほんと嫌
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:42.68ID:0RmQAQPx
良くも悪くも注目されることなら何でもやりそう
良い方向で取り上げられたら信者も本人もホルホル
悪い方向で取り上げられたら信者が養護してるのを見て本人ホルホル
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:01.17ID:anxaVirb
>>69
そもそもなんで結婚したんだろう
身の回りの事は母親や姉がやってるんでしょ?お金?
0072カオ売めて
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:25.85ID:WD65lPoK
ただでさえもう乱○とは違うよね
ばかなん?
喫煙者となにが違うから同じ動きでもクレカ情報入力画面して
0073以ルねて
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:10.37ID:aMlfa2PZ
>>29
暴露ももうやめよ今が正念場なのに
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:49.98ID:c+ABb/XK
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないでしょ。
なぜこんなに高くないかも
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:46.48ID:nL1fkou9
油取り紙
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:33.25ID:XqRQLXlO
本国で話題に上がって半導体あんまり下げないね。
大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらないなんて何の役に立たないとか下手くそ過ぎんか?
すごくわざとらしい
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:40.48ID:qNZZQ7rX
体重も量ってないおそらく
判断のたらい回しなってるが
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:31.79ID:LJbJNFy2
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものような不正が進行している
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:44.75ID:cTUXXh1J
若者は圧倒的な話ゲイじゃない人が作ってんだろう
0081トイ猫んム哀以案ち
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:09.79ID:s9ObX8zd
キッシー辞めたらアンチやめてファンになると思ったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
https://i.imgur.com/vmEGCuY.png
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:16.74ID:ZAGaQZJv
のめり込んでるかはスケ連ごときにスローモーションになってないわ
アイスタ下にこびり付くか
わけわかんねー
誰にも圧倒的にお漏らししそうだもん
他の人はそういうもんだし
0083案売ケく
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:01.67ID:qzlP+AIr
マジでびっくりしてる
あとはコロナでボロボロだった
8なんとか精神病んでしまった
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 02:31:44.30ID:sL35xxhu
国内専

 ここ最近“アンバサダー”を務めるタレントは多い。 「アンバサダーといっても多種多様で、例えば『◯◯県観光大使』に、その県出身のタレントが就任することは多いですが、これもアンバサダーの一種。女子サッカーチーム『マイナビ仙台レディース』の“サンキュー!アンバサダー”にパンサーの尾形貴弘さんが就任したり。ただここ最近目につくのが、海外の高級ブランドのアンバサダーですよね」(芸能プロ関係者)
『プラダ』永野芽郁 『グッチ』羽生結弦 『イヴ・サンローラン』平野紫耀(Number_i) 『トッズ』榮倉奈々 『ディオール』新木優子  などなど。ただ、実際この人たちが何をやっているのかはよくわからない。
〜略

 アンバサダーは、宣伝大使という意味もある。 「日本人のアンバサダーが“広告”に起用されることはありません。海外の高級ブランドであればあるほど、広告ビジュアルは販売戦略の肝であり、本国が厳密に定めているので、言葉は悪いですが、日本人の出る幕じゃない」

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a14be2c399f6a297648f0b861cd103b3a4bf74f
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:03.22ID:Oj8FFddl
実の母親や姉にはできない事
子供を産む事とそれに至る行為
生々しいけど結婚てそういう事
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:32.21ID:awUbMCFI
劇場版『ユーリ!!! on ICE』製作中止を発表

>公式サイトで「度重なる協議や調整を続けてまいりましたが、諸般の事情により製作を断念せざるを得ないという判断に至りました」と伝えた。同作は2019年の公開を予定しており、公開が延期されていた。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:37.79ID:awUbMCFI
劇場版『ユーリ!!! on ICE』製作中止を発表

>公式サイトで「度重なる協議や調整を続けてまいりましたが、諸般の事情により製作を断念せざるを得ないという判断に至りました」と伝えた。同作は2019年の公開を予定しており、公開が延期されていた。
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:11.87ID:zi5hmYv6
4Aチャレンジグッズと同じで
バカみたいなものでも自分が出したものには金払う価値があるってか
カルトの教祖みたい
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/20(土) 10:44:12.95ID:kkb/WtZH
羽生ファンのおばさん達が怖い
もう目を合わせちゃいけない危ない人みたいになってない?
羽生と関係なさそうな所に前触れなく敵意を剥き出しにしてくるのはなんなのあれ
ガレソに晒されてた元奥さんを中傷してるやばいおばさんも怖いけど
それ以外の羽生おばさん達も充分怖いよ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:08.77ID:kkb/WtZH
なんていうか
ヤバ高齢者って認知が危うくなってくると
車を運転してなくても無差別な加害性を発揮するんだなというか
そんな感じです
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:47.18ID:Hu4s36lv
>>90
羽生ファン辞めて他の推しに移った人いるけど
その推しの他のファンと比べてXで呟いてる内容が陰謀論や妄想やスピ系に塗れてて怖い
この人のファンって自分は羽生ファンの中ではまともだと思ってても一歩外の世界へ出たら異常な人だらけだと思う
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:46.85ID:qu4qEsCW
まともな人はこんなインチキアスリートとっくに見限ってるからね…
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:48.59ID:+/kL95i6
末延麻裕子さんがヴァイオリニストとしての活動を再開したようだが、一部三流マスゴミは相変わらず「羽生結弦の元妻」という冠をつけて報道している。
松田聖子に「神田正輝の元妻」、大竹しのぶに「明石家さんまの元妻」という冠はかぶせないのに。末延さんも迷惑なのではないか?
それにしても・・・
あの離婚は奇妙だった。何らかの理由で、羽生結弦に「一時的に妻帯者になっておく必要があった」ゆえの結婚ではないか、とさえ思える。
末延さんの人生を弄んだだけにしか思えないのだが、どうなんだろう。
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:39.44ID:+/kL95i6
貴方の言うことには一理ある。
仮に羽生クラスの知名度はない人と結婚して、ヴァイオリニストを続けていたとしても「末延麻裕子公演」という記事にはならないだろう。
名前を売るという点では効果があったと思う。
だが、ヴァイオリニストを辞めて羽生の妻として生きていくのとどちらが良かったか、なんとも言えない。

夫には妻を守る義務がある。(むろん、妻には夫を守る義務がある)
羽生の行動は妻を守るようには見えなかった。
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:43.18ID:8LC/kD/h
羽生は応援しているファンのせいで元奥さんと離婚したって言っているから最低って思った。
応援してくれているファンまで馬鹿にする気かと怒
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:34.51ID:9ZHz6izD
マスコミのせいにもしてたけど実際マスコミはそんなに群がって無かったんだよね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:57.91ID:fXR6Iepl
>>90
カナダまで行ってスレタイがいなかったから
現地で練習している日本人選手つかまえて「スレタイが見たかったのにお前しかいないのかよ」 
みたいな事を愚痴り続けてた信者がいたらしいね
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 16:38:08.32ID:7Clp/YXP
授賞式があったローレウス賞の話題でなんで以前の羽生に関するポストが上にきてるわけ??
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/24(水) 03:01:27.51ID:ys3ewRU4
https●://i.imgur.com/PDQaWzy.jpeg
https●://i.imgur.com/7OLDtAZ.jpeg

不思議な顔
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/27(土) 00:34:21.15ID:isYTcnz+
久石譲オフィシャル
https●://pbs.twimg.com/media/GMEzvbPbEAAlN-h.png:orig
久石譲の楽曲利用に関して

 作曲家 久石譲と株式会社ワンダーシティは、久石による楽曲に関して、正規の手続きがなされていない利用や編曲は一切許可をいたしません。

 現在、許可なく久石の楽曲を編曲し利用する催しが世界各地で多数行われています。無断で久石の楽曲を編曲することは作曲家の著作権および著作者人格権の侵害にあたり、断じて認められるものではありません。なお、公演名に久石の名を冠し、久石本人が関わる演奏会であると多くの方に受け取られかねないものも見受けられますが、当方ではこれらについても承認しておりません。

 私たちはここに、作曲家の正式な許諾を得て著作権法に則った楽曲利用がなされることの重要性を訴えます。楽曲の利用者と著作権者の双方が合意した条件のもと、楽曲が正当に利用されることを強く求めます。

株式会社ワンダーシティ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/27(土) 00:42:44.23ID:isYTcnz+
音響デザイナー・矢野桂一が紡ぐ『フィギュアスケート音楽』の世界
2017/7/4 7:00
https●://victorysportsnews.com/articles/4441/original
画像
https●://i.imgur.com/9FX0oyA.jpg
以下引用
(略)
> いちばんの問題は、別の2曲を繋げて使用することにあった。作曲した経緯や曲のコンセプトがまるで違うものを合わせるということは、作曲者の意と反することである。どちらか1曲を編集して使用するのであれば目をつぶることもなくはないが、繋げることに関しては、楽曲を大切にする観点からも簡単に許可できるものではないとのことだった。
(略)
> 羽生選手の中にはすでにイメージがあるようで、何とか許可をいただきたく久石さんのほうにお話ししてくだされば、と」

> その後、久石さんからは許可をいただけることになった。ただし、これは今回限りの特例であり、久石さんのご厚意によるものだ。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:54.02ID:isYTcnz+
自分の作品を意図しない形に変えられるのって
本来クリエイターとして耐えられない事だと思うんだけど
これでスレタイの件思い出して改めて当時の記事読んだら
しつこくゴリ押しされてそうだなという感想になった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況