X



35-39歳の喪女が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:06.20ID:OrWoOz73
対象年齢外、喪女ではない人の出入りとお触り禁止

ありそうで無かったんで立てました
30代前半とも40代以降とも話題が何だか違う…そんな人達が思い思いに雑談するスレです
年齢さえ合えば昔話でも仕事でも友達関係でも話題は問いません
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:37.38ID:lpgGCwdn
とりあえず学生時代~20代前半流行ったor好きだったものを思い付く限り挙げてみる(37歳)
皆も挙げてみて欲しい

おもちゃゲーム系
たまごっち
初代ポケモン
デジモン
プレステ~プレステ2
ff7-10
ミニ四駆
ハイパーヨーヨー

マンガアニメ
るろ剣
テニプリ
HUNTER×HUNTER
ナルト
セーラームーン
レイアース
カードキャプターさくら
ギャルズ
砂時計

音楽
エイベックス系
宇多田
ミスチル
GLAY
アジカン
ELLEGARDEN

その他
ガラケー
プリクラ
win98~
mixi

テレビ番組
学校へ行こう
うたばん
お笑いオンエアバトル
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:27.08ID:em+anqZu
あくまでも話を広げるための個人の身の周りの話では
あゆはエイベックス系の中に入ってるだろうし
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:43.63ID:OQVe2Tnp
1988年 アンパンマン放送開始
1990年 ちびまる子ちゃん放送開始
1992年 クレヨンしんちゃん放送開始
1993年 忍たま乱太郎放送開始
1996年 ポケモン初代発売
1996年 名探偵コナン放送開始

子供向けアニメのラインナップが自分の子供の頃から変わらなくて怖いんですが
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:05.06ID:H6BCdqES
アンパンマンって88年なんだ…
もう10年くらい古いのかと思ってた
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:51.97ID:E8c5E4kU
>>2
好きだったのもがいっぱい
ミニ四駆は興味なかったけどレッツアンドゴーだっけ?のアニメ好きだった
アジカンとエルレも
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:21.05ID:tmd3sXs1
なんとどんぴしゃな
どう?老けてる?
結婚出産してないから若く見えるのか学生に見られるときもあるけど
やっぱりほんとに若い子(一回り以上下)とはもう隔絶された感あるね

20歳前後の頃はあまり思い出せないけど
小さいときはジェニーちゃんで遊んでましたわ
セーラームーンの三日月形のスティック持ってた
ビックリマンチョコの女の子版のシールを集めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況