X



喪女のチラシの裏755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:50.31ID:BknxQaWB
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!


喪女のチラシの裏753
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1706664091/
※前スレ
喪女のチラシの裏754
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1708012126/
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 07:25:15.24ID:nf604NPr
猫は嫌いじゃないけど
猫好きのノリが苦手すぎる

特に衛生観念が合わないこと
シンクとか食卓に猫がいる写真を
平気で見せてくる人が多くて
その度にウェッとなる

やつらはどこにでも肛門を引っ付ける上に
犬と違って機動力が高いんだから
そもそもキッチンに近づけるべきではない
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:25.96ID:V/hvxlDR
一人のための愚痴スレ見たが
相手のレスを貼らずに話し続けていて
口裂け女の話のようだ
実は喪女は普段からストレスフリーだと分かる
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:31.36ID:I0DCrLcL
バンド時代のライブのMCで
メンバー同士の腐的な発想するファンに
苦言を呈していたというブログを読んだ記憶
だからあの人のフォロー外したのもスキャンダル云々じゃなくて
そっちだと思うのだけどまあいいや
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 10:06:06.28ID:HItXkRDS
ドラゴボって書いてるの見ると口ゴボが頭に浮かんでくる
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:45.14ID:E3dTlhM3
萎縮する必要はない!絶対にない
だから自由にする
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:43.45ID:Y61wHxBg
Xではやたら評判いい某店、実際行ってみたらもう二度と行かんレベルだった
平日のガラガラな時間帯に行ったのに何度もえぇ…となる事があった
後からGoogleのレビュー見てみたら星4、5つけてるのに写真も無く一行の短文ばかり
人気店なら普通写真何枚も上げるしこれが美味しかったと細かく書く人が多いはずなのに何故だろうと思ってたんだけど
どうやら店側がレビュー書くと○○サービス!とやってるみたい
だからあんなに何も参考にならない書き込みばっかなんだ
レビュー掘って行くと評価低い人はちゃんと写真上げて何がダメだったかちゃんと文章したためてた
こっちが本当に評価されたレビューだったのね
店がXでRPしてる客のポストは写真上げててやたらキラキラ&テンション高めな感じのばっかりなのにGoogleとの温度差からして多分仕込みの賑やかし要員なんだろうなあ
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:13.35ID:CTJwt1Uz
勤務先が倒産したので転職スレなど覗いてみたが底辺のワイには参考にならなかった
日本の田舎から底辺女でも昼職にありつけた半分手作業系の工場無くなりすぎでは
求人サイト検索してもキラキラした画像付きの派遣会社しかヒットしない
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:57.67ID:CTJwt1Uz
いや手取り額にこだわらなければあるにはあるけど主婦前提過ぎてそれだけでは生活厳しい
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:58.54ID:zMuzaRhV
昨日何のイベントかと思ったらホリエモン来ていたのかワロタ
休憩スペースに風船持った親子連れだらけだったから住宅か教育関連の展示会かと思ってた
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:20.30ID:6o/TTmKR
アパートのゴミ置き場をカラスが荒らすの何とかなんないのかなぁ
生ごみ散乱してうっかり踏んで最悪
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:56.31ID:ixjjg3d6
先月半ばあたりまでは6時でも夜みたいに真っ暗で、住宅街は人ともあまり会わなかったし雨の日なんて無人なのかなってちょっと不思議な世界に来て始まったのがも感さえあった
今日は同じ時間帯なのに出勤してる人や走ってる人や散歩してる年寄り何人も通りすがった
明るいから早く外出ようってなるのかな
雨じゃないのが大きいのかも
もうあの不思議な感じはまた真冬までお預けだな
雨の日は真っ暗で誰もいない中信号がアスファルトの水たまりに映ってきれいだった
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:03.69ID:YjyQUAz/
記帳のために8時まで15分ぐらい外で待ってたらめちゃくちゃ冷えて震え止まらなくなった
しかも古い方の持ってきちゃってて結局できなかったし
あの銀行のアプリ見やすくしてくれたら記帳しないのに
そのあと内視鏡のためにさらに電車移動して病院についても震え止まらないまま鎮静剤
花粉で鼻水も流れそうだったしとかティッシュくださいとか寒いとか変な事言ってなきゃいいけど
今朝お腹痛かったから屁もこいてそうだわ…
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:53.25ID:+ymmcDAw
田中聖が才能があるのとは違うと思う、どんな作品作ったのかは知らないけど 
アーティストじゃなくてアイドル時代の印象が強いし
ジャニーズでデビューできたのだから運は間違いなく良かったんだろうけどけど(イケメンじゃない奴グループに入れたりするからねぇ…バランス取って)

違法薬物いつからやってたか分からないけど、
退所後に体中に入れ墨入れて、オナニーしてる動画をセクシー女優の友人に送る性依存症だったことが週刊誌で報道されたことがあって相当ヤバいと思った
あれで一般人(ジャニヲタ含めて)は殆どヒイたと思う
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:44.79ID:p2ONomWA
喪女板にいると曲解しすぎじゃないの?ってレス付ける人いるけど
今までは嵐乙乙〇ねと思ってた
でも何となく嵐がやってるんじゃなく普通の喪女がやってるのでは?って思うようになって来た
それだと喪女間でイジメやってることになるからツラい
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:50.13ID:OZu0Fr8d
ある事を検索して掘りまくっていたら胸クソ動画に辿り着いた
私が学生時代に受けてたのた同じようなことが普通に大人になった者同士でも現在進行系で行われてて苦しい
でも今の方がSNSやら動画やらやり口が陰湿でしんどいな
なんかまた怖くなってきた
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:37.07ID:LMwEdFqU
日中暖かくなるって言うし寒い朝でも数十分歩いてたらマフラーの首元が汗だくになったりするので薄めのコートにマフラーなし
肌着は裏起毛だけどあとは別に温さ重視ではない服装
真っ昼間に帰宅することを見越した選択だったけど寒すぎて凍えた
11時も過ぎるとやっと過ごしやすくなったけど風邪ひいたかもしれない
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:18.28ID:N6VmwpNV
美容院でこれから髪伸ばしたい仕事で結ぶのでちゃんと結べるようにと言ったのにかなり短くされてしまい結んでもバサバサ落ちてくる…
自分の伝え方が悪かったのかなかなりショック
おまけに毛先がなぜか枝毛だらけになっていた
元々そんなに目立ってなかったのに切ってこんなに枝毛になったりするものなのか
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:17.86ID:m61E2ayz
マスク姿しか知らない人がやたら誘ってきたけど年齢いったら音沙汰なくなった
そういう人ならマスク取った姿見せるの怖いし
これでよかったわ
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:49.57ID:5kGkhvuv
タワレコの袋持ってる人数年ぶりに見たわ
懐かし!
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:23.43ID:12QbgY9C
まだ6時半だったからみんながゴミ出ししてると思えない
でもかなりの量が置かれてる
普通に考えて前日から出してあるんだと思われる
緩いとこいいね
うちの方は3時4時でも目くじら立てるジジババばっかり
まぁ3時は朝方と言うより夜中に入ってしまうけどその時間すでに1日の活動はじまってる人間もいるんだよバカ共め
家の前置いとくからお前らが満足する時間に好きに出しとけ
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:19.98ID:RfyUsbye
さすがにお腹すいてきた
遅い昼飯食べるか
もう夕飯になるけど
アーリーディナーですわぁぁあああ!!!!
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:27.01ID:yzsQmFOr
ずっと今年のこと令和5年だと思ってたwww
いやでも令和5年10月~ってなってるからまだまだ来ないんだなって思ってたけど申請してから一ヶ月経ってるのに未だ結果来てないのはなに
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:55.73ID:h+39Y6OS
何か今日は頭が痛い
普段の片頭痛っぽくない全体が痛い感じで嫌な感じ
単なる低気圧が近付いている気象病ならいいんだけど
取り敢えず痺れや視野に違和感とかないし言葉もちゃんと発する事が出来る
ご飯もちゃんと食べられて吐き気もない
鎮痛剤飲んで様子見かな
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:56.10ID:7/1CvO5Q
汚話


スーパーで買い物して出ようとした時屁が出た
周りに結構人がいて音が出たから気づかれただろう
でも「ポンッ!」て音だから何か破裂したのかと勘違いしてるかも…というのは無理があるかw
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:09.00ID:kse9J4iF
結局許して元通りにしてしまった
泣くとは思わなくて慌てて平静を保てなかった
本当はもっと冷たくあしらって絶縁状態になればいいと思ってたのに
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:40.08ID:DMxP4pmV
心の不細工が一番醜いわ
整形で隠せない、整形してるほどブスな部分
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:00.05ID:7/1CvO5Q
ミスターサンデーで昔のちびまる子のアニメが放送
内容はテスト中お腹痛くなって我慢その後トイレ行くものの行列で諦める→腹痛なくなる→体育で走る→また腹痛再開で終わった
当時見てないから最後は知らないけど絶対その波はどこかで漏らすはず
アニメ的にはアウトだから事なきを得たんだろうが
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:55.39ID:E1tSd39w
あれこれと言わなくてもちゃんと行動で見せてくれるからそこまで気にならない
あれこれいってる割には…みたいなのもあるから
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:26.33ID:nWDg69zy
用事済ませて帰宅してからあまりにも眠かったので一時間のつもりで目覚ましかけて寝たら三時間近く経っててビビった
また何もできないまま休みが終わる
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:39.02ID:KOTPCbrl
ネズミ話注意


出ない日は何日も出ないから、管理会社に連絡したもんかと迷うんだよな
増えてるなら連絡一択なんだけど、一匹だけっぽいからそのうちどこかに出ていってくれるのではと淡い期待をしてしまう
それにしても前は漫画の女キャラがネズミにキャーキャー怖がるの笑ってたけど、実際真上で木材ガリガリされるのって想像以上に怖いな
いつ室内に侵入されるか、寝てるときに自分自身がかじられたらと想像しても恐怖だし
とりあえず様子見・・・様子を見よう
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:01.06ID:KgjfkEKs
やっと気温10度か…
外出ても即死は免れる気温になったな
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:50.86ID:kwTZNQTX
Twitterのおすすめにたぬきエピソードがたくさん流れてきて、そう、これ、これだよ…!ってなってる
なんせ私は災害関連のニュースが見られないレベルでメンタルが弱い
もうなんも無理だからぽやんとしても生きのびてる動物の話とか見てたい
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:27.41ID:KgjfkEKs
ユーカリオイル良いんだけどオイル感無くて水っぽいし
香りが長時間持続しないんだよね
たぶんどこのメーカーも同じ性質なんだと思うけど
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:01.81ID:bumQGWv+
某女優の不倫相手見れば見るほどパワー系池沼にしか見えない
言動もそれっぽくて怖い
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:30.27ID:cpMgfEYO
鬱の症状で、嫌いなお局にいびられて
そいつの前で泣いたことを思い出した
本当はぶん殴りたかったが、アンガーマネジメントが上達していたから、涙が出た
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:20.00ID:O3JPHUfZ
愚痴を書こうと思ったけど一旦書いたら少し気がすんで消した
無駄遣い抑えてお金貯めよう
契約更新いつなんだろう賃上げあるといいな
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 22:38:14.40ID:4owniSTI
なんでもかんでも発達発達鬱陶しいなあ
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:21.85ID:4owniSTI
いろんな板が時々すごく荒らされて長命スレ消されてくの困る
アナウンサーとか邦楽グループとか
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:59.37ID:mjzc9G/R
推しに覚えてもらうために私は努力してます、じゃねえのよ自立しろ寄生ブス
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:28.00ID:kse9J4iF
邪魔
お前らが見たいわけじゃねーんだよ寄生してねーで他所でやれカス他のタグ付けんな気持ち悪い
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:23.50ID:yxcgB7Ng
達成感すごい!よかったー
3日間我慢して精神安定剤飲んでまで頑張って良かった
有り難うございます
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:35.22ID:FTkTNppZ
アク禁じゃないWebブラウザ変えながら書き込んでるからageてるの気付いてなかった
ここんとこずっとageてたのか
ageてるだけで自演かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況