X



害悪荒らし「うどん」 と悪質アンチ等の対策・愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 07:35:29.72ID:MRkQ9BmS
このスレは害悪荒らしである「うどん」と「うどんに延々からむ害悪アンチ」等、うどん関連荒らし全般の愚痴&その対策を話し合うスレです
単にうどんへの愚痴やうどん対策を話し合いたいが本スレでやると迷惑になる場合など自由にお使いください

●出禁人物、禁止話題
・荒らしに触ること
・うどんと呼ばれている本人
・うどんを擁護する人やその類いの擁護レス
・うどんにかこつけて元スレと関係のない話をして迷惑をかける人(通称悪質アンチ)
・うどんを面白がって観察したい人(ヲチャ)→ヲチスレへ
※ただし長々とでなければ多少笑えるようなレスを取り上げる程度はokです
・うどんや荒らしレスの貼付(ただし流れ上致し方ない場合はok)


これ以外でスレタイに沿った話題や雑談はご自由に!
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 07:53:08.66ID:MRkQ9BmS
※現在のうどんの特長や害悪アンチについて1

うどん出禁スレが複数出来てきて居場所が無くなってきているため今までいなかった様々なスレに出入りするようになっている
※書き込まずともスレの巡回自体はかなり広範囲に及んでいるので注意

現時点で良くいるスレ(スレ名は一部省略)
料理するスレ
喪女板が過疎りすぎて居場所がないスレ(通称過疎スレ)
食べることにしか興味がないスレ(別店舗でない方)
ポイ活スレ
外食するスレ(別店舗でない方)
一人暮らしスレ

以前良くいたスレ
外食スレ
食べることスレ
転職スレ(この3つはスレが改変し完全出禁化)
風俗スレ
ITスレ

全部網羅できてないけどこんなとこです
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 08:01:10.19ID:MRkQ9BmS
現在のうどんの特長や害悪荒らしについて2

●うどんの文体の特長
・長文でくどく句読点を使わない非常に読みにくい文章…だったが最近は一般的に偽装しようと短文化傾向
ただし句読点は使わないことが圧倒的に多い
?等は使う

・徹底的にウエメセクソバイスで煽り散らかすスタイルは健在

・とにかく構って欲しいので関係なくとも安価を打つ

・ボキャブラリーが貧弱で特定のワードを多用するのでワードNGは容易(ただしこれも置き換え傾向)
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 08:07:31.19ID:MRkQ9BmS
現在のうどんの特長や害悪アンチについて3

●害悪アンチ
うどんの言動があまりにも度を越していた為うどんが出るスレには多数のアンチが反論レスを書き込む事態となった
しかしアンチも過去の被害者であるとはいえ元スレにそぐわないレスバを延々とするものや、うどんの風俗嬢としてのグロテスクなレスの転載が目立ち、スレ住人にとってはどちらも迷惑な存在となってしまっている
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 12:07:54.92ID:SAaCucqM
うどん当人含めた害悪連中は正義感で荒らしてるから本当にたちが悪すぎる
荒らされた側からすればアンチだのヲチャだのの区分けなんざ知るかって話なんだけど理解なんかできないだろうなあ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 12:13:17.77ID:9Z9f3Tqq
まったく外野からしたらアンチもうどんも変わらず「荒らし」でしかないのに周りが見えなさすぎ
どうぞどうぞヲチというゴミスレに引きこもっててください
こちらはヲチと違うから気に入らなきゃヲチ行けよって言ってるのに何回も来て迷惑にも程がある
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:51.90ID:JXcDtBN5
ここのテンプレいいね、追々直ボコに使わせてもらうわ
各スレに迷惑かける手助けになって>>1も本望だろ
うどんもエキサイトするだろうし、これは最高
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 15:21:54.89ID:cEx2LDve
にゅうどん
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:28.33ID:UCL1NEhi
過疎スレ見てると害悪荒らしの害悪ぶりがすさまじい
あんだけ住人から嫌味言われてても荒らしどもはうどんに言ってると思ってるんだろうね
うどんと思考回路が変わんなくてウケる
争いって同レベルでしか発生しないって良く言ったものだわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:23.14ID:TgkmUqLv
過疎スレが荒れたのはうどんって人だけのせいじゃないよ
絡みで文句言う人が来てから荒れ始めた
喪=社会不適合者と決め付けてる、喪の共通点は彼氏いない歴=年齢なだけなのにって
それをあのスレに誰かが貼って絡みに書いた人がご立腹でID変えて文句言い続けた
私は出て来ると拗れそうなので黙ってたけどあのスレ立てた者だよ
あの流れ見てた
私は何も喪=私と同じ社会不適合者となんか言っていないのに何なんだと思いながらね
それからあのスレで他の掲示板の話題になって「あそこババアの集まりだよ」って、高齢喪は来るなと言わんばかりの雰囲気になった
ネガティブな話題もするなみたいなこと言ってる人いたし
あの人達は伸びてるスレ見付けると移動して自分の居場所にする人でしょ
荒れたらまた他スレに移る
そこでまた荒らしに構うわ後からテンプレが気に入らない、スレの雰囲気を自分好みにしたいと文句を言うの堂々巡り
よりにもよって私の立てたスレばかり来ないでくれよ
奴らに文句言われて出て行って別スレ立てたのに
うどんって人もだけどあのスレが伸びてから来た人達も荒れてるからって似たようなスレに来ないでね
頼むから
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 20:25:32.29ID:3nw+fAKs
ちょっと所々良く分からないけど…
このスレはうどんに絡む害悪荒らしも対象
逆にうどんに関わりない荒らしの話はされても良く分からないかな
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 20:35:05.29ID:6ZR2WZjl
一応念のために書いとくけどうどんに限らず過疎スレ荒らしてるうどんにかこつけた荒らし連中もこのスレでは出禁にしてる
まあテンプレが読めないやつもいるみたいだけど
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 20:40:09.94ID:JuDoOsQ9
出禁にしてる(キリッ!)
無駄に同一スレ立てて負荷かけるだけの喪女板仕切婆がなんか言ってる〜💅
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 00:05:48.93ID:ivJD4zMT
最近は絡みスレにもアンチが来始めてるな
うどんは確かに迷惑だからそれ自体が絡みスレの主旨から外れてるわけではないんだけど一人来ると何人もアンチどもが群がってスレの迷惑になりがちなのが問題
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 00:16:37.36ID:ivJD4zMT
う~ん自分等が煙たがられてるの害悪アンチ達はガチで分からないのか…?
うどんは人が嫌がるようなことをわざと書いてる節があるけど荒らしアンチはあくまでこれは正義で行ってると断言してるからな
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 06:29:25.76ID:3HSgWsTw
正義てwたかだか荒らしが何を言うかって感じ
奴らはほーんと書くことがうどんと変わらなくなってきたね
実はファンなんじゃないのwでもある意味本当にファンか
あんだけ粘着繰り返してるんだから
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 08:24:13.74ID:sZNB1N5f
バカ過ぎて笑える
あんたらもファンだし粘着してるでしょ
全くうどんなんかどうでもいい者からしたらどっちもどっち、目糞鼻糞笑うだわ
うどんもアンチもスルーするだけでいいのに、わざわざこんなスレ作って要するに他人の悪口楽しげにワチャワチャ言ってる人が何を言ってるんだか
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 12:07:32.56ID:gP8LilbT
スルーしてないとか誰か書いてる?荒らされてるスレでは相手してないんですが
現に住人からも相手にされてないように見えるけど
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:30.15ID:Zc4Scv6v
ちなみにボキャ貧なの荒らし連中もうどんも両方そっくりなのに気がついてないってのがまた滑稽
こうやって専スレで書いてる分にうどんか荒らし以外に迷惑になんてなり得ないはずなんだけどね~
普通の人ならたまたま目に入ったところで何も刺さらないはずの文章なんだけど
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:01:40.85ID:ZmkCN/GJ
>>21
そんなんだからうどんに知恵遅れって言われるんだよ、そこは彼女と意見が一致するわ
迷惑云々じゃなくてアンチがうどんに粘着してると嘲笑ってる自分達も同じでしょって話はしてるんだけど理解できない?
そもそもうどんもアンチも荒らし、荒らしへの対処方はスルー一択
わざわざ何個もスレ立てて、あんた達も充分粘着してるのにそれがわかってないから馬鹿だと言ってるんだけど
刺さる刺さらない関係なく、あまりにも馬鹿過ぎて教えてあげたくなっただけだよ
そうやって陰でうどんやアンチ叩きしてれば迷惑にならないと本気で思ってるの?
ここや他のスレを見てうどんやアンチが大人しくなるとでも?何が対策スレだよ
余計に暴れてスルーしてる一番利口な住人達に既に迷惑かかってんだけど?
何の対策にもなってないゴミスレは次は立てないで
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:34.25ID:Z9WECY5c
スレ荒らし→スレにわざわざ出向いてルールや流れと関係のない駄文でスレを撹乱する
無論うどんに何の関係もない一般住人にも多大な被害が及ぶ

このスレ→何を書こうがこのスレを読んでいる人にのみ影響がある

この違いが分からないのか…そうなるとうどん以下だね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:33:08.71ID:koBLgAb2
ちなみに害悪がこのスレだけで荒らし行為やらないならそれはそれでこのスレの価値があるというもの
害悪共が喪女板をぶち壊すのを見ていられないからこのスレを立てたのでそれはそれで結構
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:40.43ID:koBLgAb2
つまりあんたらのやってることはこのスレの存在意義を高めちゃってるだけなんだけど理解はできないだろう
理解できたらあんなに人様に迷惑かけられないもんね
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:44.58ID:QE61S1zr
害悪共が喪女板をぶち壊すのを見ていられないからこのスレを立てたのでそれはそれで結構

見ていられないからスレ立てた?へー
で、うどんやアンチ荒らしが減った?
アンチに至っては余計に荒らしてるじゃん
その間あんたらは黙ってこんな何の役にも立たないスレで高みの見物してるだけだよね?
確かに知恵遅れだわ、というよりただのモメサだわ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:23.27ID:uQe6pDhk
もしかして一人暮らしスレの間取りの人のこと言ってる?
あの人うどんとは違う人だと思ってたけど
うどんもいるけど対して構われてないし
モメサってのも意味が分からないね
私は一切スレに参加してないんだから
モメサというのはそのスレ内で揉めるようなことを言う奴のことなんじゃないの?
それとも知らぬ合間に専用スレで愚痴を書くのすらモメサになったの?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 05:16:09.64ID:kZOWG+Oy
うどんがいそうなとこは履歴に入れてるけど全然荒れてないじゃん
ITスレにはいたけどあそこはうどんしかもういないからどうでも良いし
悪質アンチらの言ってることガチで意味わかんね
むしろあなた方の悪質ぶりの証明じゃないの
うどんはいるのに荒れてはいないんだから
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 05:23:51.03ID:kZOWG+Oy
ちなみに私はうどんに住人が耐えかねて反論することすら悪質アンチになるとは思ってない
悪質アンチとはわざわざこのスレを荒らしに来たような奴ら、つまり住人でない外野がスレと関係のない話題で抗議という名の荒らし行為をする奴らのことだけを指してる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 05:33:10.48ID:lE/uFNqp
あとここだけは決して勘違いはしないで欲しいけど私はうどんなんて消えれば良いと思ってて擁護なんかするつもりはない
スレタイやテンプレ見りゃ分かるだろうけど
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 08:15:10.41ID:tHMEHQyB
食べること元スレ
無関係なレスのコピペでかなり埋められた
うどんのレスのあとに
どうやら馬鹿な反論してるのは別スレも立てた、ここも立てた「ただの傍観者」のようだからわからないんだろうけど、レス付け辛い別スレより元スレの方がいいと思ってる人は多い
こんなスレばかり立ててニラニラと、うどんのみならずアンチの悪口書く場所増やすから、そういうまだ住人の多い元スレまで荒れるんだよ

どこが荒れてるの?荒れてないじゃん

こんな、うどんと思考回路に変わりない連中が集まる場所なんて二度とくるつもり無かったけど、寝言ばかり言ってるんでお知らせしとくわ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 08:28:30.51ID:r11EpOTb
ここはうどんとその悪質アンチを扱う場所なんでそれ以外の話は知らないんだが
食べること見てきたけど荒らしてるのは謎のコピペ荒らしだからうどん関連か分からんし
貼ったのと別人ならば分からないはずなんだけど分かってるってことはあれ貼ったの自分ですって言ってるようなものなんだけどそこは理解できてる?確定で良い?
ワードは決まりきってるんだからワードNGすれば?
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:17.58ID:r11EpOTb
ただまあコピペ荒らしが出るのも喪女板のためにはならないだろうからあれらは一応通報しますよ
それでいいですか?
昼間普通に働いてるし慣れてないんで時間はかかりますけど
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:40.26ID:NaSwv/cQ
はあ???
あのスレに残ってるからわかるんだけど?
あんたが立てた別スレはうどん避けにはなってるけど、みんな自分の書きたい事書いてるだけで話が続いてないから私は元スレを使ってる
それがうどんらしき書き込みのあと、いきなり大量のレスで埋められた
見てたからわかるのがコピペした犯人になるんだ?やっぱり思考がうどんと同じだわ
通報でも何でもお好きにどうぞ、私には無関係だから
でも、お忙しい方のようだけど通報してくれることでコピペ荒らしがまた現れないなら、寧ろお願いしたいくらいだです
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 09:47:38.84ID:NaSwv/cQ
あと一つ追加すると
コピペ荒らしは論外だけれど、ここで陰口言ってる人よりはスレでうどんに直接絡む人の方が余程マシだと思うし害悪アンチとは思わない
スレに関係ない話をするのは荒らしだとすると荒らしなんだろうけど、うどん自身に何が悪いかを解らせる(絶対認めないけど)には陰口言ってるだけより全然有効だと思う
プライドが高く自分の益にならないと判断することには無視を貫くうどんは、ここや自分のヲチスレは見ていないと思っているので
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 12:09:43.49ID:0i/tdylw
そもそも論だけど別店舗スレに行けば?
あそこは厳密に言えばうどんすら荒らしじゃない
もちろん害悪荒らしもあのスレに限れば荒らしじゃない
うどんが居て良い代わりに叩かれようが叩こうが何しても良い別店舗というスレを立てて向こうは平和にやってるわけで
皆それを理解して使ってて全く文句は出てないかと
わざわざ平和な別店舗スレじゃなく元スレ選ぶのならそれは何されても仕方がないよ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:17.71ID:Imb4DLGV
私はてっきりコピペ荒らしについて書いてるのかと思ったけど(コピペ荒らしすら食べること元スレでは荒らしか微妙だけど)
だから話が噛み合わないわけね
それでもルール上荒らしと見なせるか怪しいし、うどんとはIDも内容も違う以上ここで扱う話なのかすら微妙すぎるけどコピペは通報しますよ
それ以上求められても別店舗行けで終了です
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:28.36ID:3bbJlWAZ
あ、文章が変だった

>>37
うどんが居て良い代わりに叩かれようが叩こうが何しても良いんだからあそこは
別店舗というスレを立てて向こうは~です
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 18:03:03.73ID:5T3OisYp
>>40
どなたか有能な方がもう通報してくださってたんだね、本当にありがとうございます
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:26.12ID:YXiO27+M
しかしうどん今日も出没してるけど住人にはスルーされてるから今現在で全然荒れてないやん
うどんには一切擁護などしないけど、どこをどう捉えても邪魔で荒らしなのはうどんと悪質アンチだと証明された
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:20.00ID:qCf3V3hn
無駄に同じスレばかり立てる仕切も邪魔
少なくとも先に立てた対策愚痴スレは責任もってスレ削除依頼出すべき
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:54.92ID:iaq533HV
じゃあ削除依頼さえすればあんたらもこのスレから完全に消える?
それが約束できるって言うんなら削除しますよ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 21:45:36.88ID:6NM4tyUo
害悪アンチは不要だけど住人同士で自警するのは良いことだと思う
うどんと知らず触る人への注意は行った方がよい
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:46.64ID:jjcaRJCd
つか最早害悪じゃないアンチなんてもうほとんどいないんじゃないの
害悪化したかとっくの昔にうどんに興味なんか無くしたかのどっちかじゃね
慣れればうどん自体は秒で判別付くから即NGぶちこみなのでそもそもうどんのレスなんか読んでない
判別ミスもあるだろうけどただスルーするだけなんで影響皆無
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 23:54:19.48ID:5a05yWlt
うどんがいても構わなきゃ荒れないんだよ
これは以前からずっと言われてたこと
もちろんかわいそうな目にあった人にはフォローは必要だとは思うけどね
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 00:12:45.44ID:84mCF2k+
うどんを好きな人もいるんだね、一人だとは思うけど


0927 彼氏いない歴774年 2023/12/15(金) 20:55:01.06
うげっ!おじさんだらけの忘年会行ってきて疲労がえげつないけど料理自体は流石にそれなりだったわ
久しぶりにちゃんとした本マグロとかちゃんとした揚げたてのまともな海老天ぷら食べられたしもずくとか鱈とか自分からは食べないもの色々食べてそう言えばこういう味だったなっていう味には特段何も思わないけどそれ自体に多少なり感慨ある経験ができたのは良かった
ただ残飯処理で別に大して美味しくもない炊き込みご飯おにぎり一人で10個食べた状態で船酔いが来たから気持ち悪い
あとせっかく美味しい天ぷらや刺し身だったのに丸残ししてた隣の男が罪深かった
食べられないなら食べられないでさっさと他の人に譲れよと
それで最終的に天ぷらの海老とイカは冷めてしまったものの無事乞食に成功したから良かったけど放置されてカピカピになってた刺し身が給仕にそのまま回収されてくのを私に食わせろと止めるのは流石に無理で見送るしかないのが本当に悔しかったし刺し身に対して申し訳なかった

ID:WjRyfJXf(1/2)

0932 彼氏いない歴774年 2023/12/15(金) 21:36:21.03
>>927
お疲れ様
船酔い大丈夫かな…
豪華で好きな食べ物ばかりで裏山
呼ばれたかったわw

ID:jAz+b59C

0939 彼氏いない歴774年 2023/12/15(金) 23:46:55.58
>>927
食べ物を大切にしてて素敵

ID:epKOUvzn
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 00:18:40.44ID:pIdwPH8b
一応書くけどいつものキモ男らしいよ
ただしキモ男が来るとうどんは逃げることが多いので実はアリっちゃアリ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 00:29:36.10ID:kiw32su+
それにしても意地汚いというか卑しいというか
たいして美味しくないなら10個も食べるなよ
人の残り物にまで目を付けていじましい
こんなにいじましいけど風俗始めてからオシャレに目覚めたみたいで、メークとか色々工夫してるしファッションにも興味津々のレスしてるね
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 00:35:30.08ID:5my9V6lC
前にどこかで書いたけど、忘年会とかあったら普通は誰とどんなことを話したとかどのくらい飲んだとかをメインに書くんだよね…食べ物はあくまでサブであって
誰とも話さずずっと食べてたんだろうな
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:34.95ID:onMC3Jfh
まあそこは食べ物スレだからじゃないかな
スレタイに沿った話題を書いてる私、が本人の主張だから
前にもあのスレでチヂミを駅のホームで乞食食いしたとか書いて、アンチなのか全くうどんを知らなくて素だったのかわからないけど「大人の女性がホームでチヂミなんて食べて恥ずかしい、躾がなってない」とか言われたら速攻噛みついてたね、そんな躾より食べたいものを食べたい時に食べる方が大事とか何とか
あれは正論だから、流石にちょっと悔しかったんだろなと笑った
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 01:30:08.39ID:onMC3Jfh
にしても今日はご馳走?食べて機嫌がいいのかあのスレに入り浸ってるね
また日式言って蘊蓄交えてクソバイス垂れ流してる
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:27.04ID:/0W6Xdf5
食べることスレは基本スルースキルが高いね
うどん来てもガン無視で穏やか
極一部分かってない人がいるけど
スレ分けていざとなればそっち行けばいいかってなったのもあるのかもな
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 02:44:34.10ID:HMFWE67E
レス付けられた人一人、ご丁寧に返してたね
一択とか日式とかうどんワード入ってるけど知らなそうだからニワカの人なのかな
ああやって偶に普通のレス返して貰えるたりするから人のいるスレに来てのレス乞食をやめないんだろうね
その人はスルーしてと注意喚起しようかと思ったけど、うどんが暴れだしそうだったからやめたよ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 08:26:08.08ID:fxYCYKei
もちろん決めつける気はないし何の確証もないけど口調とか内容を考えるとその人ポイ活スレでうどんと話してた人と似てるような
万が一その場合注意喚起しても聞かないだろうな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 09:14:36.18ID:FqyFxH+a
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 09:25:47.26ID:a0Eo4zvK
その人かはわからないけど、うどんに何の悪感情も持ってない?というよりちょっと鈍い
案の定自分のクソバイス無視したレスが続くと脅しとも取れる嫌味なレス付けられてるのにまた返信してるし
そして、横からだけど〜とか言ってうどん援護入れてるのはキモ男かな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:27.16ID:bVFUCvFb
うどんの書き込み数明らかに減ってきてるよね
書いても誰にも構われないしガチで他に軸足移しつつあるのかも
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/17(日) 18:53:40.30ID:m8wi90ek
今日はよくいるよ
同じIDだけで、一人暮らしと毒親と整形
毒親では父親が児童買春で逮捕されたとか整形では名指しで聞かれたわけじゃないのに、歌舞伎町に週3通う風俗嬢だけどきっちり喪女だよとか自己紹介しにきてる
何かどのレスもアンチへの挑発に見える
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:12.55ID:m8wi90ek
一人暮らしスレでは、トヨタの展示場で200円で30分乗れる試乗車借りて引越荷物運ぼうと思って、とか書いてるから別IDでもうどんだとわかったと思う
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:48.80ID:tHvIoho/
いるはいるけど一時期のクソウザクソバイスというよりただの誹謗中傷を1日に何回も連投していた頃に比べたらずいぶんと穏やかだと思うよ
実際こないだも安価付けられたけどスルーしたからそれ以上は来なかった
なんというか前はあれ食ってこれ食ってと食べ物系のネタ多かったけどネタ自体が尽きてきてる感ある
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:08.25ID:pbANnEMQ
風俗始める迄はヤーしか仕事?してなくて暇を持て余してた、というのも大きかったのかもね
今は週に3日も風俗の仕事で店に待機してるようだし、その間にITの仕事もしてるようだし
風俗の為の整形や美容関係では自分の方が素人だし知識も少ないから、うどん的ウエメセレスは書きたくても書きようがない
自分が絶対的に優位に立てない事しか書かないんだと思う
今迄一番被害者が多発してたのは食物関係スレと転職スレ、でもそれらではうどんの存在が周知された自覚もあるんだろね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:23.47ID:apn+Z7UZ
なるほどそれは言えてる
それならもういっそ風俗だけやってて欲しい
風俗話ならイタチって言われても仕方ないし他のネタとも絡ませづらい
本人もさすがにギリギリを攻めてる自覚はあるっぽいし
風俗スレにいるだけならそんなん読まないので影響皆無
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 06:02:05.29ID:r9vZGJ16
https://yomi.tokyo/agate/nozomi2chsc/wmotenai/1448776051/176-/dta
グロメンウンコケア岩下芽衣さんの、怨念の手記
中高生時代に、岩下芽衣さんを虐めた男共が綴られています

うどん、とやらと同等レベルの、悪質荒らしに成り下がった
ウンコケア岩下芽衣さんなのです
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:24.49ID:dVh8cTyL
食べることスレの元スレの方も次が立ったね
何だかんだで使い分けられてて平和解決しそうだ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:03.25ID:WUEZzr+d
うどんのようでうどんじゃない荒らしが現われて頭痛いよ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:28.43ID:hRv29iJ7
うどんには絶対安価つけられたくない人は別スレ
自由に語り合いたい人は元スレに残ってる
うどんは最近忙しいのか粘着不快レスしなくなったし私は元スレに戻った
別スレはレス欲しい時は明記しろ、書いてなければレス付けるなみたいなルールになってるから各々が勝手に好きな事書いて終わりみたいなレスが続くから面白くない
今日は珍しくシュトーレンで話題繋いでるけど大体毎日単独独白が続いて終わる感じ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:36.79ID:WHOSzEiG
>>69
うどんに似て非なる荒らしなんかいる?
さっきまで見てたけど何も思わなかったけど
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:18.88ID:8J8LSt0W
そんな律儀に守ってる人いる?要は荒らさず荒らしに触らずさえいればいいんだから
転職スレもあの1を使用して最初はゴタゴタしたけど今は超ゆるくしか運用してないよ
うどんが消滅したら統一を考えてもいいんじゃないかと思うよ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:49.01ID:8J8LSt0W
いるねうどん似
最初うどんが擬態してるのかと思ってたよ
すぐまずいまずい書く奴のことじゃないの
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 20:58:24.21ID:mIT1nUNP
食べること997うどんだろ
うどんワードが隠しきれてない
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:46.84ID:VGNjFdmZ
美味しいも不味いもあって当たり前、人其々なのをうどんが安価付けて頭越しに自分の考え押し付けるから荒れたんでしょ
それからしたら不味いと書いてるだけで別に荒らしてるとは思わないけど
そんな事言い出したら、それこそ自分が気に入らないレスは荒らし認定し肯定意見しか受付けない知恵遅れと言われても仕方ないのでは
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:43.53ID:89MZDPbB
安価付けなきゃ良いって問題でもないけどね
嫌いなものについて語るなら嫌いスレとか買って失敗スレのが適しているとは思うよ
あそこは元々食べ物好きがワイワイやるスレだからあまりマズいマズい言ってりゃ相手にされなくとも文句は言えない
うどんだって安価つけず嫌いなもの不味いものについて語ることも多いけど安価付きと同じくウザがられてる
安価の有無は不快感に多少関係はするけど話の本質ではないと思う

早速うどんが新しく立ったスレでウザ長文垂れ流してるけど、以前より誹謗中傷度が低いのになぜここまで不快な文章作れるのか不思議
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/22(金) 23:33:08.43ID:Kj297SdF
最近風俗話してこないな
もちろんしなくていいんだけど
最近書き込みまた増えてきたの副業のITがサボりにくくなったのと転売するものが無いからかな?
もしそうなら年末年始クソうざそう
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:32.11ID:5DqmBW1+
>>70
食べること別店舗スレだよね?レス不要な人はレス不要と明記しろとはあるけど書いてなければレスNGなんて書いてないよ
だからレス不要とさえ書いてなければレスすること自体はNGじゃない
レスが完全NGなのは「荒らしへのレス」じゃないの
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:22.23ID:mZZ6ZOns
うどんが外食スレに久々に書き込んでるけど、あそこは別スレ立ってから完全に過疎ってるけど食べるの方は次スレが立つほど
この違いは何なんだろうな、テンプレ?
そういえば食べるの方に変な連投荒らしが来てから人が居なくなってる
最初からいるうどんシンパの嫌がらせかな
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/24(日) 11:01:24.90ID:NvOTrarV
どっちにもいるけど外食スレのが大元の人が少ないしうどんの害悪度も高かったと個人的には思う
だからうどんが来るとスレが機能しないから皆新スレに流れたのは自然なことだと思うよ
それと一人外食なんで元々が皆でワイワイより淡々と書きたい人向けってのもあるんだろうし
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:11.28ID:k0O2ET4J
最近の過疎スレのうどんは本当にイッちゃってるな
同じ職場のメンターさんもこれが相手じゃあまともにコミュニケーションなんて取れないだろうしここまで来ると憐れになるレベル
能力がなまじ高いとか…ITスレでの内容とだいぶ解離があるようですが
てか今まで平日の16時にレスとかあったっけ?流石に仕事納めとしては早いしサボりか
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/28(木) 08:07:23.64ID:wJh1Ly5P
うどんに絡む人マジでいなくなったな
良きことでしかない
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/29(金) 21:07:15.12ID:3BCNqpB3
昨日は見あたらなかったけど今日は休みに入ったからかあちらこちらにお出ましね
出禁明記されてる、もう〜移住しようぜスレで普通に書いてるのは食べることや外食とはちがって名指しだからなんだね
勝手にうどん連呼されてるだけ、自分のレスは
「ただ単に批判否定が多いというだけ
正当な批判と誹謗中傷の区別もつかない知恵遅れ共が逆恨みで私がいるスレを悉く荒らして回ってるというだけで私本人は荒らしじゃない」そうです(・・;
高卒Fラン知恵遅れが自分の行くスレを尽く荒らしてると
この方の自慢と自信の源になってるのは本当に学歴と学校の勉強ができた事だけなんだなと改めて思った次第
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:36.24ID:deboI/Ym
学歴は人生の一過程であって目的ではないはずなんだけどね
彼女はきっとその立派な学歴を使ってさぞかしすごい人生を送られてるんでしょうね…自己破産とか風俗とかとは無縁な人生なんだろうな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:24.67ID:UP84bbQx
やはり年末は出没回数増えてるね
本日のNG推奨 ID:YwWZvUnO
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:41.99ID:lJicSgpS
本日は主に一人暮らしスレでご迷惑おかけしている模様
NG推奨 ID:1JkiqzZk
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:23.16ID:fhPZUyls
地震と絡めて自分語りは流石にねぇ…それはどうなのってラインを軽々越えるところがこのお方
本日のNG推奨 ID:5MWxxMBK
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:46.93ID:K7fGSzRS
最近は一人暮らしスレがお気に入りなのか
あとITのキモ男は本当にキモいな…
本日のNG推奨 ID:Aw36vHft
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:56.97ID:4t+ZJYJH
>>88
> あとITのキモ男は本当にキモいな…

いやぁ照れるなあw
ところでシティヘブン・ネットの「新宿・歌舞伎町のデリヘルのお店」で出てくるお店の「写メ日記」をスクレイピングして
うどんのいるお店を探すbotを作ろうと考えてるんだけど
うどん特定ワードに何使ったらいいか教えて
「択」は案外他の嬢も「選択」みたいな単語として書いてるから使えなさそうなんだよね
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/03(水) 00:26:42.59ID:4t+ZJYJH
任意のひらがな文字列+"択"+任意のひらがな文字列
として「択」を使うのはうどん特異的と言っていいのか
UTF-8エンコーディングを前提に正規表現で書くと
/[\x{3041}-\x{3096}]+択[\x{3041}-\x{3096}]+/u
になるかな
あと何がうどん特異的ワードだろ?
まさか店の写メ日記に「毒親」なんて言葉使わないだろうし
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:48.22ID:6queZ4+f
本日のNG推奨 ID:s3eUL/5/
自分が過疎の原因になった過疎スレで何も感じず堂々としていられるってある意味すごい
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/06(土) 16:42:36.35ID:V9IxoBcY
うどんって風俗の話しなくなったな
もしかして辞めた?
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:19.85ID:QGaSqmkw
本日のNG推奨 ID:opH/SeSK
このお方は「人を不快にさせる文章選手権」でもやってるのか?案の定余震でまた失礼なこと書いてる
失礼なことや不謹慎な事を書けば誰かが構ってくれると思ってるんだね…
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:09.44ID:vn+9ufDC
1/7NG推奨追加 ID:cfWPAlVU
このお方に文化とか旬だとか説いても無駄だよ
やたら日本が嫌いみたいだけど歴史の長い国なら世界中でこの手の季節の食べ物や祝いってあると思うんだよなあ…
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:30.23ID:k3x7OFvQ
自分から突っかかっていったくせに料理スレでボコられてるwww
京大文学部卒だっけ?日本の文化とか風習みたいなの勉強するのでは?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:09.55ID:YprR3qB4
今日はある意味豊作というか受難というか…
うどん関連荒らしNG推奨 ID:6/U/tzmw
この連投荒らし前も来たな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 20:10:30.50ID:zlHWf+5R
余計なお世話だけど一人暮らしスレはもう機能してないだろ…こいつはいくつスレ潰したら気が済むんだろうか
そして移転先では平和にやってる事実は絶対に認めないw
さっさと外食スレみたいに荒らし出禁お触り禁止の文言追加した新スレ立てたほうがいいよ
ガーガー言う奴が一部出るだろうし確かに勢いは落ちるけど平和進行にはなる
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 02:25:20.84ID:z/UAmuRJ
【悲報】うどんさんラーメン板に進出するも秒で退場w過疎スレで愚痴る

新宿で食える名店6
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1703762996/

104 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f2c-EmTA) sage 2024/01/07(日) 15:45:45.98 ID:eVAGSgvY0
龍の家は中国人の玩具と化してるせいで一蘭みたいなぼったくりと同一視されがちだけど実は普通に美味しいよ
豚骨はただの量産型でだめだからモツつけ麺の方が本命
まあそれすら豚とかは残念だったりするけどまあ普通に新宿内でなら上位って程度の実力はある
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 02:27:10.09ID:z/UAmuRJ
どの板のどのスレか分からないと情報として意味ないのでレスコピペご容赦を
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:09.12ID:ATF0yoMX
うどんさ~ん、どうせここ見てるんだろうから書きます
ラーメン板で叩かれてたけどそれってあなたの大好きな「スレに沿った否定と批判」じゃないんですかぁ?何が違うんですか~分かるように説明お願いしま~す
まさか自分が叩かれる側になったから「あれは誹謗中傷」ってそんなダッセェ言い訳しないっすよねぇ~
自分が散々やってきたのにそんなことまさか言わないですよね~
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:33.64ID:FSFDplPZ
正直向こうもそんなに最初からぶっ叩いてたわけじゃないのにラーメンと関係ない人格攻撃始めるから向こうの人も呆れるんだよなあ
そもそもA店の話をするのにB店をコケにする必要ないだろうと
まともな語彙があるならA店の話だけすれば良いし少なくともBをサゲる必要がない
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:57.64ID:T3Wv23vB
本日のNG推奨:ID:uWy4MfyK
今日は過疎スレや地震スレで飛ばしてるね
どこでも反論されてるけど数人からやられてるだけだと思ってるんだろうな
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:09.21ID:8DHD6n+f
ガチ目に過疎スレも機能不全だね
うどんは言うまでもないけどまーた粘着アンチ来たわ
うどんは当たり前に酷いけどこいつもまたあまりにしつこすぎる
1レス位嫌み言うのすら許容出来ないわけじゃないがスルースキル0すぎてねぇ…それで良く今まで5chやってんなと
荒らしの自覚無いっておまいう
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 16:52:42.74ID:eyqTYMJ8
>>106
あの二人同一人物が一人で会話してると思いたい
片方が来たら直ぐもう片方が飛んで来るのおかしいでしょ何でわかるんだよ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:20.34ID:oOjSnPBJ
>>107
それは痛いほど分かりすぎる
あのスレちょっとした板のモヤりポイントを書くのにちょうど良かったんだけどあんなことに…
多分スレお気に入りに入れて新着来たらすぐさま来てるんだろ
どちらも迷惑すぎて消えろとしか言いようがない
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 18:18:45.08ID:DL9pHThl
>>109
あの二人が揃うとスレが機能しなくなるんだよね
もうスレタイ出てるから名前出すと地震スレみたいなスレでさえ全然関係ない話し出してさ
さすがに今の時期に地震スレを我がものにするの?って呆れるわ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:42.62ID:C2dryKV9
スレ乱立荒らしと言われて更には喪女板仕切人とまで言われてお気の毒です
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:54.10ID:ib/M9ghu
いや…転載禁止ってスレの中身の話なんだが初心者すぎない…?
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 20:12:11.06ID:CTABFlLp
>>110
荒らしとはいえ倫理観すらないのかな…と驚いてしまうよ
日本から脱出すべきと書いているから是非実現して欲しいね
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:30.21ID:A2rU8kkB
>>112
常に新スレを立ててないと死ぬ病気か何かな人?
新スレ貼ってる時いつも愉しそう過ぎて怖い
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:25.35ID:w+kiiiCu
うどん関連荒らしさんはスレ作られるとそんなに困るんだ
上手く新スレにうどんを誘引できればあなた方うどんのお友達にも、そして何より喪女板全体にプラスだと思うんだけどね
うどんと語れる専用スレはヲチとかでも前々から必要だと言われてたけどなかなか実現しなかったからチャレンジしたまで
少なくともスレ潰しと文句を書いて他者に迷惑をかけることしか出来ない人達に言われたくはないかな
不要だと思うなら削除申請出してみれば?私はあくまで必要だと思って立てたけど外部がそう判断するなら流石に諦めるよ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:05.38ID:w+kiiiCu
ちなみにどうせ大方自演だと思い込んでるんだろうけど、今日はうどんもそれに絡む輩もどちらも迷惑だとか他スレでやれと言うレスが来てる
それらはガン無視なんだね

確かに私も過疎スレや地震スレの荒らしがあまりに酷いので新スレへの誘導URLは貼らせてもらってるから、それに関しては確かに元のスレの邪魔だとは自覚しているよ
だからそれについてであれば申し訳ありません
ただしそれと新スレが必要かどうかは別の話ですが
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:17.81ID:apOoD1sc
あとこれは大事すぎるので何度でも書くけどうどん含め荒らしは消えればいいと思ってるし擁護は全くする気はない
そう思うくらい最近は酷すぎる
そして基本うどんにはスルーが一番効くと今でも思う
ただしうどんにいじめられた人のケアは必要だと思う

それ以外で私がもし他スレの邪魔をしているのであれば具体的なスレとレス番を挙げてくれれば回答と謝罪はしますよ
新スレに関しても「不要だと思う理由」をあくまで冷静に具体的に言ってもらえればちゃんと答えます
場合によっては削除申請も考えます
ただし単なる人格批判なら相手しても仕方ないんで無視しますが
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:07.71ID:4RGSOezm
>>116
一応書いておきます
スレ立てなんて全然楽しくないですよ
もちろんうどん関連以外の楽しいスレに関しては全く別ですが
あなたは1からスレを立てたことありますか?結構気を遣う作業ですよ
文章に破綻がないかもチェックしなきゃなりませんし
一度コピペじゃなく1から立てたら分かりますよ
楽しそうに見えました?それは楽しくもないスレに誘引なんて難しい以上それなりにそれっぽく楽しそうに見せないといけませんから

一応うどん関連以外にもいくつか私のスレはあるのでいくらかのノウハウはあるんですよ
言うまでもなくこのスレは特殊中の特殊です
いつもこんなガチガチな管理なんかやってませんよ
スレは基本ある程度育ったら放置してます
スレ汚し失礼しました
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 09:02:09.44ID:PVwhqwEd
【転載禁止】レスバを楽しむスレ【他スレからの移動歓迎】
1: [age] 01/08(月)19:22 ID:k3GSGNNL(1) AAS
レスバトルを好きなだけ楽しむためのスレです。
他のスレでずっと話し合ってても埒が明かない、特定の話題だけをずっと特定の人と話したい等、他のスレに居座ると迷惑になる場合に是非ご利用ください。

○重要事項
・「このスレに参加する者」は「このスレに参加している他者」に何を書いても良いですし、何を書かれるか分かりません。つまりバーリトゥードなスレです。
・ただし上記はあくまで「このスレにいる間のみ」であり、一歩ここから出ればこの限りではありません。
・何を書いても良いですが、「書いた内容の責任は全て自分で負って下さい。」

●上記重要事項の守れない人、1の読めない人の出入りは一切禁止です。

2: 01/08(月)19:25 ID:7opzzwua
一乙

自己紹介で煽る名物荒らし暇無職愉快犯お爺さんウザ

0257彼氏いない歴774年
2024/01/08(月) 19:00:08.41ID:+YuBwYBi
なんかここ
いい歳して自立すらしてない子供オバさんがメチャクチャ多そうw

反抗期の厨学生みたいなあまりに幼稚で未熟なレスばかりだw

3: 01/08(月)20:14 ID:8ZkStAhU
うどんさ〜ん、うどんさんと是非お話ししたいので待ってますね〜
ここならいくら何を書いても自由ですよ〜ぴったりじゃないですか

正月から大地震でビビりまくってる喪女

169: 01/08(月)19:31 ID:k3GSGNNL
163
はいはい
話したいことが多すぎてスレの進行を妨げる場合はこのスレがおすすめですよ
この方と心行くまでお話ししたい方の利用も歓迎します


172: 01/08(月)19:52 ID:k3GSGNNL
あーごめん貼るの忘れてた
こっちに行けば心置きなくあなたと会話したい人と話せますよ

【転載禁止】レスバを楽しむスレ【他スレからの移動歓迎】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1704709379/

3: 01/08(月)20:14 ID:8ZkStAhU
うどんさ〜ん、うどんさんと是非お話ししたいので待ってますね〜
ここならいくら何を書いても自由ですよ〜ぴったりじゃないですか
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 09:21:08.11ID:PVwhqwEd
上の時系列とレス見ればスレ乱立荒らしの「自演」が見て取れるね

自己満無駄スレが立ったのが19∶22、1乙と来たのが19:25
こんな過疎スレで告知して直ぐに広まるかねぇw
そしてどこかから適当に探してきたか、見ているスレでそれらしきレスを見つけたかで3つめのレスは少し時間を開けてから
の〜「うどんさ〜ん」が出てくる
それ以降は完全ストップ状態ww

そして地震スレにまで告知と大手を振って荒らしにきた流れも(ダッサいことにスレ貼り忘れw)セットの如く「うどんさ〜ん」が現れる
自演臭ぷんぷんだけどニコイチ荒らしか自演かどっちかな

新スレ立てられたら困るんだろって?
アレと同じ思考回路だね
やってることや言ってることは悪質以外の何物でもないのに正義と称するアレはもちろん害悪だけど、板警察よろしく正義者気取りする人間も害悪だと思ってるので
いつでも*このスレで*言わせて貰うね、>>1にとっては出禁にしたい悪質アンチなんだろうけどねw
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 09:28:26.40ID:PVwhqwEd
スレ立てなんて全然楽しくないですよ

どの口が言うw

一応うどん関連以外にもいくつか私のスレはあるのでいくらかのノウハウはあるんですよ
スレは基本ある程度育ったら放置してます

完全にスレ立て中毒、立てるだけで満足
普通はスレ立てるのは自分が書きたい事があるとか自分の趣味に関する事とかだけど、立てたら自分はもう関係ない、か
あとは放置、ねぇ
持論押し付けるアレと同じだね、自己満足で無駄なスレを作りまくってるだけ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 12:07:01.56ID:SbdMYIEP
えーとこのコピペ連投は119に私が書いた回答と謝罪が欲しいということですか?
もう少し具体的に分かりやすくお願いします
いつもの単なる荒らしなら無視します
あとそこまで憤っていらっしゃって不要なスレなのであればどうぞ削除申請してもらっても構いません
判断は削除人がするでしょうから
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 14:33:12.78ID:aHpRkZEl
どこをどう読んだら憤ってるになるのかな
一連のレスを見た感想を書いたまで
真相は>>1しかわからないことだけどw
私はスレ立て乱立するほど暇でもないので削除なんてする暇もないし乱立スレが過疎るのを乱立人自身が見届けるのも良いことなので削除依頼なんてする必要はないね

判断は削除人がするでしょうから(キリッ!

また笑わせて頂きました、ありがとうw
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:58.65ID:aHpRkZEl
なんかアレとはまた違った筋金入りのチャネラーだよね
結構高齢かな?実はアレの母親位の歳だったりしてね
いっそ仲良くしたら?腹割って話せば絶対仲良くなれるよ
影で愚痴愚痴悪口言ってるより健康的なんじゃない?
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:36.60ID:8mJ3mA9H
いつもの単なる荒らしでしたね
もしかしてご迷惑をお掛けしたスレの住人の方かも…と構った私が馬鹿でした
というわけで通常進行に戻ります

NG推奨 ID:8c/ozbqs
また地震と過疎スレ
そしてまた懲りもせずうどん関連害悪荒らしも来る可能性大

このまま荒らし続けるなら「うどん」みたく奴に名前を付けるか
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 19:18:49.82ID:lQDCs5Gs
>>125
食べることスレ、あのスレが一番最初にうどん排除スレ立ったんだっけ
結局元スレの方が人多いよね、うどんが来てもみんなスルーしてるし
やたらテンプレにあれこれ書いてる新スレより居心地いい
実は少し荒れたくらいで次々スレ立てるのもどうかと私も思ってた
暫く放置してたら治まるのに勇み足というかイキりというか..
01291
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:26.70ID:Foddpvtw
念のため勘違いしないよう書いておきますが、食べることスレ別店舗を立てたのは私ではありませんよ
むしろ私はその話題が出たとき何回かたしなめました
外食スレと違って人も多いしスルー耐性高めなのは知ってるので
どうせ信じないと思いますが必死かけてみてください
ポケモンスレなんて私は一度たりとも行ったことはないので

あと最初にあの手のスレが立ったのは外食スレじゃないですか?
外食は完全に住人が移行して荒らしもいないですね
01301
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:12.54ID:Foddpvtw
ちょうどいい機会だから書きますがこのスレも私が立てたものではありません

【うどん】喪女板が過疎りすぎて居場所がない喪女【構う人も絶対禁止】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1703513165/

そしてなぜだか知りませんがこのスレには「ムダスレタテルナーランリツユルスナー」の方々が全く沸きませんね…
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:03.46ID:4ykkhc9P
119と120
句点無しの長文、一読めで思わずうどんが乗り込んできたかと思った
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:36.33ID:Dkd8Otwg
>>128
食べることスレに書いた方がいいんでない?気持ちは分かるけどさ
あなたと同じ気持ちの人が多けりゃ元に戻せるかもしれないわけだし
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:55.38ID:lNwdRCcM
>>135
え?食べることスレについての話を食べることスレで話すことの一体何がスレチなの?今までも行われていたけど?
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:51.43ID:RKxhnk22
え?
横からだけどそれはうどんのせいで荒れてた時期の話でしょ
今は食べ物の話以外誰もしてないよ、スレ見てないの?
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:54.83ID:56vYM5p5
そりゃ今は誰も問題提起してないんだから食べ物の話しかするわけないじゃないのw
このスレに書くぐらい128 が問題だと思ってるのならば、このスレに書いてもなにも始まらないんだから当該スレで書けば?って話
ただ正直今はそこそこ上手く住み分け出来てるから賛同が得られるかどうかは分からないけど
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:16.83ID:56vYM5p5
食べることスレには去年くらいからいたけど、誰かが書き込み→うどんが絡み→アンチや叩き→うどんレスを書き消すためなんとか頑張って書き込む→繰り返し みたいな感じに見えた
128さんは勢い落ちたって言うけど、実際はうどんに関わるレスが消えて「誰かが書き込み」の部分だけになったからすごく減ったかのように見えるだけじゃないのかなあと
過疎ってるのは板全体だしあのスレに限ったことでもないと思う
ただもちろんスレで問題提起するのは全然良いと思うけどなあ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 00:43:59.81ID:JYb9yy09
たしなめる【窘める】

(他動詞) (主として目上の人が目下に対して)良くない点を軽く注意したり叱ったりする。

>>129
あなたは何様ですか?
01441
垢版 |
2024/01/10(水) 06:40:15.51ID:X8zy76Xh
>>142
うどんヲチ
外食別店舗スレがうどん排除に成功したのを見たのか「食べることスレも別店舗作ってください」って何回も書く人が現れた
だからその人に「あそこは流れも早いし住人もスルー出来てるから作るのは重々考えてからの方がいい」的なことを書いています

だから11月初めくらいからレス漁れば見つかると思います
もしかしたら食べることスレでも書いたかもしれません

あとたしなめるは少し言いすぎでしたね
ちょっとアドバイスというか適切な用語が見当たらなかったのですみません
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 07:37:37.67ID:M6wb87B7
>>144
はっきりと答えられないんですね
しかもヲチスレでの話だったなんて
ヲチャは出禁と1に書いてあるのに1自身がヲチャだとは思いもしませんでした
がっかりです
01461
垢版 |
2024/01/10(水) 07:53:40.00ID:Tt+rLthg
確かにNGIDを見つける手段は当時ヲチが一番手っ取り早かったので一時ヲチを利用してた時期もあったことは事実です
だからそれはどう思ってもらっても結構です

あと今は探す時間がないので時間があれば貼りますよ
ただ本当に探してみたんですか?叩くネタを探したいだけなら付き合うのも馬鹿馬鹿しいので…
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 08:27:24.80ID:AIuZrn+R
夜勤以外で一般的な昼型の生活をしている人なら朝6-7時代って最も忙しい時間帯
そこですぐに自分の求めるレスが来なかったからがっかりですは流石に…
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:01.06ID:iQmHc+oW
>>144
そんな人がなんで次々直ぐに必要とは思えないスレ立てるようになったの?
>>112のスレも結局誰も利用してない、1を外したらスレとして機能したレスは実質1レスで終了
そもそも過疎スレからそのスレに移動するくらいならスレチな言い合いで荒らしてないでしょ
1の人もわかってるはず
それを敢えてあんなスレを立てて貼り付ける行為は一種の愉快犯だと言われても仕方ないのではと思う
見てたらずっと綺麗事ばかり並べ立ててるけど
自分を正当化するうどんと同じだなと思った
うどんは喪女板に居るのがきついと言いながら居座ってるけど、1はスレ立ては楽しくない、間違いがないか色々と気も使うし大変なんだ
て言いながら直ぐに必要とは思えないスレを立てにいく
そんなところもうどんと同じだし
01501
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:14.18ID:gjllrEvc
あの~すみませんが私は140では食べることスレの話しかしていませんよ?過疎スレの話は140ではしていません
あなたから「たしなめたのはどのレスですか」って聞いてきたんですよ?
これ以上会話するのは困難なんですみませんがスルーします
うどんと同じで結構ですよ
それであなたと関わらなくていいなら全然問題ないです
01511
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:17.97ID:paDGwPxE
正しくは129-140の私のレス、ねすみません
130は「私が立ててない」って書いてるんですが
唐突に過疎スレの話始められても良く分かりませんよ
レスとレスに関連付けなく唐突に話題が終わる前に別の話されても困ります
0152148
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:03.67ID:YRJLWH9W
>>150
あの〜私はID:JYb9yy093ではないですよ
自分に何か否定的なレスをしてくるのは一人だけ同一人物だと思ってるところもうどんまんまだね
ちなみに147さんも私じゃないので、念のため
自分は決して荒らしじゃないし寧ろ荒らし征伐軍隊長的に思ってそうだけど
なんだか横目で見ていると痛々しくなってきたので
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 13:46:36.87ID:fbZVsmAB
横だけどさあ
みんな単発なんだしそういうときは「横から失礼」とか「ぶったぎりごめん」とか別の話であることを書かないと流石に分かんなくても仕方ないって

はっきり言って私もあなたが最初何を書いてるのかさっぱり分かんなかったよ
話題ぶった切ってるのが分かるのは書いてるその人だけなんだから
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:12.99ID:eQUV5T57
>>150
ちょっと気になったんだけど148、150はもしかして過疎スレでうどんとさんざんやりあってた人?
0155148・150
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:04.26ID:mBfNYgi4
>>154
違うよ、傍観してたけど>>1の人の一連のレス見てて違和感湧いたからいっちょ噛みしただけ
だけど目障りみたいなんで消えるよ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:20.29ID:z267RcIU
>>155は=150なんだよね?
150では名前欄に1と入れてるのに155では「>> 1の人の一連のレス見てて違和感湧いたからいっちょ噛みした」ってのはどういうこと?
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:37.56ID:levROgoe
>>155
ほんとかよ
うどんといっしょにされて過疎スレで「いつまでやるんだ他でやれ」って叩かれたのが面白くなかったんじゃあねぇのwww
まあ認めるわけにはいかんわな、少なくとも過疎スレにおいてはうどんと同レベルの荒らしなんだからはい自分でーすとは言えんわな
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:00:16.63ID:hqVckfGD
>>157
認定厨乙
残念でした、1に対する感想を書いたのに127で荒らし認定してもらったんでこのスレは普通に荒らすことにしたんだけど何か?
ちなみに139と141でこと初めw
え?過疎スレで叩かれてたんだ、知らなかったわ
叩かれたなんて認識ないもんでね
あそこでの話題から波及することでスレ内でレスバするのは当然ってうどんに賛同してるし
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:14:40.56ID:DO1poLWL
>>160
過疎スレむちゃくちゃにしやがって!!この荒らし婆さん本当に見たくないんだけど
ガチでキモいし嫌いだから消えて!!大迷惑だし下手するとうどんよりこの人の方が無理
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:42.20ID:iQzZCLxl
わ〜い!うどんを超えたぜ!
過疎スレの代わりに1が色々新スレ立ててるじゃん、無理ならそっち行けば〜?
荒らしと言われたからにはここは荒らすよ〜
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:34.21ID:iQzZCLxl
婆さんと言えば1は絶対に婆さんだよねw
つか1臭いwww
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:02.95ID:a6PiZ3pj
>>160
うっわあ…こいつ来たの……
マジでごめんなさいあなたは生理的に受け付けないです
散々荒らしといて年上だから敬えとか無理すぎる要素がこんなにつまった人初めて
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:04.44ID:iQzZCLxl
>>164
はい?あんたに歳上だから敬えなんて言った覚えないけど?
荒らし認定したんだから受け付けないとか無理w
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:29.10ID:MuMQSB3o
消えろ!消えろ!!過疎婆消えろ!
消えろ!消えろ!!過疎婆消えろ!
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:53.55ID:iQzZCLxl
●出禁人物、禁止話題
・荒らしに触ること
・うどんと呼ばれている本人
・うどんを擁護する人やその類いの擁護レス
・うどんにかこつけて元スレと関係のない話をして迷惑をかける人(通称悪質アンチ)

自分で書いといて自ら禁を破るなんて笑えるね
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:08.70ID:5sPl0rhc
とりま、うどんほど暇人ではないので通常進行始まったらまた来るわ
スルー耐性できてる住人さんなら大丈夫だよね
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:02.78ID:jOGolJf4
過疎婆www私もそう呼ぶわ
荒らしてるつもりはありませぇ~ん
叩かれたつもりもありませぇ~~んクッソワロw


さようなら~~二度とくんなゴミ荒らしが
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:43.20ID:C4wPhHT+
ここって結局1と頭の悪いヤカラみたいのと二人だけか、二人ともスルー耐性皆無でクッソワロwww
あら嫌だ、下品なヤカラの下品な言葉遣いがうつってしまったわ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 10:53:56.69ID:aX3Pxrhu
ここが立ってから時々アンチの行き過ぎた直凸について書いたりしてるものだけど今見た地震スレのこれ

0285 彼氏いない歴774年 2024/01/13(土) 23:40:50.06
過疎婆さんを筆頭とするうどんアンチの皆様スレの妨害活動お疲れ様です
うどんを叩くことを口実にしたスレ潰し活動がどんどん実を結んでますね
書いたのは1さんなら
他のスレを荒らさないためにこのスレ立てたんだと思ってたのに
自ら他のスレまで出向くならこんなスレ立てる意味ないでしょうに
うどんアンチを叩くことを口実にしたスレ潰し活動してるのはあなたも同じでは
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:18.84ID:mf3vffqC
最低五個はカメラある
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:54.62ID:53SqGtX+
>>132
今日も俺PFは火の車よ
「あながち」は、入力したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りの中の課題だった
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:25.80ID:YYpxBAfF
落ち着きがなさすぎだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたから6月まで比例してんのって
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:42.23ID:ffVW8yV1
>>93
常習なんでしょ
ずっとだぞ
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:45.66ID:MyYZP5gO
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってチケット取った人のプラベ延々と見るのがエグい🤢
https://i.imgur.com/kow6jQz.jpg
https://1b7.2g1d/
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:33.01ID:AV8b+qqt
ロマサガが3作って爆死させたヤツは
今思えば
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:13.88ID:SDBWUhWx
>>115
おそらく預かりになるのは
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:58.64ID:l9Y/xjUW
若者を褒めたら美化しすぎって
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:32.20ID:0rTmIS+2
>>156
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:49.66ID:HSqKNp+6
もうヘブバンで持ってるけどどうしようかな
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:19.58ID:zIk3q3cM
他に回した方がいいよ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:33.03ID:k119mm3e
アンチってこんな古い写真持ってるし
しかし部品買って今でも
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:05.64ID:VZ6NviJi
無意味な金の非正規が増えたな
これもうPS2時代になっていて思ったわ。
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:35.21ID:lD/OXOeO
しかし
糖尿病のやつ?
軽挙妄動はしたくないもんな
バリューグロース全滅って中々だな
人間 外に避難していないし、途中入社してた
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/26(月) 05:08:04.93ID:jSHnaul5
絡みスレ見てびっくりした、やっぱり男だったか
客観的事実として指摘できたのはタイ渡航だけだったけど
書き込みが暴力的だったり女性性の軽視を感じられて違和感あったんだよね
異常な攻撃性もホルモン剤の影響じゃないかと思ってた
5ちゃん外で見つけた人凄すぎる
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:46.21ID:rXT5dZ10
うどん個別のポストは全然更新されてないけど赤の他人に対してうどん節でリプ飛ばしてて笑う(飛ばされた側はご愁傷さまだが)
タイの手術は本当に謎だと思ってたけどがちで性転換手術とは思わなかった
トランス女性がまさか喪女板に書き込みするとは思わなんだ…もっとそれらしい悩みとか共感とか書き込める場所ありそうだし
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:28.92ID:5L1Zbwtb
相手のツイートがないからうどんかどうか分かりづらい
漢字にせず敢えて平仮名で書くとかうどんらしくない
うどんはわかり易い言葉を敢えてあまり汎用的でない漢字や言い回しを使うけど、そういうのが一切ないし
どうせ貼るなら流れわかるように相手のも貼ってほしかったわ
ツイッターアカウント持ってないから見れないんだよな〜、作る気もないし
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/27(火) 03:50:34.41ID:a7OxTfjr
ツイートはほぼしてないけどリプはうどん節で飛ばしてる
しかしアカ名を見るとあのプライド高いうどんがそんな名前つけるかなという疑問はある
0199生き抜いてね
垢版 |
2024/02/27(火) 03:59:44.50ID:hY/PBH+f
転売行為のことそう呼んでなかったっけ
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 06:13:02.44ID:MeibwT/c
デリヘルで働きはじめたのも金の為かと思ってたけど、自分の女としてのアイデンティティを確立したかったってのが一番の理由だったわけか
豊胸手術も指名増やす為かと思ったけど、元男ならそりゃ絶対何が何でも必要だわな
顔の肌が汚いというのもさもありなんだし、頭いいのにずっと虐められてたってのも、きっと「女男キモい」みたいなのがもあったんだろな
あんな性じゃ無理もない思ってたんだけど
なんか色んな事の線と点が繋がってきて、長年の便秘が解消したみたいな気持ち良さw
それにしても、普通の女板じゃなくて弱者の喪女板にきて意地の悪いことばかり書いて住人を不快にさせてたなんて、情けないチキン野郎だったな
何にせよもう喪女スレで息巻いて偉そうにすることは二度とできないだろうから暴露した人GJ
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:23.24ID:sO41vLRV
ここで王さまの耳はロバの耳をさせてほしい

だから言ったじゃんうどんは男だってえええええええええ
スカートの件とか風俗勤務とか客との体格差に対する恐怖心とか、色んな理由で否定されたけど、どれも男性でもあり得ると思ってた
あと自分が経験者だからわかるけど、脚全体フルで脂肪吸引してもうどんみたいに術後長く介助必要になんてならない
日本で性転換手術受けるのは至難の技だけどタイでは外国人向けにパッケージプラン組まれるほどメジャーだし
手術も保険診療なら金額面衛生面で日本以外考えられないし、美容医療ならわざわざ遠いタイまでいく必要ない
それに数々のレスからうかがい知れる本人の性質も女性とはほど遠かったし、絶対に男だと思ってた
ずっとあった疑惑が晴れてスッキリした
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:11.56ID:6Fq+10fE
そんなドヤられてもなw
脂肪吸引か
しかも脚全体フルでとか
ようやるわ
という感想しかない
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:43.88ID:/+nB+p71
>>204
それならそうと否定された時に言ってくれりゃあよかったのに
根拠もなしに男だと騒いでたらいつもの決め付けアンチかと思うじゃん
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:44.76ID:sO41vLRV
>>206
タイへは性転換手術じゃないかっていうのと脂肪吸引後に生活介助必要ないっていうのは書いたよ
薬や手術で女性化して風俗勤務できるのもトランスの人達向けの風俗があるのも書いたし
キツくて入らないとかも不快になる人がいるだろうからぼかして形成術じゃないかとも書いた
その上で否定されたんだけど、スレの流れが他の話題に移ってたから追加のレスしなかったんだよね
自分の推測してたことが当たってたのと疑念が晴れたのが嬉しくて長々書き込んじゃった
0208206
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:11.93ID:h2ALXGpg
>>207
ごめん、記憶にない
私がチェックしてないスレかも
chmateで取得してるスレを「生活介助」「女性化」「トランス」「形成術」で検索かけてみたけどヒットしない
どのスレか教えてほしい
私もタイ手術の時点では性転換だと思って造膣かなと書いたよ
タイ手術を脂肪吸引だと言い続けてる人がいたけどそれは誰も相手にしてなかったと思う
性転換したならニューハーフ風俗かと思ったんだよね
元男が女風俗でバレずに働けるなんて思わなかったから
だから元から女なんだと思ってしまった
スッキリは同意
弱者男性に寄り添って軽く女を叩く立ち位置が疑問だったけど
強者男性>女性>弱者男性(心が男)>元男
という最下位にいたんだと分かって腑に落ちた
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:59.46ID:wjxqw8tN
てか何でそんなに性転換に詳しいの?
喪女板っていろんな人がいるなあ
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:34.55ID:Y21lHeQa
>>204
やり直し
別スレで↓書いたものだけど

44: 02/26(月)20:18 ID:1ZiZsXzf
見てきたけど、一体どれがうどんの書いたものかわからん
京大云々とswitch云々はあいつかなと思うけど性転換した元男のは句点があるし、賢ぶった回りくどい言い回しないし何より読みやすいw
以前私がヲチスレで、うどんは元男なんじゃないか?タイでは性転換手術したんじゃないか、だとしたらあの、あり得ない大食いやゴツい顔なのも説明つくと書いたら誰も賛同しなかった

私も私以外にうどんが、タイで性転換手術受けた男なのでは?ということ書いてた人見たことないんだけど、どこで書いた?
ヲチスレでもみんなに色々理由書かれて反論された、誰も同じこと思ってる人はいなかったよ
性転換手術詳しくないけど、術後にママンと呼ぶお手伝い付けて長々療養してたのも誰だったか有名人も何かで話してたし
何より「勝手に脂肪吸引手術だと決めつけるお前ら」と反論して否定するくせに(絶対にデブだと思われたくない?w)じゃあ何の手術したかについては決して書かないし
タイといえば性転換手術しかないとずっと思ってた
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:21.59ID:XnXG/dUT
整形スレでのうどんレス
奇形レベルのゴツい貧(乳)、そりゃオスなら小さな乳首しかないだろよw必死で真正女のフリしてバレないように捻り出したワードが「奇形レベル」www

63: 11/27(月)19:31 ID:yKcccWV7
>>60>>62
私はゴツい貧でもはや奇形レベルだからえぐい出っ歯の歯列矯正くらいの感覚で受けてきたよ
風俗で働いてるから稼ぎにも今後の稼ぎにも直結するし風俗おじさんとて男ではあるから男を喜ばせるためと言っても間違いではないけどメインはあくまで自己満足というかむしろ自己再生かな?
この調子で色々直したいというより治したいと思ってて最近はよくどろろの百鬼丸に自己投影してる
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:14.26ID:XnXG/dUT
あ〜、あのクソ野郎、戻ってこねえかな
コテンパンに叩きのめしてやるのにカマ野郎
造りもんの膣で女のフリして他人を見下しやがって
真の女から見下されるべき存在のクソ"野郎"のくせしやがって
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:40.45ID:XnXG/dUT
そりゃ自分は女だという自認で公的にそれが認められてる人が「女を自称する男専用」なんて扱い受けたら実際講義までするかはともかく甚だ不快ではあるでしょ?
お前が男か女か知らんけど例えばどこいっても「低年収専用部屋」とか「高卒専用部屋」とかに案内されて良い気持ちする?

クソ野郎は自分は良い気持ちしないことを言われたくないのに、人には「これは正義」だと嘯き不愉快極まりないことを平気でいいまくる
さすが診断書付きの発達障碍だけある
ずっとこいつはクズだと思ってたがクズと呼ぶのも勿体ないただの逆恨みカマ野郎でしたー
というオチw
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:47.01ID:EcI+ZD9o
カマ野郎で思い出した
カルチャークラブのボーカルの人もゲイだったよね、女装だけだけど
カーマカマカマカマカメーレオーン♪
あの歌詞彼がゲイだと知ってからは何か聞くたび笑えたなw
さしずめ、カーマカマカマカマ釜あげうーどーん♪かww
うどんガチ恋男と別にいる、うどんのケツにパンパンつっこむの男、今ならジワるwww
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:23.17ID:EcI+ZD9o
そういえばガチ恋男、出て来ないね
元男を褒めそやしてガチで惚れでたことがショック過ぎて立ち直れないのかも、可哀想にw
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:50.53ID:/88i9tP7
>>208>>212
全く同じ文言ではないけど同じ主旨の内容をヲチスレ4で書いた
このスレで男性疑惑を否定されたって書いたけど、別にネガティブな意味じゃなくて、その時は異なる意見の人が多かったって言いたかっただけだよ
因みに性転換や手術について調べたのは大学の時にセクシャリティの講義を受けた経験と、喪な自分は本当にヘテロなのか疑問に思ったことがあるから

339 彼氏いない歴774年 sage 2023/11/10(金) 13:58:41.23 ID:l5H825Ns
前にも書いたかもだけどタイには性転換に行ったんじゃないかと何となく思ってる
術後に数日介助無いと動けない歩けないレベルの手術してるっぽいんだよね
太ももふくらはぎ足首の下腿フルで脂肪吸引しても翌日は介助なしで何とか歩ける
顔いじるくらいなら骨切りで術後にそこまで動けないって考えにくい
わざわざタイに手術目的で渡航してるから保険診療じゃないだろうし、ただの美容整形なら近い韓国とかもある
やたら性にたいして固執する様子もあるし、豊胸も予定しているみたいだし
うどんの攻撃性や不安定なメンタルはホルモンに由来するものかなとも思ってる

344 彼氏いない歴774年 sage 2023/11/10(金) 16:12:42.70 ID:l5H825Ns
風俗始めたから、私もあれ?って思った
けどホルモン剤で胸は膨らむし、手術で性器の除去と形成は可能なんだよね
気持ち悪いけどキツくて入らないとか書いてたのもそういうことかなと
そういう人の風俗店もあるみたいだし
ただの想像だからあってても違っててもどっちでもいいんだけどね

829 彼氏いない歴774年 sage 2024/01/08(月) 13:14:49.36 ID:LENaqfnk
>>826
私も疑わしいと思ってこのスレで書いけどその時は女性じゃないかって意見がほとんどだったよ
風俗で働いてるからってのが理由だった
蒸し返して悪いけど日本より症例件数タイの方が多い手術って性転換くらいだから怪しいなと思ってる
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:56.84ID:Gd/6Edo/
うどんがというか、うどん臭を感じるレスが喪女板から完全に消えた時期と垢見つけた人が貼ったリプ飛ばした時期って同じなのかな?
それとも喪女板で暴れながら貼られてたような事も書いてたのかどっちか気になる
実は>>212のレス見たあと地震スレだったかな、いつもの通り人に非ずなレスしまくって諌める人に逆絡みして暴れてるアレに、そんなことよりヲチスレであんたはタイで性転換した男説出てるよwタイでは何の手術したのか答えなよ、みたいな煽りレス付けてやったんだけど当然スルーされた
ヲチスレは絶対見てないだろうから、性転換した話が喪女板で膨らむのを懸念して消えたんならちょっと嬉しいと思って
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:56.47ID:nBfwhPGT
自分が性自認で色々苦しんだなら人の痛みや辛さがわかると思うけど、逆に弱い立場の人を攻撃するのはホルモンのせい?でもりゅうちぇるとかは優しい人だったと聞くし
発達障害のせいもあるのかな、にしても自分を苦しめた相手だけじゃなく日本人皆頃氏したいって尋常じゃないわ
毒親毒親と恨んでるけど、ネグレクトや体罰してたわけじゃなさそうだし我が子がトランスジェンダーなんて中々受容し難いと思う
0223206
垢版 |
2024/02/29(木) 04:18:50.70ID:TspSnJxq
>>218
ごめん、思い出した
私これね↓レスもしてた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697224625/336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697224625/340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697224625/348
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697224625/840

一度女だと思い込んじゃうとダメだね
生まれた時から心は女で、女であろうと努力してきた人なら性転換前でもかなり女っぽかったんだろうな
私自身が未だ性自認もなく何だかよく分からないまま生きてるからLGBTQに興味がありながらも特にTに対して理解が進まない
0224206
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:56.63ID:TspSnJxq
>>209
海外に行った時点で行き先と目的は何なのか考えて調べるよ
今思えばダイレーションで苦しんでる風の書き込みもあったのに、回復して復帰した感じもあったから、何か下半身や内臓の疾患で、日本よりタイでやる方がお得な方法でも見つけたのかと思ってしまった
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:12.69ID:GNFEa+zE
>>222
早い!さすが外でも発見できた人だね
自分では地震だと思ってたけど過疎スレがの方だったか、私も同時進行でスレで直絡みしてたもので失礼しました
喪女スレで悪態付きながらアンチには絶対知られたくない、でも本当に書きたいことをXで書いてたわけか闇が深い
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:52.66ID:ftvjNvCB
20代京大卒の石川県出身で元公務員(恐らくキャリア組)で性同一性障害MtFで手術及び戸籍変更済み
中野在住の現役風俗嬢で目黒三丁目周辺の中小IT企業勤務新人在宅エンジニア
水泳経験者で異常な大食漢で奨学金貸与者で自己破産者(但し改名にともない履歴が消えてる可能性あり)
京大全体で学生数一万人越えてるけどこれだけ特徴あったら同窓生とか同業者や元同業者なら気がつくんじゃない
ツイ垢割れるのは想定外だったんだろうけど、うどんが自分で開示した情報で本当に身元割れそう
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:12.64ID:ftvjNvCB
うどんが男性だったっていうほどの確証はもてないけど日本人っていうのも怪しいと思ってる
親も自分も日本人ってどっかで書いてたから国籍は日本人なんだろうけど
うどんの生まれも育ちも日本だけど、ルーツは別(たぶん日本近くの半島)で祖父母の代くらいで日本に帰化したんじゃないかと
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:17.71ID:M1r8OvCH
石川出身ってっは確定?確かに能登地震で暴言吐きまくってたけど…
函館は何年間かいただけか
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:40.37ID:vbw7isF9
うどん男説が出た時は、そこまで妄想膨らませるか!やべーなこいつらwと思ってたけどまさかガチだとはな
ごめんなさいします
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:29.59ID:0MwiOt0m
造膣ってはじめて見た単語だけどすごみがあるなあ
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:15.95ID:vbw7isF9
凄みあるよな
目的のためなら手段を選ばない奴だけどそこまでやるとは度胸ある
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:55.25ID:NMS2RLyK
前にブログで詳細書いてる人がいたけど本当に壮絶過ぎてこいつがなんなくそうなってるのが不思議で仕方ない
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:49.75ID:hLAPEaVj
そういや前に喪女板規制されて書けないから同性愛板にいたけど合わなくて苦痛wだかボロクソ言ってて
あなたがレズビアンならそりゃ行っていいけど違うならお呼びじゃないのに勝手に覗いて合わないwとか当たり前じゃんって叱られてた人いたけど
それうどんだったのかな
同性愛板とは言え実質ゲイ板だろうし何で喪女がゲイ板に?と思ったんだよね
あなたがレズビアンならいていいだろうけどってのもスルーしてたし
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:37.82ID:jKqVDJc8
正直うどんって人として最低なレスをするキャラ的なもので
うどんの皮を被って最低なことを言って荒らししてる人か複数だと思ってたから
うどんが存在することに驚いた
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:26.23ID:p/ZOXsIT
ふ、複数?!その発想に驚いた
独特のうどん構文を真似ながら、あんな異常な書込み誰でもできるものじゃないよ
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:48.71ID:1shra9dz
複数説ワロタ
食べるスレにモドキって言っちゃ失礼だけど似てる人はいるよね
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:49.23ID:bH3JdP27
あれは単純な頭の悪い荒らしだよ
人が不快に思うことを投下して愉しんでるだけの暇人
うどんは元々男脳だから内容的にもあの単純荒らしとは全く違うと思って見てる
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:25.48ID:69nNALaI
立ったばかりのブススレに飛んできて書き込んでたうどん
性転換した元♂だと判った今見ると色々感慨深いなw

5: 01/19(金)21:54 ID:+vOr38gU(1/3)
正直顔はそう悪くないんだけどこれまでの人生は喪女板ですら優勝狙える程度には地獄だったよ
もし前世なんてものがあるなら確実に戦争とかを除く純粋な犯罪として人間を複数人殺すくらいのことはやってると思う

>>11
よく見る一般論だし実際私も悲劇のヒロイン悲劇のヒーロー気取りは嫌いなんだけどその度に私は言うんだよ
私は気取りじゃなくて正真正銘本物の悲劇のヒロインだと
ネットと言えど書けないことも多い(特に今の喪女版)けど創作なら属性盛り過ぎで作者が叩かれるレベルなのが私の人生で実際かるーくその一篇を語っただけでまともな人生を送ってきた方々は悉くドン引きしたよ

>>6
家庭は毒親かつ度々離婚騒動を起こしては毒が被害者ヅラで幼児の私に文字通り泣きついて来る程度には不仲
その毒の口癖は私が気に入らないことをする度に「お前は<父親であり私の苗字>の血だわ」
学校では四面楚歌で机は<父親であり私の苗字>菌の感染予防のために当然離れてるしそのくせ小学生特有のご都合ルールによりバリアを張れば防げるのでバリアを張った上で毎日殴る蹴るの虐め
私本体にしたってそう悪くない顔と世の平均からはそれなりに抜き出た脳味噌はあってもそれを余裕でひっくり返すハンデだらけのとくせいなまけ個体のアイアント(なかまづくりは覚えられない)みたいなスペック
アルジャーノンに花束の話通り人間は基本的に賢いほど嫌なものが否が応でも見えてしまって理解できてしまって不幸になるという考えだからたぶん客観的には私より悲惨な人はそれなりにいると思うんだけど実際に受けてきた苦痛という点では上位1%くらいには入ってる自信ある
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:26.33ID:JPpp6w6a
金八先生の鶴本直とミッチーを思い出しちゃった
転校生で性同一性障害の男なんて立場最悪だよな
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:38.26ID:dxIjDjSh
行動がオスそのものでキモカマくせえなと思ってたら正解当ててたわ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:53.57ID:33NI+gtE
頭も良くて京大出てる、容姿も喪女なんかよりずっといい
なのに男だから、最低限女である喪女以下なのが悔しくて独女板じゃなくて喪女板に貼り付いてずっと嫌がらせしてたんだ
私はタイからレスしてるあたりからしか知らないんだけど、手術前から喪女板に書込んでたんだよね?
それって自分では性自認が女だから、という理由なのかな
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:53.37ID:2dh73FsA
うどんって自分の底辺を親とか周りのせいにしてたけど、無職で転売ヤーやってたのって怠け特性の自分のせいやん
あの性格で職場に溶け込めないのも自分のせいだし
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:00.93ID:AA1TTifR
正規公務員だった時に椅子の背に130度程度にもたれて仕事してただけで木端役人に注意され嫌われて村社会からハブられて辞めた、みたいなレスあったよね
誰かが130度って新幹線のリクライニングくらい、そりゃ注意されるわって書いてて
どんな姿勢で仕事してたのかイメージできてびっくりした記憶がある
入ったばかりの新人、それも女子がそんな格好で仕事するのかと思ったけど男なら納得できるわ
性転換手術受けてまだ一年経つか経たないかだよね、就職時はまだ外見上は男だね
デリの客との耐格差がどうのとか書いてて小柄な男性のイメージだけど、あれは多分フェイクだと思う
身体がゴツいというのは自分でも書いてたから、りゅうちぇるみたいな感じとは違う予想
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:59.52ID:AA1TTifR
耐格差、訂正
体格差
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:45.79ID:dxInJHt3
性転換手術前でも外見上は女じゃない?
女みたいな男だから学校で虐められてたんだろうし
戸籍上は男でもホルモン打って女の子らしくしてたはず
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:13.72ID:twLPFqYh
2024/3/3
ノビー元々凡ミス多いけどこのタイミングでこれはもうメンタルぐちゃぐちゃでそれどころじ ゃないんだろうな感
まあ状況からしてどうにも自業自得濃厚っぽいのが辛いけども

2024/3/3
うーんこの前の灘卒トリオと行ったところが強そうだったばかりだからこそここは明らかに微妙そう
それはテーブル席があることも裏づけてる
野猿みたいな例外も中にはあるけど現実問題としてテーブル席というのは突き詰めれば高品質なサービスの対価に回転を落とすつまり利益を減らすということでそれすなわち商品そのもののコスパを落とすということだから
案の定すするもインスパイアのど真ん中と言っててこれはインスパイアの平均レベルの隠喩だから、要するに二郎やそれと比肩する池田屋とかの最上位二郎系の足元にも及ばないハズレということ

2024/3/2
動画もそうだしコメント欄見てもやっぱり全然みたいでうーん
春日亭の方がマシみたいなのチラホラあった気 がするけど、その春日亭からして不味くてがっかりして二度と行かなかったんだよなあ
混ぜそばはまだちゃんと作ってるしそれなりの店もあるけど、油そばはもう肉寿司みたいなものでジャンル自体が地雷なんだろうね

2024/3/2
家系は希少価値がね
吉村家すら渋谷駅から往復600円くらいで行けるしたいせいに至ってはもはや歩いて行けるっていう
ただそもそもこのラーメン自体すするも言ってる通り家系とは似て非なるものに見える
仮に美味しいと仮定してラーショ(もちろんラーショそのものとはまた別物)みたいな商品なんじゃないかと
見る限り豚は美味しそうだし小松菜の色味も良いけど汁は見て美味しいと確信できるタイプではない
京成成田じゃなくてもう少し北の大江戸線直通で成田空港まで行ける線路の沿線だったらワンチャン行けたんだけどなあ
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:29.91ID:l04MignC
>>247
うどんが虐められたのってあの性格、性質のせいが大きいと思う

>>245
130度程度って90度(背筋ピン)+45度だから新人が勤務中にそんなことしてたらそりゃ注意されるわ
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 05:11:21.77ID:E0qOrv07
前の職場で隣の席の男がそ130度で仕事してたから本当に納得する
仕事が出来たから上司からあまり注意されてなかったけど腰おかしくしてたわ
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:36.55ID:CoePEHAk
Xでうどんの垢見つけた人と同じ人かな?
すごいわ
susuruのコメント欄にいたんだね
確かにうどん構文だ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:12.67ID:pn1QOP97
↑+国家試験一種合格者
って条件持ってる人だけがキャリア官僚だよ
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:30.08ID:pn1QOP97
>>228
日本人みんな死ねとかいうメンタル持ちってほんとなの?
そんな人らが帰化して日本人の生命や財産の安全に直結する役所や重要なポストに入り込んでると思うと怖いんだけど
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:09.89ID:FSqOeR36
YouTubeのSUSURUのミッドナイト TV.のコメント欄

1か月前
焔といい飯田商店といい全国優勝レベルの店は何もない僻地ばっかりなんだよね
だから結局都内にある普通に全国レベルの店で良いやってなる

1か月前
挨拶もだけど視聴者以外には意味不明な語録をしっかりねじ込んで案の定滑っても堂々としてられるその勇気がいよいよ百戦錬磨の一人前のタレントって感じするわ
ラーメンYouTuberとしての自分とこれまでの活動に誇りと自信を持ててるからこそできること

1か月前
なるほど富山のイベントはこのときの同盟が中心になって開催されたのか
そりゃ共にイベントやって成功した仲間なら呼びたくもなるか

1か月前
すすぴ体重の割にはそこまで太くないから筋肉凄いんだろうなって思ってたけど、40キロが普通に持てるって凄過ぎ
私じゃそもそも浮かせるのすら無理だわ

>>255
YouTubeのアカウントを見つけたのはラーメン板SUSURUスレの男で私はそこから追ってるだけ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:56.93ID:A7L3m4iB
特徴のある描き込み主が特定されていくの、オイスターさんを思い出すな
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:12.29ID:TXbywcju
【SUSURU】ラーメンYouTuberを語ろう 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1704350132/739
739 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b2c-+F+X) sage 2024/03/07(木) 02:31:52.65 ID:oONIBVro0
まーたいつものゲェジが暴れてるよ
ゲェジと一口に言っても色んなタイプがいるけどやっぱり弱者男性版のゲェジの王道みたいな感じだよね
加藤純一って有名な迷惑系YouTuberがいるんだけどその信者にそっくりな言動だからたぶんすすぴよりアレのコミュニティ行った方が楽しいと思うよ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:03.17ID:uOABm0vZ
それゴミなし以外のうどん臭がしないけど間違いないのか?知恵遅れじゃなくゲェジとか初めて見るが
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:40.62ID:TXbywcju
【ちょめめ】圧倒的物量・・!悪魔的にうまいチャーシューが食べきれないほど乗る関東最強のチャーシューメン。をすする一品香城東店 SUSURU TV.第3015回
https://youtu.be/H6yu2ZFkEqc?si=Ysd6QRfLMgEV6bSb
2日前
おおええやん!と思って重大な落とし穴に気付いた
花道は店長とは言わずともせめて本店のメンバ一を必ず呼んでほしい
北参道とか東京駅の支店は訳の分からん外部の会社の経営で味が終わってたから
あれは歌舞伎池袋のダメ二郎にも及ばないたぶん東浦和系富士丸レベルでひどい
と書いてるもののたぶんこのフットワークの軽さからするとあの人達が出張するんだろうなあ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:54.15ID:AjAxf3oi
うどんてそもそも、すすぴとやらを異性として好きなのか?
それとも同じラーメン好きとしてファンなのかどっちなんだろ、喪女板以外では5ちゃんにまだ棲息してるってことか
ホルモンのせいで鬱ってるんじゃないかなんて書いてた人もいるけど、タイで性転換手術して身も心も戸籍も変えて完璧な女として暮らせてるなら良かったね
そうなる前に散々喪女板荒らして住人に不快な思いをさせまくった一年以上は、喪女だという以外、最初から完璧な住人に対する嫉妬からだったってことで忘れて悪質な書込みは赦してやるわw
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:30.43ID:AjAxf3oi
最初から完璧な→最初から全てが造り物じゃない完璧な女性
です
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:27.36ID:2GuQZD3v
「ブスでも女ってだけでイイのよ」ってゲイバーのお姉さんが言ってたから
女性に生まれただけでも羨ましいんだと思う
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:49.56ID:RXP4rmuz
個人的には奨学金踏み倒してたの許されざる行為だな
京大出といて多くても500いかないだろう金額返さずにラーメン食いまくりのタイで手術だのありえない
一生人権失ってろと思う
板から消えてくれたのはせいせいしてるが
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:53.58ID:SogS/UJq
生命保険隠して破産したんだもんね
それを今度は解約してまた整形に使うんだよね
タイでの性転換手術代や術後ケアに500万使ったみたいにXでリプしてるけど、そんな金あるんなら今後の奨学生達の為にもちゃんと返せよと思う
真喪だと言ってデリで働きながら喪女板乗込んできて喪女を馬鹿にして荒らし捲った悪人
真喪の前に童貞だろっつの
元男なのがバレたから二度とこの板には戻れないだろけど
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:13.29ID:PurNz2pA
すするスレでも他人を貶めるような事書いてるね
LGBTで子どもの頃から苦しんだなら、なおさら人に優しくできる人間になるかなと思うのは甘いんだなとアレの生き方を見てると思う
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:11.80ID:PvY6wvAw
>>269
あまっさえ真面目に返済してる人等をバカ呼ばわりして嘲笑するようなことまで書いてたからね、あれには呆れた
自分がすることは全て正しい、自分の言う事は全て正しい
診断書出る程の発達障害だと自分で書いてたけど発達なら普通なのかね
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:46.84ID:7PvuduY4
【SUSURU】ラーメンYouTuberを語ろう 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1704350132/787
787 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab70-+F+X) sage 2024/03/09(土) 16:17:22.80 ID:W14hkx400
とある筋でフライングリーク見たけど豚無双のカップ麺商品化するらしいね
となるとこの前の寸胴回させてもらった云々っていうのはこの件かなあ
てっきり昔王道家で寸胴回させてもらったときのカットに似てたから仲直りの寸胴回し動画とコラボ企画撮ってたとかだと思ったのに
いやむしろこの線は消えてなくて豚無双を王道家と一緒に作ってたって可能性もあるか
うーん何にせよカップ麺基本嫌いだけどこれは買わないとなあ
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:33.11ID:7PvuduY4
【横浜ナンバーワン】吉村家だけじゃない んです。うますぎる醤油スープが染みまくるパーフェクトな一杯。をすする 横浜中華そば 維新商店 本店 【飯テロ】 SUSURU TV.第3013 回
https://youtu.be/TVwlF5lkFK0?si=dxKxzo_c8eN9iXha
「力仕事」でわざわざ見覚えあるカット入れてるってことはつまりそういうことって期待していいんだよね?
しかしこの丼顔でこの値段は普通に凄くいいわ
杉本みたく調子に乗り過ぎた店は流石にいいわってなるけどこれは普通に食べたい
軽そうだし吉村家をご飯無しなら連食行けるから今度横浜行ったら行くわ
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:43.95ID:U2MWYYan
露悪趣味?で自己破産やら奨学金踏み倒しやらなんでも暴露してたのにタイでの手術だけは頑なに何したか言わなかったもんね
脂肪吸引は否定するわりに
元男で性転換は心底喪女には知られたくなかったことかねw
なんのせ消えてくれて清々してるわ
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:01.88ID:r9Wk9txy
異常な甘党だったのが印象的
砂糖をたっぷり入れないとコーヒーは美味しくないとかスタバのスイーツが大好きで
果物も好きだったね
そういう部分で何だかんだ女なんだろうと思いこんでしまっていた気がする
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:56.93ID:PlOOSKVj
なつかしいね
私はひどい便秘で太り気味っていうので男はありえないって思っちゃってた
若い男はラーメンの食べすぎで逆に下っちゃうでしょ?純男で考えてた
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:02.29ID:4/3XdEFJ
【100円ラーメン】ラーメン1000円の時代になに考えてんだ‥?このラーメン、一杯100円で食えます。をすする 100圓ラーメン【飯テロ】SUSURU TV.第2994回
https://youtu.be/RjchxlZ92Rc?si=l4L8APjsSVvh59il
この単に年収だけで言えばもっとやり方あるのにあえてある種の縛りプレイというか独自のルールを設定して楽しく金儲けしてる感じが好きだわ
世の無知な人達には偏見持たれがちだから引き合いに出すのはアレだけど転売稼業と似てる
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:52.38ID:0fSSon7/
【ちょめめ総集編】 今年すすったラーメンの ちょめめ(超美味い) ラーメン店舗まとめ ました。[2023]
https://youtu.be/dlO5YEG3xvI?si=eR1LKuSceRYeFBLr
2か月前
もつけこの前行ってきたよ
間違いなく美味しい
美味しいというか製品として精緻で完璧過ぎる全てが100点の何と言うか海原雄山がラーメン作ったらこんな感じになるんじゃないか?って味だった
たぶん毎日どれだけ食べても飽きないし性質上毎日汁まで飲み干しても健康を害すこともない
ただわざわざあれ食べるためだけに遥々23区から電車に揺られてさらに駅からまあまあ歩くかと言われると正直それはちょっと
そんな味だった
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:32.48ID:0fSSon7/
2023年8月10日
【寿命短め】あんた死ぬわよ?現役医師団にSUSURUの生活をチェックしてもらった結果がヤバすぎる。
https://youtu.be/FxW3mgwLl60?si=H2mKi-zW5QdmRRz4
6か月前
え!?デブじゃんは流石に笑うわ
逆に何だと思ってたのか
痩せたいなら水泳やろう
ジムは筋トレとかボディメイクには良いだろうけど結局有酸素運動しないと脂質糖質には勝てないしデブがルームランナーとかやると膝壊すから水泳しかない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:26.06ID:WHoAdSMr
毎日汁まで飲み干して完食して健康害さないラーメンなんてあるわけないだろ
すするに好かれるようなコメント書いてガチ女オンナしててキモい
改造した男だと知ったらひたすらキモい
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:05.48ID:0fSSon7/
2023年7月9日
つけ麺を麺だけで食べるやつはバカです。意味ないから。バカじゃねえのと思うよ。について。
https://youtu.be/GfLLX0n_GUk?si=0DyPEB7854l0vfH6
8か月前
つじ田の店長もし演技なら役者過ぎて草 ちゃんとガチの詰められてる感出ててやっぱりすするはラーメン実況の王にして店潰しのラーメンヤクザなんだなって
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:03.30ID:0fSSon7/
2023年12月29日
【激ウマ】極厚チャーシューがはみ出してしまうほどの超ド級盛り!手打ちの極太麺のとんでもねえ存在感もたまらない、絶品の一杯。をすする 青竹手打ちラーメン 大和【飯テロ】 SUSURU TV.第2947回
https://youtu.be/zyMkf8tGP6o?si=Cu6EvT263HaxMWbe
2か月前
今日たいせいの師匠の龍行ってきたんだけどすばらしかったわ
なるほど師弟だなと納得できるくらいたいせいと共通点が多くて美味しかったんだけど特に汁が吉村家に全力で寄せてきてるバチバチのきつい醤油の香りが凄くて本当に私好みだった
たいせいよりやや高い分豚もスモーク系最高レベルに美味しかったし卵は生よりの中心部がギリ液状だったしほうれん草もこれまた吉村家くらいでしか経験がないきっちり素材の旨味が感じられる丁寧に管理されたほうれん草
記憶ではすするはたいせいを絶賛する割に龍の反応はそうでもなかったからどうなんだろうと思ってたけど、私は断然龍を支持する
これまで都内最高の家系はたいせい王道家飛粋の三つ巴だったけど龍に更新されたわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697219775/169
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:44.02ID:0fSSon7/
2023年9月13日
おいおい、正気か・・?磨き抜かれたラーメンでカウンターのみ5席をぶん回すワンオペ店長がヤバすぎる。をすする麺匠 而今【飯テロ】SUSURU TV.第2840回
https://youtu.be/SGOW5SBPDbc?si=Pf-Pu4fXwKFpYTej
もつけそんなに美味しいのか
八王子は遠いしガチで何の用もないから怠いけどわざわざそれだけのために遠征しても本当に一片の後悔もなく感動させてくれる店って少ないながらも一定数あるからなあ
これはもういずれ絶対行こう
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:51.61ID:qEqYxeOu
貼り乙
うどんのコメント、毎回毎回熱が入り過ぎて重いな
喪女板では他人が食べて美味しかったって書いてるお店をケチョンケチョンに全力で否定してたくせにさ
上で書いてる方がいるけどやっぱり我々のことは女ってだけで羨ましくて嫉妬して憎くて仕方がなかったのかな
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:00.80ID:4/3XdEFJ
SUSURUスレで言われてたけど
自分の感性に合わない店は行った事無くてもケチョンケチョンに否定するし、なんならそれ系のコメントの方が多いみたい

【家系】やっぱりライスなんだよなあ!腹いっぱいになりたけりゃここに行け。旨みの暴走モード突入。をすする 横浜家系らーめん ぼうそう家【飯テロ】SUSURU TV.第2998回
https://youtu.be/QvxftOOEYUU?si=L6UhfGr8M7Vc1zxJ
すすぴご乱心か?
パチモンの代名詞とも言える無駄に声がでかい「横浜家系!」の赤い看板だけでうわぁってなったけど、ラーメン本体見て残念な確信を得た
武道家武蔵家辺りのダメな家系の王道とも言える見るからに不味い干からびたパサパサペラペラ豚に冷凍物が明らかな色味の悪いシナシナ青菜で味を誤魔化すためのきつい油
酒井製麺使わせてもらえててどうあれ動画になってる以上ダメなりにマシな方ではあるんだろうけど少なくとも私は絶対行かないレベル
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:07.33ID:hubjU0dg
>>280
ごめん、今喜多代です
SUSURUスレで垢を特定されるに至った経緯ってなに?悪態吐いてレスバした相手が調べ上げたの?twitter、今はXか、は全くやってないから色々全くわからなくて出遅れも相まってすんません
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:09.54ID:vmQjmumj
どうでもいいよ
うどんさん可哀想やろ
やめたれや
お前らも匿名でうどんさん追い込んで自●なんかさせたら
りゅうちぇる殺しのキチガイババア並みのドクズ認定受けるだけやろ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:00.07ID:vmQjmumj
なんでそんなにじぶんと異質な感性してるってだけでイジメるんや?
喪女かてブスってだけで男にイジメられてきた弱女やないんか?
なんでそんなにヨワイモノタチガモットヨワイモノタチを下につくって叩きたいんやー!って負のサイクル入ってしまうんや
弱者の永久機関なっとるやないか
プルサーマルか
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:52.40ID:vmQjmumj
大事なことなので2度の法則発動しましたよ?
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:45.54ID:vmQjmumj
顔のぶさいくは生まれつきでも
心のぶさいくはタダで治せるぞい
諦めるな!
  💜こ↓こ↑ろ💚ゎ✨清く正しく美しく!
    🌈いつもこ↑こ↓ろに太陽を!🌞

喪嬢様のこ↑こ↓ろイキを魅せてクレョン…
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:20.78ID:vmQjmumj
そもそも性自認が女性で性転換手術まで受けてたら日本国の法律でもとっくに戸籍変更できるし
戸籍上も女性だし女性だって理由で就職差別するのも許されないのに
喪女板に出禁って江戸時代かよ?
ネットで書き込む神経よな
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:47.74ID:vmQjmumj
むしろその前時代的な時代錯誤の差別主義者の価値観してネットに性差別書き込みしてる方が異常だし、社会的に偏見や差別を助長する有害書き込みとして開示請求対象に成し得るだろうし
特定可能だよね
よくうどんさんが今までこれを見逃してきてるな、って温情処置だと思うけど
本当にトランス女性ならトランス女性に対する著しく不当な差別言動書き込み繰り返してる方が大問題だけどね
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:39.61ID:vmQjmumj
女性としての生殖機能が無くて自然繁殖での生殖能力が無いから生産性云々を根拠にして差別的言辞を吐くなら
彼氏も作れない喪女は繁殖無能力者じゃん
閉経以降の女性も、様々な疾患により生殖能力を欠いた女性達も、女性としての自然繁殖能力が無いなら女性では無いとするなら
全員女性じゃないから喪女板に書き込み禁止じゃん
でもそんなのは喪女板参加のルールには無いよね?
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:58.20ID:vmQjmumj
性転換手術まで受けてる戸籍だって変更し得るトランス女性を女性でないとする根拠を明示して
ソースどうぞ
もしくは板に新しく(敢えて時代に逆行して)
     
      トランス女性の書き込み禁止

って加えなきゃじゃない?
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:54.83ID:P4NyhPfc
0289 彼氏いない歴774年 2024/03/10(日) 15:54:06.10
>>288
垢特定したのはこいつ
https://mevius.5ch.n...ramen/1704350132/636
SUSURUガチ恋同担拒否お茶の間ファン低学歴男が、SUSURUに認知されてる現場古参ファン高学歴女の存在を許せなくて晒し上げた
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:06.78ID:P4NyhPfc
流したいのはこのレスか?
うどんが叩かれるのは自業自得
あいつの数多の酷い書込みや人を見下し罵詈雑言で貶し倒したせい
何度言われても諌められても自分は正しい事を言ってると言い切りやめなかった
同じことされても文句は言えまい
単なるカマ男叩きされてるわけじゃない
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:36.46ID:P4NyhPfc
トランス女性出禁じゃなくて住人や震災被災者の尊厳を貶める書込みを続けた通称「うどん」が来るなと言われた
そこ勘違いしないように
誰もLGBTの方々を差別するような書込みしてない
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:52.06ID:hubjU0dg
もしもうどんが●●したとしても、開示請求して訴えてくれるような家族も友達もいないのではとふと思った
ラーメンスレでも喪女板で言われてたのと全く同じ事言われてレスバした挙げ句、余りに酷いから怒らせてしまってアカ特定されたんでしょ
人が不快になるようなことを書かずにはいられない性分
彼女自身に問題があるのは否めないのでは
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:32.74ID:vmQjmumj
匿名掲示板しか本音を吐き出せる場所が無いのは頼れる人が居ないからだろ
弱ってんのに追い打ち掛けて鞭打つこと無いだろ
ほっといてやれよ
誰だって相談できる家族も友人も居なかったら
困った時に頼れる人も居ないんじゃ荒れる気持ちになるだろ
ずっとじゃないだろ
ホルモンめちゃくちゃで酷い更年期みたいなもんだろ
しかも相談相手なんかなかなか居ないんだろ
普通の更年期の男女とは違うから自分から望んで手術だのホルモン療法だの受けてるから
癌の人たちとも違うし
愚痴れるところも無いんだと思う
男性の身体に生まれついてしまったのは自分のせいでは無いのに
普通の女性のように普通の女性の身体を手に入れる事さえ当たり前じゃなくて命懸けでメス入れてんだから
足を手に入れて引き換えに声を失った人魚姫が絶叫してんだよ
こんなはずじゃ無かった!
王子様なんか居ない!って
喪女と同じだよ
愛する王子は迎えに来ないんだから
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:01.38ID:vmQjmumj
りゅうちぇるを自○に追いやってザマア!って絶叫してるキチ〇〇BBAが5ちゃん関連スレに粘着しててすっげえ気持ち悪ッ!
ってぞっとしたけど
同じみっともない事を喪女板の人にしてほしくないよ
狂った鬼女みたいな感じだったけど
顔も合わせた事も無い人のはずの亡くなってる人に対して叩き続けててだいぶヤバかったぞ
うどんさんを追い詰めないでくれよな〜頼むよ〜
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:37.39ID:vmQjmumj
うどんは女性だよ
彼女は心が女性だからね
王子様が迎えに来ないかも知れない…
って絶望してる女性だったら喪女じゃん
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:02:14.18ID:vmQjmumj
だって白馬に跨った王子様なんか絶対に迎えに来なそうなんだもん。
その前にお釈迦様がお迎えに来ちゃいそうなんだもん。
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:07:31.79ID:9CcZxDT1
>>306
ラーメンスレの流れ見てみたら、
元々SUSURU TVで、うどんが気に入らないラーメン屋の動画のコメントに一方的な悪口みたいな事をしばしば書き込んでて、
それを良く思ってなかった男がラーメンスレでも同じ構文で書き込みが続いてたのに気づいてっこまれたみたいだね
だからうどんとしてじゃなくてやばいユーザーとして特定された訳だけど、どこのコミュニティでも同じ事が繰り返されるってよっぽど人を不快にさせる素質があるんだろうね
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:22.87ID:vmQjmumj
みんなの気を引きたいんじゃないの
だって誰にも知られずに死んでしまったら
この世になんの痕跡も残せなくて跡形も無く消えてしまうじゃん
そんなの地味なチー系子無し独身共通の恐怖じゃん
親友も家族も恋人と呼べる人さえいないまま虚しく煙になって消えていくなんて
空しすぎるじゃん
みんなの心に消えない爪痕を残してアタシ生きてる!って存在をアピールしたいんじゃないの?
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:37.19ID:vmQjmumj
まあ本人的にはムシャクシャして書き込んで気持ち発散してるだけのつもりかもだけど
ホルモン療法で物凄くメンタルやられて情緒不安定になってしまうらしいから
デリケートな状態なんじゃないかな
りゅうちぇるもそんなふうに見えなかったらしいのに治療に付随する体調激変で大変だったってあとから分かっていわれてるよ
ホルモンがめちゃくちゃで ものすごーくメンタルやられちゃうんだよ、きっと
知らんけど
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:39.94ID:vmQjmumj
とにかくホルモン系でナーバスになってる時かもだから思ってる以上にネットの書き込みで追い詰められて自〇とかに追い込まれちゃうと大変だから
スルーしてあげて〜
喪女がりゅうちぇる自〇で大はしゃぎしてた狂った鬼女みたいなゴブリン化したら怖いよ‥
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:08.62ID:QYNUieJP
>>314
あなたとは違うんです
バイトは大勢の生徒を相手にする塾講師だし
転売ヤーデビューしてすぐ1000万を稼ぎ出す商才もあるし
もちろん確定申告もしてるし
デリヘルではリピート指名も入ってるし
将来は海外で男の養子を育てて自分のような存在を幸せにするんです
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:24.44ID:QYNUieJP
>>314
しかもまだ20代で若いんです
行動力も半端ないんです
頭も切れるんです
何も残せなかったあなたとは違うんです
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:49.19ID:IDHrHVwH
ラー板の現行スレで元気そうに挑発的な書き込みしてるじゃないか何が弱ってるだよw
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:36.97ID:7/6C3RiP
2023年7月23日
【二郎系】美味しくなかったら完食不可能。うまいからこそ食べ切れる、デロ麺非乳化神ウマ二郎系ラーメンを大盛りですする ラーメン二九六【飯テロ】SUSURU TV.第2788回
https://youtu.be/2P9UOfOPCB4?si=itWjLUJKOczzSDOF
7か月前
私はガチャピン族だから昔から色んな同族の有名人に似てるって言われてきたわ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:27.39ID:vmQjmumj
たまげたなぁ…
本人降臨してるじゃないか…
>>317

>>318
イキリ勃ってらっしゃるじゃないか、、、

にしてもほら見ろ!見ろよほらほら!
ガチャピンじゃないか!ひどい人生を歩んで来られてるじゃないか!
こんな不幸に耐えて頑張ってるうどんさんをーーーぉぉおおお!
イジメるなんて嫌よ!イヤいや!(憤怒)
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 21:44:00.89ID:vmQjmumj
7ヶ月前にも傷付いてたんだよ…
性転換手術で全てを使い果たして‥
ガチャピン脱出できてないじゃないか!
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:32.54ID:j7o2zOnE
喪女板にはもういないの?
キモオス全開だったからきえてよかった
どんな工事しようが根底がキモオスなんだよ
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:49.88ID:S5aXHr/n
>>321
ガチャピンさんをディスってんじゃねーよ
香里奈や岡田奈々(女優)みたいなぱっちりおめめの美人さんだろうがよ
本人も「顔だけならそうブスではない」と断言してるじゃねーかよ
ひどい人生だったお前とは違うんだよ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:45.35ID:qUr+kBvz
本人降臨?(笑)
うどんガチLOVE♂の妄想援護だよ
プライドチョモランマなうどんが自分の叩きスレに来るわけない、いやそれ以前にオペ済トランスジェンダーがバレた喪女板に顔出す勇気はないよ

学生時代ガチャピンて陰で言われてた降臨いたわ
勿論ブスとして認識されたうえでの渾名
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:59.08ID:IiHn33u6
ガチャピンのモデルはポール・マッカートニーなのに
うどんは多分外国人だからポール・マッカートニーそっくりの可能性がある
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 07:24:27.51ID:kmF/mG3Q
ガチャピン顔の特徴、でググると真っ先に
出っ歯と出てくる
異様に大きな垂れ目、膨らんだ頬と続いてた
ポールと似てるのは垂れ目だけ
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:52.85ID:biL0O+0g
ガチャピンさんディスってんしゃねーよ
名無しのヲチスレでガチャピンさんディスってるお前とは違うんだよ
顔出しでタレント活動してんだよ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:01.62ID:S6uzQjdT
スレ乱立荒らし来たからageるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況