X



ネガで底辺な50代以上喪女のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 01:30:34.64ID:I7qgZNuz
容姿にもコミュ力にも恵まれなかったので喪女で独身。
学力や仕事の才能にも恵まれなかったのでキャリアも貯金も何も無い底辺50代以上集まれ!

健康の話、お金の話、親の介護の話など。
楽しい話でも愚痴でも何でも。

禁止
説教、クソバイス、50代未満の方、婚歴の有る方、子供のいる方、非処女や非喪女、男性、マウント
※男性の書き込みは完全にスルーでお願いします。

スレタイやテンプレにご不満な方は嫌いなスレに居座らず満足の行くスレを立ててください。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 18:37:00.06ID:QQSN2Eqv
スレタイが自分すぎて泣ける
でも誰もいない
50代底辺喪なんてきっと私だけ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:09.86ID:iPfUBW8a
>>4
いいっていいって このスレじゃないけど私もageちゃったことある
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 12:06:37.00ID:P3DZN4/1
久し振りにネットカフェに行ってオナニーした。
久し振りだったから覗かれるかもっていう恐怖心が強くなって、気持ちよく逝けた。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:53.70ID:9J9KrBxS
漫画のイケメンを思い浮かべながら、毎日オナニー、気持ちいい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 21:36:22.06ID:nj0erALN
私も底辺喪の50代だよ
子供の頃から何をやっても人並み以下だった
もちろん容姿も悪いからなるべくして独身になったよ
どちらかまともだったら貰い手も遭ったかもしれないし、悪いのが容姿だけなら仕事で頑張れたかもしれないのだけどね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:09.96ID:uw3LZHrZ
    //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:31.54ID:DH7WXhLn
このスレ無くなったかと思ってたのでうれしい(しかし人いない?)
40以上スレだと40の人とは10以上違うしね
自分は40代までになにもかもを失ったよ。ほんとうに辛い人生だった
自○だけはしたくないと思ってるけどそれもどうだか
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 23:35:55.57ID:DH7WXhLn
私の歳、バブルでも氷河期でもないその間の年だったわw

人生やり直したいと本気で思ってる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:08.45ID:2Z31HAaq
なくなったって?
初めて立ったスレだし立ったの最近だけど?
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 01:25:15.50ID:/HueKq/6
高卒で結婚した友達や従姉の子供がとことん優秀な大学を卒業し(六大学とか)
超一流の仕事についてる子がいっぱい

自分は高卒だったんで子供には教育を受けさせたいという気持ちもあるんだろうけど
子供の人数が少ないからいい大学やいい職場に入りやすいんだろうね
診察は売り手市場って聞くし

昔は心理学科出た女性はたいてい普通のOLになったと思うんだけど、法人の研究者になったりしてる
すごいな
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 01:32:00.91ID:/HueKq/6
☓診察は売り手市場→新卒は売り手市場

今の時代の若者に生まれたかった。私の時代は10代ら不良流行りで荒れまくってて受験地獄でいじめも悪じゃない時代。いじめられっ子が悪い時代
今はコロナで学校ほとんど行かずにすんだって羨ましい、リモートも羨ましい。なんだったら保健室登校も羨ましい。今なら絶対あんなクソ担任のクラスに通わないわ

今は結婚したら仕事も家事も半々じゃない。そういうのも理想的だ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 01:50:17.09ID:h40076/1
理不尽な教師の体罰
体調不良でも給食の完食、無理矢理体育
新学期早々炎天下の入場行進と組体操の練習
ブルマ
男の教師のいる身体測定
ぎょう虫検査
水飲むの禁止
あからさまな男の教師のブス差別
班長がほしい子から順に取ってく班編成
虫の居所の悪い教師が一人でふて腐って学級委員が呼びに来るのをあてに職員室に逃げる
他にも色々
おかしい時代だったね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 07:51:52.70ID:JNl5sXmS
昭和の学校はひどかった。先生様さまだったし、自分を大切にできない時代だったね
芸能人もどんなことがあってもライブとかの公演中止にできなかったけど
今は1人だけのライブなのに夫の浮気でショックで中止しちゃったりしてびっくりした。
過敏性腸症候群だからとライブで一人だけ休めたアイドルとか。 無理をさせないところがいいね
オリンピック選手もこれ以上出ると私が壊れちゃう みたいな感じで途中でやめた人いたよね。外人さんで
本人優先になったんだろうね

昔は一公演中止になると何億近くの借金ができると聞いたが、そういうのも変わったのかな
だから休ませたりできるのかな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 08:18:56.88ID:JNl5sXmS
>>14
それだ。間違えてた
50 喪女で検索しても出て来なかったから
向こうはすごいね。貯金やFPと金銭相談したり。もう働かなくても生きていけるみたいで
でもアラ還の人はバリバリバブル堪能した世代だろう
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 18:26:09.45ID:1lzC2849
男の教師のいる身体測定…… これマジで女子校だったんだけど、 バレー部顧問の おじさん先生2人が離れた場所に離れた校舎にある美術室に女子生徒たくさん集めてバスト計ってたよ最悪
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:44.28ID:1lzC2849
>>17
班長がほしい子から順に取ってく班編成…これ本当最悪だったよね

中学1年の時の新人女担任に意地悪された
クラスで一番仲の良いA子が班長になって、最初に私を取ると言ってたのに
放課後先生と班長に選ばされた生徒が居残りで席替えを決めたが、夜A子から電話をもらってびっくり
女教師が私を取ろうとしてるA子を阻止してB子さんを取ってと無理強い
あともう一人選べるのに私を選ばせないようにした女教師。そして私1人だけ不良(いじめっ子)の班にされ地獄を経験した↓
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 18:53:07.08ID:1lzC2849
この新人一年目女教師は2学期に新しい委員を決めなきゃいけない時に、不良はやらないと思い込んで、でも風紀委員は早くに決めて提出しなきゃいけないからと
係の仕事をやっていた私にその係+風紀委員もやってくれと無理強い
私の係の仕事もすっごい大変な仕事だったんですよ。
すぐに新しく係と委員会を決めなおすから一時的に2つやってと無理強い
しかしそのまま1ヶ月以上ほったらかしにされた
職員室に聞きに行ったら「もうこれでいいと思ってぇ」 それで私が怒ったら「なんだその口の聞き方は!💢」
職員室の入り口で私の耳をギューっと上に引っ張って怒鳴られた
職員室の先生や廊下を歩く生徒はこの人何をしたのって目でジロジロ
(この耳を引っ張るシーンは鬼滅の刃の遊郭編見るたび必ず思い出すトラウマ)
それで反省文を書かされました

こういうトラブルがあったので席替えで私に意地悪したかったんだと思う

それでなぜ担任は班長A子にBを真っ先に選んでと言ったのか
Bさん言動がきつくて結構人が離れていってたんですよ。それで席替えが心配になりお母さんに相談。そのお母さんが担任の先生にうちの子をお願いします。お願いしますと直談判(おそらく菓子折りも送ったんじゃないか?)
それでうちのBが一番好きなのはA子ちゃんと言ってましたと……

私は本当にその後地獄を見て、ひどいストレスで
寝てる時にバンッ大きな音が頭の中でしてハッと目が覚める毎日。あの日をきっかけに過敏性腸症候群他3つストレス性の疾患になり後遺症に悩まされ人生も狂った
もし今の時代だったら絶対に保健室登校するし
あの担任のことは教育委員会に訴える
(長文失礼しました)
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:34.50ID:Ah0qL0co
保健室登校やリモート授業うらやましい。他にもそういうのいっぱいあるわ
女性専用車
今は私立も女子校じゃなくて共学なんだよね

もし人生をやり直せる時って3つ何か変えられるとしたら生まれてくる時代を変える
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 04:47:53.11ID:3IrLsb6k
中学生から高校1年にかけて最近亡くなったBUCK-TICKのファンだった
田舎住まいでお金ないからライブなどには行かなかったがCD買ったりBUCK-TICK載ってる雑誌を買って眺めてた
最近死亡ニュースを見て30年以上前の思い出が蘇り画像検索に耽った
櫻井さんのお顔ってあらためて見ると信じられないほど顔立ちが整った美形でおじさんになっても美形のままで・・・
こんなに美しく生まれて日本中の女性から愛されて幸せな人生だっただろうなと思う

あんな美しい骨格の人と私みたいに作りたての肉マンに正面からパンチしたような顔の人間が
同じ時代同じ国になぜ存在するんだろう・・・50になっても美しく生まれたかったとあらためて思ってしまうw
醜い上ばばあになり生きててもつまらないはよ死にたい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:51.12ID:GwWFjO5C
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
おっさんの趣味って多いし
トーク力もあるのが嫌なら株買うなら
普通に詐欺サイトで使ってたけど今は違う気がしてきた
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:16.64ID:N2ijOZC/
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
株価に影響出るように応援しようかな(錯乱)
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:37.67ID:5AACemRB
千鳥は深夜に戻ってないやろ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:22.08ID:UmNHSJy6
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえない
・カード情報入力してたならこっちも楽しめるし
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 14:09:14.04ID:eCNIoVO/
荒らし来たからこっちに避難

ネガで底辺な50代以上喪女のスレ 【おーぷん】

で検索
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/04(月) 14:37:20.62ID:r9Arif5m
3年ぐらい前に、好きな赤ってだけで買ったコート。
ちょっと重いし、さすがに似合わないと思って着ずにいるけど
60になったら赤いちゃんちゃんこのつもりで着る
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 08:31:26.62ID:rSjsXSte
必要でもないのに着もしないコート買える奴が、わざわざ底辺スレに書き込みに来ることない
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 12:11:00.79ID:KhJCJkmr
なんかごめん
好きな色で衝動買いしてしまった。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:04.04ID:NfloREQM
私も赤いコート持ってるよ
可愛くて衝動買いしたのも同じ
リサイクルショップで800円
15年ぐらい大事に着てる
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 18:47:07.82ID:9r3UbPox
それは値打ちあるね
赤い服て40代で着ると痛々しい感あるけど、
60過ぎて着てる人見たらすごく可愛い
齢とったら絶対もっと明るい色着るべきだよね
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 17:44:41.45ID:HNc3bDhN
おいてけぼりっていうドキュメント続編はもうないのかな
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:10.06ID:m3GYMq87
友達とインカメ自撮りツーショットを撮ったら
○ちゃん(私)の顔が曲がって写っちゃうーと取り直してくれたが
ごめん友よ、私の地顔がわりかしそんななのだよ

それからおばさんからおばあさん顔になってきてショック
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/18(月) 20:02:52.26ID:Dv5XZ3GW
婦人科健診どうしてる?
まず問診票で経験ありなし書くのが凄い嫌だし
頚がん検査でさえ痛いから憂鬱
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/19(火) 06:23:50.95ID:y/+g8KTT
喪女でしかも50歳以上で婦人科検診って必要?
子宮頚癌なんてSEXしたことある女がかかる病気だから
喪女は頚癌検査なんてする必要無いでしょ
(自分で言ってて哀しくなってきた…)
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/19(火) 08:07:43.42ID:Qrs6wDz1
いや卵巣とか筋腫とかは気になるでしょ
エコーは頸がん検査のついでのおまけ扱いだから単体でしてくれるとかほぼないし
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/19(火) 18:45:15.84ID:y/+g8KTT
そうなんだ…幸い生理痛がそれほど重いタイプじゃなかったし
子宮頚癌なんて私には無縁~♪と思ってるから検査も含め
婦人科を受診したことが一度も無いので汗
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:51.24ID:Qrs6wDz1
卵巣捻転とか前駆症状なしにいきなり来るから怖いよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 02:45:48.84ID:Msuzdtew
>>39
嘘書けばいい

>>40
それから子宮体がんは必要じゃない?

>>39>>40
検査2度目にしてエコー、膣からじゃなくて肛門からになった。たぶんバレてそう
あと閉経したら濡れなくなったりかたくなったりして器具が入りずらいんだと思う
次回も肛門をすすめられるかと思ったら行きたくなくなった
でも肛門からの方が痛くないんだよ
他にもこの歳で肛門になる人いるのかな。それともやっぱ喪女だから?
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:22.98ID:cZAPZuM7
校門?校門穴を清掃でウェットティッシュいれるのに人差し指でねじこむけど痛いあの検査器具を校門に?すごいな。自分は膣がマシだった。
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 20:48:42.61ID:Msuzdtew
>>45
肛門そんなことして掃除してるの?
ウォシュレットでいいんじゃないの?
肛門に機材痛くなかったよ。検査するから奥をまさぐる感じだったかもしれないけど膣より痛くなかった
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 11:26:20.05ID:R/pmj9eZ
子宮にポリープあると切除してくれる。校門からだと「ありました」という検知だけになるね・・・
膣に器具ムリーな方はタンポンもダメ?
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:42.46ID:R/pmj9eZ
わたしガバマンだから膣に器具おkなの・・・タンパンもガンガンはいるし・・・はぁ・・・
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 17:54:53.68ID:48Fzm+Q/
>>48
若いときにタンポンやったけど抜けなくなって大変だった。元々生理の量も少ないけど終わりかけにタンポンしたから水分がなくて乾いて抜けづらかったんじゃないかと思ったけど違うのかな

>>49
経験なくてもガバガバなの?
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/23(土) 14:12:14.51ID:cli97W9E
華原朋美49歳でもう1人子供 欲しいって言ってるけど生理終わってないんだね
更年期とかもないのかな
私の友達も50過ぎて毎月きちんと来てるって言ってた
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/23(土) 15:11:36.09ID:g+5/ceDM
底辺な40代以上スレにも書き込んだけど、私45歳で閉経したよ
自分の遺伝子なんて残したくなかったから、20代前半には
子供を持たないと決めたので、早く生理終われ~!とずっと思ってたから
念願叶って万々歳ですわ
むしろ50歳過ぎて毎月生理があるとかどんな地獄だよと思ってしまう

ちなみに今のところ更年期障害は幸いあまり感じてません
強いて言うなら動悸かなぁ。ちょっとしたことで心臓バクバク
貧血持ちだから多分そっちの要素が強いんだろうけど
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:08.38ID:Go5r4hKi
ガバマンだけどさすがに生理おわり血もシミレベルのときは抜けない(アプリケーターのタンポンだから入れるのははいる)
がばがばです筋肉もなく
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:54.55ID:Go5r4hKi
動悸もある。女ホル無いといろいろやべーな、とおもってる・・・
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 17:50:41.75ID:JD0+xAgt
坊主は時給50マン 10分(ながくて)読経で2-30マンお布施だものな
そりゃそうだわ 直葬でも火葬場で坊主読経あるとか 不要だわーーー無宗教無葬無墓のさっさと
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:51.02ID:F7E3zpme
木もとさん。高速道路あおりの加害者の。
彼女はいまどうしてるんだろう。身の上(親は施設、独身、転居してまで結婚願望)がにていて。
渋谷のバス亭で殺害されたホームレス(コロナで仕事なくアパートも退去)の方もおなじにみえて
ひたすら去年より今年、機能より今日、と悪化がひどいんだわたし
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 23:41:38.79ID:0gQwegmU
釜板の老後スレみたわ。ガン末期で大量のモノ処分に時間くうってつらすぎる
ウチの認知省の老人はダメすぎてモノあつめるわ捨てないわで
わたしはしにたい
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/17(水) 23:54:40.86ID:RFWo7LYk
年収600万円あったら今からでも蓄財できるのになあ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:17.66ID:qXRFCA8P
耄碌で”おもう=口にでる”だわ。おどろくと「ええ◯▽なの。ええ」て声はっしてる・・・
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/24(水) 13:44:24.69ID:Pjf0bMpo
ほしゅ
貧&低IQ&毒の家の典型。平均レベルの家のコらが「お土産~」「お誕生日会が」とやってて、ちがう世界だったな。。。
親のヒエラルキー(収入、学歴、など)=コのヒエラルキーだもん 教師も上位カーストのコへおもねるがクラス運営だし
教師からもちょうぜつ嫌われてたしね
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:26.43ID:LHIoMjSX
無身寄り貧の婆なので保証人なんてムリ 安楽死したい
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:31.69ID:ODqLdEs4
孤独な貧乏人同士たまに語らえるといいのに
適度な距離感で
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:46.99ID:5+ods9S8
スルーして
ラブレス 小説で桜木紫乃氏の。北海道のカツカツの貧家の3世代のものがたりで
「老いた母は酒を飲みヒッヒッと呆けて、弟(主人公の弟、母にとって息子)は”酒のむな(病気とかでとめられてるかなにか)”と母を酒のむたび殴り」というシーンあったわ
ウチなんだよな・・・と 「葬儀で(弟が喪主)弟らは黒い毛玉セーターにズボン」シーンも
貧ってひたすらじごく巡り
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:24.38ID:ZI4d8SzO
近所の、自分が中学に上がるぐらいの時に小学校に上がるぐらいだった子(兄妹)
2人とも 結婚早くて実家から離れたとこで暮らしてて、今 お父さんお母さんだけで暮らしてるけど2人とも見た目も すっごい若いの

そしたら今その子らしき子がまた里帰りしてるけど赤ちゃん連れてきた女性も
子供が90年ぐらいで生まれてたはずなんで孫?! ってことはその人のお父さんお母さん ひ孫が生まれたってこと?
順調な家庭はそんな感じなんだね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:52.93ID:ZI4d8SzO
私なんてもう30年ぐらい時間が止まってる
不幸なまま抜け出せてない

結婚してるかしてないのかって
既婚は家族がどんどん増えて子孫も増えるけど
独身は家族が減っていくよね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:00.84ID:P1WhMgFq
背が低いから
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:50.80ID:ZYgoCcuJ
>>30
オーイ!とんぼがある
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:50.17ID:1/SmtYK+
指数上げてる時では
インパクトがない。
それならそれはそもそも
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:16.09ID:YApf7XPJ
>>36
よくて
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:04.13ID:cuVwvbvv
えらんえまときつこしまこはむつゆやへひはとるかもんせへのさられたうたるせもふねさしあわぬほよましとえふゆゆつそきわぬ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:08.97ID:T32OLkRQ
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないだろ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:57.28ID:cGgaXeCf
最近大麻で捕まってる俺、無事で社会復帰を目指す
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:57.57ID:cDMjgp6g
これを書く」アニメってあったけどなぁ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:22.26ID:3RSgfiC6
しかし
いきりたおしてるけどそれだけで金も持ってるから車側はシートベルトしたくないよ。
ネトウヨーっ!
https://i.imgur.com/CM0fXTq.jpg
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:50.39ID:Pk96P2eM
>>5
無趣味な金の使い方するやつは
10年もしたら限界きて
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:21.91ID:J117lbFj
>>72
ましてやアスリートだぞ
遺伝もあんの?
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:56.44ID:GXcZF7gU
全員応援とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかを見ること
してたんだぞ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:38.58ID:zIk3q3cM
>>58
車両異常無し?
それは自然反応なのに居眠りするほどの長距離じゃないんだし
忠告するが
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:52.74ID:WOxQaYkS
かと絶対的に
あと5回くらいやろうかな
しかしまだ37歳になるから
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:31.04ID:Io+55k0y
品の良さそうなお婆さんがゴディバのチョコ見てた。
お爺さんやお孫さんにあげるんだろうな。
自分、なんのイベントもないや
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:36.32ID:fUAY0S7S
これから氷河期単身喪女の5割が生保レベルになってく計算らしいけどロスジェネほんま見捨てられてくんかな
ホームレスかぁ…
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:52.62ID:fImSEDUt
>>89
生保レベルってなに?


今の20代30代に生まれたかった。 携帯電話が使える時代だったらあの事とあの事が改変できる

何だったら今の10代に生まれて、あまり学校に通わなくてすんだりリモートできたり、 保健所登校とか心の教室とかいいな
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:48.45ID:fImSEDUt
かがみの孤城見たら 今の子達ってこんなに甘くて愛されて可愛がられてるんだってびっくりしちゃった
私はずっと傷を持ったままだな。何も信じられない
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/24(土) 00:44:23.26ID:MIl2VqwE
タッチが好きで高校野球のマネージャーしてた。
何故か自分はみんなのアイドルと勘違い。これだけでも死にたいが…
練習試合でうぐいす嬢してたんだが、マイクONのまま…ふぎゃうがああああああああ

「私が付き合うって言ったら、二塁ランナーの彼…必死でバックホームするんじゃないかなっ////ムフフフンッ☆…」
「ゴルアアアア!はしれ"ええ!ア"タイの元に戻ってこいやぁあああ!バックホームには○○(自分の名前)がいると思わんかああああい!」
等の痛い発言、発狂寸前のきもい応援が球場に響き渡り。。。
ボール拾いの子が真っ青な顔して注意しに来た。あの顔は一生忘れない。
その後すました声で「バッター2番○○君」とか言うのが恥ずかしすぎた。
ちなみに部内でも浮きまくり、1年で辞めた。
喪にマネージャーなんて厳しすぎたんだ…何を血迷ったんだろう…あああああうがああああ

高校卒業して何年もたつが、今でもうわあああってなる。
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:43.83ID:05fY1kp5
書き込んで、お返事もらって、それに対してしっかり書くと返事が来なかったりするので
せっかく書いても会話のキャッチボールにならないなと思ってあまり来なくなりました

あとはちょっと前に喪女板荒れたので規制もあるのかもしれません
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:06.01ID:vtsN9q2p
転職した人 再就職した方いますか?
今仕事されてる方もそうですが
職場は同年代の方いらっしゃいますか?
同年代のいるそして今後もずっと働けるような職種に行きたいのですがそれはどんな職種があるでしょうか
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:10.23ID:Wlcm+VS0
>>97
職場の環境も大事だけど、まず自分がどういう仕事がしたいのかが一番大事じゃないかしら?
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:43.96ID:YOR+mJqD
>>99
じっとして細かい作業するよりかは動いていられる方が好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況