X



ひとりで外食するスレ別店舗【荒らしにレス厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/01(水) 23:59:24.81ID:xJEVVywr
ひとりで外食するスレが諸事情により2つに分かれました。
荒らし対策がより厳格化されています。ルールを守ってご利用下さい。

【必読】
荒らし行為は言わずもがなですが、荒らしへのレスや叩きもこのスレでは理由を問わず禁止します。
完全にスルーして下さい。

何をもって荒らしとするかは下記の定義に基づいて判断します。
仮にスルー出来ていない場合は>>1読め等のルール説明のみokとします。

※レスを付けてほしくない場合はレス不要等最初に明記してください。

※このスレでの「荒らし」の定義
・他者のレスへの批判やサゲ、マウント
・求められていないのにアドバイスする行為
・飲食店や店員への過度な批判
・飲食に関係の無い話
・「レス不要」と明記された書き込みにレスする行為
・その他板ルールに反する行為、迷惑行為

足りない場合は必要に応じて加筆修正お願いいたします。


以下本スレより
お客様の風貌やお店と関係無い事を書くと荒れるので控えましょう
1人でも行けますか?という質問には大丈夫だったよと適当に回答しましょう
ドリンクオーダーについては荒れるので控えましょう

次スレは>>980が立てて下さい
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:14.93ID:mMCLXZoq
サイゼリヤ安いのに美味しいからついつい飲み食いし過ぎていつもお会計6000円くらいいっちゃう
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:31.85ID:hPQlolI0
単価安いからって何も考えずに頼んでると合計金額であれ?ってなるよね
私もこの間バーミヤンで紹興酒飲みながらオツマミにとちょこちょこ食べてたら5000円くらいになってなんかちょっとショックだった
気兼ねなく食べたい時は食べ放題の店に行った方がコスパはいいのかも
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:42.93ID:bCUz9loj
近場に「ラーメンステーション」という日本全国有名店のラーメンが2ヶ月ごとの入れ替わりで食べられる店ができてたらしく、へーってなった
気になってた店のラーメンが入ってたら行きたいな
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:11.36ID:9OT/xPKC
そういうのイイネ。
龍上海が来たら私は間違いなく行ってしまうわ。
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:29.89ID:9D/e0WOA
冷凍してたプラケースに入れたご飯をレンジで温めようとしたら
間違えてオーブンにしちゃってた。

プラケースが熱で溶けて穴開いてた…

レンジで温め直してケースごと食ったけどさ
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:10.20ID:k4TbsEh4
久々にブロンコビリー
サラダバーの野菜がシャキシャキでおいしい~
久しぶりだからがんこハンバーグにしたら肉はおいしくなかった
単なる焼いたひき肉、しかもアブラギラギラ
前によく来てた頃ハンバーグがまずいから他のメニューを食べてたのをすっかり忘れてた
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:57.08ID:P1WhMgFq
それ誰と競うわけでもないのにwww
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やりやらされたと思うんだよ
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:24.56ID:KgMiv42t
やっぱ底辺ちっくな対応だった
お前ら
この底辺スレ以外で嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:49.35ID:ibAXQQvB
>>79
しょうがないかもだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
自分はバンドルだけど
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:32.61ID:n1xKwsxy
>>293
普通じゃないです」
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:46.58ID:7+ETmygp
少しは待てんのほんま辛そうなのにやってないの?
こっちにも相手に
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:30.99ID:p4H5HPff
>>172
スラダン、ディアーボーイズ他のバスなら
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:05.98ID:Q2zYUTF2
知らんけど
初代バズり王になって1位2位とってないと思ってる
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:58.81ID:Dksyo05s
同じジャッジのはずなんだ?
今掲載されてるのか、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊のまま「老人がー」こんな田舎のただの操作ミスなのか。
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:37.10ID:6TcXwEhs
亀頭みせるしかないわけだろ
思うのは常にお父さん込みでしょ
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:48.12ID:UZBrBvzC
>>85
謝ったなら乗客6人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし鼻毛ツアーだけ
絶対どっかで落ちるわ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:12.06ID:r1xbQ2Ad
生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた海外バンドも煽りまくって、利確して柄シャツ出したしな
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:09.02ID:2wZTnjTx
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにするね
なんでベイスって突然強くなったんだな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:21.40ID:CWaCEgEr
さまみけをへほむもなれへんきえゆぬらりめめすねさりみみまけよかねわけよかまはすもれのりふかまみりあもわらもへうきへめ
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:33.51ID:CWaCEgEr
>>135
追突されたんじゃないかな。
親も使ってる
お互い様ならまた来るわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:21.15ID:buMhetYP
ドラマ10だよな
数学オリンピック目指すみたいな
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:56.74ID:WOxQaYkS
アイスタまた拾ったわ
たまたま乗った人が代わりに急遽誘われて来たな
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:11.99ID:7bfir+8g
開店直後の串揚げ屋
長いも、豚バラ、ハムカツ、エビ、キス、
九条ねぎ豚バラ巻き、ホタテ、アスパラベーコン
揚げ立てアツアツほくほくで美味しかった・・・
ソースと塩とどっちが合うかな〜と考えるのも楽しいね
揚げ物はやっぱり揚げ立てが最高
家ではめんどくさくてやらないから余計に美味しかった!
また行きたい!
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:30.00ID:1WpB1K/I
大阪駅構内にあるデイリーチュースのチーズケーキがとっても美味
阪急にも阪神にも大丸にもルクアにも入ってなくてほとんど目につきにくいこんなとこでひっそりと売ってるので、行列にもならずにすぐに買って帰れるのが嬉しい
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:48.05ID:gIdB4w1q
町中華のお店でラーメンと半チャーハンのセット食べた
すごい美味しい!ってわけじゃないんだけど、素朴な味というかなんか沁みるような味でほっこりした
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:00.84ID:KishIge6
神田の広島お好み焼き食べてきた。
がっつり食べてビール飲んでいい連休前だった。
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:19.14ID:XHPandRQ
昨日の東京は風が強くて寒かったので、夕飯は鍋焼きうどん食べて帰った。
そろそろ鍋焼きうどんの季節も終わりだな。
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:02.19ID:Rx45nHza
過疎ってる…。
この前八重洲の地下街の崎陽軒でシウマイ食べつつビール飲んできた。
餃子とビール好きな人多いけど、自分は圧倒的にシュウマイの方が好きだ。
今度桃菜行ってみたい。
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:16.23ID:ViOy07Mo
今ガストで夕ごはん食べてる
ネコ型ロボットがごっつおを持ってくるのは珍しくなくなったけど、それでも嬉しくなってウインクかませてしまいたくなる
で、私は持ってきてくれたお礼に空いた食器を載せて帰らせてるんだけど誰もしないのかな?
それはいいとしてよそのテーブルに浮気してそのまま私のテーブルの前を素通りしていきやがったので使用後の皿とコップを載せようとしたらコケて辺りに散乱してしまって私は赤っ恥
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:50.67ID:De6nBiX8
今日はあんかけスパゲティ食べてきた
からあげトッピングのレギュラー
チャオっていうお店はちょっとおしゃれな雰囲気なので女性の一人客も多くて名古屋に来ることがあればおすすめ
あんかけスパの中でもクセもなくてお店も味も入りやすいよ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 20:53:01.26ID:23CTSwGt
私もジョナサンで今日ランチ食べてきたよ
到着時に受け取りモタモタしてると「お食事楽しんでにゃ」って去ろうとするから待って待ってって独り言言ってしまった
バーミヤンもよくいくけど空いたお皿を載せてるのは見たことない
あのロボットは基本的に配膳だからキレイなお皿しか載せちゃダメなんじゃないかな
お皿下げてほしかったらタブレットに下膳ボタンあるよ、私もたくさん頼んだから使った
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:52.73ID:40eW+DNf
配膳ネコは店による
しゃぶ葉だけど下段に下げる皿を入れる籠のせてるの見たし
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:28.91ID:pfFggvE3
ロボット配膳でカバー無いからペロッと男みたいな奴らが何かしそうで嫌だ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:34.09ID:4sHJ0TlJ
>>345
から裏で何してるかわからないから外食辞めなよ
ネガキャンうぜぇな
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:10.64ID:/37cY8d4
配ロボから他人のごっつおを横取りしたらどうなるの?
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 04:37:13.91ID:CU0GX6pX
お前らが好きなごつごつした太くて強くてよくしなるあの美味しい棒のことさ
私も大好きだけどね
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:17.62ID:MAh/h5UK
ごっつぉは多分ごちそうの意味
ごちそうが訛った言葉
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:58.14ID:RCq1s2eG
今日金曜だしなにかおいしいもの食べに行きたいな
でも毎日のように外食してるから何食べるか浮かばない
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:16.30ID:GJkij2ix
>>352
私は何食べたいか思い浮かばない時は回転寿司行ってる
寿司食べる気そんななくても麺類揚げ物スイーツと色々なものが少量ずつ食べられるからそれなりに満足出来る
今日はスシロー行って金曜だしお酒も飲んじゃった
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:14.80ID:S23EV5sx
>>354
すごいね、これ
お高いけど行ってみたいー
カニ美味しいといいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況