X



◆好きだけど人に言えない 71◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:07.71ID:1vXc3F2/
◆好きだけど人に言えない 71◆
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない 70◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1684334138/
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:32.80ID:ap/nyZaR
>>448
その二つのスレ覗いているのもメシウマな部分もまんま自分すぎてびっくりした!
同じ感じでXで自分の子育てに対してネガティブな発信してる垢とかモラハラ夫に対する愚痴垢とかリストに入れてるわ
絶対に表では言えない
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:53.48ID:ssY8XPj0
鼻の毛穴パック
肌に悪いのは知ってるけど角栓取れるの楽しい
どうせいちご鼻治らないだろうしって開き直ってる
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:22.65ID:rX/Z8UD7
ラブライブ!の声優の方のライブ映像や歌番組が好き
坂道や地下アイドルも好きでよく観るんだけれど、ラブライブシリーズだけに漂う独特のダサさは何なんだろう
癖になって何回も観ちゃう
ビジュアルレベルは高いし振り付けだって簡単じゃないだろうにダンス詳しくないから一体なにが違うのか謎
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:59.58ID:cNOZF6ZA
顔レベルは高いけどスタイルが…ってところなのかなと思ってる
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:43.08ID:kBSC/7/g
フルーツポンチ村上の顔
濃すぎず薄すぎず でも目元がぱっちりしている顔立ちが個人的に好み 笑顔が特にいい
こういう雰囲気の人が身近にいたら好きになってしまうと思う
イケメンとして真っ先に名前を挙げるってほどではないし芸人としては苦手なので言えない
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:42.66ID:98urBl/g
>>457
嬢を65点と採点し、その評価の理由(プライベートで遊ぶことを誘って断られたから)を長々と綴ったLINEに
「〇〇(痛客)さんは0点です理由はキモいからです。よろ~」
とばっさり返した嬢のLINE好き

ガールズバーのしゅうくんのやつも痛快
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 09:34:06.86ID:A/S+DuiE
>>464
わかるわかりすぎる、めちゃくちゃわかる
15年くらい前レッドシアターとかやっててはんにゃと無双していた時まじで顔好きだった
老けたものの顔立ち自体が綺麗だから今も見た目は悪くないけど、15年くらい前の若い時は本当にかっこよくて今みたいにキモキャラでもないから本当に好きだった
どこをどう間違えてあんなに嫌われるキモキャラになっちゃったんだろう…今でこそ人に言えないからわかる人がいてものすごく嬉しい
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 09:56:32.29ID:fJ1D47gO
>>464
どタイプ!て訳じゃないけど分かる
私は濃いめだと思ってるけど塩顔が好きじゃないのと
目が大きくてくっきりしてる顔が好きなので

最近はやっぱり昔より老けたなぁとは思うけど昔より今の方が好きかも知れない
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:17.55ID:eZQ785JM
>>464
ピラメキーノだっけ?はんにゃとやってた子供番組
何かのコーナーで出てきた子供のお母さんにすごくタイプですみたいに言われててワカルワカルと思った
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:27.35ID:AK+BUK0w
私ははんにゃ金田の女装姿がすごく好き
男性の姿のときと芸人としては全く興味ない
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:59.51ID:EpYxaLcU
というかかま騒ぎのメイクさん衣装さんセンスありすぎ
みんな実際にいそうな感じになってた
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:13.54ID:KzCU1NLl
464です 共感してもらえて嬉しい
15年前くらいのブレイク期の爽やかな感じも今のちょっとくたびれた感じもどっちも良さがあるんだよね なんにせよ顔立ちが整ってる
申し訳ないけどネタで笑ったことがないし運動神経悪い芸人で運動できなすぎて途中で不貞腐れるところは本気でうわぁ…と思ってしまうから芸人としては好きとは言えないので言えないんだよね…
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:44.67ID:A0QeXjoC
前にVIPだかで見た若い頃のウッチャンの女装がめちゃくちゃ美人だった
色白で細いし上品な美女だったのが衝撃的でまたあの画像が見たい
保存しとくんだった…!
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/01(金) 06:59:41.20ID:hvGQBK0i
>>467
ネタはあんまり知らないんだけど佐久間プロデューサー(本名知らん)がやってるつべの企画で
俺の悪いところを言ってくれ!って後輩に内緒で撮影するやつ見たことある
前半に出てた芸人が面白すぎたのとは対照的にあんまりパッとしなかったんだけどそれが悲壮感あってなかなか面白かった
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:39.48ID:8KCUHNvz
丸太小屋民というネットミーム
元ネタは改変されたものらしいけど面白すぎる
国民総小姑も好き
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:05.41ID:E07Ceqmh
ジェニーあゆみウンバウ
ドイツと日本のハーフで南アフリカ出身のハリウッド映画に出てるアクション女優だけど周りに知ってる人が皆無なので言えない
よく揶揄される、細い吊り目で頬骨張ってる黒髪ロングワンレンのいかにもアジアンな見た目じゃなくて、日本の今時の若い女の子っぽい外見でアクションもできてかっこいいけど言うと「ガチで誰?」、出演映画を教えると「知らないそんなの」と返されるしwikiも日本のはないので本当に言えない
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:58.55ID:/sghw4mv
有名人が結婚するたびに嵐二宮の結婚相手の匂わせエピソードが蒸し返されるのが好き
当時とにかく匂わせをしまくっていて(ブログに載せた写真の背景に嵐のクッションを映り込ませたりなど)
特に黄色(二宮のメンバーカラー)の食材でサラダを作ったエピソードと「いち、にの、さんっ!」とブログに書いたエピソードが面白すぎる
有名人が結婚するたびに「二宮と違って匂わせする人じゃなくてよかった」みたいなこと言われるしファンでもない私のような人間にもネタにされ笑われる結婚ってどうなんだろうと思ってしまう
ファンからしたら辛いし腹立つだろうから言えない
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:33.11ID:RRPtZh9U
有名人の交際だとeternalコピペ
結婚だと二宮の相手のブログが話題になるのはちょっと笑ってるw

前者はむしろ面白いのないか探しちゃうし後者はそもそも奥さんのはファン向けの有料ブログだっと知り
匂わせ以上にわざわざ嗅ぎに行ってるのによく言うわwと
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 05:19:33.44ID:E0qOrv07
>>483
わかる
ここまで清々しい匂わせはないよね
ファンだったら許せないだろうけどそのまま結婚したのは純粋にすごいなと思う
YouTubeでも登録者数すごいしあまりダメージになってないのかな?
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:43.43ID:h3FrCSwB
推しの恋人が嫌いは分かるんだけど匂わせを嫌う感覚があまり理解できないんだけど何がダメなの?
推し本人のプロ意識とか恋人が仕事の邪魔してるとかそういう話だろうか?
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:47.70ID:9mMTKr1B
可愛い女の子の失恋ものの創作物を見るのが好き
ずっと好きだったのになって涙とか流してたら最高
こんな可愛い女の子が傷ついて可哀想にって気持ちと親近感がわく
相手キャラはどうでも良く男でも百合でも何でもだしその後他人と結ばれたりも興味ない
PixivやXで健気なサブヒロインが失恋する話とか漁ってる
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:09.73ID:XwRmhB9N
>>487
スレチだけど
彼女がファンにマウント取ってるように感じるからじゃない?
あとは、ただの嫉妬心だけど嫉妬心と認めたくなくて彼女を叩く理由付けにしてるパターン
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:09.35ID:7wdJzIrq
>>488
何となくわかるな
中森明菜が涙目で難破船歌うのもすごくいいと子供心に思ってた
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:33.67ID:Dr44ZOL3
匂わせなのかなんなのかわからないけど、推しがブログで出演者全員と撮った写真載せた時、推しは自分ととある出演女性1人の顔だけ小顔に加工してた
匂わせなのかなんなのか
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:17.69ID:3dR7y6Uh
>>483
私も好き
もう交際宣言じゃん

>>487
私もよくわからない
ファンですらない人も叩くよね
剛力彩芽がゾゾの社長と海外にスポーツ観戦行ったのがフルボッコで何だかなと思った
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:17.72ID:3dR7y6Uh
何書きに来たか忘れてた

欧米が舞台の漫画小説映画の学校のダンスパーティー
若い美男美女がドレスアップしてるのは華やかで見てて楽しいし、女の子同士でドレス選んでキャッキャしてたり、男女問わず誰を誘うか誘われるかの甘酸っぱいやり取りもかわいい
ハリーポッターの映画の男子人気の高くないハーマイオニーが別人のように美しくて周囲がざわつく、他校のハイスペイケメンとダンスしたのも少女漫画みたいで好き
スパイファミリーの最新話も楽しく見てる

ババアの今は創作物として楽しく見られるけど、若いときはキャリー側の人間だったから言いにくい
自分だったら~は想像すらしたくない
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:03.02ID:3dR7y6Uh
連投ごめん
楽しい話限定ね
キャリーみたいな胸の痛くなるような話は好きじゃない
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:53.36ID:fqhZV36P
サム8語録やドリトライ語録
全体的に汎用性高く煽りやすい文言が多い
漫画は流し読みしかしてないから言えない
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:58.47ID:/ru80qh1
プロ野球でガラガラのオープン戦を観に行くこと

別に野球ファンでもないけど地元球場の雰囲気が好きで行ってる
オープン戦だとワンコインでチケ出回るし隣前後に誰も来ないから暇つぶしにちょうど良くて好き
一人で色々な選手の登場曲イントロクイズするのも楽しいし試合に飽きたらスマホ弄ってる
ちゃんと応援してるファンに失礼だから言えない
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:58.93ID:b2Y52Z+i
梅沢富美男さんの例のSSのコピペを見掛けること
なんであんなに文章が上手いんだろう
スルスル読めるし描写は上手いしなぜか富美男が可愛く見えるし本当に才能の無駄遣いだなぁとしみじみ思う
御本人もこのSS知ってるらしいという噂込みで好き
当然下品すぎて言えない
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:19.89ID:fnQRd5Tz
Xで過食嘔吐界隈のポストを見るのが好き
大量の食材をずらっと並べた写真を何枚も載せていて景気がいい
飲食店のきれいなご飯より、業務スーパーのコロッケ1kg一気に揚げましたとかインスタントラーメン5食入を大鍋で一気に作りました(玉子10個入り)みたいな
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:04.55ID:fnQRd5Tz
途中投稿失礼しました
若干雑で大味な自炊が好み
やはり食材費に月数十万とかかかるらしく夜職の人が多いんだけど、中でも出稼ぎで10日で150万とか荒稼ぎして毎日地元スーパーの半額寿司とか買い込んだりホテルの朝バイキングで食べまくったりしてるのを見るのが好き
れっきとした病気だし本人たちは苦しんでるからとても言えない
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:39.08ID:/vyMfduy
新人時代や子役時代にやり始めた役で
10年くらいキャリア積んでもうそれなりにこなれた演技ができるようになってるのに
そのキャラやる時はやり始めた当時の棒演技や幼い演技をやってるやつ

木村昴のジャイアン、石川由依のミカサ、初代アイカツの面々など
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:18.12ID:oHB+jvtQ
自民の議員が下着ダンサー呼んでエ口パーティしてた騒ぎ
「彼女たちは世界的に活躍するダンサーで多様性の表現として出演依頼〜」の言い訳がお笑い的な意味である意味天才だと思う
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:05.43ID:eyJm31Hw
アレルギーを理由にしてセールス等を断ること
食べ物もアクセサリーも、あぁー…って感じで割とすんなり引いてくれるのですごく楽
アレルギーなんて本当は何一つないからアレルギーで苦しんでる人から見たら不愉快だろうから言えない
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:27.52ID:2urTEVez
AV女優の自炊飯見るのが好き
料理上手な人が多いし体が資本だからかがっつり系で見ごたえある
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:04.31ID:wLwmdLVy
盲点だった
たしかにAV女優って全身気を抜けるところないしスタイルキープしつつ、体力もないとだめだよね
水分とか人一倍とってそうだし
仕事の内容によっては肉NGとかもあるのかな
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:12.98ID:Wjp2XAbj
生ネギや生玉ねぎ
口に残るから嫌いって人が多くて好きって言うとネギ臭いと思われるかもしれないからなんとなく言えない
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:13.06ID:+Kq7Z9gW
生理前の過食時期
年取って普段食欲不振ぎみだから食欲がわいて人並みに食べられるようになるのがうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況