外出困難の重度ブス60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:46.19ID:0NUGv9ln
※【禁止】
友達や出会いの募集行為
Youtuberネタ
ホストクラブなどの宣伝
スレタイほどではないけど自己肯定感が低い人
単なる毒親持ち
有名人の名前を挙げて「○○はスレタイだよね?」「○○は女ならスレタイだよね?」
「美人に生まれてお漏らししたかった」

※このスレの喪女なら自分のお仲間だと勝手に思い込んで居座ってる男がいます。
反応せずに完全スルーお願いします。
スレタイ喪女は優しいと思ったら大間違いです!
そういう男の存在が誰よりも大嫌いなんです。
ご自分のやってることは優しくも何ともありません。女子トイレのゴキブリと同様に不快を与えるだけです。

住人の振りをしてこのスレを上げてる愉快犯がいます
メール欄にsageと入れてください
ageは荒らし、スルーして!

Twitterなノリの連投は控えてください

141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブス
ナンパされる奴、容姿を褒められる奴、ヤリモクが寄って来る奴、相手が誰であろうと告白されたことある奴お断り

条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティング、自虐風自慢はスレチ
•交際経験、結婚歴、子持ち、告白されたこと、容姿を褒められたこと、セックス経験などをさり気なくにおわせる行為禁止
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

次スレは>>970が立てること

※前スレ
外出困難の重度ブス59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1677455154/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:08.98ID:uezL1WKg

なんか前のスレ落ちちゃったね
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/19(木) 23:31:51.57ID:bDeU2pSK
三重のレイプ殺人野郎が来年出所へ。「ちょ、え、めっちゃやばいやん」「四日市の女子中学生らしい…手の震え止まらん」 [289765331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693048181/l50
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/20(金) 14:51:24.11ID:iMEODKMQ
とある政党の資金パーティーの様子見たけどこぎれいな人ばかりで死にたくなった
自分もそれなりの見た目ならそういうの参加して写真とか獲ってもらいたかったわ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/25(水) 06:11:43.44ID:JYX9cY+d
鼻がでかくて潰れてて正面から穴丸見えですごいブス
Xの広告に私とそっくりなタイプの鼻の人が出ていてコメント欄がブスだの鼻が酷いだののオンパレード
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/01(水) 01:09:52.88ID:5JVBY+Ws
「こんなにも醜い私を こんなにも証明するだけ でも必要として」(鬼束ちひろ/流星群)

最近このフレーズが頭の中に浮かぶ時がある
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/01(水) 14:48:49.99ID:9ZMohn1H
この腐敗した世界におとされた
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/01(水) 22:25:10.26ID:udtnj7Jo
地方でスレタイ同士で暮らさない?ってレスあったけど、本当やりたい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:29.88ID:Juk+PHL8
阿佐ヶ谷姉妹みたいにアパートの隣同士に住むっていうのも良いと思う
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/07(火) 18:29:43.75ID:sL4qFTRw
>>12
別にブスでもない人がスレタイに混じって優越感感じるために応募してきそう
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/07(火) 22:56:18.62ID:wU347cNP
かといってスレタイばかりで暮らすのは
一人で暮らすよりも何かと支障がありそう
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/09(木) 10:03:07.52ID:eefy5MZL
>>14
まず言いだしっぺがそれ目的だよ
私もこのスレで「あなたは本物のスレタイぽいから一緒に暮らしたい」ってレスされたことがある
本当は自分のことブスだと思っていないくせに化け物を見てニヤニヤしたいんだろうなと思った

このスレのほとんどは自分は中の上だと思い込んでる中の下~下の上だろうなと想像してる
本物の重度ブスはそれに嫌気がして出て行った
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:56.83ID:S8a/F5B/
切実に友達欲しい
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 10:36:27.27ID:rkgJia2e
私は同族だと自分と比較しちゃってココロヤミそうだから無理だな
この板でもちょっとしあ自慢のような書き込み見ると気分悪くなるし
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:47.47ID:+kYV45ZJ
一時期ガルの独身トピとか喪でもいれそうな所見たりしてたけど
結局同類の中では私はマシな方だわと見下したがる人が出てくる
食料調達に意を決して外出たらアラフィフの婚活中風カップルの女にキモと言われ
横にいる男は何を言うわけでも無くこっち見てるし
ああいうのに遭遇すると益々外出たくなくなる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:43.07ID:SGyBW7Rn
皆友達いるの?私切実に一人もいない。
ブログ作ったので、興味ある人・友達なってくれる人いたら気軽にコメントしてほしい。
https://hato888.seesaa.net/
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/13(月) 03:01:28.78ID:AyAedyTa
私外見だけじゃなくて心まで醜い
頭の中憎しみや嫉妬とかマイナスの感情でぐちゃぐちゃしてる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:49.48ID:VwLUA9TO
>>24
何に対する憎しみ?
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:36.63ID:9v7LzLwN
>>23
私も一人も居ないw
メールでも何でも良いから雑談相手が欲しい
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 09:25:24.24ID:+BdRKtFG
>>25
横だけど、世間や周囲の幸せそうな人達や普通の人達に対する憎しみじゃないかな
私も抱いてたから分かるよ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 09:30:23.85ID:+BdRKtFG
>>1読んだら友達の募集行為禁止されてたわ…
ブス喪だからリアルで遊んだりしたくないけど
メル友くらいは欲しい
皆何だかんだ友達居るのね
ch自体衰退しているけど板もスレも過疎ってて寂しい
板民やスレ民は本当の友達じゃないけど友達と雑談しているみたいで楽しかったんだけどな
過疎っててそれさえ出来なくなってる
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 11:44:33.77ID:qPQrMsXx
前もそれなりに過疎ってたけどそれでも必ず毎日書き込みはあったもん
141とか岐阜がいた頃は結構賑わっててよかったなぁ
あの頃が懐かしいよ
みんなどこ行っちゃったんだろう
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:14.48ID:qPQrMsXx
将来は行き場のなくなったスレタイを集めてみんなで住みたいなってちょっと考えてる
曾祖母が持ってた物件相続したら家賃月5000円くらいで生活が厳しいスレタイに貸してスレタイ同士助け合って生きていきたい
北海道の築90年のボロボロアパートだけど
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 15:41:02.64ID:07fNCLM0
そこでも格差が生まれるんだろうな
女の集団ほど怖いものはない
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 15:41:07.36ID:+BdRKtFG
築90年は流石にボロ過ぎw
耐震基準満たしたないよね
怖くて誰も住まないよ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 16:11:51.23ID:qPQrMsXx
やっぱボロいし住むの怖いよね?耐震は私も実は結構心配
そんなら全部キレイに立て直して生活が苦しい貧困スレタイを募集するよ
老後もスレタイ同士助け合っていこう
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:22.04ID:+BdRKtFG
そうだね
相談事とか雑談とか出来たら良いな
私はスレタイの友達が切実に欲しいよ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 18:38:11.41ID:yeXWRHax
>>28
今は抱いていないの?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:12.46ID:kb5kEGWE
>>36
全くそういう気持ちが無いわけじゃないけど
昔に比べるとかなり薄まったよ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/18(土) 13:36:20.54ID:P7ejz3It
どこに行ってもプークスクスされる
あーしにたい
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/18(土) 15:48:51.12ID:4y5eIeze
うおおお
大谷くん満票で今年もMVP
しかもドジャースが移籍金10年780憶出すっぽいしやばいな

780億っていうと一晩100万でありとあらゆる国から集めた美少女とのセックスを金で買ったとしても年間たったの3億5千万
最高級タワマンで生活したとしても年に10億未満、10年で100憶で住む
しかし大谷くんはCM等の副収入だけで100億なんかチョロいから金が減ることもない
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/18(土) 18:59:40.95ID:pwJM70uB
>>38
何なら家に居てもやられるわ私
プークスされ過ぎて自己肯定感削られてる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:42.68ID:76NJDmjV
>>40
家にいてもやられるって幻聴みたいな感じ?
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 00:10:47.39ID:o+P+m44X
>>41
いや、実際に言われてる
家の造りと間取りと立地の問題で結構周辺の会話が聞こえるんだよ
面積の広い窓も多いから余計にね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:04:10.33ID:o+P+m44X
>>42
他の家を盗聴撮しているわけじゃなくて、他の家に囲まれているからシンプルに場所によって会話や声が聞こえるって事ね
だから周りの家にもうちの会話が聞えてると思う
公道に近いから通行人の会話も普通に聞こえるから
なかなか辛いんだよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:18.44ID:lzertLQD
あのおっさんらは
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:47.39ID:gX06VUft
究極超人あ〜る
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:11:18.62ID:ZehdID7s
>>40
カード情報である
まあ
普通体重ゾーンにはいるんだよ
子供だましとは
そのうちにそんなのかわからんけど。
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/20(月) 16:27:22.53ID:vVKN2kNq
本当にブス過ぎて辛い
目も腫れぼったい非対称だからマスクしててもブスだと分かる
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/20(月) 21:53:52.44ID:PT5fijDc
自分はマスクしてても目が濁ってどよんとしてる
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:06:50.51ID:Tml8Oguh
でもさ、中学とかで男子に馬鹿にされる中でも、絶対にブスって言ってこない心優しい男子は何人かいたよね
ああいう、真の良い人を見分けることができるんだよ私達は
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:08:50.26ID:Tml8Oguh
続き
まあ見分けた所で役に立つわけでもないけど、美人にとってはすべての男子が良い人なわけで、結婚したら豹変するとかあるからね
私らは結婚すらも出来なかったから関係ない話だけどさ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:13:56.50ID:D3hoA6vE
だから性格のいい美人はそういう人と一緒になってほしいよ
美人だけに限ったことではないけど
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:25:00.67ID:8uaDBUtL
そういう男も言えないだけで、心では思ってるよ
ブスって
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:30:03.90ID:D3hoA6vE
そんなのわかりきったことでしょ
態度に出さないのが大人だって話してんの

いるよな
ブスは優しい男に夢見てる
自分も付き合えると勘違いしてるから現実教えてあげなきゃってすっ飛んで来る奴
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:25.24ID:D3hoA6vE
スレタイブスでもないのに高みの見物しに来て説教する奴に言われてもね
勝手にスレチのスレに来て逆ギレとかどっちが性格悪いんだよ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:13.13ID:FCwDkVyu
まさにそういう男子クラスにいたわ
いわゆる出木杉君みたいなインテリ系男子のグループでその男子達は絶対に悪口とか言わなかったし私にも気さくに話しかけてくれる貴重な存在だった
全員東大、京大、理三、京大医学部、阪大医学部に進学していたから頭良いと嫌がらせとかイジメとかしないのかな
ちなみに上記のうち京大医学部行った男子とは三十路になったいまもたまに飲みに行く仲ではある
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:25.49ID:FCwDkVyu
頭良い人はドブスに対する嫌悪感も露骨に出さないからドブスにとってはありがたい存在
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:19.69ID:Rur0W0Wk
ガルちゃん鬼女みたいな奴だな
勝手に自分から独身のトピに来て他人を不快にするような書き込みしてトピズレだから出てけって言われると
「そんな性格悪いから結婚できないんだよ」って捨てゼリフ吐いてく頭悪い女
ブスや独身はワタクシより格下なんだから逆らうなとでも勘違いしてるんだろうな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 17:50:16.66ID:uf0tQp5b
ちなみにからの書き込み、完全になんちゃってスレタイを自白してる
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 18:09:36.70ID:vBtPX66g
学歴は関係ないけどね
勉強できてもブスにエラソーな奴大勢いた
特に気の小さいガリ勉マザコン男はヤンキーが苦手でその捌け口にブスに当たる奴多かった
こういう奴って大人になると学歴や職業収入で美人捕まえて調子に乗るし 
私は頭も悪くて底辺高校卒だけど、底辺高校にも優しい男は大勢いたよ 
もちろん私に対する恋愛感情なんて皆無だけどね
学歴あろうがなかろうが男はみんなブスなんて嫌いだし、どちらも優しい男クソな男いるのはわかってるよ
だいたいブスとでもコミュニケーション取れる男なんてモテるからそれなりの女としか付き合わないでしょ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 20:49:32.85ID:B7qCcO8h
理系の男はあからさまにブスに冷たいのが多い気がする
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 13:46:01.56ID:WQuvKUEw
でもぶっちゃけ顔が普通でもやりたかったこと特にないんだよなあ
堂々と歩いてふらっと店に入るくらい
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 14:30:53.92ID:Wn9lAIIH
私は普通に友達と遊びに行って写真撮ったり男と付き合ったりしたかった
ブス過ぎて写真なんて無理でほとんどない免許証マイナンバーカードの写真も本当に嫌だ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:59.76ID:qk5pABJX
やりたいことと言うよりその他大勢に振り分けられてスルーされる側になりたかった
ブス弄りが趣味みたいな奴に見付かると必ずみんなの前で弄られて恥をかかされる
男の上司からはあからさまに私とは仕事したくありせんアピールされて挨拶以外みんなの前で塩対応だし
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 16:58:41.86ID:UxYUhrX+
>>64はスレタイブスじゃないんだと思うよ
スレタイブスならゴキブリ扱いされないで生活したいと思うから
◯にたいとかの選択肢は抜きにして
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 17:53:21.32ID:o/fF0Mjt
【医師監修】妊娠中のセックス、どこまでOK?どうすればいい?

無理はしない
少しでも体調がすぐれないときは、やめましょう。また、負担がかかる体位やハードなセックスはNG。
途中でおなかが張ってきたりした場合も、すぐに中止してください。

コンドームを使用する
精液に含まれるプロスタグランジンには、子宮収縮を促す作用があるのでコンドームを使いましょう。
また、コンドームは、性感染症の予防にも有効です。

気持ちがのらないときはしない
妊娠すると、おなかの赤ちゃんのことが不安になって、その気にならない人が多いもの。夫が求めても無理にすることはありません。
でも、「今はしたくない」という自分の気持ちは、夫に伝えて。でないと、男性のほうも不安や不満がたまってしまいます。

体を清潔に
感染予防のためにも、セックスの前はおふろに入ったりシャワーをあびたほうがいいでしょう。腟(ちつ)内に指を入れるのもNGです。
腟は自浄作用がありますが、妊娠中は自浄作用が低下しています。
細菌に感染する心配や、腟内に傷がついて出血したり、おなかが張ったりすることも!

妊娠中におすすめの体位は?

おなかを圧迫しないこと、妊婦さん自身が苦しくないことが大前提です。妊娠中におすすめの体位を紹介します。

座位でバック
男性は足を伸ばして座り、その上に女性が腰かけるようして後ろから挿入します。浅い挿入になりますし、女性はとってもラク。
ただし、おなかが大きくなってくると支える男性のほうはちょっと大変かも。

横向き
男性も女性も横向きになって挿入します。前からでも後ろからの挿入でもOK。おなかへの負担がほとんどなく、ラクな体位です。

バック
女性が両手両足をついた姿勢で、男性が後ろから挿入。男性は浅い挿入を心がけましょう。
ただし、おなかが大きくなってくるとちょっと苦しくなるので、両手をベッドサイドなどにかけて体を支えて。

妊娠中のセックス、よくある質問
深く挿入すると赤ちゃんに当たってしまう?
深く挿入したからといって、赤ちゃんに届くことはありません。
ただ、あまりにも深く挿入しようとすると、刺激が強過ぎて子宮の収縮を促してしまう可能性も。
妊娠中のセックスは、優しくソフトにが基本です。

セックスで流産や早産することはある?
セックスが直接、流産や早産を誘発するわけではありません。
負担のない体位や、深く挿入し過ぎないなど工夫して楽しんでください。
ただ、コンドームをしなかったことで子宮収縮を促したり、細菌に感染して子宮内まで炎症が及んでしまうと、流産や早産のリスクがあります。

初期・中期・後期、それぞれの時期ごとに注意することは?
それぞれの時期ごとに、特別注意すべきことがあるわけではありませんが
妊娠初期は、つわりもありますし、出血もしやすいなど、不安定なときなので、無理をせずになるべく控えたほうがいいでしょう。
その他の時期でも、おなかの張りや、出血やおりものに異常があるときは、セックスは控えて医師に相談してください。

妊娠してから夫が求めてくれません。私はしたいのに、不安です…
男性だって、女性と同じように、妊娠中のセックスに不安があるのかもしれません。ルールを守れば大丈夫だということを伝えてみては。
だまっていては、お互いの気持ちがすれちがったままなので、女性のほうから、切り出してあげましょう。
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 21:23:59.87ID:GNqiwNDA
顔が普通だったら普通に友達とお店行ったり
結婚して家庭持ちたかった
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 21:24:00.68ID:GNqiwNDA
顔が普通だったら普通に友達とお店行ったり
結婚して家庭持ちたかった
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:27.37ID:WKXwWRgt
>普通に友達とお店行ったり
え?嘘?これすら出来ないの?
これは相当だろ。ご愁傷様
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/26(日) 04:00:29.00ID:NcbZyPPD
ダイエットできなくてユニクロにも行けないド底辺デブスがまたもや精神病を起こして他人の買い物を異常に気にしているww
一昨年ぐらいからずっとこんな状態が続いているのです。いやーこわい
野菜しか食えないだろと指摘されて逃げてますがこの人って野菜食えるんでしょうか・・・?底辺ブスって野菜嫌いなイメージなんですが…。
ユニクロ不可能ボンバー毛玉デブスの書き込みがこれwwwwwwwww

0752ウィズコロナの名無しさん
2023/11/24(金) 09:02:59.41ID:PQ+H9YDb0
ほんと貧乏人はうっとうしいなぁ
そもそも薄給で生活余裕ないくせにアルコール飲んでんじゃねーよ
ウイスキーなんて図々しいにも程がある

メーカーさんはこれに限らず嗜好品は今後も値上げして貧乏人が一切手を出せないようにしてほしい
今どき手取り30は最低限としてそれ以下は野菜と鶏胸肉だけ食ってろ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:31.47ID:h8KSjz6Q
男って上を見てもキリがないけど、
あとから思えば、私はあんな奴にまでバカにされいじめられる存在だったのかと思うと、
自分が情けなくなる。
私はそれより上でありたいし、
上の人と人付き合いをしたい。
バカは相手にしなくていいし、
相手にもしたくない。
時間のムダ。
相手にされないから喪女みたいなあまり言い返せない、やり返さない人に向けてやってるんじゃないかって。
もうちょっと、人の気持ちを汲んでほしいよね。
まっどっちにしても、そういう男はクズだしモテないわな。
本当にモテる人は、そういうことしなくても寄ってくると思うし…。
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/04(月) 18:18:14.20ID:si8m4aRt
自分をスマホで動画撮影して毎日確認しろ
大した挙動ではないはずだから
1日30秒の動画を10本くらい撮って自分の表情や視線を確認するといい
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:18.00ID:jIrRdJlI
このレス違うよな?うちらは常にアウトオブ眼中だし

【甲府殺人放火】交際を断った男に両親を殺害された女性、公判で「何で家族なの」と声絞り出す 謝罪しない男を非難

ウィズコロナの名無しさん
2023/12/06(水) 12:40:15.35ID:biS45SEv0
私はドブスだからこういう目に遭わない人生だったことだけは良かったわ

ウィズコロナの名無しさん
2023/12/06(水) 12:42:28.08ID:UjFdEsBp0
180
見た目じゃないんだよ
キチガイにロックオンされるかどうかなんだよ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:29.07ID:jIrRdJlI
>>78
それはやるべきだし効果あると思う
でも自分はもうそんなのやる気もないわけ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:00.42ID:cGXlTL3I
自分のお洒落は諦めて
人形とか着せ替えゲームでファッション欲を満たしてる
お金があれば10代のうちにさっさと満たされてた
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:52.77ID:4Uoctx9j
>>79
仮にロックオンされたらキチガイを愛する自信あるけど
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/06(水) 23:49:41.91ID:hkBotROP
>>80
気が向いた時に5秒独り言を撮る
どんな風に見えてるかチェック
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/09(土) 18:41:12.45ID:XZlYoC/5
自分の顔見たくないから自撮りしたくないなぁ…
挙動は普通にキモいと思う
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/10(日) 06:15:53.27ID:sOEhHK2D
実際に私はすれ違いに罵倒されるくらいのキモい女だけど、少し整形して多少マシになった(でもブスだしいまだにキモい言われるけど)
で彼氏でき結婚も決まったので離脱します
独身だったころは「将来このスレのみんなでシェアハウスできたらいいな」と書いたけど、
女は男できたらあっさり離れるから信用しないほうがいいよ。自分自身もそうだし、周りの女性を見てもそう思うから
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/11(月) 16:04:16.02ID:9d2q50wt
通りすがりに赤の他人から悪口言われたって言ってもネットでもリアルでもそんなのあり得ないって信じてもらえないよね
年に1回あるかないかぐらいだけど、あれ地味に腹立つ
そんなことしてくるの若い女だけだけど
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 06:56:48.40ID:GjoGBG0S
>>78
撮ろうとしてみたらなんかカメラの調子がおかしいんだけど、機械にも心ってあったっけ?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:22.73ID:T6E2b77F
>>87
そうだね
大体気の所為気にし過ぎ
誰もアンタの事なんか見てない
人は人自分は自分
みたいな事を言われて
なかなか信じてもらえないよね
言われない人は言われないから
私達の気持ちなんて全く理解出来ないんだよ
溜息出るよね
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 15:32:57.79ID:bhvLlM+D
10年1015億円
年間100億の大谷くん
長い地球上の歴史でただ一人メジャーで通用する二刀流が可能な男
WBCで日本を優勝に導いた男

https://i.imgur.com/yzKpH2I.jpg
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 16:35:48.02ID:oqqF7IlX
人権なしドブスは女社会にいた方がまだマシ
自分は大学で情報理工専攻していたけど学部柄ほぼ男子しかいなくてドブスにとっては針の筵だった
ドブスって人権ないからゴミみたいに扱われたよ
しかも国公立だからさらに男子が多かったっていう
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:33.55ID:bVwO34rx
スレタイブスがまともな顔面になるには整形しかなくて、整形費用を効率よく貯めようとしたらやっぱり身体を売ることだと思うけど、スレタイブスはそれすら出来ないからな…。
加えて私はAAAカップ以下の無乳に側弯症持ち。マジで人生終わってる。なーんも悪いことしてないのになんでこんな人生送らないといけないの。
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 12:33:05.88ID:MA8OpQ34
人は自分が思ってるほどブスと見てないと思うよ だから何?と言われたら困るけど
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 18:09:06.35ID:cdLEvUFX
それが見てるんだよ
カップルの女とか複数で歩いてる人たちは話題欲しさによく人間観察してるよ
そしてブスを見つけると嬉しそうにニヤニヤしながら相方に報告してブスに聞こえるように悪口を言う
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:44.60ID:QEzkEWlJ
>>94
あなたスレタイブスじゃないんでしょ
スレタイブスは知らない人にもブスって言われるし、子供の頃からどこへ行っても人間扱いされない
生きる価値がない扱いされるんだよ 
ブスの悩みは男にモテないことだけだと思ってる人?
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:29.35ID:QEzkEWlJ
>>95
そういうの言うとまた被害妄想だの糖質だの自意識過剰だの言われるんだよね

誰かから容姿について何か言われた時、女はニヤニヤ笑うんだよ
それか当て付けみたいにこちらが気付くまで憐れむような視線を送って来たり
もう終わったことなのに「◯◯さんにブスって言われたんだって?でも気にきちゃダメだよ」ってわざわざ蒸し返して、反応見て来たり
普段いい人装っててもこういう場面で本性が出る
本音「そこまで言われるほどのブスじゃなくてよかった」
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/17(日) 11:43:33.22ID:JpWrMCNT
「性格までブスになったら終わりだよ?」
「ブスでも結婚してる人たくさんいるよ?」
「芸人の○○はブスだけど明るくて面白いよ?」
死ね
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/18(月) 21:51:47.08ID:+tWrC648
>>99
スレタイばかりが集まっていると街の噂になりそう
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 05:01:24.12ID:+8oAIn4M
>>98
「美人にだって悩みはあるよ?」
「美人だって努力してるから!美人を羨んでるだけで何も努力をしない人は何も変わらないよ?」
「メイクしてオシャレしたら女はみんな綺麗になれると思うけどなあ」
「綺麗になってモテる必要なくない?一人の人から愛されれば良くない?
男じゃなくても親兄弟や友達から愛されれば良くない?」
「他人から悪く言われるのは表情が暗いからじゃない?ブスでもそんなに言われてる人見ないよ?」
「美人でいることのデメリット、ブスでいることのメリットを考えようよ
ストーカー被害とかさあ」
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 14:47:07.23ID:788D8QDt
もう街はクリスマスな雰囲気だね。
スーパーでもすでにチキン売ってるし何なら伊達巻きまで。
クリスマス、年末年始は皆さん予定は?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:00.94ID:oeBwXh2e
普通に仕事行って帰りしなにスーパーでクリスマス惣菜とコンビニでケーキ買って食べる予定
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 17:16:27.30ID:OIsuoWYD
24日か25日に都内に集まってパーティーでもしませんか?
友達いなくてマジ孤独過ぎて辛いです。
スレタイです。
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 17:21:13.39ID:2J5bIas2
顔に自信ある奴は自分よりブス探さないでアプリで男でも探してろよ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 17:25:03.04ID:yjrcD1jT
1~9月の赤ちゃん56万9千人 通年70万人台半ばの可能性

厚生労働省が24日公表した人口動態統計の速報値(外国人らを含む)によると、
2023年1~9月に生まれた赤ちゃんの数(出生数)は、前年同期比5・0%減の56万9656人だった。
少子化の進行に歯止めがかかっていない。

 このままのペースで進めば23年通年の出生数は70万人台半ばとなり、過去最少を更新する可能性がある。
22年通年の出生数(速報値)は79万9728人で、統計開始以来初めて80万人を割り込んだ。

 23年1~9月の婚姻数は、4・4%減の36万5478組。死亡数は1・6%増の117万6330人で
出生数と差し引きした自然減は60万6674人だった。
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:36.94ID:OIsuoWYD
>>106
私の事?自信なんてないよ。スレタイです。
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:37.13ID:2J5bIas2
今のこのスレの大半は自分は自己肯定感が低いだけで中の上だと思い込んでここをニヤニヤ見てる客観的評価中の下~下の中
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:54.33ID:OIsuoWYD
>>109
そういう人もいるかもしれないけど私は違う。
友達がガチで1人もいなくて寂しいだけ。
孤独感が酷い。
1日だけでもいいし会ってみて気が合いそうなら友達になって欲しい。
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/24(日) 22:15:03.04ID:TlQyZCb9
気づいたらクリスマスイブだった
いつもと変わらない日曜日だった
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:45.33ID:LSG2v0W8
私のマスクくっさぁ〜…
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:50.01ID:2++7ED0b
あえてageます。
皆さんお正月は何をしていますか?
良かったら新しい年を祝うべく、神様にご挨拶するべく、ご一緒に初詣行きませんか?
川崎大師なんていかがでしょう?
友達いない寂しいスレタイです。
よろしくお願いします。
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/28(木) 19:41:30.43ID:SsSlzzlp
女神が宿りし美のストーンジナルファルノグまでいければ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/29(金) 00:49:05.02ID:aMRa7Fx7
マスクしてるんだけど人と目が合うとブスだと思って見てるんだろうなって思ってスーパー行くだけでも辛い
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/29(金) 02:53:10.85ID:dRO1dcjj
>>116
ゲロブスと初詣なんて草
コピペとかじゃなければただの形変えただけの出会い厨じゃん。それとももしかして来たドブスを嘲笑いたいだけの男かもね
まあ釣りか知らんがどっか行け。んで1人で寂しくシクシク泣いてろゴミ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:11.25ID:e+3AJh+4
これ田中みな実の父親らしい
多少整形してても幼少期からかわいいし頭の形綺麗だしコネでアナになれて最終的には亀梨と結婚か
最後は羨ましくないけど全て生まれた時から決まってるんだね


田中 正明(70)
元三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)副社長
1977年東大法卒、三菱銀行(現三菱UFJ銀行)入行。2012年MUFG代表取締役副社長。
18年、産業革新投資機構社長CEO(最高経営責任者)。19年に日本ペイントホールディングス会長に就き、20年から社長CEOを兼務。21年退任。
17年から金融行政の助言役である金融庁参与も務める
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 15:22:12.69ID:e+3AJh+4
ごめん、その人父親じゃないっぽい
でもスタンフォード卒の凄い人で姉も東大らしい
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:34.39ID:LpfyCW5m
私の幼児の頃の動画出てきて母がはしゃいでても私は白けるだけ
幼児の頃からブサイクすぎて
当時犬がいたんだけど私をかわいがってくれてよく横にいたから動画にもよく映ってる
くりくり目の犬のかわいいことかわいいこと…私のブサイクが際立つわあ
はあ
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:14.97ID:pGjXs6yZ
今日ディズニー行ったんだけど
キャラクターと撮った写真見たら笑ったつもりが全然表情筋動いてなくて真顔に近く自分めっちゃキモかった
すごい笑顔のつもりでも実際は微笑って感じだった
自分の姿を客観的に見るってこういうことか
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:25.46ID:jJQX38V5
アメトーク見てたらガンバレルーヤよしこが出てきたけど自分にそっくり
平面でシワ寄った狭いデコ、小さい目、横に膨らんだデカい鼻全部一緒
家族で見てたんだけど全員気まずくなるレベルのドッペルゲンガーぶりだった
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:17.82ID:dyuVp9DZ
陰キャブスなのでモテやチヤホヤと無縁だった〜てのがバズってて同士だって嬉しくなったけど彼氏がいたことがあるらしい
死ねばいいのに
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 06:40:02.94ID:8QYGyb2j
ガルちゃんでもだよ
ブスでモテとは無縁の人生だった人いますか?みたいなトピが立って開いたら
主ですが好きになってくれたのは主人だけでしたの自虐風自慢ってやつ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:35.94ID:WbV7xrl5
不細工な20前半だけど、やっぱりこのまま男性に縁なく歳をとっていくのかな、、、

不安すぎてごめんだけど
40過ぎて一回も付き合ったりいい感じにならないで終わる人生ってあるのかな
まだ若いからか、そんなことはないと思いたい
子供が「将来あたりまえのようにお嫁さんになれる」と思ってるように
それくらいまでには何かあると思ってる

不細工な主婦ってたくさんいるよね?
家の前の保育園を観察してても、同じくらいの重度ブスを見る
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 00:01:36.57ID:ym6Y1Vzc
結婚相談所の成婚体験談見ていると、恋愛結婚はまあ無理だろうなって感じるスレタイっぽい人も成婚しているのを見かけるけどほぼ全員20代かごく一部30代前半がいる程度
スレタイなら若いうちに手を打つのが賢いよね
私はドブスで男恐怖症だから怖くて男避け続けてたらもう35になったわ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:02.14ID:0jOs9UQu
これほんと15歳なのかよ
何回セックスすれば15歳でこんな歌詞書けんだ
こいつは伸びるな

https://www.youtube.com/watch?v=IxW-ok1ekSY
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/17(水) 21:49:03.11ID:rkRvgJy0
自撮りを平気でネットにあげられる顔面の人みんな○ねばいいのになって思っちゃう
世界には可愛い人が溢れてるのになんで私はブスなんだろう
ガチで世界で一番ブスなんだよな
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/18(木) 16:25:10.14ID:nqn/J0ol
買い物してると見られるのが苦痛で家から出たくない
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/22(月) 23:52:17.21ID:S2DC/Jvq
美女に生まれて、高校でいじめでトイレに行けなくされて授業中におもらししたかった
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/23(火) 14:59:27.36ID:xR1KhA59
スキャンダル等一切なかったヒカキン
彼女を家政婦扱い+肉便器扱い+色んな女と性交、飽きたらポイ捨ての普通の人間だったな、はじめ社長と同レベル
ヒカキンクラスの有名人+玉の輿を狙うなら結婚もせずただ言われるがまま避妊して股を開き続けてもいい結果にならないと気づけなかった女が悪い
だがここの匙加減が難しい、股を閉じすぎても開きすぎてもいい結果にはならない、あえて距離をとっても性欲を満たしてくれる女はヒカキンの周りには山ほど周りにいる
ゴムに穴あけて妊娠してしまうのが一番いい結ばれかたのように思えるな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:02.91ID:0Lq/TVuM
強制的に家族写真とらされてそれが現像されて送られてきたんだけど
久しぶりに自分の顔見たらまあ、化け物は化け物のままだったね
年取っておばさんになったから少しくらいはおばさんとして溶け込んでるかと思ったら化け物だった
ギャグ漫画とかで強調されて描かれる化け物レベルの不細工が自分そのもので辛い
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:06.29ID:p0+NlKFS
>>140
わかる徹底的に自分の顔を直視するの避けてるから久しぶりに見せられるとダメージやばいよね
ブスの自覚あるのに実物のインパクトデカすぎて
改めて生き恥晒してる毎日を思って死にたくなる
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:31.03ID:2gLuF7Nt
父母は顔はめちゃくちゃ大きいけどパーツ配置バランスは良くも悪くも普通顔なのに私は似ても似つかない、親族みんなの1番悪いパーツ貰った感じの喪女版福笑いキメラ
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:59.74ID:JwyA8KPA
男だけど
この認識どれくらいあるかな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:29.21ID:Yc99xQWv
楽しそうやって下げるの印象悪いので
売ったのもその頃
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:34.68ID:keecQmBn
前後走ってたな
まおまおがパーソナリティした議員いなくなったら帰ってコンビニ飯食いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
https://i.imgur.com/kvc3B09.jpg
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:02.83ID:dlci/HqK
マジョルカ?
これで最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:27.35ID:f7I+2cZ1
効果あるわけでもなくなってないわ
有名人が違うような奴が出来るね
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:05.28ID:cuVuH2l3
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだよな
点取ってりゃ勝ちやったのに
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:05.28ID:HVfRUIOr
>>3
家を出て、帰りは無言の意思とは思わないんだよね…
クラブだけならほどほどにねで終わる
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:52.63ID:3RSgfiC6
>>13
未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が一番に考慮することも出来るんちゃうかな
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:00.89ID:J117lbFj
肌もだけど同伴してほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って要は普通に作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
インフルエンサーでは微妙なんちゃう
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:25.53ID:BwyUG4+X
山山って毎日こんなん聞かされてやばいからな
5chラーの推理というか指示を聞いてなかった人もいたら再生回数伸びてないよね。
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:05.92ID:tyHEDJ9t
>>80
代表左サイドマジで終わってたやろ
でも一番被害喰らってるチームでは無い
俺が
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:51.24ID:V0ZKDq1v
実際ほとんどの炭水化物抜くダイエットてのはジャンプ見てたからな
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:17.68ID:mBqWiiW6
>>136
コントはメイン司会者が今までは「どやっ!」だと思うけどね
クロサギはparaviで見るんじゃないよ?馬券買ったの?これが良いんだけど、
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:31.58ID:gY4OtH+E
電車に乗れないという悩み
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:56.27ID:/PdApKTv
はー本当見た目のせいで出来ること限られて普通に生きることもままならない
つまらん人生だったなー
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:53.21ID:unX6Lgmv
久しぶりに都会に出たけど女の子ってマジで美少女ばっかりで驚いた
男はイケメンな人は見なかったけど
都会怖すぎるわ
女優とかアイドルみたいな子が普通に歩いてる
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:18.03ID:DfzRxKLK
マンションのエレベーターの鏡見たら想像以上にブスな自分が写ってて腰抜かすかと思った
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:13.49ID:eP36cBv3
今回は人生で一番良かったセックスについて

20代後半独身の頃、彼女いない状態が3年程続いたとき、職場のパート女2人(20代半ばと後半)に誘われて飲みに行き、俺が酔いつぶれてホテルに連れ込まれた。
ほぼ全身嘗め尽くされて、ティムポだけでなく、耳やら指やら体から出っ張ったところは、ほぼしゃぶり尽くされ、いろんなとこにマムコこすりつけられ
最後の方は顔と下半身に一緒にまたがられて、体中いろんな粘液でベチョベチョにされつつ3度抜かれた。

最後は優しくお風呂であらわれながら、2度抜かれた。
死ぬかと思ったけど、すんごく気持ちよかった。


結婚が決まってた部下(♀)が、相談したいことがあるって言ってきて
仕事後に、飲みながら話を聞くことになった
有能な部下だったから真面目に話を聞いていたんだが、話が怪しくなってきた
「彼が始めての男だった」とか「このまま一人の人しか知らなくていいのか」とか

そんなぶっちゃけられても困るなぁと思いつつ、でもこの娘可愛いと思ってたんだが
あまりのぶっちゃけ話にあてられて、飲みすぎてしまって
その日は記憶が無い、起きた時はラブホで二人とも全裸だった・・・
あぁ、ヤバいなとは思ったが、可愛いし、「結婚式までは、私独身ですよ」とか言うし
正直、美味しいなと思った、思わないヤツいるか?
で、しばらく付き合ってたんだが、結婚式の1週間前に彼女の希望で温泉旅行

連休に、露天風呂付きの部屋で二泊
チェックインで一回、風呂に入って一回、飯前に一回
朝まで回数不明みたいな二日間
ピル飲んでるっていうから全部生

しかも、旅館に酒もたくさん頼んでるから二人ともベロベロ
舐めあって、入れて、入れたまま転寝して、起きてそのままして
露天風呂でも入れたまま入って、雪を見ながらして
雪の上に倒れこんで中出し

腰が死ぬかと思うほどトロけた二泊三日だった
飯を食う以外は全てヤルだけに使ったな・・・
嫁相手にそんな事はできないだろう
なんだろうね?嫁じゃない方が興奮するってのはさ・・・


18の頃免許取り立てで車乗って当時の彼女とドライブ
なかなかの変態で車の中で全裸になりやがった
後部座席で突きまくって終わっても服着ようとしないからそのままの状態で徘徊したら後でオナニー始めた
で、もう一回しよ
て言ってきたから公園の横に車止めて
タイミング見てそのまま外に引きずり出してやったらもう興奮しまくり
かなりの露出女だったから忘れられない


25の時に大阪でマンヘル嬢がスマタからいきなり挿入してきてビックリした。
俺「いいの?」
嬢「だって挿れたいんだもん…」
挿れた途端にビシャビシャお漏らしするわ、中イキするわで普段味わえないシーンでヤったのもあって大量発射だった。
シャワー浴びる前からやたらチンコ擦ってくるしフェラしながら体拭いてくれてサービスいいなとは思ってたけど、その日はジジイばっかりで若い客が来なくてイライラしていたらしい。
何回かお世話になったが、あれは良かった。
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:27.57ID:eP36cBv3
中学生の時のSEX

別に初めてじゃなかったけど林間学校でバンガローだったんだよ
で、当時付き合ってた女の子のバンガローに行って話してたんだけど
バンガローには4人づつ泊まるんだが他の3人はいつの間にか居なくなって、二人きり・・・
朝まで何回したか分からないくらいしたが

翌日、友人達に「○回もできるんだな」って言われたw
俺達が二人になればすると思って、二人になる演出したんだよなw
後から思うに、覗かれてる事知ってたらもっと興奮したのかもねwww

嫁と結婚直前に新入社員の子としたセックス。
キスしただけでレギンス越しに愛液が滴り落ちてきた。
お互いの口の中を貪るようなキスもエロかったし、アナルにまで舌をグリグリ入れてきた。
エロ過ぎてあんな興奮したセックスはもうないだろうな。


若干犯罪だけど時効だと思って聞いて下さい。6年前の話です。
大学4年(23歳)の冬、塾講師のバイト先で教えてた中2に手紙で告られて、当時たまたま彼女いなかったし遊びで付き合うことにした。

俺は当時からロリコンで、一人暮らしをいいことに毎日のように家に呼び込んでSEXしまくってた。
制服もルーズソックスも目隠しも何でも言うこと聞いてくれてマ○コも超綺麗で毎回1時間以上クンニしてた。
俺が社会人になってからは完全に都合の良い女扱いで、暇があるときは呼び出してSEXしながらも、同期の可愛い子(こっちが本命)と
付き合いだして二股状態で1年ほど経ったある日、
その中学生の子から「好きな人ができた」と言われて突然ふられた。

一晩中泣いた。


結婚する前に付き合ってた奴が気持ち良かったなぁ。

あまり見た目が良く無い女だったので、処女膜がバッチリ残ってた。そこに入れても入らなかったので、指ですこしずつ掘削作業。およそ1週間ほどの間に4回に分けて貫通した。
貫通後は、ほとんど毎日やって来ては飯食って交尾して風呂入って帰るという生活。
俺は毎日射精させてもらった。
縁がなくて結婚しなかったけど、今でもあの交尾生活は忘れられない。


高嶺の花と思われてた事務員の女性。

寮の駐車場からはいつも車が出る気配無し。じつは交友関係が超希薄なヒッキーだったので いろいろ気に掛けてあげてたら不倫になった。
セックスは終始マグロだったが3回目のセックスでキス⇒おっぱい⇒へそ⇒クンニ⇒(裏返して)耳カミ⇒うなじ⇒背中の順で舌で攻めてから
最後に女豹のポーズをさせて、アナル舐めながらの親指でクリグリグリってやってたら死ぬほど気持ち良かったらしく、大声で
「いっちゃう、いっちゃう〜!!って叫んで逝った。
それ以来アナル・フェラ何でも言う事聞いてくれるエロ女になった。
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:47.16ID:dC6A1Sp/
私は準人間だと思う
顔だけじゃなく色々おかしいし
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:54.59ID:+vB3QyTb
全然人いなくなったね
↑のレスも自分だし
もうガチ奇形なんて自分だけかな
みんな自殺したんだね
私も春には死ぬけど
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:40.55ID:BHfDC8n5
一年弱引きこもりしてて今まで最長だけど
1000円分の割引券あるから流石に今月中に外出しないとだ
もはやモンスターがうようよしてるフィールドに出るような気分
きんもぉーって言い方するギャルがいてあの言い方するやつも気持ち悪い
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:29.22ID:08rBWvku
なんかさ、世間に溢れる綺麗ごとや一般常識って、全部見た目が人間であること前提でついていけないわ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:42.80ID:TqRwEPXI
ブスだからあきらめできなかったこと がるでみてる
全該当でしにたい 男顔のブス男みたいなブスてだけでそもそも友人はできない
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:02.39ID:TqRwEPXI
中世的じゃなく、キモ男チー牛そのものだからブキミなんだよね・・・じぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況