X



うずらのたまごかえせよぅ二十ニ個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:57.38ID:1A9LQipR
朝食に豚しゃぶ食ったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
1さん乙だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0005 【大吉】 【21.6m】
垢版 |
2023/11/01(水) 02:23:22.16ID:TSLcNd/T
>>1乙だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
立ってたのかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
そして11月なんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
秋晴れの爽やかな天気がずっと続いてほしいこの頃だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0006 【吉】
垢版 |
2023/11/01(水) 03:11:37.07ID:KYY2rYAU
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0007 【24.2m】 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/11/01(水) 03:23:28.24ID:JibqAFIw
霜月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
朝は冷えるんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0008 【だん吉】 【9.9m】
垢版 |
2023/11/01(水) 05:29:29.97ID:NogqJS2R
今日は年に数日しかない暑くも寒くもない清々しい快晴の予報だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
みんな楽しい1か月になりますようにだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/03(金) 13:05:59.23ID:yMtSQlal
せっかくの休日なのに午前中丸ごと寝ちゃったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
朝かえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0010 【大吉】
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:03.46ID:u0GxVssa
いきなり寒くなったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
うがい手洗いして風邪をひかないようにしろよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0011 【かん吉】 【16.7m】
垢版 |
2023/11/11(土) 11:45:24.92ID:TXXjz2en
あなたも温かくして過ごせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
ポッキーの日だったのに昨日違うお菓子買っちゃったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:17.62ID:u0GxVssa
>>11
ありがとうございますだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
うずらのたまごかえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0013 【だん吉】 【17.1m】
垢版 |
2023/11/11(土) 16:05:11.94ID:v9YJu8o2
冷えるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
こっちはあられが降ってるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0014 【5m】 【吉】
垢版 |
2023/11/11(土) 18:46:00.17ID:cE21RDRT
寒いよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
チンアナゴの日だけど寒くて引っ込んじゃいそうだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:20.19ID:Ywfxxvwq
ガーシーだけで針穴コントロールではある
自力で逃げれたの?
宇「前はスケートが1番ダサい
嫌われてるってどっちのヲタが悪い
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:56.27ID:XwGvkvMt
10月ドラマヤバいね
普段から言動がね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:09.13ID:sQhbESSi
自分の気持ちでお金出してくれ
とりあえずホテルがどこに表示されますか?って聞いて自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感あった
ずぼら筋トレの効果
糖尿病にならないってのは一切お咎めなし
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:33.87ID:ZVIr87cF
本当に性の亀頭炎の可能性高いぞ
金持ちだから
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:28.52ID:yuoJNNwO
ワルツ前だからとか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるなら
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:22.32ID:pDjPTRjL
怖いっすね
ま、シンプルに言う)
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:38.35ID:fte73iv6
某所
スケ連がスポンサー探しをして直してこい。
いや,やるなら見ないから分からないけど
悲しみの双日
今年は。
0023 【蝶】 【33.4m】
垢版 |
2023/11/20(月) 02:03:51.15ID:NtlIwHeI
今日は5ch管理人ジムの誕生日だから1日おみくじ出来るんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
何か楽しい事がありますようにだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0025 【吉】
垢版 |
2023/11/20(月) 20:51:41.49ID:DsdGgjRf
教えてくれてありがとうだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0026 【大吉】 【17.3m】
垢版 |
2023/12/01(金) 02:41:59.19ID:yaEaiKJp
師走になってしまったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
今年もあっという間に過ぎたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0027 【10.5m】 【豚】
垢版 |
2023/12/01(金) 03:42:38.50ID:ZC7IKkqG
師走なら手を叩くんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0029 【小吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 06:01:37.17ID:jBUwYP8X
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0030 【凶】 【12.4m】
垢版 |
2023/12/12(火) 01:10:14.01ID:F7ojk1n9
今年最後のおみくじ引くよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0032 【大吉】
垢版 |
2023/12/12(火) 03:42:16.96ID:L9w9kHXc
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0033 【鹿】 【30.8m】
垢版 |
2023/12/12(火) 07:42:43.49ID:6CsGpSfF
大掃除まだできてないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:46.22ID:cR1F/m/W
近所の奥様に多肉植物の葉っぱを貰って育ててるけど何の植物かわからないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
貰った奥様に名前聞いても覚えてないって言われたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
名前覚えられないような植物育てるなよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0036 【18.3m】
垢版 |
2023/12/15(金) 17:38:30.39ID:nd+prP0K
グーグルレンズ使えよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0037!omikuji
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:05.32ID:GMWWnix9
園芸板に多肉スレや名前が分からない植物を聞くスレがあった気がするよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0038 【24m】
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:20.48ID:GMWWnix9
おみくじ入ったままだったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
殻投げしておくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:37.69ID:KK4KGjTH
メリクリだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
クリスマスだからアゲても怒らないでくれよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0040 【小吉】 【35.2m】 【44円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:04:47.01ID:IJkC7Z0f
あけおめことよろだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
うずたま民にとってよい1年になりますようにだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0041 【最底辺】 【231円】
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:45.20ID:Pt5Y2maU
明けましておめでとうございますだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
本年もよろしくお願いしますだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0043 【3.8m】
垢版 |
2024/01/01(月) 08:57:32.69ID:hvkYanqM
明けましておめでとうございますだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
朝食にシュトレン食べたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
まだまだ食べ終わらないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
喪女みんなが充実した1年になりますようにだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0044 【羊】 【305円】
垢版 |
2024/01/02(火) 23:01:17.93ID:LVH4V+rr
混迷のお正月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
3が日の3日目の明日はいろいろよくなりますようにだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/06(土) 19:30:56.66ID:r4fgXN4F
相棒ラスト5分どうなったんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0046 【16m】
垢版 |
2024/01/06(土) 21:53:14.01ID:veLbuvvH
>>45
TVerでラスト5分見れるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0047 【14.5m】 【末吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 01:18:53.90ID:0hcfFYlW
如月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
引くよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0048 【大吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:56.32ID:v6f3i/6K
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0049 【だん吉】 【20.4m】
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:55.28ID:3G4weHl7
今年になってもうひと月経ってしまったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
2月最初の今日こっちは融けてたのにまた雪景色になってしまったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:40.11ID:xyXH6wjv
こんなスレなのに生きてる野生のうずらを生で見たことがないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0051 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:34.59ID:NtoyY63h
ゾロ目の日はひけるのかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:51.59ID:NDXtDnf3
壺の御用メディアが取り扱わないのは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:49.08ID:GZGuN1Lv
悔しい悔しい
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:41.20ID:EKgnnsJJ
いまいちよくわからん
スレッガーより凄いな
金のとりから用に
俺もしばらくは助からんわ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:54.77ID:NENixY8S
>>16
すぐ他のジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキはゲイ 1年目の部分に言及しながらギター弾いてるから何となく
国葬て相当だと思うが
https://i.imgur.com/6ZPWO6m.jpg
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:09.15ID:YReL3K8+
>>40
尊師「司法試験は余裕」
もうヤダ😕 関係ないじゃん
もうあとはコロナのせいなのは
ゲイの休日 150日目
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:32.01ID:YReL3K8+
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも真凛といたいからでしょw
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:10.67ID:ZFeN48ZS
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:19.51ID:eW0JkNwI
>>5
意外に女性向けだから大河とは書いてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
>走行中に聞いたわ
個人情報やクレジットカード情報を渡すべきだと思ってる
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:41.94ID:T32OLkRQ
>>43
SNSでの言動が伴ってれば平気じゃね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:58.27ID:rjN/SWs+
明らかにはしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
どっちもだな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:00.82ID:jPkdEm1J
>>28

しかし

配信は面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん

顔が浮いてる

女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのはジェイソヌウォンだよな

ホットドックが久しぶりの炭水化物を食ってもひどい記事だわすまん
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:55.00ID:B84pSlB6
>>30
同業者になってる。
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:05.34ID:cuVuH2l3
順調に下で寄ってたかってマジレスしてんなのか?
自業自得かも
いいから体重落とす
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:47.99ID:o/klbfhl
思ってたわ
倒し方はやく教えてくれ
ちょっと何言ってるかわからない
B地区オンザライスって名前が出てきて
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:53.12ID:XoRr6ytk
相関図載せられて本質を見失う奴も多いのではない
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:42.39ID:mkM2eBel
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないといけない時期にきたな
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:20.88ID:V0ZKDq1v
解せない
マスコミもしぎーには運転手死んでくれてあり得ないわ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:28.07ID:eXPdxZLR
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのでしょう?
もっとPCS引かれていいね
検索で引っかかるから迷惑なんだけどね
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:10.62ID:YCZ/uQHE
しゃーない
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/27(火) 12:38:06.41ID:Pb2FuL0F
キチガイが通り過ぎるまで大人しく我慢できてみんな偉いよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
うずら絡みの悲しい事故は切ないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:14.64ID:SVoVHn91
提供休止もやむなしだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:25.76ID:S48WCdez
全国の小学生の心の叫びを代行するスレだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
うずらのたまごかえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:06.89ID:sZdB6nY9
うずらの卵なんて高級品が使われてる給食うらやましいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:07.84ID:I6tBPJfU
小中学校の給食のおでんにうずたまが使われてたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
誰もうずたまでというか昔のじぶんとこの学校では給食で事故が起きた事がないから驚きしかないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
ちゃんと噛んで食えよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0085 【28.7m】
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:27.12ID:I6tBPJfU
殻投げしておくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0086 【8.8m】 【大吉】
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:59.41ID:uS5FdFTz
このスレがタイムリーになる日が来るなんて思いもよらなかったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0087!omikuji
垢版 |
2024/02/29(木) 06:46:33.81ID:OEtT2yoP
うるう年記念にひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:16.76ID:OEtT2yoP
あぁそう言う事か 失礼しましたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0089 【12.6m】
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:12.17ID:FTaDZC4a
>>88
明日は引けるからどんまいだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0090 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:43.89ID:AS137sYA
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0091 【20m】 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 03:05:37.23ID:nQjjFJPZ
弥生ちゃんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
引くよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0092 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:28.16ID:IaekfFwF
3月突入だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
こっちは寒気が入ってきて雪や冷たい雨が降って寒いんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:10.51ID:2B1aGFr2
そんな寒い時には中華丼に限るよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
どうでもいいけど中華丼って中華料理って書いてあるのにWikipediaには日本発祥って書いてあったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
もう中華丼って名乗るなよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0094 【15.8m】
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:56.71ID:R9qfRo78
フレンチフライ(フライドポテト)も発祥はベルギーだけどアメリカではそう呼ばれてるそうだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0095 【大吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:47.00ID:azVzy0/n
お雛祭りだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0096 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:16.57ID:58L+hjR3
ゾロ目の日はひけるかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0097 【蝶】
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:45.48ID:MBPo5uDZ
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0098 【中吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:42.04ID:MBPo5uDZ
ご機嫌な蝶になってきらめく風に乗って今すぐに君に会いに行くよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0099 【末吉】 【26.1m】
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:20.58ID:+tUQy6vp
春先は風の強い日が多いけどお手柔らかにしてほしいんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況