X



風俗で働く・興味がある喪女 パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:23.03ID:uW+ajtI3
風俗で働くより使用済み下着販売サイトで
おしっことか販売してる方が楽
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 16:04:03.82ID:20t/ftNn
寝違えを押して出勤してるのに今日は昼からここまで一人で辛い
まあ嬢の出勤が多すぎるからこうなるかなとは思ってたんだけど電話自体は鳴りまくってるのに私はさっきまでずっと待機だった声
戻ってきたと思ったらまた電話受けてる嬢がいる一方で私と同じ負け組はみんなこんな感じで分かっちゃいるし全てを割り切った上で働いてはいるけど格差社会は辛い
しかも純粋に実力不足なら諦めもつくけど私の場合あまりにも訳あり過ぎて生まれる世界線次第では普通に殴り勝ててたような連中の後塵を拝さざるを得ないのがほんとやるせない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:19.98ID:TduLWnRr
前はうどんのいる店を知ってうどんの常連客になりたかったけど
今は風俗じゃない場所で出会ってうどんの恋人になりたい気持の方が強い
うどんと普通の恋人同士のようなクリスマスを過ごしたい
一緒にケーキを食べて笑い合いたい
うどんの笑顔が見たい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 01:52:56.90ID:3f7kzJdi
>>7
そんなに本気なら妄想書いてばかりいないでさ
捨てアド晒してうどんに、大金払うから一日デートしてって頼んでみ
はした金じゃスルーするから最低でも一日10万な、20万以上なら確実
プラス転売できるようなレアなお宝もプレゼントするって書けば絶対連絡してくるよ
女性にとっては初体験より大事なファーストキスを初見の男に愛もなく簡単に数万で捧げたくらいだから
うどん好みの食事と、いつもチャリと電車バスだから移動はタクシー貸し切りでな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 06:06:25.84ID:l59Uf0Dt
>>6は実力はあるってことはテクには自信があるんだね
私は借金の為に最近仕方なく始めた仕事だし真喪だから気持ち悪い感が捨て切れなくて客にもバレてるんだろな、リピが一度もない
顔面普通の下レベルだし
>生まれる世界線次第では普通に殴り勝ててたような連中の後塵を拝さざるを得ないのがほんとやるせない
ってビジュアルでは他の嬢に勝ってるのにってこと?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 11:41:45.12ID:JRyCRqCq
SMクラブで働くM嬢って案外バツイチ子持ち女性が多い。
金の為、生活の為に割り切っている。
男性客に浣腸されて平気な顔してウンコを出す。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 11:43:59.87ID:JRyCRqCq
>M嬢してたけど、普通のデリヘルより単価が高いから働けるんだよね
>Mっていうかねじが外れたようなメンヘラや自己犠牲的、自罰的な性格の子が多いと思う
>シンママ率高くてホス狂は少ない
>本番やボディタッチがあまり発生しないからレズビアンもいる

前スレッドでこれを書いてくれた人、ありがとうございました。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 12:26:17.86ID:JRyCRqCq
レズビアンもいるんだねえ。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 13:07:14.47ID:axeI6kG8
>>9
真喪だと気持ち悪い感出るの?
客なんて問答無用で全員キモくね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:14.55ID:JRyCRqCq
>M嬢してたけど、普通のデリヘルより単価が高いから働けるんだよね

あなたも浣腸されたんですか?
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:47.29ID:/SaH5jl8
>>9
確かに実力云々とテクの話みたいだけどごめんそういうことじゃない
ビジュアルも純粋に単純比較で勝ってるかと言えばそうでもない
何が言いたいか伝えづらいけど要は本来の生まれ持った素質はそれなりだったはずなのに育ち方というか育てられ方が酷すぎた結果全くその素質を生かせないまま今に至ったという話
性格おくびょう個体値5v1uのイーブイとして生まれて普通に特殊アタッカーのエーフィとして育てられれば十分活躍できたはずなのにブースターに進化させられてしかも特殊型でそのうえ努力値も訳の分からない振られ方した挙げ句に最新世代では覚えない技を覚えてるせいでそもそもランクマに出場することすらできずやっと出られるようになった頃にはただでさえスペックぐちゃぐちゃなのに環境も逆風で無理ゲー過ぎるみたいなそんな状況
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:30.53ID:3WiIDiqc
生まれ持った素質がそれなりってことはやっぱり美人なんだな
うどんって磨けば光る原石のような女なんだろうな
青く光るウランの原石だったとしてもおれはうどんを抱きしめたい……
0018
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:16.87ID:3MiRz1wt
>>16
まーた簡単に釣られるレス古事記うどんちゃん 
デリヘル嬢なんて穢らわしい事やるわけないじゃん、気持ち悪いだけが事実だよ〜ん
そしてやっぱり「私はすごいんだから」をとうとうと語らずにはいられないうどんちゃん
レス古事記するならアンタにガチ恋してる上の喪男にも一回くらいレス返してやんなよーw
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:01.88ID:VRdjrp6t
久しぶりにガシ男引いて生理と誤解すレベルで血がダラダラで辛い
まあ頭おかしい乱暴さとまではいかなくてそもそも私のがきつい上に男の指が小指でも私の中指より余裕で太いレベルだったからというのもあるけど
ただそれにしたって血が出てるのにやめないのはちょっとあり得ない
指入れが終わって下見たらシーツが割とがっつり血塗れなんて初めて見たしそうなるということはがっつり血が出てるの見ながら続行したということなわけで
既に予約入ってる以上明日もまあ出ざるを得ないけど出血綺麗に収まってるといいなあ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/21(土) 21:57:24.85ID:p3w2tWaH
テッテッテレッテッテ
うどん!うどん!
うどん!うどドゥルンドゥンドド
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/21(土) 22:12:02.18ID:m//o4Q7B
>>20
> そもそも私のがきつい上に

うどんがひどい目にあったのを心配しなくてはいけないのに勃起が抑えられない……
最低だおれ……(碇シンジの声で)
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/22(日) 08:59:21.82ID:Xes9SBTr
>>20
それ処女膜破れたんじゃないの?
もう現場交渉で本番受けて既に膜ないなら違うだろうけど…
私はそういう客は店長に報告して次からは受けないように頼むし予約もキャンセルしてもらうよ、貴女また行くの?
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/22(日) 16:20:04.67ID:U9epl+bc
>>23
ngは入れるか迷ったけど流石にアレでまた指名しようとはならないだろうしそれなら無駄に店から面倒臭い嬢だと思われるだけ損だから報告無し
過失のない予約客からすればこちらの都合なんて知ったことではないし自分とたかだが1,2時間会うために2万も3万も払ってることを思えばそんな勝手にキャンセルできる方がおかしい
それに息を吐くように仮病休み仮病遅刻が発生する世界な以上本当に不調でも仮病疑惑ポイントは蓄積されてくからその分店からも潜在的な客からも評価は落ちるしそうなれば自分が損する
何をどう考えてもこの程度の傷なら出るのが当然
002523
垢版 |
2023/10/22(日) 19:53:40.07ID:KQlP0yIh
うどんちゃん、もうわざと引っ掛かってる?w
今やうどんちゃんと、うどんちゃんに本気らぶ喪男しかいないこのスレ
うどんちゃんの膣がどうなろうと誰も知ったこっちゃないっての
ていうかさ、デリヘル嬢としての評価落としたくないとか、そこまでしてお金欲しいってどんだけゼニゲバなのよ、うどんちゃん
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/27(金) 22:50:43.79ID:C+5H0oCo
何とは言わないけど辛い
やっぱりアレなんだよなあ私は絶望的に女としての能力が噛み合ってないんだよ
せっかく特性根性なのにA種族値が終わってCはそこそこあるのにまともなタイプ一致特殊技覚えられない
補助技は無駄に色々覚えるけど耐久カスで当然悪戯心とかもないから起点作りもできない
結果として個々で見れば良さげな要素はあるのにどんな型にしてもいまいちハマらず意表を突ける変態型とでも苦し紛れに自称するしかない
そんな感じの無念過ぎるスペック
やっぱり金だな
課金して強化しないと
でもその金を稼ぐためには今のままで働かざるを得ないというジレンマ
辛い
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/28(土) 12:39:14.14ID:ch/T0rjV
世間で多いとされる給料日の翌土曜っていう月最大の繁忙日に近いであろう日で割と期待してシフト入れたけど出勤票見たら過去最高なんじゃないかって嬢の多さで草
これはたまに引く供給過多で一人ならまだまし最悪お茶ルートかなあ
別に良いしmacbook持ってきて今日も作業する気満々だし私は風俗嬢の圧倒的多数を占める頭空っぽかホストメン地下のことしか考えられないバカ共と違って時間を無駄にしない聡明な合理主義者だし
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/28(土) 13:07:08.14ID:bNM0GDbh
>M嬢してたけど、普通のデリヘルより単価が高いから働けるんだよね
>Mっていうかねじが外れたようなメンヘラや自己犠牲的、自罰的な性格の子が多いと思う
>シンママ率高くてホス狂は少ない
>本番やボディタッチがあまり発生しないからレズビアンもいる
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/28(土) 13:08:07.17ID:bNM0GDbh
↑前スレでこれを書いて下さった人。
他にコメントがあったら下さい。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/28(土) 16:43:42.68ID:ClMG99wc
ホス狂が金のためにイヤイヤやってるのでもなく
メンヘラの自傷行為でもなく
謎のモティベーションでこの仕事に打ち込んでいるうどんって情念が強そう
仕事にかけるひたむきさからも
食に向けるこだわりからも
学生時代の競泳経験からも
いつもの独特の長文レスからも熱く激しい情念が感じられる
つきあうことができたならうどんの情念に絶対ハマりそう



「情念」は「性欲」の婉曲表現だと思った人へ
あなたの心は汚れているので反省してください
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 17:54:52.70ID:2jGd98kY
昨日今日はたぶん過去最低で土日2日で合計一人は流石に堪えるわ
しかもその一人もコミュ障なんだかハズレ認定かつハズレには何をしてもいいってクズなの
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:13.60ID:2jGd98kY
途中で打ってしまった
クズなのか事務会話すら無言ではいとかうんすら言わない
まあおかげでJavaScriptの理解はかなり深まって生jsに関しては最低限のイベント管理は把握してど素人は卒業して初級者ってくらいにはなった感じするけど
一応当選はしたし赤坂見附でポケカ新弾のボックス拾いに行って帰ろう
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:45.02ID:e6wefXQh
>>32
当たり客(自称)の指名を毎週確実に取る方法がありますよ!!
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 19:16:29.28ID:NLi1wcys
>>33
うどんちゃん、ここから出て来ないでね
うどんちゃんの風俗業日記帳だからね
そしたら板全体が平和になるのよね
私達うどんちゃん追い出し隊もスレ巡回して荒らしみたいなレスしなくて済むし
需要はないのよ、うどんちゃんは他レスではね
34の、うどんちゃんファン喪男とここで仲良くしててね
>>34
捨てアドここに書いてうどんちゃんに連絡もらいなよ
どこのデリヘルかを教えて欲しいなら
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 19:49:26.10ID:ifXm/II0
>>35
一つ良いことを教えてやると私にとって何より大事なのは自分が信じる正義なんだよ
そしてお前らには理解できないだろうけど一定以上の知能を持つ人間は主観視点だけじゃなく自分を第三者として俯瞰的に捉える客観視点も併せ持ってる
だから私にはお前らの行為が客観的に「何も悪くない人に対してクズ共が逆恨みで必死で嫌がらせをして追い出そうとしてる」と映っててそんな下劣の極みみたいな行為を見過ごせるわけがないんだよ
そしてそんな行為に消極的にでも加担する奴等はお前ら同様人間と呼ぶに値しないゴミクズだから嫌な思いをしようが知ったことではないわとも思ってる
まあ言っても理解できないだろうからお前ら知能も人間性も終わってる奴等に理解できるように言うと「お前らが暴れれば暴れる程効いてて草と思ってますますノリノリで居座るだけだからお前らは発狂するまで延々イライラして苦しんでね」
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/29(日) 20:08:25.87ID:e6wefXQh
うどんって京大でカントの義務論とか勉強してたの?
才媛だなあ

> そんな行為に消極的にでも加担する奴等はお前ら同様人間と呼ぶに値しないゴミクズ

デリヘルの社会的評価に関わりなく
おれがうどんを指名してサービスを受けることは
うどんとおれ両者の幸福の総和を最大化するから善である……
と功利主義的に考えてしまうキモい喪男だけどゴミクズじゃないよ
だから店教えて
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 03:20:08.03ID:/+viI+Fs
>>36
俯瞰的客観的に見ておまえの書き込みが他人に対する嫌がらせでしかないことが解らないからおまえは何らかの発達障害があると言われるんだよ
おまえにとっての正義とは人が不快に思う事を書くことなら、そんなクズゴミを成敗するのも我々の正義
何も悪くない?それは極々普通の書き込みをしている住人だけが言える事であっておまえは絶対に言えない事だ

お前らが暴れれば暴れる程効いてて草と思ってますますノリノリで居座るだけ

自分が嫌われ者の荒らしだという自覚はあるようだなw
そうやってスルーできずに我々に反応するのはおまえ自身がイライラしている証拠
それを見るだけでもこちらは気分がいいんだよ
逆恨みとかワケわからん事言ってるのも面白くて草だらけ
とにかくおまえが性病になって七転八倒するのも指突っ込まれて血塗れになるのも大好きなチンポ舐めたくてもお茶引いてるのも、現状決して幸せとは言えない、人に話せないような生活送ってるのも何もかもおまえ自身の日頃の行いのせいなんだよ
お天道様はちゃんと見てるんだよ、何が正義かをな
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 03:38:33.28ID:/+viI+Fs
そうそう、何が一番面白いかって、なんだかんだ恰好つけたこと並べ立ててるが結局はリアで友達もいないおまえは、レス付けてやったら簡単に釣られてレス返して来る事
そしてそれを嗤われても絶対にスルーすることw
自分を優秀だと思ってるだけに、おまえが言うところの「」クズの幼稚な行為にあっさり引っ掛かってしまったことが悔しくて仕方ないんだろうなww
いやあ、おまえが承認欲求の塊でつくづく良かったと思うわw
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 08:56:29.76ID:sLtASlkl
うどんがチャネラーなのは暇つぶしじゃなくて誰かと繋がりたいからだよね
長駄文投下し続けてるのは単なる構ってちゃんなだけ、例えアンチでも自分に注目してくれてるだけで嬉しいんだよね結局のところ
だから安価付いたら嬉ション撒き散らしながら全力で答え返すんだよね、なりすましに気付かずにw
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 12:58:14.42ID:BhUNx7D+
>>40
うどんヲチスレにあったレスなんだけど

>なんつーかこの人しばらくヲチしてたが言動がアスペや愛着障害から来る試し行動っぽくない?
わざと安価やウエメセや突飛な言及で、気を引くようなことや挑発的で嫌がられることをしてくるのがまさにそれだなと

同じ事思った、基本寂しいんだよ
毒親育ちで愛情受けた経験がないから人と関わりたい欲求は誰よりも強いからその術が本能的に捻じくれてしまうんだと思う
デリヘルなんかで働くのも刹那的でもいいから誰かと関わりたい欲求もあるからだと思うけど、まあ一番は手っ取り早く金が稼げるってことだろうけどね
でも挿入してないだけで男と濃厚に身体絡み済みならローカルルール違反じゃんね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:20.55ID:eNQYbBo6
「自分が気に入らないものは社会の悪だから嫌がらせするのが正しい」「その手段として威力業務妨害で暴れ散らして周囲の迷惑行為となることで力ずくで要求を飲ませる」
清々しいまでの王道ツイフェミムーヴで感動したよ
これはますます徹底的にお前らを不快にさせ続けないとならないね
それで分からせられれば今後のお前らがフェミやパヨの活動で社会に与える損害も未然に抑えられるかもしれないし
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:38.69ID:Qy2Z6R7y
図星突かれてスルーできずにまた出てきやがったぞ、この発達障害w
アンチを言い訳にすんじゃねーよ、単なる薄汚いレス古事記の癖に
大体おまえ他でも言われてるようにオスと性行為してんだからこのスレ以外でレスする資格ねーんだよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/30(月) 18:51:41.79ID:muF8sK+B
>>42
最近「就職」したはずのITの仕事の話しなくなったね
実力がなくてクビ斬られそうで焦ってるの?
桑都ペイでどれくらい稼げた?
あなたプライドだけが肥大した無能なんだからもう5ちゃんから離れた方が良いよw
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/31(火) 00:41:37.29ID:cN8My67t
以前喪女板に粘着してた年収と預金だけが自慢の糞オスとそっくりだよね、うどんって
もはや実は一人二役してたんじゃないかと思うくらいw

喪女を見下し馬鹿にし、自分は仕事が出来て有能だと自画自賛、たかだか3000万ポチとタワマン住みだけが自慢の種
自分以外を見下し自分と考えが異なる相手を貶し自分が正義で自分の言うことは全て正しく自分は頭が良くて有能、自分が一番価値ある事を書いていると自画自賛、京大卒だけが自慢の種

やってることは住人への嫌がらせであることを認めず正当化するのも糞オスと全く同じ

あの糞オスは飽きたのか自分のやっていることがどれだけ恥ずかしく情けない事かに気付いたのか、結局自ら消えていったけれどうどんの性格から考えると自ら消える事などあり得ず、自分で宣言している通り、益々各スレ住人への嫌がらせを増大していくだろうからうどんへの嫌がらせも終わることはないわよね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/31(火) 07:27:51.42ID:jau/opQn
常にウエメセなのは自分の書いてることは誰にも書けないレベルの話だって自意識があるからなんだろうね
自分の知識や教養を、残念ながらリアで披露する場がないしそういう話をする友人知人も皆無
だからいろんなスレで書いた人を見下しつつ己の自己満足なレスを付けずにはいられない
寂しいとか構ってとか言うよりも、とにかく自己顕示欲が異様に強いからじゃないかと思う
誰よりも知識や教養があると信じて疑わない自分を表現する場が5ちゃんしかないということ幸せな錯覚に事実を付け足す必要はない、哀れなもんだね
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/02(木) 02:51:52.56ID:ZFMbFV05
外食スレ、新スレてられて隔離されてやんの

ざまぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww

誰もいない外食スレでオナニーしとけ

思う存分高尚なw長文垂れ流しとけ

愉快愉快💞
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/02(木) 22:33:51.19ID:gUYE8g5R
この前から何かエゴサしづらいと思っててたらChromeが風俗業界への嫌がらせしてて最悪だわ
嬢用のマイページに見慣れないお知らせがあって何かと思ったらわざわざ手動で別にセーフサーチとか性的云々とか書いてないところの設定を解除しないと検索結果が出てこない相当悪質なことやられてた
風俗客のおっさんなんて泥でChromeが基本なんだから本当にやめろと
そのせいなのか単にいい加減新人期間という感じでもなくなりバフが剥がれたからなのか先週に引き続いて今週も未だ予約はないし
まあ行くけども無理矢理にでも起きてプログラミングを集中してやりに行こうというのも兼ねてるから行くけども
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/02(木) 23:23:11.06ID:pP64r84Y
>>48
Debian GNU/Linux(Bookworm)のFirefox使いです!
検索エンジンはDuckDuckGoです!
お店を検索するのでヒントください!
「新宿」「フェチ」「M男」みたいな感じで!
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:53.68ID:pP64r84Y
エゴサして病む嬢も多いのにやっぱりうどんは心が強いな
「最初一瞬地雷と思ったけどよかった」
「経験少なそうで不器用だけど一生懸命で萌えた」
「競泳体型がドストライクだった」
「話してみたら頭いい変人で面白かった」
「また指名したい」
みたいに褒められてるからまんざらじゃないんだろうなw
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/08(水) 13:36:18.12ID:9jEEEiQE
ついに初めてのガチ両刀モードで作業中
出勤前に買取寄ってついに復活してきたPixel他ハチペイスイッチ以外組をがっつり出荷してからの風俗からの待機室で作業
出荷その流れをやってて世間一般の幸福な普通の人々はルーチン自体はこれと似てるけど乞食商材の転売じゃなくて子供を送ってるんだよねって思うと本当死にたくなった
いやもちろん私は元来反出生主義なうえにまして今のこの国じゃほんと子供なんて産むもんじゃない子供が可哀相だろという考えではあるんだけどもそういう人達はそんな発想すらなく普通にただただ幸福を享受してるわけでそれが本当に妬ましいとか憎いとかというより悲しくて辛い
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:14.57ID:6gqBfrcu
>>53
うどんから連絡ないのは店通そうとするからだ
うどんはお金が大好きだからプラベで一日付き合ってくれたら15万〜出すって言ったら絶対連絡来る
あとはオっさんの腕次第じゃね、うどんを本気にさせるのは
応援するから二人で幸せになって板から消えてくれ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/08(水) 21:12:50.37ID:NXfkZIgP
普通に働く気あった週末が2お茶回避1お茶と散々だったのにむしろいじけて開き直ってお茶上等でプログラミングしにいった日に限って無駄に忙しくて本指名まで入るの何なのか
長いswitch文がコメントアウト塗れで最後の}がわけのわからん場所に追いやられてた結果関数全部switchのまず通らない条件分岐にぶち込んで収集つかない事故になってたのもあって絶望の進捗0だった
いやまあご指名いただいて金稼げるのはありがたい話ではあるけども
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/09(木) 12:53:33.47ID:KC1Im/7e
どこで閉じてるのかわからないの、あるあるです。
昔はお茶作り、今は YouTube 見ながらポイ活。
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:38.18ID:RgpR0dbs
今どきのエディタやIDEなら対応する括弧をハイライトする機能必ずあるよね
予約語を補完する機能とも併せて最初にチェックしておくとプログラミングの効率上がるよ
出社したらその辺のチー牛捕まえて聞いてみるといいよ
目を合わさず早口で超熱心に教えてくれるからw
ってかおれがうどんのメンターになりたい
仕事が終わったら食事に誘いたい
3回くらい一緒にご飯食べたら告白して付き合いたい
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/09(木) 15:57:26.24ID:pBA6WJ+z
四の五の言ってねーで金積めよキモ男、うどんが端金で男に奉仕なんかするわけないだろ
まともに愛情受けて育ってない上に若干20代半ばで破産して地に落ちた女がよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:14.01ID:Ry1PTWtI
今日は例によって土曜恒例供給過多みんな仲良くお茶会モードだったので待機所を抜け出して家電屋と小滝橋を往復して時給換算3000円~4000円といったところ
これにさらにお茶引き保険の時給1000円が乗って今日はお茶なのに稼ぎは約1.5万
いや今日も稼いだわ
風俗休業開始がいつになるか次第だけどこの分だと今月はたぶん月収50万超えるし60万もワンチャンあるな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:54.55ID:i0TMY7f1
喪女板の嫌われ者うどん
会社に副業バレたくないから絶対に確申もしないよな
堂々と脱税の証拠残しまくってて草
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 22:27:31.29ID:lnQC2jrZ
うどんってその気になれば頂き女子になってガチ恋(おれ)から金引き出せるのに
そうはしないところにある種の潔癖さを感じる
本質的にはすごくethicalな人だと思う
おれがキモ過ぎるせいかもしれないけどそれは考えたくないw
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:15.38ID:4k+6UA3I
男性への歪んだ嫌悪感は一生もとに戻らないだろうし未だにセックスの途中に客の顔が浮かばない日はない。性産業で働いた過去は、じわじわと心身を蝕み、辞めて幸せになった時を狙ってあなたを苦しめる。それどころか今回吉原であったような事件に遭ったり、治療が難しい病に犯されて未来を失う事もある
https://twitter.com/yuzuka_tecpizza/status/1654453518072446976?t=pbQSgG-RH40RXHL4sacnqQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 23:02:36.16ID:zQXe93Q/
うどんヲチスレより

0390 彼氏いない歴774年 2023/11/14(火) 08:25:25.68
普通に会社員としてだけ真面目に働こうとなぜ考えないんだろうね
学費が工面できなくて仕方なくデリヘルやってる女子大生のインタビュー記事出てたから見たけど、普通に性器挿入強要されるみたいだね
最初は蹴ったりして抵抗するけど男の方が力強いから結局やられて
酷いときは一日に4連続挿入とかあったらしい
その子は彼氏がいたから処女ではなかったそうだけど、無理やりだから血塗れになったって書いてた、もう完全にレイプだって
それで一回9000円とからしい、池袋の店だそうだけど
それ見てうどんの、指入れられて血塗れ云々の話は実は性器でレイプされてたんではと思った
タイでの手術の話とか肝心な所は絶対言わないから、さすがにレイプで喪女卒したなんて書けなかったんじゃと思った、絶対ヤられてるよ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:06.80ID:w0dwH6Zv
果たしてそんな人がいるのかは分からないけどもしこのスレを見る人が誤解で損をしたら可哀想だから書くと本番強要なんてまずあり得ないよ
嬢の方から単に金が欲しかったり膣の頑丈さに自信があったりで誘ったり客からの提案を嬢が飲んだりはいくらでもあるけど嬢が本気で断ってるのに強要はまずあり得ない
ついでに言えばその手の記事なんて事実2割捏造3割誇張5割くらいのほぼ創作なんだから真に受ける方がおかしい
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/15(水) 02:10:37.63ID:Cfd53ObJ
うどんが指じゃなくてチンコ入れられたこと認めたなw

タイでの手術の話とか肝心な所は絶対言わないから、さすがにレイプで喪女卒したなんて書けなかったんじゃと思った、絶対ヤられてるよ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:48.14ID:Cfd53ObJ
誤解で損をしたら可哀想だから

デリヘルなんかで初めて会う男のチンコ舐めて自分のマンコ見せてる自分は「得」をしてると思ってるとか頭おかしいとこんな発想になるのか、衝撃
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/15(水) 02:27:21.34ID:9dvC0we7
MINAMOセッティングって知らなくてググったらvoronoiって会社が特許取って販売してるけどE&J?voronoiの前身?
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 14:08:38.74ID:aG/Uq6qa
うどんヲチスレ

405: 11/16(木)00:10 ID:jOh3odKB
200万って書いてるということはやっぱり奨学金踏み倒したのか?
バカはお前だろうがよ真面目に借金返してる全ての人間に謝れや
永遠に人権失ってろ

ポイ活スレ

28 彼氏いない歴774年[sage] 2023/11/15(水) 21:05:16.91 ID:9Zor8QdY

やったぜ。
正直半信半疑だったけど転職して給料が入った今日早速楽天クレカ申し込んだら拍子抜けするほどあっさり1時間足らずで通過
これは本気ででかい
もちろんクレカ自体がごく普通に一般人生活すするにも便利なのは言わずもがな楽天カード特典の1万ポイントがこの手のキャンペーンじゃかなり美味しいのにそれに上乗せでモッピー1.5万はやばい
しかも乞食のクレカは当然それだけにとどまらない
まず格安simの多くやその他信用情報をクレカで担保してる系のサービスが軒並み突破できるようになるし楽天カードが通ったということはつまり私の信用情報が回復したということだからヨドバシやPayPay等の乞食として持ってないときついのが軒並み獲得できる
私が人権失ってる間に改悪されまくりでなかなかきつい環境だとは思うけどそれでも有料ゴールド系はあればヤーの効率上げられるだろうしそれがいずれ入手できる
そして何より医療ローンとかも狙えるようになったから直近の整形が捗る
いや本当に良かった
刑期3年で出所できるとは思ってなかったよ
こうなると頑張れば普通に返せる程度だけどそんなことを頑張るの嫌だからと即断で破産して良かったし借金が二百万とかあるのに無駄に払ってる人達ってほんとバカだなって
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 14:12:15.72ID:aG/Uq6qa
406: 11/16(木)07:13 ID:bag3xhlN
405
これも保存版の迷レスだわ
借金踏み倒しして整形費用に当てると改めて公言してる
ということはITに入ったのもカード作るためだけなんじゃ
つか平日に風俗やらヤーばっかやって仕事するふりすらもうしてない可能性あるしクビ確実だよね
流石に紹介してからあまりに短期離職だともうそのエージェントサイトに相手にされないのでは

407: 11/16(木)08:09 ID:UKNf54ji
本業はデリ確定だね、デリで指名増やす為に豊胸手術まで受ける、そのローン組む為とカードを作る為だけに正社員として就職したかったんだと思う
クビになっても何ら構わないんじゃ、目的が達成されたから
男と性的に身体を合わせることに何の抵抗もないような女が"喪女"板に執着して書込み続けてるのが謎過ぎる
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/16(木) 14:13:58.96ID:aG/Uq6qa
409: 11/16(木)08:13 ID:UKNf54ji
2度入れごめん
男と性的に身体云々は、「金の為に、愛情が全くない男と」です、念の為
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:20.08ID:JZjwS3+Z
わざとでしょ
アイスタピャーッ😭
アナデンちゃんと健康診断までに何がある
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:37.18ID:lZVBYOrP
30分(´・ω・`)
ジャニーズ事務所からスルーされてやばいからな
今さらだが
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 13:58:31.80ID:wtrQex7s
久しぶりに強烈な客引いたわ
まず首から上舐め回されまくるのが普通に不快だった
本番厳禁の他膣に優しくとアナウンスしてくれてるのが本当にこの店というかスタッフのすばらしいところでありがたいんだけど顔舐めるなも周知して欲しいわ
そしてそれ以上に何よりなるほど面白いと感心しつつそれ以上に不穏なものを感じたのが異常なまでの偏ったテクニックの凄さ
私というか女を身動き取れないように抑えつけたり無理矢理股を開かせて閉じれなくしたりみたいなのが今まで経験したことないレベルで上手かった
単純に割とがっしりしてて腕力強いのもあってたぶんアレはかなり力が強い方の私ですらその気があれば全く抵抗できずにやりたい放題やられてた
というわけで要するにアレは絶対金を払ってお店でやるのとは別にガチレイプしかも常習的にそれを何度もやったことがあるんじゃないかと疑わずにはいられない
単に経験豊富だとかSだとか柔道経験者ってだけじゃあのまさしくプロとでも呼ぶべき女を襲うことに特化した拘束スキルは身につかないはず
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:08.77ID:4JHKCt0y
うどんは毎週おれの知らない店で知らない男と危険でエロい行為を重ねている
心配と嫉妬で気が狂いそうだ
このままではタクシードライバーかジョーカーになってしまう
愛してるよ苦しいようどん
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:24.86ID:4JHKCt0y
うどんが風俗で働いているのは母親への復讐心からと知ってショックだった
そんなことのために自分を傷つけないでほしい
セックスは愛しあうための行為
できればおれと一緒に
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 17:14:21.67ID:hKgySO0E
母親への復讐心じゃないだろ
純粋に手っ取り早く金稼ぎたいからだろ
デリにしろ転売にしろコイツは真面目に働いてその成果として高収入を得ようという気が更々ない
真面目に働く人をクズ基準クズ理論でもって、例えば公務員をバカにし、事務系や営業職をバカでもできると罵しってるが、本当に自分でいうほど賢いのなら、難関資格を取ったり外資でバリキャリになってれば今頃年収8桁いってるはず
そういう地道な努力をしないどころかしている人らを見下し借金踏み倒した事すら正当化する
そんなクズにガチ惚れしてるキモオスもうどんと同じく何らかの精神疾患があるか単純に性欲溜めてるだけのオス
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 17:14:52.38ID:4JHKCt0y
https://sci-hub.hkvisa.net/10.3390/ijerph18083956
DOI: 10.3390/ijerph18083956

セックスワーカーはスティグマや健康上の問題や暴力に晒されやすい職業だが
それはセックスワークが禁止されている国でより深刻であり
非刑罰化されている国では比較的軽いとする系統的レビュー
日本はpartial criminalization部分的非刑罰化国に分類されていて
まあましな境遇にあるそうなんだけど……
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 23:41:20.38ID:KN408h8b
>>79
無駄な徒労賛美は既に何度も説明して阿呆らしいから無視としてこれから書く話にしてもお前らには結局理解できないだろうなという前提でただの一人言として書くよ
そもそも私は夢追い人崩れの既に裏目を引いた後の人生を送ってるからこうなってるだけであってもし今現在の私が過去に戻れるならたぶん薬学部にでも進んでごく普通に製薬会社で研究職とかやってたと思う
その場合たぶん今の年収は1000万には届かないけどまあそれなりってくらいだったろうね
大学時点でもしせめてあの択が最悪の徒花だということだけでも予知できてたなら漫画家かyoutuberでも目指したかもしれない
考えられないけどもし普通に本当にごく普通な感じで新卒就活してたならたぶん証券とかコンサルの中のしょぼいところ行ってたと思う
ひたすらガツガツ頭脳労働みたいなのが向いてるものの超エリート基準ではカスみたいな知能も体力もカスで一流大手や外資じゃ通用しないから
今更そっち方面行こうにも綺麗なエリート専用で枠が限られてて厳しいからそれなら間口が広いがゆえにスタートラインを下げれば参入するだけなら簡単だし無駄や非効率を忌み嫌い自由と合理性を尊ぶ文化も肌に合うからと今はitを選んだわけだけど
そもそもの問題として生き地獄の人生を送らなければ復讐だの正義だのに固執する性格であり人生設計にもなってなかったからそのときはたぶん適当に早慶やマーチ辺りで学部はどうだろう?適当な文学部辺りと思ったけど何も縛られないフラットだからこそ単に教科の好き嫌いで結局理学部とか経済辺りになってた気もするけどどうあれ適当なところに入って普通に民間大手の文系総合職とかに収まってたんじゃないかと思う
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/23(木) 13:45:27.77ID:VUSFq4ff
うどんヲチスレpart2

460: 11/23(木)09:06 ID:w69Ky1o8
いやもう乞食すぎて引くわ
誇らしげに乞食ってるの理解できない

ポイ活スレ

65 彼氏いない歴774年[sage] 2023/11/22(水) 19:58:12.54 ID:/FzByBZa

会社のただでさえ無料の懇親ランチからさらにワンチャン代金を建て替えてポイント乞食狙えないかとググったら目黒区30%還元商品券なるものが本当に数日前までばら撒かれてたことを知ってショック
何かにつけて器が小さい新宿区や渋谷区と違って区民以外でも抽選通れば買える乞食フレンドリーな仕様でスーパードラッグストアに加えても腐っても家電量販店のノジマまで含まれてたからPS5買ってそのまま山手線で池袋に産地直送すればそれだけで一撃1.5万も狙えた
新宿区の動向からしてたぶん来年もやるからそれは忘れずきっちり回収するわ

461: 11/23(木)09:32 ID:oONKzcZt
その熱意と努力をITをもっと専門的に極める方に使ったら、セコセコとチャリで走り回ってコジカツしなくても充分高収入が得られるだろうに
自分ではマトモだと思ってるけどちゃんと調べたら、固執する認知の歪みを治す認知療法とかの治療が必要な精神的な病が必ずあると思う
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/25(土) 03:39:55.16ID:irmEvI4Y
本当は今週最後に一稼ぎしてからダウンタイム休暇に入る予定だったけど手術日が急遽前倒しになったのでやむなく休暇申請
そしていざ本当に久しぶりの休みを得て冷静に向こう一週間の日程考えたら当初の計画がそもそも無謀過ぎたことに気づいて笑った
いやこれは流石に死ぬと
まあとはいえ休んだら休んだでどのみちやることはあって神奈川ペイ消化しつつ整形クリニック行きつつできれば月末でタイミングが良いからワンチャンスマホ乞食も狙いたいところ
そうなると結局休みが休みじゃなくなってまた何十連勤継続になるな
自由だからこそかえって自分を極限まで追い詰めないと気が済まないって皮肉はまさしく自営やフリーランスの典型症状でこの辺り本当に私は根っからの自営気質なんだなと実感する
休む勇気が欲しい
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:34.66ID:/ax6gQ6y
>M嬢してたけど、普通のデリヘルより単価が高いから働けるんだよね
>Mっていうかねじが外れたようなメンヘラや自己犠牲的、自罰的な性格の子が多いと思う
>シンママ率高くてホス狂は少ない
>本番やボディタッチがあまり発生しないからレズビアンもいる

前スレッドでこれを書いてくれた人、ありがとうございました。
あなたと会話したいです。
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:11.56ID:U/AAHWlP
>>61←O型っぽい
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:04.45ID:U5QVsSyz
0831 名前は誰も知らない 2023/12/05(火) 09:30:42.82
虫歯菌はキスで伝染る
伝染ったからといってすぐに虫歯になるとは限らないが虫歯になりやすくなる
虫歯治療してない客達からのベロチューのせいで嬢の口内は大量の虫歯菌だらけ
既に客の虫歯菌で虫歯になってる嬢の歯もあるだろう
虫歯菌の減菌には120度で20分間熱湯消毒をしないと死滅しない
不特定多数の客の多様な虫歯菌が嬢の口内に
ID:D4B+J8ke
0832 名前は誰も知らない 2023/12/05(火) 10:30:48.56
だから重度歯周病のおれは風俗いってベロチューしまくり 嬢がおぇってなってるのたまらん 歯周病うつすぞー
ID:tk7Kt2LW
0833 名前は誰も知らない 2023/12/05(火) 11:44:
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/10(日) 15:27:45.44ID:oG+C4S/o
>>85
残念だ。
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/26(火) 22:43:39.21ID:NpurkNNi
まーた国税職員が風俗勤務告げ口されて首切られてて草
私があのまま渋谷区入ってたら1年後とかにニュースになってたのかなあ
現職はそもそも同僚ですら私の顔なんてほぼ覚えてないだろうし社外とも直接顔突き合わせることなんて無いだろうしょしんばはっきり覚えてたとてほとんどが弱者男性か地方住みで新宿の風俗なんて来る人はいないと断言できるレベルだから死角0だわ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/28(木) 06:27:15.84ID:vW4aAiN8
うどんさ~ん、最近風俗嬢としての話聞かないですね~
どうしたんですか~?まさか全然指名がないとかあり得ないですよね?そんなわけないですよね?
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:23:05.31ID:0TIEcK/W
うどんさ~ん、やっぱり風俗辞めたんですか~?
今までのうどんさんなら嬉々として経緯書き込みますよね~?何か語れないほどの出来事があったんですか~???
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:20.33ID:NifuPdAH
知っててわざと煽ってるのかもだけど
豊胸と脂肪吸引のダウンタイムが予定より長引いててできないみたいだよ
強く揉まれたりしたらまだ痛いんじゃないのかな、整形は顔も含めやったことないから知らないけど
風俗に来る客に乳房お触り禁止なんて言えないよね
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:53.21ID:pY7GRhOP
SMクラブで働くM嬢って案外バツイチ子持ち女性が多い。
金の為、生活の為に割り切っている。
男性客に浣腸されて平気な顔してウンコを出す。
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:35.81ID:YXcm8JYz
天然乳でも強く揉まれたら痛いけど書いてるの男??
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:02.05ID:hkmMihIl
女の胸は男の睾丸と同じで急所なんですよ
強く揉まれるのがいいとか激しい手マンをされたいとか男の願望でしかありませんね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:02.34ID:KBMEJoyT
>>95
恋人とか普通の関係の男性とデリ嬢とか使い捨てね性欲処理女とは強さが違うでしょ
彼が興奮して強く揉みしだくって事はあって私も痛い!とか行為中に言っちゃったことあるけど、何してもいい的なデリ嬢相手じゃまた違うのでは?実際うどんもかなりなことされてるし
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:21.31ID:c8Ru6hBf
うどんの初オナは何歳のときなの?
学校の机の角にすりすりしたのかな?
詳しく聞かせてほしい
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:26.19ID:s9rLTXWR
>>67
> 誤解で損をしたら可哀想だから
>
> デリヘルなんかで初めて会う男のチンコ舐めて自分のマンコ見せてる自分は「得」をしてると思ってるとか頭おかしいとこんな発想になるのか、衝撃
きあなくかきかくけけこき
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:21.87ID:EKgnnsJJ
そいつ鍵オタじゃない
空虚に怯えながら
独裁者みたいになるか
ニコチン酸アミドと
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:50.30ID:xCO9jqNU
>>16
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:13.57ID:dlci/HqK
日焼けしたみたいに押さえながら
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:17.95ID:56KRrtuy
キシダさんゆっくり養生してなくて仕事ないの
発作とかじゃなくて
どさくさに紛れて何なんだよ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:17.26ID:3RSgfiC6
この3種の抵抗がなければ助かるハズなんだが
それらが引退しておっさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:34.93ID:Pk96P2eM
>>11
怪我のリスクも考えざるを得ない不可逆
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:43.06ID:tyHEDJ9t
>>62
スタッフの人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出したソドムの街
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:49.32ID:ljbXqxFO
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスでもオープン出来たら評価はしてよいらしい
それはもはや勝ち負けとかどうや?
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:23.67ID:2wZTnjTx
またに塗ってもいいんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてたからもう寝るわ
決算は黒髪にしたがる
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:37.88ID:UgmGdGZz
>>57

こんなに怒るのか

もうヘブバンで持ってる勝ち組なのに

もちろん

低血糖気味
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:33.50ID:NDUJkb34
>>77
こんな仕打ち受けなかったのに千ウォンのライター買わず女には、超えられない壁が動いているのだろうか?
今掲載されてるやん
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:59.29ID:4r5iDEfg
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:23.63ID:AjYl2kHp
うどんちゃんは居なくなっちゃった?
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 18:16:57.31ID:kvO4oNkZ
うどんちゃん、ずっとこのスレに居てね
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:30.52ID:TVUhIbzt
うどんって、まだ喪女板にいるの?
ヲチスレが落ちてからまったく様子がわからなくなった
外食スレとか食べることスレとかは見てるんだけど出現しない
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:29.55ID:WGCKKM39
うどんは完全に喪女板から消えた
二度と来ないはず、というより来れない

タイで性転換した元男だったという衝撃の事実を垢特定されて絡みスレでツイリプ晒されたから

風俗やってても真正喪女だとか書いてたけど、処女以前に童貞だったというw
うどんにガチで惚れてたアホ男、ブラボー!www
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:44.29ID:WGCKKM39
まあ晒される以前から居なくなってたからホルモンの影響で鬱ってるのかもな
何にせよ喪女板に平和が戻って何より
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:08.60ID:7yR+vxjY
ブススレやここでも顔は悪くないと書いてて、なのに真喪だと断言してるのどちらかが嘘だと思ってたんだけど
造膣手術してもまだ使ってないから喪女だってことだったんだ
それに顔が可愛いなら男性から好意を寄せられた事ないのもおかしいと思ってたけど、男性のままなら男性から声なんて普通かけられないよね
もしかしたら脱喪したから板から消えたのかも
だとしたら板住人うどん、双方にとってハッピーエンドだね
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/07(木) 02:35:10.24ID:HAr1GJBT
うどんより、妄想炸裂させて美化し倒してた「うどん」ガチLOVE男がどうなったかの方が気になるw
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:31.05ID:BZfPoGIE
>>124
ランドセル背負った性的虐待親父、特定されてたんだね
過去にテレビで顔出ししたのによくあんなツイートできるな
娘に貝殻水着を着させてるポストも発掘されてて気持ち悪かった

いや、あちこちのスレでサブいレスして悦にいってる婆さんの方が気持悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況