X



【中村~】喪女が語るCM【9番にお電話で~す】 ★127秒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:14.27ID:M07sG9Na
CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ
【これは】喪女が語るCM【いい布だぜ!】124秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1671079481/
【ピルクルが】喪女が語るCM【軽減するヨー!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1674292547/
【突然の】喪女が語るCM【尾上右近】 ★126秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1683372138/
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:06.51ID:ygMcy0GK
リロってなくて時間差でちょっと表現変えて同じ人が書き込んだみたいになってしまった、すみません
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:41.16ID:wvFoXZbe
アーモンドミルクの滝籐さんがクソダサ服着て年齢不詳って言われてんのと照れ表情がキモいしかわいそうでチャンネル変える
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/10(火) 08:18:11.95ID:FTD8Xoal
十勝ヨーグルト
売れたなぁ
基本来たオファーなんでも受けるタイプなんだね
あの喋り方さえなければいいのに
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 02:05:13.14ID:AqFYHSf2
マーロと三角チョコパイのCMが続けて流れてなんか笑った
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 07:22:34.57ID:rIBzkjvq
巨大クリームソーダをさりげなく自分側によせるスーモかわいい
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 08:10:49.10ID:/26TIEHL
アットホームはクロサギの子?
ロングの方が似合うし変に痩せちゃったね
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 09:47:36.97ID:nT9YdqDb
USJの大阪に引っ越す女の子
子供時代の井桁弘恵って感じ
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 10:51:53.07ID:BabYZWyF
ユニクロの石川佳純ちゃんかわいいね
広末涼子系の顔をきりっとした感じ
それにしても綾瀬はるか身幅狭くて華奢なのに胸はきっちり出てるとかなんなの
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 12:48:48.24ID:dZiAlXCK
綾瀬はるか華奢なイメージない
深キョンまではいかないけどしっかりしてるイメージ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 16:35:09.51ID:3xtNVP2T
三角チョコパイ
何で井口理を起用しようと思ったんだろう
いつも通りの普通のCMなのに笑ってしまうw
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 17:10:26.68ID:GmRh1orU
ジキニンのやつ声がハスキーだから喉とかかぜ薬のCM似合うな
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:43.42ID:M/nosxdv
私はジキニン何で大橋を続投させたんだろうって思った
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 19:17:24.68ID:wgaYAoT9
三角チョコパイ
男の人が振りを間違えて笑っちゃてるNGをそのまま使ったんだねw
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:09.02ID:DFZZhyd8
>>263
そうなんだw
今度から注目してみよ

サントリーかな?
坂口憲二単体のCMが流れてた
屋台で焼きそば焼いてた
かっこよかった
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:54.11ID:IN+Hel5F
あのちゃんの飲むヨーグルトと千葉雄大の洗剤かなんかのCMの最後の顔が不快通り越して怒りすら湧くぐらい嫌
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 06:02:27.04ID:WW5biYlE
>>262
こっちw
お前ジキニン飲んでも変わらんやろって視聴者みんなツッコんでそう
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:17.45ID:Y3f2nWL5
ジキニン
風邪で喉が〜とか言ってるけどいつも声ガッサガサだから風邪関係ないだろ
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 08:44:05.29ID:zNLDGmR2
洗剤のCMといえば何故大島みゆきのドアップ映すんだろう
嫌いじゃないけど目をそらしてしまう
マックフラッペのCMも広瀬すず見てると隣から目をそらしてる
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 13:32:25.09ID:m1Citq2w
三角チョコパイ
伊藤さいりの最後の笑顔めちゃ怖くない?
チョコでお歯黒っぽくなってんのかな
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 14:09:18.43ID:aVFUaqbe
三角チョコパイの薄汚い男誰よ?って書きに来たら名前出てた

マックフラッペのすずじゃない方の子って「痩せて綺麗になった」とか
言われてるけどCMで見ると普通にジャイ子だわ
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:43.98ID:iycKvSdf
マックって広瀬すずともう1人女の子のやつしか見ない気がするけどキムタクとのやつは打ち切られたんかな
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 15:56:46.06ID:ydddPDGt
広瀬すずと富田望生のマックフラッペは4年前に流れた物の再放映だと思う
ナイツ塙は今は人間じゃなくフランケンシュタインになってるよね
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 16:15:56.78ID:zzzq66LB
マックの広瀬すず髪型が変(合ってない)偽広瀬すずの関水渚みたい
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:25.41ID:Y3f2nWL5
洋服の青山
アイクのポジションがきんに君になっとる
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:54.73ID:WlXFyy8X
モンダミン
井森がほとんど誤差でしか変わらなくてすごい
ミステリアスで本当に好き
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 21:02:45.18ID:zzzq66LB
きんに君嫌いじゃないんだけどCMで見るにはちょっとうるさい
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 23:46:37.33ID:mPz1lfnL
ビズリーチ
ハイクラス転職って言ってるんだからターゲット層は周りの声に惑わされず自分の頭で考えられる社会人だろうに
みんなやってるよね!当たり前だよね!→取り残されてる!って不安煽るような幼稚な内容なのはちょっと合ってない気がして疑問
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 04:08:50.54ID:1Stk68gX
午後の紅茶の「さりげなく気遣う」みたいなやつ
スーパーで食品が違う棚にあるのを勝手に正しい場所に戻していいのかなあとか考えてしまう
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 07:36:38.92ID:Rh4QbUAu
>>279
針刺してあったりしたら、戻した人が犯人と疑われるよね
まずは売り場のカメラチェックするだろうから
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 07:52:47.46ID:CHp0XX8p
常温コーナーに放置してあった生物とか戻さないでほしいよね
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 13:47:17.03ID:e7gEPOxy
浅野忠信のメガネ
最初に見た時は「寝てる時ののび太の目w」と思って面白かったけど
よく見るとその下がのっぺらぼうになってるから怖い
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:41.28ID:aja4MuA4
生オリーブオイルソース
下條アトムのナレーションでウルルン滞在記を思い出した
静岡限定なのかな?
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 17:40:13.67ID:lnf6MMgM
落ちないでくれ
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:39.87ID:Ta1pmTVN
北村匠海CM本数多いね
やたら見かける
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:55.09ID:jUoTZon/
アゲアゲあげ~
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:30.19ID:iflJSekG
生き残ってる
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 18:31:07.82ID:gBEmxlvs
チョコザップ
あなたが運動!?から、今から運動!?に変わったね
クレームあったのかな
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:20.13ID:/J/NI4AE
落ちないで
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:05.68ID:iflJSekG
>>289
思った
まあ失礼だよな
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:18.97ID:YXOOvhzN
ほす
かっぱ指原
飲食で赤シアーのツヤリップはちょっとなー
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:40.70ID:hyEw6Rl9
モンダミンの井森美幸の安定感安心感すごいな
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:26.39ID:081zKTKc
三角チョコパイの井口怖い
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 20:47:46.12ID:+YgkYL5j
>>295
ハリボーゴールドベアー!
ハリボーッテプニプニー
イロンナーアジヲマゼタラインジャナァイ
アムッムッムッ
ハッケヨーイ ノコッタ!ノコッタノコッタ!
ってやつ?
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 20:53:28.06ID:enfK8o2o
>>296
そうそれ
色んな味を~の子の声がすごく苦手なの
絵面がどうのってよりもあの子の声がダメ
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 21:20:38.76ID:Fyvl4P9p
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています