X



ちんちんを咥えたい男優・タレントを発表するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:28.75ID:BKgRzdbw
喪女のお口でイケメンのチンチンをパックリするスレです
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:35.51ID:AawTaJ//
高橋文哉がちんちん咥えられて感じてる姿可愛いだろうな
でも汚物を見る目で見られそう
神尾楓珠も
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:16.29ID:+EU503lq
24時間テレビで高校生のウオーターボーイズやるよ
モッコリビキニに期待
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:25.96ID:yWCkPpuy
>>14
ウォーターボーイズ目当てで24時間テレビ全時間帯予約した
思うんだけどジャニーズのタレントってバンバン脱ぐよね
他の事務所の俳優とかのほうが温泉ロケとか脱ぎに厳しい気がする
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:40.21ID:sCDgVu4i
車椅子の子の右2人目
彼がおそらくナンバーワンだわ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:23.66ID:MBAZgObW
スパッツタイプだから却下
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:33.09ID:UVCeDffJ
道枝くんの華奢な身体たまらない
抱きしめたくなる
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 06:17:43.35ID:4/6wZzhz
ここはちんちんを咥えたいスレですよ
若い頃のアーノルド・シュワルツェネッガー
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:20.02ID:DFjLU4CM
ほい

493 彼氏いない歴774年 sage 2023/08/29(火) 17:03:19.79 ID:OmscVBEF
福山雅治のならぜひ見たい
なんならしゃぶって精子飲んで実際どういう味なのか確かめたい
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 04:25:07.74ID:AhQ2CR+f
具体的に咥えたい人がいるときは、ここに書き込んでほしい

521 彼氏いない歴774年 sage 2023/08/30(水) 21:07:17.75 ID:PktjWv5J
中川大志似(本人でもいい)の男子高校生に目の前で全裸になられて
「キャー」って言って顔を手のひらで覆うんだけど、指の間からしっかり見てる、みたいなことやってみたいw
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:32.48ID:3zB9nWjJ
どれがいいってか、誰のがいいかって問題なんですよ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:00.12ID:m2M1qs/O
正直1回も挿れられたことないからちんちんのことはどれがいいかわからない
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:24.03ID:SAu+4Dbi
ここにいる人ってこれまでの人生で性的な目で見られたことないんだろうな^^;
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:29.34ID:gaNz1F8t
ジャニーズの性加害って具体的になんなの?
ケツの穴にティンコ突っ込んだの?
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:56.16ID:c43uf6S6
北村匠海のちんちん
神尾楓珠のちんちん

はぁ~~~~
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:00.06ID:akZCH/u5
神尾楓珠に風呂上がりに
「ほらほら~見てみて~」って目の前でちんちんブラブラさせられて
「きゃあぁ~~」ってカマトトぶって手で顔を覆いたい
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/19(火) 02:49:01.33ID:0pN6Y2+4
今のところ神尾楓珠が人気トップね
他にいないの?
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:46.14ID:dVH7w5wn
>>49
セクハラだよね
同じことを男のファンが女の子のアイドルにしたら出禁だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況