X



【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その35【汗だく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:16.54ID:u+taLVgs
人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう

説教厨など荒らし行為も散見されますが上手にスルーの大人の対応をくれぐれもお願いいたします

次スレは>>980の人が立てて下さい

前スレ
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その34【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1688533122/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:03.41ID:cVKZGwYJ
家から駅まで20分強のところに住んでるから、完全に冬になるまで常に汗だく
ちょっと暑いね〜程度ではなく、顔はテカテカで鼻の下や口周りは汗の玉が出来ている
背中や胸付近はタラタラと汗がひっきりなしに流れて、追い風が吹くとふわっとうなじあたりから汗臭さが漂うレベルの汗っかき
電車に乗る前にすでに終わってて、会社に着いた時には汗臭人間が完成している
こんな体質だから6〜10月の間は一切誰とも遊んだら会ったりしたくない
世の中みんな全然汗かいてないし臭くないしで爽やかすぎだろと思う
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:35.37ID:0L9Uqvd5
>>953
家から駅まで歩き?
20分も歩くとか田舎住みの私は考えられない
徒歩5分の距離でも車使う
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:42.65ID:QsCdCgql
まあ車あるならそもそも電車使わんよね
よほどの遠出じゃなきゃ
都会のほうが歩かざるを得ない人が多いから田舎の人の方が運動不足になると言うよね
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:26.49ID:FEI13k2L
そんなに間違えてギンギンて書いちゃったの恥ずかしかったのかな
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:53.68ID:ByO3byx+
都会は駐車場の問題もあるしね

しかしここ最近暑さぶり返しててきつい
真夏すぎる
今年の全盛期よりは低いけどそれでも暑いよ
日々汗だく
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:35.73ID:yG3k4mst
普段は車だけどたまに都内に行く時電車バス乗るんだけど隣に座られるとよけい汗かく
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:21.18ID:sTLQM8Cq
信号待ちでビンビンに暑い~
黒だから潮吹きそう
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:06.39ID:olSajV9Z
キンキンを超えたギンギンってことでしょ?普通の人はわかってる
938は頭の中が下ネタでいっぱいなだけ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:34.61ID:EDs51pis
ただ「そうであってほしい」という願望をあたかも事実かのように書くあたり相当効いたんだなw
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:03.50ID:olSajV9Z
一瞬雨がぱらついたんだけど一瞬すぎて湿度が上がっただけだった
降るならもうちょっと降ってくれ~
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:57.40ID:Y4YARol/
今日美容院行ってきた
ケープつけた途端暑いなって思って、その時はまだ大丈夫だったんだけど
すぐ隣に客が来てじわっと汗が出てきて、あやばいって思ったらもう最後
止まらない
美容師さんも苦笑いで汗拭いてくださいってタオル持ってきてくれたけど
もうそこからは全く止まらなかった
最悪
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:11.43ID:59S9C4W7
空調服ならぬ空調ケープあったら一定の需要はありそう
髪の毛を吸い込まない仕組みが必要だけど
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:48.75ID:NYjyWhpH
手首足首脇の下を冷やす保冷剤を持ってきてくれたら嬉しいな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:22.76ID:bZuUmE/O
この間行った美容室は移動式扇風機を席の近くでつけてくれてた

客が許可取ってハンディ扇風機をケープの中でつけててもいいかもしれない
弱ならケープ膨らまなさそう
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:02.01ID:8pPjIftp
今日は朝から外出したから暑さで体がおかしくなって家かえったら水風呂で冷やして今もクーラーと保冷剤で冷やしてる
なんか体内に熱がこもって心臓がバクバクして苦しい
家の中なのに暑くて汗が止まらない
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:53.09ID:uM61JKMZ
>>977
めちゃくちゃ心配になる書き込みじゃん
体温は何度?
尿は出てる?
尿がちゃんと出るまで水分摂って
塩分も忘れずに
誰かに経口補水液を買ってきてもらえたら買ってきてもらった方がいいよ
塩分摂ってなかったらすぐ摂って

あとごめんスレ立てできないけど緊急っぽいから書き込んでしまいます
どなたか次スレ頼みます
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:42.12ID:a0BMXiXQ
スレタイなら美容院はプロバンサインなしじゃ無理でしょう
半分熱中症みたいになっちゃうよ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:43.60ID:n7x+FXbX
>>983
おつ

ビオレのメイクの上からさらマット肌持続シートいいね
汗と暑さでデロデロな顔の汗も拭ける
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:30.93ID:GvOgewOp
今日軽く登山しに行ったんだけど暑くて諦めてロープウェイ乗った
頂上でなんかウィーンって音がするな?と思ってよく見てみたら女性の上着が空調服だった
空調服でハイキングする女初めて見たわ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:03.11ID:NglOzxvZ
>>981
冬でも美容室はプロバン飲んでるわ
あのケープとドライヤーで冬でも滝汗
定期的に縮毛矯正かけないといけない強い癖毛に産んだ親を恨んでるわ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:32.70ID:nW4+zsf+
いやいや
冬でも歩くと汗かくからこの季節に山登りは身の危険さえ感じる
前々から計画してたら涼しくなってると期待してのことだろうし、ロープウェイがある山なら過酷ではないんだろうけど
トイレも行きたい時に行けないから飲み物のコントロール難しそうだし体力ないし
私には無縁の世界だな

>>990
ロープウェイで山頂行けるような山は雪残ってないでしょう
たとえば高尾山の山頂って昨日の最高気温何度くらいなんだろ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 04:42:12.60ID:AF3PUG9v
>>991
ロープウェイで雪残ってるの珍しいですか?
千畳敷カールや黒部のロープウェイも雪ありました
あなた有名なうどんさん?ですか?
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 07:08:30.95ID:JTg3iBz1
湿度が高くてしんどい
気温38度で湿度20%のほうが絶対過ごしやすいと思うわ
行ったことないけどハワイとかそんな感じらしいし
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 09:20:34.04ID:zh2o8llc
分かるけどそうなると山火事頻発する…
あと旱魃も起こりやすくなるんじゃ?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 09:35:08.42ID:XVVunQVd
空とか空気は秋っぽくて爽やかなのに湿気多すぎて騙される
涼しくなったら山登り行きたいけどTシャツ必須だね
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:20.75ID:9S1GkH+m
ハワイは快適だったよ
ハワイに行くとなぜか体調が良くなる日本人もいるらしいね
海に囲まれてるのに不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 19時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況