X



女って、弱者男性が増えれば増えるほど女も余るの理解してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/03(木) 01:19:10.05ID:dCUaFqI1
ばーかざまあ滅びろ馬鹿マンコ
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:40.84ID:KkwC/n7p
貧困のまま30過ぎて結婚もできず子供産めない弱者女性が一番やばい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:11.07ID:3fpIOhv3
弱者男性の増加よりそっちのほうが増えてそうではある
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:14.53ID:N1e0UcdS
常識的に考えて弱者男性と結婚するくらいなら独身のまま孤独死したほうがマシやろ
弱者男性で真っ当に働けてる奴は少数派やし結婚したらたかられて終わりやな
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:16.92ID:N1e0UcdS
常識的に考えて弱者男性と結婚するくらいなら独身のまま孤独死したほうがマシやろ
弱者男性で真っ当に働けてる奴は少数派やし結婚したらたかられて終わりやな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 04:12:42.61ID:bfgiAerI
イケメンが多くの女を手に入れるから実際には余らない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:36.46ID:BK3S0OeI
関西弁は醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況