X



【すぐ】体力や気力がない喪女【疲れる】24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:50.32ID:V/UR1jrb
白人の精子なら欲しいかな
美男美女を産む達成感と爽快感は喪女でも味わえる
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:35.64ID:cakP1erv
自分の遺伝子が半分継がれるのは考えてないのか…
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 04:54:52.11ID:Ej8vaOnC
私自身が白人に生まれてきたかったから娘に自分の夢を託すみたいに白人ハーフの子供を生みたい気持ちわかる
精神障害の遺伝子遺すのも経済的基盤がないのもそもそも気質が人間としてダメなのも含めて自分の代で血途絶えさせるわ私は

近所に1日ずーーっと泣いてる赤ちゃんいるけどアレをそばで聞いてる母親すごい、頭おかしなるわ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 06:54:50.38ID:I0fm8wTV
わかる、どこでも色白ガリ男の隣は絶対女性座るよな
女は本能的に安全性が高い場所に座る

色黒ガチムチ汗だくYシャツパツパツリーマンの隣には絶対絶対座らないw
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:23.71ID:O89oV4XP
一瞬働いた会社の女社長が白人の子作って産んだけど酷い自閉症だったわ
会社に連れてきて社員に面倒みさせてたけど顔だけは天使だけどやることなすこと酷すぎて母子ともに悪魔だと思った
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:29.69ID:O89oV4XP
つまり白人ハーフを産む達成感なんて一瞬
ここにいる喪女で幸せになんてなれるのかな
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:51.68ID:XecqbyCw
精子バンク使えば夫いらずで白人天使を手に入れられるという喪女にやさしい仕様
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.08ID:c5snJ0uC
お客さんがたくさんいらしてるの?
どうしたの?
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:57.18ID:MzF3Uwls
精子バンクもいいけど、みんな性欲はあるの?
私は体力ないけど性欲は人一倍ある
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:29.23ID:4X3NNSyU
子育てしてる友だち尊敬するわ
自分の体で精一杯
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:45.47ID:HEXqNrGE
大人のおもちゃとかアマゾンでめっちゃ買ってる
バイブとかクリ吸引とか乳首につけるやつとか
もう部屋がそんなのでいっぱいだ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:07.64ID:TtsnyFId
子供なんて絶対無理
頑張ってもハムスターの世話くらいしか出来ない
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:00.92ID:87vybNO5
犬か猫飼って癒やされたい
お世話して可愛がりたい
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:50.76ID:87vybNO5
ずっと思ってるけどペットらしいペットを飼ったことは一度もない
あるのは金魚とメダカくらいw
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:10.36ID:Izp6dKJv
犬は小さいのなら散歩すぐ終わるのかな?散歩が大変じゃない?
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:08.35ID:Izp6dKJv
体力ないからペットもダラダラしたやつがいいやw
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:37.84ID:Ej8vaOnC
犬より手のかからないと思われがちな猫だってめちゃくちゃ大変だよ
実家暮らしじゃなかったら猫絶対に無理だった私は

犬はもっともっと大変じゃない?
毎日決まった時間に散歩させなきゃだし大体は散歩中にうんちおしっこするらしいから家にいるときは基本我慢してるみたい

せいぜいメダカとかかな
旅行行く人はマリモみたいな植物がいいわ
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:41.85ID:RPn0u5eP
体力も気力もないならヌコタンとの共同生活をおすすめするわ
エサとトイレの掃除さえきちんとしてれば、あとは自由にくつろいでくれるよ
あとヌコタンって、構いすぎると逃げていくけど、ほっといてくれる人に懐くの
懐くといっても、自立してるというのか1日の大半はほとんどは寝てるから、懐かれるのもほんの短時間
私は構いすぎるからあまり懐いてもらえなくて距離置かれてたけど一緒に暮らしてるだけで幸せだった
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:10.99ID:y1mrP5Va
>>102
でも老後を看て貰えるのは娘じゃん
娘は父親に似るじゃん
容姿だけじゃなくて言語性知能にX染色体にあるFOXP2が関与してるって考えられてて、男性にはX染色体は1本しかないからその言語性知能は顕在化してる1本のみでしょ?
女性はX染色体が2本あるから顕在化してる言語性知能だけでは分からない眠れるバカXアウアウアーも潜在してるかも知れない…
男性にはその地雷が無いので言語性知能の高低を選別しやすいよね?
娘は必ずその父親譲りの1本を受け継ぐから、父親が言語性知能が高知能ならその娘もまた、その遺伝的な数学的知能の高さを父親から譲り受けるというわけ。
つまり醜くて愚かという遺伝子の負け組みたいな女性からも、美しくて賢い娘は産まれ得るというわけ。
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 22:19:50.97ID:y1mrP5Va
↑若くて美しく賢い男性から精子ドナーとして遺伝子を譲り受けた健康な娘を出産するか、そうした受精卵から子供を出産してくれる、健康な代理母との出会いと契約に恵まれれば、ね
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 22:27:23.49ID:cakP1erv
思想キモ
子供が異性の親に似るのはそのパーツが際立つからなんだけど
男のガキが産まれたら捨てるか堕ろすつもりかね
搾取子と愛玩子で差別しそう
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:07.33ID:IN9GL54w
ツイッターを一方的に見てる人が私の住んでる地域に遊びに来てたらしいんだけど
行程を見るとそれを一日で回ったのかどんだけ体力あるんかと思った
駅まで少し歩く→3〜5駅だけど結構歩く乗り換えあり→駅から結構歩くまたは少しバスで目的地
を4セットくらいやってる そして日帰り(新幹線その他で片道約3時間)
想像だけで疲れた 世の人はそんなものなのか
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 01:50:43.81ID:jO76RRwe
それはただ単に住むのと旅行って違うからだと思う
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 02:24:18.18ID:IN9GL54w
誰もがこなせるわけじゃないでしょ
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 02:29:12.21ID:XjW2NSRT
スレタイでその行程で旅行せえって言われてできるんか?
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 07:11:23.51ID:edQHSziD
色素がない病気でアルビノってのなんだけど
目がうさぎみたいに赤いから嫌だ
白人だとブルーかグリーンでしょ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 07:19:59.61ID:NaWtOvkm
友だちから遊園地系に誘われても自分の体力持つのが心配でいつも断ってしまう
1時間くらい平気でアトラクション待ちしたり延々歩くの想像したら疲れる
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:56.28ID:iw2gWkst
>>137
視力の矯正出来ないとか生活上色々不便な事が多くて大変らしいけど
アルビノって珍しいし格好良いと思うよ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:26.43ID:cAZY8qi9
栄養付けようとしても納豆1パック食べきれない
小さい紙コップみたいなのに入ってるやつなら量少なそうだけど普通の納豆3パックよりなぜか高くて買えない
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:44.86ID:Ey4I1oSi
寝逃げできなくなったのも辛い
眠くて仕方ないのに寝れない
ぐっすり寝れたら多幸感あるのにそれすら味わえなくなった
何時間でも寝れた十代に戻りたい
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:02.20ID:ukpatXAJ
私16時間くらい寝れるけど起きた時腰の痛みと後悔しかないよ…

私がツイで知ってる人は基本普段ここの住人系の言動が多いんだけど
「久しぶりの友人と沖釣りに行ってその場でさばいて食べました」とか
5年ぶりの海外旅行がピラミッド見学でバス6時間後に砂漠テント泊とか
急にそんなことに対応できるの?と驚く
自分は楽しみにしてる事だってまずは身体が付いていかないのに…
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:01.01ID:qQeu1C8v
体に良いと言われているものを色々と試してみても変化はなかったんだけど
3月くらいから昆布を食べるようになってから最近だるさが少しましになってきた

>>140
1パックが多すぎるなら半分に分けたら良いんじゃないかな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:12.86ID:xAQMrmKs
眼振てこんな感じなんだ凄いな!
前知識なしの初見だとなにか不安なのかと心配になっちゃうね
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:29.62ID:Y5KcvRX3
21時就寝4時起床
最近こんな生活スタイルになった
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 05:22:28.98ID:x6ZnIjmF
おはようおはよう今から寝ます
貴重な無職期間昼夜逆転中
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:49.14ID:LK41Atx4
アルビノって結構いるよね
何万人に1人くらいいるみたい
メラニズムのが珍しい
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:44.68ID:TCiI5OaS
そんなレアな選ばれしものがなぜこんな底辺板に!?
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:48.61ID:imXCerWv
日焼け止めも塗らず化粧もせずこれから病院
もう何をする気力もないよ…
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 12:58:30.98ID:FHZP/tK6
いつも4時ごろ目が覚めちゃうけど今日は目覚まし鳴るまでぐっすり寝れて久々に元気だ、仕事が苦にならない
睡眠ってまじで大事だね
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 13:00:30.35ID:SJTvE+6y
先生に逆らうような不良はエネルギーの向きを変えてやれば成功するけど、本当に心配な子は無気力でエネルギーのない子って聞いたことあるけどマジ
仕事も人間関係にも気力体力がないと続かない
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:19.77ID:x6ZnIjmF
ここ同じ職場に長く勤めてる人結構いるよね
転勤したり長距離通勤続けたり気力体力充分な気がする
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:32.19ID:+PF795dh
転職活動が1番苦手だから待遇悪いのにずっと同じ職場だったりする
気力ない人は未知の不安より慣れてる不幸を選ぶらしい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 15:40:31.82ID:qgBmeQbl
>>153
確かに
映画でドラマチックな展開になるのも元気な不良ばかりだね
元から元気ない人はそういう人なんだな、で放置だもんね…
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:44.24ID:Rx5vqR3z
>>153
私がそれだった
グレたら人生お仕舞いだと思ってたし別に犯罪したいわけでもそれで悪目立ちしたかったわけでもなかった
不良になる勇気も無かった…
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:55.95ID:qsbexoyw
午後用事で歩いて出掛けたけど水分300mlじゃ全然足りなかった
これからの季節は気を付けよう
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:54.47ID:NpA2SZaH
体質改善頑張ろうと思ってビオフェルミン飲んでたら蕁麻疹でた
この体もう嫌だ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 19:32:16.06ID:u1rN7Tg3
私は転職繰り返してて全然1社が長く続かない
人間関係リセット癖がついてしまってる
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:28.28ID:ohRNVHvu
あたらしいところに飛び込んでいく気力あるの素晴らしいことだよ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:45.60ID:tkBav29n
お昼ごはんカップ麺
毎日カップ麺
これだから力が出ないのかな…
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:10.42ID:LFd7Dew1
食べれるならカップ麺でも食べた方がいいと思う
食欲すらなくなったら終わり
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:17.89ID:P7E1tPbd
カップ麺オンリーで貧血になった人いるから程ほどにね
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 18:09:29.38ID:BhYlhAOC
一週間って長いねえ
幸い今の職場は定時で上がれるけど残業しろとか言われたら絶対無理
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:01.14ID:aE5qpnlX
わかる、どこでも色白ガリ男の隣は絶対女性座るよな
女は本能的に安全性が高い場所に座る

色黒ガチムチ汗だくYシャツパツパツリーマンの隣には絶対絶対座らない
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:57.71ID:8eyl4RPx
何でこんなに蒸し暑いんだろうかね
まだ6月だよ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:11.72ID:kq6gXN9p
>>165
食欲すらないわ
食べる気なくて夕飯抜いたら翌日の朝食後は腹痛起こすから食欲なくても何か食べなきゃならないのが苦痛
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:29.67ID:i3MmV60l
私も食欲なくてうどんばかり食べてる
もっと栄養があるものを食べた方が良いんだろうけど
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:59.95ID:fpm1maAL
自分も固形物食べる気力ない
せめてカロリー取ろうと生クリーム食べてる
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:50.37ID:reoc9jNq
久しぶりに7時間眠れた
いつもこれくらい眠れたらいいのに
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 13:57:33.27ID:0XN57sgN
同じくいつもは夜間頻尿で夜中二回は起こされるのに今日は朝まで一度も起きずに眠れた
充実度が違う
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:30.28ID:DZYndFr8
深夜のテンションでエステ予約
翌朝面倒になりキャンセルしようと思ったけど、早速サロンから予約確認と持ってくる物を伝えられて断れず
まあ当日はちゃんと行けたけど、当然ながら勧誘されてちょっと面倒だった
お得なクーポンだからって軽い気持ちで行っちゃダメだね
そもそもダラな私が定期的にエステに通うなんて無理
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:58.41ID:viZVFfFe
暑すぎて焼きそばくらいしか作れない
うどんやカップ麺食べてる人は冷房の室内で涼しんでそう
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:20.52ID:oDc/Dz3Q
うどんってざるうどんもしくはぶっかけうどんをイメージしてたわ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:33.27ID:gSeJpkeH
どんな体格でも体力気力ある人はある ない人はない
体格で主張するのも とやかく言うのもナンセンスではなかろうか
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 06:58:22.59ID:P8RYDMUd
そばに、オクラ、とろろ、納豆、なめこ、めかぶ、ねぎ
わさび、刻みのりのせて出汁をぶっかけて
キンキンに冷やしたものばかり食べる季節がきた

明日から7月だよ!!
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 07:32:32.43ID:g5beGF1L
またchmateがBANされて再インストールしたわ
いちいち面倒くさい
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:10.05ID:FXyzTJAD
旬のものを食べると体に良い、でも料理なんて面倒だから、きゅうりに味噌つけて食べるわ
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:16.32ID:C3FlzDqV
os1で親が死にかけたってツイート見て怖くなったわ
いつもスポーツドリンクでああいうの飲んだことないけどどんな味なんだろう
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:10.97ID:dmErWa57
OS-1はマジで脱水症状の時でないと飲んじゃダメだよ
以前うちの母も元気なのに飲もうとしてたから注意した
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:46.52ID:CNIPn+tF
ツイ見てきたけど元々血圧高めの人でOS-1は体に良いものと思って2~3本飲んだって書いてあるね
高齢の方は小さい字の説明書き読まないもんね…うちの親戚も読まないからわかるわ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:49.32ID:HOl4OK6u
美味しいと感じたら飲み時なんだけど我慢して飲んじゃってるのか嗜好的に美味しいと思ってしまってるのか…
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:04.20ID:27femMmt
最近のOS1は飲みやすくなってるから余計に勘違いするかも
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:45.81ID:ZNRa8lw+
蒸し暑いと血圧が低くなって身体がダル重
なんもやる気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況