X



ジャニーズ好きな喪女 73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:33.66ID:wvLKp3x5
ジャニーズ好きな喪女は多いはず。
仲良くまったり語りましょう。
ジャニヲタ喪女友達の募集は関連スレへどうぞ。

関連スレ
ジャニヲタ喪女友達募集スレ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28461/


他メン他グループsageは禁止です。
みんなで仲良くジャニーズについて語り合って行きましょう

次スレは>>980がたててください

※前スレ
ジャニーズ好きな喪女 72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1675950170/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 07:44:29.13ID:Dy4y9dq1
イノッチがインタビューでインパク退所のこと言わなかったら居続けることもできたのに
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:07.06ID:2F/+2o+I
前働いてた会社の上司が元ジャニーズだった
普通のおっさんだけど「昔美形だっただろうな」って雰囲気があったから元ジャニと聞いて妙に納得
カウアン告発のあれこれで周りの人から「この人もホモプレイしたのかなw」とセカンドレイプ的なことを言われてるんだろうか(定年退職してるかもだけど)
糾弾してる人ってジャニーズ憎しで山程いる辞めジュを生きづらくしてることに気付いてないよな
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:06.89ID:2F/+2o+I
実際Twitterや実況板を見てても「こいつらもホモセックスしたんだろ」みたいなコメントばっかじゃん
元上司もそんな風に笑い者にされてたらやだなって思う私がセカンドレイプ????
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:25.17ID:j6FyjsOM
>>958
ここ揚げ足取りみたいな人多いから気にしないほうがいい
気の毒だよねってリアルに言いまくってるわけではなく
ここでチラ裏程度に書いただけでしょ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:45.55ID:59O6KBUB
文春の女記者が辞めジュに手当たり次第DM送りまくってその文面スクショで晒されてたね
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:15.34ID:zv3UWv9f
こうなるのわかってたから退所が続いたのか退所が続いたからこうなったのか
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:10.89ID:AQgIEqN8
退所した人退所する人がその事で辞めたように思えないんだが
たまたまタイミング重なっただけだろうに
あとジュリーがどうたらとか関係なく社長代わったら社内の空気中も変わるわけだからそこに違和感持つ人が辞めるのは他事務所や一般企業でもよくあるやん
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:06.95ID:33kqUJNw
私も退所と今回の件は関係ないと思う
ただ、退所とかデビューとか内部情報をリークし続けてる人いるから内部でゴタゴタはあるかもね
大事なことを公式より先に週刊誌に知らされるのモヤモヤするからいい加減やめてほしいんだけど
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:45.74ID:EhimH4lM
所属タレントは被害者でもあると同時に何も言わなかったから加害者でもあるとかトンチンカンなこと言ってるのがわんさかいるけど、それならジャニアンチが大好きな地図のおじさんとおばさん達も加害者ということでおけ?
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:23.24ID:yo+Eln3/
他事務所も対岸の火事とは行かないだろうからヒヤヒヤしてんのかな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:51.01ID:SYvP/YyG
報道側が及び腰なのってそれもあると思うんだよね
ジャニ忖度だけが理由じゃなくて
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 14:44:46.80ID:43EVlXkZ
それあるだろうね
下手すりゃ接待先にまで火の粉飛ぶもんね

火の粉って打とうとしてきのこって打ってしまった
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:00.64ID:iK1T+3l0
ジャニーズ以上にエグい事務所の方が多いからね
AKBの子たちが園児服きて接待してる写真とか証拠もあるし
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:27.01ID:psxn+u7G
カウアンの周り活動化のサヨクばかり
ジャニーズ潰したいやつらがここぞとばかりに叩いてるけど一般は興味もってない
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:05.24ID:lTayIU9q
>>975
ヤフコメの一般人は興味持って事務所叩きに必死なのばっかりだよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:37.73ID:vbtAnvEU
ヤフコメは以前からジャニの話題にはジャニアンチのおじさんばかり集まるから一般ではない
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:40.63ID:ytXnqCJa
母が汚いジジィがホモなんて気持ち悪いと
放送できない言葉をしゃべってた
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:46.80ID:osmZa/0M
あなたのお母さんはそもそも放送されないので大丈夫です
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:22.56ID:v/x3CplT
Jr.が退所するニュースが流れたの初?
小原君の頃はどうだったの?
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:36.69ID:LB5EDmt7
このタイミングでの退所報告は何も知らない人や叩きたい人達から見ると別の意味に思われてるのが嫌過ぎる
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:36.56ID:HuLIG5gh
吉本の国産韓流アイドルグループが台頭してくる形になるのかな
今更何でと思ったけどこれがやりたかったのかな
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:57.30ID:PSOpGgkp
性被害告発するのはまあいいけどちょいちょい設定が怪しいから信用なりませんって言うとジャニオタが庇ってる!ってなるのダルいわ
同年代でもバックだったくせに俺がキンプリ入ってたかもとか言ってみたり歳おかしかったりなってないセンターやったって言ったりしてる奴の証言丸ごと信じられる訳ないのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況