X



ぶっちゃけコロナ騒動(ワクチン,マスク)にうんざりしている喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:45.54ID:yrF7P+40
もうおわってほしい
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:21.70ID:YXtG01CY
コロナになってから良いことしかない

コロナ理由に実家に(毒親)帰らなくて済む
むしろ帰ってくるなと言われる

嫌な付き合いはコロナ理由に全て断れる
遊ぶ友達いないのもコロナだから仕方ないと思ってくれる
彼氏夫いない→コロナだからろくに婚活も出来なくて…と言えば突っ込まれない
顔隠したまま買い物、美容院、面接が出来る

顔隠しマスクに至っては習慣化して嬉しい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:58.44ID:i+IwhX4w
マスクいらね
ドブスは欲しいだろうけど
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:57.50ID:qzcVIzvr
日本の特に女性は醜い素顔を晒さなくて良いからマスク社会を喜んでいる
 
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:26.08ID:0F04ONvI
自分で終わらせればいいのよ
私は一昨年既にコロナ茶番を終わらせたわ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:19.25ID:mIt5k8y8
美女は大体マスクしてない
みんなから注目されてモテモテになってる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:17.33ID:pKFwWm72
マスクは恋愛とか結婚を物凄く遠ざけるよね
元から確率0%なら変わらないけど
少しでもあるならマスクしてると一生縁がなくなる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 06:03:39.24ID:WUy2jXFS
マスクやめたら結婚出来たよ
毎日可愛いって言ってくれて幸せ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 06:05:29.70ID:V2HrldSw
結局恋愛出来ない言い訳を探してるだけで
その気になればコロナとかマスクとか関係無い

逆に社会情勢だからと面倒な式や披露宴をしないか大幅に簡略化できる大チャンス期間
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:56.67ID:WUy2jXFS
結婚式は来年ハワイでして来ます
めちゃくちゃ楽しみ~!
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:08.41ID:3JunvAc0
学生時代だったら修学旅行だの体育祭だの文化祭だの全部無い!
部活も禁止!!向かい合って昼飯とか禁止、お喋り禁止とか
いいことづくめ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:29.62ID:Y5QKX1c3
ついでに地元の夏祭り(阿保踊り)もこれを機に撲滅されてほしい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:05.68ID:feuAlp1o
Twitterのコピペだけど、素顔で歩いただけで殴られた小学生を「ノーマスク」とレッテル貼りして逆に加害者を擁護してるのが胸糞悪い


非常に危険なノーマスクに対して自らのいのちを守るべく仕方なく手を出さざるを得ない状況になった可能性もあるのに、どうしてそんな事が言えるのか。

引用元
https://mobile.twitter.com/cov64down/status/1574350734505943041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:10.25ID:ev4AST0L
風邪が流行ってたぐらいで騒ぎすぎなんよこの国は
海外なんて誰もマスクしてないぜ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:55.97ID:qutt++DK
【新型コロナ】外務省 渡航者向け「感染症危険情報」引き下げ 全世界でレベル1に
※10/19(水) 18:43配信 日テレNEWS

新型コロナウイルスをめぐり海外への渡航者向けに出している感染症危険情報について、外務省が19日、全世界を対象に「十分注意してください」とするレベル1に引き下げました。

外務省はこれまでオーストラリアや台湾など76の国や地域について、「不要不急の渡航はやめてください」とした「感染症危険情報」のレベル2に指定していました。

しかし、感染状況の改善などを受け、19日、「十分注意してください」とするレベル1に引き下げたものです。これを受け、全ての国や地域がレベル1となりました。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:30.80ID:8nx4ZJ1t
【ワクチン副反応】「接種後に死亡」報告も・・・医療機関の約3割で「相談あり」 兵庫県保険医協会は、新型コロナ後遺症やワクチン副反応についての追跡調査を国に申し入れる考え

https://youtu.be/F2qJc12tyss
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:51.49ID:yys8f9dz
「欧州医薬品規制当局の安全委員会が、ファイザーとモデルナのmRNAワクの副反応として重度の月経出血を追加することを推奨」

卵巣にも影響及ぼす可能性があるということがこれで決定じゃないか。「まったく問題ない!」と断言していた医クラがどうお茶を濁すか楽しみだよ。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 09:46:30.80ID:dUF4qtTi
ワクチンに関するネガティブな報道が最近、主要メディアで増えてきたね。
年内には流れ変わるかもね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:33.20ID:D2LnP9YP
ワクチンは一回も打ってないけどマスクはもう必需品
マスクはスッピン隠しにもちょうどいいし
老け顔隠しにもちょうどいい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:26.60ID:A2XBP1ST
あっ…(察し)
コ〇ナワ〇チンで心筋炎=障〇者になったキチョチンが大量〇殺

ケアネット
mRNAワクチン後の心筋炎、日本でも10~20代男性で多い傾向/厚 ...
Sep 16, 2021

ケアネット
パンデミック下で全年齢層の女性、20代と80歳以上の男性の自殺が ...
Nov 19, 2021

男性の自殺による超過死亡者数が最も多い年齢層は20代であり、上記期間中の超過死亡者数は72~274人と計算され、40代の女性と同様に9月28日~10月4日の週が最多だった(24~32人、88.89~118.52%)。
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:07.96ID:xuAbdBDT
喪男はもっと悲惨
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 06:15:07.90ID:h2KxXm/W
コロナよりワクチンの怖いうわさはマジっぽいからほんとに怖い
コロナはおおげさすぎるけど
ほんとはそれほどこわくないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況