X



世間の人って、結婚相手をどうやって見つけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:17.36ID:A2CKdV74
おとなしそうな人でも30歳くらいまでには結婚してるのが不思議。
「友達の紹介」としか言わない。
そんな心優しい友達いるの?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:14.62ID:nDajPnfr
最近はマッチングアプリも多いよ
でも喪女的にはヤリモクが多いし人に言えない馴れ初めは嫌なんでしょ?
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:29.16ID:U7bYmm2/
いとこは30くらいのときに中学の同窓会で同級生と再開して意気投合して結婚した
友達は新卒で入った会社の同期とかネトゲとか
ネットの友達はマッチングアプリって言ってたけど相手への愚痴多いからどうなんだろうって感じ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/13(土) 08:23:14.16ID:zOIWCeWl
性の対象になるような容姿だったら

嫌でも声かけられて、誘われる

だって、人間の生きる目的は生殖行為だけだから

その機会がなかったら、ぶすてこと

生存競争に負けたブスてこと

結婚よ出産もできず

生きてきた意味もない

生きる価値もない
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:55.16ID:eRECa/6c
>>1
まともな容姿だったら、嫌でも誘われる
人間の生きる目的は、生殖するのみだから
40歳過ぎて、生涯未婚なのに
まだ自分の容姿に気づいていないの?

生殖もされない妖怪レベルの容姿
化け物みたいな顔だから
誰からも誘われず、40歳過ぎても未婚なの

女の果たすべき結婚、出産、子育て何一つできず、何ら価値がない
生まれてくる必要もなかったし
生きる価値もない

そんな存在
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:04.28ID:TCkVxuqV
最近はちょっとおっぱい触ったくらいで事件になるから難しいよね
昔は酔った勢いでエッチしてできちゃった婚とかもあったけど、今は男からは行けないでしょ
だから待ってないで女から色仕掛けすればいいんじゃね?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:58.83ID:OndhaV/f
その色仕掛けに引っかかって触ったら事件になるんでしょ
だから男が女に触られたくなるような色仕掛けをすればいい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 03:52:42.17ID:oNBzb72O
短大出て20で入って24までには相手見つけて寿退職が多かった
若い娘は良く自分から男性社員におっぱい擦り付けて来てたよ
スキンシップというか
男性からおっぱいさわりにいくことはなかったけど、お尻を触る人は多かった
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:47.54ID:1eX0zKeH
椅子に座ってたら、うしろから肩の辺りに手をかける
となりに並んで立って、軽くおしくらまんじゅう的に押してくる
軽く自然に手を組んでくる など
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:05.78ID:1eX0zKeH
学生時代から仲良い子はみんなひっついてきてたし
何人もひっついてきたら、手を広げて振り払ったり
スキンシップというか、じゃれ合いというか
古き良き時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況