X



ビッグボスと松村邦洋はどっちがいい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タロウ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:24.31ID:gqCHpHAY
まあ両人いい奴だが 新庄ビッグボスのほうがはるかにかっこいい
やはりかっこいくていい奴やないとダメなのか?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:35.69ID:gqCHpHAY
まあ見た目は高身長イケメンのビッグボスと かっこよくない松村さんだが(涙)
おおらかで親切と言う 性格が似てないようで似てる 二人とも千両役者だしね
しかし見た目が違いすぎると イメージが逆にもなる
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:32.28ID:vQQEIQ2H
どちらも急に捕まったり亡くなったりする感がある
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:32.35ID:gqCHpHAY
まあ かっこよくない繋がりで天野と松村を比較したスレ作ってたが、スレ落ちしたし
天野はどうも面白さおかしさ中途半端だから
天野は外しました
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 06:49:37.50ID:q+kTly37
日ハムの逆襲は今年は無理かな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:32.94ID:TxmK7uBY
男はいい奴のほうがカッコいい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:26.74ID:ZelqOgku
最近日ハム調子いいからビッグボスも ごきげん(笑)
松村は?
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:16.07ID:+Bmvh3aH
ビッグボスが好きなババアは癖が悪いね ビッグボスのチャラい部分しか見てないし
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:53.20ID:ticgyfDF
昔、土曜17時に東京FMでやってた
サントリー提供のAVANTIとかいうラジオ番組
聴いてた人います?

懐かしい あの頃はまだ人生マシだったかもしれない
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:16.22ID:tT3Qu6V6
高校野球で優勝した仙台育英の監督はかなりいい奴だよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:13.96ID:4s0T7Kj0
>>10
「#マネが知ってると知能が少ないってよ?」
「#マネが松村(#邦洋)#じゃそれじゃないでしょ?」
「#マネが持ってってピアノじゃん?」
「#マネが合致だと社員?」
「#マネがダイエットとかオカマあ?」
「#マネが金曜日違うでしょ?」
「#マネがいつもだったらさー?」
「#マネがブログに書いてるよ?」
「#マネがニューヨークまで行って気にしなかったな?」
「#マネがなんたらこうたら乗ってたじゃーん?」
「#マネがサ行だと豚じゃん?」
「#マネがなんたらだとブオトコ」
「#マネがいつもどーりじゃ呑まない」
「#マネがタップルって書き起こしてるしさー?」
「#マネがいつもどーりじゃそれじゃない?」
「#マネが大野(#智)#ならやめた?」
「#マネが彼女なんかいたっ?」
「#マネがなんたらこうたらいつもどーりだしねー?」
「#マネがカユカユじゃん?」
「#マネがいるなら彼女と(#SEX)#ヤッてない?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)で書き起こしてんじゃん?」
「#マネがいつもどーりじゃ寝てる」
「#マネがいつもどーりじゃない?」
「#マネがサ行ならいつもじゃん?」
「#マネが気にしないって書き起こしてるよー?」
「#マネだって中国人」
「#マネだも書き起こしてるか?」
「#マネだといつもどーりだよね?」
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:50.12ID:J7Sr0z6R
新庄は中畑や長島一茂にキャラが似てる
松村は 女なら森三中の大島 顔も似てる
斉藤清六 ラッシャー板前にキャラは似てる 意外に山ちゃんキャラも少しある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況