X



気の弱いイケメンを狙うスレ 2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 14:31:06.33ID:tYhYH1T6
男の嫉妬が怖くて女性からも逃げてしまうけど
俺はイケメンではないし
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/02(土) 03:04:23.47ID:BOtM7KcL
はい?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:24.60ID:Go2gRESl
www
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:59.04ID:Kms3FML6
普通に生活してたら出会える機会とか
無くね??
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:02.17ID:tisnzq/N
機会があっても喪女じゃ相手にされないよ。
男の嫉妬に揉まれるくらいモテる男がなんで喪女にすがる必要あんの?
自分のこともできない喪女に何ができるの?
モテもしないブスなんか男は要らないよ。
自分のこと客観視したら?気持ち悪い。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:52.28ID:J43F+bXy
なんか度胸試しみたいなw
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/08(月) 05:50:46.33ID:o9QtFk09
ビッチヤバすぎだろ
ほんと自分の正義のためなら何でも許されると思ってるからやばい
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:06.31ID:0qw78XWm
脳の構造は男女変わらんと最新の研究
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:43.73ID:+t5kzYmn
そうやって過去を改変していったよね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:37.69ID:kc7Pgrhy
陰気というだけで排除の対象
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:13.49ID:Bfrkp7qm
結局離婚沙汰になりそうだね
もう気が合う人ならなんでもいいです
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/06(火) 01:32:38.27ID:YJHwMRzB
男よりも女の方がメンツ気にしてるよな
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:10.91ID:b+RHBxnB
ショートカットの女は
大抵性格が悪い
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:46.83ID:nwM/ZXjZ
地雷系男子みたいな?
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 18:11:33.57ID:lQS6/aqE
年下イケメン狙ってるんだけど
おまじないで落とせないかな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:00.00ID:8UbYirfQ
女から行ってセックスできないってほとんどないよね
奇形レベルでもない限り男はセックスしたい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:19.40ID:tSkaOCw/
声が高いとか地味に嫌われる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:56.85ID:8ImfKRBE
自分が上司なら年下は気の弱い人に見えるかも
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:11.12ID:Usrj816+
イケメンのタイプによるだろう
一回り上のブスならスルーされる事もあるよ
気が弱くても妥協しないのもいるよ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:47.62ID:DGoM1b44
サステナブルイケメン
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:44.08ID:r1i5Kffd
たまに顔立ち良いのにものすごくダサい人とかドン臭くて男社会でやってけないタイプもいるけどそういう人はイケメンでもモテないからオススメ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:26.44ID:KbbJakoA
てか 顔立ちよくてどんくさい男でもおそらく喪女は最終的にうざがられるね
それかよくて性欲処理されるだけかな
どんくさいイケメンはある意味こわいよ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/19(月) 23:56:20.85ID:Na0xjGtU
なるほど
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:11.30ID:xGuaJDg4
>>27
気の弱いイケメンのセフレになって性欲の捌け口を務めてるんだけどベッドの上だと気が弱いどころか狼に豹変するからギャップがエグいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況