X



肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2a2c-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:50.32ID:DBz5vJ4y0
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?
※次スレは>>970->>990あたりで、スレの流れを読んで立てて下さいね。
次スレが立つまではレス減速! スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。

規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧している皆さんが助かりますよ。


《 直前スレ 》
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1610453930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-NSgi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:50.52ID:Mps4SCbDr
1  『バリー・カッターと頑固な石』
2  『バリー・カッターと呻きの部屋』
3  『バリー・カッターと僅か一晩の快便』 
4  『バリー・カッターとピンクのタブレット』 
5  『バリー・カッターと直腸の医師団』
6  『バリー・カッターと謎のドリンク』
7H 『バリー・カッターと痔の秘湯』 
7B 『バリー・カッターと死の胃腸』
0003彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-NSgi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:21.48ID:Mps4SCbDr
水はね、ご飯を食べながら摂るといいよ
ご飯以外の時に摂ったら尿になるだけだから
いい作品を生み出すためには 作品の素を摂る時に素自体に手をかけないと

366 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/04(金) 00:42:03.47 ID:tfP8d0/r [1/2]
今までバリカタで便秘薬飲まないと出なかった私ですが
大豆グラノーラ、水煮大豆サラダ、水の飲み方
この3つをやるようになってからもう半年以上毎日大蛇だから このスレの同志達にも楽になって欲しい
体質もあるだろうけれど試してみてください
0004彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a46-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:23.16ID:EJjnSsTX0
>>1スレ立て乙
前スレ急に書き込み増えたと思ったけどあれなんや?
>600くらいから分未満の単位で凄い勢いのレスがついてたが…変な所にURL貼られて占領された?
0005彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a6d-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:53.07ID:gCqrBcEr0
ウンコ餓死体
0008彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab3c-cwmE)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:02:20.71ID:BOtM7KcL0
名スレ
0013彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d524-FNon)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:02.52ID:2sLrQ/QG0
辛かった。
筋トレ、ストレッチ、水分摂取でも全く出なかったのに、下っ腹の落下腸マッサージをしたらすぐ第一弾が出た。
でも、第二弾はそんなすぐに出なかった。
寝て休んでたら、そこそこ楽になって、その後も休みながら落下腸マッサージをしてたんだけど、その時は出なくて、その後にお風呂掃除をしたら出た。
第一弾も第二弾もデカかった。
また詰まったかも。
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d524-FNon)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:25.23ID:2sLrQ/QG0
ちなみに第一弾が出た時点で、え、こんなに?って思うほど下っ腹がスッキリして凹んだな。
痩せてる人に比べたら、まだまだ下っ腹が出てるけど、最近の自分にしてはね。
とにかく張りは完全に取れて、下っ腹が柔らかくなったし。
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d524-FNon)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:16.94ID:2sLrQ/QG0
お腹をマッサージしまくったせいで腹筋が痛い。
動き辛い。
下っ腹なら、どんなに揉んでも押すと痛みはあるけど、日常生活に支障はないのに。
0017彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d524-FNon)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:41.87ID:u0mXmTix0
今さら水分不足という原因を見直してみた。
勤務時間だけならまだしも、通勤時間も考えると、あの水分量じゃ少ないかもなぁ。
もちろん、不規則な生活もあるし。

先週の便秘は落下腸と黄体期が原因だと思った。
もう、ずっと腹が出てるもんなぁ。
脇腹がガリガリなので複斜筋を鍛えてみる。
0020彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ae8-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:26.29ID:iSK3KJpE0
生理のおかげか奥の方の軟便まで出た
いつも直腸付近にたまったカチカチ便しか出なかったから久々のすっきり感
便秘リセットできたので飲むヨーグルト飲んで立て直していこう
0021彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-KxwZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:34.61ID:fKpByia6r
消えたジャンボ喪子
0027彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eb15-Xmwo)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:45.78ID:gwYm7Es70
直腸に居座ってた
五家宝みたいなの出ちゃった
0030彼氏いない歴774年 (スップ Sd9f-+4ti)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:59.69ID:057+hV5Qd
病院に入院したので禁酒禁煙2ヶ月
当然のごとく今まで縁のなかった便秘に。
病院だから言えば薬くれるけどそれもまともには効かない
浣腸しようかと言われるがそれだけは避けたい
出したのは2ヶ月間で12回。今も腹に3日分ある
たぶん出すのは明後日あたり。
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:14.58ID:URz6/6ac0
利尿作用が強い物ばかり飲むと良くないのだろうか?
冷たい水や熱いお湯にも利尿作用があるんだよね?
常温の水だと、便自体が柔らかくなって出やすくなる。
でも、今の時期に常温の水ばかりだと火照りがとれない。
0033彼氏いない歴774年 (スッップ Sd7f-JhUx)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:08.26ID:CB+wuvLHd
>30です
あれから2週間、まだ入院中で相変わらず5日に一度ピコスルとかいう水薬使ってます
初め10滴で効かなかったので15滴→効くが腸が動くだけで出ないので2日後摘便された
それから四日後20滴→効くが朝から腹が痛いだけで最後が出ないのでナースには黙って夕方にセルフ摘便(頼むと何かと面倒だし医療スタッフ間でつまらない情報共有される)
セルフ摘便で出口まで繋げたらなんとか半分くらい固いの出た
翌朝早く、小に起きたついでに、まだ腹が自己主張してるのでいきんでみたら時間はかかったがこれは摘便なしで、よき1本糞がかなり出た
この昼、久しぶりに、ただトイレに座っただけで素直にウンが出る感覚を味わった(下痢というほどでもなくすみました)
しかし退院後が思いやられるなあ
絶対禁酒言い渡されてるし、外出先でこっそり吸ったタバコも何も反応しない
0034彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0754-bXsv)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:25.57ID:0VpZhOQN0
入院中ってことは腹部CT撮ってんでしょ?
てことは目立った閉塞とか無い筈なんだよなぁ。
でもラキソ20で反応便が無いとなると、どっかで詰まってる原因がある様にしか思えんのよなぁ。
摘便で出るってことは、もしかしたら肛門付近にヘルニアがあって、そこに便塊が溜まるのかもね。
0035彼氏いない歴774年 (スップ Sd0a-4uav)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:13.70ID:myJJ7WYrd
さらに5日後 また20滴夜八時半に飲んで翌夜七時半まで待って指使わずとにかく力んだらなんとかだせました とりあえずヘルニア等のシンパイはなさそうです
しかし第一陣出して勢いで第二陣をと欲張ったらそこからが時間かかった。体クタクタ。
休憩入れればよかった。まだ残便感じつつ就寝したら夜中二時半に2ヶ月振りのフェスティバルw
慌てて駆け込んだらもう腹痛とビチビチで一時間強。
翌朝疲労でなかなか起きれない、朝食途中でごめんなさい状態になりました
でも出ないよりいいんだろうね
0036彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b554-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:40.49ID:5CLwxRnn0
そうなると純粋に腸管の運動が低下してるんだろうね。
パントシン酸多めに摂るのがいいよ、腸管運動系の緩下剤は癖がつくから。
0039彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr47-yWW4)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:31.46ID:7Xnemd6or
喪女板自体が過疎りすぎ
0040彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf8a-o1nH)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:04.64ID:qCHeEHPw0
最近、硬くて太くてなかなか出ないなっていうときは、洋式の場合、座ったまま深くお辞儀をするような姿勢で、胸が太ももにつくぐらい上半身を思いっきり手前に倒して、その姿勢で出してる。
この姿勢で出すと、直径5〜6cm超級の極太さまもけっこうすんなり出てくれる感じ。
太くて大きいのがなかなかでないとき、お勧めです。
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a6d-rqSc)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:30.03ID:XPKyGQEl0
>>40
直径5〜6cm超級の極太さまって、そんなの出たことない。すごすぎ。
直径5〜6cm超級って想像できないんだけれど…。
もしかして、ジャンボ喪子さん?
0043彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a6d-rqSc)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:01.88ID:XPKyGQEl0
直径5〜6cm超級の極太さま、想像できないけど、見てみたい気もする…。
0046彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3cf-k/cS)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:06.94ID:/uZpfSMX0
4センチ位の2本ぐそ出ました
0047彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-yIw8)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:16.96ID:eone40lnd
便秘四日目 タバコを吸うと今にも漏れそうになるんだが
トイレに駆込んで座ると引っ込んでしまう
朝からその繰り返しで情けない
0049彼氏いない歴774年 (スッププ Sdbf-yIw8)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:00:25.25ID:qt3cM1Vcd
自分も5日に一回極太(先端以外はコロコロせず実に良い固さ 終わりがビッチにもならないから残便感はある)をひりだす生活
なにかに「親指の太さのを定期的に二本出すのが理想」と書かれていたが普通の人はそんなに細いの?
そりゃ親指の太さも人それぞれだし肛門に負担かからない太さが理想なんだろうけど

入院して毎日酸化マグネシウム出されてたときは太い細いもないバシャバシャ便だったが、軟便のほうが腸にも出口にも傷をつけないから良いとのナースの話
0050彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b24-M7GS)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:41.53ID:vDMO0B220
秋になって食欲が増した。
汗ばむ事は、もうほとんどないから水分補給量はかなり減った。
そして黄体期になったら、やはり詰まった。
でも、水飲めば出るので、今出してる所。
季節の変わり目はヤバイね。
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2124-NKHA)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:12.50ID:Hm9nSyFb0
>>53
たっぷり寝るからじゃないの?
食事、運動でも大分マシになるけと、そこに睡眠も加えるともっと良くなる。
ジムを休会してから酷くなってた便通が、前より少し早く寝るようにしたら改善されてきたよ。
ただ今は秋の食欲増加と水分補給量が少なくなったせいで、また便秘に。
0056彼氏いない歴774年 (スッップ Sda2-+Ofo)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:30.55ID:JbASzqWAd
便秘四日目でラキソ15滴飲んで35時間、ようやく出せた
四日目とはいえ前回は相当残っていたから、先っぽカチカチで、上の大量ビチビチ(便器の水たまるとこ埋め尽くされ盛り上がってる)が押し出した形
今もおなかグズグズでいつ出るかわからない、いやむしろ早く出てほしいよ痛いよでも出ないよ
堅いのはすぐにはアウトにならないがビッチは我慢効かないからトイレの遠くに行けない

くすり効いてないかと思って追加しなくて良かった
0058彼氏いない歴774年 (スップ Sda2-+Ofo)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:42.26ID:Qi3oGMYtd
>>57
レスありがとうございます!
直腸ヘルニアで検索すると鼠径ヘルニアや膣ヘルニアが主でらについてにはどうも当てはまらないなあと思ったけど
ダグラス窩(直腸と子宮の間の隙間)に直腸がどっこいしょとはまり込んだり腰掛状態になることもあるとか
もしかしたらこれかなあ

単にラキソの効き目が出るのが異様に遅い体質なのかなんて思ってたけどこれだと水酸化ナトリウムで
0059彼氏いない歴774年 (スップ Sda2-+Ofo)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:02:53.58ID:Qi3oGMYtd
うっかり途中送信しちゃったごめんなさい
毎日水酸化マグネシウムで柔らかくして出すようにしたほうがいいのかな
0061彼氏いない歴774年 (スッププ Sd33-mzNX)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:21.30ID:fFHyT3Rjd
そろそろしんどい 出したい
怒涛の一気出ししたい
少し離れた、ほとんど客の出入りのない薬屋にイチジク30が並んでいるのを先日見かけたんで今日買いに行こう
客の多いドラッグストアだとやはりなんとなく気恥ずかしい
0062彼氏いない歴774年 (スップ Sd12-5tbK)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:39.09ID:p4TzOAafd
さっき入口付近にかったいのがあっていきんでも出ず、引っ込みもせず、途中で切ることも出来ず膠着状態で唸ってたけど
ハァッ!!!って叫びながら思いっきり腹筋に力入れたらその後に控えてた柔らかめで長いのがズルルルルル!!!っと出て最高に気持ちよかった
お腹がかるーい
0063彼氏いない歴774年 (スッップ Sdb2-nstc)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:17.35ID:Gm8ibLrHd
膠着状態で一時間以上経過したことがある
予定してたイベントの時間を明らかに遅刻がわかっているがスマホ手元になく連絡できず、
あとから訊かれて「体調がどうにも…」
最終的にはズボボボボーと出せました
しかし出口がこんなに硬化巨大化してたらそりゃ素直に出ないわ
0064彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a924-yzAO)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:59.55ID:uof5V1qs0
おからクッキー、1日4・5枚目安なのに10枚くらい食べちゃって
水も飲んでたはずなんだけどお腹痛いのに出ないってのが3〜4時間続いて、もうどうしようもないから病院行こうと思った

行く前に最後のダメ押しでご飯食べたら、600mlのペットボトルサイズがどーーーーんと出た....
多分ケツ穴死んでる
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6910-fYhB)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:11.74ID:kP/DR9jy0
バナナジュースを家でつくって飲んだらその日にゆるふわがでてこりゃいいと続けるも一週間でまた詰まった
一瞬でもこのスレとお別れかとおもってしまったが世の中そんなに甘くなかった
0066彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f5cf-wQEh)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:22.88ID:JYeu1i/w0
苦労して先端部分を出したと思ったらその勢いで後半のゆるい部分までズボボボボと出た
あまりの勢いでドラクエのスライムみたいになってたwwww
0070彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5c54-7/+2)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:57.41ID:32PPdXgg0
便秘型IBSのせいで内服が手放せないんだけど、上の方にもあったずるずるっと出まくるとほんと気持ちいいわ…
外来で浣腸依存症の変態が来ることあるんだけど、気持わかるわ…
0072彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7220-cZ1w)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:31.14ID:b6Z2W+dE0
病院で働いてるが今日患者さん(60代前半?♂)に「20日ぶりに出た」と嬉しそうに言われた
5日に1回直径500円玉大の先カタ尻ビチャ大蛇を産む身として
しみじみとした口調で大変でしたねぇ良かったですねぇと返事したらめちゃ感激したらしくて涙流してた
その辺わかりますよぉ〜これからは楽になる一方だから頑張ってリハビリしましょうねーと手を取り合った
明日その患者さん退院します
0073彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd9e-Ad68)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:12:05.78ID:7PhmEqLed
794 彼氏いない歴774年 sage 2022/12/03(土) 09:16:00.28 ID:FN47yVos
もまいら
ttp://pbs.twimg.com/media/Fi2kWwTaEAADwYu.jpg
ttps://i.imgur.com/gNWIlxT.jpg
ttps://i.imgur.com/85Wf3Zp.jpg
0078彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e3cf-cfB4)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:09.81ID:6yVfy0aT0
brkt様放り出して半分くらいズズズと出てきたところにチャイムが・・・
ティッシュでクソねじ切ってチャイムに出たけど間に合わなかった
冬用のカーディガン受け取りそこねた
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a6d-V970)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:11.98ID:tbRkXmIx0
禁酒始めたら便秘に...
便意はあるのに出そうで出ない、顔をちょこっと出しては引っ込む。
浣腸2本使用
出口が決壊したら一気に出ました!
すっきり!
0089彼氏いない歴774年 (スッップ Sdba-V970)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:44.21ID:2eejNosmd
>>84 すごーい
0096彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed24-UVgp)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:11.08ID:jfg8SJEi0
腸のゴールデンタイムは22~2時なんだとか。
成長ホルモンと同じだな。
やっぱり夜更かしは良くないね。
でも、昔の方が遅く寝てたのに。
まぁ、昔は今とは休みの日が違ったし、よく歩いていて姿勢も今よりマシだったからなぁ。
自律神経が乱れる理由は一つじゃないよね。
0099彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa91-iVhG)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:17.74ID:74LeHwqYa
  ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii       変 態         iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/ 


  うんこ大好きニダ!!



こんな輩の巣窟
0101彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:30.41ID:DP3kSeeZ0
今朝9時すぎ、ここしばらく忙しくて飲水量と食事量が減ってたせいかガチガチの極太が詰まった
人生最大級の巨大詰まり感で絶望しかない
指にビニール袋かぶせて痔軟膏塗ってセルフ摘便チャレンジ
中指を突っ込んで巨大ガチガチをなるべく崩して
出てきたらむしり取る
栓が抜けるまで3時間ぐらいかかったが
体力を使い果たして今まで寝てた
休暇取ってる今日に便意が来て良かった
明日だったら休めない重要用件あるから詰んでた
0106彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 03cf-BvhM)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:19.39ID:3NHaFbud0
ジャンボ喪子消えた???
0107彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fed-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:39.19ID:rpMjRlV20
ポーク買えポーク買え、ポーク買えウェイウェイ♪
ポーク買えポーク買え、ポーク買えウェイウェイ♪
ポーク買えポーク買え、ポーク買えウェイウェイ♪
ポーク買えポーク買え、ポーク買えウェイウェイ♪
0108彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fed-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:22.04ID:pTt0NyKm0
kjgg、bkj
0109ジャンボ喪子 (ワッチョイ ce8a-5T4A)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:41:05.94ID:XtrrPcHA0
>>106
ジャンボ喪子と呼ばれた女です。
自粛して書き込みはしていませんが、
ちゃんと生きてまして、ときおりこちらの掲示板みてますよ。
0110彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-JIB7)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:05.27ID:xl0Rxcowr
節水型トイレが鬼門
一本ぐそが水流でグルグルずっと回転するだけ
10回位流したら中央から千切れて流れていったけど、水の無駄だと思う
0111彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-OtvL)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:44.10ID:Cc5y0fjQ0
午前10時くらいに起きて、中途半端な時間に朝食擬きを食べると便秘になる気がする。
蠕動運動も中途半端になっちゃうのかな?
でも、いきなり昼食を食べると腹痛がする事が多いんだよねぇ。
腹筋を鍛えてれば起きないけど、鍛えるのを怠ってしまう事もあるから。
0113彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4bcf-JIB7)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:14.11ID:PUlSmOIR0
ジャンボ喪子来たぁ~~
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-OtvL)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:26.67ID:Uo9JNPyR0
>>112
朝食擬きというのは「バナナ一本だけ」「食パン一枚だけ」「ご飯とおかずを少しずつ」というものなんですが、こんな少ない量でも食べる前に何か飲めばいいんですかね?
0115彼氏いない歴774年 (スププ Sdba-nNea)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:39.72ID:Vd6gaPvVd
体に悪いけど夜食すると必ず朝出るから規則正しい快便生活だわ
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f5d-bsfL)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:02.06ID:Ie17Ax9I0
ふぅ...
0121彼氏いない歴774年 (スップ Sd5f-ACWM)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:53.59ID:VSGPOif7d
今日ヤバかった
バスが遅れて駅に着いて催してきて駅のトイレで1分でウンコ出した
ダッシュで電車乗ってギリギリ出社だったわ
0125彼氏いない歴774年 (オッペケ Sra3-J/NO)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:07.77ID:zGyARil6r
太巻きがずっずっずと出た
0128彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d354-im9D)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:22:49.58ID:FGmBrySB0
空腹になってから食事をする、飲水多め。
運動多め、後は横行からS状までの結腸を押す感じのマッサージかな…普通の人がやれそうなのは。
0131彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eb24-IAPE)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:16.83ID:83Noucwa0
>>128
>空腹になってから食事をする

あぁ、やっぱり中途半端な時間に中途半端に食べちゃいけないんだ。
そんな増えた時の便通は酷かったもん。
でも今でも何日かやってる。
0133彼氏いない歴774年 (オッペケ Sra3-J/NO)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:20.97ID:2QUpiwEdr
クソは詰まってるのに、荒らしでスレは詰まらなかったのクソ
0134彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ede8-3nnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:40:36.61ID:kNaFyM+v0
直腸からうんこが動かなくて2日くらい何もできなかった
アラフォーにもなってメッカに祈りをささげるようなポーズでうんこが出ないと泣き叫んでた
便秘薬飲んだすぐ後に自然排便出来たら空っぽの腸に下剤飲むことになって悲惨なことになるのではといつも薬飲むタイミングがつかめない
薬で出した後もお腹が安定するまで2〜3日かかる
座ったりして肛門に圧がかかったり軽く食事したら薬の名残で腸が動いて出し切ったと思ってた下痢の残りかすが出る
0135彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1554-rjXQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:41.15ID:nx96m2Y60
そりゃ根本的な腸の動きが悪いね。
ガスモチンとかで腸を動かす方法もあるんだけど、やっぱり薬なんで自然排便の様には行かないのよ。
薬と軟便~下痢は切っても切れない。
0137彼氏いない歴774年 (オッペケ Sre1-Eyf4)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:59:57.46ID:QsvUDI5mr
頭が悪いとうんこすら出せないのか…?
0138彼氏いない歴774年 (オッペケ Sre1-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:15.13ID:zykBoerPr
金なくてミルマグを買えず何日も小さいウサギの糞みたいなコロコロ便がちょぴっとずつ出る状態に甘んじていた
金が入ったので早速amazonでミルマグ購入!
飲んで半日くらいたったら下腹部が反応しうずうずしてきて硬糞が尻奥ををノックしだした
便器に座ってうおーーーふぬうーーーと気張ると太く硬い水分消失したカチカチ糞がケツ穴を痛めつけながらメリメリと
ゆっくり生まれててきた!
尻穴手前に居座りさんざん邪魔していたそいつが便器に落ちたらその奥にたまっていたヤワヤワ便が
堰を切ったように一気にケツ穴から噴出した!!ああすっきりミルマグ最高!!!
0142彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr75-oRwP)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:01.84ID:V1U9UY/Zr
長さ15センチだとスマホの長さ位で普通な気がする
0143彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa39-blqg)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:55:12.53ID:W14qfPTJa
このスレまだあるんだ(^o^)
いまは何故か便秘がなおり
毎日快便生活だわ
0146彼氏いない歴774年 (スッップ Sdfa-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:04:36.02ID:1af5mRP/d
30センチの青大将が出てきた
ふぅ
0147彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0148-kWjm)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:39.35ID:5K8ID96k0
ここ数日かつてない便秘で本当に辛かったところこのスレ遠発見
一昨日トイレで30分の出し入れの末にやっと爆弾岩を出産してようやく解放されたかと思ったらそれから昨日今日二日続けてさらなる直腸詰まりからの石化
酸化マグネシウムも一日660再開したのに全く効果が出ないので刺激性便秘薬スルーラックを人生初体験
本当にお願いだから明日の朝には出て欲しい
何なら夜中というか早朝に叩き起こされて徹夜みたくなっても良い
本当に辛いから助けて
0148彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0148-kWjm)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:07.50ID:5K8ID96k0
スルーラック飲んでもいっこうに良くならなくて不安だったけど縋る思いで大量のお茶飲んでヨーグルトたくさん食べたら何とか出た
出るまでが頭痛吐き気がさらに強まって変な寒気までしてきて明らかに異常でこわかったけどその30分後くらいに第一弾のカチカチ石が4本出てその後に第二弾の腸のひだがくっきりついた波打つ形の硬質太長が一本ぎゅるんと脱出
硬質太長の尾は微かに柔らかい普通の質感だったからこれで直腸封鎖軍は殲滅できたと思いたい
引き続き酸化マグネシウムは過去最高の1320で毎日ヤクルトかヨーグルト飲んで林檎ジュース飲んでお茶もたくさん飲む
ここ数日の💩に全てを支配される生活は本当に地獄だったし二度と御免だ
0150彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 136d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:12:49.09ID:XyTp9kFD0
健康診断用(検便) 
容器に採りたいのにコロコロが4個程
固くてやりづらい
0153彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2bf5-3zFX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:11.76ID:fi7zMazm0
臭いんじゃ死ねやwww
0154彼氏いない歴774年 (スッップ Sd33-f8Q5)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:03.15ID:j23HXAtQd
焼き芋ばかり食べてたら、焼き芋色のが出た!
すっきりん!
0155彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-ucTN)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:30.69ID:gCvVNqb9d
今までゆるゆるうんぴだったのが
転職してから1ヶ月便秘で、週一で下剤で出してるけど
週末は臨月ぐらいにお腹出てるわ頭痛いわガス溜まるわで死にそう。
すぐトイレ行ける環境じゃないし
朝には少しでも出したいんだが、、ヨーグルトも野菜ジュースも納豆も効かぬ。助けてください><
0162彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1e8-QDb6)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:15.65ID:PsPQKY1K0
食べ物飲み物運動何してもスレタイ通りの極太バリカタ便秘ぐそになる
どうせ難産の極太うんこになるんだからと食べるのが怖くなる
0163彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a94-riJz)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:50.11ID:j3pzqg0S0
乳酸菌飲むようになってから一週間…見本のようなバナナ型一本糞がトゥルンッと出て感動した
しかも匂いもケツ残りもなし…素晴らしい
0165彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9a1-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:16.90ID:+v2S7zfI0
>>164
偉いっ!
0166彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1cf-Taxz)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:49:59.50ID:haVQatTH0
偉いのか?
0167彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa95-lTeQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:05.38ID:Lqsi7Hala
https://imgur.com/a/SlHVcBm
和式で踏ん張れ!
0171彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1cf-l83W)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:51.42ID:haVQatTH0
うんこに振り回される毎日
0173彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr9d-Taxz)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:41.97ID:ASqRx+h+r
いやさっさと出てくれよ
0175彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa95-qK+s)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:59.41ID:bnAkYlsNa
YTB 2023.03.21 11:42
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/190314.html

大阪市内のコインロッカーに赤ちゃんの遺体を放置したとして逮捕された女が事件前、膨らんでいるお腹(なか)について、周囲に「便秘」と説明していたことが分かりました。

21日朝、送検された谷口成美容疑者(33)は、今年1月、大阪市淀川区のコインロッカーにバッグに入れた女の赤ちゃんの遺体を放置した疑いです。

その後の大阪府警への取材で、谷口容疑者は昨年12月、勤務先からお腹が膨らんできていることを指摘された際、「便秘のため」と説明していたことが分かりました。

さらに、谷口容疑者がバッグを購入した店の近くでは血だまりが見つかっていますが、「子どもを捨てないといけないと思い、バッグを買った」と供述していることもわかりました。

府警は谷口容疑者が妊娠を隠し、出産後すぐに赤ちゃんを放置したとみて、死亡のいきさつについても調べています。
0177彼氏いない歴774年 (スップ Sd33-DUxS)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:01:43.72ID:gIYTXxBjd
オートミールでどっさり出た!
0178彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e189-qK+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:24.04ID:tcF+wmqN0
和式で軽く息んだらしっかりと

和式を絶滅させるな!
0180彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e3c-RFCb)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:56.00ID:6VE311jw0
散々既出だと思うけど、出なくてしょうがない時は朝マック+アイスコーヒーが覿面に効く
アイスコーヒーだけじゃ効かないから、相互作用があるんだと思う
今日も4日ぶりにスッキリした
0182彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd48-mpLn)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:33.54ID:ZZalpxX20
3週間弱に渡る長い長い大腸炎腹痛下痢地獄をようやく抜け出してまともな食事再開したんだけど早くも便秘の兆しがあって辛い
今日3回に分けて硬くて太いの出したけどゴツゴツしてひび割れてたし早速切れたっぽいしで完全に便秘寄り
そうは言ってもこの硬さ維持できるならまだマシだけど油断したら一気に石直行なのは目に見えてる
今はまだ揚げ物とか怖くて食べられない程度には大腸炎の病み上がりで酸化マグネシウムも下剤も使うわけには行かないからひたすら食事で凌ぐしかない
ワカメも怖いから無しでヨーグルトヤクルト牛乳納豆に大量のジュースと野菜とオリーブオイルでこの正念場を乗り切る
0184彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:55.60ID:qzlKoXqv0
トイレットペーパーの量が多いらしい
少なくすると実際汚れやすいので減らさないで二回に分けて水流してるんだけど
そこそこの頻度でケツと腰らへんにまで水がはねてきて糞粒子ついてなぜか服の裾も臭くなる
0186彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-jHME)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:45.33ID:xMBRnzWLd
サラダどっさりとオリーブオイル

今朝、どっさり出て一瞬流れなくて焦った
0194彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 59cf-+95c)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:26.31ID:iouEnSPs0
指摘しなくてもわかる
0200彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7fbd-DNS8)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:46.39ID:jfU3g4pX0
長めのソーセージが2本出た
昨日は朝しか固形食じゃなかったし同じような食事内容だった火曜の翌日はうさフン一粒しか出なかったから今朝は上々
0201彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f6d-F6PY)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:37.76ID:m9oC5pue0
便意はあるのに一進一退のもどかしさ...
からの第一波を乗りきると、後はダム決壊!
はぁ〜すっきり幸せ。
0202彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df48-8s+s)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:51.97ID:uTASETJ80
たぶんキムチを食べまくったせいだと思うんだけど今日はずっとお腹が張ってゴロゴロしててそのあと短いけど極太のがインターバル1時間を挟んで2回出た
ここの人も今まで試したことなかったら騙されたと思って一回キムチ食べまくってみてほしい
それで出やすくなる人もいるかもしれないから
0206彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df48-8s+s)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:30.54ID:Yf8+pqgm0
最近は最高の武器を手にしたおかげで排便が本当に楽になったわ
それは排便用bgm
今ではすっかりそのbgmが排便ルーティンとして脳に承認されたおかげで聴いただけで驚くほどすんなり出てきてくれる
初めは単に便座の上でいつも通り長期戦を覚悟しながらアニメ見てたのがきっかけだったけどたまたまそのとき排便に成功することが多かったから試しに使ってみたらこれが大当たり
ということで同胞達もそれぞれ自分だけの排便用bgmを探してみて欲しい
0207彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a92c-wXk5)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:28.51ID:wvB/8OH60
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0211彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 462c-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:31.06ID:SZ8lxV6M0
>>208
偉い!
0214彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-kNyG)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:29:44.96ID:PojRcqq6d
ウォシュレット浣腸、略してウォシュ浣。凄く良いからお勧め
0217彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4754-ikH3)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:57.70ID:DupBmhxT0
日本人に結構な割合でいるのが腸のねじれ狭窄、もちろん腫瘍の疑いもあるけど。
こうなると便秘+細いうんこの悪循環になる。
内視鏡で整復しても元に戻るからすんごいやっかい。
0218彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a748-A7ih)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:32.16ID:VEY8rcj30
やっぱり脂と食物繊維と水分は正義だね
6割くらい脂の真っ白豚バラとキャベツで作った大量の日式回鍋肉を昨日から食べまくって牛乳とジュースを1リットルずつくらい昨日から飲んでたらさっきカチカチ極太のそこそこの長さのが一本出てそれから1時間くらいたった今それよりさらに太くて長いけど後半は理想とされるバナナ状に近い硬度のが出た
ずっとパンパンに張ってて気持ち悪かったお腹がスッと楽になった
今日はよく眠れそうで安心
0219彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a748-A7ih)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:37.01ID:VEY8rcj30
>>216
それもあるしあとは慢性切れ痔の人の場合裂けるのと中途半端に治るのを繰り返してケロイドみたくなって肛門が狭くなってる可能性がある
私も以前軽くそうなっててブツも細めだし何よりしょっちゅう切れて痛いから手術したよ
0220彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 276c-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:43.57ID:lAYKIYfe0
1日開いただけとは思えないほどの死ぬほど太くてデカくて質量がやばいうんこ出た
ケツのアナルが己の括約筋がミッヂミヂに広がるのを感じた
うんこデッッッカッ!!と思った瞬間このスレ思い出して即座に書き込む そう私は喪女の鑑
0223彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4948-L3dt)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:21.17ID:3aNnSzWG0
昨日に続いて今日も快便バナナ
やっぱりガブガブジュース飲みまくって食物繊維と油たくさん食べると良いんだなって
ただ快便のために今度は肥満度が犠牲になりかねないのが難しい
0224彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 36f5-PXVT)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:10.66ID:TplDDFKs0
ウ  ン  コ  が  出  る
0225彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5e2c-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:32:25.94ID:Liiy3Sgc0
健  康  で  何  よ  り
0226彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-and+)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:58.03ID:xENx1feor
2日分出ちゃった
お腹スッキリ
くっせえ
0227彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3620-XKgY)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:06.06ID:O1SMkhhG0
十分な休養 ストレスためない
大事
0230彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-fzJl)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:26.02ID:y5FA3u/ur
うんこが肛門にひっついて離れずトイレの中になかなか落ちないので
ペーパーで指を包んでうんこをつまみ引っ張ったら
意外と長いうんこだったらしく奥からするするっと出てきた
うんこ抜いた!って感じで気持ちよかった
0231彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdea-KEmB)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:59.41ID:9FI3sTKTd
うえぇ…
0232彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-and+)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:49.51ID:9OlRjwEer
直腸と肛門を掻き分けるうんこ
0238彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63e8-GUq3)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:26.37ID:aUdFnP0L0
和式でしかうんこ出せないのに今日出したジャガイモサイズのうんこが流れなくなった
前まではこれより巨大な極太うんこも流れて行ったのに故障か
これを機に洋式でも出せるように特訓するか
今までも何度か挑戦したけど和式で出すより出が悪いし時間かかるんだよな
0242彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d3f6-tht/)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:34.50ID:HrKTs+tZ0
ネカマばかり・・
0243彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b324-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:04.22ID:Je+G3Fkr0
凄いうんこ出ると話したくなるのに聞いてくれるの喪女しかいない
大量にうんこしたら巻き糞みたいな盛り付けうんこが出て感動したんだよ
だけどいつもトイレットペーパー大量に使うから今度はちゃんと流れるか不安になった
水を流したら最初にトイレットペーパーが流れて行ってうんこが流れてかなかった
こんな臭い空間で水待ちしないといけないんだと思ってうんこ眺めながら憂鬱な気持ちになってたんよ
そうしたら、いつも最初に水はね防止用のトイレットペーパーを敷いとくんだけども
うんこの重しで沈んでたそれが水の終わり際にピッと吸い込まれていっててうんこだけ残った
0244彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7bd3-cWFO)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:58.65ID:RlZBheZy0
1週間前に下痢で全部出し切ってからうんこ出てない
さすがにヤバい
便秘の漢方薬買おうかな
コーラックとかはお腹痛くなるからダメなんだよね
0247彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b354-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:14.45ID:w3G5CX9/0
>>244
市販のは基本的にセンナ系(腸管刺激するやつ)しかない。
マグネシウムは多少ならいいけど。
大建中湯があればそれでもいいけど、そもそも腸内環境が元に戻っていない。
0248彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1bf6-tht/)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:07.32ID:hLWpciMA0
>>246
単に「出た」とかにしたら済むのに、逐一「ウンコが」と分かりきってることなのに書くのは、キモ♂の証。
いちいち下痢とか書いてるのも、もちろんネカマ。
0249彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7bd3-cWFO)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:05:05.48ID:RlZBheZy0
>>247
腸内環境っていつ戻るの?
下痢の後からずっとうどんとか野菜とか柔らかい胃に優しいもの食べたり飲んだりしてるんだけど、もう普通の食物繊維がある食事に切り替えた方がいいのかな
0250彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b354-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:31.60ID:w3G5CX9/0
一度大ダメージ受けると1週間だとキツイと思うなあ。
昔大腸菌を培養していたんだけど悪いやつは8時間位でわんさか増えるのよ。
なのに宮入菌とかは2週間くらいかかるのよね、腸内全域に届くの。
0253彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3cf-bcMJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:19.64ID:J04Ooht80
酸っぱい系の臭いの物が出た
0254彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f48-OvXE)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:25:50.21ID:M8akLZBy0
つい2ヶ月前の繰り返しかのような地獄を見たよ
昨日の夜7時過ぎにご飯食べてから急にえげつない腹痛になって2時間悶絶した末に2ヶ月ぶりの救急車乗って今ようやく帰宅
タクシー代と合わせて1.7万がまず地獄
病態は便秘が原因と思われる大腸炎とのこと
何それ私それでつい2ヶ月前三週間に渡って固形物を何も食べられない地獄を見たばかりなんだけど?
まさかまたアレをやれと言うんじゃないよね?
もしそうならもう本気で三週間激痛に耐えるのが無理すぎという理由だけで自殺すら考えるよ?
ああ本当考えたくない
これから何事も無く寝られて起きたら何事もなく生活できることを心から願う
今現在は全く痛くないしこれは病院で打った痛み止め点滴が強烈に働いてるからではなくて単に一過性の激痛が去っただけなのだと
あの寝ても覚めてもひたすら激痛に悶絶する生活もほんと無理
0255彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b6e-SmBv)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:35.57ID:+9JZvf7z0
>>243
シャワートイレ使わないのなんで?
トイペのカスいっつもお尻の周りにつけてるの?
0256彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b24-EoPE)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:03.25ID:7pteg02r0
>>255
むしろ濡れトイペのせいでシャワートイレ後にトイペで拭くほうが残りカスつくよね
この時は使ってなかったけど今は使うようにしてるからわかる
0261彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr05-pDdo)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:10.45ID:FnHn2CpEr
おおぐそってw
0262彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr05-pDdo)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:24.94ID:FnHn2CpEr
しかも男かよ!
0263彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 49cf-pDdo)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:52.45ID:8tlpLoFz0
ワロタ
0264(ワッチョイ eef5-dYQK)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:38.05ID:aPDr4/ut0
その後
14日夜      おおぐそが出た
15日午後    大量脱糞
17日昼過ぎ 大量脱糞
0267彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d48-dHwC)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:04:49.87ID:xkqd0vix0
風呂上がりに賞味期限昨日の牛乳を慌てて飲みまくってから早く寝ないとなーと思いつつダラダラゲームしてたら久しぶりに長太いのが綺麗にするんと出て凄いスッキリした
二日ぶりで明らかに栓が抜けた感覚があって以後メダカとか飼ってる水槽の酸素ポンプの如くボコボコ凄い勢いでガスが抜けまくっててどんどん張りが取れてスッキリしてく感覚がある
今日はよく眠れそうで良かった
0270彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Agpa)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:41:23.42ID:Q7NNpOB2a
皆さん、Janestyleのほうへ移りましょうよ
0272彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr0b-sR2f)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:52:19.47ID:0Ii+wmqor
便秘で本読めなくなる?
0273彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 37e8-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:12.46ID:Fhy8FI930
便秘がデフォだからうんこが出るタイミングがわからない
出ると思ってトイレ行っても肛門で止まってたり
まだ出る便意じゃないと思ってたら出てきて慌ててトイレ行ったり
今日パンツ履いたままうさふん2粒ほど出てしまった
トイペ敷いてたからパンツは無事だったけど
アラフォーでうんこ漏らすってショックだ
0274彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-qouR)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:18:21.63ID:UExOYhnvd
さっき出してきたが、久しぶりに栓抜けたせいか勢い付きすぎて
奥のまだまだ柔らかいのまで出るわ出るわ
うううまだお腹痛い
0277彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr10-vb9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:17.69ID:Vy8cC63wr
今日はもんじゃ食べ放題行ってきたんだけど食事そのものと一緒に楽しみにしてたお通じも上々だわ
食べて割りとすぐにいつも通り硬めのが一撃でさらに今後半は割りと柔らかめなのががっつり一撃
このところ明らかに残便感えげつなくて直腸に溜まってる感じだったからすっきりして嬉しい
0278彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr10-vb9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:31.05ID:Vy8cC63wr
堰を切ったようにブッブブッブ凄い勢いでガスも抜けてきた
パンパンに張ってたお腹もすっかり凹んだし明らかに体調良くて気分も晴れやかだわ
消化に良いもんじゃとはいえ食べ放題でどか食いしたから食べた量は平時より多いのに
0283彼氏いない歴774年 (オッペケ Srdb-ClCZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:01.05ID:TZcnpUtsr
食べ物と一緒に飲まないとうんこに水分が供給されにくいって前テンプレにあったよ
0286彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM8f-Hutd)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:16.94ID:9+jq+n5gM
暑いから水は1,5から2l摂ってるけど食事の量が少ないからかコロコロのカッチカチ
でも豆乳を一気に3杯飲んだらお腹を壊してモリモリモリーって解消されたw
0289彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f56-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:04.83ID:Qd/u8F5/0
>>285とか、内容からして♂によるカキコ
0293彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63cf-8aj+)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:48.84ID:QnQob5uZ0
なんでそんなに男男って夢中になってるの?
0297彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57cf-x6rO)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:47.50ID:j5+1iEPu0
ここってもう男しか居ないの?
0301彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5be8-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:34.97ID:qhtfUPg90
久々に短めだけどバナナ便が出た
最初いつも通りコロコロ便しか出なかったけど4日分にしてはあまりにも少なすぎて不安になって粘って白湯飲みまくってよかった
2本出たけどこげ茶色と薄茶色で時間の経過が一目瞭然だった
0302彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57cf-x6rO)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:48.08ID:bC5QHMmY0
地層グソって奴か
0305彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c756-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:24.48ID:bU4MvFg/0
完全に男ばかりに
0308彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr0d-O3Xh)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:27.04ID:EBzh8ZL+r
入れなくね?
0310彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr07-8QKA)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:55.02ID:/hf7BiLur
ジャンボ喪子はどうした?
クソ詰まりで死んだ?
0313彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6aa3-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:03:11.16ID:BTzSMClP0
デブのくせに標準と同じ気分で出てこようとするうんこを
意識的におしとどめ
少しずつ肛門カットしながら出そうともがくも
堅くて切れない
心を決めて出産
泣いた
0314彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 07ae-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:58.64ID:6fbAP5pd0
白湯や温かいお茶を積極的に飲むようにしたら2日おきぐらいには出るようになってきた
それでも意識して気張らないとなかなか出ないけども
ビオフェルミンとかも考えたけどこんなものになるべく金かけたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況