X



【荒らし】コピペおじさんを見たら報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:30.65ID:ia+yzj43
喪女板でニュー速のスレタイコピペや意味不明なレスをして暴れまわるコピペおじさんを報告するスレッドです
まとめて運営に通報するために活用してください
https://agree.5ch.net/sec2chd/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:18.60ID:ia+yzj43
猫が好きな喪女 12
263 :彼氏いない歴774年[]:2022/06/17(金) 00:42:09.10 ID:AZkpnQh4
猫さん、1センチの隙間を通ってしまうwww
264 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/06/17(金) 00:43:27.84 ID:AZkpnQh4
猫は液体だからな
猫は10cmくらいあれば抜けれる 頭小さいやつなら7cmとかでも抜けるよ

最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板110
57 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/06/17(金) 00:57:24.71 ID:AZkpnQh4
糖尿病患者さん (*^-^*)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655386804/

女性は糖尿病の耐性があるんだね
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:55.39ID:qFC6TR16
最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板110
79 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/06/19(日) 00:46:04.39 ID:AstWHb9x
韓国人になりたい人?
いるの?そんな人
少なくとも私の周りにはいないなぁw
韓国人にだけはなりたくないって人はいそうw
韓国人の男の人って半分無職やバイトでみんな整形しててすぐに暴力ふるって…
(おまけにエッチが下手なんでしょ?w)
憧れる要素が何一つ無いんですけど…ww
猫が好きな喪女 12
272 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/06/19(日) 00:48:00.42 ID:AstWHb9x
参院選自公は勝つけど野党間のパワーバランスがどうなるかはあんま予想できないな
立憲共産が苦戦するのは確実だけど維新国民が伸ばすのかも予想つかん

レス内容がスレチな内容な上にネトウヨも患っている模様
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:09.71ID:By/Gu5/s
他板でも問題になってるけどスクリプトで自動で荒らしてるらしいね
IDもころころ変えてるからhissi貼ってもあぼーんしても意味ない

荒らしはワッチョイ入れたスレには絶対に書かないから
埋め立てられたスレの新スレはワッチョイ入れると良いよ

■ワッチョイの入れ方
スレ立て時には>>1の1行目〜3行目にに

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

を記入
1行目がコマンドとして消費されるから次スレ立てる人は1行分をコピペして3行にしてスレ立てること
これでOK
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:59.10ID:wHiQscTO
ご自由にスレで定期的に嫌儲から持ってきた政治系コピペ連投してる奴な
二言目には「統一教会信者が〜ネトウヨが〜」
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:27.32ID:7q4ii8OD
久々に湧いた アニメや酒スレで政治話してる基地外
ID:Jb9R35ke
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220710/SmI5UjM1a2U.html

モテないし酒でも呑むか96杯目
184 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/07/10(日) 14:12:22.90 ID:Jb9R35ke
おパヨがアベガーアベガー言ってきたせいで
安倍氏がいないなら自民でいいじゃんって人も出てきそう

アニメ好きな喪女集まれ~ Part125
109 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/07/10(日) 14:40:19.63 ID:Jb9R35ke
暴力で言論を封じるなんて許せないという言論を否定する言論は許される
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:55:12.27ID:HzJBwB8B
スクおじにスクおじスレ埋められてておこ😠
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:01.93ID:Hv+rFOXR
あげる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:55.14ID:fodwi+NU
巡回してるスレがいくつか埋まっちゃった
でも前回より勢いがない気がする
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:25.29ID:uM6E0Mr8
まだ余裕あるスレが埋められてると思ったらまた出たのか
あのコピペって夏目漱石の坊っちゃん?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:26.68ID:pf4xLi/c
もう終わったのかな
たしかに前回より軽被害な気がする
でも前回も第2弾とかあったしまだ油断できないけど
荒らしがスレも立ててたの?殆ど見てないわ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:54.07ID:9yy0sbx5
荒らしの立てたスレはスレタイが坊ちゃん引用してるから見ればすぐわかるよ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:17.12ID:WnDHRyfI
もうおさまったのかな
巡回してたスレがみんな埋められて困るわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:23.80ID:lzRTIE6i
コピペじゃないけどスクリプトが暴れてる間あんま見かけなかったいつものいちゃもん男みたいなのが
急にまたあちこち出て来るようになってすごく気持ち悪い…
コピペもスクリプトも嫌がらせ男もまとめてどっかに閉じ込めといて欲しいんだけどあいつら男同士じゃ嫌なんだろうな
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:56.10ID:sboq72P6
ID:Drporx9M
//hissi.org/read.php/wmotenai/20220827/RHJwb3J4OU0.html
久々に湧いたのであげ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:54.49ID:sboq72P6
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part126
60 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/08/27(土) 23:23:06.73 ID:Drporx9M
歌舞伎町で、この後どうすんですか?ってお決まりの客引きにあった、映画見に行くんですよって返したら、何の映画ですか?って食い下がらないからどん引かせてやろうと、劇場版魔法少女リリカルなのはです、って言ってやったら、フェイトちゃん派ですか?って言われて歌舞伎町の客引きの本気を感じた。
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女43
109 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/08/27(土) 23:32:08.01 ID:Drporx9M
「旦那が風俗に行ったら悲しい……」
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661575468/

うちは2人目産んだあとでもうあんな痛いの無理だし3人目育てる自信ないから風俗行って来てって毎月小遣プラス3万円くれるようになった。
年1回か2回ゴムしてやるけどそれ以外は外で済ましてる。

脈絡なくいきなりツイッターとかまとめサイトからコピペしてくるのがコピペおじさん
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/10(土) 01:18:44.86ID:DNvfWU6N
モテないし酒でも呑むか97杯目
96 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/09/09(金) 18:09:26.18 ID:l1kn9HGh
お局A「私が正しい!」
お局B「いや私が正しい!」

課長「じゃーなんでそんな変なことになってるんだよ? 必然性は? もしくは経緯は?」
お局AB「そんなの知らないわよっ! だが、そうすることになっているのっ!!いいから従いなさいよっ!」

「私が絶対正しいのよっ!」
「いや私の方が正しいのっ!」
風俗で働く・興味がある喪女 パート11
646 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/09/09(金) 18:10:28.28 ID:l1kn9HGh
お局A「私が正しい!」
お局B「いや私が正しい!」

課長「じゃーなんでそんな変なことになってるんだよ? 必然性は? もしくは経緯は?」
お局AB「そんなの知らないわよっ! だが、そうすることになっているのっ!!いいから従いなさいよっ!」

「私が絶対正しいのよっ!」
「いや私の方が正しいのっ!」

よほど気に入ったコピペなのか2つのスレでお気に入りのコピペ連投おじさん
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220909/bDFrbjlIR2g.html
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:45.75ID:XuY5cmnS
おはよー
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:52.79ID:aoyR+SAe
きてるね
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:45.55ID:swvIq2Al
変な人がいて荒れ始めたタイミングでコピペおじが埋め立ててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況