X



喪女のチラシの裏706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:26.31ID:DhTdKjBs
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1652505008/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:30.12ID:gkk19o7V
クッ…  大凶出なかっただけマシと思うことにしよう
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:11.76ID:f7cDA7ht
女性の声だとあまり気にならないのに、男性が騒いでる声はものすごく不快
低くて響く声ってうるさくて耳障り
ボソボソ喋る人なら平気だけど、陽キャっぽい男が騒いでるとほんとキツい
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:01.36ID:KU8ghCfa
修学旅行生の粗相の話見るたびミッキーの尻尾にライターで火をつけた子のこと思い出す
今ならバズって面白がった奴から中学校に火をつけられかねないな
中学生で携帯持ってるような子が超少数派の時代で良かった
後輩は永遠にネズミーに修学旅行行けなくなっちゃったけど
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:40.38ID:u5z65IlS
最近よく話題になってるやつ何?と思って見てみたけど
FFもニコニコも何もわからないから何もわからなかった
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:05.83ID:3C+YQMrS
顔が弛んできた気がする
基本無表情だし、そりゃ弛むよね
あーあ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:42.28ID:rSMdTyGp
自己肯定感の下がり幅エグい
仕事暇なのがこんなにキツいと思わなかった
自分の無能さと周りと比べたときの劣等感がすごい
しかも薄給だし昇給も雀の涙以下だから、ほんとに自分ってこの程度の人間なんだと思ってしまう
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:29.99ID:diSllRix
そこまで面白くないけど半分以上読んだし
話数的にたぶん完結してるだろと思いつつ読み続けてたら
完結してなかったしすでにやったところの他人視点引き伸ばしでつまらなさ倍増だったし
はあ~
つまらないと気づきつつ読み続けるのアホだよな
ダンニングクルーガー効果だっけ?
全然違ったわ
あの~支払った対価を無駄にしたくなくて続けちゃうやつだよ
コンコルド効果だそうです
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:55.71ID:rSMdTyGp
いい歳なのになんのスキルもないし成長もしてないし自業自得の自己嫌悪がすごい
容姿もよくないしほんとにもう自分のいい所が今何も見つけられない
頭のてっぺんから足のつま先まで全部コンプレックスみたいだ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:33.55ID:E2gHvDrk
あぁ、なんかちゃんとしようとして逆にKYなリプ返してしまった気がする
あれじゃ「おめでとう」って言ってくれてるのに何なんだ、知らんがなって感じだよなぁ…
失敗した
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:48.11ID:wSvIJySK
>>962
乙!ありがとう

運動がんばるー
毎日続けられるレベルで頑張る
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:22.59ID:f/CjRWs8
>>962
乙です!

キム◯クファンてヤバい人多いな……
自分の一番輝いていた(笑)頃が忘れられないおばさんが多いのかな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:54.57ID:iM+kj7f4
修学旅行生のやつうげえってなっちゃうな
はーやだやだ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:48.64ID:AHDkn3pB
諦めきれてないからしんどいんだな
夢も希望も諦めたら割り切って生きてけるんだろうな
なるほど
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:42.58ID:oMz/WoBV
独身女性板行ったら怖すぎて泣いた
どこも頭湧いてる男が乗り込んでくる
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:33.70ID:ZysssLQl
善意で組み立てようとしたら責められるとは思わなかったわ
老眼で説明書読めないって言うから代わりにやってんのにだからそこは違うんじゃない!?!?とかじゃあ自分でやってくれよ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:38.27ID:JuLCSiFc
どいつもこいつもおひとり様ぼっち系OLの食歩記みたいな動画細くてかわいい系の女ばっかりや
ちゃっかり連れと言いながら彼氏と食べ歩いてるしハッキリと彼氏って言えや
カワイコぶってる姿がムカついてきた
ごちそうさまの手を猫みたいに揃えるとことか
別にいいんだけどさなんか嫉妬なのかなんなのか分からんがケッ!となった
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:08.21ID:mK5D698f
久しぶりに夜更かし&昼起きできるー!やったー!
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:20.14ID:JwFCsbkK
あいつがいなくなってくれますように
できれば私の感じた苦しみの1.5倍ぐらいは苦しんでくれますように
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:27.24ID:j8b9Alld
何気なくテレビ見てたんだけどさ、おハゲのお父様に似てきて生え際が…
そういえば一人くらい居ても良いのにアイドルグループにイケメンのハゲっていないよね
時代劇見ると髷結っててもイケメンはイケメンだし、ツルツルした頭の美形も意外とイケると思うんだけど
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:11.43ID:eWP7tg6P
うるさいなあ、興奮しすぎて誤字ってるしw
色々、色々って‪w
とにかく文句言いたいのね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 01:32:40.03ID:fM9+H7cC
>>962
乙ですありがとう!

まずは痩せなきゃなのに先に服が欲しい
コスメより服が欲しい気分の時期
痩せたらもっと着こなせるし選べるのに
日常の食事量ほんと減らさなきゃな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:01.57ID:Y7/KeHUQ
スレたてありがとうございます

いつもナチュリエのハトムギ化粧水を使ってるんだけど、シカ化粧水1000mlボトルを初めて買ったら肌に合わなかった、顔につけたらヒリヒリした最悪
もっと小さい容量のお試しサイズを売って欲しかった
幸い体はヒリヒリしないから体用として使うしかないけど、使っていくうちに何か影響が出ないといいな
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 02:37:51.61ID:tQka/yzf
次スレ立ておつおつ

薬飲んで寝れば咳は止まるんだろうけど
会社行きたくないから休もう
寒暖差がキツイ
ゼイゼイする咳だからつらい
まぁ周りも分かるだろみんな寒いとか長袖着ないとだめだって言ってたし
急ぎの仕事ないし加工戻ってこないとそもそも仕事ない
自分から仕事探すほどのやる気もないわ

2枚目
頼ったら依存になる
依存になったらまた私だけが苦しい思いするだけ
そこまで馬鹿な私でも分かる
頼る先がなくて辛いのに一体どうしたらいいんだろ
どっちにも進めない
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 03:53:24.03ID:NN/wVp11
電車移動のマイルも貯まるなら金曜日に隣の府に出かけるからかなり貯まるかもとワクワク
一駅でも結構貯まってたから春からやっていたら結構得しただろうな
スマホ壊れたら終わりだから気をつけなきゃ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 03:57:00.85ID:QEgurypi
次立て乙

説明下手コミュ障ですんげー不安だったけど「純烈顔」で無事伝わったみたいだしマジ純烈顔wって受けてたから良かった
ありがとう純烈、ありがとう純烈顔の営業さん
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 05:15:43.39ID:T40KTzv4
セールっていつからなんだろ?
欲しいものあるけどすぐに使わないから待とうかな
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 07:05:11.54ID:jbtQ5Xf4
その人がそのポジションにいたから好きだったのであって二代目の人をそのままそのポジションに置かれても何か違うと思ってたがあえてそうしたのか
二代目の人をとにかく盛り上げたかったのはよくわかったけど結果的に前任者sageに繋がるようなことはやめてほしかった
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 07:47:42.03ID:qb2Z678V
すれ違いざまに相手の吐いた息をもろ吸いしてしまった
最悪だ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:19.80ID:eNco9pzq
縦乙

スマホの画面が回転しなくなった
確認できることはやったけど原因はそこじゃないようだ
あー今フリマで取引中だからこれ以上はできない
直るといいんだけど故障ならやだな
やっと分割払い終わったのになんだかな
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 08:11:16.95ID:tQka/yzf
熱測ったら35.5だけど
喘息みたいな咳出るわこれがほんとにつらい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:43.36ID:NN/wVp11
8/2324泊まりでダブルヘッダーしようかな
夏休み価格で高いかもしれないがたまにはいつもと違うことがしたい
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:08.15ID:fgvxUkey
北海道の殺された女性高校教師、美人だなー
髪の毛きれいだし色白で北海道っぽい
身長はどのくらいあるんだろう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:08.21ID:uNiokk5N
嫌味かどうかは知らんが私は嫌味と受け取ったぞ
ほっとけ!
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:41.93ID:EES7Pyv3
スレ立て乙

念願の失業保険受給中でのんびりするつもりがやる事なくて余計辛くなった
とりあえず(出掛けたら浪費するから)無駄遣いしないのと次のために勉強してるけど全然わからなくて辛い
前の職場でそれができる人がエコ贔屓されたのがわかるわ
そりゃ重宝されるわな
とはいえ私も頑張って理解しよう
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:50.98ID:GvCakrX7
数年前にお気に入りに入れてたスレ見たけど多分親の言いつけ守って処女貫いて後悔してるような喪女が一大はっちゃけして男を覚えたって今度はご主人様が親から男に代わってボロボロにされるだけだと思うから高齢処女は変に思い切り付けない方がいいと思うんだよな
そのスレはヤリマン賛美で喪女をこき下ろしてたけど喪女って単に男に縁遠いだけじゃなくて性格の問題なの親も周りもわかってたから見過ごされてきたんだと思う
喪女のもしも恋愛や男を経験してたらIFは真っ当な家庭の主婦じゃなくて場末のメンヘラ風俗嬢や低スペシンママじゃないの
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:08.22ID:uNiokk5N
別に連絡がなかったらそれはそれで仕方ないと思ってる
でも守れない約束をされるのは傷つく
その程度ですよね、と心の底でうすうす感じていたのが明確になっていってる
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:44.94ID:T3LlCHNc
たて乙

母親経由で四半世紀は会ってない叔母(名前を聞いてもわからない)から女児が付けるみたいなブレスレット贈られて困惑
私もう37です…
まさか子供用か?結婚どころか候補もいないです…どうしろと言うの
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:09.58ID:fgvxUkey
四谷のドンボスコで売ってる100円のアクセ入れいいなー
七夕の短冊の色が陰陽五行なの知らなかった
スレ立て乙です!
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:22.16ID:16SmIR86
なんで今この商品が転売業界で人気なんだろうね?という話をしてるのに
転売ヤーが群がったからだろって答えられてモヤった
その群がった理由を考えてたんだけどな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:08.54ID:KRBzIEKl
スレ立て乙
社長のLINE説教なげぇ〜〜〜いつ終わるんだろ
でもLINEなのでまったく心に響かないんだよな
リモートは健康にいい
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:28.89ID:mvM/luIK
いつも下手に出てしまう
それで増長した相手が他所でやらかす→コテンパンに締められる→何故かそのストレスとヘイトが私に向かう
コテンパンにやり込めた相手には『はっきりいうなんて誠意がある』『社会性がある』『真剣に向き合ってくれてるからこそ出てきた指摘』としてむしろ崇拝しだす
私にだけ『自分さえ良ければいいとその場凌ぎの反応しかしなかったクズ』『向き合って揉める事からも逃げた誠意のないクズ』『何も考えてないから不満もないだけの無責任なクズ』のレッテル貼られるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況