X



ソシャゲ・アプリゲーにハマる喪女 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:54.49ID:WCTo3Z5x
彼氏も友達も居ないからもしもしゲー位しかすることがない
お仲間さんおいでませ

こちらはソシャゲ総合雑談スレです。
嫌いな作品の話題が出たら絡まずNG機能を使うなど各自で工夫をしましょう。
作品を語る時は略称でも良いのでタイトル又はレス安価を必ず入れて下さい。
次スレは>>980お願いします。

※前スレ
ソシャゲ・アプリゲーにハマる喪女 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1641945445/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:29.45ID:bpZzT/AK
スレ立て&前スレ埋め乙

あくねこ
リリース時周回ゲーに疲れてたのもあって
ご祝儀と応援のつもりでけっこうお金入れたんだけど
早くも若干後悔するレベルにゲームの進歩がない
期間限定のイベストやがちゃがいつでもプレイできるのはいいと思うんだけど
逆にリアタイしてるうまみがなくて
うまみのひとつのログストをなんで全部取得できない仕様にしてるのか謎すぎる
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 06:40:51.07ID:xtjLI8+2
テイルズとFGOに推し人質にされた挙句集金されまくってメンタル崩壊したワイ

朝はドルフロぽちぽち、通勤時はパニグレぽちぽち(全力)、両方とも虚無期間になったら原神(終わりなき周回)
あれれ、中国のソシャゲしかしてない…
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:17.80ID:+hGB4mzY
ワイとかやめてください
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:22.21ID:dT2S3h9R
>>1


海外のパズルボブルの3D版みたいな広告でめっちゃ爽快感ある~って思ってダウンロードしたら普通にパズルボブルだった
悲しい
即アンスコした
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:30.50ID:Y8RoIxIG
少し前から公式がなりきりを始めて正直フォロー外したい
情報が欲しくてフォローしてるのにご丁寧に毎日なりきりツイートしなくて良いよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:54.81ID:YJsNm9Jw
エレジェレのソシャゲが出てる世界線に移住したい
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 04:30:28.28ID:I6K8Rnq/
シャイニングニキずっと微課金でやってたけど飽きてきた
そもそも着せ替えできるキャラの顔や等身が好みじゃないっていうのが徐々に影響してきた感じ…整形させて欲しい
惰性で続けてるけどもう課金する事はなさげ
キャラメイク出来るきらパラ早くリリースして
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:10.51ID:S1pvC3lV
ブルアカ
この前実装されたキャラがリスカやら入水やら明確な希死念慮持ちでびっくりした
ソシャゲってそういうの匂わせに留めてハッキリさせないイメージだったから
もし女向けゲームだったら共感という名の自分語りするメンヘラ大量吸引機になってそう
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:18.07ID:picDTQen
パニグレのイケメンキャラが好き
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:56.94ID:ka2ut/Cv
ヒプマイ
シナリオ読むのミッションで期限決まってるのだるい
わーこんなにあるって思ってしまう
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 16:48:15.17ID:E/AUsqI0
後から読もうと思ってスキップすると絶対読まないやつなんだよね
でも読むのめんどいからとばす
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:28.86ID:K2ha79U0
後で読もうと飛ばすとストーリーがどんどん溜まっていって、早く読まなきゃという義務感を感じるようになって、ゲームするのに気が重くなって、嫌になって止めるってパターンになるわ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:00.82ID:shQkzJ3I
メギド
ストーリーのログ機能実装されるの嬉しい
シークバーはストーリーの区切りまであとどのくらいあるか分かりやすくて便利だったけど
ちょっと前の台詞確認したいときとかに調整するのがだる過ぎたんだよな
それはそれとしてツイッターでメギドって調べるとサ終って出てくるの怖すぎる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:26.89ID:zhF7d8jP
運営に要望出したいんだけどなんて出せばいいんだろ
いつもお世話になっておりますみたいな書き出しがいるのか
いきなり箇条書きで要望だけ並べてもいいのか
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:54.41ID:aortOf5z
どちらかといえば嫌いな作品とのコラボが始まってログインすら嫌になった
ログインボーナス画面がコラボキャラなの、避けようがなくて本当に嫌
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 07:16:53.00ID:embol+6H
そういう設定のゲームもあるけどログイン画面くらい推しにしてほしい
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:44.01ID:3dQn5i5a
嫌いとまでは行かないがおそ松コラボは何もかも浮き過ぎて嫌だったな
荒れるし大抵良い事ないよね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:11.82ID:iMcke+Sm
アンドゼロ
なんか話あんまり面白くなかったし絵も微妙でシステムもだるくてやめちゃった
例え本筋に影響しなくても選択肢欲しい
ストーリー読むのがメインのゲームで選択肢なかったらプレイヤーマジで本みたいに読むしかやる事ないじゃん
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:50.46ID:+L7Iq7uw
VRカレシサ終
速攻で終わるかと思ったけど一応1年は保たせたんだ
開発費回収出来なかっただろうなぁ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:17.50ID:TLlZEiRP
VRカレシはキャラが3Dの乙女ゲっていうアイディアは良かったのに企画が下手すぎて誰得ゲーだったよね
1年持った事に驚き

>>24
やってみたけど絵も話もゲームシステムもつまらなかったわ
コリーは大人しくスタマイしとけばよかったのにという感想
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:24.45ID:9QUxdaGZ
まほやくみたいに毛色変えて来るならわかるけど
自社ゲーと被ってる感がすごい
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:13.08ID:ux1HeQ5m
乙女ゲーやりたさあるからアンドゼロ調べてみたけど絵アド低いね
ヒロイン映らないタイプみたいだしやらないな
アニメ塗りで婆くささ出てるの逆にすごい
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:36.42ID:eTLiojzb
シャニマス

これマジでブライダルなの?ってくらいイラストもドレスデザインも微妙
去年まではみんな担当外でも欲しくなるくらい良かったのに
透だからわざとズラした感じにしたんだと思うけど、正直滑ってるし担当でやられたら泣く
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:11.26ID:GEHUIvQp
シャニマスは絵が売りだっただろうにそこが劣化したらヤバいんじゃ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:49.93ID:iMcke+Sm
アプリの乙女ゲーなら中国のほうが絵アドいいけど
翻訳の違和感が凄いのと主人公の主張強すぎ設定多すぎなのと
これ倫理的にどうなの?っていう行動主人公や攻略キャラに多いのが引っかかって結局すぐアンストしてしまう
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:59.85ID:eTLiojzb
>>30
しかも初期ユニや1周年追加ユニをすっ飛ばして2周年追加ユニのノクチルから実装なので、ゴリ押し扱いで荒れまくってる
ノクチル内でもせめて限定がまだ1枚しかないアイドルだろうと思われてた所に、既に2枚あった透に追加なので余計に…

その結果が微妙なカードだから、マジで誰も幸せになれない
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:59.23ID:EUXur2co
>>30
キャラデザの人が抜けた時点で衣装がダサくなったとか言われてたし
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:00.98ID:6zw9Vonw
推しの誕生日ガチャ来たけど絵が微妙過ぎてテンション下がってる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:03.47ID:YradKknP
>>29
だよね
最初見た時これウエディングだったっけ?って困惑した
王道から外れること自体は新鮮味あっていいと思うけどその結果がダサ衣装なら王道のがマシ
個人的には放クラも奇をてらったつもりなんだろけどダサいな…と思う衣装がある
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:29.28ID:zpFtBt/1
ブラスタ
ちょっと愚痴になるんだけどデイリー100位までの報酬に日替わりでキャラの特別ボイス付きのスペシャル称号があるのはちょっと萎えた
今回のイベントは将来の推しのイベントの参加権もかかってるしそれ関係でポイント稼ぐ人はずっと稼ぐから担当じゃない日は走るの控えようなんて考えないと思うんだけど
これなら課金ダイヤのみでの称号販売が良かった
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:07.20ID:07uoJ1aE
ロストワードとダンマクカグラ
ZUN嫁モデルの菫子またゴリされてる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:05.28ID:lM9l6ch5
>>20
いつも楽しく遊んでいます
今回は〇〇の件でご連絡させていただきました

的な中学生が書いたんか?みたいな書き出しで書いてる…
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:30.95ID:/9dewV72
エコマナ
イベストの瑠璃の性格が丸すぎて誰おま状態
あのキレたナイフみたいな性格が良いのに
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:32.49ID:D/TfDZrv
fgo
メインストーリー後で読もうと思ってスキップでかなり進めてる
最初から読み直す→少し読んで疲れて放置→前回どこまで読んだっけ…最初から読むか
の無限ループになってる
後で一気読みスタイルが向いてなかったのかfgoそのものが自分に向いてなかったのか
fateとか知らないけどみんなやってるからやろうかなで始めたから後者かもしれない
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:43.20ID:EbM8NEw0
>>42
イベであれに絡んでくホークアイもなんか気持ち悪かった…
色々残念すぎる
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:52.91ID:u1MqJmdZ
>>41
やっぱり形だけでも前置きあった方が良いよね
そんな感じで書いてみる

イベント後に毎回アンケ取ってくれるゲームあって
感想や要望は言いやすかったけど
思えばその要望が反映されたこと一度もなかったな
普通にバグも放置されてたし…
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:45.72ID:+N6oZi28
FGO字数売りにしてるくせに二行表示だしエフェクト多すぎてスキップもめんどくさいしで嫌い
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:08.38ID:YIG5lIaq
ピクミン
デコ増えて運営やるやんとか思ってたのにきのこ改悪でやっぱり糞運営
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 00:36:05.82ID:1F0rRe/D
白夜極光
庭ちょっとやっただけでスマホ爆熱になってしまった
ダッシュがずっとじゃなくて一瞬加速するだけとかマップタッチで自動移動が出来ないとかちょっと触っただけだけどいろいろ改善してほしいところはある
好きな光霊の2Dモデルをじっくり観察できるのは嬉しいけどさ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:59.60ID:G5YpQHtx
まほやく
やっと次イベ告知来た
ストイベ無し期間がめちゃくちゃ長く感じた
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:28.07ID:02YKA0Gh
あくねこ
メイン長そうだし先にイベスト読もうとしたらいきなり何の説明も準備もなく
結婚式場に連れていかれて
今日は俺たちみんなとあなた様の結婚式!混乱してるかわいい!
うそでーすアハハハハ!ってノリでびっくりしてアンストした
こんなひどいジュンブラ初めて見たよ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:58.17ID:f5tbhfG3
最近始めたソシャゲのキャラのレート一覧うっかり見てしまった
見なきゃ良かった
推し候補レート低いとか苦手な声優が声あててるキャラレート高いとか
グッズ収集とか交換やる訳じゃないから気にする必要ないのに
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:59.29ID:d76ixoZR
コラボキャラがアイコンにまで進出してきやがった
ログインボーナスは惜しいけどコラボが終わる月末まで隠してしまおう
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:47.86ID:2bSr8gn8
アンドゼロ
公式ツイのいいねの数がもう悲しい
リリースしたばっかりなのに
好きな声優いたから入れてみたけどなんかすぐサ終を迎えそうな感じがする
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:30.21ID:J/dEeKgj
アンゼロリリース前からクソゲー臭すごかったけどやってみたらシステムめんどくさすぎて予想以上に酷かったわ
ストにも引き込まれなかったし
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:50.52ID:+sgnNWJr
アンゼロ期待外れだったしなんか別の女性向けアプリやりたいわ
新作来ないかな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:25.40ID:bI095oo8
アンドゼロってコリーだったのか
ここの会社オンエアの影響で良いイメージない
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:00.69ID:ilozF84B
ブラスタ
デイリー100位以外は推しの特別な客じゃないでーす笑って言われてるみたいでしんどいんだが
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:15.55ID:oeKe/jiM
あくねこ
今月入ってから始めた
ストーリーはガチャ解禁の分までしか読んでないけどそこそこ良い感じだった
スレはあるのかなと思って検索してみたらスレタイに乙女って入ったやつしかないし過疎ってるし
内容が愚痴スレみたいな感じだったからビビって即退散した
みんなどこで語ってるんだろう
5じゃなくてツイッターとかなのかな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 08:32:04.18ID:8eCnJvBE
あくねこ本スレぎすってるよね
褒めたら叩かれる
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:15.14ID:/1P2IXya
あくねこ
愚痴だらけになるのはまあ分かるんだけどそれにしたってあそこのスレ異様な雰囲気だと思うわ
まったりスレでも立てようかと思ったけど過疎りそうだし私は壁打ち垢作ってそっちで呟くことにしたよ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:26.79ID:NvBIe3H8
あくねこスレしばらくいたけど
ゲーム叩くか住民叩くかしかしてなかったよね
乙女系の中でも異様なんだ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:10.02ID:c3YyySx5
あくねこはメインストーリーがフルボイスだったりそうじゃなかったりするのが謎
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:02.21ID:uAlAh2X5
あくねこ気になってたけどそんな叩かれなきゃいけないほど酷いゲームなの?
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:56.83ID:NvBIe3H8
>>64
ユーザーキャラ口説くための台詞を
全キャラが使い回し(口調変えただけのコピペ)で言ってくるゲームは
少なくとも自分は初めて見たから手抜き感凄くてびっくりした
スレは確かイベント2つめくらいまでしか見てなかったけど
イベストの内容が悪い、やることがない、BL要素うざいみたいなことで荒れてた記憶
ストーリーは実際ガバガバだったしキャラの言動も乙女とBLどっちつかずな感じだった
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:27.15ID:uAlAh2X5
なるほど
セリフ使い回しはさすがに酷いね
乙女要素とBL要素が混ざったゲーム苦手だからやるのは止めとくわ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:30.51ID:2gZvbwZX
推し執事単体でプレイするぶんには便利だしいい感じ
まあ恋愛いらないのはそう
仕事中に口説くなって思う
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:18.29ID:Xelkd5Ew
何か良いノノグラムがやりたい
カタナはスマホじゃやり辛いしなー
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:15.02ID:mt3OF1uh
あくねこほんの少しだけやって放置してるけどBL要素あったんだ
プレイヤーが主設定で主様のことは執事たちが絶対に守りますっていう感じだったからどちらかというと夢向けかと思ってた
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:10.25ID:T+T7vcLl
アイプラ
ウエディング琴乃めっちゃ刺さる…でも推しではない
まだ周年控えてるしここで石溶かすわけには
でも白ドレス可愛いいい
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 01:39:18.74ID:Tp4WAby7
>>69
最近はがっつり夢寄りだよ
男主人公選んだ場合のみBLになるかなって感じでキャラ同士での要素は特に無いと思う
コンシェルジュゲー目的でやってた人が気の毒だわ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 02:37:57.90ID:Rqn7vJt1
あくねこ
開始前はニアBLとか流行のブロマンスで釣ってる雰囲気だったけど
そっち方面としても「中学生レベルの口喧嘩させる以外に関係性の描き方知らないのか?」って感じで
メインストでもイベストでも常にどこかがギスってた
夢要素にしてもユーザーとなにか距離を縮めるようなエピソードがあるわけじゃなくて
「あなたは特別」「他の人にこんなことしない」「俺以外を見るな」系の
よく広告で出てくる全く知らないゲームや漫画の男っぽい台詞を連発してくる
初期の乙女ゲーの主人公に自我も意志も選択権もないあの感じに近いノリ
しまいに「執事やめて主と二人暮らししたいし執事と主の関係じゃなくなりたい」って言いはじめて
初期コンセプトどこ!?状態になったからさすがにやめた
昔の乙女ゲー好きな人なら好きかもしれないけど絵アドとストーリーの出来は死んでる
そんな感じのゲームだったよ長文ごめん
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 02:43:39.68ID:Rqn7vJt1
>>72
スレそんなに荒れてるのかと思って見に行ったら
ジュンブライベの課金カードの2話しかないカードストーリーの1話目が
全キャラコピペだったっていうの見て目を疑ったので情報追加しておくね
手抜きってレベルじゃなくて草
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 07:22:59.22ID:u2WRDvjb
あくねこ
課金カードでコピペマジか
配布カードとか無料のやつでもコピペは萎えるのに課金カードでそれは…
そんなことされたら課金やめるしプレイ続けるかどうかも考えるかも
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:54.93ID:oArQ8fRD
卑屈喪女だからかプレイヤーラブ勢キャラ見てるとなんとも言えない気持ちになる
FGOとかグラブルとか
ゲーム内ならモテモテだ〜!みたいな楽しみ方できる人になりたかった
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:43.56ID:/tFhVNvK
FEH、最新作が中心になるのは仕方ないにしても、単体で人気投票するのはどうなんだろうと思ってしまった
順に他のタイトルの人気投票もしてくれるの?
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:35.96ID:IdSSm14S
卑屈喪女だからキャラ同士で仲良くされる方がダメージ負ってしまう
ゲームですら無視されてる自分…wって
リアルも私さん居たの?存在感ないねとか複数人に言われる空気人間だしプレイヤーとしてくらい認識されたい
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:13.94ID:3CiCDyHh
ゲーム内でチヤホヤされたいと思うのに、卑屈だからチヤホヤされたらされたで、私なんかが好かれるわけない…これはゲームでそういう設定になってるからみんなチヤホヤしてくれてるだけだ…と素直に好意を受け取れないわ
我ながら面倒くさい性格w
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:51.28ID:7UlESl0O
>>78
私も割とそうだから頑張ってパラ上げした分だけキャラがデレてくれるGSとか大好きだ
まあそんなソシャゲないんだけどさ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:16.66ID:u0X0KB9I
特に理由も意味もなくちやほやされても
キャラが発情した恋愛脳にしか思えない
それならキャラは猫でユーザーはマタタビ臭がするので
無条件でデレますくらい無茶でも理由ある方がまだいい
タメ口で話せる上司くらいのポジションが良い
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:32.74ID:b6ujxKQp
メモリア
編成や配置順を頭捻って考えてクリアするのはすごく楽しかったんだけど
そこまで考えて攻略するステージが少ない&そこにたどり着くまでが退屈だし
育成大変だから色んなキャラを使うってのが難しい
毎日デイリーとスタミナ消化は続けてるけどサ終近いだろうな…
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:01.06ID:AVNzvES2
あくねこスレ見てきたけどこわ…
あれだけヘイト溜めてるのになんで止めないのか謎だ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:09.18ID:u0X0KB9I
一応他ヲチは特定の板除いてNGなので気をつけよう
女向けゲーのスレいつも荒れるってここでもよく言われてるし
もうそういう体質なんじゃない
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:53.01ID:VunT/CCx
サイスタ
ライフ上限増えたから8時間以上放置出来る様になって楽
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:07.85ID:+IWAYsBF
あくねこスレ459
要望あったわけでもなく自分達が追い出したいってだけの理由で
別板に勝手に愚痴スレ立てた挙句に保守すらできずに落として
結局本スレが完全に愚痴スレ化してるのに何言ってんだろ
自分達の愚痴は正当だけど気に入らない愚痴はハエみたいにたかって追い出す体質変わってねーな
だからスレごとヲチられるんだよ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:52.13ID:DcrdSmQo
久々に音ゲーのイベ走ってるんだけどやっぱりすごくしんどいなぁ
推しのイベは嬉しいけど同時にもう来ないでくれって気持ちになる
完凸してる人本当にすごいわ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:50.84ID:WKSdYale
ロススト
スザクくんかっこいい
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:38.82ID:d51GBsoD
ヒプマイ
これまでの報酬は強かったからデッキに入れて完凸させる楽しみがあったけど
今回はデッキに入らないのが確定してるからモチベ損なわれてガッカリ
でも絵アドはいいな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:54.76ID:EIbIT1fH
女性向けで音ゲー以外でゲーム内容がまともで
民度よくてスレも荒れてない
これクリアしてるゲーム存在しないのかな
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:43.49ID:rq5FJZs5
>>89
女性向けで音ゲー以外でってとこでまず結構なゲームが振り落とされる気がする
有名タイトルは大抵音ゲーのような気がするよ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:43.74ID:pt6SR11d
ゲーム内容がまともってだいぶハードル高い気が
あと音ゲー以外だと大概ぽちぽちゲーだよね
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:39.90ID:rq5FJZs5
>>92
所詮ソシャだもんね
スマホでやれるゲームでまともってスペック的にも無理そう
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:02.14ID:EIbIT1fH
音ゲー嫌いなんじゃなくてむしろやりたいんだけど
手が貧弱だから絶対痛めて続けられないんだよね
ゲーム性のあるなしよりもスト内容が薄っぺらくないとか
キャラクターの扱いが贔屓や雑さがないとか
運営が低コストじゃぶじゃぶ狙いじゃなくてちゃんとゲーム作ってるんだなって
分かる感じのまともさがほしい…
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:28.81ID:Te30P/Cr
音ゲー布団の中で寝ながらやりたいから難しい譜面は出来ない
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:10.80ID:feF0DIME
キャラもストーリーも良いなと思えてもやっていくうちにキャラ格差とかストーリーのクオリティが気になり出す
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:37.23ID:pfqpAC9Z
わかる
始めは楽しいけど長くやってるとアラが見えてきて楽しくなくなる
最終的に運営が嫌いになって止める
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:01.42ID:dpsmeZgP
最強でんでん

なんか変なゲームがランキング上がってると思ったら、星5と星1だけ伸びまくってる明らかな地雷アプリ
住所や電話番号まで聞かれるらしくて個人情報抜くのが目的のダミーアプリかな…と思ったら、クレーム受けて改善したらしくてよく分からん
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:03.45ID:io/xO7TD
>>95
ブラスタはそれらがないけどその他システムや運営は誉められたもんじゃないからなぁ
あとソフラン一時停止とかのギミック要素が強いし
グルミクはフリックスライドに当たる部分はオート操作に出来るよ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 01:39:49.69ID:QvmTburi
>>99
Twitterでの広告がウザかったやつだ
これの何がウケると思って作ってるんだろうって見る度に疑問
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:58.01ID:VVuJXGAM
>>100
ありがとう
ちょっとDLしてみる

μ'sのスクフェスが音ゲーとして好きだったなー
ストーリー飛ばしてたけどw
でもにこにーは好きだった
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:41.66ID:duiUXe+7
あくねこスレ見ちゃったけど乙女系スレってみんなあんな感じなの?
もっと普通の荒れかたかと思ってた怖すぎ
ていうか乙女でもBLでもない女向けの話できるとこってないのかな
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:05.57ID:5FjYOWLg
なんとなく課金履歴確認したら思ったよりアホみたいに課金してた
3年くらい前からほぼ無課金になったけどソシャゲ始めた1~3年目くらいの間にめちゃくちゃ突っ込んでてなんか笑った
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:00.30ID:uidPL7Ff
愚痴スレ化するのも何かあるたびギスるのも
ワッチョイで粘着して気に入らない住人をとにかく排斥するのも
残念ながら乙女スレあるある
あくねこはそうなるまでが早かったけど
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:18.71ID:Ogm3v+J/
>>103見て思ったんだけど本スレって夢や腐はNGじゃないの?
夢は確か専用板があるし腐も別板に専用のスレ立てて出て行くよね
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:38.94ID:ZjCbN8in
シャニマス無料石多くてありがたい
今のガチャの円香引けてないけど
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:34.38ID:l67aAM4+
新作のカタログゲーやりたいけど最近リリースなくて残念 男性向けだとちょこちょこ気になるゲームがあるけど完全女性向けだと良いと思うタイトルがない
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:51.61ID:796DIzId
メギド
イベント期間以外でもイベントストーリー読み返せるようになってほしい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:03.32ID:hi21zy9x
正直お金落としてくれないんだと思うわ
女性のが手取り低いし
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:07.37ID:tzwL56qA
男向けは女も取り込めるけどその逆はほぼないからな
女は可愛い女の子キャラしか出ないゲームをやるけど男はやらないしユーザーの母数がくっきり半分になるのはでかいと思う
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:28.94ID:GRkWa+pB
女性はゲーム内課金よりグッズにお金を出すっていうよね
そこを的確に狙ってるなと感じるのがグラブルだわ
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:13.97ID:Qem0nWBp
女性向けアプリって美少女物より更にゲーム性軽視でつまらん
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:37.87ID:h1WoWDRQ
かといってゲーム性に力入れすぎてもそれはそれで人が集まらないだろうし女性向けはその辺りの塩梅が難しそうだなと思う
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:01.18ID:UpoaW8il
Mステはゲーム性大ゴケしておきながら3年保たせて後継アプリ出せるのは強いなと思った
まあモバゲーがいまだに続いてる時点でゲーム性も何もだけど
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 19:56:50.82ID:pSAaWfLS
makeS
やってみたけどなんかいまいちハマれない
評判良いし乙女ゲーとかキャラと交流するゲーム大好きだから絶対ハマると思ってたんだけどな
やる事少ないしセイ君が同じ事ばかり言うから飽きてきた
セイ君の事は好きだけど幼すぎて恋愛対象として見れないから恋愛感情向けられても微妙…
恋愛要素抜きでキャラ萌えゲーだったら良かったかも
最後までやったら面白いんだろうか
期待値上げ過ぎてしまった
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:04.53ID:9p+apbYo
女性は一定数全くゲームできない層がいるからなぁ
プロセカが初期に男向け想定してたのもそのせいだろうし
私は音ゲー好きだけど周囲に一緒にやろうって誘うと大体引かれる
ポップン3ボタンでも無理とかBASARAみたいな連打するだけのアクションも難しくて詰んだって友人見てると世界が違いすぎて驚く
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:51.74ID:HVNIOKfM
>>120
えーそうなの
女性向けソシャって言うと大抵音ゲーだと思うから
音ゲーは好かれてるのかと思ってた
ほんとは皆プレイはしてないのかな?
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:00.94ID:ywWdGYxB
音ゲーとかアクションとか瞬時の反応を求められるゲーム苦手だから苦手な人の気持ち凄いわかるわ
RPGとか育成系が好きだ
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:53.11ID:nI3sP+L0
音ゲーでもプロセカみたいに真っ直ぐなレーンをノーツが流れてくる系は大丈夫なんだけど
あんスタ系の半円状の弧からノーツ出てくる系はなぜか無理だった
慣れたらできたかもしれないけど慣れる前にやめちゃったな
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:40.73ID:lpTnb3kD
音ゲーは苦手だけどSRPGとかじっくり考えるようなのは好き
女性向けは音ゲー多くて手を出せるゲーム少ないな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:16.75ID:x7tOdI+k
sky
結構面白いな
通りすがりで出会ったプレイヤーと複数人でやらないといけないギミックが解放できたりするとちょっと嬉しい
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:41.75ID:w2u1RCBQ
>>121
このスレでもちょっと上で音ゲー出来ないって話題になってるじゃん
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:05.96ID:bgIxqGjn
あんスタ
新キャラムービー流れてきたのを見たんだけど
なんでこれが女性向けセルラン1位なのかとんとわからなかった
可愛い系のキャラデザが受けてるっていうけど
ショタすぎるしテキストもわりとひどくない?
曲のムービーは綺麗だと思ったから音楽が人気なのかな
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:19.71ID:aahK9r4b
あんスタやってるけどテキストの内容も表現もひどいのは心底同意
でも推しのイラストは好きだから離脱できない
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:31.88ID:Ftq9M2MS
MV目当てでやってる人が殆どだと思うよ
あんスタとかプロセカみたいにキャラを着せ替えて踊らせることが出来る音ゲーって女性向けでは現状無いからなぁ…
ストーリーは本当に酷いしもう読んでない
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:14.97ID:m6ONe1ob
あんスタ新ユニットまた足すのかと思って見てみたら新キャラ1人だけ?
あとこのキャラに限ったことではないけど女の子みたい
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:51.71ID:DXYNsdS3
BL嫌いな奴がヘイトで書いてるのかなって感じのテキストで草以前に見るのがつらい
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:41.75ID:JKPMgygM
まああんスタはくそだけど人気出るのは分かるじゃん、自分の好き嫌いとは別にしてさ
とんとわからなかったってのはセンスないんだねとしか
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:30.40ID:rPYIoikA
好き嫌いは別として人気が出る理由も分からないや
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:42.79ID:GtqAj7n4
ダンス機能出来たのは2作目のアプリからで最初にヒットした時はなかったでしょ
普通にカードの絵アドの高さだと思う
女性向けゲーム性もだけど絵も糞な事多いからああいう幅広く受けそうな絵柄でクオリティ高いのは貴重
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:11.33ID:DXYNsdS3
絵アド良いっていうか高めのところで安定してるのは分かる
はんこ系のアニメ絵ってクオリティ維持しやすいし
ぱっと見で華やかに見える記号ポイント押さえてる感じ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 07:03:33.64ID:ZyIX9hsm
>>139
無料石配ってるて意味でなく
まだ自分が始めて日が経ってないから石が取れるなて意味で書きました
勘違いさせたらごめん
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 07:14:21.82ID:eLfFJSHt
>>140
ID変わったけど私です
いやいや早とちりしてこちらこそごめんね
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:04.32ID:GtqAj7n4
ゆめくろ配信時注目度高かったわりにあんま流行ってない?
ストーリー読むのにカード2枚必要な仕様に引いてDLしなかったんだよな
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:52.62ID:fpq/XboV
ゆめくろってホワイトデーやジュンブラに全キャラ限定ボイス追加とかないし
4ヶ月経って半分近いキャラがイベントの出番まわって来てないから虚無でログインだけになってる
全員推しとかじゃないと供給不足で飽きる
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:36.26ID:SofKo9IL
>>128
ショタ過ぎるってのはただ個人的な好みに合わなかっただけだね
あんスタの絵好きで私も前までやってたよ
スマホ壊れてアプリ消えて引退したけど
ゲーム性については私も苦行だと思ってたけど
割りとガチでやってた友達曰く「あれは楽しいと思ってやるもんではない」って言ってたからそういうもんらしい
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:02.20ID:P2R90LfJ
あんスタ
個人の感想だけどショタどうこうより全員同じ顔に見えるのとキャラ付けが茶番に感じる
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:16.99ID:/WcxEBQE
あんスタに限らないけど、ご長寿ゲームってキャラクタ多くて新規で始めるハードルになりがち
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:43.79ID:mGG7Czh3
何かあんスタ信者にされてるけど、あんスタはオラオラ系のキャラが「へっくし☆」ってくしゃみするのがキモくて初期にやめたわ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:53.90ID:slPkZmlQ
ヒソカみたいな喋り方するキャラいっぱいいるよねあんスタ
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:32.09ID:1bgbDc5e
あんスタやってないけど炎上情報はたまに流れてくる
リベポルとか寺焼くとか
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:52.07ID:/oDZt7sk
乙女ゲーの絵柄が苦手だからあんスタ出てきた時は嬉しかったな
糞運営とストーリーについていけなくて辞めちゃったけど

歌詞に合わせて叩くタイプの音ゲーあまり好きじゃないんだけど最近こればっかりで悲しい スクフェスは好き
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:03.83ID:Su8G+1pf
あんスタ私も好みじゃないからこれが覇権なんだ?とは思った
全員ショタにしか見えないしキャラデザも好みじゃない
でも運営が力入れてくれてるのは羨ましいな

エリオスの方を好きでやってるけど同じ会社なのにコンテンツは削られまくりだしイベント数は減ってるし来てもキャラ偏重ローテだから息は短いだろうなってとこが悲しい
まさにあんスタの片手間感が酷いから兼ねてない身としては尚のことあんスタの盛り上がりを素直にすごいね!と言えないのかもしれない
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:39.64ID:BT/PiMtP
エリオス前にやってたけど今そんな感じなんだ?
始まったころはあんスタのほうがエリオスにスタッフ取られて
絵アド下がったって嘆かれてたの見たけどな
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:34.86ID:yKPG3Odu
絵アドも一時期ガクッと落ちた
今は持ち直したけど枚数自体が減ったからなんとも言えない感じ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:53.78ID:HwO0r+ns
初期エリオスの対応とかあんすの2.5に偏重しない姿勢とかでハピエレの印象は良いんだけどいつもキャラが刺さらないわ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 14:27:37.37ID:/Cvv/Qhm
エリオスやってる
メインでやってるアプリではないけどそこそこ好き
バトルもスキップはないけど倍速オートで出来るしスキル・バースト設定も色々便利
イベント復刻でフルボイスになる仕様もいいなと思う
イベ配布キャラもイベガチャやらなくてもそれなりにイベ走れば完凸可能で結構優秀
個人的にはそこまでキャラやストーリーが刺ささらなかったけどサブゲーとしては良いゲームかなと思う
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:45.63ID:4ePGU8XS
エリオスはストーリーが全然刺さらなくてやめちゃったなあ
今時身長いじりか…とか細かいことも気になっちゃったし
イラストはレベル高くて見てるだけでも楽しかった
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:41.54ID:chc8MyJW
>>142
ゆめくろ嫌いじゃないんだけどシステムがなぁ
男キャラにこだわりなければまんま上位互換のプリコネやればいいじゃんとしかならん
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:04.91ID:jB8z5QqR
新しく女性向けゲームが出ても、絵が合わないとかシステムがつまらないとかストーリーが面白くないとか推しにローテーションが回ってこないとか糞運営とか何か細々としたことでやめてしまう
何だかんだ言われてても今やってるゲームが一番合ってる
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:12.81ID:UHOrh/Vh
わかる
何かしらカンに障るとこがあって放置→やめるを繰り返してる
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 04:51:20.34ID:ms+PSLcc
>>143
私は乙女ゲーって浅く広く好きになるタイプだからあんまり気にならないけど
特定の推し作るタイプの人のが多いだろうしそういう人にはきつそうだね
>>160
まあでもああいう女性向けアプリの売りって男キャラでしょ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 04:51:42.75ID:ZQITfyde
ソシャゲハマりたての頃は駄目な部分があっても楽しめたけど今はソシャゲに慣れた分ソシャゲに対する要求が高くなってしまって駄目な部分があるともういいや他のゲームやろうって切るようになった
だから新作が出てもよほど良いゲームかよほど自分の好みじゃない限りやらなくなったな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:20.66ID:zJ9CC2P/
>>161
わかる
新しいの始めたくてリセマラとかしてみたりするけどこれ続けるかなあって思ってしまったらもう無理でアンインストールしてしまう
前やってて飽きてやめたアプリもたまに入れ直してみたりしてるけどやっぱりいいやってなる
レギュラー状態のアプリだけをやってればいいのにと自分でも思うけどたまに新しいの入れたくなる
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:44.62ID:1CuAe9aq
始めたての頃は新鮮なのもあって
新しい推し可愛いっていうだけでしばらく楽しめるんだけど
ほんっとにどこの運営もだいたい杜撰になってくの経験済みだから
それを警戒してお金出すの躊躇ってるうちにじわじわ不満が溜まってきて
どうせ課金してないしやめるかって感じになる

個人的には金払ったゲームの方がその金に見合うリターンがないと感じて不満は大きくなるけど
金払った分離れられなくなるのでつらい
かといってもう課金する気にもならないし時間の無駄だよね…
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:05.07ID:le+Wspss
コンコルド効果ってやつだね
課金した額の元取れないともったいないと思う気持ちは分かるけどやりたくもないのに続けるのが一番もったいないよ
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:56.63ID:GEUENE7C
基本無課金だけどやめたいと思った時に課金するようにしてる
そうすると何ヶ月もかけて必死にためた石の価値ってたかがこの程度なんだと思えて、今までの時間の無駄さに気づいてスーッと冷める
手切れ金と思うとさっさとやめられる
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:57.03ID:WbEVb/fD
辞めて半年位は惜しくて惜しくてアカウント売れないかな…とか考えたりするけど
それ以降はもう全くやる気なくなる
そんなもんよね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:55.44ID:GV3F6L/9
1万2万課金してガチャ回したところで秒でゴミになるのパチンコよりひどいよね
10連3000円ならせめて最高レア1枚は確定にしてほしいわ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:00.65ID:1CuAe9aq
時は金なりだよね
クソアプリ切るわ
3000円あったらスチームあたりで買い切りのそれなりのボリュームのゲーム買えるしな~

海外ソシャやったことないけど課金圧高いっていうけど
その代わりに単価安いとかなの?
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:40.21ID:Yng+QYqL
漫画を100冊くらい買った時に「ガチャ天井の半額くらいで買えるって安いな」ってなったのを思い出した
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:41.67ID:GsdyyvJV
ガチャ回して、旅館に2回泊まれるなって考えたことある
欲しくて金を注ぎ込んでるから課金も納得の上なんだけど我ながら馬鹿だなって思う
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:37.40ID:oggAj1fV
バカな買い物なんてこの世にいくらでもあるしいちいち比べてたらキリがない
本やグッズは捨てたい時苦労するし物体が残らないのは利点でもある
自分はスキンとかセレチケとかの確定で手に入る系しか課金しないけど
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:46.19ID:f+9STJiO
>>177
わかる
自分もスキンやセレチケと正月の福袋くらいにしか課金しなくなった
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:28.85ID:1+20wAUq
ツイステしてたころログボが豪華になる月間パスポート買ってた
あれよかったな
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:16.20ID:R0Yl7sOZ
ヒプマイ
ライフ回復1/2始まって良かった
これで余裕で報酬取れる
ただ>>15も言ってるけどミッション生やしすぎなのって
おまけ貰えるのはいいけどあんな画面見たらゲッてならないのかいつも気になる
他のゲームはやってないから知らないけど倒しても倒してもミッション生えてくるの嫌な時ある
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:46.71ID:8BLXa+Fc
ログボ課金しないとログイン自体忘れてやめちゃう
ログインすればなんだかんだで遊ぶ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 13:53:39.54ID:nFwhOdPZ
ポケ森
ログイン画面でめちゃくちゃ読み込み時間かかるのね
待つのが苦痛でログインかなり減ってしまった
(インしたとこでやることもないんだけど)
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:24.51ID:Nu2X1nyL
ブラスタ
まさかリリース直後からネタだと思ってたシンの190センチ70キロが回収されるとは
でもなんで報酬カードが通常公演に組み込めない運営なんだ?
そろそろヤバいんかな
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:18.60ID:cwrmUoBj
ツイステ
先月から初めて今回初のイベント参加
カード一覧かアイテム一覧で鈴の所持数を確認するのは面倒なのでイベントページに表示されればいいなと思った
あとリズミックで落ちる鈴の種類も
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:20.45ID:0EgahT6W
ミリシタ

ひなたとエミリーどっちも可愛い
セカンドヘアスタイルあんまはずれ無くて好きだわ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:08.77ID:SWm/40YJ
ドルフロ
久々に欲しいスキン来てくれたわ
相変わらず最推しにはスキン来ないけど
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:12.80ID:D6pOHSfr
あくねこ
メインストーリー3章読んでる途中なんだけど主要キャラはパートボイスだったりするのにモブはフルボイスっぽいのが謎すぎて草
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:49.00ID:rrr8PNPO
ソシャゲのデイリーノルマを初めて忘れた
1日やるのを忘れただけで報酬も取れないしショックが大きい
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:11.62ID:BolUpHNj
あくねこ
主要機能だけ使ってイベント触らないようにしてたのになぜかウェディングイベントに巻き込まれた
優しくしてほしいだけで色恋営業いらないんだけどな
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:55.01ID:Rqu6Vitk
運営の動きがTwitter中心過ぎるのがちょっと嫌だ
アプリ内で色々やって欲しい
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:17.69ID:0gjkstPI
>>191
他ゲーの色恋営業にはわりと萌えるんだけど
あくねこは執事の方から主に「優しくしてほしいだけ」って要求してくる感じで本当に合わない
一方的に恋愛モードを押し付けて都合のいい反応しか想定してないというか
キャラゲーなのに複数キャラ使ってたら文句言われるの意味わかんない
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:40.78ID:3ArGQs5Y
ウェディングイベやカード関連でなんでこいつなのだの推しがよかったとか
発狂お気持ちしてる人が結構いるんだけど人によっては相当重要なんだな…
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:36.23ID:VfzBEBlf
ゆめくろ?まああそこ乙女ゲーだしキャラ人数多いからわからんでもない
少人数だと来年のジューンブライドは推しが来るかもと思えるけど
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:28.76ID:AecqigDg
たしかにプロセカの本スレはなんjにあるとうすこスレみたいになってるな
あのときは反論してすまなかったよ
あいしゃさんってそんな悪行を重ねてたのかな😮
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:57.55ID:0gjkstPI
ジュンブラって現実でも特別なイベントにあたるからか
ソシャゲの稼ぎイベの中でもクリスマスやハロウィンより
特別視されてたり運営も力入れてるイメージあるし
夢萌えしてなくても推し抜擢されてほしい人もそれなりにいそう
一生に一度の大事なイベならそんなほいほい安売りするなやとも思うけど
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:08.84ID:ILYhG2ox
ジュンブラって重要イベなんだ
喪だからピンと来なくてイベもあまりやらないや
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:47:04.12ID:6lH5W646
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:21.58ID:zu0jiQFM
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:29.94ID:dceBiT6K
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:41.23ID:pp1YEpFJ
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのはあたり前のことだからな
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:01.86ID:WWpsVC1Z
そもそもそんな単語を普通に使うのだって頭おかしいけどね
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:26.77ID:DsXS/5Mg
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんは低身長ばっかりだしなw
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:42.48ID:tEoTLJat
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:00.29ID:LvuzxMNR
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:19.68ID:RFmePI9d
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからな
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:13.03ID:Zy7I8OED
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか分からんが
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:34.27ID:t6FcIwdW
いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:51.21ID:hTFa23Gx
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:57.74ID:Uu1w2FK5
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:53:19.34ID:WnR4hruj
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:09.25ID:tOUu2Tns
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないからわからないか
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:16.62ID:N7pojBgI
ほんとこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:52.75ID:6tee3aYQ
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがそもそもおかしいよね
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:37.43ID:cLIpnmsF
esports普及させたいんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:02.43ID:uOWR6aEF
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだけどその空間に居ると
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:09.45ID:GtpV+OT6
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:27.04ID:iRhwy5lg
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:01.54ID:dDdHixWw
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだな
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:10.90ID:AaHShRZV
白人にしか見えない参院選でここコンボ決めてそう
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:15.02ID:HlaUQS1K
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:23.08ID:xxbmOgI4
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低過ぎやろ
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:26.47ID:8mDbHvcw
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:58.46ID:g5XFC2hm
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのではないからな
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:21.27ID:MBh2MorO
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:37.15ID:xbhLzGuv
ブダペスト合意無しでどうやって回避したらええのに
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:21.45ID:XxSYlKuG
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:02:18.86ID:WFBLv1Jd
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからそんなガバガバなのは抜けない
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:02:25.03ID:mzfddkOz
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うけど
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:05:02.03ID:Y4zWrTwe
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:05:41.99ID:OuEJJEqQ
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:26.93ID:Cz6LIjYk
自分たちは直接軍事介入しないでデマを撒くほうが異常だよ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:35.86ID:bYWfl1UL
こいつ口が悪い女なんやろか?それが何かの病気だよね
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:51.12ID:9w/mmi/b
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだし
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:08.13ID:s1MsTPDw
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそうだしいいんじゃね?
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:31.40ID:aMMFHAEU
ジャップはアメポチ多すぎて終わってるんだよなあ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:05.22ID:B0k4do7f
これが欧米とは違う認識のなんJ民じゃないのノリなんじゃね?
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:16.69ID:lRmNTg85
暴力系のゲームやってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることは間違ってないやろ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:18.49ID:OCWWihBk
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨと言われてるからですよ
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:33.10ID:FijXnFOE
何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:33.54ID:NcjyrVRv
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよなこいつ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:21.00ID:IJCMgw1d
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのはなぜなんか?って話であって
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:41.04ID:iTY0ChE9
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:19.50ID:/gMz4vR9
そうなったら次はもっと破滅的なことにクビ突っ込むんや?
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:36.76ID:/ATHJCUB
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃね?って気もしてきたwww
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:46.30ID:BjKB+OkJ
黙認してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:49.98ID:vCqu4vcB
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいい世の中になりそう
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:59.80ID:fmdBnXNZ
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したか
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:04.68ID:35hFM4av
海外のリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:10.46ID:oU6AP/9F
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのは俺達だからな……ロクな人種じゃない
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:59.95ID:vl2+sZMr
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:23.48ID:fw+0onLY
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:25.72ID:udTBdwPX
それなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:07.16ID:aSabsMwQ
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてたんだけども
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:08.58ID:IajDqdqa
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうに
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:16.50ID:o1rFdyc2
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってた
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:30.63ID:FFF0wuru
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:32.74ID:xt3AK4BN
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:41.05ID:zdk6zV6H
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:07.50ID:ZaasQjd9
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:10.63ID:Zy7I8OED
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:10.41ID:T6b+sO54
マジでありえないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろクソはクソなんだ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:22.95ID:o8iuzBpk
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:02.21ID:dB1LiR/w
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか果たせていないはずがないのはなぜなんだろうね
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:10.56ID:e0GRuJ8D
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて女と戦ってるからな
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:31.44ID:VO9bAq8w
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないぞ
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:54.86ID:tiv2/oPU
誰がスポンサードするんだからいい加減自立しろボケカス
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:15.56ID:dKwELz3j
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:25.85ID:5UOAe1Qz
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:32.05ID:PgIo0vs4
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃないの
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:54.59ID:1+KQzVXl
こいつ自身微妙なブスのくせに気付くのが遅くて草
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:24.94ID:Sz4qYSu3
免疫破壊するんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:31.15ID:wjHc4eUy
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:41.45ID:21E/aDI0
これ自分から突撃してるの自覚しての発言ではなく
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:44.87ID:ls7CVS/H
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:43.22ID:pff+qkUb
ワクチンが万能ってわけではないかと絶望的な気分になったのか本気で理解できてなさそう
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:26.94ID:NCwAbttw
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:07.29ID:P9FBqfVw
なんでこんなやつがレスバ強いとか言われているって怪文書は自分がチンピラ配信しすぎて馬鹿にされるの可哀想だな
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:13.12ID:zcIA3OaV
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:14.88ID:zcIA3OaV
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうな承認欲求が抑えられないのか?
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:41.65ID:iRW8qySz
それが楽しくて毎日生きてんのお前らに必要なのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:00.41ID:dyDlDAaT
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なの?
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:11.90ID:ynPyFP1P
身長170以下のゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:12.23ID:5ezc8ENp
マチアソビのeスポにも参加していないかもわからなくる
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:47.76ID:RFXU6ol3
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよw
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:28:28.48ID:krt8Dn11
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:06.29ID:d1mByaih
若い女だからと見過ごされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:07.71ID:gwKfjvhD
キムチまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:41.82ID:myfRRIVL
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:06.09ID:fmdBnXNZ
お前の態度が気に入らないからレッテル貼るしかないんか?
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:36.04ID:D55Tbe4p
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:48.62ID:iPHhZfW4
AカップBカップの女性は人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:51.51ID:VuRMEP8L
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなの
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:32:59.50ID:z2d3RvgS
今の時代TwitterもLINEもやってロシアが疲弊してくれればいいと思ってる?男の成りすまし!か?
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:08.46ID:SXBrE9vl
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:35.73ID:vAEMH97C
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたからなんで
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:57.43ID:J/63bjYY
人間の生活の上での社会的な発言ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方がええか言うとるもんやん
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:07.67ID:e4WVpSPE
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:25.11ID:H3uJYwnd
車椅子に乗ってる奴には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:33.31ID:WT0Wd5u5
まだサイクロプスがあるからおっさんが勘違いするんだからそこは尊重せぇよとは思う
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:11.79ID:Spbslr3/
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:36.69ID:m9tMjIhr
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:59.34ID:pzhPxyu6
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:11.89ID:Qtiq+cLd
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:50.10ID:Vm3EKLnd
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるのが最近の趣味
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:38.21ID:wY7wZLFg
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだなぁ
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:40.97ID:dGfX8LbN
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないとでも思っていた
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:43.16ID:Eruo6yYg
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活してたのかね
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:45.26ID:Qb6BssRJ
マジでありえないよな5ちゃんのようなことを配信で言ってたし
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:04.77ID:XsB4dFTD
黙認してたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?怖いわ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:27.40ID:/DsR4YVx
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよね
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:32.15ID:AwkYpqaD
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:34.62ID:+GtVMUlu
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないだろうな
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:40.89ID:A8cYPxBB
札束殴りガチャゲー用語の人権をいつも攻撃してるんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:45.91ID:tx3KSMBw
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:40:10.54ID:qZr5TvOz
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたし分かってたけど
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:40:30.30ID:voCBEvCL
そもそもの話として民主党時代にも検討されたから大丈夫だと思ってる?男の成りすまし!か?
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:42:28.40ID:O67o0KkC
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいよな
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:42:33.27ID:qjR/Dl3O
クリミア半島の時とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:24.30ID:K1TcMNTo
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:50.24ID:t6FcIwdW
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:44:06.94ID:lvwuDUyq
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:26.15ID:fii3M/r9
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:30.05ID:oq9DHuNW
好きなだけなら素直にそういえば核なんか使ってるから北朝鮮は世界最貧国なんやな
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:31.17ID:1E9zMKfh
実在の存在する属性の人に向けて使ったら炎上した感じだな
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:34.45ID:O2ucG4+G
適当にネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:36.80ID:coRlJgtF
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこから来たのかね?
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:52.22ID:nU7M8iPY
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:13.29ID:mry+aMny
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:29.81ID:vp+SJFTV
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからこうなって当然なんじゃね
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:39.27ID:1F8xHx91
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても問題ないとでも思ってるんだろう
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:49.29ID:Nq/iyqwq
まず弱者男性の自己責任だからな大体予想通りだわ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:39.94ID:xqmIPWVJ
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:01.87ID:ifhor6Fu
だって共産党にあんなひどい裏切りをされている物と同じやつ
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:11.31ID:lfqaF/ng
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとしても天動説って間違っているだろ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:28.09ID:CV2AESLZ
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だからな……ロクな人種じゃない
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:41.11ID:FyZPltPC
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:50:01.66ID:O4z9xBlL
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:50:58.52ID:IkoTBXGD
金儲けには向いていたってわけでもなく負け惜しみにすらなってない?
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:51:32.56ID:NWClDpHF
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:51:38.73ID:arxskYLr
他人のあら探しばかりしている哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:51:48.06ID:h6JuSFLF
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:00.83ID:wRNgjTBO
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:27.62ID:Gjpr+fq5
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われる様になったからヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:34.61ID:dUIV6D6H
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:43.59ID:gax8qMb9
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよw
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:10.04ID:UxM+tL2x
フェミに嫌がられてもいないのにあるいは主張する
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:16.57ID:U44o1rhk
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのってなるんだよな
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:22.64ID:zpVZA552
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:48.68ID:QFbOzlfq
いったい何なら効くワクチンなんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうが
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:29.93ID:TbO+JMyl
ヤフーなんて使ってないからこういうことになるけど?🤔
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:52.08ID:nDDZqBUv
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:22.59ID:/TCWtmEH
朝起きたら虫になって当然の差別主義者に居場所など無い
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:28.47ID:VF7xCVDx
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:30.79ID:SuLNztl7
事務所作成と思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:53.96ID:bcFZ4cnH
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:57.98ID:6RGWkEXu
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:26.10ID:9nhvX1C4
海外のリベラルは弱者のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:45.65ID:mBre9fcC
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:00.27ID:6m2nLdXF
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてたし
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:13.80ID:qvt1CGBc
政治の目的が果たせてるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:46.80ID:3rQoSzhj
業界特有のスラングってのはなぜなんか?って話であって欲しい
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:34.82ID:j+096NiK
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは?
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:56.75ID:EzHHAtdI
そんくらい身長あると馬鹿女女がチヤホヤされてる
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:05.45ID:sjL1fn27
なんかあったんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな?🤔
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:55.75ID:M0EGJjL1
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだけどソース無いからな
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:02.49ID:joBFXR74
俺も自分の意志でこうやって批判されているからな
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:13.18ID:rP6sxNBN
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもわかるでしょ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:16.93ID:wFDrpz43
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:19.21ID:5ve1f+Hq
ホモが増えて男も性的な視線に晒されているってのは普遍的な正義なんか無いんだけど
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:15.45ID:g1h6Jnaf
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:27.14ID:q7Eqi5vm
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:27.98ID:nzn2i+UW
雑音は聞こえないようにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されててもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:46.50ID:9GW0YTT5
実際にガリレオ持ち出して言ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:05:02.40ID:PUCpTa1N
真昼間にオカズ共有してるってことになるんやろ?
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:05:09.76ID:Y4opaT+E
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうしその言葉に対して
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:05:53.47ID:C1JLaC/w
虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが馬鹿女がいたんでしょ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:08.71ID:1x/95wru
反ワクとネトウヨは何もしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:18.58ID:22WroP4e
なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:45.06ID:Cg3Wsa1Q
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:05.64ID:IkoTBXGD
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と昔から使われてる
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:09.41ID:ZBlAVhfx
左のネトウヨ化しすぎて叩かれだしたら出してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって需要あるぞ
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:17.97ID:5yQomYK0
日本が自民ウヨ化してきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:27.63ID:AhP7z+hR
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:41.89ID:8teBWIaS
絶対に何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:43.19ID:CWDqL36R
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見ても正解
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:57.69ID:ymcAE5xN
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の味方にもならないよね
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:57.93ID:U0kybjx3
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのはマジで他山の石とすべき話
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:58.25ID:6rG2BIix
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだから表現規制ではないか
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:08.27ID:uBdgcUtP
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろ?
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:09.62ID:/T2vyaLy
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が言うようにしていれば
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:21.50ID:bB5HuO0m
一部の女が何やってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:28.93ID:xKPsIMvW
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんでしょ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:30.99ID:cXaMq5A6
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:49.73ID:/DsR4YVx
本人が別の意図で言ってたから信者もそう考えているかもしれない
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:51.02ID:IJCMgw1d
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:22.95ID:3I5skhZT
NGにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろ?お前らは勝手に生えてきたのはクソ
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:36.00ID:uzCPVbXU
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそう
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:40.26ID:KZeX0nNM
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:51.25ID:qAclThmQ
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:10.78ID:IZJ65f/B
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:20.36ID:8UyZV4ji
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:32.99ID:N/TD+lgf
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:38.08ID:YaBR6nSc
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:49.50ID:n5tiD4NK
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:21.26ID:iWJqniyh
ウヨ増えてきた差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:55.23ID:YL7WP77x
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:05.88ID:A8cYPxBB
こんな地雷を広告塔にしてるのはまとめアフィだけど
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:26.68ID:t61UoTz8
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された四つ折りの死体が発見された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:04.67ID:cChOcmZI
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:18.00ID:Jkpk0XRw
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対している
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:35.09ID:PWOsymCN
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症なのに
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:45.76ID:0vLLs1JT
身内ノリとか言ってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:45.93ID:qfhLegrm
お前に説明すんだからそらそうなるよあの映画のせいかな?
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:54.08ID:G4ddgSUz
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:21.28ID:Tq49mrNN
フェミって身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:20.58ID:qjR/Dl3O
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:20.61ID:IOBBIp04
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:23.11ID:6UlhYoE5
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:00.95ID:5RVYiq3+
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてる人にも言ってやれよ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:16.46ID:9AAvuu+5
さっきから画像の貼り方分かってないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:37.68ID:QzcrbBDj
内容に問題があったんだなんか文調からして割と信じられてるんですよね
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:55.87ID:ynPyFP1P
全国民が総出でフルボッコするのはファシズムに過ぎない
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:33.43ID:GKI6U7OJ
なんJの好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:20.17ID:brJRtEjd
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:30.06ID:cAXMsIx8
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民じゃないの
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:02.50ID:Spbslr3/
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:44.83ID:AE1JIgrC
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:08.70ID:6zwHPCDi
マジもんの病気じゃないんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:36.49ID:Z8Ckkgou
こんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:46:02.00ID:yFKymfTy
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないから注意な
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:47:59.22ID:Z5Tj6tYm
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:14.15ID:NYDYPniY
天皇は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:17.08ID:G2ARTJk3
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:27.55ID:1jg0CrEE
海外のリベラルは弱者のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:49:01.70ID:1wzQmQB5
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったんよな
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:49:58.27ID:n+ic83V8
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:50:07.67ID:/Z7YV76r
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても馬鹿女
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:50:56.24ID:m4f326+K
人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:22.97ID:tLMplVur
左派が表現規制派がフェミパヨクだからな……ロクな人種じゃない
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:58.28ID:9dzQs8b3
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:34.93ID:7WdnwoV5
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:01.29ID:UE8P649X
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:15.13ID:DBKcWA53
権威主義者は権威主義に溺れるんだよなネトウヨはいつからいるの?
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:22.05ID:h+TNC3Yu
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているジェームスですよろしく
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:39.42ID:zlqyjtgB
人に聞いてもらう態度じゃないよな5ちゃんの最底辺だしな
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:44.69ID:xtHjMuSh
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理だと気づけよ
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:23.90ID:Z7lzcuID
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:29.58ID:E6QAnI6B
それでも女よりはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:33.88ID:Il/tTUUd
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:36.52ID:sgQo+yAO
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:59.31ID:X64cK4ZB
キッズからは反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:04:51.19ID:5MWnnvfJ
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見える
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:05:00.45ID:IVZD9bS8
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:05:41.99ID:a303QXgI
町ヴァーさん見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:03.83ID:JNHCIMhx
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:37.03ID:P2hIws99
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:02.25ID:udTBdwPX
トランスっていう現状最も迫害されても取り合って貰えてないんじゃないのか?
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:09.63ID:SDIN4hSn
クズな俺に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:43.94ID:ER24Ct2d
ネットに永遠に残っちゃうんだよなこの手のスレは頭が弱い
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:48.26ID:ehvMYC0q
前者は寿司ナメてただけなんだわ大目に見てやれよ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:02.58ID:T2ReJd6C
今回の件の人権という意味で使ったのかもしれんし
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:36.56ID:rmKVsglR
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:45.34ID:3OM98wk+
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきた最悪の世代になれるか見物だな
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:05.63ID:s22KQG6f
ヒロユキの漫画並べたほうがよっぽどマシとも言えない
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:29.74ID:IouLZhdM
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:25.13ID:ue5znkJj
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:09.25ID:F8eytDxE
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか本気で理解できてなさそうで草
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:13.18ID:1dXwH2NC
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:14.03ID:vDg58HCq
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:17.13ID:omyvhSKE
どっちに転んでもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:16.39ID:wnSAyVGQ
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:19.31ID:Appashbu
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:48.39ID:vhS9gQnh
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた件をみると
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:45.32ID:rBmHMHg5
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしないとね
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:57.05ID:xDFdG9Yx
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:12.05ID:CqrX2Yyt
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:56.05ID:PZ+sd2yE
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:28.57ID:h75y0+0C
アホなキッズに受けてるだけだから気にしなくていいよ
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:32.07ID:9NR1v2cS
ちなみになんJコンボ!こいつら?具体的に何罪や?
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:17.73ID:HJqCJhin
皆感想じゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:19.49ID:Gr9CmfvR
下心あるならキモいしおっさんが一人でやるのは割と無謀やろ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:23.46ID:jNbcBg9M
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだがもっといくか?
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:51:37.54ID:a5uRJFPn
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないじゃない
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:08.04ID:cJoYGdyX
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われてたんやろ
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:10.23ID:REYRSiG/
この人過去に何回も問題発言してるけど全然話題にならない訳がない
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:48.55ID:dyZ42cXQ
打たなかった人たちが増えたという認識でいいの?
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:14.57ID:C1JLaC/w
正岡民構成員すげええええええ!黒瀬もDappiも死んで居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:50.60ID:yJr/tUJZ
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:57:48.65ID:1ym/sDGx
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われるんやから
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:57:57.09ID:9OSBkMeC
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:19.70ID:y+UziDoQ
キャンプ場でならナンパが成功すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:31.31ID:JaMYMxka
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:58.84ID:7yxpaMaK
パヨクさんは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるの?
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:14.34ID:XsB4dFTD
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけないと
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:35.61ID:iuKQg4da
悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:36.17ID:bdgeW6Bh
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後どうなるん?
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:36.95ID:jn30IfCh
暴力系のゲームやってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることは間違ってないやろ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:00:54.53ID:PmQbVloZ
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:02:02.83ID:upaygndl
普遍的な身体的特徴を取り上げて人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:38.67ID:2Mr3MiW1
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから新しい状況の対処ができないのだから
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:55.78ID:TNAicVUu
特定のキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:54.93ID:Maf2xUer
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないとかはあるの?
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:17.67ID:/wwyP5is
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:28.84ID:zZ65pvNX
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:30.11ID:TGHDgxOs
その企業も差別を容認してるってのもキモウヨの鳴き声だったのになぁ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:38.39ID:vr6R+9Cr
思ってたけどなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:41.45ID:onQvr0KH
俺も自分の意志でこうやって批判されているからな
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:06:15.18ID:QuDDZubA
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないだろ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:08:18.43ID:6pgCD0rj
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってたから仕方ないね
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:08:24.66ID:I1KuDPzu
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:04.43ID:JBLSk/dD
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:22.24ID:sE/zOCIh
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:24.32ID:7k/hgVLM
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:35.76ID:i2ykxH9L
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかもわからなくる
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:42.55ID:l8f09Tnt
九条カレンが雑種というのは支持されるかどうか知らんけど
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:50.14ID:ukO62ZMl
ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされることもあるわけだし
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:01.43ID:KXvZJ/uJ
全国民が総出でフルボッコするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:30.16ID:rT6GdsxK
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:00.56ID:Uh/Hkp/G
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:04.40ID:QH9LSbvl
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:05.43ID:vp+SJFTV
何の目的で改竄を追及してるかと思ってるんじゃないの?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:37.50ID:hL+QW1OI
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるんかね
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:58.56ID:yEe+4yRU
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが笑えるよな
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:01.46ID:xobVcjxo
強毒化したウイルスになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが悪くねーか?
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:02.28ID:ke0RARKm
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:48.25ID:imXWA0Ij
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとする根拠がおかしいとつっこまれて北朝鮮の法なんて話もあるよね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:04.59ID:qoGW2Uiz
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのか?
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:18.79ID:aqxIKsXv
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:17.67ID:iSJ7z1g5
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなとは感じてた
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:44.64ID:B0KxRMND
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:49.55ID:+R5GdXxO
今まで放置されても取り合って貰えて嬉しがってる
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:51.18ID:A15lMG1u
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル貼りしかないよな
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:00.48ID:f0qLayY8
どうしたらフェミニズムを政治豚化するのを止めればいいと思う毒舌みたいな
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:06.44ID:DP4aVNKd
要するにこの女性池沼女・バカ女のママじゃないのか
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:09.69ID:2vIa2zDd
でも反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:54.42ID:Y/ndfGvj
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:45.73ID:J6G3cgAM
TVで韓国のことを話題にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるから止めろ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:52.53ID:RRaMZnWv
なんJも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったのバカマンコさんが…
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:03.30ID:obpHq985
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだ?
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:11.81ID:NjvZ5xpm
馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて正解だったんか?
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:18.63ID:ifgdlrZ9
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にすることないと思うがな
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:39.61ID:LgtGrD+F
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:50.55ID:xTzOi8U1
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:20.31ID:Y7g7/xwj
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:36.03ID:T6b+sO54
ねーよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:46.31ID:JImLt4u+
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:32.87ID:ULnqr93I
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはあたり前のことだから根っからなんだろうな
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:35.79ID:Ey+BtrgG
スポンサーってのはその手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだろうな
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:52.64ID:zI2y4r1j
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:55.80ID:pa+WuHG5
日本の年間行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況