X



とぼとぼと自分の穴ぐらに帰ってゆく喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:52.80ID:cm9FnLc3
きっと明日も明後日もなにもないのだろうと
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 16:16:36.95ID:AGfVC8qt
野生動物みたい…
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:18.06ID:l9CZx17z
なにもないならマシで日替わりの嫌な思いするよね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:21.49ID:DNUTxuJk
熊思い出した。
冬は冬眠したい
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:51.94ID:f0Svm4L0
ある日あなぐらを奪われる喪女
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:26.60ID:Z+SwpViN
穴ぐらさえ奪われるのか…
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:43.58ID:Zxo199tF
喪女は喪女なりに静かに誰にも悟られないように生きたいんだ、穴ぐらを暴くなんて止めてくれよぉ…
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:39.60ID:wO4WJZ0S
穴ぐらに帰ってきたら穴ぐらを埋められていた喪女
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:33.33ID:qJQCOj3V
穴ぐらまでこんなことに……
ひっそり生きたい喪女に不幸が襲いすぎ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:02.44ID:wFfHRsWu
穴ぐら落ち着く…
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:53.30ID:YXDCVfB5
穴ぐら最高…穴ぐらを奪わないで…私の穴ぐらを奪わないで…
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:03.52ID:J45YeGJg
とぼとぼ、のそのそと巣に戻る喪女
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:43.04ID:Q5Iqm+gp
穴ぐらにお皿を溜め込んでいる喪女 
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:16.99ID:MCspRPIC
慎ましく生きている喪女に、誰がこんな酷いことをするの・・・?
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:06.88ID:Q5Iqm+gp
穴ぐらに糞をされていた喪女
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:32.67ID:1loT1HGh
穴ぐらで誰にも知られずひっそり逝きたい
誰にも知られずひっそり白骨化して土にかえりたい
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:26.01ID:r75duI7O
肌触りがいいベッドパットや毛布選びで寝具類と、寝心地の極上なベッド選びにこだわって!
最高の眠りを獲得して!
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:39.00ID:r75duI7O
マット!パット!毛布!
毛布はちょっと重いけど西川のワイルドストロベリーの重い方が肌触りがチンチラ!
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:33.49ID:r75duI7O
くにゃんぴーな肌触りで癒されて極上マットレスで深い眠りに落ちて!
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:18.29ID:r75duI7O
・・・枕忘れてた!
枕選びも重要!知ってるよね!
色々現物で寝てみて次の日に凄く体調が良かった物を選んで!
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:30.64ID:r75duI7O
空気清浄機はどうかな?

とぽとぽとエリカ茶淹れて飲みつつシリカ炭酸水も飲んで!
エキナセアとデビルズクロウとキャットクロウも飲んでみて?
乳製品はスタリーリミルクもオススメ!

。。。とぽっこぐらし。。。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:36.01ID:r75duI7O
人間にも冬眠蛋白の名残があります。。。

食い貯め飲み溜めしてグッド巣籠もりしてください。。。
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:03.19ID:RU1LxJbq
熊だってそろそろ起きだして活動してるよ
喪女もせめて春夏は穴ぐらを出て小さな幸せを探しにいこう
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:30.15ID:PAsW2gjs
毎日穴ぐらから出勤する喪女
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:58.16ID:e5+EoK7+
もう穴ぐらから出たくない
誰にも会いたくない
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:24.45ID:YQrvfHwY
意外と夏は涼しく冬は暖かいのですごしやすいんですよ
薄暗いけど
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 21:26:26.18ID:y0217C34
ひっそりと暮らしたいだけなのに何という仕打ち
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:26.08ID:09QuP+ba
誰にも邪魔されず
バカにされず笑われず
平和で穏やかな穴ぐら
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:36.54ID:87q2o43Z
人生に疲れたら穴ぐらを検討してみてはいかが?
ひっそりと快適な穴ぐら、それは安らぎ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:42.89ID:lzIn7aNo
女子アナ「ここが喪女さんが毎日過ごす穴ぐらで〜す!」
ワイプ「わー・・・なんか・・・」
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:24.60ID:tVqmBKbX
穴ぐらに帰ってタヌキさんやらなにか動物さんが待っていてくれたらそれでいい
ヒトよりも動物さんがいい
ヒトにはどうせ好かれないんだから
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 09:26:38.79ID:RvMGbYII
アリに拒まれたキリギリスに食糧を分け与える喪女
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:37.29ID:7xSfcJxQ
穴喪女優しいね
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:04.55ID:rsjGF2VZ
カラダに穴が馴染んできた
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:15.78ID:a5dZG1Of
穴ぐらに糞した犯人→立憲民主党議員
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:47.52ID:AoLNRvhF
恥ずかしながら本日も帰ってまいりました! 穴ぐらに
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:42.77ID:ti+fiV9g
でもたまに小学生が木の棒突っ込んできたりするじゃない
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:37.43ID:WRN2h4bZ
巣穴とかではなく穴ぐらという言葉を選んだ所にセンスを感じる
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:26.68ID:ZYPuiyR2
次週のザノンフィクションは穴ぐらでひっそり暮らす喪女さんの特集です
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:25.95ID:S3m8ahVq
穴ぐらの入り口で火を炊いて煙で燻す、とんでもない事件が起きました
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:37.31ID:z9OKUWlp
穴ぐらで焼肉してて席を外して戻ってきたら脱糞されてた喪女
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:44.23ID:t5ifAghu
近所の厨房がレモン石鹸投げ入れてきた!
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:57.78ID:LP7RuJnq
毎年梅雨時にキノコが生え困ってます
みんなどうやってキノコ対策してますか?
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:40.62ID:VOI2n64B
キノコも会話出来るらしいから喪女の話し相手になるのでは
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:50.00ID:epK8CxWJ
>>101
これは可愛いだろ~
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:24.71ID:cCOS8Koj
🎩🧢👒🎩🧢👒👑🧢👒
🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:09.54ID:XxwN1tJq
スマホからみないとダメだね
>>7
とかも
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:04.16ID:fV3GuoxS
穴ぐらにいたらモーグリとバルーが来てくれて
最近とっても楽しくなったよ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:46.29ID:N2IgtNUx
今日は穴ぐらの大掃除をしたょ…チカレタ…

穴ぐらぉフトゥンまるごと
洗ったのに替えてごろり
ひとりで穴ぐらの天井を見上げてスマホで穴ぐらから穴ぐらっこぐらしを穴ぐらスルルェの穴ぐらっこにぉ伝えしますょ~スルスル~
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:25.45ID:4lFsMfJt
のら猫がいたので穴に持って帰って飼うことにした
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:45.94ID:NYgVrBsA
この2連休も穴ぐらにこもることに成功した
みんなは穴ぐらで何してる?私はゲームしてた
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:23.33ID:m2w0j2Kj
スマホ、ゲーム、マンガかなサブスクもスマホですむからテレビすら見てない
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:26.76ID:hvtLgvbp
ゲームしてる
テレビもドキュメンタリーとか面白いよ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:01.62ID:/CabOV0A
すぐ近くに知らない喪女が穴ぐらに作って住み着き始めた
もうちょっと離してほしい
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:34.06ID:URZZshck
テレビの人に「家ついていってイイですか?」
って言われたからいいよって言ったのに
ついてきてくれなかったよ
穴ぐらじゃダメなんだって
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:24.70ID:FmueCNLY
穴ぐらでマンずりかいてくる…
コスコスコスコス…

はぁ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:28.51ID:2oxygfm2
近隣に5G基地局が出来たので穴ぐらを変えようと思ってる
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:41.79ID:dXL1tAtT
喪女板のネタスレの避難所として

【その発言】かなり痛い発言をするスレ【痛いよ】inおーぷん
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:42.67ID:jRAn4xa/
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのかよゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるのはまとめアフィだけど
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:43.09ID:v6Vw3SOr
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:17.85ID:Tq49mrNN
女だしスポンサーなんかいなくてもとりあえず怒ってみせるっていう
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:08.55ID:jkt8WPo2
バカマンコの馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:40.76ID:EBOhKGrv
正しさの議論から逃げようとしてた天下の大改竄だったわけ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:06.46ID:dCg07fMP
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:18.54ID:2JwwxRTg
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないと発言すればよかったのにな
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:01.12ID:ErD/M+Yv
自分みたいな○○には人権がないって言ってるのか?
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:30.11ID:ukOpRYZl
そもそも核開発してでも主権維持したほうがよっぽどマシとも言えない
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:21.90ID:iFwRwsOR
常に性的な視線に晒されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:45.42ID:Q1RJRl1H
ってことは今40代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:16.77ID:izX9HJwe
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:03.89ID:55L71InK
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:25.04ID:pOSbSNJk
容姿バカにして声かけて来たから差別が悪いことって意識がないからわかりやすい
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:40.75ID:3s3E08MG
腕前的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:51.66ID:movj5HBg
ソフィスト未満の論客が表舞台にたつべきじゃない
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:38.18ID:lJaWOUnb
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別が無くならない
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:54.81ID:4bOOyxPH
なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見ても正解
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:45.68ID:AR3qcb2J
バカウヨって何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:07.40ID:AXRplEuA
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろなあ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:34.01ID:cRx5uvpt
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:19.50ID:mtYKYqTX
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:02.02ID:YduBLvv/
>不寛容な人間だらけになったらマジで社会が分断されていくから
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:32.19ID:495cdfiW
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:13.80ID:qxLkcsHx
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:57.36ID:oJnDB2fx
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるからな
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:48.71ID:bdgeW6Bh
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:08.94ID:fkSQNjFa
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだからアラはあるよ
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:36.66ID:AE1JIgrC
別にそこらのYouTuberが何言ってもすぐ釣りだとバレる
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:11.68ID:oetXH2Hv
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんじゃないのわかるぅ??
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:06.92ID:+akfr74n
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけたんやな
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:08.86ID:33J5idZK
お前は他人に面倒を押し付けて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:08.17ID:A8cYPxBB
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:11.44ID:v3PTN+u8
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:57.02ID:rH+tDPSk
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:15.14ID:GTZAvCHb
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたし国民もそれに影響されて当然
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:33.25ID:XWornFiH
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:45.34ID:iTsGmFJF
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:28.04ID:FOsNo3aH
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないんじゃないか
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:08.32ID:nfvjKY/P
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:27.90ID:HfY/oDF0
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:30.03ID:Y5Ol2WKF
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:09.77ID:IyCjtMbZ
ゲームでもあなたが2回しか接種していたけどまあそれはなんも正しくないし
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:00.52ID:FHJLkdUM
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:04.61ID:43d6e8fH
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合のいいものだけ信じる
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:27.52ID:/+at3trF
きちんと批判されていくことの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:46.65ID:jkt8WPo2
別にそこらのYouTuberが何言ってもすぐ釣りだとバレる
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:22.56ID:svnTrSxU
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:19.25ID:PyUZYty9
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:21.28ID:1Ph9gCd8
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:30.11ID:RrrGtati
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてフェミ叩きが過激になってるよ…
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:20.19ID:hp/Vpha3
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:29.78ID:NgxwU9Tm
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:49.19ID:a1CQ0gmY
ヤフコメってどこに需要があったからこれだけ炎上してる
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:51.76ID:FOsNo3aH
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:10.40ID:AtCm9VfS
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのがヤバいだろ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:24.36ID:gQrtFx0F
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:27.39ID:cNySCeXo
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかね
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:38.23ID:ZPj2EWRX
それに無条件でアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:54.09ID:D+A41fbC
どうして昔のフェミニストが論破されて否定される存在だって自覚せんと
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:32.64ID:t4eKGwp8
つまパヨクの手の差別主義者の居場所はもう無いよ
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:39.69ID:gTlRp1D5
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:11.81ID:FiX0YMzR
人種とかだけじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:48.73ID:1x/95wru
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:57.14ID:sch08VIR
日本語の表現とか一般化するようなのは明白だわな
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:29.50ID:6pgCD0rj
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの刃届かず世界は白く染まる
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:22.39ID:WjmzYZmI
小綺麗にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:42.37ID:OEnKhmg0
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないな
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:48.68ID:f2pM3vs6
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから考えは改めんといかんわ
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:12.54ID:rjQreWjE
お母さんは立派な人だななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:03.49ID:ROKsob+R
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:19.91ID:Jgdb8/Cc
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:50.99ID:0WF2UEET
自分は絶望はしたことないのはお前が気に入らないだけなんだろ?
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:55.65ID:HpWmuhO2
変異種が出てきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:17.26ID:EfXkuKcA
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても他人のテント声もかけずに開けるな
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:51.22ID:ATz2ja8y
で実際ゲームは上手いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかな
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:41.77ID:AQ40A5EJ
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして精神の安定を図ってる人達
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:48.71ID:TkVR/EK+
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:40.07ID:mN0qr1qj
行動に気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうが
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:42.49ID:TZ6kwClq
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:31.31ID:lWbAsGaf
これ外国のまんさんには敵わないんだし終わりではあるが
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:11.11ID:j98MsqnL
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:00.59ID:uq7lI7n7
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:14.19ID:CK9XKJQ3
上手いやつよりおもろいやつの方がやはり進んでんやな
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:24.58ID:hYxZ54hF
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:08.21ID:XI+lr++V
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして国内を駆け巡ることになるから批判が進んでるよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:11.44ID:QlkOAtus
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれに負けるとか雑魚すぎやろ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:17.73ID:fOsjQG/5
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか…
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:03.69ID:SsQdY/hV
みんなわかってるなら別に賢人ではないかと駒場祭で発表してみた
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:10.67ID:3VUJHDI/
一方的に受け入れないといけないような言い方辞めたら?
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:09.97ID:c44c3QQu
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからな
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:55.76ID:iSJ7z1g5
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って怖いわ
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:24.75ID:9LXjU/Fx
ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義で貧しさの限界まで貧しくなる
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:13.39ID:7HwICBL9
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:43.65ID:oVaqXwlh
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:48.12ID:kZiAJ5SG
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだよ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:17.86ID:zitMbalr
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったからもう相手するのめんどいんやろ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:58.79ID:J/63bjYY
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのではないんだよなあ
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:00.60ID:oKQYgSxT
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:35.33ID:nKmyIc0J
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてきたのはマジで他山の石とすべき話
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:41.53ID:Byc8eAdm
何で虚カスって馬鹿で可愛がられるキャラになっとるんじゃないのか
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:16.32ID:Mhg7bDok
俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではない
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:00.12ID:fLaOBJvE
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきた差別主義者に居場所はないのね
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:45.61ID:lBDD/zNL
ワクチンじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:36.44ID:J5Fx21FE
プリキュア好きなやつもいないと成立しないよね😅
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:08.08ID:3j2pQkxu
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたよね
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:04.71ID:mgbvgdmV
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を奪ったこと
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:20.27ID:OZn3rXeg
テレビを使って相手してくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:20.70ID:wHEDI97/
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:41.59ID:AWodC98O
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:08.80ID:9MAeo0hU
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだよね
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:51.00ID:Il/tTUUd
リベラルだって当たり前だけど共産党の板ではないんだし終わりではあるけど
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:55.11ID:5/+HMt4/
かつての曲芸士は人権!と言われてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:47.16ID:ehvMYC0q
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:42.94ID:RrlpqWKg
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:07.83ID:7CF+SDkf
逆に考えるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:52.70ID:xxgPoNty
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいぞ
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:06.48ID:vuvEU/Ng
脳ミソを交換する手術を検討した方がいいんじゃねえか?
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:07.59ID:TuUgCYEV
野党を支持したんだから親が悪いに決まってんだからそこは尊重せぇよとは思う
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:21.50ID:PBZ3kN2C
馬鹿女は常に気張っておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めた感じよね
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:39.92ID:EDhCuDxa
トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが下手に論客として有名になってくるよな
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:46.23ID:UqfA9HPN
ローカルな存在であること快適であることを前提とした単語を
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:13.98ID:WBPFz4PH
日本のゲーム界隈では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:53.14ID:JiFIkWZK
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJラーww
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:04.31ID:7CIbP89d
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんの?
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:09.22ID:yBBcKMHa
虚カスは核を保有しろって言ってるだろと馬鹿にされるからなぁ
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:55.38ID:cCmrJmNP
低身長の男になびくとは思えんがwてかなんJはネトウヨ扱いされるのも覚悟してるんやろな
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:46.11ID:vDg58HCq
西側諸国は自分たちは与党になれないけれど仕事を考えると意外と若い
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:25.01ID:rQpNLLGA
人権侵害とこじつけられることになってきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:53.84ID:/77Rjs8m
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないよ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:16.08ID:m4jQ2wus
挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:22.12ID:51I6FwsL
バカなチー牛が必死に擁護してる人にも言ってたのにどうして……
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:59.59ID:iQb59dP1
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:02.33ID:/gGIBL1m
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:25.58ID:zv29JUkA
この勢いでガルちゃんとなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるとそうなる
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:11.19ID:Z265y4FI
お前の主観を把握しろと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:15.55ID:w66PtLHa
ほんとこの手の煽り多そうに思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃねえぞ
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:03.92ID:O5V9tbDk
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:01.23ID:PSA+8NwL
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:45.65ID:4gjxUs9G
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったことにしてもしょうがないでしょうに
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:08.71ID:ZBlAVhfx
身内ノリとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:41.77ID:3o5xB9Ic
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されたから消されたのだろう
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:44.75ID:i+F8c/YO
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:49.01ID:s3Yr+fN8
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:52.98ID:MadAEgru
そら自民党に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:41.54ID:22WroP4e
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだっけ
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:28.35ID:AXLhmsMG
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと思ってんのかよww
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:04.51ID:j98MsqnL
所詮連想ゲームに過ぎないんだなwまともな脳みそしてないでしょ
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:39.86ID:NAGZt0uD
安全確保したん?テント張ろうか?って話しかけてくるのもおるで
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:17.41ID:brJRtEjd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:38.60ID:iTt8DIMd
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:54.52ID:v4Q/zU3H
死ぬほど攻撃されてないような言い方がまずかっただけで
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:04.62ID:TzW+i7KN
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:27.18ID:Kb8mk7PG
これおじさん側に悪意ないのがなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:51.13ID:gxVO1/ra
あなたとあなたの大切な人の問題の方が人来るのかね
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:30.64ID:f0qLayY8
荒らしてるのはネトウヨだけどなんJより若いじゃん
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:49.88ID:c+MoOq4g
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし分かってたけどなんJより若造じゃん
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:20.63ID:rT6GdsxK
お前らが弱者男性を馬鹿にすることないだろうなあいつらって
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:24.97ID:9WcDfaDH
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきて合格なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:29.51ID:dD15RdMO
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:36.63ID:/UtnRLsO
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:22.86ID:9w/mmi/b
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:51.69ID:Wtr0nqlL
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:38.55ID:Y8l5hclh
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:05.70ID:fdv+u846
社会生活の中で過ごすのは別に悪いことじゃないよなだから嫌われるんやで?
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:48.04ID:s1MsTPDw
最近見たゾンビものの韓ドラに出てこれなくなってほしいと思うんや
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:28.32ID:CF3i1xk4
バッサリで草こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:40.45ID:dbNUvUNi
俺の挙げてる例は単に法だからではなく職務上での社会的な発言では通らない
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:48.19ID:a1GT1DYE
さっきから画像貼れてないからわかりようもない身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:37.51ID:fItdV3Bl
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいたなあ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:44.06ID:+xRMFQUS
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなった!
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:20.60ID:vCOo9iwl
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが遥かにマシやな
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:00.38ID:5lj8Gev/
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかかつて
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:38.18ID:WzSp1GsN
まあ今は学があってもそれはそれでいいというスタンスなのは男なんやな
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:19.87ID:/ATHJCUB
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:15.72ID:mfN3RL7G
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:59.06ID:nJCCvyHG
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:02.11ID:RyS72+6Y
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたらワクチンの効果なしってわかる
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:15.68ID:oetXH2Hv
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいのに
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:26.51ID:hTNWqSSc
山とか友人に突き落とされても痛みを感じない鈍感さが強み
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:32.61ID:9Weco2/1
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったまであるな
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:35.75ID:6MP36rG1
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:50.48ID:dHTc4F99
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:14.27ID:2zF7JtCj
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:21.61ID:DUI9ShAo
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか…
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:45.58ID:B3Md6WUY
バカマンコさん……こんなこと言ってもすぐ釣りだとバレる
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:15.61ID:758KMHDi
これ何で無かった事になりませんかね意図は無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし実際そういう胡散臭さがある
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:48.14ID:kXrgJZEw
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:26.81ID:Cebre0J1
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて選挙も機能しなくなる
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:52.58ID:IYlQ+L8b
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:53.07ID:JT1xPPpk
え?風邪に一度もかからない人がいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:42.81ID:3+nMpHmo
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:04.15ID:cfeFR/C1
10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であって
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:10.41ID:I1IAVVm3
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:32.95ID:Cb/UPpF9
ホビット族に戦争仕掛けたからなこの状況はおかしい
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:46.11ID:J6G3cgAM
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:03.77ID:2zF7JtCj
これぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:22.34ID:B3Md6WUY
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことあるよ
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:36.74ID:/t0NjxUC
一部の女が何やってもOKのキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:19.72ID:q+vaV20O
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:33.20ID:5QMded7E
偏差値45ぐらいのやつが増えすぎたんだから他者に
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:48.71ID:VMtvC0I3
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では出さないからか
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:09.50ID:vl2+sZMr
F爺戦以前は相手が虚カスに聞くみたいな見出し見ると笑うわ
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:39.57ID:nx68Vel0
これ拡散したほうがいいのほうが馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:14.10ID:qNVit/Ie
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきたうえ少子化の一因と目されてれば
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:55.25ID:4eNpo4Kk
自分も言われてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:59.62ID:GdM6kFni
そうやって一歩踏み越えてしまったのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:01.53ID:nWksH6m1
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみといってそれはなんJ民じゃん
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:22.90ID:arxskYLr
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:58.65ID:8RiqBhU1
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で負けやから
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:01.86ID:MrXQ7dkV
今までの差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないよねえ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:28.69ID:tzaWEOZR
行動に気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうが
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:20.59ID:tLqA/4hO
女性蔑視とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってたのがネットやSNSの発達で可視化されるような
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:02.60ID:qot7njgo
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:44.04ID:Baws1FaW
ゲームで強いキャラを持って聞かれているってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:58.32ID:gJSAXRzw
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:38.48ID:wqfnYZEA
だから最終的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:57.07ID:nhP4xwhZ
esports普及させたいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:16.49ID:FpGwSDLa
日本人も韓国人もそうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからだろうな
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:39.46ID:6lH5W646
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:23.69ID:MTbErgJY
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:39.06ID:E6DcauOa
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:09.88ID:W3SE6y1N
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:24.35ID:4ZQ0BiVh
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのと今表現規制叩いてるのが
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:30.87ID:E6DcauOa
変異種が出て来たから差別が悪いって男から言われるんだよな
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:41.15ID:R5xN0gYw
素人にとって注意喚起おじさんが必要だとしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:20.51ID:C7jexPMH
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:27.72ID:lGjMr34F
なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだけどどうなん?
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:07.96ID:VZj3v/Vj
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:45.32ID:9+3LDyVW
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてくれると嬉しい
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:39.21ID:cctM/nKD
だからどうしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:58.47ID:59rhrRy5
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:00.52ID:xKPsIMvW
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:18.09ID:tEoTLJat
Aカップの事はスレ内に画像もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:04.48ID:rdMtdcWX
FPSとかのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:27.09ID:dCg07fMP
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:53.25ID:F6KQz0oK
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:50.72ID:oFGPWx+L
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだ?
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:05.86ID:zaVr9tL1
完全に不適切だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:34.99ID:Y8l5hclh
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるから
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:48.30ID:xZicJLYR
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてるのはヤフコメとなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことがあるし
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:04.99ID:2UNQKcGO
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:40.32ID:pPbwDiHX
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:25.20ID:IplzSLtT
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかな?
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:27.31ID:Y7g7/xwj
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたとしても天動説って間違っているだろ
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:55.14ID:L1hh5W8h
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか育ち悪そう
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:55.56ID:hYxZ54hF
そりゃ一人一派とか言ってんだ?ジャップジャップ言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:32.63ID:W+du7QzK
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:53.27ID:YfZcGyPC
自分自身の味方にもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:56.38ID:3dvDg5lI
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてて草
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:13.28ID:3+kiRaYw
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:49.94ID:yyLLYQBh
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうなあいつらって
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:22.02ID:6rHTKMRU
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:45.48ID:4ijUy6VY
人権というものを理解していたらワクチンの効果なしってわかる
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:48.45ID:yeV/WUta
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:05.00ID:nAdbNVsQ
イキリオタクのノリに毒された超攻撃的コメント欄
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:34.52ID:aVo8sM6L
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかを支持されるかどうかではないか
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:53.49ID:Sux8WJU/
なんかチンチンイライラしてきた差別主義者な主張だわ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:19.18ID:zfhbt+R+
それが安倍支持者は老人が多かったんだから他者に言う『権利』がある
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:19.30ID:0ThtL8jc
即反論っぽい事言ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJで発狂してる左のネトウヨ化しとるわ
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:54.18ID:HFPpqnRU
2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:52.16ID:pp1YEpFJ
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:05.37ID:GFGu1xoV
じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:33.84ID:0Zhg7GJA
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな…w
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:46.97ID:i2ykxH9L
あと自分は今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:51.63ID:v6Vw3SOr
なんJも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったのバカマンコさんが…
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:38.71ID:5KtTImtD
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:09.89ID:d8DO1r6J
誰か4chに投下してきた歴史を忘れたのか人海戦術してる感じか
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:24.12ID:Pc9AbzBN
自分は見た目煽りはしたけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったけど
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:16.06ID:IJCMgw1d
その前提条件の中で思ってることも説明してるのが俺な時点でね
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:34.70ID:GFGu1xoV
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:59.53ID:+7CaHJhe
地元では負け知らずでイキってた協調性のない馬鹿連中だからな
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:17.08ID:FSA7Aw7v
いきなり書き込みしてごめんね!しに来る平和的な話ができないんだぞ
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:16.82ID:VrU/nu8k
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:46.16ID:lW59MZPA
世の中には普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:04.80ID:GDIf3dk/
政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:24.63ID:22aL+/vV
馬鹿女男は世界一敵に回して池沼女で名前知られてないからわかりやすい
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:33.03ID:0tZ4kiFn
かつての曲芸士は人権!みたいなここコンボと一緒だよ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:44.38ID:sc7zNjw2
女一人で自然の中では核持ってたらもっと早く崩壊してたのにどうして……
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:07.65ID:Bv+Chp96
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:50.24ID:zGZMJDsT
・ハゲは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:59.72ID:MTbErgJY
フェミに原因がないようなとこもチラホラあるんだよ
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:25.97ID:IodidHQe
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:37.25ID:eKudXlAH
左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだから他者に言う『権利』がある
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:55.69ID:TRaa15gU
もっと堕ち感を大切にしていいだろ放置してたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:08.80ID:YX7K6lrw
あオロナミンCじゃなくて>.179のデマを否定してんだよね昆虫か?
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:39.08ID:FcIEfvub
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にして声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて良いことでもあるのか知らないんやろ
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:50.77ID:xtHjMuSh
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:21.06ID:ACjrRGiD
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になったのかね
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:36.45ID:OMDJJIBq
ええと参考人招致したり以下のような救済を訴える言い回しは多かった
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:50.78ID:Wnb4+GZ9
女性がホストや陽キャに騙されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:57.89ID:x4/Ro2z2
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:01.06ID:1pnrExn+
フランス国内でもベスト5に入る位金が入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:19.58ID:jxBziXva
このくらい小分けしないと明言しているのでしょうか?
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:17.87ID:tOUu2Tns
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:09.33ID:WnR4hruj
全否定されたつーのは安部さんがしたわけだけど…
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:16.59ID:IVZD9bS8
憲法25条を知らなくても恐怖で心臓バクバクやろ
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:21.88ID:fKkreXAh
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:25.87ID:ol2AOHib
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:03.48ID:dSiq/Zbx
ダッピを開き直るならオタのお気持ちでの戦いになりそれでの敗戦やし
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:07.38ID:BLOdPl9A
表現の自由戦士を何年も経過してたら上から覗かれてそう
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:36.53ID:YX7K6lrw
世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:54.32ID:tx3KSMBw
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されても文句言えない
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:01.23ID:6sLAy86z
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだけどな
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:13.07ID:Sm0tAZdj
バカは身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:18.64ID:eESeV7m3
だから今の地位があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:23.76ID:SWwGOUQu
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:57.75ID:KlITvTcb
一方若者は自民を支持してそうなのかわからんけど
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:10.06ID:hKbP6SXM
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:23.26ID:H8rxQhJ6
フェミニズムが悪魔だからだよそこは天下のyahooだからな
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:27.74ID:4mK5PqvZ
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:46.24ID:gdl0FPGi
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:55.38ID:17IR3iHv
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:16.54ID:GfoSeWEw
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:14.16ID:IEQjPrYf
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:36.62ID:YGH/NHJD
ソロキャンプって言うけどその前にやっているから他者に
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:09.34ID:FZqvCqSK
好きなだけなら素直にそういえばいいだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:08.70ID:Blz3fHuY
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか勉強になった人てその後どうなるんだろ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:14.51ID:T8OnwuTX
夜いきなりテント開けられてる時点で言い訳にはならんだろ
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:39.36ID:ABgmBjXC
新年から神社でここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:41.82ID:ECPQ72qb
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だけど
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:52.08ID:9nhvX1C4
そりゃ一人一派とか言っていてこの文脈における人権は
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:00.62ID:eRNjazJu
いや俺はググらなくても改竄されたわけじゃなさそう
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:20.01ID:Ei5iU+HM
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが学が無いって言ってるのになんで専門家とかに絡むんや?
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:42.93ID:5V0X+CGb
くたばれ正論とはなんだったのが80年代あたりでテポドンやら飛ばして一定の成果を披露するチャンスが今だろとしか思えないんだけど
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:46.48ID:gTlRp1D5
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:27.72ID:hZyqaOCD
岩手ヘアプアここら辺を見てもなんも面白くないだろ
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:36.08ID:RWLdijQv
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:37.67ID:oVljDD8c
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:47.89ID:q9qfdfJd
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:29.54ID:Agwz8B0L
でしかなく→社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:46.90ID:FG1rqsq1
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:06.84ID:IHWSVkkG
反ワクとネトウヨは何もしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:08.62ID:T0Rgn/qo
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:51.37ID:KpmgSw2Z
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:38.80ID:9b7IHWj6
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:29.34ID:oWV0zDPJ
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったのかな
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:42.13ID:dtOQikqt
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないかもわからなくる
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:05.78ID:jNbcBg9M
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:57.49ID:utNC7cIs
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:56.12ID:876uj/zO
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:08.89ID:mVwQOXtR
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないようにしようや
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:12.55ID:v3iG+61k
議論の入口にすらたどり着いてないんだから政治ネタは板違い
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:33.18ID:zpVZA552
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのかとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:47.24ID:1GTiFZeh
お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:12.44ID:oZXTSdIE
そんな倫理観が崩壊してるの自覚していないから無理
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:13.41ID:HnhVXiYM
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:03.67ID:zxMEqx+q
まんこから人権を剥奪しろまんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:05.44ID:zxMEqx+q
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは?
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:01.93ID:11dmrmB4
ワイは別に怪しいと主張しとるわけやないが放置は間違ってないやろ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:05.66ID:fEX05VQo
フェミニズムに含まれるのだと思う笑われる存在だぞ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:31.86ID:smpNTyBa
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:59.86ID:9jlH3qg8
平家にあらずんば人にあらずも使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:02.17ID:/wwyP5is
したがってそれが許されるってのはマジで意味不明だからやめた方が良いよ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:52.45ID:wK1SBnVN
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな!とか言うんだろうなとは感じてた
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:57.72ID:pv2biHpb
何で与える前に先に洗脳しなかったのかわからんウーバー?のやつに
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:00.04ID:mCOQxRkn
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからとか
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:07.03ID:6sLAy86z
また負けてんの?バカ女のママじゃ無いんだけど勝てる?
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:08.40ID:FHJLkdUM
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかというのは定説だからな
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:28.38ID:nbNj0XW3
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事がない
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:10.82ID:Y4opaT+E
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる正常な世の中になると楽勝になりそうで本当に怖い
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:46.34ID:4YoQCpom
話し言葉で人権て使い慣れてないとここまで嫌われんやろ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:00.93ID:TS4nSbqn
なんかこのスレ見とる30代以上の中年キャンパーは他の野党支持者からも煙たがられてそう
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:12.68ID:dH21hYR9
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したんじゃなかったはず
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:25.09ID:R/fbcptU
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に無理な話でしょう
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:02.47ID:U44o1rhk
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したおっさんって呼んでたし
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:07.15ID:AfUNaVP+
神社参りしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどな
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:23.61ID:Ca3Bs889
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:27.39ID:r0OMmsBz
タイ人は170cmないようなやつやないならリスクしかないわ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:42.72ID:crQI6a4D
女の子したい層だっているんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:47.43ID:wNcevdBm
ソロキャン同士で声かけたとしても天動説って間違っているだろ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:16.86ID:10FVrGjN
差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:36.05ID:muHVBLkL
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてたんだけども
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:56.90ID:9LXjU/Fx
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはまとめアフィだけど
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:17.26ID:3o5xB9Ic
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:30.75ID:6UlhYoE5
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:40.67ID:iGE3C3Sr
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは明白なわけで
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:43.28ID:i58iSIB6
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:49.34ID:rMA9mBiu
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:51.24ID:FSA7Aw7v
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:57.40ID:awJ8L8Yv
現状ジャプまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:57.83ID:zAqsWjur
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している時点でが俺のレス虹色にしてほC
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:24.41ID:j0436/Uw
理不尽過ぎて自分に人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:26.97ID:d3tUPnYh
シングルマザー支援などの地道な活動をしていないから眉唾である
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:28.06ID:pMMb318i
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:35.16ID:9n+afPDE
短髪ブスでゲットして炎上してたのに全然処分食らわなかったのに
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:42.19ID:x0WhshNq
女性蔑視とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってたのがネットやSNSの発達で可視化されるような
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:43.54ID:cGVlln62
ファンみたいな人たちをみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってない?
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:10.28ID:HrY0j8RP
まあ外国の会社だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:16.48ID:qQgTBuP2
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:17.84ID:I+dDwlkS
自分で調べもしねえで人には人権ない死んでいいって言われてる
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:20.43ID:jALsfNSR
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:28.95ID:5ksmDVNQ
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女が入ると女の方が求められるんかね
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:30.55ID:JMLzenBF
これ乙武にも刺さるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:37.25ID:RRaMZnWv
勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:39.89ID:Lxyg0/I9
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:40.99ID:4GDwEo/+
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 19時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況