X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 219人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df5d-ob/5)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:20.00ID:llRCpVZh0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'

ワッチョイは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1647227581/
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 217人目
前々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1644723017/
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 216人目
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 218人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1650008097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd1f-NYLe)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:47.22ID:aLus6i19d
>>950
下手に色々買って使い方分からず腐らす可能性を考えると安い…安くない?
髪の毛と一緒でどういう系統のメイクがしてみたいかも考えておくといいゾ~これ
分からないことあったら恥ずかしがらずプロに聞くのが正解ってそれ一
餅は喪ブスなのにギャルメイクから入って若い時代を棒に振ったんだからさ…
950ッチャマにはそんな思いをしてほしくないって思うわけ
0954彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-d8PR)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:37.41ID:KVs5XlP+a
ツイッタアッー!でおっええやん思ったファンデが30mlで、2万!!とか何だこれは…たまげたなぁ…(畏怖)
モチマの顔面に合う色がいまいち分からなくて微妙な仕上がりになるからBA先輩劇場にタッチアップお願いしたいんだけどな~俺もな~
コロナ渦の中で!?最近はやってないとかそもそもデパコス買いに行く顔面も度胸も無ゾ
0956彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-aL5q)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:46.31ID:vlwp9FZkM
>>951
綺麗になって彼氏いそうな顔になりたいゾ
>自分の判断で作らない
って言えるのは告白されて断ったモテ女だけだと思うんですけど(名推理)

>>953
なんて検索したらメイクレッスン付き美容室出てくるかゾ?
確かにプロに直接聞いたほうが失敗なくていいっすね
ギャルメイクホ喪女とはたまげたなあ

お顔を芸術品に仕立てや…仕立てあげてやんだよ
お顔にをげいじゅつし…品にしたんだよ!
お顔を芸術品にしてやるよ(妥協)
0957彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd1f-NYLe)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:01.99ID:BMzn72UTd
>>956
住んでいる地域にも寄りますけどぉ~、メイクレッスン 美容院とかメイクレッスン 美容室とかで出る…出ない?
メイクのメニューあるとこなら電話かメールとかで理由伝えて道具の使い方とか説明聞きながらの施術が可能かどうか聞いてみるといいゾ~
どうか上手くいって欲しいな~俺もな~
モチモチ応援してナス!
0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1348-CFx0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:33.62ID:bzULO94b0
トッチャマカッチャマからの要望が「結婚しろ」「孫を見せてくれ」から「たまには日の光に当たってくれ」に変わったゾ
全く期待されなくなるのも辛いですね、これは辛い…
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8fcd-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:14.72ID:+/oWQmAA0
明日トッチャマと夢の国に行ってくるゾ
0963彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3fa-aL5q)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:50.73ID:3dgWYlGg0
>>957
ありがとナス!
こういう性格の綺麗な(顔が綺麗とは言ってない)ホ喪女に彼ッチャマがいないなんて信じられないだよ
モッチャマが男だったら何をしてでも付き合うけどな~俺もな~
ホ喪女の祝いをあげるわあなたに(贈呈)
メイクレッスン受けて綺麗になって(バカにしてきた男連中を)びっくりさせたる!

>>962
いい年こいたホ喪女が父親とディズニー?妙だな…
彼ッチャマの隠語だってはっきりわかんだね(名推理)
出てけぇ!
0965彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-sCnd)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:35.41ID:HGF99eYda
>>960現様はまだマシだゾ
肉丸くんになって、えっちしよう!
0967彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-2ICP)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:17.56ID:uIEgib5VM
自分ゎ綺麗になって彼氏ぃそぉな顔になろぅとしっっ、トッチャマと夢の国にィキマスョ~ィクィク!しょぅとしてるホ喪女ゎ許さなぃんゃな、って…

ぢゃぁ、ゥォ(レ)、神の国ィッテ、
Go is God, 産め! 亀の子を!
海マスョ~! 産ム産ム! シニ ィクカラ!
0968彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-2ICP)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:57.72ID:uIEgib5VM
ぁりふれた日常に宿る(狂気)

ポチメま~たダィェット失敗して無敵化してる、ハッキリ挫折感だね

どぉしてくれんだょぉ、ぇぇ!?
ぉぃッ!? このぷょぷょ感覚ょぉッッッ!?(レ)
0971彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:07.27ID:7amcJZH6a
>>959
朝日を浴びると幸せホルモンのセロトニンがドバーッと出て気持ちがいい
おまけに体内時計もリセットされてうん、二度おいC!
規則正しい健康的な生活で体を調教次第では社会復帰も早まるかもしれませんよ〜

餅山も精神的に調子の悪い時期があって、その時は夜更かしせずに早く寝て決まった時間に起きるようにして
朝日をカンディル窓辺でストレッチするようにしてから心の調子が回復して元の生活に戻れるようになったから、積極的に朝日を浴びる生活をして、どうぞ
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:37.24ID:BCY2XzlM0
モッチャマも鬱の時は日向ぼっこばっかりしていましたねぇ!
おひさまに悩みが解けていく感じがしてfoo~気持ちいい!
原始女は太陽であったってはっきりわかんだね
0973彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f302-jVf4)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:43.99ID:PrJenlOl0
ゴミ部屋がイキスギィ!てついにコバエが湧いたゾ
先月せっかく弟が掃除してくれてあーさっぱりしたはずだったのにまたゴミとか溜め出しましたよやっぱ好きなんすねぇ
0975彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM1f-iqAO)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:18.87ID:XcBOLIznM
机の引き出しから、未来から来たホ喪女が飛び出してきて可愛いなダイチクン…と同棲しちゃう

ハートフルコメディアニメのホ喪女えもん、視聴率濃いすかぁ?
0977彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-d8PR)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:10:28.09ID:uo4pek8la
肛門に日光当てる健康法があるって、モチマ知ってるんですよ~
多分普通にセロトニンが出てるだけだと思うんですけど(名推理)太陽の下でケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!とかそんな事出来る奴はもう十二分に元気だろいいかげんにしろ
0985彼氏いない歴774年 (スププ Sd1f-dVEO)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:25.37ID:BKsaRFGad
うわあ…これは餅がSEXPERIAくんからやわらかスマホに機種変する前にNGNG…してたテテンテンテンですね
なんだこれは…たまげたなあ
0987彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-2ICP)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:33.86ID:Xh843wyMM
過↑疎↓
…隠れテテンテンテンのか?…ゥォ(レ)ガイナイと↑こ↓ニ…
…ぁ、さ、ポチメ、なんJとうすこ民風🌰🈵淫夢56構文使ぃになりたぃなぁ~ゥォ(レ)喪ナ~…

…って🌰🈵が出なぃみたぃですねぇ…ハハァ…
0988彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-2ICP)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:02.06ID:Xh843wyMM
✨🌰🈵✨が出てるッッッ❗❓

喪女痛デッッッ!?
…ッテ、ゥッッッソダルルォ!? ゥォ前❗❓
(驚愕)

…ンにゃっぴり、構文ゎ♂ャりマクリアゲョゥカナ…
0991彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-auL5)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:22.74ID:SL0vicfE0
今夜あたり陽気もいいし…どう?
0994彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-CAN+)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:12:12.24ID:R45eNH/70
彼氏いそうな顔がホ喪女を見下すためにやってきてリーダーになってそう
0995彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-7+5r)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:02.62ID:B631PH2ga
規制されちゃってアーハキソ
誰か代わりに建ててクレヨン...

!extend:checked:vvvvv:1000:512


              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'

ワッチョイは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1652622680/l50
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 219人目
0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-hiZJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:26.44ID:jKAi+i/g0
1000なら(テテンテンテン MM7f-2ICP)=みうがもう現れませんように
0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8fcd-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:03:16.25ID:3RnOADPJ0
ヌッ!
0999彼氏いない歴774年 (スッップ Sd1f-dbsK)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:56.69ID:nc9nes9kd
もちょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況