X



【dbd】DEAD by Daylightを遊ぶ喪女 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:55.67ID:u5nbCZO5
陽一君はハリウッド映画に出てくる日系人ぽさがある
コラボとはいえモデルのいないキャラだからスキンがたくさん出てくれるんじゃないかと期待してる
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:51.92ID:+oUnoR8l
確かに日系っぽい
あと陽一は新キャラ特有の初心者感ない
ユイ、シェリルとかジルレオンとかも新キャラ登場する度に地雷とか言われてたけど
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:04.37ID:MBbPDvtG
木村結衣なんて、めちゃくちゃあっち系な顔だよね
吊り目で顎出てて

逆にユンジンは可愛すぎる
黒髪にしたら日本人ぽいって言ったら荒れそうだね
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:16.91ID:kOGKE0oE
ユンジンのダウンした時のきゅゃぁぁんみたいな声好き
逆に負傷時のドゥェドウェッ…みたいな声で笑う
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:11.85ID:Vb2WsepN
外国人からすると日本人は冨永愛さんみたいなイメージなのかな
ああいうエキゾチックな日本人はそうそういないんだけども

ユンジンはお団子ヘアが可愛い
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:53.38ID:8K2wJYe5
ナース好きなのに使ったら味気ないと感じること多い
鯖も速攻で諦めムーブ&切断とかしてくる
結局別のキラー使うけど完全にサービス精神
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:59.96ID:3Sg25OU0
ミスコンで海外行く日本人って大体エキゾチックとかとにかく派手目なのが行くイメージあるし日本人と中国人とタイ人とか区別ついてないんじゃない
xvideoとか国籍とタイトル合ってないの多いよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:57.86ID:WucyUDz3
逆にミスコンに出てる韓国人は丸っこい甘い顔してるのかな?
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:22.29ID:8kErOUUK
トリックスターのチャプター制作はKポップのアドバイザーが付いてるんだっけ
ちょっと美化して忖度してるのかもね
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:55.69ID:EAv0vsVr
モバイル版は興味ないなぁ
外でやらないし、自宅でやるならモバイル版にする必要がない
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:11.12ID:EvQl4XpF
チャット機能逆輸入されたら嫌だな
あれがあるから姉妹ゲー第五人格の民度やばいのに
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:14.89ID:S6Oitz9k
>>949
チェイスの練習したいから死ぬまで追ってる人だっているんですよ!
新しく探すのめんどくさいし・・・
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 07:47:19.00ID:qOeIN3pU
血族つけてるのに初吊りゆるキャンで隠密するだけして救助されないと自殺したくもなる
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:20.06ID:RoS4CoZc
>>971
したくはなるけど実際しない
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:10.40ID:r/nX8CMN
そうそう
むかつくけど耐久まできっちり自分の仕事をして死んでいく
不貞腐れて切断なんて隠密鯖より害悪だからね
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:34.71ID:yTPPQcIO
適当おじさんエースで自己犠牲プレイするの楽しい
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:05.28ID:n2NyWOfR
野良サバは好きなキャラ使ってままごと感覚で遊ぶのが良い
女子キャラの着せ替えしたりイケメン使ったりね
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:47.77ID:a0SvV9lf
VCPTの呪術トーテムの位置共有とか破滅発電機の引き継ぎ、救助指示されたような動きすごい嫌だなぁ
強キラー以外使えないし
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:43.64ID:j4r/15iB
公式が全部の鯖がパーティみたいに動けるようにするのを目指していますと回答してるからいずれ強キラー以外使用されなくなりそう
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:47.83ID:qK2PIhHX
近日公開のアプデはゴスフェとリージョンの強化か
VCPTがこのゲームを大雑把にしてつまらなくしているのに
それに合わせてキラーの強化も始めているからなぁ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:38.44ID:1WyDCfHk
スキレも調整するみたいだけど8吊り4逃げの下げレ対策されるのかな
そしたらダウン放置もいじらないとだけど
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 03:40:48.21ID:0IWUYHTp
さっさと第5人格のシステム逆輸入すればそれで終わりなのにね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 03:49:49.98ID:216aolKL
第5人格高ランクはPT組めないか2PTまでみたいな話は聞いたことあるけどどんなシステムなの?
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:20.11ID:zU8U+SNf
今度来る新スキンサバの方はよく分からんけどキラーはエルデン意識してそうな感じだね
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:17.62ID:M5uo/SJa
いつかのリフトスキン報酬のミンちゃんのグリーンのプリーツスカートがショップに並ぶのを心待ちにしてる
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:25.80ID:1ZQv+VL0
キラー強化嬉しいけどリージョンはドクター以上に稼げる初狩り特化キラーだからサバフラ爆発しそう
あとは出血状態に治療ゲージ減少効果追加が面白いね
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:05.98ID:zcaKuDES
回復寸止め鯖が減るね
間接的なデッハ弱体に繋がる良い変更だと思う
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:06.45ID:zcaKuDES
毎日ログインギフト
期間中にログインすると、毎日違った報酬が手に入ります!

※各ギフトは午前3時に配布を開始し、翌午前2時59分に配布を終了します。

3月29日: ジェイク用胴スキン“一匹狼のベストジャケット”
3月30日: 50,000ブラッドポイント
3月31日: ナース用頭スキン“悲歎の涙 (抑制)”
4月1日: 50,000ブラッドポイント
4月2日: ジェイク用頭スキン“一匹狼のニット帽”
4月3日: 50,000ブラッドポイント
4月4日: ジェイク用脚スキン“一匹狼の作業ズボン”
4月5日: 50,000ブラッドポイント
4月6日: 50,000ブラッドポイント
4月7日: ナース用胴スキン“未亡人のガウン (抑制)”
※配布によりスキンを入手した場合、自動的にインベントリに追加されます。(通知は行われません)

※ジェイクの“世捨て人”コーディネイトとナースの“悪いニュース”コーディネイトは、誤購入を防ぐため本キャンペーン期間中は一時的にゲーム内ストアでの販売を中断します。
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:03.34ID:ZI1XPl0l
・回復寸止めしたのにそのままダウン
・ラストなのに呪術トーテム破壊に執着
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:32.54ID:tlAeQ+jB
ただでさえ恵みトーテムで回復手段が強化されているから
治療ゲージ減少効果はいい要素だね
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:44.46ID:R/H3mdRf
▼引き換え可能なコード一覧

【DBDTHEBOARDGAME】200,000BP

【HELLOTHERE】25,000BP

【YOUFOUNDME】25,000BP

【thisisacode】25,000BP

【DBDWEBSITE】25,000BP
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:40.81ID:2uNa5bmE
スキレテストもうやってるのかな
キラーもサバもちょうど良くて楽しい
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:11.69ID:fopa44bM
スキレテストの内容は毎日変わるよ
キラー的には初日3/29のテストが一番楽だった
3/30はきつかったから絶対に本採用しないで欲しい
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:20.56ID:2uNa5bmE
>>993
そうだったのね
確かにそれより前日はやたらフルアイテムPT多くて辛かった
31日は私と同じくらい?のひよっこと緩くやれてよかった
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:45.68ID:cCWsm4eo
BP30万の引き換えコード配布
期限:4月7日
DBD日本公式Twitterのフォロワーが30万人突破した事を記念して

JAPAN300K
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:38.19ID:00R3j1NX
陽一くんが元NHKの堀潤にしか見えなくなってきたいやー
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:34.75ID:r5Jktn6U
陽一がやたらチェイス場所にいて意図せず擦ってしまったら2吊り目で自殺→試合終わるまで観戦されてて貞子より恐ろしかった
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:17.11ID:ssB95HbF
ここ2〜3にちくらい野良だと低いグレードの人と組まされて脱出厳しい試合ばっかりだ
キラーはなんだかキャンプケバブがやたら多いし
いろんなとこ見てるけど29日のがキラー側としては一番良かったぽいね
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:19.33ID:jtnLVMeY
サバはやってないから分からないけど今日キラーきつい
PTっぽいのやアイテム持ち込みがやたら多い
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:36.53ID:xDHmyiY7
キラー29日は初心者とまあまあの人の野良鯖4人が多くて4サク余裕だったけど30日がキツかった
今日のGTも自分のレートが低いからか楽な試合多かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 6時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況