◆好きだけど人に言えない 64◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/19(木) 01:19:25.01ID:D0CWgnSS
◆好きだけど人に言えない 63◆
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない 63◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1620698266/
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 18:17:07.67ID:3LXkhHnM
とあるベテラン声優のファンになったけど、きっかけが顔なこと
アニメやゲームに興味なくて声優も水樹奈々とかしか知らなかったけど、たまたまSNSで回ってきたイベント出演時の画像見て「この人かっこいい」と一目惚れした

5ちゃんにスレ無いし声優スレで名前出したら「オワコン」「無職」とか言われるし、身近に声優好きな人もいないし、その人が出てるアニメがほとんどない(昔はそこそこ出てたっぽい)から、周りにもネットでも言えない
そもそも声優のファンになったきっかけが顔ということも言えない
アイドル活動してるような若手声優さんならともかく50過ぎてるおじさんだから余計に言えない
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:00.17ID:QFjH2XkT
休暇中の人が掛かってきた電話に仕事モードで対応してるの見るのが好きだわ
さっき通りすがりの全く知らない女性が嫌がらず澱みなく話しててカッコいいと思った
休みの人に電話とか普通は駄目だし自分なら嫌だし言えない
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:41.17ID:5ILc3nMV
5月病マリオのキウイ兄弟潰す系ネタ動画
好きだし面白いと思ってるけど悪趣味なネタには違いないし気軽に人には言えない
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:45.66ID:fAbWBujN
顔は知らんけど声かっこいいよね 歌うまいし
まあでもおじさん声優の顔ファンは言いづらいわな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:33.04ID:GLPrvBXQ
>>960
私も好き
私は自分にかかってくるのも全然いいしむしろ好きだけど同じく本当はあまりよろしくない事とされてるから言えない
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:56.48ID:kUA6o/dH
しまむらやパシオスで売ってる主婦向けシリーズの服

素材にこだわって綿100%や肌ざわりがいいものやゆったり着れるものが多い
値段もそんなに高くないから吟味して買う
今回しまむらで買ったclossi?ってシリーズのワッフル折のトップスはゆったり着れてあったかいので大当たりだった

しまむらやパシオスってだけで笑われるし安いのにさらに吟味して買うからますます笑い者にされそうだからスレタイ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 00:50:18.28ID:INqcyER4
>>962
いい声優さんじゃないの
声優オタは人叩くの趣味みたいなのいるから気にしなくていいよ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 03:00:34.62ID:DB7E5Lnv
集合住宅に住んでるんだけど今くらいの時間帯に近くの部屋から聞こえてくる生活音と
窓の外を見て明かりが付いてる家を見つけるのが好き
規則正しくなくだらだらと夜更かししてるのが自分だけじゃないという安心感とちょっとした高揚感がある
他の人は在宅ワークや自宅デートで起きていて夜更かししてるのは自分だけの可能性があるのと
だらしない生活してるのがばれるので人には言えない
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 09:04:16.37ID:u/GKXvvF
>>962
E.M.Uってユニット好きだったな、懐かしい
何だか言いづらいの分かる
私も最近の声優さんは全く分からないけど今50代くらいの声優さんが好きすぎるので
声優さん好きって言いづらい
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 10:38:59.83ID:gzKRDb7t
私も50代ぐらいの声優さんは声聞いていて安心して聞いてられる
やっぱり長く仕事してる人は声も演技もぶれないよね
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:23.08ID:vXWjL31h
安心して聴ける声優さんてありがたいよね
ジブリみたいに常にひやひやしながら聴いていないといけないのはキツい
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:21.04ID:UV/S0Mmc
>>962
好き言えない962からの流れ
豚が群がってきて草
>>968とかブスにはしまむらですら場違いだよゴミ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:37.30ID:UV/S0Mmc
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 18:05:09.60ID:YLXGQjUY
今の職場のお局の愚痴。
ほぼ主婦パートだけで回してる二人一組で仕事する入って数ヶ月のバイト先なんだけど、
皆に嫌われてる典型的な気の強い御局様が居る。
ペアはその日に来てる人で社員がペア組決めるんだけど、初日から教育係という名目でずっとペア組まされてて四六時中職場の他のパートの悪口言ってて、外見の事が多いから人の名前と顔を覚えられない私からしたら逆に助かる。
Aはチビでハゲかかってるのに〜→Aさんはチビでハゲね。
Bはデブなのにアイメイクが濃くて殴られたみたいな顔〜→Bさんはデブでアイメイクが濃い人ね。
な感じで便利なので積極的に聞いてる。
否定もせず相槌打つだけで周りに興味無いしそもそも誰か覚えてないから拡散もしない。
そうしてたら、全然休まないお局がたまーに休んだ時に他のパートさんとペア組んでミスっても
「あの人マイルールが凄いからめちゃくちゃに仕事教えられてるんでしょ。悪口多いから疲れるよね」とか私がただ単に仕事できないだけなのに勝手にお局のせいになって過去一番働きやすい環境になってる。
でも別にお局自体は性格クソだと思うので当然好きでもないし何なら同情してますって態度出すくせに自分がお局と仕事したくないからと私を生贄にした職場の皆もクズだなと思っているので言えない。
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:03.46ID:JYXOt0l/
掲示板たぬき
大抵ネヲチかアンチみたいなスレばかりだけどちょっと興味本位で覗くと嘘か本当かわからないけど自分の知らない部分まで知れてがっかりするけどやめられない
対象を比喩表現や物で例えたり殺伐とした雰囲気と相まって笑ってしまう
5ちゃんよりも閉じた世界だし到底人に言えない
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:30.67ID:BLXipoiw
豊田真由子思い出したけどあの人は仕事出来るからなあ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:48.88ID:7ZjQ7QuQ
一階はかろうじてお店が入ってるけど二階より上の部屋は長い事放置されてそうな古い雑居ビルが好き
運転してて、カーテンとか何もかけられてない二階か三階の窓から見える暗い雑多な倉庫感(タンスの裏とか覗いてる)がたまらなく興味をそそってチラチラ見てしまう
中を見せてほしいと思う掘り出し物とか置いてそうだしどんな物置にされてるのがすごく入ってみたい
廃墟好きってカテゴリーに入るのかな
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:04.16ID:7ZjQ7QuQ
>>980
すごく気になります
もう少し商業ビルな見た目で中の様子が伺えるとなおガン見したくなる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:53.94ID:5fwrYKFK
>>984
建て乙です!

何度も話題に出てるけどコムケイ関連のネタが好きすぎる
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 03:27:17.64ID:18IOAuAj
>>984
立て乙です!

ちい虐スレ
ちいかわは普通に好きなんだけどとにもかくにもテンプレが面白すぎる
ちいかわが食べた飯一覧とかスレ内での蔑称とかクッキングパパコラボのちいかわはなんか違う上にちいかわが好まなさそうな物を食べてるから別人だとかもう本当に死ぬほど笑える
個人的に頭おかシーサー→パジャマガイジーズ→むちゃウンコマンの並びで笑い転げるんだけどその中でも特にシーサーの説明が「頭がおかしいため」だけなのが最高に好き 初見時は息できなくなるくらい笑ったし何回見ても腹が痛くなる
ハチワレがメンヘラホモ扱いされてるのも面白すぎるし虐スレなのに普通に真面目な考察とか展開予測してたり作者の事は普通に好きな人ばかりなのも笑える
ちいママ構文も好きすぎて知ってからは漫画がupされる度にリプ欄まで覗くようになってしまった
当然こんなことは人には言えない
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 09:24:51.97ID:sxVBDJ1Q
>>986
ちいかわというかナガノさんファンだから気になる
好きだからこそめちゃくちゃ笑いそうw
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:53.89ID:576X+zM9
986じゃないけどちいかわで5ch内スレ検索したら出てくるよ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:05.24ID:7gwPQ+S0
アイフルのCMが好き
この世から愛がなくなったら〜っていうのとか
宣伝しているものがものだからあんまり言っちゃいけないのかななんて思って言えない
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:14.09ID:2i4Ddmqj
スレ立て乙です

2019年G20開催で当時大阪府警が作ったらしい交通規制動画
https://youtu.be/qRmi99j_jws

インターネット黎明期のflashムービーのようで面白い
署内で比較的パソコン詳しい人が素で作ったんだろうなと思うとまた面白い
もう3年も前に話題になったやつなので今更言えない
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:12.52ID:9RXZFcyn
汚い話




ちょっといい公共トイレにある
自動で圧縮され吸い込まれていく仕様のサニタリーゴミ入れが好き
夜用とかも捨てるとき罪悪感がない
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:56.77ID:BLmrlITG
パジャマや下着
外に生きていく服よりパジャマのほうが多いしブスで何着ても似合わないので誰にも見られない家でパジャマと下着だけおしゃれしてる
ジェラピケ系からスウェット、ネット通販で買ったネグリジェ、下着もガーターベルトやTバックといった派手なものからフリフリして外に響きそうで外には着ていけないものもたくさん

理由が悲しすぎるのとたぶん他の人より度が超えてる上に私服はしまむらの服なので言えない
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:37.65ID:yb2ji72x
>>995
いいね
ジェラピケからおしゃれスウェットまで揃ってるなんて夢だしネグリジェやTバックも揃えてるの羨ましい
下着系の話は他の板やSNSだと荒らされるし喪女板だと住人に警戒されてるのか書き込み少ないからもっと聞きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 7時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況