X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 206人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4f61-7egq)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:37.80ID:vGReXFsB0
        ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     ):::::::/r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´::::::〈´.     ..::::::::ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i::::::::::: :  ,'´  ..:::::::::::::::〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´ .::::::::. ;  .::::::::::'::::::::::::゙|
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::'::::::::::::;;;;〕
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::;;;;;;;ノ
      =彡} ー='´,  〉::::::::::::::::::::::;;;::::'::´
        "ゞ=‐-一' :.:.:.:.:.:.:::'::´
ワッチョイは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?    
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 204人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1625487102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 205人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1626874987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd2c-usKq)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:41.89ID:feuEnD420
明日で事件半年なんだからちゃんと貼っといてくれよな〜頼むよ〜

忘れるな206ホ喪女置き去り事件

104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎

176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ

210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから

238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ

225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0007彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-Zn8Z)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:32.41ID:+lmrdlkb0
0474 彼氏いない歴774年 (JP 0H8f-pPzt) 2020/06/25 22:07:55
ねーホモ、ねーホ喪女姉貴はクチナシって花知ってるかな?
バラやダリアみたいな派手な花じゃないけど、はえ〜すっごいいい匂い
クチナシって名前なのに、いい匂い振りまいて、こいつすげぇ饒舌だぜぇ?

今日お客さんの家に行ったら、どこからともなく匂ってきたから庭を見たら咲いてましたね〜くちなし。やっぱりな♂
その匂いがきっかけで昔の思い出がで、出ましたよ

餅山、昔就職試験に失敗して半引きこもってたんですが、それって大丈夫なんですかねと心配したジッチャマが定期的に
餅山を連れだして、犬ッチャマの散歩に行きますよ〜イクイク。その散歩道にはこの時期いつもくちなしが咲いていい匂いがしてましたねぇ!
散歩にはバッチャマ、弟ッチャマが付いてくる時もあったゾ〜
あれから随分時間がたって、バッチャマはもうまともに会話も歩行もできないし、
ジッチャマも犬ッチャマも弟ッチャマも死んでしまったけど、思い出の中ではみんなニコニコ元気な姿なんだよなぁ...

今日はクチナシの香りに刺激されて楽しかった頃の思い出が蘇ってきたけど、
心の中にはそんな思い出がいくつも仕舞ってあるんだぜ
0012彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:04:26.08ID:eUk98II50
>>11
クチナシコピペ好き姉貴俺もソーナノ
このコピペも1年以上前になるんすね〜はぇ^〜すっごいはっやい…
これからも受け継いでいきたいと思った(喪並感)
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-KO+7)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:19:38.82ID:vfb9fxx30
298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー

887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ●したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。
0020彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-6hcM)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:28:57.74ID:atmoCWTR0
野獣の日まで1週間切ってるやん!
どうしてくれんのこれ?
0022彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-0W/w)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:35:25.34ID:rpoLoAKHa
喪国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
喪国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
喪国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
喪国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
喪国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
喪国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
喪国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
喪国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
喪国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
喪国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
喪国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
喪国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
喪国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
喪国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
喪国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
喪国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
喪国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」


ヌッ!(帰省)
0025彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91d8-DfDN)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:45:07.49ID:YEcyjCtF0
114514年ぶりに化粧してぬわ疲もおおおおん
男顔のブスなんだから日焼け止めに粉パパパッと叩いて7年前に買って未だに使い終わらない色付きリップヌッ!て終了でいいんだ上等だろ
0028彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-zs5l)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:05.54ID:S4E7vo8h0
フェラチオみたいで美味しそう
0032彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM85-btVN)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:23:00.44ID:ljJ76HdsM
674 名前:彼氏いない歴774年 (JP 0H9e-UdrD) [sage] :2020/08/02(日) 20:12:35.81 ID:me1lrlPTH
今日は弟ッチャマの命日なんですよ(15回目感)
カッチャマにlineしたら忘れたとか言っちゃって、でも嘘つけ絶対覚えてるはずだゾ

678 名前:彼氏いない歴774年 (JP 0H9e-UdrD) [sage] :2020/08/02(日) 20:57:17.54 ID:aCNwvyuuH
小さい頃は自分からお散歩行きたいと言い出したくせに、すぐチカレタ...といってカッチャマに抱っこしてもらって、
自分で歩くより抱っこされてる時間の方が長いような子だったから、
お盆に帰省中でもチカレタ...と天国に引き返す可能性はありますあります
0037彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-fYZ9)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:45.38ID:ufacD/B3d
972 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-Xvfy) sage 2021/08/05(木) 22:55:36.47 ID:tSCvUbzS0
(もう大学も卒業したというのに本当の愛を知らなくて)笑っちゃうんすよね
今までに付き合った男なんて全員餅の顔と体が目当てなだけのしょうもない奴だったゾ
男って本当にチンコで物事を考えて生きてるんやなって
こんな事繰り返してる内にどんなイケメンや金持ちに言い寄られてもどうでもよくなってきたし私いじけちゃうし
今期逃しそうで嫌よ嫌よ〜



わざわざHMJのスレにこんなこと書きに来る人間の屑ですらS!したことあるのに餅がいつまでも喪なのはなんでなんですかね?
0038彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a146-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:30:48.88ID:HB5XsRPH0
餅「ネトゲのしすぎで目がぬわぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉぉん
じゃけんたまには空を見上げて目くんを休ませましょうね」
飛蚊症くん「オッスお願いしまーす」
餅「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!(精神崩壊)」
0040彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM85-btVN)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:37:43.71ID:qOcYd64BM
694 名前:彼氏いない歴774年 (JP 0H9e-UdrD) [sage] :2020/08/02(日) 22:31:29.41 ID:aCNwvyuuH
>>688
カッチャマ、餅山知ってるんですよ〜涙必死に堪えてたの

先輩、自分語りしてもいいっすか
15.年前の正午頃に、弟ッチャマは亡くなったゾ
餅山はバイト中で、トッチャマから電話を受けてから、仕事が手につかなくて困ったんだよなぁ
トッチャマもカッチャマ泣いてなかったゾ。一瞬?と思ったけど子供の前では泣かない!(鋼の意思)で堪えてたんだよね。それ後から思ったわけ
餅山は対面してひとしきり泣いてから妹ッチャマの前では泣かない!(鋼の意思)と我慢してたんだけど、
妹ッチャマが学校から帰ってきて泣いてるのに釣られてまた嗚咽漏らして涙の海に溺れる!」溺れる!

ふと後ろを見たらカッチャマパッと後ろ向いたんだよなぁ
やっぱりさぁ、カッチャマ気丈な人だけど涙が出ちゃう、子の親だもん

小さいひでの頃の弟ッチャマはカッチャマの後ろについて回って、カッチャマがトイレに入ると泣くから
カッチャマ扉開けたまましてたんだよなぁ。狭いから二人は入れないのに、弟ッチャマ入ろうとして、自分から入っていくのか...
反抗期にはいっちょ前に反抗してたりしてたけど、何だかんだあっけなくイッ!ちゃって、
気持ちの準備する時間はあったけど、餅山家全員受け入れるのに時間がかかったんだよなぁ
カッチャマは特にそうだと思いますねぇ!
未だに実家に帰ったら、廊下の角から出てきそうな気がするし、弟ッチャマの足音が聞こえるような気もするし
餅山ですらこんな感じだから、みんなま、多少はね
0044彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-IIsV)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:44.62ID:YZCtxVlD0
>>37
今彼氏いなくて淫夢厨なんだからHMJスレに居ても問題ない・・・問題なくない?
どうしてそんなに排他的なのか私には理解に苦しむね
仲良くしてくれよな〜頼むよ〜
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3301-nkdz)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:26.52ID:gfLGWTCa0
とくに1シュー…経ってなくても名前でNGをキャンセルしてくるTKNUCレスってどういう原理なんすかぁ?
BB2Cがいけないんでしょうかねぇ…5ちゃんねるに詳しいライダー助けて!
0049彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eb2c-Y10Y)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:45:05.98ID:KKQ/do+N0
顔と体目当てに近づかれるから男は糞土方とか餅山も1度言ってみてえなぁ俺もなぁ
餅山は喪タリカ発動させたリゾット兄貴レベルで近づかれないからぜいたくすぎんよ〜
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0124-Vvx7)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:39.62ID:Sgg7+lxC0
いい年こいてバイク乗ってる奴ってくさそう
0068彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8985-ilJD)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:48.19ID:104axvDY0
今日は明日が休みなんで、朝からテレビでHRSMの平和記念式典を見てたんや。
そしたら何で罪のない人たちが大勢亡くなってるのに、クソザコメンタルで休職中のモッチャマがのうのうと生き長らえているのか分からなくなって涙がドバーッっと出てきたんや。
こんなモッチャマに生きる価値を見出してくれるやつ、至急メールくれや。
0073彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 616d-5vBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:26.05ID:4usl4Kf90
>>68
おっ大丈夫か大丈夫か
(亡くなった罪のない人と68姉貴のクソザコメンタルに関連性は)ないです
考えすぎだってハッキリわかんだね
生きる価値は自分で決める物だってそれ一番言われてるから
0076彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-Vvx7)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:41.89ID:1DL0UnbNd
>>72
怒らないでくださいね、バイク板見てるやつよりはマシじゃないっスか?
0077彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 616d-5vBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:37:42.55ID:4usl4Kf90
>>74
自分の認識の問題でもあるから理解ある彼君では解決できないってことだゾ

もし68姉貴が通院してるならオイシャァに行動療法について聞いてみてどうぞ
モッチャマもオイシャァに自分が生きててもしょうがない理由を「なんで?」って聞かれまくったんだからさあ
ただ行動療法はすっげえキツかったからメンタルがある程度回復してからオイシャァの指導の元やるべきだと思いました(小並感)
0078彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3371-9gpK)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:53.64ID:p6XSYux50
価値のあるなし・・・―――ってのは誰にも決める権利なんかないと思うのは私だけでしょうか?青リンゴと赤林檎のどっちが優れてるとか餅は判断つかないんゾ
0080彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:06.29ID:cDY94mI9a
あっMURさぁそれ暴露療法ってやつだと思うんですけど〜
ちょっとやったけど、すっげ〜きつかったゾ〜
先生が68ッチャマの状態を見て、ヘーキヘーキ、ヘーキそうだからやってみようかな〜ってタイミングで進めてくれるはずだから、
自分で調べて勝手に取り組むのは、やめようね!
68ッチャマの書き込み見てると昔の餅山見てるみたいで心配になりますねぇ
0086彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-GYGH)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:14:24.04ID:JzFCS3mVa
働きだしてなったゾ
パパパっと配置換えしてもらって終わりっ!
そこでもなったからパパパっと異動(左遷)して終わりっ!
まぁ、モッチャマがADHDなのが原因なのでどこ行っても一緒なんですけどね、初見さん
0091彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8985-ilJD)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:41:08.52ID:ajgJul0N0
> >70
>>73
>>80
の姉貴たちありがとナス!
今年初めてエ医者ァ…にかかったけど「自殺とかは、勘弁してくださいね(棒読み)」って言った医者ッチャマの顔が忘れられないゾ…
今でも太い希死念慮がおま○こに入っちゃう!な状態だけど姉貴たちの書き込み見てたら少し元気になったゾ~
本当にありがとナス!
0096彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 318d-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:58:25.46ID:oyD4CfGb0
餅山今日から夏休みなんですよ(暗黒微笑)
歯医者ァ!とジム行きますよーイクイク
プール!プール!冷えてるかー!?
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 318d-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:58:41.03ID:oyD4CfGb0
>>93
偉いゾ
0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-6hcM)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:36:09.92ID:5i4yGCmg0
今日はバナナの日だからまるでバナナみたいな一本野獣先輩出産すゾ
0099彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 615e-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:37:31.79ID:1YX54BEn0
さっき一番有名みたいな動画をみてきただんだけど、この野獣さんという人はなんでこんなリラックスして楽しそうにゲイアダルト動画に出演してるんだろう。
0100彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0bcd-IV+B)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:42:16.75ID:3kDlXc+k0
じゃあまずホ喪女の下の名前を教えてくれるかな?
0104彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d115-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:13:07.88ID:/S5gFnZN0
妙だゾ…カッチャマが突然「あんたの通帳にお金振り込んでくるから」って言って出かけて行ったゾ。(いよいよ手切れ金を渡されて家を追い出される可能性が)濃いすか?
0106彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-zs5l)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:07:16.94ID:Cd845b6p0
>>94
通報されそう
0108彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 612c-ZFlZ)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:02.86ID:cRs+TPBg0
小田急線の無差別刺傷事件は、喪男がやらかしたらしいっすね。
でも、「幸せそうな女性を見るとコロしてやりたくなった」って、どういう心理なのかこれもうわかんねぇな…。なんで異性をコロす必要なんかあるんですか?
餅も喪をこじらせまくったらこうなるのかなって、ブルっちゃうよ…
0110彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-xX0i)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:09:19.35ID:kMnp+cSua
>>103愛子様は、わらわはあのオノコがいいと指差せば世界中のイケメンを選べるから
0111彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e115-Nbgq)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:54.85ID:5fUTAIJR0
雅子様もそうやって東大の助教授から取り上げたという話聞いた時は本気で皇族潰した方がいいと思ったゾ
皇太子なんてクソですよ!クソ!ハハハ…
0113彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-ktb4)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:18.72ID:RsevRZIq0
巷にいる皇室ネタおばさん↑きらい
揃いも揃って平成の時はMCK姉貴上げMSK姉貴叩きだったのに
令和になって一変してMCK姉貴叩きMSK姉貴上げが始まっててもうわかんねえな
0115彼氏いない歴774年 (スップ Sd73-g9U5)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:54.58ID:HMl0BE09d
テメェ調子乗ってんじゃねぇぞ!(コロナ)
ワクチン「ビンビンビンビンビン!…チクッ!」
あああああああああああああああああ!(副反応)
あーイクッ!
チーン
0116彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-zs5l)
垢版 |
2021/08/07(土) 16:10:13.84ID:Cd845b6p0
HMJもオリンピックのボランティアになっていれば
mnkさえあればなんでもいい外人で処女散らせてたのになあ
残念だなあ
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-6hcM)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:29.65ID:5i4yGCmg0
高校の時のツレをネットで捜索したところ、とあるアパレル会社の若手座談会のページでクッソ良い笑顔で話してて草生えたゾ
ん?...同じ席に高校の時の好きッチャマおるやん!
どうしてくれんのこれ!?
0128彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3320-SsPX)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:47.47ID:PoKSzMI70
みんな…悪口を言うのは…やめようね!

昔あった津山の大量殺人でも、悪口を言わなかったからという理由で殺人鬼に助けてもらった人もいるんだ。
だから…人の悪口を言わずに…生きようね!
0129彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eb2c-Y10Y)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:16:53.27ID:iyvNe6iV0
あっおい待てい(江戸っ子)
津山の30人斬りは村人が村八分をしたので自業自得的な面があるけどオダキュー…や秋葉原のはなんの罪もない人たちが殺されているので同じにしてはいけない(戒め)
0132彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-ktb4)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:52:09.49ID:RsevRZIq0
なにか特定の人への感情とか自分の命を守るためだったりするのはまあ百歩譲るとして、
今回の犯人は独りよがりの思い込みなんだよなあ
他人の芝が青く見えるからって刈ろうっていうのは非常に間違ってるゾ
0134彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1359-jpWR)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:20:53.29ID:8U64N9qR0
あぁん!?お客さん!?(レ)だと思うんですけど(名推理)
語録もつっかえ!なキ喪男やホモガキには反応せずにNGNG…でFoo↑気持ちぃ〜
俺もやったんだからさ(同調圧力)
0138彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1b10-xX0i)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:23:10.68ID:Ld3CDYUi0
久々に垢擦りでヘソの穴を掃除したけど、つい擦った後の垢擦りの臭いを嗅いで







ヴ゙ぉ゙゙゙エ゙゙ッ!!?!
0141彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a92c-btVN)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:59:41.05ID:lDlnSrxy0
モッチャマ普通の名前の高校に通ってたのに在学中に宇部フロンティア高校に変わってたまげたなあ
聖バビロン学院大学みたいで履歴書に書くのいや〜キツいっす
0145彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1329-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:12:46.61ID:0RNjXhc40
>>124
おっ大丈夫か大丈夫か
0147彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-zs5l)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:37.64ID:62PL9bm20
じゃあHMJの連休の予定書いてってもらうから
0154彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1329-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:06:59.33ID:0RNjXhc40
ヌッ(昼夜逆転)
0155彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:07:17.00ID:pZS3TZmJa
今から寝るっておかしいだろそれよお
0156彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1329-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:17:16.83ID:0RNjXhc40
げっ月曜先輩じゃん話したくねえなあ....
0162彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:07.82ID:6Ml0lf7B0
暑すぎるからキンキンに冷やしたアイソレーションタンクに入って一生封印されてぇなァ...
0176彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM53-0Gad)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:06:53.24ID:qhxgu+NhM
最近ハ↑ト↓くんが無性に可愛く感じるゾ
おばあちゃん達の立ち話に参加してるハ↑ト↓くんとか
トンボがけした野球場によちよち足跡残してるハ↑ト↓くん
あ〜たまらねえぜ
0179彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:36.83ID:M8Dy3wdga
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、餅子でーす。まぁ今日は待ちに待った、ニチィ曜日ですけども。
ほんでーまぁ色々やりたいことはあったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ8時間くらい、えーお腹痛くて我慢してたけども治らなくて何も出来ませんでした。ガチャ。
0182彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e115-Nbgq)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:57.96ID:QdexQ6dF0
とぅーるるるる!とぅーるるるる!
ああっ!理想のイケメンッチャマから電話だ!ガチャ
「おおHMJ、私のHMJよ、お前には私の能力の一部を分け与えてやったことを忘れたか」
イケメンッチャマ!申し訳ナス!しかしこう繰り返しダメージを受け続けてるといや〜キツイっす!
「OMNKをよく見るのだ。そして観察しろ。その苦痛の正体を突き止めるのだ」
おかのした!…見えました!どうやらこれは『生理』というもののようです!
どうしますイケメンッチャマ!あなたが来るまで待ちますか?それとも俺がやる必要あるんですか?
「慌てるなHMJ、私がそこに到着するまで**年はかかる。お前では勝てん。もうお前は何もするな」
馬鹿野郎お前!俺は勝つぞお前!お前のことが好きだったんだよ!
見えたッ!そこだッ!!
ム ネ ニ カ ケ テ ム ネ ニ
”想 像 妊 娠”
0185彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d115-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:25:59.70ID:KaBnjPcI0
>>176
わかるわかる(タメ口)ハトッチャマは近寄っても逃げないし声をかけるとこっちに近づいてきて可愛いゾ〜。でもモッチャマの車に糞をかけるのはNG
0186彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 61ef-r06d)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:44:37.60ID:s3VUCOzv0
あっそうだ
顔タイプ診断って全然判断つかなくないすか?適当でしょ。
野獣はフレッシュで遠野はクールカジュアルだと思うんだけどな〜俺もな〜
0187彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:26:31.15ID:AaATFuKY0
餅山もイケメンの金玉メダルかじりてぇなぁ…
0191彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd73-r06d)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:55.45ID:uZyRmkUwd
>>189
餅は喪の王道を征くフレッシュです…
同じタイプの顔に広末姉貴や石田ゆり子姉貴を上げられても何の参考にもならないんだよね、それ一番言われてるから
淫夢だとダイヴォー…は直線だからクール系の顔タイプだと思った(適当)
0194彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:08.81ID:AaATFuKY0
>>192
くさそう くさい(確信)
0196彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-0Gad)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:27:08.77ID:tauO8w0E0
餅山の顔タイプはエレガント&GO☆ジャズでしたねえ!
はえーこの結果…スゲー変…
スウェーデン
そーれっダダダダ…

ここ!スウェーデン!!!
0198彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:46:44.43ID:6Ml0lf7B0
野獣の日までまと14分を切ったゾ
0199彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:50.25ID:6Ml0lf7B0
一日早かった
0201彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:32.23ID:2LtmF9XR0
喪タリカ聴いて寝、寝ますよ
0203彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:54:08.46ID:Ld+/d5mt0
はぇ〜ニューハーフヘルス嬢すげー可愛い、はっきりわかんだね
なのにPKTNついてるとかお得感がお太い!
できるなら金髪の巨乳スレンダーニューハーフヘルス嬢で処女卒業してぇゾ
(自分で書いてても情報量多すぎて)笑っちゃうんスよね
0216彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:33:15.19ID:Ra8eIuTA0
>>208
(あの苦行を複数本こなすとか)お前精神状態おかしいよ…
絶もないし零式も装備集め終わってやることないからモッチャマは最近MRPR変えてがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛じぎゃ゛ら゛ぐんするくらいですねぇ…
208ッチャマの自キャラくんのSS見せてくれよな〜頼むよ〜
0217彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:00:31.39ID:Ra8eIuTA0
一重にしか見えないクソ重奥二重が嫌でナイトアイB!テに手を出したけどちっとも効き目がないゾ…
蒙古襞くん迫真の妨害やめてくれよ…(絶望)
同じようなクソデカ蒙古襞の奥二重で成功した姉貴いたらアドバイスオナシャス!何でもしますから!
0218彼氏いない歴774年 (スッップ Sd33-z8aG)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:44.28ID:n0pwugHRd
>>215
ボズヤなんかやる必要ないってこれ一番言われてるから…

>>216
2キャラ回ししてますねぇ!オメガまで零式も2キャラ回ししてたけどいやーきっついっす…
自キャラ載せたいけど身内いたらやだ怖い…やめてください…!アイアンマン!
ちなみにモッチャマはエレオスですめぇ
0225彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-xX0i)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:55:50.23ID:F1+uZR/4a
昨夜ぽんぽん出して寝てたからなのか、下野獣先輩どころかスープカレー職人になれそうだゾ…

ケツマンがガバガバどころかスカスカになっちゃ^〜う
0228彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-Vvx7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:27:03.15ID:JAg3U9mod
美容室行くとおかっぱ未遂みたいになるからセルフカットするか迷ゾ
0232彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:30.65ID:Ra8eIuTA0
>>218
2キャラ俺もソーナノ…
エレオスいいゾ〜これ 蒼天で増えたのに最近減って悲しいなぁ
モッチャマはゲームの中くらい美少女になりたくてアウラ使ってますねぇ! リテイナーくんはイケメン♂にしてニチニチしてるゾ
0233彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:16:51.59ID:Ra8eIuTA0
>>220
あっ、そっかぁ…
やっぱそうするしかないんすかねぇ
(でもK!もメス入れる勇気も)ないです
0235彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91d8-DfDN)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:44:06.95ID:Hv5oUVEW0
>>213
命のオカッチャマAは更年期に、すっげぇ白くなってるオカッチャマは野獣不順に効くんじゃなかったですかね?(ガバガバ記憶)
命のオカッチャマコラボのLCちゃん可愛スギィ!
0238彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9e6-ZFfB)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:12.96ID:+zl42BNj0
盆休みって先祖に見られてると思ってホナニーしにくいゾ
でもうんことかもいろいろ見られるしままええわってなるゾ
0239彼氏いない歴774年 (アウアウキー Saad-v4Dv)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:32.73ID:rtjxO7sWa
仕事早退しちゃっ…たぁ!
柔野獣先輩でお腹こわるる〜だったからサバンナTKHS飲んで早退したらもう治ってる!お大事に(笑)って笑ってんじゃねぇよオォン!?
上司ッチャマからの評価落ちろ…落ちたな
0240彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3301-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:18.36ID:cey72th70
気さくなつぶやきができるようにツーイッタ!の鍵アカ作ってみたら愚痴りスギィ!
そんなつもりじゃなかったのにどうしてくれんのこれ
もう作る前イライラしたらどうしてたのか思い出せなくなっちゃっ…たぁ!
0244彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-0Gad)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:09.49ID:UTHyC41j0
欲にまみれればいいじゃんアゼルバイジャン
今の時代自分に厳しくすればするほど他人に厳しくなって、
結果罪深い人になるんやなって…
0245彼氏いない歴774年 (アウアウアー Saab-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:22.80ID:CIJwyebwa
野獣先輩の日予定日から18日経過です…
LNLNの変態糞兎が心配してきてあなたの避妊、大丈夫?とか妊娠の可能性はとか言ってて頭きますよ!
0249彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3371-9gpK)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:46.90ID:CluTKY9F0
>>235
はえ〜
0255彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:18:54.60ID:ADrQaoAT0
野獣の日もう始まってる!
カッチャマの誕生日だからケーキと焼き菓子の詰め合わせあげるわあなたにしてきたゾ
0256彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:41.04ID:oISJFPx50
野獣の日に一本野獣先輩を出産できたゾ
0257彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1359-jpWR)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:01.84ID:Quc5S/fX0
モッチャマの住処に荒らし湧いててバリきついこれ!
最近どこもかしこも頭が変な人(直球)多い…多くない?

>>255
こいつすげえ親孝行だぜぇ?
これからも、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大事にして、みんなのために…生きようね!
0260彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0124-Vvx7)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:02:30.14ID:U7x/KlmW0
ヤジウの日やし今からペペロンチーノドカ食いしてもバレへんか……
0261彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebef-iy9+)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:52:01.62ID:jUVxV61l0
自分の中ですっげぇ気に食わない事があって情報遮断しようとしてもネット社会だと嫌でもチラチラ目に入って来て頭にきますよ
これもうどうすればいいかわかんねぇな
0270彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-zs5l)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:20:29.69ID:xUPbr2DW0
鉄腕アトムに似た言葉
ケツマンアクメしかない

ヒデがこんな言葉知ったら
一日中喚いてるぞ
TZKはなに考えてるんですかね
0272彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 612c-ZFlZ)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:21.58ID:UJxBIUSF0
コーヒーは野獣先輩よりひでのが出やすいと思うんですけど…(個人の感想です)
そもそもコーヒー飲むと胃が壊れる!あーダメダメダメ!
0276彼氏いない歴774年 (アウアウキー Saad-dR52)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:47.46ID:3s4Xp3Gfa
そこまでやったなら14秒まで頑張んだよ!
全然ゆる時報やんお前!
0277彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a902-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:52:22.93ID:K9WSmySo0
久しぶりに大丸に行ったゾ〜
音もなく近づいてくる定員さん。緊張するし、買わずに出られないから話しかけれるの好きじゃないし嫌いだよ
やだ怖い、来ないでくださいテイ・イン・サン!
0280彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9e6-ZFfB)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:34:32.15ID:rMAGTaQf0
一週間ぶりの野獣先輩、太いぜ
あまりにも便秘すぎて酒のみまくって無理やりだしたけど
それしなかったら多分二週間コースだったゾ
大腸こわるる〜
0284彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8b-eoPB)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:02.43ID:z50qyRgZM
882 風吹けば名無し 2021/08/10(火) 13:51:13.59 ID:xk+VcZHL0
年取ると淫夢がつまらなくなるのってなんなんやろ

897 風吹けば名無し sage 2021/08/10(火) 13:52:47.31 ID:ENUd3y280
>>882
性欲なくなったり結婚したりして雄としての恋愛競争から離脱するから、逃避先としての淫夢コンテンツが必要なくなるんじゃね

953 風吹けば名無し sage 2021/08/10(火) 13:57:35.93 ID:ENUd3y280
>>941
性欲にまみれてるけど女にモテない若いチー牛が、マッチョを攻撃できる娯楽が淫夢やから
0290彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8b-eoPB)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:50.84ID:ZX5Bv61DM
>>289
性欲がある限りモテないチー牛の玩具にされ続ける

953 風吹けば名無し sage 2021/08/10(火) 13:57:35.93 ID:ENUd3y280
>>941
性欲にまみれてるけど女にモテない若いチー牛が、マッチョを攻撃できる娯楽が淫夢やから

>>288
彼氏できないブスがマッチョ男を玩具にすることコンテンツって攻撃じゃん
0294彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1310-VQwg)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:10.20ID:W2/zo/np0
ちょっと(時間)ズレてるかな…
0295彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-Vvx7)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:20.35ID:2a9fnEg0d
昨日猛虎タンメンの北極食べたら
あまりに辛すぎてか快野獣の餅山が糞詰まり起こしててアーナキソ……
便秘苦しすぎィ!
0299彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b355-4lGn)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:06:21.45ID:/3G+a34M0
夏だからちょっと怖い話するゾ
餅山の通っていた高校は携帯電話持ち込み禁止で電話したい時は校内にある公衆電話を使ってたゾ
ある日学校の公衆電話から家にいる勝山に電話したら、電話自体は普通に通じたけど通話してる間ずっと
「オ゛ーーーー」って低い男の声が聞こえてすっげえ怖かったゾ〜
家族の声じゃなかったしそもそも勝山と一緒にいる人間の声でもないと思ったゾ
その不気味な声が電話先の勝山の声よりクリアに大きく聞こえてたから
家に帰って勝山に聞いたらやっぱり勝山にはその声は聞こえてなかったゾ
混線でしょ。って言われましたけど混線ってこんなんじゃないと思うんですがそれは…
10年以上前だけどまだあの声覚えてますねえ
スーパードンキーコング2ってゲームの最初のステージにいる雑魚敵のワニ人間倒した時の断末魔をスローにした感じだったゾ
0305彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-eAsB)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:37:50.38ID:qcL6gAjQ0
淫夢擦ってる分際で自撮りを堂々と上げられる顔面身分なのが頭に来ますよ!もう淫夢にすら居場所はないんやなって
0308彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-Vvx7)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:47.08ID:vg+As/v2d
餅山近くだから全然関係ないフリして通ったらめちゃくちゃ人いて草生えたゾ
0309彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 615e-2lgB)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:03:41.47ID:SDyIycaA0
女っぽいのいるけど靴見ると女には見えないゾ
0312彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:42:43.30ID:oISJFPx50
ホ喪女は電脳生命体だから野獣邸に行って↑↓なんてみっともない行為はしないゾ
0313彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5d-sgio)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:06.87ID:nsxznkUqr
電脳ホモジョ
0314彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-Vvx7)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:28.34ID:0WjpXjQy0
お母さん同伴で野獣邸に行くホモガキ嫌いじゃないけど好きだよ

https://imgur.com/dNA77sP.gif
0324彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8b-eoPB)
垢版 |
2021/08/11(水) 06:28:59.25ID:eoVnDNrGM
淫夢ネタで会話しようとしてる連中が全員モテない底辺なの笑える
ホモを笑い者にしてる差別主義者のくせに「これはミームだから」という言い訳

恋愛弱者のブサイク共が男を自分より下にできるコンテンツで群れてる間に、自分磨きしてる女達はイケメンマッチョと恋愛してる
0325彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8b-eoPB)
垢版 |
2021/08/11(水) 06:44:33.62ID:eoVnDNrGM
1月15日 ひろゆきのYouTube生配信

質問「ひろゆきさんが2ちゃんで一番笑ったスレはどんなのですか?野獣先輩ですか?」

ひろゆき「僕記憶力悪いんで覚えてないですね。
ただ野獣先輩ネタを面白いと思ったことは一度もないです。
ゲイの人が出て喋ることで何が面白いのかよくわからないんですよ」

ひろゆき「子供って「うんこ」とか「性器」とか出てくると笑うじゃないですか?
で、そういう言葉を言うと大人があたふたしたり、やめなさい!っていうのが面白いっていう」

ひろゆき「そういう「ゲイの人をイジる」っていうのが『小学生の遊び』って気がするんですよ。
それこそニコニコで淫夢が流行ってたりして」

ひろゆき「まぁ多分、本当に小学生が笑う分にはそれはそうだろうなと思うんだけど、
なんか大人になってから未だにそれ引きずってる人って『頭弱いのかな?』って思ってたりしますね(笑)」


ひろゆき「歳だけとっていくのに 精神はついていけなくて、あんまり世間で認めらたり自己承認出来る瞬間がなくて、そこから動けないんですよ。
そういう可哀想な精神の人って昔から一定数いたと思うんですけど、ネットが発達したことで表に出てきちゃったんですよ。
あっ、俺と鳴き声が一緒の仲間がいるじゃん!って群れちゃった。
その群れほどおぞましいものはないですね」
0329彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-c87f)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:31.88ID:rs8kXA1Ya
ツイッタアッー!のおすすめトレンドに #オフ会0人の日 が入ってて笑っちゃうんすよね
普通の事しか呟いてないのにホ喪女バレてんのヤバイヤバイ…(滝汗)
0330彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-ZFlZ)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:24.57ID:y8qLG/Lxd
ワクワクチンポの予約枠が即行埋まってアーナキソアーイキソ
若者はワクチン受けないだぁ?そもそもワクチンねーのに打ちようがねぇだろオォン?
0337彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e16d-Vj5P)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:12.59ID:1ijtu4h10
>>325
ゲイの人が出て喋るのを笑ってるんじゃなくて無理のある脚本と滑舌の悪さと空耳、あとスポーツ選手が出てたエピソードを笑ってるんだってそれ一
0340彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6140-KYEC)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:44:02.95ID:JC3QOn5j0
なんとなくコロナウイルスもホ喪女は避けて行く気がするんですが…
0344彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6140-KYEC)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:52:22.61ID:JC3QOn5j0
いや飲みに行くような友達もいないし
濃厚接触する彼ピッピもいないし…
モチメの事ですが
0345彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-0Gad)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:10:05.67ID:o4xEiOJJ0
あっそっかあ…
餅山毎日出歩いてるのになんでコロナにかからないんですかね〜不思議ですね〜って思ってたけど
あっそっかあ
餅山ずっと一人で、店員さんとセルフレジとしか喋らなかったゾ
0346彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9161-0Gad)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:13:05.91ID:o4xEiOJJ0
セルフレジ「じゃあ3000円から!お客さんどうぞ!」
餅山「マア〜〜〜!!」
セルフレジ「!?」
餅山「クレジットのカード使いたいのですが!!」
セルフレジ「なんだこのおばさん!?」
0357彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a935-nkdz)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:46.20ID:iSu9frkw0
今日はカルチャァッー!センターに体験講座行ってきたんですけどぉ、先生が爽やかイケメンッチャマでよかったゾ
絶対淫夢とか見ないタイプの陽キャのはずだけど正解したら「やりますねぇ!」って言うしマックに行く頻度答えたら「行き過ぎ!」とか言うし狙ってんのかこれもうわかんねぇな
ちなみに英会話ゾ
0362彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:30:04.86ID:kxfdRM3Od
線状降水帯になりてぇなぁ…
0363彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 615e-2lgB)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:18:23.71ID:BXrt3Rp00
Qワクチン接種後に献血をしても問題ないでしょうか。
A献血は、新型コロナワクチンの接種から48時間が経過した後にお願いします。なお、アストラゼネカ社のワクチンの接種を受けた方は、現時点では献血をご遠慮いただいています。

0364彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0124-Vvx7)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:19:23.86ID:gzj5ISkA0
献血できないってやばないすか?
0366彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0944-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:41:12.60ID:MEzkf4qv0
ワクチン接種って普通1回目と2回目同じ場所で受けれるんじゃないのかゾ?
1回目予約したら2回目の予約も自動的に取れたんだけどなぁ
0381彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-/xw2)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:13:30.14ID:D+4JZZpWa
誕生日姉貴もいるし今日は1人でケーキ食べるゾ
0386彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9394-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:15:28.21ID:9CAQh1LY0
ん?
0387彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e16d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:20:25.64ID:uK79DWay0
YouTubeのアニソンに合わせてダイエットダンスをしたら一気に身体からK!F!C!みたいな匂いの汗がドバーッと出てきたんや
普段動かない160センチ80キロの餅には負担がデカスギィ!ってはっきりわかんだね
0389彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd73-2lgB)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:30:04.89ID:BRl9xXVed
ケンタッキーフライドチンチンすき
0391彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-c87f)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:05.26ID:ES8KY2gxa
何もしてないのにタドコロナになったゾ…クルシイ…て体験談見たら
ゴリゴリの喫煙者が外食普通にした結果で何もしてないって何だよ(困惑)てなったからそういうのは話半分で聞いてるゾ
0393彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 14:48:27.20ID:vbe3R34i0
1週間雨続きで暇ゾ
0395彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-IIsV)
垢版 |
2021/08/12(木) 15:44:18.91ID:nGfRjCVl0
>>392
こんなスレにいる時点で幸せになれるわけねえだろ
そんな可能性があるなら少なくともこれまでの人生もう少しまともだわ
無駄に年齢だけ重ねて形だけのお祝いしてもらってキモティカ?
ただでさえ誰にも見向きされない見切り品の消費期限が更に短くなっただけなんだよなぁ・・・
0403彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1359-jpWR)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:55.24ID:vicjt6/V0
>>392
ウァァ!!オレモ祝ッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!(祝福)
0406彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-IIsV)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:09:05.61ID:nGfRjCVl0
>>402
わざわざ餅の誕生日に呼び出されてお祝いしてもらえるのかと思ったら別れ話切り出されたら誕生日なんて嫌いになるんだよなぁ
わかる?この罪の重さ
0409彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-fYZ9)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:59.42ID:NL9NWF3kd
彼氏が作りたいのに作れない人間が集まるのがこのスレなのに自分からマウントを取っていくのか…
そんな事もわかんねぇのか、人間の屑がこの野郎
0410彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:06.50ID:cGNvmxkKa
>>406
(そんな経験は)ないです。けど辛い思いしたのはわかるわかる(タメ口)
でもさぁ、おおらかな気持ちをもって生きようね!
人にやさしくした分だけ自分も優しくされるんだよね、それ一番言われてるから
今日は優しい気持ちで375ッチャマの誕生日をお祝いして、どうぞ
0411彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e115-Nbgq)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:05.87ID:YKGIedaq0
ちゃんと別れ話してくれるだけでも温情なんだよなぁ
相手の反応が面倒くさくていきなり音信不通になるケースの方がありますあります
0419彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9e6-ZFfB)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:54.64ID:ApDXctKA0
明日は餅山の誕生日ってことにしていいすかぁ!?フゥー↑↑
0423彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-aH1x)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:20.74ID:A5ootheWd
食物繊維取りすぎると便が硬くなって余計に便秘にならないか?
主食をオートミールに変えてからやけにそうなるんだが
0425彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd73-2lgB)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:59:28.98ID:H6MFeob1d
メニエール病はぐるぐるしている
ドカちゃんもメニエール病だった…?
0435彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:20:42.02ID:ZhOu6wwy0
天気の話になって普通に「今日は風がないからあつぅい!ですねぇ!」と言いたかっただけなのに
「今日はあ、あつ…ぅい…あっ!か、風があったらそうでもないと思うんですけど(名推理)でも風がないから…」
ってしどろもどろになって上手く話せなくていやーきついっす(素)
仲良しなカッチャマと話すときでさえ上手く話がまとまらないし、もう駄目みたいですね
0436彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:28:41.95ID:qxK85plj0
借金してるホ喪女っているんスかね?
0446彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-bqGI)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:51:55.37ID:jPM9L6vE0
>>445
HMJも自分を絵に描くときは
美人にするから多少はね
0449彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-I50/)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:45.65ID:cGz5Nj/O0
るろうに剣心の作者もあんなツラしてカッコいい絵描いてたから多少はね?
0455彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d271-95tB)
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:49.42ID:sK3rr6db0
理想の自分と現実をイラストで描いてみるスレってのが昔ありましたねえ みんな絵上手だし現実の顔がもう滅茶苦茶に面白かったゾ
0462彼氏いない歴774年 (スップ Sd62-XzuN)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:59:39.37ID:wytgjEzed
https://i.imgur.com/f19bXlY.jpg
高橋留美子はめちゃくちゃ爆乳だからホ喪女と一緒にしてはいけない(戒め)
0464彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-I50/)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:58:20.67ID:RTExGJ2H0
彼岸島の松本先生モフモフしててすき
0465彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM92-wkUU)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:40:22.11ID:uM0TQzuQM
最近ずっと泣いてたけど、
鏡見て笑ってみたらなんか素敵な餅山がいたゾ
ブスでもモテなくても自分の笑顔に満足してればそれでいいってはっきり分かんだね…
0466彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 890a-rR0U)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:00:46.67ID:NuwtAFsI0
留美子姐貴はうる星やつらとめぞん一刻を同時に週間連載しながら大学生やってた異次元超人なので
こ↑こ↓の人間やめかけてるHMJと一緒くたにしてはいけない(戒め)
0468彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d201-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:47.87ID:u/Mo2mP70
あっそうだ(唐突)
声を出して笑うと免疫力が高まるらしいっすよ
淫夢が見られない時でも無理矢理笑顔作ってハッハッハ(棒読み)するだけで効果あるからやって、どうぞ
モッチャマもやってんだからさ
笑顔は大事、はっきりわかんだね
0471彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31d1-lQ7h)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:40.62ID:G8FfJ02t0
63 非決定性名無しさん 2021/08/13(金) 15:19:56.07
この浅子さんとかいうアホは業務上のスクショを5ちゃんに晒して
やってることはバカッターと変わらんやんwww

67 非決定性名無しさん 2021/08/13(金) 16:24:07.92
>>66
頭悪いなぁ
使ってるアプリのアイコンから、そこのプロジェクトが何のアプリを使ってるかが分かる
外の景色から、どこのビルの何階か特定される
宮崎さんのフルネームから、具体的なプロジェクトや企業まで特定されうる

これだけでホントに特定されるかどうかはわからんが
こうやって安易に業務に関わる情報発信してる時点で論外
社会人としてアウト

487 非決定性名無しさん sage 2021/08/13(金) 14:45:20.25
>>486
CTC?ビル的に

295 非決定性名無しさん sage 2021/08/13(金) 12:41:37.78
第四か
0474彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4259-oOAk)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:32:15.24ID:XO8M/EH/0
>>465
なんか…あったかい…
笑顔が1番!ラブアンドピース!
笑顔が素敵な465ッチャマにはいつかきっと素敵な彼ッチャマが出来るんだよなぁ…
笑う門には福来る、ハッキリわかんだね。
0480彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d201-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:10.46ID:u/Mo2mP70
デカすぎる子課長ちゃんならモチモチハウスにあるけどダニいそうだからしばらく触ってないです
エキスポランド(故)のゲームコーナーでカッチャマに取ってもらったやつだから何気にレア物ゾ
0484彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-I50/)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:19:55.16ID:7nUPg95u0
MNNNKHM見ますよ〜
モシタカになりたいゾ〜
0486彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd61-h6fq)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:29:02.41ID:7QPxHju0d
餅山の彼ピッピはディルドですかね…

栗も中もドッチモいいゾ〜これ
0488彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:55.52ID:TZ84cUPRa
あっそういえば持山、(ホ喪の毛姫見たこと)ないです。
こ、去年かおととしやっと千と千尋の金隠し見たぐらいだから、ちょっと(時代の流れと)スレてるかな…
0493彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:02:48.62ID:qxK85plj0
#パンティ売りのホ喪女 で一大トレンド創りあげてぇなァ..
0494彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed2c-I8/i)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:03:09.08ID:0Ob/8Nk+0
モッチャマもJYの時に光る泥団子を同じクラスのイケメン君にあげたらそれをチラつかせて別の女の子と仲良くなってて泣いたんだからさ
0496彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-I50/)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:22:49.53ID:0bTZrZCG0
生きよ、そなたはもつくしい。
0497彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6161-wkUU)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:31:46.73ID:RGaMmqd80
>>495
最近「星の王子さまニューヨークへ行く」と「フルメタルジャケット」観ましたねえ!
昔の名作ガン掘りして観るとハズレがなくてうん、おいしい!
0500彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-I50/)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:55:39.75ID:0bTZrZCG0
微笑みデブみたいに上司殺害してぇなあーほんと
0508彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 896d-pWY4)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:50:59.92ID:tSrqdSmx0
ジブリの男キャラならKZTCNのJRUも好きですねぇ!
PYOがJRUに激萌えでJRU総受けみたいに描いてるのがビシビシ伝わってきて笑っちゃいつつも釣られて萌えちゃうんすよね
ANNの声がど素人の棒読みで賛否両論(否定派が大半)なのは百も承知ゾ
0510彼氏いない歴774年 (スフッ Sd62-I50/)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:29:46.93ID:ZTQuVAcPd
豪雨もう許せるぞオイ!
九州ホモ女大丈夫っすかぁ?
0511彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0294-QdZi)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:35:04.26ID:n1d6MSIH0
>>489
アステカって誰だよ
0516彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d44-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:43:40.45ID:r6LiaCbZ0
DMEKNでしこたま寿司注文してFoo↑気持ちぃ〜
ま、高級なのじゃなくてKR寿司なんですけど
0518彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-6jdD)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:01:54.98ID:A1g2v4XR0
淫夢実況ばっか見てると普段テレビとか他のもの見てるときに脳内で語録合わせるようになっちゃっ…たぁ!
(こうなるのはモッチャマだけの可能性が)濃いすか?
淫夢は中毒性高いってはっきりわかんだね
(かと言って今更普通の実況なんて見れ)ないです
0529彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:07:17.04ID:45gY2R7ya
ラジオ番組にメッセージ送ったら、あとから番組中に電話がかかってきてファッ!?ウーン…(心停止)
あのさぁ…餅山知らない人と話すの苦手ってイワナかった?こっちの事情も考えてよ…
緊張しスギィ!て何話したかこれもうわかんねえな…
後から番組聞きなおしたら、思いっきり自分から本名いっちゃってるしさぁ…馬鹿だよ馬鹿、ハハハ...
0542彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 890a-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:59:00.32ID:BGHvceba0
ほものけ姫のMRとOKTNSが昔デキてたってマジ?!
異種姦こわいなーとづまりすとこ
0544彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4610-nvus)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:41:18.37ID:UbNgKnQQ0
>>535グロ
ケンモ飯
0546彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-oUe1)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:02:45.99ID:Ad8cKMv0d
好きなアイドルの名前でググったらおかのしたって出てきてファッ!?ってなったゾ…
推しッチャマがホモビに出てた可能性が微レ存…?
0547彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0294-QdZi)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:04:10.82ID:n1d6MSIH0
>>535
カマと咎ってなんだよ
0550彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:59:14.81ID:vF7XSlW60
ホ喪女でも恋してぇなぁって思うわけ、お前どう?
0552彼氏いない歴774年 (ワッチョイ edee-awdm)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:00:23.77ID:v9dGtOYe0
恋をするだけなら自由なんだよなぁ

カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう!
0555彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e515-/m/d)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:21:04.33ID:64+O03CI0
>>550-551
どうして最初から決めつけて諦めるんですかね・・・
ジャニーズみたいなイケメンッチャマは無理でもHMJと同じような喪男は存在するんだからそこを狙えばいい・・・よくない?
自分の容姿が悪い事を自覚できているなら可能性はあると思いまスゥゥゥゥゥ
0556彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1e8-MDdt)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:33:59.22ID:IvRRBCQB0
ワクチン打って半日ちょっとだけど腕の痛みが増してきて腫れてきてるゾ〜
やだこわい、おまんこが壊れるわ
1回目だからこれで終わりそうだけど2回目マジ怖いすんよね
ここのHMJたちで2回目終わった奴、至急書き込みくれや
0557彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 465d-80Yd)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:44.20ID:jL+bmBS80
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0562彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4610-nvus)
垢版 |
2021/08/15(日) 07:56:56.37ID:A4xnq5KW0
8/10野獣の日
8/11オフ会0人
8/15糞遊びの日←こ↑こ↓

ちょっと8月イベント多すぎんよ〜
0568彼氏いない歴774年 (ワッチョイ edee-6jdD)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:09:51.72ID:d9wxI+Kz0
ワクチン2回打ったモッチャマが通過するゾ
2回目は39度近く出るから見とけよみとけよ&#12316;
罰山の副反応はナオキでした…(老人並感)
0569彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM26-3iZM)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:25:42.85ID:JbAFHb3QM
モッチャマがひでの頃、MURだったから何も考えずに、ね、ね、ね、時ッチャマはインドネシアで人をバァン!(発砲)したの?て聞いたゾ
時ッチャマは笑ながら、人をバァン!(発砲)したことはないけど、豚ァ!を一匹射って食べたゾ。拳銃は便所に捨てた、と言ってたけど、
今になって思えば豚ァ!は何かの淫語だったんじゃないですかね?
やだ怖い!やめてくださいひかりごけ!
0570彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-I50/)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:43:06.35ID:/mJCaT1S0
殺しまくってたけど豚を殺したよってひた隠しにしたんじゃないですかね……
0572彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-h6fq)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:54:48.03ID:cZnF6xwwd
外国人は人間じゃないから(老人並感)
0575彼氏いない歴774年 (スフッ Sd62-I50/)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:27:45.20ID:nd1s4dzDd
ひでに人殺したっては言えないでしょ
そもそも軍人は拳銃じゃない武器じゃないんですかね?
0579彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-oUe1)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:09.67ID:+gTJbw+Vr
軍人ッチャマが拳銃常に持ってたかどうかはわからないけど自決用の短刀は常に持ってたっぽいゾ
ソースは戦争終わってバッチャマとの結婚報告の時に親戚に反対された時にバッチャマと結婚出来ないなら今ここで逝きますよ!って自分の首に短刀押し当てて脅した餅山のジッチャマ
0585彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-BiXt)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:09.93ID:7rR3WLjNa
敵の潜水艦を発見したゾ
0587彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd62-h6fq)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:18.42ID:b/zu2T4Fd
中出しされる前に閉経感じるんでしたよね
0589彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM6d-uB7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:19.77ID:1zE6LA96M
一人暮らしが寂しいならパソコンでずーっとsyamuさんや淫夢の動画流しとくといいゾ〜

帰ってきたときドア開けたら部屋の中から話し声が聞こえて安心しますよ〜するする
0591彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1d8-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:33:19.40ID:mO0ocBvZ0
>>577
はえーかっこいい…

モッチャマのジッチャマは絶対戦争の事教えてくれないけど大伯父ッチャマは毎年恒例の田植えが嫌すぎて戦争に行って何かの飛行機に乗ったらしいゾ
何年か前にヌッ(大往生)するまで元気に豆腐屋さんやってたゾ〜これ
0592彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:00.94ID:vF7XSlW60
ホ喪女オープンチャット作っていいっスか〜?
承認制にして過去ログ見ないとわからないようなパスワードに設定すればチンコはいってきなさそう
あとは罵倒やらマウント合戦しだすホ喪女はNGNG...すればいけそう
0593彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd62-h6fq)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:26.04ID:rNwRX1/Nd
餅山さんたちにはチンコ入ってこないからへーきへーき
0596彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-OBXC)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:37:54.09ID:IEwwzVTXd
>>587
別にS!も中出しもそんないいもんじゃないゾ
たかがTNK突っ込むだけの行為に夢見すぎだってそれ一
野獣先輩も言ってたけど結局自分でするのが一番いいんだよなぁ…
0597彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-bqGI)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:53:32.26ID:IzvoZyMg0
オナニーとかされるんですか?
0600彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:55.93ID:7QECySE+0
餅山はオープンチャット興味あるけどなんかトラブルになりそうな要素があるならやめた方が良いかなという気持ちもあるゾ
心がふたつある〜
0602彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-oUe1)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:15.68ID:+gTJbw+Vr
ホ喪女オープンチャットなんか作ったら絶対内部崩壊かsyamuさんみたいに晒されてネットの素材にされるホ喪女が出て問題になると思うんですけど(迷推理)
0604彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:01.61ID:vF7XSlW60
スマホ操作に得意なホ喪女、至急作ってくれや。
0605彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdc2-h6fq)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:57:59.35ID:9uHKf02Xd
普通に通話すれば男入ってこないと思うんですけど
0606彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-sbZG)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:01.57ID:P8U58j1U0
>>599
やりなされ!NGしてしまえばホモガキまで消えてしまう。どうじゃ?夏休みの子供が消えてしまうと思ってみい素晴らしいことじゃろうが。やりなされやりなされ。むごいNGはやりなされ
0607彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:10:31.52ID:7QECySE+0
面白そうだしこ↑こ↓に変な奴が来たときに避難所代わりになって良いゾ〜と思ってたけど
チャット晒されてバラマキされてこ↑こ↓に変な奴が増えたら本末転倒ですね…
0612彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:40.66ID:7QECySE+0
僧侶で思い出したけどつい最近までずっと破戒僧を破壊僧だと思ってたゾ…
昔見たアニメで世界破壊したそうな悪い坊主キャラがそう呼ばれてたからそのイメージからずっと破壊だと思ってましたねえ
0615彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd61-oUe1)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:00:08.59ID:ZeCO4Ldbd
仏教よく知らないけど、仏教って邪淫とか女犯ってオッケーなんですかね?
稚児文化があるからある意味での淫夢世界だと思ったけどこれもうわかんねえな
0619彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:19.12ID:7QECySE+0
>>614
そう思ったきっかけの作品は何だったか覚えてないけど餅山も最遊記はまってた時期あるからこの作品の影響は絶対あるゾ
KUGIJ一番好き最初の頃髪赤いし容姿なんとなく似てるからGJの兄弟だと思ってた(池沼)
0621彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4921-1kHZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:58.30ID:wcKl16O+0
自分的にはスゥ…イ滸伝の魯智深兄貴ですねぇ!
0624彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6161-wkUU)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:52.80ID:gW2mh48j0
KTKT版水滸伝頑張って読んでたけど文庫20巻で
脳みそもお財布もいやーきついっす
イワナ…み書店の上下巻頑張って読むかな〜俺もな〜
0630彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-jr1c)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:38.39ID:m54FOLU0d
昔、薬師寺で貴重な刀剣の展示イベントやってた時に、色々解説してくれてたお坊さんが最遊記知ってたのにはたまげたなぁ…
さすがは三蔵法師の遺骨祀ってるお寺なだけあるな〜って思うわけ
0631彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd61-oUe1)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:21.04ID:ZeCO4Ldbd
餅山もソーナノ…
北方版のスゥ…イコ伝3巻くらいで挫折したゾ
今じゃまともに覚えてるキャラなんてF!G!O!で自引きした燕青くんしか覚えてないゾ
0632彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-+/pc)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:17.98ID:63vYDLYqa
リア中の頃フジリュー封神の後に安能版読んだことありますねぇ!
読み始めて割とすぐに妲己ちゃんが雷震子の師匠に謎アイテム配置されて死にかけておっぱ……おっぱげた……(うろ覚え)
原作とは全然違うってはっきり分かんだね
0633彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa69-dM/O)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:39.09ID:NEv0IGKDa
K!(金)P!(瓶)B!(バイ♂)も加え入れろ〜
肛門ゲイ♂と藩K!(金)蓮さんは元々水滸伝の登場人物だから武松も出、出ますよ…

まぁ餅はYMDFUTRUのミステリーの妖異金瓶梅しか読んでないんですけどね、初見さん
0634彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:50.57ID:NjIILCm8a
環境破壊命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の精霊流しを見ていると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチの日本人が「環境に配慮」とか言って沖合で回収したり溶ける船を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのトイレットペーパーみたいな船ながして何が追悼の儀式だ?
日本人ならもっとビシッ!と船を流しやがれってんだ!
昔から船の豪華さを競ってきたんを忘れたんか?
俺はその為に毎日1000か所の改造を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら金づちを振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
溶けないようにステンレス製、止まらぬようにモーター付き、回収なんかしない。
こうして鍛え抜かれた俺の精霊船は「環境に配慮した船」なんて軟弱なシロモノは対極を成す、まさに「亀甲船」だ。
そのあまりの改造っぷりに部落じゃあ“時代錯誤のイチ”って呼ばれてる。
0636彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd62-h6fq)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:58.88ID:nD88O97gd
こんなところで傷の舐め合いするよりも理解のある彼氏ちゃまと性器の舐め合いしたくないっすか
0659彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-BiXt)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:58:54.54ID:zMBxlbLea
>>655
鬼女なのに独身とはこれいかに
0662彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-jr1c)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:11:44.98ID:3f3GtCm+d
今日は職場で「OMNK壊れる〜」とか課長の台詞言いながら仕事してるところを上司ッチャマに見られたぜ(報告)
「餅山さん!?何言ってんすか?やめてくださいよホントに!(意訳)」とキツいお叱り受けたゾ〜これ!
(社内評価)落ちたな!帰って職探さなきゃ(半泣き)
0663彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fde6-bFnS)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:13:07.43ID:4aOPiqEq0
どうでもいい華道とかより栄養士を先に取るべきだったと思うんですけど(名推理)
0669彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 896d-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:49:36.26ID:mXZANvux0
YouTubeのアニソンに合わせてダイエットダンスをしたら一気に身体からK!F!C!みたいな匂いの汗がドバーッと出てきたんや
普段動かない160センチ80キロの餅には負担がデカスギィ!ってはっきりわかんだね
0673彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdc2-QLUN)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:14.79ID:7CHzqY+bd
>>632
フジリュー版は割と最初からSFじみてましたねえ
後々終盤でその辺隠さなくなってきたときにさもありなんと思った覚えありますあります
サイコプラスの作者だし特に驚きもしませんでしたね
0679彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:43:53.82ID:5kRwjUfI0
>>662
ちょっと草生えたけど餅山も気合い入れる時とかに周りに人がいないと
うんち!や数すゾ!など汚い言葉や言ってはいけない(戒め)言葉を掛け声みたいに小声で言ってしまう事がわりとあるから明日は我が身って感じがしてゾッとしましたね…
0681彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:59:39.89ID:4NIBYEN00
あのさぁ…もう構わなくていいから。語録も使えない喪女騙りひでは皆でNG入れてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0685彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:23:59.06ID:4NIBYEN00
エレメンタルゥ!民なら至急LS投げてくれや
0692彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4940-1aRo)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:52:01.32ID:yHJ3zJ2o0
ヌッ!(帰宅)
0694彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:26.04ID:4NIBYEN00
やっぱガイアッー!人気なんすねぇ!
モッチャマはプレイ開始時からTNBR在住ですねぇ
(モチモチハウス2軒あるから今更鯖移動もDC移動もでき)ないです
0696彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e2c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:03.70ID:6+bVhNo50
TNBR鯖って相変わらずレの国の人多いのかゾ?
最近ガイアーッもレの国が増えてJPオンリー(迫真)を付けないと言葉通じないレの国の人入ってきちゃうきちゃう…
付けてても入ってくるんですけどね、初見さん
0703彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 416d-idAu)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:04:46.10ID:NsQ8QVTu0
野獣先輩二日目、いや〜きついっす(素)状態のモッツァマ、
これに加えて頭痛悪寒微熱吐き気という不調盛り盛りなんすけど死ぬ可能性高いっすか?
ちょっと上にあった、すっげぇ白くなってる命のオカッチャマ飲んだ方がいいのか…
ああもうこれわかんねえなぁ
0705彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d44-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:52.21ID:+kqHi5Su0
>>682
MNDCの極太神竜で待ってるゾ
0706彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:18:52.98ID:vbLu/+ESa
>>703
おっ、大丈夫か大丈夫か?
餅山は飲んだことないけど、カッチャマは命のカッチャマ飲んでもカスが効かねぇんだよ!(無敵)って感じでぇ…余計にイライラしてましたねぇ
人によって実感できるほどの効果はないかもしれないしあるかもしれない、んにゃぴ…
いつもの野獣先輩WEEKの状態と違うなら病院いって、どうぞ
0707彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:35:51.27ID:PKqcWRv70
独りなのが寂しいゾ
ホ喪女で友達になってくれる奴、至急連絡くれや
0711彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4259-oOAk)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:33:19.84ID:bxgMgt8T0
>>703
あっおい待てい(江戸っ子)
命のカッチャマは合わない人もいるから買う前にとりあえず産婦人科行って、どうぞ

漢方は飲み続けないとカスが効かねぇんだよ!らしいですけど、命のカッチャマは高杉ィ!て買い続ける気にならんねんな…
0715彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ebc-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:07:53.18ID:fkGV1b430
見たらすぐイきそうになるからとか言ってたけどS!中に目閉じるとか不自然すぎて笑っちゃうんすよね
たぶんブスすぎて見たくないだけだと思うんですけど(凡推理)
0721彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:00:18.06ID:g7dDm72J0
バ先のサブチーフKMRみたいな雰囲気で大人しくて真面目そうなのに既婚者のブスギャルと不倫してて草生えるゾ

チーフがいない日になるとブスギャルがレジの仕事サボッてこっち来てずっと見つめあってえへへ〜みたいに言いあってて本当にキモいゾはやく2人とも地獄に堕ちろ!人間の屑がこの野郎…
0722彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6161-wkUU)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:45.74ID:xVukJVdz0
コロナ禍のなかで大地震来たら怖いなーとづまりすとこ…って震えてたらハイチで地震あっておっぱ…おっぱげた…!
避難所で変異種見つかったら嫌よ嫌よ
0723彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-3iZM)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:17.77ID:vbLu/+ESa
アッー!ボガドを栽培すると環境破壊に繋がるんですよ(暗黒微笑)
コーヒーも同じような問題抱えてるし、紅茶の茶葉も東南アジアの貧困ひでが尻に鞭打たれて身悶えしながら摘んだ物だろうし(偏見)、
近い将来飲めなくなる可能性、濃いすか?
そうなったら何飲んだらいいんですかね?ライダー助けて!
0724彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:10:30.59ID:7yqLFWg80
下っ腹だけぽっこり大きくなって恥ずかしいゾ…これじゃあ人前で裸になれないじゃないか壊れるなぁ。人前で裸になる機会あんのかよお前よ(自問自答)
0728彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:28:37.32ID:g7dDm72J0
一時期インスタントコーヒーにはまってて量をちゃんと計らずドバドバ入れて適当に作ったのを何杯も飲んでたら、カフェイン過剰摂取のせいかガンギマリみたいになってとにかくテンションが尋常じゃないくらい高くなり奇行に走り最終的に自らの奇行のせいで死にかけたゾ
コーヒーじゃなく餅山が完全に悪いんですけどそれ以降怖くてコーヒー避けてますねえ
カフェイン取りすぎは死ぬこともあるみたいだし餅山みたいに狂う事もあるかもしれないから適切な量を取ろうね!
0729彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9255-ohNu)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:36:46.29ID:g7dDm72J0
>>727
色は紅茶みたいで綺麗だけど普通に桑の葉茶を飲めばいいと思った(小並感)
コーヒーにもそういうのありますけどなんでわざわざうんこにしてから飲むのか私には理解に苦しむね
0732彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:49.93ID:PKqcWRv70
九州ホ喪女息してる?
0734彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1d8-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:34:41.48ID:DLFJvxAX0
ファッ!?17時からSZOK駅でノーマスクデモやるってこれマジ?
何考えてるんすか!やめてくださいよ本当に!!
SZOKホ喪女はどうか気をつけて、どうぞ
0740彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:56:08.04ID:G0tUOZlu0
やっぱり僕は、王道を征く……ウォトカ(ロシア語ではwaterという意味)ですか(露助並感)
0744彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:00.71ID:LDFgVzJ80
モツは赤道小町 恋はモツモツ亜熱帯
0745彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4940-1aRo)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:51.14ID:mrCSu+uw0
>>742
「本当の漢の為の飲み物」
0751彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 426d-k9MY)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:42.00ID:6HFeKVUZ0
昔ネコッチャマを押さえつけて栃山の焼↑酎↓飲ませたらンニャジャヤヤ!!って叫んで胸のあたりがドクドクドク!!(迫真)と波打って死んだゾ
という夢を見て草生えたんだよなぁ……
0759彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-iNti)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:20:11.87ID:B2OUY4Roa
そんなことで落ち込んでるの?そんなじゃ甘いよ
妹ッチャマの結婚式で壇上に呼ばれて、幸せの絶頂で哀れむでもなく不幸せが何たるかも知らぬ顔で
「先にごめんね。お父さんお母さんに急かされても焦らないで。お姉ちゃんにも素敵な人がきっと見つかるって。私も応援してるから頑張ってね」と
ブーケ直接渡されても能面のような顔でおっ、そうだな!と言える境地にまでIKEA!
(同級生ッチャマが喪女の姉ッチャマを公開処刑したのを見て、あわわわ、おしっこ出ちゃいそう!)
0762彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6161-wkUU)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:11.47ID:xVukJVdz0
餅は友ち山の結婚自体より、話が合わなくなることに不安を感じましたねえ!
今は友ち山ひで達におもしろおばさん↑として慕われてるからうん、楽しい!
0765彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 896d-pWY4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:13:34.58ID:xBXqt+Ry0
だいぶ昔の話だけどトモッチャマが結婚してひで産むのが早すぎて逆にまだ焦りすら湧かなくてひでの話を積極的に聞いて楽しんでたゾ
間近で乳幼児見るの新鮮でしたねえ!
そのひでらが中学受験するとか言い出して初めて自分の年齢のヤバさに気付いてからがいや〜きついっす
0767彼氏いない歴774年 (スップ Sd62-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:43.63ID:gXVOlr3ed
眠れないからアマプラでロバートAKYMの市民プールの番組見てたらイキたくなっちゃっ…たぁ!
でも今の時期だとひでが多そうでひで じゃけん夜行きましょうね〜
0772彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM85-uB7b)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:56.33ID:iZOr450vM
ホグワーツからの招待まーだ時間かかりそうですかね?
家でひどい扱い受けてるし眼鏡もかけてるのになーにがいけなかったんでしょうかねぇー
0776彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1e8-MDdt)
垢版 |
2021/08/18(水) 04:28:17.47ID:dcV0udQc0
雨の中1匹で震えて鳴いてる赤ちゃん課長を保護してしまったゾ
毛並みもいいし病気もなさそうだし明らかに捨て課長なんだよなあ…許せんなあ…!
うちには既に課長が114514匹いてこれ以上はおまんこが壊れるわ、じゃけん病院行った後里親募集しましょうね
本当はこの赤ちゃん課長とも同棲したい…したくない?
カッチャマに猛反対されて無理みたいですね…
早くいいご縁あってくれよなー頼むよー
課長やTDNを捨てるのは人間の屑
0785彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-3iZM)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:16.43ID:8dtMM5Uma
部屋着にムームー着てると楽でいいんだけど、
自分磨きのためにはこういう所から変えないとあ〜だめだめだめ
でも楽なんでやっぱり着ちゃう。お兄さん許して
0792彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa69-awdm)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:06:11.35ID:Q+v7ZMT7a
せっかく785ッチャマからちょっと女子力ある話題が出てきたのに
790ッチャマがぶち壊しにしたのほんとすき
0795彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 469f-h1u7)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:45:57.97ID:xGhS2Chx0
モッチャマの野獣先輩の日をお知らせするゾ
今日から1週間はケツマンから水野獣先輩が噴き出すから野獣先輩は月1のお腹の襲う宇治ってはっきりわかんだね

ほんと腹痛え…
汚いし臭いしめんどくさいしもうこんなんいらないのよ(素)
0796彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-jr1c)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:54.37ID:NxEHyM+7d
わかるわかる(タメ口)…餅もそうなの
職場でケツマンから屁ぶっ放そうとしたら、水野獣先輩を吹き出しかけて慌ててトイレに駆け込んだゾ
昨日ちゃんとご飯食べたのにおかしいよなぁ!
0800彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:54:38.71ID:SzyJq8QFd
>>796
ご飯に水野獣先輩かけたに見えて2回もゲロを出したんや。アーイ起訴
0813彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-jr1c)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:18.38ID:NxEHyM+7d
SZKTTHS自殺未遂図ってたってこれマジ?
っていうかなんで不倫した側が自殺するんですかね…(困惑)
LS姉貴はこんなメンヘラ男と早く別れて、どうぞ
0814彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:40:20.34ID:SzyJq8QFd
モツは赤道小町 恋はモツモツ亜熱帯
0818彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 469f-h1u7)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:26:08.38ID:xGhS2Chx0
生理中とかその前後って自分でコントロール出来ないくらいイライラして日常生活に支障がでる…
些細なことで怒鳴り散らしたり物に当たったりしするしそれでも収まらないこのイライラはどうしたらいいんですかね
0821彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:17.66ID:a4fG+WZOa
あのさぁ…割り切るしかないじゃんアゼルバイジャン
そして、日ごろから周りの人と打ち解けて、野獣先輩期間に野獣化しても受け入れてもらえる
人間関係を作っておくかが重要、重要じゃない?終わった後はフォローもするんだよ、あくしろよ
あんまり程度が酷いなら平野病院産婦人科を受診して、どうぞ
0822彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:20.21ID:DHCrHR9l0
人間関係(ホ喪セックス)
0823彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e515-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:36.06ID:MmLQB3VQ0
そんな人間関係築けるコミュニケーション能力なんかあるはずないじゃんアゼルバイジャン
良好な人間関係築いたことあんのかよ誰かとよ(嫉妬)
じゃけんNG入れましょうね〜
0825彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 31a7-bqGI)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:25:13.30ID:sKhO+b830
>>824
精神が分裂してませんか?
0826彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:27:39.22ID:DHCrHR9l0
>>824
これもう分かんねぇな
0829彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 469f-h1u7)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:13.57ID:xGhS2Chx0
>>821ッチャマはモッチャマが理不尽に難癖付けて怒鳴り散らしたりイラついてても受け入れてくれるんすかぁ(涙)
日頃円滑なコミュニケーションをとっててもそれとこれとは別問題なんだよなあ…
世間は母親ではないって言うTNGWの格言が身にしみますよ〜

もうほんとツライっす
明日も歯を食いしばってスカして仕事します
もうこんな日は寝ますよ〜寝る寝る
0831彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0205-Jht8)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:44:31.98ID:Bh1bVLkD0
生理中はネットする気が起きないからこ↑こ↓も見ないようにモチはしてるゾ〜
ただでさえイライラモヤモヤしてるのに語録使って書き込むのとかイヤ〜キツイっす
でもリアルでの人間関係も生理中は辛くってこれが中々難しいねんな……
0832彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:55:32.66ID:a4fG+WZOa
>>829
ある程度はお互い様と思うんですが、おまえどう?
うちの職場のお姉たまたちは無口になってイライラしてるのがわかるから、あっ…(察し)男の同僚でも奥さんや彼女みて知ってるだろうからま、多少はね、配慮するよね
餅山は怒鳴ったりイライラする気力もないから、事務室の角でじっと苦痛から解放されたい、蟹になりたいねと思いながら仕事してますねぇ
もう寝ちゃったかもだけど、仕事や人間関係まで影響あるようなら婦人科で、お薬サーッ!(処方)してもらって、どうぞ
0838彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:02.59ID:DHCrHR9l0
便器が餅山のケツにシンデレラフィットしたゾ
0839彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d44-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:39:39.10ID:Idw6kBL40
餅山も当たり散らしたりはないですかね&#12316;ただめちゃくちゃ腹痛ある時があってそんな時は布団に丸まってクルシイクルシイ……
0840彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:18:37.26ID:L5XQZicq0
ヌッ!ぐらいなら日常生活でも出るゾ
気づいたら言ってる...言ってなくない?
0842彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fde6-bFnS)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:17:58.29ID:g2Gv9pSo0
そろそろほんとに自殺するゾ
0845彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e2c-ed+O)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:46:22.52ID:qs3rJ8zv0
ホ喪女にビアンとかバイいるんですかね?
モッチャマは人の事好きになった事がないのかそれとも好きって感情がないのかわからなくてずっと悩んでますねぇ!
0846彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d271-5wo3)
垢版 |
2021/08/19(木) 02:32:32.33ID:ydvb8thT0
恋愛感情が皆無ってのはアスペ餅(激ウマ)だとそこそこいるんじゃないすかね 後天的に環境のせいで拒むことしか知らない種壺野郎になったケースもあるでしょ
0848彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4259-oOAk)
垢版 |
2021/08/19(木) 04:15:32.65ID:vSTd0qIH0
俺もソーナノ…
2次元のキャラクターッチャマはモッチャマのことを好いてくれて、しかも勝つ!
でもそろそろ3次元に目を向けなければという焦り感じるんでしたよね?
0852彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6161-wkUU)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:41:58.11ID:J8QEgBBy0
餅山彼氏じゃなくて異性の友達が欲しいゾ…
コイニハッテンシなくてもいいから、既婚でも彼女持ちでもいいから、
普通に仲良くしてしてくれる同世代の男っチャマがいるだけでもう十分ニチィ!
0854彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-oopi)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:15:15.38ID:vPZSYp7k0
起き上がるときに首からピキって音がしたら首から肩がいたいいたいいたいんだよお!!!!!寝ても痛いし起きてても痛いしダメみたいですね……
0855彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-QPE4)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:52:51.23ID:BeDMSCKs0
えー今日は新卒1年目ですけどもー

お盆休みは!1日も…ありませんでした…
誰一人(先祖)来ることなかったです、残念ながら
ガチャッ
0859彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4610-nvus)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:05:31.95ID:EACTSkVR0
なんの問題ですか?(サービス業11年目)
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ becd-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:30:34.45ID:waO91QJF0
モッチャマは社会における幽霊みたいな存在だから本物の幽霊になりたいゾ
0868彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:21:13.78ID:L5XQZicq0
ピーマンの肉詰め喰いてぇなァ..
0870彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e1d8-+Ec6)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:29:28.92ID:Xj8zVoJj0
>>865
わかるわかる(タメ口)
KNB君もKBRG君もいいゾ~これとは思うけどやっぱりKMYM君がナンバーワンってはっきり分かんだね
KITは最終回がトラウマになったから申し訳ないがNG
0873彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:38.45ID:UNbUHBDF0
>>871
読んだゾ&#12316;
モッチャマはOGTとTKSMさんが好きですねぇ!
871ッチャマの好きなキャラも教えてくれよな&#12316;頼むよ&#12316;
0874彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4610-ftSf)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:53:05.01ID:EACTSkVR0
餅山はスケベマタギですめぇ!
述懐なんかは感慨深いモノ♂で考えさせられたゾ〜
0885彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:51:06.50ID:QMQRQf180
モツは赤道小町 恋はモツモツ亜熱帯
0891彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f71-EFkO)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:45:52.96ID:+JP/Iu0m0
時々お騒がせの性遊戯妖怪の中でもホモ和イキ杉田は特に醜聞とかないような気がするんだよなぁ 淫夢厨はマジメくんだってハッキリわかんだね
0892彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM4f-AIEA)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:43:09.85ID:QpA4JmT2M
イキ杉田ホモ和すこだけど客観的に見たら小太りのハゲ中年だからね、仕方ないね
亀頭とかいうメスブタがお騒がせしてるけど結局は顔だってはっきりわかんだね
0897彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-NXJJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:36:06.08ID:hQv5YlIj0
NGNG…
0898彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f6d-kHt8)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:01:19.14ID:9xxSpwP10
度々ネ喪の書き込みがあるけどこんな底辺スルルェでそんなことして恥ずかしくないのかよ?
令和3年に5ちゃん見てる時点でキツいのにその中の喪女板、更にホ喪女スレに辿り着くってことは野獣先輩並みにくさい女だから(断定)
相手がいたとしても見た目はチー牛頭はひで、趣味はなんJのキモオタ煎じ茶みたいな奴に決まってるゾ
そんなのとでも突き♂合ったのが嬉しくてこんな肥溜めで報告するってウッソだろお前

まあ実際は架空の彼↑氏↓の話でスルルェが荒れるのを楽しんでる頭ひでなんだろうな(名推理)
いずれにしても哀れすぎて涙が出、出ますよ

餅山は今後も誰からも愛されないという事実に絶望が腹の中をぐるぐる回ることがあっても、同じホ喪女を不快にするようなことはしないってK!(決意)したゾ
それじゃあ親方に報告(NG)させてもらうね
0900彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa13-I8u9)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:35:19.71ID:GGWH029Ua
ちょっとスルースキルが無さすぎるかな…
ホラKMRももっと荒らしに構う奴も荒らしとかネチケットとか懐かしい言葉思い出してホラ
0903彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f15-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:32:28.36ID:tTJqKzx/0
モッチャマの耳がいよいよおかしくなったかもしれんゾ…。カッチャマがモッチャマのことを見て「人間の屑だ…」って言ったように聞こえたゾ
0907彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f40-GUk/)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:12:48.68ID:5dSf6wVv0
>>906
モチメも来月モデルナ打つ予定
今から副反応に怯えてるゾ
年取って熱出す事も無くなったから
変な熱出してMURになりそう
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-spJ1)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:30:44.62ID:twSXHMpI0
姪っ子がコロナポジになってもう気が狂うほど心配なんじゃ
ホントに味覚嗅覚がおまんこになるって言っててう〜やっぱり怖ええ〜
0909彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fe6-BgA+)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:41:51.86ID:cG96v1TQ0
お兄さんだめよ〜体温こわれちゃ〜う
0912彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-yY2w)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:23:13.87ID:xHUaq8Vbd
餅も来月にファッ!?イザッー!製のワクワクチンポ打つんですよ
F.C.O.H(太い・注射が・おまんこに・入っちゃう)って感じで…怖いな〜とづまりストIV
0926彼氏いない歴774年 (スップ Sd9f-xOJd)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:13:04.86ID:H3tCUcbhd
>>922
ジッチャマバッチャマから大金を集金する仕事やりてぇなぁ…って思うわけ
0927彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6d-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:15:49.79ID:2jko1KCK0
餅山は24歳、学生ですの時代に男にB!と笑われていじめられてたから二次元ですら人間は顔がね…と言われそうで(推せ)ないです 

だからおいでよド汚物の森の純喫茶のMSTや博物館のFUTAくんに恋してますねぇ!
ド汚物は餅山の顔で判断しないし想いを否定も肯定もしないから純愛で最高や
仕事で疲れ果てても二匹から取り合いにされる事を考えていれば幸せな気持ちで寝られてうん、美味しい!
0930彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fa7-m9oP)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:17:47.28ID:66fBWE8F0
HMJでもAVに出れば
イケメン男優とS!できるんじゃないですかね?
0931彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa7f-PeHB)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:20:21.36ID:VB6hIHRga
イケメン男優「冗談はよしてくれ(タメ口)」
0935彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f61-N7nH)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:29:18.34ID:jsBGS9cr0
コロナの副反応の熱下がれ…熱下がれ…って
やってんのに全然熱下がらないの
はーつっかえ
もでるなたまだめ頭おかしくなっちゃいそう
0936彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fe8-Pa3H)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:57.30ID:xSEBmDMR0
えー、先日赤ちゃん課長を保護した餅ですけども、
正式にモッチャマ家の子になることが決まっちゃっ……たあ!
先住課長たちと仲良くなれるかは……これわかんねぇな?でももし仲良くなれなかったらモッチャマの部屋で2人っきりの生活をしてもらうゾ〜あぁ^〜たまらねえぜ。
先住課長も新入り課長も平等にモッチャマの愛、あげるわあなたに

動物を捨てるのはやめようね!
0941彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fe6-BgA+)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:25:41.31ID:cG96v1TQ0
先住課長「ふっとい新入りが入ってきて縄張りがこわれるわ(しんみり)」
0949彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9f-Pa3H)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:21:42.85ID:wm/ZhuYId
優しいお言葉ありがとナス!
赤ちゃん課長とは言っても2ヶ月弱くらいらしいから課長らしさは出てきてるゾ〜
ちょっとでもこ↑こ↓のホ喪女たちに癒しをお裾分けできたら素敵なことやないですか
他のペット飼いホ喪女達も見せてくれよな〜頼むよ〜
https://i.imgur.com/IeN0ZFT.jpg
0950彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9f-Pa3H)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:23.92ID:wm/ZhuYId
>>938
餅は実家住まいだからへーきへーき!
1人暮らしだとこういうことがあるのが怖くて里親探しもヒヤヒヤしながらしてたゾ
ペット関係なくタドコロナは窓際行って……消えろ!
0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fe6-BgA+)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:47:58.59ID:lf6QcnB/0
ひでがチー牛ではないかのような言い回し
0954彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f89-W4K4)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:19:16.43ID:uwZr5C0q0
>>951
あ^〜いいっスねぇ
0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f59-1hxj)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:54:14.13ID:Ajho8USy0
>>949
がわ゙い゙い゙な゙ぁ゙ごね゙ごぢゃ゙ん゙
すごく可愛らしいお目目だよ
子課長特有のしっとりした体毛もあぁ^~、たまらねぇぜ。
>>951
KMRもなかなか…撮り方上手いじゃん
こいつすげぇ幸せそうだぜぇ?
見てるこっちまで笑顔になっちゃう、ヤバイヤバイ

ホ喪女達のペットの写真のおかげで俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!
0957彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr73-a3Go)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:43:59.46ID:nkumAJkgr
汚いものを見ようとして、インターネット覗き込む癖、あぁ^〜やめられねぇぜ
おちんこおまんこ論争で糞を投げつけあっているツーイッタ土方達を見ていると
モッチャマの世界ランクも捨てたもんじゃねぇなって(錯覚)
仕上げにイヌッチャマと赤ッチャマの癒やし動画を見て、メンタル回復、完了です…
0963彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-Y1AO)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:28:15.61ID:fwHGAnBBd
このスレのHMJも生まれた時は皆からかわいいかわいいって言われて将来を嘱望されてたはずなんだよなぁ…
こんな姿親が見たら泣きますよ
0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f2c-yY2w)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:41:06.15ID:mfPjWgUG0
黙れ小僧!お前にホ喪女の不幸が癒せるのか?
貞操を侵した人間が、つらい現実を逃れるために一時の快楽でできた赤子がホ喪女だ!
人間にもなれず、化け物にもなりきれぬ、哀れで醜い、かわいいホ喪女だ!お前にホ喪女を救えるか!?
0966彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa63-Fydk)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:07:15.92ID:onTXbjdja
でも栃山も勝山も似たような遺伝子だから似たようなルックスのはずなんだよなぁ
しっかり人生歩んできて子一人育ててきたのはすごいなぁって思うわけ
0971彼氏いない歴774年 (アウアウアー Sa8f-sSUZ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:35:00.27ID:Q+v8ryg8a
モッチャマの母親は、子1人育てられませんでした…
障害持ちで顔面野獣先輩娘が気に入らないからって蒸発するのは違うだろ?
餅山家はあーもうめちゃくちゃだったよ
結婚なんて糞だよ糞、ハハハ
0982彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa63-Gs4p)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:06:22.16ID:Zm8akq75a
デトロ!開けろイト市警だ!はあの地域人間の屑がこの野郎…しかいないんですかね?
まだモチマのとこ来たほうが幸せになれると思うんですけど(名推理)
つべこべ言わずに来いホイ!(豹変)
0992彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-NXJJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:02.12ID:Kwhn18160
>>990
こいつすげぇ変異体だぜ?
0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fee-I8u9)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:15:44.20ID:KmNidr9f0
>>990
はぇ〜すっごいアンドロイド…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況