X



【身長-体重≦90】巨デブのダイエット22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:36.65ID:5VIBN/Nc
痩せようスレに行っても「ダイエット方法以前に生活変えろ」と言われ敷居が高い巨体の皆さん
ダメ出しされてもキレずに書き込みしましょう!

・煽り荒らしは完全スルーで レスを返す人も荒らしなので無視推奨
・巨ではないぽっちゃりさんの自虐自慢は禁止 痩せようスレへどうぞ
・巨ゆえ身体の負担も考えたダイエットを心掛けましょう

・次スレは>>980で立ててください


前スレ
【身長-体重≦90】巨デブのダイエット21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1608301209/
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 13:26:21.66ID:2M7CPj1P
こちらは1万メートル38分のランナー
デブは38分では走れません
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 13:45:47.44ID:tS+fkyDR
痩せたのにモテないブスって自虐してるの?可哀想…
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:27.03ID:2M7CPj1P
痩せてるだけで妬まれたw

デブのメンタルやべー
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:01:57.84ID:2M7CPj1P
文字を読んだだけでは幸せか不幸かわかる?

文字でわかるなら今満腹か空腹か当ててみてよ
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:54.08ID:S4DG6eBo
自分がイキれる相手しか選ばない可哀想な人も、ここで心の脂肪を落としましょう👍
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:12:23.43ID:2M7CPj1P
体の脂肪を落とせば心の脂肪も落ちるよ

と可愛そうなデブに伝えたい
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:23:05.36ID:tS+fkyDR
せっかく痩せたんならお洒落したりデートしたり人生楽しめばいいのにね〜
こんなスレでデブを叩くしか楽しみがないっていうw
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:24.92ID:2M7CPj1P
先輩ヅラしてるわけでもない
デブ相手にデブと言ってるんだよ

そしたらデブは他人の心配を始めた
だからおまえはデブなんだよ

人のことよりおまえが痩せろよ

デブ〜
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:48.20ID:tS+fkyDR
ここはダイエットスレって見えない?
順調に痩せてるしダイエット楽しいよー
痩せても男に相手にされない可哀想な鶏ガラ婆はスレチだから出て行ってねー
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:28.77ID:xiWRzH8O
新型コロナに感染したらデブは重症化しやすいが
このスレのデブは発狂しやすい
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:35.53ID:BCN+nUpL
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:14.58ID:1ZLpT27W
周りのダイエッターにもこんな人いないから悩みなんだけど、少しずつ減る→ある日突然2キロくらいドカンと増えて元通りになる
例えば月初に80キロからスタートして、月末78.3キロまで落ちて、プラマイ0.3キロ前後でキープしてたのが翌月上旬に突然80.8キロになるみたいな感じ
じわじわ痩せてる感じはあるけど、毎回ある時突然スタートラインに戻されるから永久ループしてるだけなんだよね
外食したわけでも、極端にドカ食いしたり、何か生活に大きな変化があるわけでもないのにこういう感じがもう半年以上続いてて減らない
普段出社で週5は1万歩以上+追加で週3〜4回程度は5キロほどウォーキングしているので、在宅勤務とかで極端な運動不足というわけでもない
おおよそ82〜78キロをウロウロしてて一向に痩せなくて悩んでる
同じような現象で悩んでる人とかっているかな?
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:29.74ID:ViIyOWwO
セブンのパンコーナーでブルベリーチーズパイなる美味しそうな物を見つけて手に取ったけど
すごく小さいのに400kcal以上あって速攻棚に戻したわ
以前の私なら2個は一気に食べてた自信があるw
家帰って大人しくおでん(練り物無し)食べたわ
販売されてるものは栄養表示とカロリー表示義務化されたから助かってる
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:25:49.25ID:ViIyOWwO
>>532
浮腫みやすい人とかは生理前に体が浮腫んで体重増える人とかいるね
あと、体重測る条件揃えないと1〜2kgは簡単に変動するから、朝起きて排泄終わった直後とかに測るのオススメ

で、例えば昨日、一昨日、一昨々日それぞれ1日で何をどれだけ何kcal食べた?
我々のドカ食いしてないは普通の人から見たらドカ食いとかいうデブあるあるになってない?
外食してなくても、自炊で高カロリーとかいうデブあるあるになってない?

低カロリー守って、運動もしてても痩せないなら病院案件だと思うよ
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:30:47.78ID:YzsA2bFg
>>532
日々の増減より週平均や月平均で見れば良いだけだね
おまえは日々の体内水分量の変動を気にして見てるが脂肪の増減をみると変化なし
だから体重が変わらない

体重が減ってないのに減ったと勘違いしてたんだよ
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:40:13.85ID:HqVRXx/n
太平洋上をヨットで進んでるつもりが勘違いで進んでなかった
進んでると勘違いした馬鹿がわるい
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:47.97ID:WJDk/T0D
>>537
勝手に求められてると勘違いしたお前が悪いよ
以降しないように
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:58:01.45ID:vgacQ7Au
今服のサイズLLなんだけどLサイズのコート予約しちゃった
自分にしては高めのやつだしなんとか冬までにLサイズになる!
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 13:59:14.15ID:HqVRXx/n
太平洋上をヨットで進んでるつもりが勘違いで進んでなかった
琵琶湖なのに太平洋と勘違いした馬鹿がわるい
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:06.20ID:HqVRXx/n
>>532
小さいことだけに心を奪われていて、全体を把握できていないことが原因で起きた間違い
きちんと反省しなさい
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 14:13:29.18ID:HqVRXx/n
細かい部分にこだわりすぎて全体や本質を把握出来なかった
デブはきちんと反省しなさい
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 14:13:37.18ID:ViIyOWwO
>>539
私も祖母から11号の喪服譲り受けたから頑張ってる
今はまだ13号…その前は25号だったw
スレタイ脱出したら多分11号着られそう
残りあと5kg
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:49.03ID:HqVRXx/n
25号w
ホームラン数争いみたいに数がどんどん増えて笑った
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:03.95ID:zCwG5RG4
>>532
自分は排卵前後と生理前は2.3キロ増えるよ
だいたい1ヵ月サイクルなら生理と関係ない?
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 16:19:44.06ID:vgacQ7Au
>>543
25号から13号ってすごいわ!頑張ったんだね!
脱巨デブまでお互いがんばろう!
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 16:41:13.25ID:7Pcx96mf
120kgから99kgになったー!夢の2桁突入
でも半年かかったw
また20kg頑張る
最近は涼しい日もあるしウォーキングが楽しくなって来たよ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:09.65ID:VwkU82Pw
ユニクロのウエスト71cmのジーンズが太すぎて入らなかった
早く痩せよう。ひたすら1300kcalキープでいく
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:17.63ID:7efAddbX
>>532
分かる気がする82〜78あたりが一番うろうろうろうろ停滞していたよ
わたしは頭に来てw79のときに断食施設に行って1週間で75以下にしたらそれからすんなに下がり始めた
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 17:32:46.54ID:pus0a4uZ
私は81kgの時に10日入院して80kgになり
そこから1ヶ月停滞して、ウォーキング始めてからは月3kgペースで減ってるわ
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:38.17ID:pus0a4uZ
因みに停滞してた1ヶ月は入院で失った体力戻すべく筋トレだけしてた
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:42.91ID:7O7/Egmi
入院って、ダイエット目的じゃなくて?どこか悪かったのかな
私は身長低いから、体重65前後をうろちょろしてて、もう何年も停滞
60切れば弾みつきそうだが、固太りかな、なかなか落ちない
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:06.41ID:HqVRXx/n
>  60切れば弾みつきそう

外的な要因に頼ってるから痩せないんだよ
おまえのやり方に問題がある
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:12.20ID:GCSOMAS1
>>555
ちょいと緊急入院してましたw
まぁ、そのお陰で病気色々見つかって気長に治療しつつ減量してる
減量することで薬に頼らず治った病気もある
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 01:45:12.14ID:l+C38f9N
ちょっとした心配事があって内科にいったら
痩せろってガチ目の説教を食らってムカついたから頑張ってる
夕食だけ炭水化物取らないようにしろっていわれてやってるけど
炭水化物なしで食事してるとおかずの塩分がきになるようになってきた
白米ありきのおかずづくりをしてたのかって気づきがあったよ
塩分についてみんな気にしてる?
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:09.06ID:2bD4VPgp
高値血圧だったので1日6g以下にするようにしてる
元々母が超薄味だったから気にならない
痩せたら血圧正常になった
今は上が100台下が60台
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:15.88ID:omo0Ic9R
>>532
自分も同じ感じだ
95→82までは3ヶ月弱で落とせたけど
そっから気が緩んでか2ヶ月ずっと80を切れなくて停滞してる
運動量増やさなきゃいかんかなぁ

>>549
すごいね
自分も頑張ろ
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:55.24ID:omo0Ic9R
>>560
白米をメインに考えた食生活ではあったなー
確かに子供の頃から濃い味好きだったよ
自分も健康診断で高血圧を指摘されてたから
ダイエット始める前から薄味調理を初めて4年になるけど
今はもうかなり薄味で馴染んだ
たまに外でラーメンとか食べると味が濃いなって思う
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 09:44:35.65ID:f1UuhTu+
>>563
うちの家も濃い味だったな
親は糖尿だし、酒止めることだし、薄味になれていかなきゃ
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:35.42ID:qcw89JCv
一時夕食のご飯を止めてたけどおかず→ご飯ってサイクルでどうしても食べたくて
木綿豆腐をご飯の代わりに食べてた
水分がちがちに切って食べるとかなりご飯の代用になるよw
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:37.18ID:XnANnyoy
95kgスタートの巨だけど
医者から炭水化物もバランス良く摂れと指導されてるから夜もご飯食べてる
1日の炭水化物、タンパク質、脂質の摂取目安と1単位80kcalでの主な食べ物の量まで説明されてるから実践しやすくて助かってる
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 12:45:47.51ID:llJmuNf7
萎縮性胃炎見つかった・・・生活習慣は改善してるのに以前のように好きなもの好きなだけ食べられないストレスからかなあ
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 13:19:25.39ID:4pMCFLDI
自分もダイエット初めてから胃痛に悩まされてたよ
内科で「油っ濃いもの甘味など控えて胃に負担をかけないように」
って言われたがその時はもう2〜3ヶ月くらい
油抜き和食中心の食生活してたんだけどね
多分体型だけ見て説教されたな…と思ったw
出された胃薬しばらく飲んでたら治ったから良かったけど
>>567もお大事に
続くようなら医者で薬貰うといいよ
市販薬勝手に飲むとさらに胃が荒れる場合があるらしいから
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/14(火) 17:07:39.82ID:iEi+Upju
今日お昼からずっと休憩無し立ちっぱなしで4時間半仕事してたんだけど
カロリー計算サイトで計算したら、これ位でも1000kcal位消費しててワロタ
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 07:38:45.15ID:j1Jc9Hkh
>>543
スレタイちょい上だけど喪服19号で余裕はない
今より10s痩せてた時でさえ17号だったし普段の服はLLサイズかXLサイズだった
体型の違いなんだろうか
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:59.48ID:gOpfduIt
体型の違いはあると思う
腕通すのもパンパン前ボタンも止まらなくなってた上着があるけど
2ヶ月筋トレして楽に羽織れてボタンも止まるるようになった
体重は-1.5kgくらいしか変わってないんだけどね
同じ重量の筋肉:脂肪だと脂肪の体積は3倍あるらしいから
体重変わらなくても体が引き締まると体型変わるんだと実感した
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:47.87ID:+oXHRAy8
>>571
身長とか体型とかによるのかな
158cmで肩幅狭くてストンとしたラインの体型
服はLLの服着てるよ
80kgの時でも17号で余裕あった
汗かきなせいか浮腫みにくい体質で、基本体動かす仕事だからか手足が体重の割に細め
95kgあった頃は心と体壊して2年ニートしてたからダルダルで25号だった
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:40.80ID:4QqLE4sd
私もスレタイちょっと上くらいで19号パツパツだわ…
どストレートで上半身デブのせいもあると思う…
トップスは3Lで下半身はLLたまにLも入るくらいだし
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:04.54ID:S2VR4pJt
号数やサイズ表記はメーカーによってサイズにかなり
バラつきがあるからなぁ
通販で服を買うなんてとんでもない感じ
絶対試着しないと入るかどうか分からないのが辛い
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 14:01:17.78ID:/nmKkrs4
25号の喪服で最近痩せてきた鬼女のひとどのスレにもいるねw
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:43.00ID:VonFwQbt
昨日親の誕生日を祝い久しぶりに少しお高いとこで焼肉を食べた
それぞれ小さめのロース3枚、ハラミ3枚、豚ロース3枚、ご飯半分で満腹
今日はご飯控えめにして朝夕それぞれ5km歩いてきた

過去の自分ならこの3倍+カルビ、テッチャン、ビビンバ食べてたと思う
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 20:45:40.20ID:JEvR/rJr
焼き肉もラーメンも今年入ってから食べてないや
昔は週一の勢いで食べてたのにしばらく食べないと平気になるもんだね
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:30.06ID:ccLzWBeb
>>580
私はお菓子を全然食べなくなった
近くでもりもり食べてる人がいても全く気にならない
お菓子を食べたいという気持ちが全く無くなった

まぁ、ラーメンは週一で食べてるけどw
とりあえず減量始めて半年以上は週一で食べてても体重が増える事がなかったので良しとしている
麺は半分〜2/3しか食べない
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:19.14ID:R38TTqmJ
>>574
自分も身長165のスレタイちょい上ストレート
標準体重になってもLサイズとか13号だと思う
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:02.39ID:y0tQgke6
ダイエットはじめて三ヶ月!
パツパツだったウォーキング用のズボンがだいぶ緩くなった
それと胸が小さくなった!
別に巨乳じゃないし、芸人がコントでするようなめちゃ垂れた乳なんだけど、その垂れ具合が小さくなったというか。
乳なんて上げ底ブラでなんとでも補正できるし。
体重計ってないからわかんないけどだいぶ減ったと思う。
でも久しぶりにお菓子食べちゃった
明日からウォーキングまた頑張る
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:57.42ID:tmn7ZHAo
やったー血液検査の結果が全部正常値になって先生から褒められたー!
まだ巨デブだけどやっぱ痩せるとちゃんと身体の中の結果が良くなるね
モチベーション上がった
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 22:06:54.01ID:Ihp8gYP9
餅田コシヒカリもついにダイエットしてるんだね
米食べれないのは辛そうだな
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:34.00ID:Ihp8gYP9
リバウンド繰り返して、もうデブのままで行くかと思ってたわ
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 06:47:34.30ID:YNn1NoN6
フォームローラー買ってみた
これでダイエットするにはハードそうだけど、運動前後のストレッチに良さそう
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:36.05ID:gav2Pexv
根っからのグータラ怠惰なダメ人間な上に車通勤で事務仕事で殆ど動かない生活
ジムやウォーキングも人の目が気になって無理
なので自宅で運動するしかないのに絶望的に家が汚くて運動スペースがない
まずは家の片付けと掃除に励むことにする
片付けや掃除もカロリー消費すると信じて頑張る
あと10kg痩せて健康を取り戻す
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:30.49ID:fcnmw66l
>>592
最初の私と全く同じだ
意識が変わるだけでまず食生活が変わったりするから、家でトレーニングできるくらい片付く頃には既に5kgくらい減ってるかも
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 12:09:39.50ID:u4Ccpnqf
うちはスペースはあるんだけど、狭いからね
多分、雑巾がけや掃除とかちゃんとすればカロリー消費するんだろうけど、家に一日いたら、一千歩もいかんな
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 16:42:03.32ID:vxk1BEBO
>>595
Amazonで買った中国製の4000円くらいの体組成計
オリジナルアプリからiPhoneのヘルスケアとも連携できて記録が楽
体重は病院で測るのとほぼ同じだから合ってると思うけど体脂肪率とか筋肉量とかは正しいのかわからん
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 18:16:30.81ID:8hQlAzWa
数値高く出る方が気が緩まなくていいやとオムロンにした
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:47.71ID:S7JZDQoH
ウォーキングして糖質制限して食べない分酒の量が増えた
緑茶割りだから糖質はかなり低いと思うが
自分の怠惰が招いたこの体型
ダイエットしても誰に認められるでも褒められるでもない、顔がブスだから無事痩せたとしても人並み以下、親にすら昔からデブスと笑われ育てられた
飲まなきゃやってられねえわ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:30.43ID:Bq7W6g1z
私達レベルのデブは糖質より総摂取カロリー気にした方が良いと思うの
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:08.52ID:WY6ipSPW
オムロンのBluetooth通信で記録できるやつ買うとオムロンのアプリからあすけんに連携できて体重記録できるよ
体脂肪率はアレだけど参考までに
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:45.57ID:Hc3Epybm
>>601
マジレスすると親に罵られて育ったことが今のあなたの考え方の原因だよね
痩せたらあなたの親以外の人は褒めてくれるよ
それで満たされるかは知らんけど
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/19(日) 00:12:40.79ID:l4QoKaoI
自分は超ブスでコミュ障だから痩せてた時も褒められたことや扱いが良くなったことは一度もないけど
健康診断で毎回怒られるから仕方なくダイエットすることにした
プラスになるためではなくてマイナスを消すための減量
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/19(日) 08:46:25.55ID:X/NyjiN6
Amazonで安売りしてたBluetoothで携帯のアプリにデータ飛ばせる体重計使ってるけど、1日ごとに下手したら2.5キロ以上誤差がある
初めて測った時は7キロ少なく出た
今メーカーに対処法を問い合わせ中
正確性はともかく乗っただけでアプリにデータが行くのは本当便利なんですね
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/19(日) 10:00:15.06ID:/fV2CwWj
木曜日、夜7時からウォーキングしてローソンの前通ったとき袋いっぱいお菓子下げてるスレタイデブ見た。
その人20代くらいかな?まじまじこっち見てきて、私はこころの中で「わかるよー、痩せたいんだよね、でも食べることやめられないんだよね、少し前の私もそうだったから」と思いながら、その子の前を通った
もう1日も早くデブ卒業したい。
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:29.10ID:hCc+7qLX
コンビニに寄る時はお菓子コーナーを通らないようにしてた
スーパーでもお菓子コーナーには近寄らない
今ではお菓子に興味無くなって意識しなくても近寄らないようになった
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:57.79ID:EY9HLXmG
>>608
わかる禿げ上がるほどわかる
まだ余裕でスレタイだから周りからはお菓子コーナーがお似合い
と思われてる事もちゃんと自覚してるし
お菓子コーナーうろついてるスレタイさん見かけると
数ヶ月前の自分だ、まだ健康でよかったこれからも気をつけて
と心の中で思ってる
自分が長年の不摂生が祟って糖尿病発症したからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況