X



このスレはご自由にお使いください354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:03.78ID:RmBOsgph
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1626784113/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:10.91ID:l7yLEjAH
>>948
自転車で歩道渡ってたら明らかに歩行者優先のはずなのに思いっきり前スレスレで横切ってきた車の運転してたのおばさんだったわ
腹立ったから即座にスマホでナンバー撮影しといた
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:58.77ID:bqimiYQF
>>948
くわえてチビだからハンドルに埋もれてて車体の近くの死角が広い
見えてない上に空間認識も下手くそ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:19.15ID:CJKgVP7A
>>953


ジェルネイル1ヶ月毎に変えてたんだけど、6回目オフする時体に電撃走るレベルで痛くて辞めちゃった
またやりたいけど元々爪が薄いのかな?
1年以上ずっとジェルやってる子とか普通にいるけど、皆実はめちゃくちゃ痛みに耐えてるのかな
夏だし可愛い爪にしたいな
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:21:22.02ID:YB83yH4x
>>953
スレ立て乙

>>957
何年もネイルやってるけど全然痛くないよ〜
自爪削らず足していくやつだからかも
シェラックやパラジェルも検討してみたらどうだろう
あとは価格高めのところに行くのもありかも
安価で短時間で終わりますと謳ってるサロンは数こなさなくちゃならないから、割と雑な印象ある
爪お大事にね
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:34.28ID:YEgEqRr/
スレ立ておつ
猫が布団に粗相するようになって、対策で防水の布団カバーにしてから早1年
カバー変えてから一切粗相なし
いいんだけどさ…粗相しないことには越したことないんだけどさ…
防水カバー洗濯するのがすごく大変で面倒なんだよな…戻したらまたするのかな
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:16.57ID:LG1JFku3
自分の顔面に巨大な蛾をとまらせてる動画の兄ちゃん
最初見たときイケメンだと思ったけど他の動画だと全然顔違う
奇跡の一枚的なやつか
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:01:48.55ID:cqjrvSYs
>>953
スレ立て乙です

7月最終日なのに伝票が回ってこないんだけど月跨いじゃうよ?いいの?
月曜日バタバタするのはごめんだぞ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:24.19ID:+r3jYsr1
今やってる女子柔道の人の名前が輝って書いてアキラって読むらしいんだけど
女子でアキラってカッコいいなあ
◯◯晶とか、カッコいいなあって思ったところで北斗晶がいたんだったと思った
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:50:22.08ID:+r3jYsr1
ものすごい今さらだけど
オリンピックの柔道で効果と有効無くなったんだね
だから日本強くて今年のフランス弱いのか
しかし日本の寝技って海外選手はどうしても太刀打ちできないんだな
寝技すごいな、左手は添えるだけ的な感じで抑えてるように見えるのに
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:57:15.65ID:On9RpOUZ
>>964
昨日の女子の表彰が日本は頭1つ分は小柄なのに金で、寝技で自分より大柄な外国人抑え込めるのがすごい
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 15:08:07.86ID:JxHl6eIQ
低刺激薬用シャンプーじゃなくてガシガシ洗える薬用シャンプーが欲しい
詰め替え用250円を試しに買ってみるか、男性向けの商品買ってみるか…

色々見てたらメンズビオレの髪顔体?が欲しくなって来た
束ねているから週1.2回くらい髪がごわごわになっても構わないし…
他社の顔体用も気になったけど、いつも固形石鹸で顔と体を一斉に洗ってたわw
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:41.71ID:sEcjNSFt
オクトっていうシャンプーガシガシ洗える系だよ
泡もすごい出る
ただほんとに洗ったあと割とギッシギシになるけど
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 15:19:11.21ID:SFvZRBWz
小山田圭吾スレが落ちたな
事務所から圧力がかかったのだろうか
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 15:33:17.96ID:auxPm0FI
なんでバレーボールも、サッカー選手もイケメンが多いのに
野球選手はブサイクが多いの?
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 15:53:53.41ID:SA4fRCwp
イケメン度でいけばボートとかカヌーも結構いいと思う
良い筋肉
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 16:00:58.70ID:TR/5QV1w
野球は高校→プロの体系変化がええー…ってなる

サンショーの三浦くんおめ!
上位3人が異次元らしいけど食い込んでメダル取って欲しい
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 16:35:56.30ID:pCeMaQpj
柔道久し振りに見て有効は?効果は?ってなるの分かる
いつなくなったんだろう
合わせ技一本ができたり
試合時間が5分から4分になったり
判定がなくなって延長戦ができたり
畳の上には主審一人で副審は畳の外にいたり
ビデオ判定できるようになったり
足持ったらいけなくなったり(双手刈りとか)
より良くする為なんだろうけど、たまにしか見ないとルール変更の多さに驚く

合わせ技一本はできて廃止されてまた復活してたような?
あと今は場外に出ても技が続いてたらセーフ?
昔は場外で無効とか場外に逃げるとかあったよね
組手争いが長くてなかなか技が出ないのも最近の傾向なのかな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 17:04:23.78ID:+r3jYsr1
>>974
効果は2008年になくなったらしいよ
有効は今年のオリンピックで廃止だって
有効はわかるけど効果はそんな前?!ってなった
もうわけわかめ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:04.50ID:/WpR5eaI
>>967
サクセスのリンスインシャンプー使ってるよ よく泡立つしサラサラになる
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 17:33:53.20ID:CQk/j2G1
モデルナ2回目腕痛くなるの1回目より早え
これから熱だろうなぁ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 17:54:08.87ID:surKw/c0
>>936
来世はせめて普通の人間に生まれますように

>>937
この虫専用モテ運をあなたに差し上げたい
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:18.72ID:bcOR16OV
スーツのままいろいろ買い物してたら知らない女性がスカートのファスナー空いてますよって教えてくれた……
いつから…………
ファスナー横についてるのじゃなく後ろにくるやつだし開いたまま歩いてると結構目立つのでは…
朝はちゃんも上げたはず
会社ではどうだったのかな
買い物も結構長いことしてた…辛い
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:36.40ID:HSNvSMIb
電話のボタンの文字が小さすぎて操作方法が分からないってアホやろ
安物買いの銭失いの典型
馬鹿やろ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:06.40ID:JxHl6eIQ
オクトとリンスインのサクセス教えてくれてありがとう!
既に使っている方がいるのならどっちも安心して使えます
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:34.22ID:JcaTz3pr
下着見せるつもりないのが見えてたってショックだしなんかはずかしい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:36.19ID:QiUbcXs6
職場の人がおせんべいとかスナック菓子類を食べるときに必ず一口目を強く噛んでカリッ!とかサクッ!ってわざと音を立てて食べるのが気になる
ある意味クチャラーの仲間だと思うんだけど、本人はお茶を音立てて飲む人を馬鹿にしてたので意識なさそう。
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 19:37:35.05ID:pzl0KkUN
バター餅せんべいていうの初めて見かけて買ったけどうま〜〜〜…これは幸せの味ですわ
パケもかわいいしリピしたいけど滅茶苦茶遠くの店で見つけたから次はいつ出会えるだろう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:05.80ID:1pE7QFTu
バカみたいにポテチとハンバーガーとかアイスドカ食いしたい
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:34.41ID:oz26rTAQ
柔道のウルフ・アロンって名字がウルフで名前がアロンなのか
そういえば、ヴァージニア・ウルフって名前を聞いたとき、かっこいい名前だなあと思ったなあ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:46.89ID:Ujriseki
>>988
CMかよって思うくらい音鳴らして食べる人いるよね
でも、顎の力が強いとどうしても音鳴っちゃうのかもしれないし
クチャラーと違って明らかマナー違反ってわけでもないから注意するようなことでもなくて
こっちが気にしないようにするしかないしある意味クチャラーより厄介だなと思う
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:38:04.95ID:YEgEqRr/
まぶたがちょっぴり赤いような気がする
これちょっと強いまつげ美容液塗るのやめた方がいいかな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:42:32.33ID:z3rajLJK
たておつー
2回目痛いー
熱も平熱より若干高め
どうしよ今日お風呂やめようかな
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:09.60ID:jRfIzIAC
たておつ
150cmの平均体重ってどれくらい?
45くらい?
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:14.58ID:rJcYgYyD
>>998
お湯に入るのはけっこう体力使うし汗もかくからいけそうなら軽くシャワー
無理そうなら、濡らしてしぼったタオルをレンチンして蒸しタオルにして体拭くとスッキリするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況