X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 08:15:34.71ID:lUOLCNQF
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その109
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1620838445
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 22:05:36.04ID:FcmPY25N
最後の方だけ見たサッカー
見てる分には観客の声援ない方が落ち着いて見られていいな
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 23:07:12.56ID:1jnQBSfE
オリンピック柔道
兄妹揃って金取れてよかった
勝って喜び爆発させる妹さんかわいかった
お兄さんの方は最初冷静だけどその後すごい喜んでてメダル取れてよかったねと母親目線になってしまった
兄が勝った時に自分の時と同じくらい喜んでる妹さんかわいかったな
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:02:42.71ID:Dfj03zLe
>>953
兄弟でジャンクSPORT呼ばれるところまで想像した
お兄ちゃんちょっと村上に似てる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:08.45ID:OIkBZgde
>>954
少し前に村上嫌いと書いたけど
たしかに村上に似ているあの可愛い目元がポイントだよね
一二三と詩ちゃんそっくり兄妹なんだけど詩は村上に似てなくてよかった

普段スポーツ観戦しないけど柔道とバドミントンとウェイトリフティングが面白い!
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:26.34ID:vZE/eout
>>952
いつもサッカー流れると頭痛がするから見るときは無音で見てたけど無観客だとしなかった
それでも人が多いと目にもきたけど、無観客だと目にもこなくてありがたい
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:15.34ID:VRNMwH09
ニュースZERO
一二三さんに有働さんがインタビューしてたやつ
柔道着から胸筋がチラ見えしてたんだけどなんか妙にセクシーだった
柔道選手だから見えて当然なんだけどどきどきしたわ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 17:00:41.45ID:ZNj6IQod
そのラスカルってあらいぐまのラスカルのことでいいのかしら…
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 17:18:33.92ID:togbav7Q
スケボー女子、解説の人のチャラい口調と正しい日本語のアナウンサーのギャップ良かった
「かっけーっすね」「…かっこいいですね!!」みたいなやりとりにワロタ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:06.31ID:z8XzsMMA
ゴン攻めとは…?って言ってた実況アナマジで困惑してて面白かった
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:43.15ID:dEE+DLZo
今日は仕事で見てないけど昨日堀米選手に彼スケボー上手いっすねって言ったの笑った
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:37.54ID:fQ9yM7h9
>>965
w w w

クイズthe違和感
大吾と桐谷健太が紺のジャケットに白Tと同じような衣装で
新しいコンビみたいになってた
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:52.80ID:TBNvZSmX
ドキュランド再放送
ユダヤ人を救った謎の感染症
なんとなく気になるタイトルだったので録画して見た
ナチスからユダヤ人を守るために架空の感染症を作り上げた医者たちの話だった
ナチスの侵攻が強まる中、親は子供を飢えさせまいと必死でしたみたいなナレーションとともに
首吊りっぽい写真がぽんと出てきたのにビビった
一時停止して見たけど首から上写ってなくて足が地面についてなかったんだよね
映像制作はアメリカのようだしTwitter見ても特に指摘してる人がいない…

あと調べたら元々別のタイトルのもの流す予定だったらしいけど、変更した模様で
五輪開会式の裏でこれ流したEテレすごいな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:59.52ID:TylxnYP8
オリンピックの開会式でも思ったけどユダヤ人への忖度すごいね
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:56.88ID:C+e7ZjMJ
>>974
少なくとも新聞のテレビ欄には
その再放送だと最初から書かれてたはずだけど…
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:25:03.71ID:S1N0WhSw
卓球決勝
最後優勝決定で水谷伊藤が喜びの抱擁をする際に水谷の頭ぽんぽんをしっかり嫌がっている伊藤選手が可愛かった
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:33.49ID:S1N0WhSw
にしても卓球凄かった
最初マジで負けると思って家族にもどうせ負けるよと斜に構えてたけどどんどん追い込んで最後同点で追い込まれたけどギリギリのところで勝つとか熱すぎる
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:19.94ID:HTyVib9a
今日の21時〜のオリンピック
体操団体決勝、卓球決勝、バスケ初戦、バレー全部面白かった
目と画面が足りなかったわ
卓球の試合展開めちゃくちゃ興奮した〜二人ともメンタルすごい
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:48:18.84ID:8YAcuUB2
卓球すごかったね…
まさか中国に勝つなんて
ついつい最後まで見ちゃったわw
アーチェリーとかもあんな試合方法とは知らなかった
あれはメンタル強くないと出来ないわ…
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:25.91ID:Le5XTFTJ
>>980

村上が堀米選手からコメントもらった後お前ら聞いたか?って言ったのビックリしたわ
スタジオにいるスタッフに対してなんだろうけど40手前のおっさんが生放送でそんな態度なんだ
視聴者層もスタッフも夜ふかしじゃないんだから弁えろよ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:36.61ID:yn0w/MJ/
>>981
乙です

>>980
自分はバスケ見てたけど終盤で点差つめる所すごいよかった
負けちゃったけど最後までスペイン相手に頑張ってていい試合内容だと思った
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:14.54ID:altLqSkx
NHKに昨日のスケボーの女の子2人出てたけど
めっちゃテンション低くて w
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:00:23.66ID:ru51rtLL
>>990
年長の子が表彰台乗れなかったから気を使ったんじゃないかな
会場変えたインタビューでは弾けてたし
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:03:04.51ID:tCtI4LZx
>>991
年長の子が優勝する予定で色々準備してたみたいな雰囲気もあったし
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:18:09.23ID:qdCUVCyI
ウルルンが好きで昔のから見てるけど最初はナレーションが下条アトムじゃないし、出会った〜って独特のもの言ってなかった
パネリストも旅人も全然知らないタレントとかいて芸能界の無常を感じる
平成教育委員会と200Xとどうぶつ奇想天外も見たいな〜
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:18.65ID:rqcXnh+u
スケボー女子、年長の子が世界ランキング1位で金メダル候補!って言われてたみたいね
岩崎恭子の時もそうだけど、色々大人の事情とかプレッシャーを感じないで伸び伸びやれる子がサクっと金メダル取ったりするんだよなーと思ってたら本当になってた
ラスカルがツイッターのトレンド入りしてたわ
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:54:23.50ID:wvMoUjbS
ラスカル最初はアーティストのことだと思われてたのに実際はあらいぐまの方だったの可愛い
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:16.66ID:ASmX3D6Z
1000ならオリンピック終わってもコロナ患者増加しない台風も消滅(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 3時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況