X



このスレはご自由にお使いください339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:06.45ID:bN8PqKct
1 彼氏いない歴774年 [sage] 2021/04/06(火) 02:32:59.59 ID:G6d0BSWy
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です


※前スレ
このスレはご自由にお使いください337
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617013862/
このスレはご自由にお使いください338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617643979/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 17:41:56.46ID:McJ5yUNn
「WAON POINT」と「WAONポイント」で内容全然違うのほんと頭おかしいと思うわ
一緒やないかい!!!
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:53.48ID:86igUAvm
韓国人テカテカしてる
綺麗だけど
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:10.39ID:JLgoQGhP
ゲーセンで鬼滅のフィギュア3500円使ったのに取れなかった
病んでる
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 18:43:42.94ID:FE8GWnnh
おつ
舌の裏に血管の糸?みたいなのがあるキモイ部分あると思うんだけど
その糸の先端に器用に口内炎ができやがった
食べる時クソ痛い 変なところに付くな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:15.94ID:sO2SXRSd
たておつ

満員電車復活してやばいわ
うちはマンボウも宣言も同等の扱いだけど他社は違うのかな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:44.21ID:nKjr4Qdt
>>959乙です
勢い止まらなくてソシャゲに3万も課金してしまった
廃人決定だ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:33.18ID:UDbhWo02
次スレ乙です
Gmailってwifi環境でも通知来るんだ
もしかしてキャリアメールよか使い勝手良いじゃん…
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:53.55ID:Odpjg0zl
たておつです

トマトジュースの三ツ矢サイダー割り美味しい
柚子塩ぶりってブリ売ってたから焼いて食べたら正月の味がした
美味しい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:04.29ID:APesuaWG
髪切ってきたー!!
「重めのボブで外ハネヘアで、今はちょっと明るくて傷んでるみたいに見えるんでちょっと暗めにしようかな」
って言ったら仕上がったのは金八先生だったわ…
アイロンかけないと又吉みたくなるし
分かってたんだけど…!!
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:10.02ID:zzWCpftC
たておつ

>>969
奇遇にも私も美容室いってきてヘアカラー以外たぶんすごく似てると思うww
私のほうがもうちょっと短いかも
元がすごく髪多いからちょっと梳いてもらったら想定より短くなった
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:08.84ID:aKfqk1Fd
>>897
レス番もしくはスレ間違ってないんだよね?
西川貴教見てないから何ともわからないけど
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:52.52ID:aKfqk1Fd
>>975
西川貴教と集合体恐怖症の関連性がとても気になったから
西川貴教にも集合体恐怖症にも興味はないんだけど何となく
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:56.57ID:+zm58rdU
ユーチンリーみたいなとろみがついたタレを作ろうとしたら失敗してドゥルンドゥルンしたゼリーみたいな仕上がりに…
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:41:45.48ID:8dt1Gxd1
>>976
興味もない、知りもしない、調べることもない
けど知りたいときたか
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 22:12:52.30ID:oqJvYIy7
>>970
ID違うけど969です
同じヘアスタイルの人がいたww
私も多毛だから少し梳いたよ

ワンレンのくせ毛縮れ毛乾燥毛だからそこはかとなく醸し出される又吉臭
いいんだ、少しお高いトリートメントで髪サラサラになったからいいんだ…
あと縛れる長さにとどめた私グッジョブ!!
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 22:16:56.76ID:vCKBqIbt
もう旭川のイジメはどこを見てもトピックもスレもない
ネットの時代になってガーっと燃え上がる瞬発力は出たけど、また即忘れ去られたりもする
犯罪者側、加害者側にしてみたら良い流れなのだろうな
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 22:20:54.30ID:o2ZcyR4b
え、明日もまた気温高いの?
あまり気温の高低差があると体調壊すし自律神経もやられるし頭おかしい人も出てくるのでほどほどで勘弁してください…
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:32.94ID:rXWZtLxc
あーあーあーミスったー
周り優しいから何も言わないんだろうな
自分でもだめだってわかってるんだよ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 22:57:09.45ID:Viu8zvju
東大生の番組の女の子ナントカ光さんお父さんも東大なのか
きっとお母さんも頭いいんだろうな
双方家系自体それなり以上なんだろうな
本人の努力ありきはわかってるけどやっぱり親が賢いの羨ましい両親が中卒の私
子供の頃から自分の親の無知無教養が分かるの辛い
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:52.81ID:Yfa7IqfS
今日一日猫がすっごい甘えてきて最高だった
おかげでメンタル回復だよありがとうね
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:25.74ID:4PW9l1kL
今日は母が救急車で運ばれて緊急入院になった
手続きが色々大変で疲れた
早く治りますように
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:03.27ID:bIUh6BO4
でも東大に入った人でもマスク拒否オジサンみたいなのもいるからさ…
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:01.14ID:bIUh6BO4
>>991
お母さん早く治るといいね
991も今日は気を張ってただろうからゆっくり眠るんだよ
お大事にね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:15.91ID:a0nw3Xa3
非正規のときの友達がどんどん正社員になってゆく
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:34.32ID:jyMs5nMs
母親の暴走癖をどうにかしたい
何で勝手に私と親戚の絶縁宣言してるんですかね…
文句言うと逆ギレしそうなんだよなぁ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/21(水) 00:52:30.63ID:htz0a7iI
山下美月ちゃん、可愛いと思ってたけどドラマで見ると顔が骨張っててちょっとアレ?てなった
アイドルは痩せすぎなんだよね…
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:12.53ID:htz0a7iI
>>985
今はTwitterが盛り上がってない?
まとめたツリーに「本当なら許せない!」みたいなリプいっぱいついてる
陰謀論もそうだけど、今はネットに不慣れな人がたくさんSNSにいるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況