X



山田花子が二児のママという現実に驚かされる喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:11.01ID:y44jC1fQ
喪女の代表格みたいなイメージだったのに
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:39.66ID:Qbl2WVc+
色白で肌キレイだし、目も鼻も小ぶりってぐらいでそんなに異常なブスではないと思うよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:07.70ID:RwxahbbB
ちゃんと働いて人に与えてる立派な人間で
喪女とは正反対じゃん

こういう幼稚な思い込みを信じ続けて
取り返しつかなくなっていて
この先どうするの?

ブスか美人か
モテるかモテないか
じゃない

価値があるかないかなんだよ

喪女さんアタマ悪すぎ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:33.85ID:ukCIhSyd
>>3大島美幸のがすごいかもね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:15.55ID:QvbO9447
>>7花子の相手は音大出のトランぺッターだから
意外にスペックは良いほうだよね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/02(金) 22:35:20.56ID:sp1dfswm
ガチのドブス以外は 女って言うだけで 何人かの男はよってくる しかも花子は有名人\(^^)/ ただし 男も時々浮気しないと 美的感覚のおかしい奴
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:59.05ID:ccExHxW5
キスとかエッチするのに金取るとか
げ〜クズ〜と思ったけど
続いてるのが意外
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:46.08ID:x3U2rIT6
>>11専業主夫的な役割なのかな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:28.86ID:bgRZw9pp
山田花子を馬鹿にできる容姿の持ち主で喪ってどんだけ性格悪いの??
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:05.83ID:P7SEJCQY
うちの会社が頼んでいる監査法人の会計士が女性が多いけど
ほとんどが美人じゃないけどみんな結婚している。一人だけ美人がいたけど
勤務医と結婚してすぐに監査法人をやめた。
難関資格を持っていたり公務員や教員や医師、看護師、薬剤師ならブスでも
普通の会社員や公務員と結婚できるし、美人ならばエリートと結婚できる。
自分の娘がブスだとわかったら、小学校の時から勉強させて有名大学いかせて
弁護士や会計士などの難関資格を取らせるか、公務員や教員にならせるか
あとは医療系の医師、看護師、薬剤師にさせれば生活の安定を求める男が寄ってきて
ほとんどの場合結婚できる。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 17:51:59.73ID:JuiOcji6
存在だけで芸の花ちゃんにそんなイメージないわw
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 09:49:37.97ID:jzHFUfN4
職場のおばちゃんが
「鈴木奈々ちゃんや里田まいちゃんみたいなおバカな子だって結婚してるよ!」とか
と言ってくるけど、彼女たちは可愛くて性格も明るいし、実際はしっかり者でしょ。
クイズでボケ解答してるアイドルや芸人をマジで馬鹿・非常識な奴と思ってるらしい。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 10:11:51.89ID:j5O/4hOD
まじ?
それはまじで驚いた
旦那さんいい人だな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 13:48:21.87ID:10UIDLDi
>>17鈴木奈々の相手は芸能人の結婚相手とは思えないほど質素で地味だし
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:58.05ID:TRTdjlpQ
花子をトータルで可愛いと思う男いそうだけどいなかったんか
家庭内カーストありそうで怖いわ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:20.51ID:R3ngyDCo
この人は
芸風がアレだしずっと軽度知的障害でもある人だと思ってたけど違うのかね?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:13:34.17ID:tLmdnIU7
>>21ゆりやんとキャラ被るね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:59.81ID:Q+uKeez9
山田花子は頭の回転が良くて自分の立ち位置を良くわかっているからでしょ喪女はモテ子と同じ扱われ方されたいと思ってるそれが執着になってなんか重たい人になってキモいし自分を客観視する力の差だよ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/11(火) 02:42:39.64ID:CCpDmRiI
キス 1000円
H 10万円
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:46.96ID:nouwznlg
ハッキリ言ってね
ブスがガキを作るという事は
ガキにブスという遺伝病を背負わせるという事だよ
それでもガキを作りたいというなら
勝手にすりゃいいと思うね
どうせ意地でも産むんだろうしねブッサイクなガキを
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/14(金) 01:14:04.24ID:bM1BZASK
産んでほしくないのはバカと貧乏かな
並外れた根性があればいいけど根性なしで上記の人が子を持つと他人にシワ寄せてくる
顔だけよくてどうにかなる保障ないけど金があればほとんどどうにかなる
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 01:32:51.64ID:6jNfeHak
山田花子って何故か分からないけど吉本の先輩にめちゃめちゃ可愛がられてなかった?
多分天性の芸人(見た目もキャラも)だからだと思う
こう言う突き抜けた才能、希少価値を持つ人を好む人はいるよね、旦那も音楽やってるある種芸術系の人っぽいし
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 18:41:23.62ID:RaeFC/iK
誰も花子に興味ないのかしら‥?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:30.47ID:zUacTiVi
半分こにすればいいのになんで....

長男には、悪いと思いましたが

兄弟で違うおかず

htps://gamp.ameblo.jp/yamadahanako-2021/entry-12697025713.html
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:18.16ID:4hZU5N3G
ワープア喪女だから見た目はどうあれ高給取りであろうことを思うとシンプルに凄いと思うわ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/28(金) 05:49:55.00ID:tvZ7gw8b
山田花子はリア充だから喪女はその足元にも及ばない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:13.84ID:yu8Shha5
昔ブスって曲出してたな
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:05.02ID:YkEPy1kx
自分がブスってことがわかってるかわかってないかは大きいわな。
喪女はブスなのに自分はそんなに悪くないと勝手に思い込んで
モテ子と同じ路線で行こうとするから相手にされないし
キモがられる。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:50.22ID:nuoGbwYl
創価婚
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:15.58ID:nuoGbwYl
花子みたいなビジュアルで20年ぐらい芸人の愛人してた人知ってる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:52.31ID:+on2lkNN
思わず山田花子のWikipedia調べに行ってしまった
ブスだと若いうちに結婚出産してる人が多いから山田花子もそうだと思ったけど違った
30代半ばで結婚して30代後半から40過ぎで出産してる

体型や顔にものすごく難があるとは思わないけど若さだけで押し切ったわけでもないみたいだからすごい
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 08:13:22.98ID:/Gj8dUDn
>>33あんなにブス弄りされたら、いやがろうにも気付くだろうね
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:57.94ID:XVaDStyk
森三中も0930も結婚出産してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況