X



【眩しい】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:20.43ID:pMwUolHU
>>947
どうもありがとう
なんかtata様とは関係ない記述ばっかりというか目が滑るね
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 16:13:31.61ID:u8YyHSLK
>>947
祖国に帰れガラケー入れ歯ジジイ

>>951
女体化ゲイに男体化腐男子か
この世はまさに大全体主義時代ってねw
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/26(木) 07:50:01.86ID:bmDzfSGZ
一つ忠告しておくけど余計なことは詮索しない方がいいよ
スマイリー菊池を中傷してた女子高生がどうなったか知らないわけじゃあるまいに
そのうち判ってくれる人も現れるから焦らなくても大丈夫
育ち悪そう
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:25.63ID:sLe3YK1Q
カオールの5/27の47に映っている女性、絶対カオールのこと怖かっただろうな
観光地でもない普通の通りでいきなりカメラ向けてくる人とかさぁ……
男だったら既に何処かで通報されてるだろうねカオール
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:44.80ID:DNVMv0vM
tata叩きぜんぶとよかわがのばしてそう
あの腋臭フェチ女
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:22.26ID:qL/pWrzL
実はこのスレにはとよかわとアイーしかいません。
こんなこと言ってごめんね。
でも事実です。
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:17.98ID:zrz80h9V
眩しい……

桜田むじゅん子@toyokawasatoko
きのう、自転車で追い越しざまに振り向いて、私をジーーー…ッと見てきたチー牛いたから、
「なんだてめぇ‼」って怒鳴りつけて、歩道橋に駆け上がって安全地帯を確保したあと
上からもう一回「なんか文句あんのかテメェふざけんな」とか滅茶苦茶怒鳴り散らした。
チー牛すげぇ怯えてた。クソザマ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:17.59ID:r3cjJRlf
薫の写真下手って意見が時々出るけど
風景写真って周囲に人がいない場所を一定時間上手く確保できるかがとても重要だと思うので
薫はその辺の選択があまり得意ではないのかもしれない
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:12.52ID:t+9evvwS
別に特別撮り方下手とも感じないな
よくある風景写真
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:06.36ID:Yq4OkqRH
本当に上手い人はtata様を本物の夏休みの女子高生のように撮れるんだよ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:29.70ID:oeME5K63
>>973
チー牛何だテメェふざけんな!!(歩道橋に駆け上がって安全を確保しながら)
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:33.50ID:W/lU3Kwh
めんこ「何だテメェふざけんな!!」
アイー「ア、ア、アイー」
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:29.54ID:YU7SuPTK
どういう男性観だよw

ふてねこ@futeneco·4時間
男にとっての願望って、顔のない不特定多数の男から無抵抗な完全な受身な状態で
好き勝手されたいっていうおよそ公衆衛生とは真逆のものだから、
収まりの良さを求めること自体が倒錯的だよなと、思うなど。それこそ
一定程度制限しないと酒池肉林のチンポ祭りになる。
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:09.04ID:7AQur8dv
>酒池肉林のチンポ祭り
これまたパワーワードだな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 02:52:58.57ID:stejuNfB
ヘンリーダーガーは他者と関わりが無かったため女性器の存在を知らなかった
ふてねこは社会に出て人間と関わることがないため全員自分と同じゲイだと信じている
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:18.88ID:pbP1hIyE
>>981
おとワッカについて聞きたかったのにな
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:03.08ID:DzNon+tV
にーにーが女の友情と筋肉を男性が演じることでご立腹してるけど
アイーの意見が聞きたかったな
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:16.46ID:wGf/rdxP
ふてねこ「男にとっての願望って、顔のない不特定多数の男から無抵抗な完全な受身な状態で好き勝手されたいっていう」
アイー 「ア、アー(それな)」
ふてねこ「……(早く襲えよ)」
アイー 「……(早く襲えよ)」

コントかな?
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:09.16ID:pUreg61j
右と左のネトウヨやってるのはブンデスのライプツィヒやろ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:19.95ID:CDQTtHGW
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないの分かる?
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:49.31ID:H8qJL4Vt
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないの??
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:45.65ID:FNDlFfmg
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:08.39ID:gfZ/NciJ
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいのに
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:15.62ID:zOmXdUf6
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:15.74ID:pk2tFRB+
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言ってもそう簡単に信用せんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 473日 11時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況