X



最近、マヂラブ(マヂカルラブリー)が気になる喪女

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:26:05.52ID:bdUgi2Rk
一見ド変人でサイコパス味もありそうな野田クリスタルと、一見ただの癒し系デブかと
思いきや私生活は意外に野田より破天荒(?)なマヂラブの2人
野田は私生活は超ストイックだけど一方でハムスターに愛情注いでる意外に
優しい一面のある野田クリ 最初お試しでコンビ組んだ筈がココまで続いてる不思議な
関係性の彼らから目が離せないでいる
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 14:20:51.91ID:mXQ7LN7Y
子供はエビ見ても虚無だったけどね
野田の方が可愛かったねあれは
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:16.45ID:863LbPrJ
>>950>>953
あの子ぶっきらぼうでね。マヂラブの問いかけに頷いたりはするけど。
その普通さが子供らしくて。見てる野田の表情が柔らかくて明るい。
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 17:05:08.59ID:MZ9N32zb
野田はとくに子供が欲しくないことを公言してるみたいだけど、
ハムハムや姪や子供と接してる時の父性あふれる野田を見て
この人の子供を産んであげたいと思った女子は多いと思う
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:13.47ID:HaeWH/tc
全く剃らなくなったのって2、3年前からだよね
2017年なんて眉毛半分なかった時期あるねw
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:54.62ID:OnmU5SXr
敗者復活のフレンチだっけ
野田の眉毛が全剃りしたのかってレベルで薄いの
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 22:06:26.24ID:1ssmPogk
>>957
>>958
教えてくれてありがとう
見た目に頓着しないかと思いきやそういう事はするんだね
奇をてらいたいのかイケメンを消したいのか…
家の録画を漁ったけどフレンチは残ってなくて残念
2016のはあった
寿司を入れ替えるみたいなネタしてた

https://i.imgur.com/QvHkykb.jpg
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 22:37:40.23ID:oJ2Hp9oj
多分変人ぽい雰囲気出したかったじゃなかろうか
眉毛細くてほぼセンター分けロン毛って普通ならもっと気持ち悪い仕上がりになる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 02:13:35.65ID:Wt4cJWWG
来年こそが本当の勝負の年だろうな今年、来年の頑張り次第で
残るか消えるかがハッキリすると思う
村上はまあ通販の番組でも普通にやって行けそうな気はするけど野田が心配
番組によってはキャパオーバー感が出てる
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 02:18:51.44ID:BESd3D3b
吉本は劇場があるから大変になるよね
サンドもオードリーも10年ぐらいは忙しかったって言ってたからそれ以上かも
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 02:24:24.11ID:mteB2sCj
今日のライブで来年は週休2日しっかり取るって言ってたよ
野田はずっと前からコツコツ種巻いてたゲーム系の仕事とやりたがってる筋トレ系でプロジェクト動いてるみたいだし来年も普通に忙しいんじゃない
野田にとっての理想の芸人人生の道筋がはっきり見えてて、そこに向けて頑張ってる最中って感じ

今年並みにバラエティ出まくることはなくなるだろうね
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 02:30:11.47ID:yT/327Cq
吉本にしてみれば、野田は賞レースでもコンテンツ売り上げでもきっちり結果の残してる優秀な芸人
しかも問題起こさない真面目な芸人
よっぽどのことがない限りマヂラブが消えるような扱いしないと思う
吉本が今ものすごく力入れたいオンライン事業やゲーム関連に野田を使わない手はないしね

社長と食事したときにやりたいことあるならやっていいって言われたらしいし
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 04:26:43.99ID:rAkiq8av
チャンピオンとして今年は頑張るけど来年は休みも取って
そして休んでもやっていけるのか自分達が試してみるって言ってたね

占いの話は嫌がる人もいるから本スレでは書けないけど
大宮セブン新年会では占い芸人のますかたに
野田は2022年春から仕事運が絶好調って言われてたから
表舞台なのか裏方なのかは分からないけど自分の好きなことやりたいことが芽吹くのかもしれないね
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 18:28:15.80ID:OL4KOTOX
占いの動画見ると面白いマヂラブというか特に野田は愚者と皇帝と法皇のカードが
やたら多いのねM‐1の時は愚者の正位置が出てM1後間もない時に当ってるって言ってたな
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:15.73ID:EJ0HbnQD
私はM1当日にタワー引いて
何か番狂わせ起こるのかな?と思った
だからおいこが来るのかなと予想してたけどマヂラブも私はノーマークだったから驚いたな
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:01.52ID:8aEInckc
>>959
全盛期の狩野英孝みたいな眉してたんだねしかも狩野と違って
半グレっぽさみたいなのが出ててほんのりDQNっぽいし
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:15.83ID:mteB2sCj
たまにガリガリロン毛〜眉剃り時代の野田のこと半グレっぽいとかDQNぽいってレス見るけど全然わからない
売れないバンドマンとかサブカル系アーティストっぽいとは思うけど反社的な雰囲気ゼロじゃない?
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:27.46ID:OFxgj4Jb
というか半グレとかいうワード使われるのあんま気分良くない
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 02:23:38.57ID:Z/5LPy0U
はむはむお誕生日おめ
SNS用のペットと自分の自撮りのとき写り良くなるように上か斜めから撮りがちなのに
野田はあくまでもはむはむメインで自分は煽り画像なの草
そういうところが飾らなくていい
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 08:21:33.39ID:SHJD87gS
はむはむ誕生日ツイートの野田イケメンすぎる
目が綺麗
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 14:28:04.76ID:VMqtBlmS
鼻があと少し小さかったら完全に2枚目俳優
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:31.58ID:Z/5LPy0U
漫才衣装のときの横向きの野田、黒いスラックス越しの尻のシルエットが綺麗だなあフィギュアスケーターみたいだ
筋トレ出来てなくて大分筋肉衰えたとはいえシャバ象で全員全裸になったときも上向きでプリっとしたいい尻してた
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 23:10:00.00ID:Z/5LPy0U
>>979
画像保存したたすかる〜

大宮漫才さんで腕組んで横向いてクイズ考えてたとき
背中のS字の曲線と尻のラインが素晴らしかった
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:20:40.98ID:h2LsWUy2
>980
スレ立てありがとう!
野田の顔がすっきりしてたけど
電気バリブラシ買ったのかな
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:40.45ID:QH8i0QBO
今日くらいの髪の長さとシュッと具合好き
でも忙しさ落ち着いたらまた顔周りボリュームアップするのかなw
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:27.77ID:1MhxgzUL
銀歯気にしたりちょっとテレビ映りとか意識し始めるようになった気がする
前よりはw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:06:13.14ID:C3cLBwMW
なんか次スレのテンプレ絶妙にキモイねw
まあオタ喪って感じだしいいんだけど
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:40.70ID:bE5yAW7z
>>972
反社、半グレとは感じないながらも…話しかけやすそうな見た目ではないよね、痩せてる眉薄い野田。
高校生の頃からなかなか厳つい凛々しい見た目。
眉はまだ薄い頃かも知れないけど、筋肉ついた後の野田の日記では
「最近知らない人からよく話しかけられるようになった」って書いてる。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:26.96ID:XBEwjkph
>>980

彼女の話題で荒れたりしたっけ?
テンプレ気持ち悪いけど気持ち悪いスレだからいいか
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:56.79ID:W1Ct4H2s
立ててくれた人ごめん…
次スレのテンプレ流石にちょっと痛すぎるので3スレ目立てるときはみんなで相談したい

彼女の話題勝手に禁止にされてるけど、嫌な人もいるみたいだから仕方ないか〜
本スレでできない話だから個人的にはちょっと楽しかったけど
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:39:20.83ID:PpsH2PI8
ヲタファンが丸ごと入れ替わりつつあるみたいだし痛いヲタも増えてるからな
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:22.61ID:1MhxgzUL
古参ファンもちゃんと残ってるけど攻撃的な人がいないから古参VS新規っぽい空気はないね
水面下では知らんけど
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:50:11.77ID:PNSi3p0T
R1のあと引っ越したお部屋は
キッチンに容器から移し替えたパスタ飾ってあったり
トイレに麻ヒモと木のピンチで絵が下げてあったり
ベッドも大きめだし
まあ本人のセンスではないよねw
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:53:25.18ID:PpsH2PI8
>>993
何で古参ってわかるの?今スレだって古参かどうかも分からんのに
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:56:08.24ID:sXX5jnqk
>>995
喪板のノリじゃないし加齢臭するからお客さんだろうし
こんなスレタイなのに新規も歓迎って付け加えるのは古参じゃね?っておもったから
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:58:13.24ID:sXX5jnqk
>>994
インスタでインテリア勉強しましたみたいな感じなんだよねw
ソファが合ってないのは野田のこだわりなのか?地べたがいいとかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 5時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況