X



容姿がキンタロー系で可愛くなりようがない喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:39.37ID:Tg4UvPam
奇形ってどうにもならないよね
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 14:28:13.34ID:abW7qsOH
キンタローは結婚してるね
明るく社交的な感じだから需要あるのかな
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 15:25:27.86ID:Y0jMKP7P
>>2まぁでもブ女の代名詞みたいな存在じゃない?
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:34:40.09ID:wMxaFMHt
いくら喪女でもさすがにキンタローレベルはおらんだろ
あれガチで奇形レベルだし
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:46:26.86ID:Q5EZJQzq
やっぱ顔より体型、
言わば頭身バランスというか姿形のプロポーションだよね

キンタロー本人は芸人としてやってるけど、
もし一般人であのスタイル+発達+陰キャ、
更に実家極貧だともう救いない気が、、
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 20:38:40.41ID:dbuW4gnM
俺はキンタローの顔は微妙だと思うが 可愛く見えん事もない 何より ミニスカートがエロいから大好きだ キンタローで1日 10回 センズリした事あるよ 精子もよく飛んだ 渡辺直美より全然いいよ 渡辺直美はあれで風俗嬢だったらしいから
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 20:55:32.84ID:4seR2z1C
tps://i.imgur.com/H1B8zkL.jpg
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:08.19ID:KxFPErG1
まじでキンタローとなら毎日セックスできるよ マンコも舐めまくりたいしね!はめまくりたいし キンタローのエロい脱ぎたてパンティ―の匂いを嗅いだだけでちんぽ勃起しまくって精子飛ばしまくれるよ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 09:55:27.21ID:EhRXqpmD
フリークフェチが湧いて
自分の性癖語るまでは
予想できたよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 11:54:08.94ID:KxFPErG1
まじで 勘違いちょいブス女より ざっくばらんなキンタローは遥かにまし
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:42.87ID:KxFPErG1
まじで 勘違いちょいブス女より ざっくばらんなキンタローは遥かにまし
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:00.87ID:/KWGla8k
顔の大きさ最重要!
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 15:13:10.81ID:TSmC590+
冗談みたいな体してるよな
あれで引きこもりにならないって凄すぎだろ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:06.45ID:KxFPErG1
キンタロー 超可愛い\(^-^)/ 体全体キス攻めして キンタローのマンコなら二時間ぐらいはなめ回せるよ キンタロー 塩吹かないかな キンタローのあの声想像するだけで勃起するし キンタローにチンポしゃぶられたら 即 発射するよ キンタローは俺の理想の女 キンタローなら毎日セックスできる
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:31.96ID:rcD3fzXP
容姿はまあ色々だけど性格明るいのうらやますぎる
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:50.72ID:cUm/NxL3
社交ダンスがうまいんだっけ
なんかプロ並みだとかで
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:38.76ID:VuXygQYO
>>14売れる前はスナックで働いてたみたいね
そこでお客さんに前敦に似てるって言われて物真似するようになったとか
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:37.47ID:W+zwpyUr
俺はキンタローが好きだが 前田敦子には全く似てないよ(笑)キンタローは ルックスは普通ぐらいだが 全体的に可愛い 俺の萩原聖人のほうがまだ似てる(笑) キンタローは コロッケぽくないかな コロッケも不細工まではないからね 女はお世辞をすぐ本気にする キンタローも冗談で物真似してるから いけてたんです
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:55.90ID:n2S/s4xc
妹は大顔じゃないんだよね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:26.85ID:ZsopGmUL
tps://i.imgur.com/0iijCoH.jpg
tps://i.imgur.com/bVJjhJH.jpg
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:01.00ID:nBh8DQSC
世にも奇妙な物語でも新美人として登場してたわね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 20:03:40.07ID:Qq+aqywf
キンタローよりまし
を合言葉にがんばろう
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:47.95ID:vyFzFWUM
>>23そのキンタローさんは結婚して子供もいるからな
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 02:14:46.87ID:JB3Iov9Q
キンタローの免許証とか卒アルの写真テレビのインパクトより全然普通だったよ
年下の自分の免許証の方が断然ブサイクで顔でかい
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:01.61ID:jK10pXke
>>25卒アルは伊藤四郎っぽかった
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:50.35ID:d5G8dWPv
子供は今のところ顔小さいし、目がぱっちりしてて可愛いね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:06.14ID:4Rj+1DPS
顔が芸能人としては大きいだけで(一般人としてなら普通)顔面はふつうに綺麗だと思うよ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:56.15ID:W6LE8KC3
いや、一般人であんなに顔でかい奴どこにいるんだよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:55.90ID:4Rj+1DPS
たまにいるよ、顔大きい人
日本人はたいてい大きいけどさ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:36.39ID:wHfD+NXo
>>28すっぴんの写真見ても同じこと言えるかな
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 19:21:40.98ID:3GNc9YDj
キンタローを綺麗だと思えるイカれたその神経素敵
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:57.85ID:s/OAXrEg
>>28
生え際から顎まで23cmだから飛び抜けてでかいよ
日本女性の平均18.5だって
私も相当デカくて21だけどさらに2cmデカいからね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 17:32:39.34ID:/GC0CFM1
まさかキンタローがまた脚光を浴びる日が来るとは…
悪い奴だけど
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:25.17ID:7vcmdKQt
しかしブスだよな〜
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:26.98ID:idutiawc
小顔がすべてだよね今の時代
男だったらガタイ良ければモテそうだけど
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 13:09:12.27ID:SuFld/is
頭身はどうしようもないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況