X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 193人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:18.63ID:h/yUc0Px0
              ,.:::::::::::::::ヽ
           {:::::::r‐、::::::} ホラホラホラホラ
              ゛^´  ト= ^ー-
            、 ´         ̄ ̄   、
            /  ,  _           \
            /  /^⌒
        _,/  /   /   、__      r
       fぅ  ノ´   / /   ` 廴_ 厂      i
        ̄    /^ ノ            /        |
         __/ /          /       ′
         乂__ァ ´         /        /
                         /        /
                     /      /
                        ′    イ
                   {    く  |
                     \    \!
                     \    ヽ
                         _ヽ   l
                     ー―ヘ   、
                           )
                           / _ ノ
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 192人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1611409824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:18:50.97ID:6u9deVnjd
ホモはせっかち
0007彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp0b-aLbH)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:33:03.25ID:49d6glMnp
261 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9961-14QJ) 2020/03/24 11:56:56
春はあほくさ。やうやう白くなりゆくこのへん、はっきりわかりて、糞色だちたる目の細く眼光たる。

真夏は夜。
着替えの頃はさらなり、ホモコロリもなほ、カラス君のおほく飛びちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、おぼつななし足取り行くも、をかし。
大丈夫か大丈夫か、をかし。

秋は大会近いからね、しょうがないね。
なまめかし照明のさして、意識の戻り端いと近くなりたるに、野獣の唇の、遠野へ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど、飛び急ぐさへ、あはれなり。
まいて、白きいまめかしスマホたるが、いとやわらかく見ゆるは、いとをかし。
日入りはてて、暴れ馬の音、羽毛の音など、はた、言ふべきにあらず。

冬はつっかえ。
枕のでかはは、言ふべきにもあらず。
野獣のいと黒きも、またさらでも、いと高き声に、114514おこして、鳴き声響きわたるも、いとイキスギし。
昼になりて、腕を肩にもていけば、TDNのスキャンダルも、白き純愛になりて、わろし。
0009彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:47:59.78ID:WJlP3QuJa
玉竿
0014彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-5oLi)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:16:38.82ID:sgBuJvlwa
>>5
やる気無さ過ぎぃ!
0015彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:39.28ID:6u9deVnjd
餅フェスをユネスコオォン!に申請してぇなぁ…
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-EM0K)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:37.23ID:zjAKWlma0
全然興味持ってなかった同僚に急に食事誘われて明日行くことになったんすけどどうすりゃいいんすかね?
(スーツ以外に着る服がロクに)ないです
日中に買いに行きたいからHMJが普段どんな服着てるか教えて下さい!オナシャス!何でもしますから!
0022彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:54.39ID:eg+zqaum0
>>18
うんこ塗ってやるよじゃあ
0025彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f84-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:10.64ID:ZRFZTo570
>>18
(こんな両親から産まれたく)ないです
0026彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-zoqG)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:46.41ID:TSzFIbHja
炭水化物好きすぎて糖尿病まっしぐらだゾ
ラーメン1杯にでかいおにぎり2こ付き余裕なんだよなぁ…

炭水化物抜きの食事できる人すごい…すごくない?
0039彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf86-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:17.54ID:C9FdrE8g0
姉っちゃまは美大出身で国家公務員やってて、医療業界の理解あるイケメンっちゃま捕まえたゾ。
んだよコラァ!持ってる奴と持ってない奴の差激し過ぎんだろォ!(語録無視)
0040彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:15:58.20ID:muDlyngwd
勝山とか罰山が「首が寒そう」って仕切りに首を気にする気持ちがわかんなかったんですけど最近アニメキャラとかゲイ♂能人が首元空いた服着てると「首が寒そう…」って思うようになっちゃったゾ
(老化した可能性)濃いすか?
0044彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-YDWq)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:34.71ID:58aQ8DSf0
首で思い出すんだけど
餅山がヒデのときばっちゃまがネギ焼いていつも首に巻いてくれた
当時はうざかったけど安いものじゃないし手間もかかるし大事にされてたんだなぁ
今は認知症で寂しいですよもぉぉぉ
0054彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:11.76ID:fC355V3VH
(アドバイスできるセンスが)ないです
あのさぁ…もう考えるのはいいから、店員さんに選んでもらってさ、終わりで良いんじゃない?(棒読み)
0061彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff40-ald0)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:03:27.01ID:sknbGDCm0
>>44
あれクッセエんだよな…
風邪ひきそうな時によくやられましたねぇネギネックレス
0064彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1789-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:27:29.58ID:q40MMbuf0
自分のこと漫画化してネットで公開する時点で少なからず自分に自信があり、
正直にいえば叩かれるから喪女ですけど〜、とか鬱やら発達障害とかレッテル付けてバリアはってんのが見える見える...
結論、紆余曲折あったけど今幸せな私を見て!って言いたいんだろうなぁと餅は推察するゾ

自己否定感に満たされてる真の喪女は誰とも関わらず、関われず、関われたとしても浅い関係で気持ち悪くてすぐ切り捨てるんだよなァ...
つまり犬猫ッチャマさえいてくれれば心の支えになるんなよなァ...
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d72a-pz/x)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:30:22.03ID:wSmnJw/u0
うつ病で無職のモッチャマにも理解のある彼くん(兎山)がいるゾ
兎山の抜けたヒゲを100本集めたら人間のオス♂になってモッチャマを養ってくれよな〜頼むよ〜
0075彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-a1vT)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:20:17.31ID:0GB0ul9H0
男のほうが異性の容姿に厳しいんだよなぁ!
ブサイクな堤下みたいな男にカワイッチャマはいるけど
イケメンでブス連れてる男はほぼ干すとなんだよなぁ……
豊洲で働いてていつも思うのは餅みたいな六角精児みたいな女はベビーカー歩いてないゾ
0083彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff44-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:23.80ID:rTuLgPJm0
「彼女 メンヘラ」「彼氏 メンヘラ」とかで調べると地獄みたいな体験談ワンサカでてきてブルっちまうよ…これが妻とか夫に変わると悲惨度MAXになって見るの嫌になるレベルだゾ
やっぱ1人が一番!終わり!閉廷!
0085彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:22.32ID:4skyqUira
メンヘラやじゅぴがいた時はいちいち束縛されるわ就活ストレスぶつけてくるわでいやーキツかったっす
普段フェミの餅がそれでも男かよぉ!とか昭和親父みたいな罵声飛ばしちゃっ…たぁ!
メンヘラ飼ってる兄貴姉貴は尊敬するゾ
0090彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-a1vT)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:05:10.94ID:IrfZDeQV0
友達なんて学歴と就職だけでなんとかなると思ってたら全然真の友達って作れないってハッキリわかんだね
足立区江戸川区のクソヤンキーの繋がりに憧れますよ…… 
ヤンキーすれば良かったなって(諦め)
0092彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:04.13ID:D2OxU89cd
イケメンのケツ食いてぇなぁ…
0093彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 175e-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:48:46.63ID:DwsJmZ3g0
はやいとこ、理解ある彼くんスターターパック拡張エディション〜遊☆戯☆王〜をくれや
クソザコメンタルでデュエルスタンバってんだからおうあくしろよ
0094彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:01:28.47ID:RQuRVDEFH
>>76
彼ピはフローリングの上では足滑ってないか(懸念)
餅山家では歩きにくそうだったから、フローリングの所には絨毯敷いたりしてましたねぇ
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-k+kJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:11.54ID:Zxj+ztUq0
声も、顔も、不器用なとこも、仕事できないとこも、口が臭いとこも、ホモビを見て笑ってるとこも、ピザポばっかり食べてるとこも、毎日風呂に入らないとこも、全部全部嫌いじゃないの
0097彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:29:56.88ID:7bBpYIy0a
うんち見せて?(錯乱)
0098彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:46.03ID:Rjd/Ss/tH
>>96
絨毯敷いててうん、安心!
ペレットのほうが好きなのは仕方ないね(レ) 乾燥パインやえん麦の方見せたらそっちしか見てなくてアーナキソ
うちの彼ピと色の入り方が一緒だから、辿ったら血が繋がってる可能性が微レ存?
0099彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3735-avMM)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:11:21.41ID:Ogp0Rqs00
霊バイ師によると人間の前世は人に飼われてたペットだったことも少なくないらしいから、他の姉貴たちもどんどん飼えばいいんじゃない?
来世でイケメンの彼ッチャマになることを期待してパパッと永眠してハイよろしくぅ!
0104彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:13:54.39ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎
0108彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:08.01ID:D2OxU89cd
勝山が包丁でぬいぐるみズタズタにするの見てからぬいぐるみ買わなくなったんだよなぁ…
0110彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff44-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:23.29ID:rTuLgPJm0
ヒェッ…
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d74c-wPXk)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:12.48ID:66neGW4f0
最近断ホ喪女してたけどモッチャマのメンタルこわれちまうよって感じですっげぇキツかったゾ〜
やっぱりこ↑こ↓で野獣トークしないと精神安定しないですねぇ!
いつかここのホ喪女達とピザポを持ち寄って理解のあるイケメンッチャマ狩りに行きてぇなぁ…
0115彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:34:51.59ID:2tBI/ErAa
意外と本気でピザポ大好物ってほ喪女は少なそう

餅チン南蛮のほうが好きですしねぇ!
0116彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176d-0DVK)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:36:20.23ID:1916kIo60
理解ある彼くんが何らかのファンタジー的な事情によりフワフワのぬいぐるみになってモッチャマの部屋にいてくれたらいいじゃんアゼルバイジャン
魔女の呪いで蛙の姿をしてたけど実は王子様だったとか昔の人の作った童話もだいたい似たような発想ゾ
0118彼氏いない歴774年 (スップ Sd3f-Cwj7)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:39:41.28ID:MG9vk98Fd
喪女off会したら彼氏連れてきた奴が複数いたって都市伝説があるんだよなぁ
喪女はネタでやってると思ってる女は根絶やしにしなきゃ…(使命感)
0125彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:36:10.90ID:tOns9JI80
https://i.imgur.com/bYkZA5K.jpg
https://i.imgur.com/DhfyYTK.jpg
https://i.imgur.com/9uILS29.jpg
https://i.imgur.com/m5wi9AH.jpg
https://twitter.com/me_tyantter/status/1356495466934853632


こういうファッション喪女殲滅したい…したくない?
結局こいつも彼氏いたアピールしてるじゃんアゼルバイジャン
(心が)痛いんだよぉぉぉ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-MmFk)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:54:47.88ID:T0FcjHd0a
>>125
なんでこれ系の漫画って、似たような絵柄ばかりなんですかね?
0127彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7d8-ardE)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:19.68ID:zoeMX+ry0
すいませ〜ん木下ですけど〜前にバービー人形の事書いてた姉貴まーだ居ますかね〜?
モッチャマあれからお人形について色々見てるうちにすっかりハマってバービーではないけどとうとう買っちゃったゾ
この歳になって新しいときめきを得られるとは思ってなかったのでこれだけはお礼を伝えたかった、切っ掛けをくれてどうもありがとナス!長文センセンシャル!
0131彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-aGYX)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:34.90ID:Z8pqzmn8d
ドールは置く場所ないし高いから買わないけどぉ、カスタムリリィは興味あります…あります
手のひらサイズのお人形で、気軽に色んなお洋服を着せ替えできるってのが、あぁ^〜たまらねぇぜ
0132彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:05.43ID:mVLJHypTM
ミ∞ミ >>101
ムツハ小学生ノ頃ニ一緒ニ居タ
手乗リインコノ↑ププ↓チャンニ
先立タレテ1週間位、
化粧箱ノ中ニ眠ル♂ププωチャン、学習机ノ引キ出シノ中ニ仕舞ッテォキタィョ。
ソシタラズット一緒ニ居ラレルモン。
シテマシタネェ!

…ププ♂チャンω
…生キ返レ…生キ還レ…
シテタンャケドチョット
臭ィ子。
ニナッテ↑来↓チャッテ…
ムツ、…甦リ、マ~ダデスカネェ…
頑張ッタンスケド、

ダメデシタ!

鼻ノ穴ニ白ィ小ッサィ虫ガチョロチョロ蠢キ出シテテ、モゥ限界ミタィデスネェ…
ッテ、…ゥ…埋モゥ…シマシタネェ…
(沁々隙自語)
0134彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM7f-x5vn)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:22:06.87ID:hYxn6cb3M
>>127
バー↑ビー↓ハマり餅はここにいるゾ
ドールはまり姉貴いてくれてウレシイ…ウレシイ…ニチニチ
着せ替え楽しいからね、しょうがないね

餅山家のバービーはレ帝人特有の真冬でも半袖だから
寒々しくて冬眠させてるゾ
0139彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:50.09ID:BsPRsMb7d
あっそうだ(唐突)
この前こ↑こ↓に貼られてたCIKW可愛いくてLINEスタンプ買っちゃったゾ
でもあれコラだったんすね〜餅騙されちったゾ
0148彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:51.37ID:mVLJHypTM
ミ∞ミ
手作リォ菓子…糖質多スギィ!
…ォ…op、ォッパゲタ…ッテナッタコト、
アリマスアリマス

替リニフルーツ代用シタラ
…ゥッソダロォ!?ォ前!?…
ッテクラィ果物ノ糖質多クテ
笑ッチャゥンスヨネェ
0154彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:27.79ID:cHEHsX920
>>152
食べてそう
0155彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d761-x5vn)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:05.20ID:yRBvHHVl0
世界のポリコレ最前線であるはずのオリンピック協会に
天下りのポリコレの真逆みたいなおじいちゃん会長が軽口叩いて
周りも「まずいですよ!!」って言わないで同意しちゃったから大炎上してるんだゾ

差別は絶対悪だし東京オリンピックもやりたくないし、各国メディアも存分に叩けるんすよね。
0158彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:45.94ID:nBJmf5dyH
弊社ァ!の役付きのおば↑さん↓はMRさんの言う通りだゾ
男社会の組織で存在感出すのに戦い続けなきゃいけない世代だったかもだけど、もう終わりでいいんじゃない?(棒読み)
テレビ会議で顔見た瞬間に、またこのおばさんか、(会議後の予定が)壊れるなぁ…ってありますあります
0164彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1789-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:20:14.21ID:q40MMbuf0
生理いらねぇなぁ...
ホッチキスで閉じて閉経!できないっスかね
0165彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:56.39ID:cHEHsX920
HMJの使わない子宮にご飯詰めてイカ飯的な料理作りたい…作りたくない?
0167彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6d-s2wg)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:56:03.74ID:joMNXAVP0
子宮も内臓だし炒めたらおいしいと思うんすよね
HMJの子宮とイケメンッチャマのモツ集めて炒め物パーティーやっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!
0169彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:07:06.41ID:cHEHsX920
ええ…(ドン引き)
0172彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 37ee-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:32:52.18ID:Bs0usN3T0
>>153
そうだよ(便乗)

問題発言なのは間違い無いけど、殺すような勢いで叩くほどなのかなとは思いますね。
クォレを機にオリンピック反対派が総攻撃してるだけな気もするんだよなぁ…
0173彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-xPON)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:34:28.20ID:JoIS42p00
絶滅したと思ってた爆音暴走族くんが近所を走り回ってて頭行きますよ
警察に通報しちゃうからなお前
0175彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b789-Uy0+)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:58.46ID:eLi5Zwah0
平和?何言ってんのよ!!あいつらこんなに(コロナウィルスを撒き)散らかしてタダで済むと思ってるわけ!?
あーあ、これじゃあ軽く(コロナ収束に)2日はかかるんじゃないの
0176彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:23:53.80ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ
0177彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:45:58.66ID:7JSkMce70
JINEかな?
0178彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-a1vT)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:52:31.05ID:CjDYMxlKd
昨日めちゃくちゃ酒飲んでいつもと全然違う風邪みたいな症状で寝込んでたんだよなぁ…

どうやら食中毒だったみたいだゾ……
勝山が貰ってきたハムが悪さしたみたいっすね……
0183彼氏いない歴774年 (アークセー Sx0b-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:01:59.72ID:hhqKY8X/x
>>179
アルコール度数3%のほろよいシリーズとかから始めて、どうぞ
ストロングゼロは間違っても飲んではいけない(戒め)
ほろよいのカシスオレンジはお酒の苦味をほぼ感じないし350mlがスーパーで100円前後だから
まずはたまにお酒飲む習慣つけて、これ一本飲み切れるようになるまで無理はしないといいゾ
高い度数で少量より低い度数で量を少しずつ増やす方が部屋を汚さないってそれ一番言われてるから
0184彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d761-x5vn)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:02:50.30ID:UnZv1Ixt0
野獣の日のグッズを色々試してみたけど、野獣カップが臭くなくて一番快適ですねクォレハ…
でもS!したことないからか、なんか苦しくてなかなか眠れないねんな
じゃけん夜、ナプ野獣つけましょうねー!
0185彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f85-WNvl)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:49:45.34ID:fb40guO70
最近のストゼロは昔よりアルコール消毒っぽい味がなくて飲みやすいってはっきりわかんだね
0186彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMeb-/W+d)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:02:11.85ID:R1OkD2RVM
前に使ってた餅女からすると野獣カップは正しい位置に入れば違和感無いってそれ一
今はピルキメてから布ナプキンで終わり!閉廷!
元々少なかった野獣量がカスみたいな量になってウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ
0187彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-ofDd)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:22:01.84ID:tuqcCRv1a
野獣カップが原因で両足切断ってニュース見たからやだ怖い…
最近ナプキン数枚分の吸シュー…性のあるボクサー型のパンツが話題だけどお前どう?
0189彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d761-x5vn)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:21:59.80ID:UnZv1Ixt0
>>186
はえー、やっぱり普通は違和感ないんすね
奥とか手前とか試したんすけどね。見栄張って普通サイズ買ったのがあかんかったんかもしれんわ。

>>187
用法守ればへーきへーきだと思いたいゾ
頻繁に洗ってるからまあ多少はね?
ボクサー型の布ショーツがあるなんて知らなかったあ。布ナプキンより夜は漏れなくて安心!みたいですねえ!
0194彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM7f-wPXk)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:20.43ID:2KebtgcLM
女の子は誰だってプリキュアになれるんだよなぁ…
じゃけんキュアホ喪女になってイケメンッチャマを悪の手から救い出してしあわせなキスをして終了しましょうね〜
0198彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:10.66ID:vYY9jdxuH
セーラーヌッ!−ンの世代だから話題についていけなくて辛いな、サム(レ)
ホモキュアってぇのは結局クルルァで言えばどんな話なんだ?
0199彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:42:40.06ID:7JSkMce70
ヴォー…クシーです…
0204彼氏いない歴774年 (エムゾネ FFbf-BME6)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:42:34.95ID:ABGUrbRsF
休みがもったいない…モツたいなくない?
0206彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3735-tEbN)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:32:37.69ID:ta+8ZiRQ0
>>198
放課後を迎え帰宅する途中の女子中学生
勉学の疲れからか、不幸にもワルイーダのカケラに侵された怪物に遭遇してしまう
必死の逃亡を試みる女子中学生に対し、ドリームランドの天使が言い渡した生存の条件とは・・・

「オイクルルァ!シャイニーハッピーの因子持ってんのかぁ!?」
0218彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff44-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:48.92ID:W1QmP6fQ0
>>217
調べてきたけど愛嬌あって普通に可愛い顔してると思う(嫉妬)
0220彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fe0-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:35.69ID:WVlLcLp+0
餅は世代からちょっとズレてるけど今配信でセーラームーン見てるゾ
普段アホやってる奴等だけどタマに見せるUSGの優しさが気が狂うほど気持ちいいんじゃ…
0225彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:32.24ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0231彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:32:56.87ID:RfQux2YXM
ミ∞ミ
クッソ隠レ美女疑惑ノ>>176
嫉妬ト偽ホ喪女疑惑、
感ヂチャゥンデスッケネ、諸君サン


 ゥ゛ァ゛レ゛ン゛タ゚ィ゛ン゛
  本゚命゚チ゚ョ゛コ゚
ャル奴居ンノカョ、俺以外ノ奴ニョ?
        (疑念)
0237彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:28.58ID:j4UuGgQad
ザ・パンチかな?
0238彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:59.14ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ
0242彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:59.06ID:RfQux2YXM
ン、マァ、ソノ…
美人ョリノ綺麗メ可愛ィ美女
ッテ感ヂナンデショ(適当)

>>238
###ミ∞ミノ゛###
CRサレテェカ?ォ前!
ゥ゛ァ゛レ゛ン゛タ゛ィ゛ン゛前ニョ!
意味モ無ク焦ッテンダゾ俺ハ!

魔痴合ワセニ↑ィキ↓マスョ~↑ィク↓ィク!
シトィテ大胆ナ美女ガ
彼氏ィナィ歴774年サン
トカ、ムチャクチャ怪シィ…怪シクナィ?

サテハ、アム↑ウェ~ィ!↑喪女ダナ…

…ムチメモ明日、ゴルゴ13兄貴バリノ鋭ィ目付キヲシタ鬼営業ニ呼ビ出シクラッテンスョ~…

…バックレョッカナ~…ォレモナ~…
0251彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:28.16ID:j4UuGgQad
HMJのオフッ会とか異臭騒ぎになりそう
0254彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fe9-rq+d)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:10.58ID:Y++BN1yA0
>>209
あーあたしもー!(遅レス)
ミスティーハニーの事が好きだったんだよ!

あ、そうだ(唐突)
魔法少女ものと言えば、「マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ」知ってるホ喪女いますかね?
これに出てきた悪役の姉妹のせいでモッチャマはヲタ堕ちしたんだよなぁ…
0260彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:42:17.71ID:y9CVPHYhd
あっ、そうだ(唐突)
ここのHMJたちの可愛い/綺麗の境界ってどこらへんなんすかね?(素朴な疑問)
餅はIKMNGKRのボーカルの人が可愛い境界だと思うんすけど(賛否両論すぎて)これもうわかんねぇなぁ…
0266彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-CQ1U)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:07.75ID:cp/PeZ3ta
モッチヤマ「腹減ったなぁ…(空の冷蔵庫を開ける)」
モッチヤマ「何もないね…」

三十分後

モッチヤマ「腹減ったなぁ…(空の冷蔵庫を開ける)」
モッチヤマ「あっ…そうかぁ(池沼)」
0272彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:53.46ID:y9CVPHYhd
>>269
あきらかに境界どころじゃないドブスが映ってるんですがそれは…
0273彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fe9-rq+d)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:26.99ID:Y++BN1yA0
>>259 >>261
知ってる人いてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
百合姉妹、漫画版の最後で敵の親玉に貪り喰われたのは悲しいなぁ…
アニメ版だとマイルドな表現になってたけど(語録無視)
0281彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:01:13.59ID:Kjd3pUFjM
>>277
思ッテタョリ
↑ハイ↑スペ♂゛ックホ喪女ω゛バッカリデ

ΣΣミ∞ミ!…
ΣΣファッ!?…ゥゥ~ン……
   (再起不能)

ッテ豚面(トンズラ)ア!シテ
スルルェモ
 …リ野獣ホ喪女怖ィナ…
   …戸津マリ首都高…

シテ…
 …ァ、サ、パパット
 不幸セナログアゥトヲシテ終了!
    終ワリッ!閉経!

…ッテナル未来ガ
…見ェル…見ェル…見ェナィ?
0283彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d761-x5vn)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:34:46.65ID:UnZv1Ixt0
そもそも体のパーツが二進法の数あって左右に並んでる時点で美しいんだゾ
原始的かつ究極の美がわきらない人たちはくだらないことで美醜を語るのはいとわろし
0285彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMeb-/W+d)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:44:32.17ID:Rj+HCdaHM
コクソンって映画見たんですけどぉ〜國村隼凄い…凄くない?
韓国のクソデカ映画賞で絶賛された演技らしく期待してたけどおっp…おっぱげた…
んまぁそう…話はよく分かんなかったですけど、子役含めて俳優が全員素晴らしい演技だったので楽しめました(MUR )
0289彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-a1vT)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:57.76ID:mpaBzwDOd
なんだかんだパッチギとGOは名作なんだよなぁ……
在日が描かれてる映画はほぼハズレ無いってハッキリ分かんだね
0292彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMeb-/W+d)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:24.05ID:Rj+HCdaHM
>>291
コクソンには2つの意味があるんですけどもしかしたら國村だからコクソンってのもあり得るかもってくらい國村隼にすべてがかかった映画でしたねぇ
監督は絶対國村隼が好き、はっきりわかんだね
國村隼ファンは見て損はないゾ
0298彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f01-s2wg)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:20.23ID:ZNZ5pZP70
ぴちぴちピッチはどハマりして初めて買ったCDの座を奪われましたねぇ!
姉妹の曲モッチャマも大好きでリピートいっぱいいっぱい裕次郎…
カラオケできるマイクのカセットも買ったゾ
0299彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr0b-4+qT)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:41.60ID:SkKotdGYr
104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎

176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ

210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから

238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ

225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0305彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7d8-ardE)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:09.59ID:AabaPHEL0
モッチャマは王道を行くりぼんっ娘でしたねぇ!
TNMRARN先生の作品が好きだったんだよ!でも今読み返してみると…ナオキです…
めだかの学校は今でもダイスキホントニアコガレテル
0310彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM7f-wPXk)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:28.26ID:nHWLu7NbM
最近の女性差別とか騒いでワガママ押し通す方々のせいでモッチャマまで『触れちゃいけない女性』みたいな扱いされて頭にきますよ!

喪女の中の喪女みたいなモッチャマですら別にそこまで差別とか思ってないし
周りの美女もむしろ女性差別と騒がれる事を嫌ってるんだよなぁ…
普通に会社の男共と普通に接してワイワイしてたのに差別騒がれてから最近そっけなくなってきて疲れちゃいますよクォレハ…

女性差別騒いでるのはどんな奴らなんだゾ?
0311彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM7f-wPXk)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:58:13.05ID:nHWLu7NbM
現実では女性差別って言う方々に全く遭遇しないのに
ネットでは嫌ほど見かけるんだよなぁ…あっ
0312彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17c9-Q2zP)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:12:14.77ID:q2f9e3jD0
拭きすぎて血が出たゾ
いたぁいですねこれは痛い…
0313彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1789-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:25:51.34ID:HDr0MyI80
相変わらず餅のオナラ音がバルバルバルッ!なんスけど、大丈夫なんスかね
0314彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM7f-pkEk)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:53:58.66ID:e7g/oqwfM
>>311
ネットの書き込みの2割はほんとぉの声、後の5割は工作員の書込み、それ以外の2割は工作員の書き込みに釣られたバカの書き込みなんだよね。それ一番言われてるから(大嘘)
0316彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:28:12.18ID:WNcOHU/N0
モチヤマの肛門もイボイボゾ
0319彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f61-9r9B)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:56:08.29ID:mUbjgQsy0
モッチャマもアルコール摂取して色々忘れられるくらい飲んでみてえけどな俺もなー
ほろ酔い1本でヴォエ!しちゃいそうになって狂う^〜
現実逃避すら許されないないのなんで?(殺意)
0321彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:26:36.23ID:WNcOHU/N0
>>313
じゃけん肉バル行きましょうね〜
0325彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-m+ig)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:32:09.49ID:2LUlBKnjd
そもそもオフ会0人しようと思うの尊敬するゾ…モッチャマの顔は亀子のぶおにそっくりで馬鹿にされる未来しか見えないってはっきりわかんだね
0335彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:34:56.51ID:6a11+DKD0
例年、手作り糞チョコレート(直球)を渡してたんだけど、今年は買って渡すことにしたゾ。いいやつ買ったら高スギィ!でおっp…おっぱげた!
0338彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM4f-wPXk)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:16:27.21ID:ekPFEFmXM
イケメンッチャマだけが集まる男子校の寮母になりてぇなぁ…
年上のお姉さんなモッチャマに憧れるDK
一つ屋根の下、コイニハッテンシテ…素敵なことやないですか
0342彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:05:29.05ID:zwAUBWWkM
ミ∞ミ
ムツ
ゥ゛ァ゛ラ゛ン゛タ゜ィ゛ン゛ィ゛ゥ゛
ニホ喪女ニ転生シタンッスョ~
(隙自語)

TDCRNナンデェェ…
リモートゥ゛ァ゛レ゛ン゛タ゜ィ゛ン゛
非接触セルフ本命チョコ、
ジブンニィィッスカ~?
0347彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 373c-qwEv)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:18.33ID:b1mVm0Ua0
◆独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

この板は童貞拗らせた高齢オスホイホイ(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1515820862/l50

不細工顔で女にモテなくてイケメンや可愛い子を恨んでる奴 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505128543/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50
0348彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:16:24.49ID:H4oXGj7cd
>>299
喪タリカの結成エピソードになりそう…なりそうじゃない?
0350彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM7f-pkEk)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:05.82ID:e7g/oqwfM
>>325
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから、オフッ会しよう !
明日12時に三越前集合ね。胸ポケットにリカちゃん人形さしてライオンにまたがってるのがモッチャマだから
0354彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf93-eDzb)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:21.09ID:vZn2DowJ0
あ^〜いいっすね〜
アメ横入ってすぐの茶葉屋で本格抹茶アイスを…うん美味しい!
海産物屋はどこ産か分からない怪しい蟹を無理に売りつけるのやめちくり〜
どうせ氷漬けにして重さも誤魔化してんだろ?もう許さねえからな
0357彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f84-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:28:48.11ID:jN5nkeBZ0
仕事から帰って鍵がないと思ったら家のドアにささりっぱなしでお、おっぱげた…
でも特に誰かが侵入した形跡もないし、クソ田舎に住んでて良かったって思うわけ
0360彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:28:05.50ID:fMZqjexrM
ミ∞ミ
KNRJMTR姉鬼ッチャマ↑コラ↓ボ♂菓子ガナィャン!
ムツハKNRJ姉鬼ッチャマノ
ヤッスゥゥ…ソゥナ↑プリ↓ントバッグガ欲シカッタカラ、駅ビル逝ッタノ!

…謎ノ菓子boxコラボ商品デ…
金曜日ノ夕方売ッテタノニィィ…!…

MTR姉鬼ッチャマ♂“ムツノ
心ノ↑ァィ↓コン♂ナノニィィ……
0362彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM8f-EvOh)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:54.51ID:fMZqjexrM
ミ∞ミ 
ムツ、金曜日ニ
(唐゚突゚ナ゚↑ァ゚ポ↓電゚♂゛ハ
電゛凸゛鬼゛営゛業゛員゛ノ゛習゛性゛)
サレテ 
 ∬捨タ婆∬ デ∬蚊腐ェ∬
   ォゴッテ貰ッタ帰リニ…

乞おじィコオナアァッ!ト↑乳↓出ィズ♂゛ノ間ノ微妙ナ位置デ

 ΣΣォ゚ッ゚!゚ォ゚ッ゚!゚
   ェ゛ェ゛ャ゛ン゛!゛
゚**KNRJMTR姉鬼ッチャマ**゚
  カ゛ワ゛ェ゛ェ゛ナ゛ァ゛

バッタリ姉鬼ッチャマニ…出逢ッチャッタンスョネェ…

…ォ値段…ォ値段…聞ィテ…
「17001145141919194001919円ニナリマスゥゥ…」

(ΣΣΣッソダロォ!?…ォ前!…

…ムレハ今、K!ネンダワ ○π)

ッテナッチャッタノ。

サッキモ鬼営業員ノァ゚ポデ待チ合ワセノ帰リニ姉鬼ッチャマト再会期待シテ
モゥ一度逢ィニ逝ッタラ…
姉鬼ッチャマ…
モゥ何処ニモ居無クテ、逢ェ無カッタワケ。
17001145141919194001919円ヲ194円ニマケテ貰ラゥマデ粘ッテ
MTR姉鬼ッチャマ、ォ腹ノ中ニシマッテォキタィョ。ダッタョ
ッテ思ッタワケ。
0368彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:30.03ID:H4oXGj7cd
>>363
餅山も中泊町に住んでるんだからさ
0370彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176d-0DVK)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:49.63ID:5sQRDMoB0
>>368
ググったら隣接してない自治体が合併したとかでアメリカとアラスカみたいに離れてますねクォレハ…
幕内力士のTKRFJやOUNSU…輩出してるんですよね?
0372彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-5oLi)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:16.13ID:UBr223haa
アメ横で串に刺さったメロンやパイナップルを食べるのが好きだったんだよ!(大胆な告白は女の子の特権)
0375彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:13.48ID:WNcOHU/N0
ウンコになりてぇなぁ…
0376彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:01.67ID:WNcOHU/N0
ウンコになりたくねぇなぁ…
0389彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:06:34.12ID:tTXMP2nR0
はぇ〜…まさかと思ってラクッペペのNG外してみたらいつものMMのおばさんの連投じゃないか、たまげたなぁ…
この手の独特な文法ってどこから学ぶんですかね?多分淫夢語録より履修難度高いと思うんですけど
0400彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf2c-5m+a)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:54.30ID:7XArhoNd0
上野には動物園、博物館、美術館、科学館等が充実してて大好きだゾ
東京大学、東京藝大も近くにあって知的な雰囲気に溺れる!溺れる!
0402彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d724-2D+r)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:21:47.53ID:KOAADyYm0
114514年ぶりにnknk動画見に行ったら「コメントが禁止されている動画です」って出てコメントできなかったゾ
淫夢動画もノンケ動画もコメントできなくて死ゾ
0405彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:00:07.15ID:33ynN7svH
物語全体を端的に表した言葉だと思うんですけどぉ
20年ぐらい前に福田恆存の翻訳で読んだときはいまいち理解出来ませんでした…
久しぶりに読んでみるかな〜俺もな〜
0406彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1789-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:08:38.72ID:+gyca2pe0
ホ喪女が集まるスレは臭い(女性?蔑視)
0413彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7e8-AJza)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:58:42.88ID:GMa+2+u+0
誰にも聞けないからここでホ喪女たちにおまんこ^〜(気さくな挨拶)事情聞いてもいいすか?
亀頭のことなんすけどぉ、この辺にぃ、気持ちいいクリトリスあるらしいっすよ?と思って触ってもイキスギ両成敗になれなくておっぱげた……!
海外姉貴のガチチンポクリとまではいかなくても、みんな皮剥けてたりおふとぉい……だったりするんスかぁ?
皮剥くとイキスギィ!になるけど剥くのが至難の技だゾ
スポイト常時つけて生活すんだよあくしろよってことすかね?
0414彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-a1vT)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:15:20.92ID:+eMQuCIZd
シャンプーはオクトが最強なんだよなぁ……
フケッチャマだったけどこれ使い始めてから頭皮からフケが無くなったゾ
0416彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:01:38.10ID:o1sBpVPF0
納豆シャンプーいいゾ〜これ
0418彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-+7HU)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:01:30.96ID:Efa138cE0
おっはーーーーー!!!!!おっはーーーーーーーー!!!!!!!!
0420彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-xPON)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:10:13.00ID:4JenoxdD0
今日は仕事が休みなんで、浮浪者の勝山(63歳)と県北の川の上にある隠れ家的な蕎麦屋の土手の下で盛り合うぜ。

ファッ!?(冬季休業中)
もう気が狂うほど空腹なんじゃ
0426彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57a7-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:11.34ID:AfXgqjTB0
お尻がおまんこになっちゃーう
0428彼氏いない歴774年 (JP 0H7f-trsU)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:21:09.53ID:cfYlygdnH
カニカマをほぐしてぇ…アルミ鍋焼きうどん(天ぷら)に入れると、うん、おいしい!
残り汁で雑炊にしたらもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0431彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:05.73ID:o1sBpVPF0
ケツの穴はな、蕾が気持ちよいぞ(レ)
0445彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f84-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:48.15ID:IyFm4S9U0
>>444
(発症)はやくなぁい?
0446彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:35.94ID:opTfqhVud
HMJと富士そば行きてぇなぁ…
0449彼氏いない歴774年 (JP 0H7f-trsU)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:18.52ID:cfYlygdnH
餅山は八王子駅前のゴーゴーカレーとはなまるうどんとバーキンが好きでよく行ってましたねぇ!
今は地方で…ナオキです……
0451彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f84-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:29.98ID:IyFm4S9U0
>>450
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから(大嘘)
せっかくの有給開き直って楽しむくらいでIKEA
0453彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:09.55ID:o1sBpVPF0
喪タリカ聴きまくってますねえ!
0454彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 373c-qwEv)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:11.62ID:QhNFKhCr0
1:  こ の 板 の 女 性 は ど こ へ 去 っ た の?  (227)

2: ◆嫌いだけど人に言えない◆198 (438)

3: 野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 193人目 (453)

4:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (890)
0465彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d761-x5vn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:27:01.25ID:1x8zlJIX0
モチは顔より性格がやべぇんだよなあ…
新しいコミュニティに入れば
2、3ヶ月で男ッチャマは怯えた顔して避けてくゾ
裏でなんて言われてるかモチには理解しかねるね(ペチペチ
0466彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:30:48.51ID:W0Dxo8u8d
「HMJ」について、お話しします。
みんな 「HMJ」って、知ってるかな? 「HMJ」というのはね たとえば 同僚の男に 話しかけると 気持ち悪がられるとか あるいは クラスの男子を 遊びに誘うと 気持ち悪がられる といったことを 「HMJ」というんだ。
HMJのみんなの 問題点は 顔と性格に あるんだよ。そして フケのある美人と フケのないHMJは どちらが 上かな? もちろん 美人のほうが 上だよね? イヤだねえ。
0469彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-aGYX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:47:56.78ID:2cXpiwwqd
餅の職場に、挨拶してもシカトかますブス先輩がいて頭きますよ
顔はブスでも性格まではブスになりたくないって、はっきりわかんだね
0471彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-7UZQ)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:58.59ID:7Z4Wdg7ka
餅の前の職場にも挨拶無視ババアいましたねぇ!
ババアが入社してきた数日後に休憩室で一緒になったから「お疲れ様です」って言ったのにまるで餅が存在しないかのように無視されてたまげたなあ…
こっちも言った手前引き下がれず再度「お疲れ様です!!」とクソデカ挨拶したら「……(顔を数秒見つめてくる)オツカレサマデス……」って返してきたゾ
じゃけん最初からきちんと挨拶しましょうね〜
0473彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-aGYX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:10.61ID:sGcHCYGJd
>>471
モッチャマも苦労されてますねぇ…でもめげずに挨拶したモッチャマはスゴいゾ
餅なんか絶対心折れて黙り込んじゃう自信あります…あります

うちのその先輩、他の同僚とはゲラゲラ普通に喋ってるんで、明らかに餅だけ嫌われてるっぽいんだよなぁ〜
餅も愛想悪いブスだからね、しょうがないね…(クソデカため息)
でも最低限のマナーとして挨拶位は返せよクソババァって思うわけ
0474彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:53.61ID:o1sBpVPF0
ピザポの次はオクト食いだすHMJ
0476彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMeb-/W+d)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:49.95ID:0UaprulgM
餅山も挨拶無視されたことありますけどパニクってそのまま先輩の後付けたらダッシュでまかれてその後すっげぇ怯えた眼で見られるようになりましたねぇ!
挨拶無視されるって傷つくってより驚くからやめてほしいゾ
0478彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:01.43ID:8nm06tLJd
>>475
愛着障害って自分に向けられた愛情や好意に対して上手く対応出来ないって障害何だよなぁ…
なんだよお前好意向けられたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)
こういう自虐風自慢する人間の屑はさっさと死ねばいいのに
0479彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:42.26ID:abYdI8kza
>>478
あっおい待てい愛着障害には色々な定義がある上愛着が育ってないが故に自信がなく人を信頼できず社会や人とうまく交われない♂のが問題点なんだゾ
HMJはだいたいが愛着障害だった…?
脳の損傷する場所が同じらしく発達障害と似たような症状が出るから社会でてもはあ〜つっかえ! 発達はビタミンB摂るのがいいらしいっすよ
0480彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176e-JjJI)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:42:52.03ID:YzWIqkOV0
学習意欲が低すぎて短大中退しそうだゾ…トロピカル無職になりそうでああ〜^たまらねぇぜ
じゃけん夜逝きましょうね〜しようとしたけど親の介護とか友人との約束とか心残りが多くてやだ怖い…になっちゃっ…たあ!
0481彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:01:24.38ID:WGvvhZS00
モツも29歳、フリーターですなんだからさ
0486彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:40:07.86ID:WGvvhZS00
>>483
うんこ塗ってやるよじゃあ(民間療法)
0487彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1789-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:43:37.50ID:J+2ww6Y00
ホせち...ホせち...(嵐の前の静けさ)
0488彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:32:47.99ID:8Q/zvkT5d
このスレに書き込みしてる奴も本当は彼氏や男友達が出来たことあるような奴ばっかりなんだろうな
餅の書き込み見て笑ってるんだろ?馬鹿にしてるんだろ?
ああああああ何で何で何で!!!
0490彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:40:54.27ID:bj2oZsdba
モッチャマひでの頃は男のひでとばっかり遊んでたんですけどそのせいで女子のひで達からいじめられるようになって男と喋るとこわいな〜とづまりしとこ…ってなって男性経験ゼロ男友達彼氏できたことゼロです
いじめてきたやつもう許さねえからなあ?
0495彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-a1vT)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:29:28.76ID:eYfJhSded
小学生の頃は男女問わずガキ大将だったのに中学生でイジメられて登校拒否になって高校認定取って大学で東京に上京した餅にとって地元は苦しい思いでゾ
0497彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-7UZQ)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:56:54.51ID:1czQ3Zf7a
>>473
モッチャマの愛想がなかろうと何だろうと職場で挨拶を無視する奴は野獣先輩ったれだと思うんですが(名推理)
そんな最低限のマナーも守れないババアのいる会社は無理のない範囲で…辞めようね!
0500彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f01-s2wg)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:40:11.79ID:2k/Ravtr0
ひでの頃は夢でも落ちる!実際ベッドから落ちる!してたんですけどぉ〜
落ちなくなった今はすっかりそういう夢も見ませんね…HMJ落ちないで
0505彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-vaDw)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:05:25.12ID:8A/cWGkV0
そんな私にも情報生命体の彼氏くんがいます。(二次元)
0506彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:12:06.87ID:8Q/zvkT5d
ちょっと用事があって実家に帰ったら

孤独感じるんでしたよね?
彼氏とか…いらっしゃらないんですか?
いつ見せるんだ孫の顔よーご先祖さまに言うぞお前ー

みたいなモラハラを勝山から受けてもう気が狂う!
お前がまともな顔に産んでりゃこんなことになってねえんだよバァカ!
0508彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:20:38.97ID:8Q/zvkT5d
餅知ってるんですよ〜?HMJのフリした美人が紛れ込んでるって
オフッ!会で傷の舐め合いするつもりだったのに傷口に粗塩塗りこんだだけでしたねぇ!
0509彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57a7-Zhen)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:39.14ID:/m/CmCrM0
お尻がおマンコになっちゃ〜う
0511彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-MmFk)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:17.17ID:mRHsuQ11a
春から大学に行きますよ〜イクイク…ヌッ!(イチモツの不安)
0514彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:45.06ID:xqaRLPYpd
糞心あれば餅心
0515彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57ef-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:59.92ID:hKe06ZJX0
最近エガチャンネルばっか見てるゾ
今後への不安で睡眠が浅くなってもう気が狂う!
時に見ると気持ちがいい
怪文書はリピートしすぎて覚えてきたんだよなぁ
0522彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 175e-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:50.84ID:F7MEZhn30
つれづれなるママに
その日くらし
れいぞうこの中よしなしな牛乳
そこはかとなくぶちこめば
あやしうこそはらのなかでぐるぐるしている
0527彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:00:30.31ID:xqaRLPYpd
>>525
地方のドラッグストアで品出ししてるの見たゾ
0538彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM0b-5m+a)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:55.27ID:UlV0aFZgM
ぬわあああああん…
ぬわあああああん…
0541彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:34.73ID:xqaRLPYpd
>>533
書き込み見てホル喪ンバランス崩すHMJの鑑
0542彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-5oLi)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:37:27.64ID:xdrnLxyza
百鬼夜行怖いなあ…
助けて、オォン陽師!
0545彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:44.17ID:xqaRLPYpd
3枚はどうしたんですかね?
0547彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:39:03.67ID:SrsCv8gAH
寒いから百鬼夜行はキャンセルだ!
暖かくなったらするかもしれないから、Q州のホ喪女は至急メールくれや
渡辺通をウエディングドレス姿で練り歩く予定や。思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ
0550彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:51:07.61ID:xqaRLPYpd
>>547
田川HMJですけど行っていいすかね?
0555彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:29:28.72ID:QY5VUenfd
フードコートで楽しそうに飯食ってる家族見ると衝動的にB!しそうになる…ならない?
同じ人間のはずなのに人生不公平すぎませんかね
このままじゃ使うことなく羊水腐っちゃ〜↑う
0557彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:36:22.34ID:WGvvhZS00
酸欠なったわ(NSDR)
0561彼氏いない歴774年 (JP 0H2b-trsU)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:51.20ID:7h5a/eF0H
佐賀ホ喪女ですけど今は福岡行くのやだ怖い…アイアンマン…!
緊急事態宣言至急撤回してくれや。
0564彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172c-aGYX)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:19:52.67ID:E+67UtIb0
あーあたしもー!
自分自身ですら愛せないのに、自分の子供なんかなおさら愛せないんだよなぁ〜
じゃけん、家系断絶しましょうね〜
0567彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176d-0DVK)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:11.71ID:SI34MliI0
他人のお子ッチャマなら可愛いっていう気持ち分かるぞ〜コレ
自分になんの責任もないから手放しで可愛いね〜って思えるし赤ッチャマ泣いてても苦にならないゾ
(ただしDQN親の連れてるクソガキは全然可愛く)ないです

自分の遺伝子受け継いだ可哀想な子を生み出してしかも自分で育てるとかいう地獄は想像しただけでNG
0569彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:34:32.68ID:WGvvhZS00
遺伝子ッツァマ「残してくれよな〜頼むよ〜」
0578彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:08:31.02ID:lpIeqfCfd
>>572
まともな人間性を持った人間はどんどん脱HMJしてるってはっきりわかんだね
クソみたいなHMJの中でも更にひと握りの本当にどうしようもないクソが煮詰まった地獄のような肥溜めがこのスレゾ
クソですか?好きになりましたか?
0580彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:27:46.10ID:BKg79efHH
夜になると良くないことばかり考えてしまってほんとひで
こういう時はさっさと寝るにかぎるゾ 
0591彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:31:19.27ID:W4b3H/Zvd
喪女仲間だと思ってたひで時代からの友人が彼ッチャマ作ってた
今年は人生で初めて手作りチョコ渡すんだって嬉しそうな声で言ってた
友人が喜んでるんだから一緒に喜んであげるべきなのにLINEブロックしちゃったゾ
餅を死刑にして下さい!
0594彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-a1vT)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:29:52.96ID:m3nu6MMwd
KNN姉貴が身バレした時なんでこんなリア充そうな見た目で東方してたのか狂いそうになったんだよなあ
RUも普通そうだしホ喪女も絶対リ野獣ばっかだってハッキリ分かんだね
0601彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:35.68ID:i+57pd/ud
どんな高級チョコだろうとどんな素材を使っていようとリ野獣の食べるチョコには勝てないってはっきりわかんだね
そんなチョコ楽しめる人生送りたかったけどな〜餅もな〜
0603彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:26:14.87ID:VVnDnzaH0
前髪に
ウンコがついて
アーナキソ
0607彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:48:08.63ID:VVnDnzaH0
>>590
首領・ガトン姉貴って強そう
0609彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:17:38.56ID:TumxGQCsa
>>606
夏井いつきセンセが俳人のプライド捨ててちょっと誉めてしまいそうな糞はイク
0610彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:18:54.41ID:TumxGQCsa
>>603ですし糞俳句ですし
0612彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:53.55ID:5s6Zad+jd
美人ホ喪とかいう綺麗なウンコ並に矛盾したワード
0615彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:23:11.09ID:5s6Zad+jd
餅フェスをユネスコオォン!に申請してぇなぁ…
0617彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-s2wg)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:23:52.68ID:slWivgP9a
カルディ行ったらラズベリーのトリュフが置いてなかったゾ…
ラズベリーのトリュフが食べたかったからカルディに行ったの!何でないの?
0619彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:41:50.34ID:5s6Zad+jd
トリュフってころころうんちみたいで可愛い…可愛くない?
0622彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7d8-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:16:42.66ID:qlvk/vjG0
施設暮らしの罰山が逝キソ逝クッでアー泣キソ
でも自治山や伯母ッチャマの事考えたらモッチャマが泣いちゃだめなんだよねってそれ一
人格がひでたるとまひろじゅんぺいで有名な罰山だったしTDCRNの影響でお見舞い人数に制限かかって続柄子供までしか会えなかったりで大変だったけど伯母ッチャマに看取られたのは幸いでしたねぇ!
葬儀では淫夢語録をひたすら脳内再生して涙をこらえるゾ〜
0623彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:16:51.87ID:5s6Zad+jd
普段こ↑こ↓でモツモツ言ってたらさっき栃山が偶然もつ鍋作ってて草生えたゾ
モツの神に愛されてますねクォレハ…
0624彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 372a-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:19.99ID:7QFMF6wM0
餅山の新しい職場既婚者だらけでやめたくなりますよ〜
彼氏とか、いらっしゃらないんですか?(絶望)
0627彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176d-0DVK)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:12:33.18ID:XEGD6Yzl0
>>622
我慢せずに泣いても良い…良くない?
生前の関係がどうであれ葬儀の時はついつい泣いちゃう人多いゾ
早めに泣いておいたほうが気持ちが整理されてあとあとの立ち直りも早いってはっきりわかんだね
ワーワー泣くのが抵抗あるなら静かに涙だけ流して、どうぞ
0628彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:17:20.04ID:YeQNjvYOd
>>622
どう?自分も同じ境遇に最後になれそう?
餅は将来逝く時は!誰にも看取られずひっそり孤独死すると思うゾ〜
いつまでも嫁にも行けず今後結婚する可能性も皆無で栃山勝山からは親不孝者扱いされてるし親戚一同で集まる時も腫れ物扱いゾ
未来と言わず今すぐに逝きてえなあ
0630彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-+7HU)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:14.97ID:gCC4v0+s0
>>629
グロ
0632彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f67-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:05:27.06ID:+Ws8tGrt0
喪のチンポにちょっと似てるやで〜
0633彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:08:30.99ID:5s6Zad+jd
NGNG…
NCNCに晒されてから変な奴湧きすぎィ!
0640彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr0b-4/bW)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:45.41ID:fOXrMOCqr
>>633
ぬこぬこ?(難聴)
0641彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9b-Ov1o)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:54:47.64ID:UMdB0jw/a
毛巻き込ませて剥けた状態維持する上級テクニックなんてあるんですねぇ!
0645彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:08.44ID:5s6Zad+jd
妬み創作ってなんだよ(哲学)
0657彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-5oLi)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:01.27ID:Hj3X4W8Za
ベロチュー?
0659彼氏いない歴774年 (JP 0H4f-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:13:30.10ID:LrwDvUsQH
実家の課長が電動猫じゃらしにガンギマリしててたまげたなあ…
30分以上休まず遊び続けちゃって、やっぱ好きなんすね〜
0660彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d724-a1vT)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:28:33.57ID:ytWmfDPm0
東ロンドン、イルフォード在住の学生、イリー・リヤスさん(21)はウーバーイーツのアプリからハンバーガー2個とチップス、そしてチキンラップを注文。
少しすると「お食事は今、そちらに向かっています」といつも通りのメッセージが届いた。

ところがしらばくして配達員から届いたメッセージにビックリ。「ごめんなさい。全部食べちゃいました」。
驚いたイリーさんがアプリを確認すると、そこには「お届け済み」の表示。
さらに図々しく「配達員にチップをあげますか?」の問い。ウーバーイーツに連絡したイリーさん。
ほどなくして作り直した食事を無事受け取ったという。

通常の2倍以上待たされたイリーさんだったが
「きっと配達員さんは超お腹空いていたんだと思う。コロナで大変な時に失業しちゃ可哀そう。ビックリしたけど最終的に私のお腹も満たされたし。ありふれた食事風景がコメディになって面白かった。だから配達員さんを許します」
とどこまでもおおらか。何でも笑いに出来る人って、いいね!

https://www.japanjournals.com/uk-today/15515-210210-2.html
0662彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7f0-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:18.44ID:VVnDnzaH0
ウーバーモーツ利用してみっかなぁモチヤマもなぁ…
0665彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7d8-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:51:21.02ID:qlvk/vjG0
>>627
姉貴のレス読んだらなんだか気持ちがすっげえ軽くなってる、はっきり分かんだね
ありがとナス!

>>628
モッチャマも孤独死コースまっしぐらですねクォレは…
常日頃家族の中の中で!?一番最初に死にたいと神棚にお祈りしてたけど今回それはいけない(戒め)と思った(こなみ)
0672彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:14:34.71ID:J9vqAsYT0
餅山の声も聴くウンコだって村中で言われてるゾ
0675彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb15-k3oY)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:28:42.15ID:E21InqXt0
彼女が欲しいと思いながら一生独身で死んでいく喪男が居れば彼氏が欲しいと思いながら一生独身の喪女もいるってはっきりわかんだね
この二人をマッチングするサービス始めたら億万長者になれそう…なれそうじゃない?
このスレにだって作れるんなら彼ッチャマ作りたいHMJ結構いるでしょ?
0677彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:13:40.53ID:u12USqtV0
カッチャマみたいに美人だっているんだゾ
0684彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 04:58:38.30ID:Mjr4dh8jd
あ〜…落ちたねえ…(睡眠)
0685彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 632a-rs6Y)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:08:57.90ID:i5ON3dte0
牛乳の秘密を漫画にしてみました。どんな場 牛乳の秘密を漫画にしてみました。どんな場所で生産されるのか、ちょっとだけのぞいてみてください。
国内での実話に基づいています。 ただし すべての農家が同じではありません。
例えばまれに関節炎をきちんと治療する農家もあります。しかし関節炎で2016年には12,282頭が殺処分または死亡しています。あなたの牛乳はどうですか?
殴ることはたとえオーナーがだめだと言っても日々動物を扱う中で起きることです。良く殴る従業員が来ると牛は緊張した様子を見せます。あなたの牛乳はどうですか?

https://rethink-milk.com/wp-content/uploads/2019/06/manga%EF%BC%91.jpg
https://rethink-milk.com/wp-content/uploads/2019/06/manga2-1.jpg
https://rethink-milk.com/wp-content/uploads/2019/06/manga3-1.jpg
https://rethink-milk.com/wp-content/uploads/2019/06/manga4-1.jpg
0687彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:57:39.85ID:QTRjOTrxa
モッチメは今日も元気にオールブランにタップリ牛乳かけますねかけます
0688彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-OPP2)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:58:23.83ID:9ZJjaApIa
イケメンのこくまろミルクたっぷり欲しいな〜餅もな〜
0689彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:04:51.15ID:u12USqtV0
もうちょっと眠ってろお前!
0690彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:14:25.19ID:ZQJ3/9RJd
今日はNMBPAKS行くゾ
0692彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-pcjv)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:17:08.69ID:BbDRnuuid
ヌッ…(出勤)
0694彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:52:21.51ID:ZQJ3/9RJd
三点リーダーがころころうんちにしか見えない…見えなくない?
0695彼氏いない歴774年 (オッペケ Src7-25Xy)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:01:54.85ID:rwGJX9oYr
>>693
サムネで見ると完全に人間で草はえますよ
0696彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-dAhs)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:02:09.66ID:TEUeLKmN0
石油ストーブくんのせい部屋中がくさい子。になってあああああああもうやだああああああ!!!!!
もう許せるぞオイ!もう許さねぇからな〜?(豹変)
0700彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff02-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:41:13.75ID:WNfj7kop0
>>694
(見えないことも)ないです
末期症状ってそれ一番言われてるから
0709彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:35:19.60ID:ZQJ3/9RJd
ホ喪女はイケメンにつよい(捕食)
0714彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:18.36ID:ZQJ3/9RJd
あいこでしょ。
0719彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-CxY0)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:00:13.86ID:doi9c1xca
モジョモジョじゃんけん、スタート!
0720彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:35.88ID:ZQJ3/9RJd
>>702
もう気が狂州。
0722彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:19.48ID:u12USqtV0
やっとバイト休みもらえたゾ じゃけん帰省しましょうね〜
0728彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ebc-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:22.07ID:SrefUIv40
レンタル彼女のマミさんに似てる餅……
0729彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8335-s8tz)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:55.45ID:KJKf93SE0
国ミーンミーン主党女性議員「このへんにぃ、半年でクビになる役職来てるらしいんですけど、就きませんか?」

HSMT五輪相「何で大臣辞める必要あるんですか」

マスこみ「あっおいHSMT!さっき、男女平等の空気、チラチラ見てただろ」

KIK都知事「あっ、HSMTお前さ、さっき俺らが白服抗議してた時、なかなか入って来なかったよな?」

性府閣僚「そうだよ(陳情)」

女の敵は女って、はっきり分かんだね
0732彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:40:24.43ID:u12USqtV0
カッチャマといいYMNといいホ喪女の癖にかわいいの腹立つゾ
0735彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:23:40.48ID:ZQJ3/9RJd
女の子はみんな樺太になれるゾ
0736彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:40:19.96ID:8D1hjCZSa
飴太ォ…
0739彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-f2QO)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:02.37ID:e9cCAmyza
>>727
おっ大丈夫か大丈夫か
アーイキソニンは効果が強いけど胃が荒れるから
野獣先輩痛専用のエルペインやバファリンルナをサッー!して温かくして休んで、どうぞ
0740彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:55:07.82ID:ZQJ3/9RJd
アーイイ句 マサオゥ
0741彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3389-GqS/)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:08.55ID:e57i9NtR0
タイチョウ!
アチラノトビラノナカニ…
タイチョウミズカラガ…?
サスガダァ
隊長に敵うレプリロイドなどいるわけが…
0743彼氏いない歴774年 (アウアウエー Saaa-auvS)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:01.72ID:DlXRQOQMa
ホ喪女自体がイレギュラーなんだよなあ…
0746彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb15-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:24.68ID:E21InqXt0
>>744
STKは顔も体もいいから今後いくらでも男は見つかるんだよなぁ・・・
(夢も希望もない自分と比較するなんておこがましすぎて)笑っちゃうんすよね
0748彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:09.39ID:u12USqtV0
そんな私にも彼くんが←うざスギィ!
0749彼氏いない歴774年 (ワッチョイ de86-gtE8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:26.52ID:6tz1Uyjp0
ロキソニンはオピオイド使う前に使う最後の鎮痛剤ってそれテキストで一番言われてる事だから。
製剤試験の資料見たら心がい、痛みますよ・・・
0752彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b72c-ilVt)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:14.87ID:0JUW/BVP0
アッー!あれたべよ、って言うレトルト食品が昔売ってたんですけど、あれクソウマかったんすよねぇ〜
OOTK兄貴また再販してくれよな〜頼むよ〜
0753彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c220-6WO0)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:36.52ID:uFm0cXAs0
>>749
オピオイド調べたらガンとか穏やかじゃない言葉がみえるのは…私だけでしょうか?ん"っ

近くに薬剤師いる薬局ないからAmazonでロキソニン買えるようになったのほんと助かりますねぇ!
0757彼氏いない歴774年 (ワッチョイ efbb-LlBx)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:39.00ID:oZXl6OLt0
内定までに3回も面接ある会社なんてモッチャマが受けたら面接以前に書類で落とされるゾ
せいぜい今働いてる面接1回の万年人手不足ド中小がモッチャマの身の丈にあってるってはっきりわかんだね
0760彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5284-SBWs)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:54.02ID:rLNYf75r0
最近こ↑こ↓と淫夢動画ぐらいでしか笑ってないゾ
だから淫夢ファミリーとこ↑こ↓のホ喪女たちには幸せでいて欲しいな〜って思うわけ

ヌッ!(就寝)
0762彼氏いない歴774年 (JP 0H2e-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:28.02ID:eiW1nd/tH
あぁ^、最近時間の流れが速くなってるの感じちゃう!
今の支店に転勤になったの体感としては2〜3年前なのに、4月で6年目とかうせやろ!?
目の周りのS!(シミ)S!(シワ)増えたし、口の横の縦割れアナルみたいなH!(ほうれい線ほうれい線)もどんどん太くなっててアーハキソ
この調子だと還暦まであっという間ですねクォレハ…
0764彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b72c-ilVt)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:02.84ID:0JUW/BVP0
>>450
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。
超強力な麻酔打ち込まれて、パパッと歯肉切開して粉砕して終わり!だから
親不知が顎の骨に埋まってたら…ナオキです…
0765彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff02-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:42.67ID:WNfj7kop0
最近野獣先輩するときに毎回ケツが切れルォン!アォン!
切れ痔とかイタスギィ!
もう血が止まらねーぞオイ!
毎朝辛い……辛くない?(自問)
0767彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:35.19ID:J9vqAsYT0
栃山のクソヘタ日曜大工ほんとみう
0768彼氏いない歴774年 (JP 0H2e-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:21:15.15ID:DPqWKJETH
>>766
ちょっとわかるわかる(タメ口)
餅山は3色ボールペンの青や赤が減りが悪いので定期的に赤や青一色で日記書いてますねぇ
0769彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM0f-HHI4)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:23.86ID:B4AAYbTfM
>>767
栃山の日曜大工より勝山の日曜大工の方が遥かに実用的な物作ってるの草生えちゃう
多分どこの家庭も同じだと思うゾ
栃山は自分の好きなようにしか作らないってはっきりわかんだね
0770彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 37c9-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:08.99ID:t/ROTNYh0
失敗しない後悔しない人生がいいゾ〜これ
少し考えてみたけどありえないってはっきりわかんだね
0771彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:38.74ID:xDm0/2YW0
じゃけんハロワ行きましょうね〜
0774彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:57:48.76ID:xDm0/2YW0
>>772
バ先で恋人見つかる可能性が微レ存
0776彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-eo2t)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:50.20ID:q+qdXBvya
>>763
親知らずの抜歯についてお話します…
横向きに生えている親知らずをそのまま縦に抜けるかな?
抜けないよねぇ…

親知らずはまずは埋没しているときに
ノミと槌で割るんだよ…イヤだねぇ…
割った破片を掴んでようやく縦に抜くんだ…

イヤだねぇ…
0777彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:58.42ID:v/7/WpAS0
復讐代行サービス利用の検討してるゾ
0779彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:11:32.03ID:xDm0/2YW0
笑っちゃうんすよね(平和で)
0781彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9789-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 03:20:07.25ID:mo5jdf5y0
https://nandemoyanet.com/
(怪しすぎて)笑っちゃうんスよね
0782彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5341-Nb1o)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:14:54.00ID:c2DcFb5Q0
>763
麻酔中は「痛みなんて効かねぇんだよカスが」って強気でいけますよ。
麻酔がキレたら、んにゃぴ、よくわかんないです。とにかく強く生きて!
0783彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 16ef-u8bH)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:50:58.81ID:Hny5Poym0
トイレが見つからなくて色んな人に聞いてようやく店のトイレに駆け込んで気持ち良く盛大にブッチッパしてる所で目が覚めて
あっ、ふーん…(察し)と思って布団捲ったら無事でしたねぇ!
0785彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:10:48.85ID:NINjK+OUd
HMJは糞の夢を見る
0787彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 126d-LlBx)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:54:16.12ID:/fn8f7Zz0
イケメンッチャマじゃなかったけど彼氏ッチャマみたいな人が大事にしてくれる幸せな夢を見たゾ
あのまま夢の世界で生きれたらよかったなって目覚めてから思うわけ
0788彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3c-BK3u)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:55:54.18ID:NJuQrrDq0
>>763
麻酔が切れる前によ、処方された痛み止めをぶち込めば面倒な事はな〜んにもいらね!
痛みが出始めるより前に飲むを心に掛けて心に!
出始めてから飲むと効くまでいや〜キツいっす(素)
0790彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:42:15.32ID:xDm0/2YW0
(痛みは)案外少ないっす
0792彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a3bc-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:55:45.30ID:bRaB9E280
>>791
鍛錬中なんでしょ(適当)
餅山も昔ナニの硬さを鍛えてる男と付き合ったことあるゾ(隙自語)
S!の感想は…ナオキです…
0794彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffd8-J/1r)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:53.07ID:g83bB2XO0
この流れ見て親知らず綺麗に生え揃っててよかった〜って思うわけ
その分立派なエラと顎してるんですけどね、初見さん
寧ろ一応まだ二十代なのに神経抜いた歯が三本になっちゃってああああああああもうやあだああああああああ
多分これからも増える気がするんだよな〜やめたくなりますよ〜
0803彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:38.74ID:NINjK+OUd
出ていけぇ!(レ)
0811彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-ilVt)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:53.86ID:n8LmCYgAd
欲求不満感じるんでしたよね?
https://i.imgur.com/qs2KwWI.jpg
https://i.imgur.com/4iRxDPJ.jpg
https://i.imgur.com/902hQ8E.jpg
https://i.imgur.com/rKLsG69.jpg
https://i.imgur.com/ij6sLm0.jpg
https://i.imgur.com/M4BIK7E.jpg
https://i.imgur.com/iVzrQJg.jpg
https://i.imgur.com/9fZTtus.jpg
https://i.imgur.com/xbg3bK9.jpg
https://i.imgur.com/GnPleO8.jpg
https://i.imgur.com/wG225Fs.jpg
0812彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:02.94ID:xDm0/2YW0
>>811
ちっちゃいっすよね 未熟です(さらなる高みへ)
0814彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:08:19.99ID:rmJhNwPMa
自然ってすごいなって思った(KONAMI感)
0815彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:15:44.42ID:8OvK8aU3d
>>813
(臭いって)はっきりわかんだね
0819彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9789-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:34:21.09ID:mo5jdf5y0
あ〜あ、朝起きたら餅芽のこと浜辺美波と思われないかな~(ZNのIIO)
0822彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6302-J/1r)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:12.77ID:WlF3Y5750
浜辺美波は美人なのにdocomoのCMだとなんだこのオバサン!?ってなるゾ……
0823彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a33c-JbIh)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:03:22.51ID:CYbbft5p0
ageでいいよ


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0824彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-U3ED)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:05:24.71ID:4rKFlFSDM
ミ∞ミ …
美人スギル可愛スギィ!ナ妹ト
愛サレスギィ!ナ弟ッチャマト
弟バッカリ可愛ガッテル勝山ニ
捨て身ノ嫌がらせシテルンダゾ。

OMNKSMミタィナダメ喪女ニ
落ちぶれ果ててはィケナィ。
(戒め)
0828彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:06.62ID:8OvK8aU3d
タベスギィ!!
0830彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:25.63ID:8OvK8aU3d
横浜流星似のイケメンに食べられたい人生だったゾ
0831彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:34.89ID:aMAs+l+0a
なぁにぃ今日のコナンくんはぁ…サイケデリックな世界観でお精神壊れちゃーう…

テレビオリジナルかしら
0834彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63ee-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:22:13.30ID:QG8/WJWZ0
餅の会社はいつも終電帰り。 餅は辛くってしょうがない。ある日サボりがばれてしまった。
初めて行く社長室の…。でも、会社からの制裁は餅の想像を越えていた。
「お前のほしいのは休みなんだろ?」役員達の秘密の楽しみホ喪女系・リストラのはじまり。
0835彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:33.76ID:NINjK+OUd
さっき出た屁の匂いが命を刈り取る形をしてたゾ
0841彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:45.90ID:xDm0/2YW0
(ハンバーグの方が美味いって)はっきりわかんだね
0842彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-eo2t)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:35:52.31ID:hRsgkfMKa
801 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ de5d-eo2t) sage 2021/02/13(土) 12:50:45.83 ID:FIt55aFz0
はえ〜
https://i.imgur.com/aNQ0OZP.jpg


805 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-tyDi) sage 2021/02/13(土) 13:26:34.27 ID:gcykqgRn0
はえ〜プペルって子供の方の名前じゃないんですね……たまげたなあ……

806 彼氏いない歴774年 (オッペケ Src7-Nb1o) sage 2021/02/13(土) 14:21:04.44 ID:yHycZDZ1r
本日19ヤジュ目…アイスティーに薬を盛る緊迫感!流石です
20ヤジュ目はレイトショー!楽しみですね

807 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ de5d-eo2t) sage 2021/02/13(土) 14:24:06.09 ID:FIt55aFz0
みんな何プペした?
モッチャマは0プペ

808 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c201-LlBx) sage 2021/02/13(土) 14:28:50.08 ID:htd2V69q0
いつ見てもおならのことかと思っちゃいますね…
0843彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:37:51.72ID:t7Uts22Ka
イキスギステーキ派とコ↑コ↓ス派の戦争が始まるんですか!
0846彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:14:21.72ID:v/7/WpAS0
このスレうんこの匂いするからつきづきし
0850彼氏いない歴774年 (スフッ Sd32-k3oY)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:38.19ID:pnxWxSNXd
りんごひめ@ringohimelv1000
同棲中の彼氏に「使ったお皿は水に浸けてもらうと助かる」と伝えた時、
「わかった」と答えた後に「僕、分からない事多いから教えてくれるの嬉しい。ありがとう」
って言われたんだけどこの一言付け加えられるの素敵すぎない?
こういう一言でお互いの関係を柔らかい雰囲気にしてくれるの素敵すぎない??

彼氏がそう言ってくれるから今後も我慢する事なく直して欲しいところは伝えていけるし、
「嫌な気持ちにさせちゃったかな…」って言うストレスも軽減してくれて本当感謝しかないのよね、
私の彼氏素敵すぎる。

ちなみに彼氏はお皿洗い以外の家事を全てしてくれてます。
唯一の私の仕事がお皿洗いです。
この発言以降彼氏はちゃんと水に浸けてくれるし、なんなら
「ついでだから」と言ってお皿洗いまでしてくれる日もあるんですけどやっぱり素敵すぎる………
私も家事頑張ります………

2021年2月12日
1.6万件のリツイート 16万件のいいね
0851彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa6f-ZNpH)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:02:15.64ID:Uahhxzkfa
野獣先輩のおしり「ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!」
0852彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:57:55.48ID:v/7/WpAS0
イケメンのケツメドから未来が見えるゾ
0861彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:44.99ID:xDm0/2YW0
仙台住み私、汚部屋マンすぎて机の上から皿が降ってきたゾ
0864彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb15-Xfe6)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:30:52.65ID:F15ZMFOc0
餅目は大阪北部地震の時も揺れを揺り籠代わりに平気で二度寝したから震度6程度なら平気ですねぇ!
どうせこんな世の中生きてたって何一ついいことないんだし地震で死ぬならそれで良い・・・良くない?
ただでさえ終わってる人間の集まる喪女板の中でも最底辺のウンコが集まる肥溜めみたいなこのスレの中の中で暮らしてるくせに何をビビるわぁ!(レ)する必要があるのか私には理解に苦しむね
0871彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-kTw0)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:39:30.79ID:bDlWhFZHa
仙台放送のアナが安住みてぇで草生えたゾ
0872彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM42-TODs)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:41:16.60ID:y4ne/OaKM
こっちにも衝撃が来たぁ(北関東)
微妙に余震っぽいの来たし停電してるし私いじけちゃうし(ク☆)
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf4b-auvS)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:17.73ID:34Uia/gl0
地震とかどこの田舎だよ(一昔前の2ちゃん並の感想)
0877彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:00.89ID:xDm0/2YW0
まだ揺れてるゾ (前震の可能性が)濃いすか?
0878彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:47.82ID:v/7/WpAS0
揺れが餅トリスに伝わってすげえ気持ちよかったゾ
0880彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM42-TODs)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:12.50ID:ZzfhxZDjM
>>874
安足両毛はグンマーみたいなもんやし(暴論)
停電復旧まだ時間かかりそうですかね〜?
0886彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM42-TODs)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:36:55.18ID:ZzfhxZDjM
震度5強で草生える
停電復旧と同時に災害警戒対策本部設置の防災メール来てて公務員は大変だと思った(小並感)
0887彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:12.87ID:4NHSlnqO0
私のとこも5強らしかったゾ はぁ〜凄くねぇ(強がり)
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:46:27.42ID:2pNnFxI70
お風呂で地震ホ喪女ですけど、目眩かな?って思って湯船見たらぐわんぐわん波打ってて、勝山来るまでトリートメントでぬるぬるの中固まってたゾ
0893彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9210-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:39:10.48ID:ky8eNGaV0
びびって頻尿になっちゃったゾ
元々トイレ近いのにどうしてくれんのこれ(憤怒)
0894彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9789-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:40:11.58ID:+YX2ZlRC0
餅のおっぱいはたゆんたゆん揺れたゾ(大嘘)
0902彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:53.20ID:4NHSlnqO0
モッチャマは五条勝しか知らなかったゾ
0906彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1644-SBWs)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:25:59.73ID:IoPjHwCY0
客ッチャマさぁ………………
避妊具は口縛って捨てるのが常識ダルルルォ!??!?!?!?ベッタリこびりついてんだよなゴミ箱によォ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ヴォエ!(嘔吐)
0913彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-U3ED)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:07:29.37ID:gx7qcmCqM
∞ミ。゜ムツモゥアゲレナィカラスルルェノ
дс)゚。■ホ喪女ノミンナデ輪ニナッテ
っ彡゚チョコ↑食ベテクレレバィィヂャン
ァゼルバィヂャン
0914彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM42-TODs)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:09:40.08ID:bPCh+9pTM
3/11のときははけっこう家にダメージあったのに半壊寄りの一部損ですとか保険会社に言われて頭行きますよ
生きてるだけで丸儲けやしままええわ(寛容)
0917彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-B+7d)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:32:27.01ID:7OmBiE4da
あの〜すいませ〜ん、昨日親知らず抜いた餅山ですけどぉ、
めちゃくちゃびびってたけど担当医が若いイケメンッチャマだったからか興奮して痛みはなかったゾ

でも昨日ロキソオォン!ニンが寝てる時にきれたみたいで激痛すぎて悶絶したゾ…
皆これ耐えられるって凄い…凄くない?
0918彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-Kb2m)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:39:15.75ID:ltXDtUOx0
何本も抜けば慣れますねぇ!
0919彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-P3J7)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:10.32ID:SMAt/cRp0
望山O型だから全然出血が止まらなかったんだよなあ……
O型は血液がサラサラしてるから事故とか起きたとき血が止まらないから重病になるらしいっすよ!
逆にメリットは心筋梗塞とか脳出血にら強いらしいっス
0920彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1644-SBWs)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:31.97ID:IoPjHwCY0
板前は1人夜逃げするわ他人の体液掃除してヴォエ!するわ客ッチャマはチェックアウト時間すぎても部屋に居座るわで(今日の業務)あーもうめちゃくちゃだよ(愚痴)
0921彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-U3ED)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:41.72ID:gx7qcmCqM
ミ∞ミノ゛クリンクリン天使姉貴ッチャマ
ィッモィッモ世界ヲ清ラカニ保ッテ頂ィテ
アリガト-ショコラ■ト
チェリッシュ姉貴ッチャマソックリサンノ
チェリ-ボンボンシヨコラ●○ガ
クリンクリン天使チェリッシュ姉貴ッチャマヲ
  ォ待チ労シテォリマスゥゥ…
  ○●○●○●○●
  ●○●○●○●○
  ○●○●○●○●
 
 
□     ●● ●●
■    ●  ●  ●
□    ●     ●
■     ●   ●
■□■□■   ●
 
□     □
 ■   ■
  □ □  ■□■□■
   ■   □
       ■□■□■
       □
       ■□■□■

&Vピースダョvピース!V
(手抜き)
0924彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3c-BK3u)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:16.36ID:MGmHyf7B0
>>917
寝てる時の鎮痛剤切れた事ありますあります!
痛すぎて冷や汗かいて目覚めたゾ
血餅剥がしたり壊したりしなきゃそのうち終わるからあと少しの辛抱だゾ
0926彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:37:20.57ID:4NHSlnqO0
仙台ッチャマの心配もしてくれよ〜
0934彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:24.23ID:NkpV+eIt0
>>917
イケメンッチャマ カアイソウ カアイソウ
0938彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:11.83ID:tTgWueGkd
太陽みたいに笑っちゃうんすよね(忍者の余裕)
0939彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-ilVt)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:21:22.72ID:cFadHgikd
>>937
銀魂スマホ太郎は作者自身が腐女子なんだゾ
しかも作中にそういう匂わせるシーンを意図的に入れてるんだよなぁ
腐女子と腐女子が惹かれ合うのは必然なんだよなぁ…
0940彼氏いない歴774年 (オッペケ Src7-auvS)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:35:08.74ID:Vivlhk7or
勇気114514%
0943彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d238-CxY0)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:44.60ID:CNHLUX9A0
地震こわいなーとづまりすないとこ(避難経路確保)
0945彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb15-uF3O)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:24:59.15ID:oNYj8kRn0
口臭すぎて草生ゾ
0946彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5e15-MD44)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:00:47.54ID:V+2OrIT80
ツーイッタ!で昔見た忍たまのアニメ(映画とかではない通常の夕方の放送)のおぼろげな記憶を書いたら秒でその話のタイトルと放送時期を教えてくれる兄貴がいてたまげたなあ

CBMRKちゃんとかもそうだけどたまに児童アニメのガチ勢がいますね…
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:45.66ID:on7EWajD0
はえ〜金玉淫乱太郎の作者って女性だったんすねぇ〜
イキスギイレブンも腐人気高いけどアヌスの天秤とオリオォン!アォン!の刻印が打ち切りになるレベルのクソだよクソ!だったんだよなぁ…
0949彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM42-WIK0)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:58:52.90ID:XgJGfnaWM
作者女で思い出したけど、小説のバッテリーは絶対腐女子目線だってはっきりわかんだね
描写がタクヤさんの怪文書に似てねっとりしてるんだよなあ…
0950彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 776d-LlNa)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:38.91ID:bzIexL890
腐女子作者が男名前で書くもの喜んで読んでさらに妄想してる腐女子ってむなしくならないのかなーと思いますよ〜思います思います
おじ↑さん↓が若い女のふりして書いてるメールにハァハァしてるおじ↑さん↓みたいな地獄絵図ですねぇ!
0954彼氏いない歴774年 (スププ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:05:33.72ID:7tw64sizd
百貨店のトイレでクッソエロい巻き糞出して詰まらせちゃったゾ
0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:50:16.43ID:on7EWajD0
ハイキューの作者が女性と知った時はびっくりしたゾ
(腐女子かどうかは知ら)ないです

>>957
(ご褒美に)うんこ塗ってやるよじゃあ
0965彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d238-CxY0)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:02.44ID:CNHLUX9A0
腐女子や夢女子が作ったメル画で、ときめいていた時期がモッチャマにもありました
0966彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-U3ED)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:24.79ID:gx7qcmCqM
ミ∞ミ
ムチャ…マタ…
…ャ゚ッ゚…チ゚ャ゛ッ゚…タ゚…ァ゛ァ゛…

不味ィデスョ!
好キッチャマノ常駐痛アァッ!…ニ凸ッテ…

僕ガ書キ込ンヂャィマシタ!

…スト-カ-怖ィナ…

…戸津マリ★ストカァ…
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:02:27.85ID:aKs2iHsa0
あげる相手いなかったから1人でコンビニでGODIVAのチョコ買って虚しく食べたゾ アーナキソ…オォン!アォン!オォン‼アォン‼
0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb2c-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:21.17ID:aKs2iHsa0
私は春休みだから関係ないゾ じゃけん昼夜逆転生活しましょうね〜
0976彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:58.69ID:4dnDjTTM0
またHMJがひとりお星様になるのか…(呆れ)
0978彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:30:02.01ID:+gZ0Pujud
イキスギィイクイクですわ! ンアッー!枕がデカすぎますことよ!おっ大丈夫か大丈夫か バッチェ冷えてますですわ
淫夢はhmjで流行ってるってはっきりわかんですわね〜
0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebf0-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:32:44.91ID:4dnDjTTM0
HMJは淫夢の最前線だってそれ一番言われてるから
0985彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-U3ED)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:18:58.52ID:uPyAI/W9M
ミ∞ミ
ムチメモゥ好キッチャマニ★ネトストヤメルゾ。
ゥラォリキ卒業ダ卒業!
モゥヤラカサナィ

ゥ゛ァ゛レ゛ン゛タ゚ィ゛ン゛凸
ヤリキッテ気ガ済ンダゾ。
タィーホノ前ニ気ガ済ンデ来テ
良カッタナ~ッテ思ゥワケ。

モゥROM専シYo!
0987彼氏いない歴774年 (スフッ Sd32-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:18:09.48ID:X3agQ01Bd
う、埋もう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況