このスレはご自由にお使いください324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:11.60ID:J6G6ZUeA
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です
※政治、宗教のコピペは荒らしです

※前スレ
このスレはご自由にお使いください322(241)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609794382/
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:37:15.71ID:apqVb476
>>945
発熱する物の不具合は怖すぎるので駄目だったらコンセント抜いた方がいいんじゃないかな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:40.78ID:EmDvecoi
スクールカーストでの自分の立ち位置は
不可触民だったことを思い出す
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:19.07ID:PlbMrg4o
AMAでさっきやってたデュアリパの曲、振り付けも衣装も全部クソダサくてワロタ
本当に2020年に生きてる?って感じだった
カバー曲かと思って調べたら違うし
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:40.07ID:O/OSe8I1
自民党議員、また20人会食。「食べたのは1000円の弁当。それで『会食』と言われても・・・」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610802977/

感染拡大の宇都宮で市議20人が会食 「危機感ない」自民関係者も批判 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20210115/k00/00m/040/076000c
1/15
 宇都宮市議会(熊本和夫議長、定数45)の自民党会派所属議員21人のうち20人が今月5日、
議会内で会議後に議員控室で会食をしていたことが判明した。
 参加した40代の男性市議の新型コロナウイルス感染がその後確認され、他の19人全員はPCR検査を受けて陰性が確認された。
同市を中心に年末年始にかけて感染者が大幅に増え、警戒レベル最高の「特定警戒」さなかの会食に、自民党関係者からも「軽率だったのではないか」と批判の声が上がっている。
 複数の市議らによると、会食は5日に行われ、最大会派「自由民主党議員会」に所属する市議が参加した。
唯一参加しなかった市議1人は3日に発症し、6日に感染が確認されていた。
5日は議会開会日ではなく、議会対応などの会派方針を話し合った後で全員が仕出し弁当を食べたという。
ある市議は「食べたのは1000円の弁当。それで『会食』と言われても……」などと話す。

61
また自民党だよアホ過ぎるだろ
876
自民党議員て「会食」の意味すら分からないほど馬鹿なの? 弁当なら「会食」じゃないとか、もう義務教育からやり直せよゴミ屑ども
31
言うほど値段関係あるか? だとしたら俺も立ち飲みで1000円分までは飲んでバカ騒ぎしていいんだよな?
245
自民には馬鹿しかいないの?
20
値段が問題視された事あったっけ? 無いよねぇ
34
こいつら「なぜ会食がダメなのか」が分かってないやろ… 要は「メシ食いながらしゃべると、ノーマスク状態でつば飛ばしあう状態になるからダメ」って話なんやで、
弁当どころか100円のあんパンやメロンパンでも食いながらしゃべるのはダメなんよ
234
頭どうかしてんのかよw
24
感染症の仕組みがわかってないのか
313
千円なのに会食って言われたーってマスコミに平気で愚痴る奴がいるってことは 会食禁止は贅沢するのを妬まれてるぐらいにしか思ってないし自民内ではそれを口にしても平気な空気って事だからな
アルコール入ってないからとか短時間だから油断してたとか色々言い訳の仕方はあるのに よりにもよって感染に一番関係なさそうな金額を言い訳に持ち出したからなこいつら
111
自民党だと会食の基準が値段らしいぞ
27
なるほど 1000円の弁当は自民党の議員様には食事にも当たらないと
322
今栃木って原因不明の感染爆発起こして パニックになっているとこじゃん こいつらが原因かと
73
自民党の会食リスト
菅儀偉
石破
橋本聖子五輪相
竹本直一IT相
徳島知事
埼玉県議
西尾市市議
宇都宮市議 ←New!
163
自民党議員に言わせると
・コンパニオンはコロナ対策に有効
・1000円以下なら会食にはあたらない

あと1つは?
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:15.23ID:8KqHo9Bi
ヨドバシで垢削除するときの方法があまりに前時代的すぎて笑っちゃった
今時人力で問い合わせ対応って何考えてこんなクソ仕様にしてるの
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:56.04ID:apqVb476
ローソンのYouTuberの一番くじ、ラストワン賞まで特価ワゴンに入ってた
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:53:08.40ID:8ws05h72
今冬暖房器具全然使ってないや
部屋にいる時はほとんどベッドにいるんだけどニトリ nウォームモイストの毛布にしたら暖かくてこの毛布と薄い掛け布団だけで充分
光熱費の節約にすごく役立ってると思う
ただ寝転がったままの生活はだらけ過ぎと思ってる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:10.08ID:vlme/5Ra
小室圭の生き様は中学のクラスにいた男子とそっくりだわ
表では勉強できます運動できます学級委員もやる真面目でいい子な僕ちんを演じてるけど
裏では弱いものイジメをしてたクズ男
顔つきも両方とも「イケメン?あったりまえだろ?俺様を誰だと思ってるんだよ」って言いそうな素振りだし
ああいう顔つきは盛れなくクズに仕上がるのかな
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:18.51ID:O/OSe8I1
【悲報】菅「もしもし広島くん?やっぱお前んとこ緊急事態に準ずる地域ちゃうわ🤓」どうして…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610800356/

https://this.kiji.is/723150908524347392?c=39550187727945729
1/16
広島県は16日、広島市を新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言に準じる地域に該当するとは判断できないと、国から連絡があったと明らかにした。

219
広島から発表ってことは科学的ではなく菅の恫喝だろうね 末期。
6
何か気に入らんことでもあったんか
23
 6 検査する反日県だからな
24
 6 PCR全数検査・・・
 49
  24 あっ…
 89
  24 まーた嫌がらせか
 140
  24 あー・・
98
 6 pcr検査80万件やるって言ったからだよww
  広島市が80万人規模「PCR検査」無料実施…聞こえてきた困惑と憂鬱(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
  https://news.yahoo.co.jp/articles/57398f4c94aecd59b625c479c87c14d7cc2bb600
155
 98 これに対する嫌がらせであることは明らかだな 
   要するにスダレハゲは、日本中に新型コロナを蔓延させることを目的とした政策を打っているということ
   スダレハゲはこれで東京オリンピックができるとまだ考えているんだから、反知性かつ無能の極み
218
 6 河井夫妻を逮捕したから (※河井も河井あんりも菅のお気に入りだった https://pbs.twimg.com/media/Eg6jmKdU4AQofe4.jpg
259
 6 河井あんりで恥かいたからな 
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:04.77ID:6FEzMWnI
>>962
普通ならドン引きして別れるエピソード満載なのに
いまだに婚約継続している眞子さまが不思議でならない
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:25.81ID:O/OSe8I1
>>963
34
国に逆らって大規模PCR検査するって宣言したから嫌がらせしたんだろ 菅らしい嫌味ったらしい最悪の判断
88
 34 これだろうな これで封じ込められでもしたら国の立場がなくなるから 発想が根本から狂ってるは
28
広島は自民党の意に背いて、県内で80万人の一斉PCR検査をやることにしちゃったからな これから自民党政権の広島イジメがエスカレートするぞ
55
 28 逆に県民の自民離れが進んだりして
   岸田は先輩の首もまともに守れない媚び売りの無能だと分かったし、河井夫妻は揃って全国に恥を晒したし
   全滅とまではいかなくても相応に今後ダメージを食らうのは間違いない
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:51.20ID:4IBYMe8Z
YouTubeで歌手が一発撮りノーカットで1曲歌うっていうのを初めてみたんだけど改めて鬼滅の紅蓮華凄いな
歌唱力とか熱気が凄い
あとYOASOBIの夜に駆けるって曲も一発撮りの中にあってそれもハマった 何となく聞いたことはある程度だったけど

凄い音痴でそもそも自分に自信無いから人前で歌えてしかも売れるってもう本当に憧れる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:10:59.80ID:OioaaAlD
>>952
乙です

寝る前なのに明日は何を食べようかなって考えちゃう
というか寝れそうにない…
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:07.85ID:SlBIvg8h
>>964
ぐいぐい来る唯一の男だったのかな



昼間近所の公園を通りかかったらこどもを連れたお母さんがたがマスクはしてたけど10人くらいで密集してお茶会みたいなのしてた

なんか仕事と最低限の買い出し以外外出しないようにしてるのむなしくなっちゃった
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:35.49ID:rqOtUlhQ
まともな恋愛もできなかったやろし最初の男が忘れられないのでは
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:42.48ID:O/OSe8I1
菅、痛恨の政策ミス!!「大手なら大丈夫やろ」→大手外食チェーン各社、数ヶ月で借入金残高が4.6倍に激増 大手「うちらは店舗数が多いだけ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610805549/

大手外食チェーンも“死活問題” 短期借入金 以前の4倍以上に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210116/k10012818481000.html
1月16日
新型コロナウイルスの感染拡大以降、大手の外食チェーンが運転資金などのため
金融機関から短期で借り入れている資金が、コロナの拡大前と比べて4倍以上に増えたとする調査結果を業界団体がまとめました。

団体では、営業時間の短縮を求める今回の緊急事態宣言は大手チェーンにとっても死活問題だと訴えています。

大手外食チェーンなどでつくる日本フードサービス協会は先月、加盟企業59社の有価証券報告書などをもとに、銀行などからの借入金の額の変化を調べました。
それによりますと、返済期限が1年以内の短期の借入金は、コロナの影響が本格的に及ぶ前のおととし12月から去年3月の間に、
各社が決算をまとめた時点では合計で784億円でしたが、その後、コロナの影響が反映された去年10月時点までの集計で
3656億円と、4.6倍に増えていることが分かりました。
協会は借入金の多くは家賃や人件費などの運転資金に充てられたとみていますが、
借金が膨らむとその後の資金調達が難しくなるおそれもあり、協会では各社の経営への影響を懸念しています。

また今回の緊急事態宣言で、東京では大手チェーンが時短要請に伴う協力金の対象となっていませんが、
協会では、外食業界の家賃などの負担は限界に達しているとしていて、規模の大小にかかわらず
大手も協力金の対象とするよう政府に求めています。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:37.28ID:O/OSe8I1
>>972続き
日本フードサービス協会の赤塚保正会長は「2回目の緊急事態宣言で企業の蓄えも枯渇してきており、大手でも経営が死活問題になっている」と話しています。
東京で協力金得られず営業続ける外食チェーンも首都圏の1都3県で展開する外食チェーンの中には、時短営業の協力金が支給される神奈川県などでは
休業や営業時間の短縮をする一方、東京都では協力金が得られず業績がさらに悪化してしまうとして午後8時以降も営業を続けざるをえないとする会社もあります。

1都3県で70店舗を展開する居酒屋チェーン「一家ダイニングプロジェクト」は、神奈川県などの店舗では午後8時までに営業を短縮したり休業したりする一方、
都内の30店舗では午後8時以降も営業を続けています。
この会社では、神奈川県など3県では1店舗、1日当たり6万円が支給される一方、東京都では、時短営業の協力金の対象が資本金5000万円以下か、従業員50人以下の中小企業に限られ、
この会社は条件に該当せず大企業とみなされるため協力金が受けられません。
このためこのままでは業績がさらに悪化してしまうとして、東京では営業を続けざるをえないとしています。
会社では前回の緊急事態宣言の際に店を休業して売り上げがほぼゼロになり、その後の資金繰りのために金融機関から21億円を借り入れました。
宣言が解除されて以降、年末にかけて売り上げの回復を見込んでいましたが、感染が収束せず赤字が続いたままで2回目の緊急事態宣言に直面しました。
そうした中、借り入れを増やそうとしても金融機関は融資に慎重な姿勢で、この会社では大手でも資金調達が難しい状況になっていると訴えています。

協力金の対象が中小企業に限られることについて東京都の担当者はNHKの取材に対し、「大企業は比較的資金力があり、金融機関との交渉などで資金調達もしやすいが
中小企業や個人はより経営環境が厳しいため」としています。
■画像
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210116/K10012818481_2101161926_2101161926_01_03.jpg


23
マジにやばいな飲食店…
35
大手なら無支援で大丈夫だろの考えがわからないよな 大手が傾けばその分抱えてる労働者が露頭に迷うのに
45
外食がバタバタ倒れてその後はどうなるんだろうか
27
経済界からもヘイト高まってきたな
63
自民党を推してきた医師会も経団連も疲弊して宗教右翼だけが得する展開になってきたな
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:56.08ID:rqOtUlhQ
神戸震災の追悼式、したいのはわかるけど
今年は辞めた方がよかったのでは…と思う
結構密集してる
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:56.90ID:tfvH7gRS
ちょっと前にセールで買ったダンボール生地?で出来たパーカーをちゃんと着てみたら思いの外良かった
お尻が大きいからそこに引っ張られて普通のパーカーじゃ太巻きみたいになって部屋着にしか出来なかったけど
買った服は布地が柔らかいのと少し艶があるせいか太巻きにならないし部屋着感薄かった
カジュアル系は皆部屋着になるから苦手でダメだったけどこの布地なら普通に着られそうだから嬉しい
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:27.56ID:O/OSe8I1
【悲報】菅義偉さん、都内の高級美容室で散髪(18,260円)してしまう………��
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610800722/

首相動静(1月16日)
午後5時24分、公邸発。
 午後5時27分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。(2021/01/16-17:42)
https://imgur.com/wBNcouI.jpg
https://imgur.com/uq2tXuP.jpg

27
必要ねぇだろハゲ!
32
こいつやべーよ 明らかに国民を挑発してるだろ 調髪で
46
ワロタ 千円カットで充分だろ禿げ
84
税金で2万の床屋行くならはよ全員に10万配れ
653
なんでこいつはコロナ禍で餓死する国民もいるのに超高級ホテルの超高い美容室言ってんの?
朝食すら毎日毎日超高級ホテルの超高級レストランやでこいつ
安倍政権の時から領収書の要らない官房機密費86億円を使い倒してて 毎日307万円も使ってるから感覚麻痺してんの?
出来るだけ血税を無駄に使えるかに命かけてんの?
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:59.89ID:lWmT/jLP
>>975
ダンボール生地はパーカでもちょっと綺麗目になっていいよね
ただ一度折り目がつくとほんとに取りにくいから気をつけてね(体験済…)
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:42.46ID:DAWSihXk
洋楽嫌いだけどDoja catの曲は聴きやすいしかわいいからすき
なんかドゥンドゥンしてない聴きやすい洋楽ないかなー
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:49.53ID:lKBCQ6jb
ノイキャンヘッドホンで高評価だったから1000XM3買ったけど解像度悪すぎでめちゃくちゃ後悔してる
同価格帯の有線と比べちゃいけないってわかっててもしんどいわ
まあそれだけじゃなくて、元々SONYの音そんなに好みじゃなかったのもあるけど正直聴くに耐えない
ただしノイキャン性能はガチ

これ売ってMX65買おう、あっちは分解能高いらしい
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 02:20:03.54ID:O/OSe8I1
北海道新聞「緊急事態宣言発令地域との間の移動は自粛したほうがいいですか?」→これに対するスダレハゲの回答、ヤバすぎる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610529029/

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/79508
質問 北海道新聞 宣言発令地域と非発令地域の間の移動自粛は求めないのか。

菅首相 専門家から感染リスクが指摘されているのが飲食だ。
飲食店への営業時間短縮だけでなく、テレワークによる出勤7割減、20時以降の外出自粛、
イベントの人数制限の4点をパッケージで対策を行っていく。

272
AIチャットみたい
350
???
438
んあ………? え、マジ大丈夫なん? ほんとに人間?
33
会話が全く成立せんな チャットボット以下だろ
26
自公カルトに科学的考えなんて期待できない
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 04:09:41.29ID:5Ix++GIO
友達に対する愚痴をしてる喪女のツイートを複数見かけた
んだけど、なんでそんな人と付き合ってるんだろうって思った
内容からして下に見られてるというか丁寧に扱われてないような感じ
それは友達と呼べるのか?と思っちゃった
中高生なら学校あるし簡単に友達やめられないかもしれないけどある程度の年齢ならそういう人とは距離置くとかできそうなのに
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:12.65ID:W/ojJSwn
マンションの集合ポストの上に誰かの不在票がポンと置かれてて
場所的に自分かと思って見たら他の人だったし送り元がアムウェイだった
知り合いとかで聞いたことないからアムウェイって本当にやってる人いるんだ……と思ってしまった
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:56.60ID:xcw2xMR9
数ヶ月前からマウスウォッシュを使い始めて色んな味を試してるんだけどリステリン紫が引くほど不味い
今までの人生で口に入れた物の中でぶっちぎりと言ってもいいぐらい衝撃的な不味さ
湿布みたいな風味と口を濯いだ後もしつこく残るえぐみで絶望的な気持ちになる
そういえば何年も前にどっかのスレでリステリン紫が不味いっていう書き込みを見た気がするけどこれほどまでとは思ってなかった
買う前に思い出して踏みとどまるべきだった
まだ1回しか使ってないけどこれを毎日使うの嫌すぎる
かといって捨てるのも抵抗あるしな
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 06:00:48.05ID:O/OSe8I1
アメリカのメディア「Jアノンを構成するのは統一教会、幸福の科学、法輪功」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610793393/

What drives ‘J-Anon’, QAnon's Japanese counterpart?
https://globalvoices.org/2021/01/13/what-drives-j-anon-qanons-japanese-counterpart/?ampcf=1
1/13
■日本の豊かで現在進行形のカルトの歴史が関係しているのかもしれない

1月6日に東京で行われた大規模で組織化された親トランプ派の行進を撮影した早稲田大学のジェフリー・ホール氏は、
サンクチュアリ教会(世界平和統一サンクチュアリとしても知られている)(※統一教会)などのフリンジ宗教団体の参加も確認した。
法輪功と幸福の科学(幸福の科学)、後者はカルトと呼ばれることが多い宗教団体で、日本では独自の政党を持っています。

法輪功は、中国本土で禁止・迫害されている国際的な宗教運動である。
反共産主義者であり、ますます親トランプ派の新聞である「エポックタイムズ」を運営しています。
法輪功は、台湾を含む世界各地の親トランプ集会に参加したり、その組織化に協力したりしています。
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 06:02:07.92ID:O/OSe8I1
>>986
11
やっと行き着いたか いいぞいいぞ!!!
15
これ認識されたってすごいことだぞ
10
Jアノンって本当に書かれててワロタ
19
テロリスト認定おめでとう
8
嫌儲のカルト分析完璧すぎるな
20
逆にケンモメンでも知ってることを本職の記者が気づかないはずないだろ
23
日本でも統一教会、勝共連合、キリストの幕屋(※統一教会のダミーカルト)、チャンネル桜とか本当の意味での反日集団がのさばってるからメディアはちゃんと報道しろ
25
アメリカのメディアはどんどん突っ込んでくれ
36
 25 アメリカのQアノンがよくソースにしてるニュースサイトは法輪功が運営してる 統一教会系のメディア(※ワシントンタイムス、世界日報)もあってそこもよくソースにされてる
   当然アメリカの人も背後には気付いてる
27
アメリカさん、しっかりチェックしてね
【速報】世界中のQ、米国監視対象へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610278004/
26
ネトウヨは統一教会についてだんまりを決め込むよね
411
ネトウヨは勝共ー統一教会系カルト右翼と日本会議などの神道系カルト右翼の流れから発生してるんだから、最初からカルトだよ
429
 411 そういう「表で言わないけど常識だよな」ってのを日本人は世代を超えて伝える能力低い気がする
478
 411 自民が公明と連立した時に宗教に乗っ取られるのでわ?と危惧されとったな  今まさにあらゆるカルトが乗っかってきて具現化されてワロタ
31
ネトウヨってやっぱり朝鮮壺売りだったんだな 呪われた糞共
29
統一教会と幸福の科学は邪教よな 文鮮明はサタンだし大川隆法はスケベオヤジなコメディアン
150
@ken_sugar Jan 13
ツイッター社、金曜日以降、トランプアイコン勢含むQアノン信奉者の凍結を開始し、
現在までに70,000アカウントを超えるアカウントを凍結したとのこと。
(Qアノンは国際テロリスト同等の当局監視団体の扱いなので
日本語圏の人も凍結者出てる)
#Jアノン
230
FBI、日本にもオフィスあるのは知らなかった Jアノンもしっかりチェックしてるはず
@TrinityNYC
東京にも、大使館の中にあるんだね。
https://fbi.gov/contact-us/legal-attache-offices/asia/tokyo-japan
日本国旗かかげてDCの議事堂のまわりで騒いでたひと、もう、日本に戻られました?ww
@
当然日本のTwitter 界隈もチェックしているはず。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 06:59:46.21ID:mVQqWBBO
ワッツの珪藻土もアスベスト出たんか
もうどの珪藻土も信用できない…
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:20.18ID:7G6otPWC
>>952たておつ!

>>947,955
945ですがお騒がせしました
無事点いて寝ていました
原因は電気毛布に接続するほうのコードが接続されていなかったという…ドジ…
こんなドジ初めて
コンセントには差してたからただずっと電気代を無駄にしていただけだったorz
orz これかなり久しぶりに使った
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 07:45:09.29ID:7rPFA8zH
外出自粛のせいなのかなぁ。
いろんなところにヒゲやらなんやら湧いてきてなんかやだなぁ。
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 07:56:35.59ID:QH/87dA5
次スレでコピペ荒らしの人がちゃんと1おつってレスしててワロタ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 08:01:22.92ID:pfesQxQz
そこそこ暖かかったから朝暖房つけなかったら割と寒い
これから仕事なのに身体冷やさない方が良かったな
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 08:06:19.43ID:8ws05h72
あーもう朝だおはよう
>>966保湿は正直わからないや
でも肌触りはいいし静電気も大丈夫だよ
それに薄くて軽い
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 08:09:22.40ID:7G6otPWC
>>978
Doja Catいいよね私も好き
知ったのはYouTubeでインドネシアの女の子が日本語カバーしたやつからだけど本家もカバーも可愛い
知ってるかもだけどデズリーもいいよ、聴いてみて
https://youtu.be/BKtrWU4zaaI
ドゥンドゥンはしてないと思ってたけど久々に聴いたらドラムはけっこう効いてたから苦手ならごめん
でもなんとなくDoja Cat好きなら好きかもと思う
あとスイートボックスのシンデレラとか可愛いよ
https://youtu.be/R9ABlECxd3A
どちらも親の影響で聴き始めたから古いけど
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 08:26:22.63ID:QH/87dA5
>>948
快適だよねーすごくわかる、私は映画じゃなくて噺家さん聞きに行くんだけどやっぱり前後左右あけられててすごく良い
目当ての噺家さんも毎回「荷物も置けるし両肘置けるしもう元には戻れませんね」みたいな話から始める
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 09:25:44.83ID:IiTOuWWX
いつも目覚めが悪い
今日も7時間は寝たけど体が痛い
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:26.71ID:j3JV29NA
>>994
sweet box懐かしい
私はこの人の前の方のsweet box(everything gonna be alrightのやつ)にハマったから2代目がアイドルアイドルしててちょっとショックだった思い出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況