X



ブスでも恋愛や結婚をしてる女と喪女の違い 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/03(木) 05:14:00.35ID:AFqCo7xD
同じくらいブスでも普通に彼氏ができて結婚してる人いますよね?
(同じくらいと思ってるのはオマエだけであっちの方が上というのは言い出したらきりがないので抜きで)

相手も不細工で妥協してるから
どうせ女が巨乳で床上手なんでしょ?
女が金持ってて男はヒモ
勘違いブスがー!
どうせ浮気されて捨てられるよ
ビッチのブスなんてヤリ目が寄ってるだけでヤリ捨てられるんだから
ブスの癖に結婚出産とか何考えてんだろ
男は誰とでもやれるからー!
みたいな僻みっぽいのはそろそろ卒業して前向きに

ここは婚活スレではありません
婚活のアドバイスや説教、出産について語りたい人は出て行きましょう

次スレは>>980が立ててください

前スレ
ブスでも恋愛や結婚をしてる女と喪女の違い 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1604178046/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 02:59:26.41ID:OBF8j0NF
取り柄になるかどうかのひとつに「声」があると思うな
目を閉じて聞いてると、心が柔らかくなって操られてしまうような声
正しいことを言われても悪意を感じて距離を置きたくなる声もあるのはとても不思議
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 05:28:29.56ID:5lIIiIqX
場末のスナックのママみたいなダミ声だと萎えるよね
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 07:05:13.82ID:j10u8PKA
■ スレてるなぁ…男が「恋愛対象にならない」と思う女の特徴3つ

マッチングアプリがきっかけで成立したカップルの話を、よく聞くようになりました。
遊び目的の男性がいないわけではありませんが、本気で出会いを探している人もたくさんいます。
なかには、男性は真剣なのに、女性の言動がきっかけで出会いにつながらないケースがあるようで…!?

今回は、アプリで出会いを探している男性に
「この子とは会わなくていいや」と思ったエピソードを聞いてきました!

■ 顔写真が飼っている犬
■ 出会った人数50人以上
■ 門限があるから、21時解散

以上「アプリで出会いを逃すNG行動」でした。
アプリに遊び目的の男性がいることは否定できませんが、本気で出会いを探している男性だっています。
画面越しの交流とはいえ、相手の気持ちを考えて誠実なやり取りをするのが、いい人と巡り合う近道なのかもしれません。

2019年6月18日 21時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/anan_235851/
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 09:26:22.22ID:BFYRh4dE
ブスが愛想良くしてたらしてたでコイツ余裕ないんだなw少しでも友好的にされただけでヘラヘラ喜んでやんのwチョロいチョロいwって馬鹿にされるから予防線張ってるのはありそう
どっちにしろブス自体が嫌いだから悪く取るんだろうし
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 09:30:43.60ID:BFYRh4dE
↑あ、防衛線張ってるように見えるブスのことな
お高く止まってるというより本人なりの自己防衛では?
愛想振り撒いて痛い目に遭った経験があるとかさ

どっちにしろ実害ないなら放っとけばいいと思うけどw
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:55.31ID:H2MHmHvY
彼氏できない、うまく行かない3大要因

自分は地味でブスなのに面食い
受け身体質
性格が悪い(ヒステリー、僻みっぽい、向上心がない)
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 13:14:14.05ID:m7uNxcdk
>>956
予防線のつもりはないけど、自然に女らしい言動をしたら
「ブスのそういうのいらないんだけど」って言いたそうな冷たい目で見られるから
ガサツアピールするようになったよ
ただ重いものを持って重かったから自然に重いって言ってしまったら
「重いってブリッコする顔かよ」って言われたり
同性からお弁当自分で作ってるの?って聞かれたから「うん、一応」って答えたら、近くにいた男に
「ブスの家庭的アピールキモ」って顔されたり
よく女は愛嬌だって言うけど、そういうのはせいぜい女芸人くらい
ドブスの愛嬌は公害なのが現実だよ
男はドブスのそういうのを本当に殺してやろうか!って目で見てくる
被害妄想じゃない 
ガサツアピールした方がまだスルーしてもらいやすい
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 13:29:20.24ID:4TMvva/A
>>957
本当にコレ、恋愛や結婚してるブスはお洒落で比較的寛容(ダメンズにも引っ掛かりやすいが)
アウトドア派で積極的(インドアな趣味でも外と交流を持ちたがる)

性格が悪いもその通りだが、誰に対して性格が良いか悪いかの方が大きいと思う
同僚には嫌われ者だけど男には尽くす女、共働きでも家事は女がするのは当然の感覚の女
同僚には好かれてるけど分不相応に高望みなでデートでも男に負担ばかり強いる、専業主婦希望で家事育児分担を当然と思ってる女

嫌われ者の方は男受けは抜群の良い、男から見たら性格の良い女となるだろう
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 15:41:23.19ID:0rbqvcrZ
そもそも性格なんてその時その時の状況や立場によってどうにでも変わるし自分が相手をどう思ってるかで受け取り方も全く違う
自分が好感持ってない奴の言動行動は驚くほど全てが鼻に付くし片っ端から否定したくなるもんな

他人の評価なんて主観的で無責任なものなのに結局それが人生を全て左右するの本当嫌だよね
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 15:45:05.79ID:4rk++13h
受け身と繋がる要素として自信がない・暗いって駄目なのかな?
モテない女の要素としてよく挙げられてる
自信満々な人って顔関係なく立ち回るのが上手い気がする
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:44.34ID:Z+XkgUSF
正直同僚に嫌われてる人の方が男に負担かけるがめつい性悪女多くないか?
共働きが嫌と言うより頭悪いから専業主婦しか出来ない感じ
同僚に好かれてる人の方が仕事も家事育児も物事テキパキと熟せるから男受け良い人多いけどな
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:06.59ID:mtZW2EoA
>>962
何言ってるかよくわからないけど、そんな頭悪い専業主婦でも養ってくれる男がいるんだからすごいことだと思うわ
見た目も頭も悪くて働きもしないのに求婚されるって無茶苦茶男受け良くない?
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 21:02:48.36ID:2mUNAkmm
どじっ子萌えとかあるように、色々完璧な女より少し位欠点のある女の方がモテるよね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:14.46ID:wboSdumH
>同僚には嫌われ者だけど男には尽くす女、共働きでも家事は女がするのは当然の感覚の女

これを男受け抜群に良いと思ってる時点でもうね…
男に尽くすって良いように聞こえるだけで結局「働け家事もしろ職場の付き合いなんて無視しろ」って命令したいだけじゃん

もてない男からすると夫に歯向かわない完全に従う奴隷みたいな妻が良い女なんだよ

現実は職場で好かれてる女の方が頭もキレて何倍もモテるからね
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/20(土) 03:03:03.45ID:dJ7hEVGb
>>967
ここまで甘ったれた男がゴロゴロしてるかと思うとうんざりするね
喪女を踏み台にして自分の惨めさから逃げようなんてもう男ですらないと思う
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/20(土) 09:51:13.94ID:XWGI2gMB
デブでもブスでも陽気な人は恋愛や結婚してるね
職場のおっちゃんのデブいじりに自ら腹を叩いて笑顔で返した同僚はあっという間に嫁に行ったわ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/20(土) 13:52:08.62ID:OVyt/lBk
喪女板に来て独身煽りして効いてると思ってるのがダサすぎる
それで発狂するようなタイプの女はここに来ないよ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/20(土) 19:13:38.03ID:4fsa9wJx
>>970
最悪な職場だわね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/20(土) 22:22:54.91ID:VTiDT5i7
おっちゃんに娘がいたら喪女になってそう
容姿いじりに負けない強さは親の愛で築かれるんだろうか
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 03:27:06.98ID:lH5a+ALp
【社会】結婚だけが幸せじゃない!「独身でも幸せそうな女性」の特徴 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616258545/
結婚が幸せのすべてではない!とわかっていても、
やはり結婚すれば幸せになれるのではないかと思い悩んでしまう女性は多いですよね。
しかし、実際には独身女性でも既婚女性より幸せそうにしている女性はたくさんいます。
反対にあまり幸せそうに見えない独身女性もいるのですが、
「結婚していない」という条件は同じなのに、独身でも幸せそうに見える彼女たちはどこが違うのでしょうか?

1. 常に目的がハッキリしている
2. 外見を整えている
3. 体を気遣った生活をしている
4. 恋愛を楽しんでいる

結婚すると、どうしても恋愛やときめきとは疎遠になってしまいます。
独身女性だからこそ、既婚女性とは違って堂々と恋愛を楽しめるのです。
女性が恋愛したり、ときめいている時は女性が輝いて見える瞬間でもあります。
2021.03.19 12:00 
https://mdpr.jp/column/detail/2490195
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 07:12:19.15ID:SlQYSEen
>>965
ちょいブスがのほうがよくナンパされたりモテる的なw
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 07:40:44.21ID:FOHCcgxK
【芸能】石田ゆり子 自宅の家具紹介 医療用キャビネットはぬいぐるみケースに…「時を重ねれば重ねるほど素敵」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616253964/
【写真】ぬいぐるみケースとなった医療用キャビネット(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/20/jpeg/20210320s00041000578000p_view.jpg
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:14.45ID:Yl8WjQEb
>>970
確かに自分の知ってる範囲でも男の多い職場だと結婚早いのがそれかな
人を不快にさせないというか笑いで返してきたり愛嬌があって誰とでもすぐ仲良くなれるタイプ
逆にツンとすましたタイプ(微妙な美人)は未婚の古株(お局)になってる感じ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 09:55:13.80ID:4UjPvn3s
色んな意味で健全であることって大事だと思う

変なフェミ思想で男性を敵視したりせずかといってママ友なんて下らない、女友達はマウンティングしてくるだけ、みたいに女を敵視することもしない

親と仲が良くて(こればかりは選べないから本人のせいではないけど)
小学校からの友達と続いてたり男女ともそれなりに友達がいて
職場でうまくやっていけるようなタイプはブスでも結婚してるよね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 13:56:07.03ID:KQkyAC27
高齢独身は年取るたびどんどん攻撃的になっていく感じ
街でキャッキャウフフしてる中高生とは別の生き物にみえる
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:15.62ID:xWdY+Q6+
小中時代から男女問わず身近な人達に愛されてる部類は学生時代〜社会人一年目ぐらいで既に完売してるよ
昔から本人のことをよく知ってて信頼できる人達が幾らでもツテ作ってくれるし相手も手放したくないから早々にプロポーズするもの
顔で判断されるような市場に出回る前に先行予約済って感じかな

社会人三年目以降で残ってる時点で内面は「抜群に優れてるわけではない」可能性が高い
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:24.50ID:p74NvPYk
よくそんな極論言えるな
良い人なのに何で独身なんだろう、とかあの性悪ブスがもう結婚してるのか…とか、世の中あるじゃん
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 16:01:01.69ID:8RkVokr0
これだけは言える
子供が3人以上いる女はガサツで神経質ではない

未婚者や一人っ子親は神経質多い
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 16:19:39.23ID:zK8y4vB1
子供が三人以上いる女は図々しいの多いけどね
年子くらいで三人連れてる親は漏れなく図々しい
それと性欲が強い
同級生でヤリマンだった女はみんな三人以上産んでる
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:42.76ID:YZdLBHk+
子供3人もいたらたくましくならなきゃやってらんないでしょ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:45.01ID:ff7xSvJi
貧困から自殺未遂をした私から見た、新型コロナが生み出す経済不安と孤独 お金がないということは「死」に直結する
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1586901057
今子供作ろうとしてる奴は家なき子や火垂るの墓見て予習しとけ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 23:39:15.11ID:nQYQL8F2
【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616331127/

【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616323815/
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 23:53:10.76ID:xQQAt2+8
>>984
現実にはブスは20代前半 美人は20後半から30前半に集中してたな アラサーの世代だと
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 00:12:52.97ID:pt0JyQEX
 
【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616338371/

【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616335671/
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:04.58ID:+iqgp9n1
1. 安心感を与えてくれる
2. 女性問題で不安にさせない
3. 家事をきちんとしている
4. ある程度の経済力
5. なんでも相談できる

つまりお父さんと母さん的な相手を求めてると
もう未婚のまま実家暮らしでいいんじゃないかと
一生子供ポジションキープの子供部屋おばさんでいいと思います
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 11:47:03.61ID:zZcfmYAd
1. 不安にさせる
2. 浮気する
3. 家ではぐうたら
4. 稼いでこない
5. 頼りにならない
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 03:08:26.31ID:lEbhnuep
978 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/21(日) 07:07:56.64 ID:tq7sRq3R0
 ど死ぬまで
哀れでも生きたほうがいい、過酷な世界支配者の策謀に嵌って
ありもしないお局キャリア〜ウ〜マンなって独り高級鉄の棺おけ
ベンツお車様に乗って徘徊して暴走する羽目になる
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 05:10:39.57ID:2d0hV7Wf
【子供部屋おじさん】「気になっている男性が実家暮らし」と悩む女性に賛否両論 「貯金はできる」「自立していない」 ★7 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616425688/
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 05:52:15.46ID:Xr9EqJia
>>994
この条件にあてはまらないとしたら、それはただの子供でしょ
とても人生を賭けるほどの相手にならないから弾いて当り前じゃないの?
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 06:58:01.56ID:m93BYLmT
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 1時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況