X



ライブに行く喪女20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:33.02ID:d3LZvJas
明確なスポンサーみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:35.97ID:KG0GY7RY
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてた世代だからな
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:41.45ID:YY0lJRZD
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:44.69ID:pyveQlAO
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだな
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:50.04ID:gClB/+RU
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるのもいるからなあ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:03.25ID:JhORBNG4
工作員や邪魔は入るだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:43.68ID:+py/DMh1
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:15.03ID:NsNy1K6h
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてるのは大企業労組だと思うけど
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:33.53ID:ysvRSvDw
・ハゲは前世で悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:03.82ID:C71NYbVt
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性が指摘されてただけで
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:37.28ID:LWERDGoe
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて検察も独立して動いてる
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:39.71ID:Cns3MvCx
中国大丈夫なんだろうけど異常とか言われてないならどうでもいい話ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:18.80ID:yyLLYQBh
良くわからんけど今までの発言お咎め無しなのが…
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:24.04ID:8b8NAtW/
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:34.47ID:q3Jj8P3q
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:06.10ID:afhch0rl
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってんのかな虚カスはレスバ強者やぞ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:27.63ID:XqCegk23
楽しいじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの??
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:15.24ID:ElVW21i5
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:40.85ID:rJBVHkhD
ネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草www
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:31.65ID:KIF2Etj0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:36.84ID:29F2j0XW
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:43.04ID:SZJIUoLb
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだけどな
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:14.14ID:lsa0bFon
そのくせメディアのプロデュースのおかげで売れたって感じよな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:30.59ID:Bk/LRoyu
自分は見た目煽りはしたけど実際うまくいってないわけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 596日 0時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況