X



看護師の喪女★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:45.28ID:SYspen0v
それやったら行政指導入るよね。当たり前です。
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:16.11ID:iD1UnJas
今日のミヤネ屋はめちゃくちゃ腹立ったわ・・・
緊急事態宣言中もどんな思いで毎日毎晩仕事してたと思ってんだ・・・
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:54.77ID:IHijy7nI
アタカお前マジで不味いだろ。行政舐めすぎ。証拠類全部持った上で泳がされてるだけなんだが。
気付けよ、それくらい。お前、本当に馬鹿なんだな。
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/20(水) 05:46:27.20ID:c5Xlb1of
行政指導を受けたのは京都市西京区の優愛訪問看護リハビリステーション。
問題を起こした職員は未だに在籍中
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/20(水) 21:36:50.57ID:cJpDcL/H
行政入ってもヘラヘラと嘘をつき通す神経は理解不能
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 06:47:25.21ID:veYM/iKo
アタカは目先の利益に食いつくだけのバカですから。
だから敵が多い。感性が似ている人以外は全員こいつのことを嫌う。
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 09:07:05.21ID:vjvsZ79U
>>595
看護師はマルチタスクだし体力もあるし一応接遇もやってるから全然他でもやっていけるよ
夜勤と残業代がない分給料の折り合いが難しいかもしれないけど…
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/27(水) 22:53:37.76ID:HHTa4O0B
看護師はうん子の話しかしてないし、事実うん子の処理の仕事が大半を占める。
朝礼で朝から真剣な顔でうん子の話をするのは介護士と看護師くらいなものだろう。
肛門看護だな。
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 22:07:39.76ID:to/DfRj5
谷水浩司は癲癇症状を持つ看護師です。あちこちで問題を起こしています。
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 02:10:35.20ID:txSE0OWl
新型コロナによる嗅覚障害は正常に戻らない可能性がある、東大が確認
2021/02/03
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 02:45:07.79ID:8r40fYW4
■ 要介護の感染者にも訪問介護継続を 全国の事業者に通知 厚労省

新型コロナウイルスの感染拡大で病床がひっ迫する中、
介護が必要な高齢者が感染しても入院できないケースが出ています。
このため、厚生労働省は介護サービスが欠かせない高齢者には感染対策を徹底したうえで
訪問介護などのサービスを引き続き提供するよう全国の事業者に通知しました。

厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスに感染した高齢者は原則、入院することになっていますが、
病床がひっ迫している地域ではやむをえず自宅などで療養する人も出ています。

このため、厚生労働省は1人暮らしで家族も介護に来られない高齢者などには
引き続き訪問介護などのサービスを提供するよう全国の介護事業者に通知しました。

2021年2月9日 6時20分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/amp/k10012856371000.html?__twitter_impression=true
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 02:45:19.29ID:8r40fYW4
【介護業界】「夜勤する職員が足りないから……夜勤者の負担を1.5倍にする!」現行ルール→1ユニット:1人 これから→3ユニット:2人 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612835743/
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 00:35:09.85ID:Dxa0lTpK
アタカはゴミ
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 07:41:26.49ID:OKejHGEy
谷水浩司は癲癇症状が出る看護師です。この人物と社長が原因で行政が介入する事態に発展しました。
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 10:27:16.46ID:NAz80Xk+
ちみはどうやらあちこちのスレで同じ事を書いているようだねぇ。
本人にちょっと聞いてみるから。
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 15:12:43.74ID:ZWXT067r
もう残ってるのは同種の奴らだよ。一枚岩となっている。
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:21.54ID:eDY368Pn
君たちの所はワクチン接種は進んでいるのかね?
こちらは予定より半月以上は遅れる通知が来たぞ。
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 02:53:53.64ID:Lkubs5YS
【青森】「陰性? 陽性じゃなくて? ほー、そうきましたか」コロナで中傷/温泉旅行に行った女性が職場で被害、やむなく退職 ★3 [nita★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613919627/ 
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:18.78ID:+bVe/Tci
ただでさえ大した給料じゃないのにボーナスカット、退職金カットで働く気力ゼロ
応援ナースで転々とやってる友達は給料高いけど先の保障がなくて不安だって言ってた
そんなの正社員のわたしでも無いわ
一部の大手病院に勤めてるバリキャリ以外看護師なんて稼げないよ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/08(月) 22:03:32.26ID:9OQcedVr
他にもmrnaワクチンは存在するんだよなぁ…
あと一介の整形が感染症の事ちゃんと知ってるとは思えないんだよなぁ…
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:35.67ID:5j5Xmk8q
婚活アプリで私の職業隠して精神科医名乗る人と会ったけど多分看護師だわ 話したら分かるし医師検索に出てこないし 時間の無駄だった
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 17:47:09.61ID:4dedogKn
プロフィール信用してる人なんていないでしょ
目に見えるもの(身長とか)以外は全て嘘
会話の内容から推測するしかない
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 18:06:04.26ID:5j5Xmk8q
そう?結構プロフィール通りの人も居たよ 検索検証しても合ってた
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 07:31:37.80ID:Dl6PYtH4
9年浪人娘の教育ママ工業高校卒ってふいたわ
医学部って無理でしょ
医師は看護師の嫁貰うな、子供は医師になれない頭になるからって言われるのに
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:13.23ID:iaHjoUoA
4月からの新職場、久しぶりに性格がクソな看護師×2に当たったわ
今時こんな圧力かけてくる化石看護師いるんだねって感じ
師長、主任クラスも手を焼いてるらしくフォローがあるのがまだ救い
自分の品位を落として可哀想って思いながら仕事するわ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:04.98ID:J/sq91d2
とりあえず仕事覚えるまで耐えて、覚えた後も態度が変わらないようであれば上にチクる
で勤務調整か注意か何かしらの改善がなく、他に辛さを分かち合える同僚がいなければ辞めるかな

パワハラババァの取り巻きもウザイ
てっきり30代、下手したら40代かと思ったら20代だった
貫録ありすぎてわからん
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:51.21ID:m5/dWrs4
>>172
自分は部長の所に行って、今どきあんな指導のやり方あるのか?と疑問を問うて、モチベーションも上がらないから、辞めますと言った。即日退職
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:54.73ID:Md+JEycK
ワクチン打った同期曰く、接種2日目がめちゃくちゃ腕痛いらしい。自己体交すら困難だとか。
おそろし〜。
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:17.54ID:z13QYAZQ
ワクチン初回はそうでもなかったけど二回目の後は頭痛とか全身倦怠感きつくて一日横になってた
これから打つ人いたら次の日が休みの時にした方がいい
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:23.83ID:zbgm65ii
【朝鮮ドラマ】三浦春馬さんは亡くなる前、TBSテレビドラマで反日的演出演技をさせられ悩んでいた!説がネットで話題【電通出身佐々木宏→渡辺直美豚扱いと同じ問題構造か?】
三浦春馬さんドラマ「カネ恋」で【猿】が裏テーマの役を演じさせられる。
カネ恋ガスラ 1話
■「反日」
「日本は没落する」本
韓国料理本
ホワイトボード7/17
韓国国旗カラーの服
■「小道具」
ロープ
極楽寺駅
サルの絵
いちご味のバームクーヘンを投げる
赤いガイコツ
■「衣装」
慶太の茶色い福服
GOOD BYE スニーカー
白のリュックと白のパンツ
緑色のヘルメット
*登場人物名前
猿渡慶太 ウロボロスの最後に殺される犯人と同姓同名 慶太中国語でヘンタイ
九鬼玲子 九鬼アダルトビデオの会社名 令和の王
ガッキー
チンパンジーといちご2つの絵の皿は2話
*反日系
あちこちにちりばめられた猿
猿彦、アキラメザル、2話から登場する慶太の書いた猿の絵皿→黄色い猿→イエローモンキー
3話のニュースサイトにYAHOO!JAPAN的な感じでUKIUKI!JAPAN
お小遣い帳にホネホネモンキー

ドラマの脚本、監督や演出家など関係者が嫌がらせをしていた説が三浦春馬が昨年亡くなったニュース直後から浮上、ネットで話題。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/27(火) 09:42:52.75ID:KcZmCzbg
マグセンノ上限まで飲んでも出ない超便秘ババァ
追加でピコやいっそGE使えばと促しているのだが「リハビリもあるのにダラダラ続いちゃったら怖い」と拒否
この前日勤部屋もちでどうしようかなーと思ってたらババァから「ちょっとコリコリ(摘便の事らしい)してくれない?」と人差し指をコリコリ動かすジェスチャー付きで言われた
すっっげーーーーーキモいと思った
なんだよコリコリって…
結局硬弁多量に摘便したがちょっと出血してしまった
その後もトイレの時にリハパンにちょっと血がついていたら死んだけどその時のスタッフにも「コリコリしてもらったらからね。ちょっと血が出ちゃったのね」とニコニコしてたらしい
そんな意味じゃないと思うけど、変な性癖か?と思ってしまってそんな事考えた自分も含めて超キモい
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 02:09:05.01ID:Nznvxxic
看護師は性格悪い奴多いからモテないのは当たり前
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 16:56:37.21ID:g6VkjDeM
看護師になると金銭的に自立した生活できるから、男は必要なくなるかな。
0183388
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:40.25ID:QXPZB5aw
コリコリしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況