X



喪女のチラシの裏648

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 00:49:23.76ID:Mlkc0a0e
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1598471882/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:57.61ID:I106lOyE
バケツ塗り=手抜きだって感覚は無かったわ
それだけ塗り以外の線画や構図部分の比重が重いと言うかね
だからこそ塗りはあえてシンプルイズベスト、みたいな
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:58.86ID:qwCnqUcz
例のリストバグのやつ顔もそれなりなの選んでたのちょっと草だった
ああいうの加工でも隠しきれない微妙な人ばっかりの世界だと思ってたから
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:28.17ID:/9a1jzl3
あの言い方はほぼ間違いなく一部のファンがドン引きする量の投票やコメントをしたのだろうなと思った…
まだそんな熱心なファンいるの
私ですらもうグッズ売り払ったよ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:16.77ID:Geq5mN6F
窓を叩くような音がしたからびびってたら
風で揺れる洗濯ハンガーが当たってだけだった
夜風が吹くようになったんだね
やっと熱帯夜が終わった
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:02.22ID:MHJ5UeAb
タマゴサンド!サンドイッチで1番好きだから嬉しい
ちょうどローソンでタマゴフェアやってたから帰りに寄って買ってきた
普段めったにパン食べないからサンドイッチ食べるの久しぶり
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 02:59:47.30ID:e37SQTFC
iPhoneの指紋認証に慣れてるからパソコンの指紋認証クソ精度悪いなと思ってしまう
2、3回やり直すことが多い
もしかして登録の仕方が悪かったのかな
登録し直してみようか?
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 03:14:23.37ID:9AZL8txm
家で練習とかしないからヤマハで落ちこぼれだったけど、先生が手首の動きを褒めてくれて嬉しかったな
あれから15年くらい経ってるけど全く上達していない
趣味程度に楽しんでるからいい経験になったな
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 07:05:03.79ID:ZgLfYg/8
>>960
スレ立ておつです

声優の非公開リストが拡散されてる件普通にプライバシーの侵害だと思うんだけど
それに対する声優の反応男前!さすが!となるオタクの反応ずれてるし気持ち悪い
過剰な仲間意識というか身内(と勝手に思い込んでる)に対する甘えというか
やっぱりオタクは気持ち悪い
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:55.11ID:e37SQTFC
スレ立て乙

コマ割り考えるの超〜楽しくて朝になってしまった
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:00:18.69ID:ijN2jwp3
スレたておつー
ゼラチン使って作ったりんごゼリーあんまり美味しくない……お湯で割ってる感じで作ってるからか?
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:08:10.67ID:zG96JVtT
スレ立ておつです

頼む、孫が欲しいなんて言わないで
子供なんて生まないからね
不幸を再生産して何になる?
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:21:53.83ID:uHdWDqkx
たて乙です


お腹いたいいいいいいいいいいいいいいいい
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:36.43ID:r3I6Crxe
スレ立ておつ

最近リアルな夢見るそれも朝方
この前は前の職場の同期派遣にトイレで更新してるか問い詰められた(そいつは切られた)
こいつリアルでも自分が呼ばれなかった飲み会の事探りたいからトイレに待ち伏せして問い詰めてきてウザかった経験が甦って朝から気分悪かった
せめて夢くらい現実から離れたまさに夢の世界を見たい
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:42.35ID:mfvLnM2/
立ておつ

買ってからまだ外で一度も着てない(家で一人ファッションショーはした)ワンピースに穴が空いてた
買った時に空いてたのか、持ち帰って洗濯した時に空いたのかはわからない
まぁGAPだしセールで激安だったし大したショックはなく、着たまま手縫いで繕った
GAPらしくペラペラ生地だから縫いやすかった
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 09:44:00.58ID:ZmT3+U8k
立ておつです

自分はどっちかと言えば左寄りだけど(反日思想はない)お願いだから左の基地は黙っててほしい
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:29.38ID:0VW7BPG0
スレ立て乙です
まだ部屋のカーテンも開けてない
そろそろ起きなきゃだけど体が動かない
今日もこのまま過ぎていくのか
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:26.69ID:UU3Xajf7
以前ほぼ満席の航空機内で隣の客が20センチ以上席はみだして圧迫してきたので証拠写真パチパチ撮ってCAに言って席変えて貰おうとしてたらシャッター音に気づいて席にちゃんと座り直した
おっさんって相手が小柄な女だとほんと傍若無人だよな
あと股関節硬いなら金出して広いAクラスやビジネスに座れや
今は空席だらけだそうだからこんな事もうないだろうが
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:56.27ID:M1vMD11h
>>960 立て乙!

朝食に酸辣湯、グレープフルーツ、コーヒー摂ったら胃痛すンゴい
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:31.37ID:YmTx0UA9
たて乙

尼で代引きでいくつか注文したうちのひとつだけが今日届くことになってるのに気が付かなくて
本来の金額よりずっと安くて小さい荷物が来たもんだから心当たりないって受取拒否しちゃった…
これペナとかなんか連絡来たりすんのかな
うわあああああああああごめんなさいいいいいいいいいいいいいいい
急ぎで必要なものじゃなかったんだけどほかの買い物のついでにひとつだけジャンルの違う商品注文したのが別になっちゃったんだ
配達の人も尼もマジでごめんなさい
粗忽な自分を殴りたい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:12:00.47ID:YmTx0UA9
今まで通販でドタキャンとか返品とかしたことないから胃が痛い…
なんで気が付かなかったんだ自分アホかよ知ってた
あー恥ずかしい胃が痛いいいいいい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:16.19ID:RDMCYeQI
次スレ乙

次にやる機会はないかな
仮にあるとしたらどう避けた方がいいか
ぶっちゃけバレてそうだけど
途中でも抜けておけば良かったか…
後の祭りだが
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:52.36ID:kAa0ISXi
次スレ乙

廊下走るのブームなの?
いや日曜日だけどさ親がゴール設定して「よーいどん!」てさ
ここマンションの廊下よ?午前中よ?
トラップ仕掛けたくなってきたな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:39.51ID:L6Ubb1Wi
たておつ

やらなきゃ無いんだけど全くやる気が起きないんだよな
とりあえず気持ちの整理の意味で要らないもの捨てまくって部屋スッキリさせたいけどそれとこれは別かも
なんというか燃え尽きかけてる何かきっかけあれば出てくるもんなのかな
もう少しゆっくりしたい
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:45.05ID:RSjO9Kpa
喪女友達募集応募をしているので注意して下さい、喪女板同人板を荒らしまわってる無職友いな喪です(最終目標はオフだそうです)

【無職荒らしのIDコロコロアスカ】
(32歳東京都江東区こどおば友達ゼロ貧乏喪女)

◆アスカ専用スレにて-荒らしは男に擦りつけ
荒らしは男ということにしたいので、「アスカは男」とバレバレ自演を続けています

86 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/03/27(金) 00:13:08.92 ID:/ORD4nrV
だからあすか男だろーが

402 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/04/01(水) 22:59:17.10 ID:UZkJhZWw
あすかは男だぞ
わいは親友だからわかるんだからな皆だまされてんぞ

545 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/04/05(日) 11:56:02.95 ID:/PHiDk7L
あすかは男性だよだって

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/07/15(水) 21:57:59.61 ID:WhWnwBFQ
貧乏無職荒らしのホモコロ豚アスカ
オッサンじゃねーか

286 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/07/18(土) 23:59:44.75 ID:6ELqnX2f
どこが自演だよ
お前が自演だろ無職のおっさんコロコロ豚アスカ

873 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/07/19(日) 12:23:33.29 ID:kx4QYlX5
アスカってやっぱりオッさんなんだねーw

319 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/08/06(木) 23:16:31.58 ID:8QSTnjfx
コロ豚アスカはパチンカス生ぽおっさんだよ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:25.51ID:R+/zOlmC
立て乙です
履けなかったら手離そうと思って数年ぶりにタンスから取り出したパンツが購入時に試着したときよりスルっと履けて泣ける
可愛いくて欲しくてキツかったけど勢いで手に入れたから前より太ったし絶対履けなくなったよなと思いつつタンス開けるたびに後ろめたくて目を逸らしてたわ
シミが付いてたからウタマロ漬け中
これからはもっと大事にちゃんと着るね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:31.37ID:cEIm8JJc
たておつ
百キロ超えてそうなデブ女がいるんだが少しでも忙しいとか機嫌悪いときは返事しない等すごく幼稚な態度をとる
お客さんに対しても上司に対しても同様で逆に清々しいけどデブの上にその性格とか何かすごい
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:30:53.20ID:FUL980Pd
マジで真喪って私だけなんだけどここの皆は現実世界にいるよね?
もうすぐアラフォーだけどまじで本当に彼氏いた事ないというと本気でびっくりされるわ
>>960
ありがとう
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:45.66ID:8wcCwCXj
たいした事ではないんだけど
なかなか治らなくて痛痒いし周りが少し赤く腫れてるし何より怪我の理由からして何らかの細菌に感染してる可能性があるのがなぁ
月曜あたりに内科へ行こうと思ってるけどその時ついでに聞いてみるか
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:56.34ID:1i6U4Wal
スレ立て乙です!

目元のシミ薄くなった気がしたけど気のせいかも
ホワイトニングスティック仕事しろ
昨日Eテレでシミのことやってて真剣に見てしまった
老人性色素斑って嫌な言葉だな
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:08.58ID:R0UvejiR
宗教の話はもういいです興味ないんです
そういう押し付けがましい所が本当嫌だ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:54.42ID:/9a1jzl3
次スレおつです

ていうかあの規模の会社があれだけ金かけて爆死した作品なのに
無料投票系だけ熱心にやるファンが残ってるという事実は個人的には恥ずかしいと思うんだけど
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:35:48.11ID:0VW7BPG0
相変わらず休みが過ぎるの早いな
明日休み取ったけどいつものようにベッドに寝転がって終わるんだろうな
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:46:38.99ID:GWBTsP1h
降ったりやんだり曇ってるかと思えば微妙に日がさしたりして安定しないな
頭痛するからはよ晴れてほしい
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:02.06ID:JFIBUsYO
ずいぶん減らしたけどなんだかんだ全然手元に残ってるなぁ…
絶対、ラバストとか今後の人生に一切役立たないのに
出費に関しては後悔はそれほどないけど
その分捨てると悩むのが苦しい
とりあえずイベントチケットは全部とっておく
まぁ一番大事な原作者の直筆色紙があるからそれ以外は全部なくてもいいんだけどねぇ
最前同然の席ばっかりだったなぁ
あのころは楽しかった
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:01:32.31ID:Bnfou5f6
悪口言うことによって自分の推しにも被害がいくの何で想像出来ないんだろう
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:06:40.90ID:+x0Fb5EG
マ?キ?の何が面白いのか本当にわからない
仏ゾー?も同様
あの作者の漫画のどこがどう面白いのか全くわからない
簡潔に言えば何もかもが陳腐
周りやたら有難がる人ばかりで気持ち悪い
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:17:55.75ID:qeOe2jPT
あー本体の電源切ったままだった
あちこち歩いたのにー
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:25:29.01ID:/9a1jzl3
大相撲の観客結構入ってるように見えるなー
この前外食したけどお客が入ってくる度にドキドキして全然楽しめなかった
早くコロナ収まって欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況